Разговоры Ни О Чём |
|
Lassie
Волшебница Откуда: из зеркала |
|
Dashuta мои поздравления... вечером в чате увидимся, надеюсь?  |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня |
|
Lassie наверное сегодня не получиться зато в следующий рас... |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня |
|
Lassie я тож надеюсь  |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Все в ЧАТ! |
Lady Wolf
|
|
Поздравляю всех с днем Святого Валентина !!! Наикрутейший праздник !!! Всем желаю побольше подарков !!! |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
Lady Wolf О! Ещё она Lady! Рада видеть! С прибытием! С прошедшим Валентином!!! Люди! Если здесь кто-то есть оставте сообщение и в чат!!! PleA-a-ase! Добавление от 15.02.2003 23:52: [...] Вот, [...]! У меня с чатом по-моему не всё в порядке!!!
|
7Dman
Колдун Откуда: Москва |
|
Lady Phoenix Мда... Ничего не разобрать... Чатик тот еще...
|
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
У меня на экране одни "???????" ! А так поболтать хотелось!  |
holod
Маг Откуда: Джибулистан +++++ |
|
Всем желаю наискорейшей смерти...Эльфа это не косается...Смерть..это всего-лишь другая , более интересная стадия жизни...Жизнь есть Смерть... |
Trinity
Ведьмочка Откуда: А самим догадаться? |
|
holod Курение есть Смерть,Смерть есть Сон,Сон есть Здоровье. Курите на здоровье! |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан + |
|
Trinity Рождаясь, тебе предночертано Богом умереть, в тот день, который он сам определил. Но если ты не веришь в бога, то сможешь сам выбрать, когда тебе умереть. Рождаясь, мы способны жить. Жить вечно не возможно, ибо только Бог способен на это. Мы не боги, посему мы смерты. Эльфик Аля Конфуций
|
Trinity
Ведьмочка Откуда: А самим догадаться? |
|
Elf Gremlinus Мило,это вы в Аскабане научились познавать тайны философии? |
Elf Gremlinus
|
Trinity Только там. Желаете научиться? Милости просим!
|
holod
|
Почему же тогда если Смерть это Жизнь многие так боятся Смерти? Смерть это продолжение жизни..радостное , так как ненадо беспокоится ни о чем...но и грустное так как нету друзей...Вот почему люди боятся Смерти..Они не хотят скучать в загробном мире посему и не хотят умерать...Эльф можешь прийти и убить меня?А-то надоело мне тут... |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан ++ |
|
holod Надоело жить? Так зачем подставлять других людей? Спрыгни с балкона например...  |
Сигма
Главный звездочёт Откуда: Далеко |
|
Люди! Во-первых, привет! Во-вторых, я знаю очень много переводов книги Гарри Поттер Первой , второй, третьей, четвертой и даже отчасти пятой ( что удивительно) Это все прекрасно, но никто не знает где можно найти перевод "Властелин Колец"?
|
holod
|
PUMP Я бы спрыгнул...да у нас дом двухэтажный...смысла нету с балкона прыгать... Сигма Поищи на www.bestlibrary.ru или на www.lib.ru |
Elf Gremlinus
|
holod Мне повезло... приезжай ко мне, у меня 7 этаж |
holod
|
Elf Gremlinus Билет купишь?  |
Elf Gremlinus
|
holod Зачем билет? Аппарировать то можно, учебный год, не каникулы...
|
Lassie
|
Elf Gremlinus а можно я к тебе приеду??? а то у меня неинтересно.. 7 этаж какой-то низкий... или, может, лучше повеситься? Что посоветуешь? |
Elf Gremlinus
|
Lassie Авадни саму себя!!
|
Lassie
|
Elf Gremlinus так не интересно... палочки-то нету... я ее вчера в припадке нервном выкинула..... |
Elf Gremlinus
|
Lassie тогда я тебя авадну Мне нечего бояться. Палочки у тебя то нету уже. Защиты нуль
|
Lassie
|
Elf Gremlinus И ты собственноручно сможешь убить МЕНЯ? Не оскверняй себя моей мерзкой кровью  |
Trinity
Ведьмочка Откуда: А самим догадаться? + |
|
Какой кошмар,клуб само и просто убийц! |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Trinity не обращайте внимания -- это временная депрессия: зимний авитаминоз отягченный концом четверти  |
Trinity
Ведьмочка Откуда: А самим догадаться? + |
|
2prongs2 Не умирайте,жизнь продолжается! |
Disorder
Ведьмочка |
|
Lassie Cмотри почту... |
2prongs2
|
Trinity да я и не собирался -- написал про Lassie и остальных... |
holod
|
2prongs2 Какой ещё конец четверти?Сейчас ведь середина вроде...мне ещё двоек дофига исправлять... |
2prongs2
|
holod ну не помню я уже, когда ваши четверти кончаются -- не буду же я у сына спрашивать , тем более, что сейчас каждая школа делает по-своему, не говоря уже о разных городах и разных странах... |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Люди!!! Ешьте побольше овощей и фруктов! А на двойки плюньте. |
Критик
Колдун |
|
Stasy Не могли бы вы сейчас зайти в чат минут на 10? Надо уточнить пару вопросов. С уважением, Критик. |
Lassie
|
Trinity 2prongs2 Не беспокойтесь. Все хорошо. Это я над Эльфом пошутила просто holod У нас четверть вообще заканчивается 1 марта Disorder Спасибо огроменное . желаю успехов Elf Gremlinus Эльфик, до тебя так долго доходило, кто я... . Не хочешь оперативной памяти подбавить? |
Disorder
Ведьмочка |
|
Lassie Cпасибо К тебе летит моя сова... |
Lassie
|
Disorder долетела. спасибо  |
Аня
|
|
Привет всем, кроме некоторых, разумеется, из Амса! to Adelsona Мы гении! знай это и гордись!  |
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Всем кто знаком с Анютиком Передаю пламенный привет от нее из Амстердама Будет набегами заходить, так что будьте начеку и главное асю включенной держите, если хотите ее застать...
|
PUMP
|
Дмитрий Амстердам - это круто!!  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Коровка Stasy Ау! Уважаемые! Не зайдете ли на огонёк? |
Elf Gremlinus
|
Дмитрий Угу, я бы не потив, если бы она мой номер из игнора вытащила. кроме некоторых - это Я!
|
Vafel
Колдун Откуда: Москва + |
|
А у мЕНЯ сейчас КАНИкуЛЫ!!! всем привет..!  |
Lassie
|
Vafel привет. У меня тоже мини каникулы.. нас закрыли на карантин. А официально каникулы с начала марта!  |
Vafel
|
Lassie прикольно.. а у нас просто школа по треместрам  |
Lassie
|
Vafel а у нас 5 четвертей. Последняя длится 2 с половиной недели...  |
Vafel
|
Lassie прикольна.......... |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
А я вот сижу дома и делать нефиг! За мной друзья только в шесть часов (по Москве) зайдут. Проклятый карантин! Надоел уже... |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Народ, выручайте Хыхы Как многие знают, мне эти буржуи фиговы аську прикрыли... ну так вот, я тут хотел новую зарегить, а потом подумал, что тогда будет очень плохой номер Если у кого-нибудь есть ненужный работающий номер, причем начинающияся с 16 и меньше... уступите пожалста МОжно и шестизначные КОроче, кто может подкинуть такой адресок, сообщите. Свяжемся, разберемся  |
PUMP
|
ChoChang У тебя есть ICQ? |
ChoChang
Ведьмочка Откуда: Ravenclaw |
|
PUMP Нет. Как это устроить?
Добавление от 19.02.2003 02:00:
Я тут новенькая - ничё не знаю. |
PUMP
|
ChoChang Набери в Яндексе Скачать ICQ, когда "оно" уже будет у тебя зарегистрируй и скажи всем твой номер АСЬКИ. Все предельно просто. |
ChoChang
|
PUMP Ладно, спасибо  |
PUMP
|
ChoChang Поясняю: ICQ -это интернет-пейджер. С помщью нее ты сможешь посылать другим владельцам этой программы сообщения, посредством которых и будет проходить общение.  |
ChoChang
|
PUMP Уже почти скачакачакачался.УРААААААА!!!!!!!
Добавление от 19.02.2003 02:51:
Финиш! 283447683!!!!! |
PUMP
|
ChoChang Что-то у меня не получается... Говорит что такой номер не зарегестрирован...  |
ChoChang
|
Тааак, не работает, ну ладно-ладно(блин!). Я чё-нть придумаю.  |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Всем, не подскажете сайт с фанфиками про снейпа?(снэйп.бай.ру не принимаецца)  |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
ChoChang Совсем ничего??? А вообще долго скачивает?
Добавление от 19.02.2003 22:34:
ChoChang Прости, ну и где ты ЭТО нашла??? Если в Яндексе, то нет НИЧЕГО!!! |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
NoFear icq.com -там искать надо. |
NoFear
|
Фелиция А точно?
Добавление от 19.02.2003 22:55:
Фелиция Я як-то не очень там разбираюсь... А можно краткую экскурсия:как установить, в том смысле, куда тыкать мышью??? А то напихали на нужный сайт icq.ru всячественной ненужной ерунды, а я, значит, ползай, ищи! Помогите, многоуважаемая!!! |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
NoFear icq.com! Заходишь на страничку. Сразу в глаза бросается надпись зеленая(салатовая) "Download ICQ in your language". Тыкай по ней. Далее... Не смей скачивать ICQ Lite-плохая аська, недоделанная. Чуть ниже этой "лайт" написано "ICQ Pro 2003a"-опять же тыкай, только она на английском языке. В дальнейшем, если с языком проблемы, скачаешь русификатор.(на яндексе его найти можно). Ну а там жми download и все дела..
|
PUMP
|
А еще лучше пусть скачает c nnm.ru, правда поискать придется, но зато и лекарство от баннеров там есть, и работает 100%, и сразу на русском языке...  |
ChoChang
Ведьмочка Откуда: Ravenclaw ++ |
|
И я тоже пыталась скачать этот долбаный Pro2003. Ни фига!
Добавление от 19.02.2003 23:56:
PUMP Кстати, как видишь, я уже тоже по башке отхватила ! Аш 2 раза |
PUMP
|
ChoChang Вот отсюда попробуй: http://nnm.ru/archive.php?adate=03_01_24 ... Я сам себе здесь скачал и все работает. 
Добавление от 20.02.2003 00:11:
ChoChang Ведь сообщения-то надо было удалить! Эх ты... Вот так вот и до АзкаБАНа не далеко... Но ты в любом случае там долго не просидишь - я же Дементор  |
ChoChang
|
PUMP Ды вот, а как их удалять и через скока их надо удалить? |
PUMP
|
ChoChang Ты о чем? Кого удалять?  |
ChoChang
|
Сообщения! |
PUMP
|
ChoChang А, ясно. . Ну во-первых надо рассчитать время за сколько человек, которому предназначалось сообщение успеет его прочитать и через определенное время удалить сообщение. (если ты считаешь что за него можно получить замечание). А ответить на вопрос как удалить сооющение проще некуда. Нажимаешь в верху сообщения "ПРАВКА" и в открывшемся окне ставишь галочку "удалить сообщение", а потом кнопку "изменить". Вооот.  |
ChoChang
|
PUMP Ну спасибо, блин, большое. Ну большое, блин, спасибо.  |
PUMP
|
ChoChang Масяня?  |
ChoChang
|
PUMP Типа да, что-то не так?
Добавление от 20.02.2003 00:48:
PUMP Итак, мой новый:349623689. |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Спирит, ты где?  |
PUMP
|
ChoChang Ну наконец-то ты сделала Аську!  |
Lassie
|
PUMP я до тебя по аське минимум месяц пытаюсь достучаться.. а ты - ноль внимания.. нехорошо так плохо с девушками обращаться  |
PUMP
|
Lassie Правда? Я часто в интернете. Я не понимаю в чем проблема... Может ты не тот номер используешь? |
Lassie
|
PUMP ну не надо... я же еще не совсем сумасшедшая... хотя, с точностью это сказать уже не могу... |
NoFear
|
Хорошо вам...Асю имеете... |
PUMP
|
NoFear Тоже скачай!  |
NoFear
|
PUMP не могу!!!!!!! Стала бы я вам жаловаться!!! Не скачивает, эдакий паразит. Через Яндекс, через icq.com. Я же ещё не совсем больная, господин PUMP!!!!  |
PUMP
|
Я уже давал ссылку... http://nnm.ru/archive.php?adate=03_01_24 Качай отсюда!  |
NoFear
|
PUMP Да...Ну не знаю...Кое-кто, не будем указывать пальцем, кто, дал ссылку на айсикъю.ком. Я поверила...Наивно! Но Вам, почему-то, я верю!!! |
PUMP
|
NoFear Еще бы! Ведь ChoChang скачала оттуда и все работает.
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Скачать MirandaICQ Почитать о MirandaICQ |
PUMP
|
Нейтрон Тебе это нравится? По-моему совсем не удобно. Единственный плюс - это Аська иногда не хочет скидывать файлы, а так Миранда хуже. |
Vafel
|
Нейтрон Миранда ерунда... ... и взломать легко... так что лучше обычную асю или triilian, но во втором случае нет поддержки инвизибла.. так что решайте сами  |
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
|
Vafel Всё таки TRILLIAN лучше!
|
Vafel
|
Мне сегодня весь праздник испортили Я сдал все вступительные в МАДИ, а меня потом почти сразу на сотовый обули в переходе метро 
Добавление от 21.02.2003 20:04:
почему мне так не везет????  |
Натанька Ведьмочка |
|
Vafel Поздравляю тебя и всех с праздником!!! Желаю побольше удачи!  |
NoFear
|
PUMP Да, спасибо...Bzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
Добавление от 21.02.2003 21:13:
Натанька Ааааа?...Что празднуем!!! Я бы тоже поздравила...  |
Натанька Ведьмочка |
|
NoFear День защитнека отечества!!! Сегодня в школе "типа" линейка была! Два часа стояли! Потом пошли "малчыков" поздровлять... купили подарки... им не понравилось...обино... |
NoFear
|
Натанька Во-во!!! У нас та же феня!!! Мы нашим купили портмоне для дисков...Недовольны они остались страшно!!! Блин, ну на то они и "малчыки"!!!  |
Натанька Ведьмочка |
|
NoFear неблагодарные они все! радовались бы... "малчыки"!  |
NoFear
|
Натанька Нет, это просто ужасно...Ведь они всего лишь МАЛЧЫКИ!!! (даже не девочки) Мы-то хоть отблагодарили бы, а эти?..Тьфу на них всех, вообще в феминистки запишусь...  |
Натанька Ведьмочка |
|
NoFear Нет. Пусть на коленях ползуют, прощения просят! Вообще они подарки дорить должны, а не мы!  |
NoFear
|
Натанька Ой, это мы так считаем, а они...Наплюют и разотрут! Знаешь, ещё не факт, что они нам на восьмое марта подарят подарки!!! Простите, козлы-они и в Африке козлы...(э-эх, слышали бы меня мои одноклассники, они бы из меня чачлык бы сделали. Жаркое из НоуФирины-вкусно и экзотично ) |
Натанька Ведьмочка |
|
NoFear на 8-мое марта подарят хозяйственной мыло! (это в 3-тим классе) вот! |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан + |
|
Натанька Как жестоко!  |
Натанька Ведьмочка |
|
тоесть хозяйственное мыло...(для стирки чтоль...) |
Анютик
Ведьма Откуда: Amsterdam |
|
Всем привет от меня лично! NoFear В феминистки не записывайся! Это еше не худшее, что может быть  |
Нейтрон
|
Анютик Привет амстердамам  |
Анютик
|
Нейтрон Спасибо! Дали тупой комп, где аську низя ставить!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Всех нас с наступающим праздником! Стpеляют пyшки, пyлеметы, Pакеты с бомбами летают, И в небе хpабpые пилоты Дpyг дpyга мастеpски сбивают. Пылает пламя, pвyтся мины, Лежат повсюдy тpyпов гоpы, И танки смеpтоносным клином Сминают хлипкие забоpы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной каpтой... ...Вот это понимаю - пpаздник, Hе то что там - 8 Маpта! ))
Добавление от 21.02.2003 22:16:
Анютик Привет!
|
NoFear
|
Нейтрон Здрасте вам, господин админ! С праздничком наступающим... Натанька Как ты права, как ты права! Анютик А что делать с такими чурбанами, как эти??? Elf Gremlinus Сам себя не поздравишь-никто тебя не поздравит!!!
|
Анютик
|
NoFear Один из вариантов - игнор. Очень хорошо работает. Общаешься только с интересными людьми.  |
NoFear
|
Анютик Ты же понимаешь, таких людей...раз два и обчёлся! А хочется...как бы выразиться? Даже не принца на белом коне, а уж скорей какого нибудь бизнесмена на белом "Мерсе" или хотя бы какого металлюгу на "Харлее"... Мечты-мечты, куда вы провалились... |
Дмитрий
|
Анютик Привет Это правильно, что надо общатся с интересными людьми и главное чтобы они тебе нравились как люди  |
Анютик
|
NoFear Таких людей очень много! Chances favor to prepared mind!
Добавление от 21.02.2003 22:43:
Дмитрий Привет! Щаз закачу скандал по поводу аськи и клавы!  |
NoFear
|
Анютик Ах, философия-как я это люблю! Дмитрий Таких людей бы побольше...А то...это не дело.
|
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан + |
|
Анютик А что у тебя случилось с Аськой?  |
Анютик
|
NoFear Я не шучу. Посмотри у себя под носом и найдешь. И в этих словах (перевода точного не знаю, но он и не нужен) очень много правды. 
Добавление от 21.02.2003 22:48:
PUMP Сижу на тестовом компе!
|
Дмитрий
|
Анютик Ты там только не разнеси все в хлам, а то совсем тебя не увидим NoFear Ну ты пообщайся с народом, в чат заходи, да и асю заимей... в ней проще общаться с интересными людьми да и с друзьями 
Добавление от 21.02.2003 22:53:
Анютик А где ты там тестиш, новые технологии НАСА  |
NoFear
|
Дмитрий Все бы были такими умными... Вам хорошо, а у меня в школе даже информатики нет!!! ВОТ. Анютик Да какие шутки??? Я серьёзно увлекаюсь философией... |
Дмитрий
|
NoFear Нужна помощь, поможем чем сможем, почта всегда открыта если надо чтото пиши |
NoFear
|
Дмитрий Вам лично, или всему форуму???  |
Дмитрий
|
NoFear Можно и лично, лично и отвечу, Но форуму тоже можно задать вопрос, только предварительно посмотри, может эта проблема уже обсуждалась  |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Дмитрий Я Вам на досуге на мыло отпишу! А Форумом я и так вовсю пользуюсь... |
Natalie
Ведьмочка ++++++++ |
|
NoFear у меня в школе тоже информатике нет! Уже пол года! Учитель почему-то отказался от нашего класса... |
NoFear
|
Natalie У меня не из-за этого! Я учусь в художественном классе, буду поступать в Строгановский Университет...А нам по программе не положена информа...Вместо неё всякие живописи, черчения, графики, композиции и прочее-прочее! А ты, видать, радуешься, что нет учителя! Ну ещё бы:полгода Сочка-разрядника!!! |
Drakosha
|
Natalie всё же лучше когда учителя нет, чем такая училка как у меня. Я понимаю, что возможно мне это и полезно, но учить что такое объект и какие над ним можно совершать действия несколько угнетает. Мы её прозвали тётей ТАЗЗ. |
Natalie
Ведьмочка ++++++++ |
|
NoFear Нет. Не радуюсь. Мы на информатике только и делаем, что играем! А поступать вот пока не знаю куда: после 9-го класса пойду или в гимназию, МВД!! Юристом буду! или медицинский! но мне эта професия не нравится... зато говорят выгадно...
Добавление от 21.02.2003 23:39:
Drakosha прикольно! кстати, люди! вы завтро учитесь? Мы нет! У нас только 5 человек не болнют, остальные свалились... |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва ++ |
|
Natalie Завтра вроде бы суббота, что кто-то вообще может учиться? У нас в классе эпидемии, конечно нет, но тех 69%, что всё ж заболели (включая меня)это мало волнует. А на счёт медицинскогом - неверь. Меня тут тоже мать обрабатывает на эту тему, но только, чтобы выгодно было надо устроиться куда-нибудь в частную, либо стоматологом, либо окулистом. А таких мест ещё поискать.
|
Vafel
|
До праздника еще полтора дня поождите хоть немного лишь бы отметить...... |
Natalia
|
|
Drakosha Лично я на уроки биологии сидеть спокойно не могу! (ужасы рассказывают!) а о каком медицинском может идти речь... |
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg |
|
Gerie Aren Мой фик называется "Гарри Поттер и Орден Феникса". Только его пока что нет на сайте. В разделе "рецензии - одобрено к публикации" выложены три первых главы (если еще не убрали, не знаю, давно не был ). Фик находится на редактировании и рецензировании, устраняем недочеты с редактором Как все устраним - появится на сайте. Есть второй фик "Гарри Поттер и Иллардиум веронта" (если вам это что-то скажет ), это 6я часть, его пишу уже больше полугода, все никак не могу закончить, о чем и говорил в теме "ЛТ". Кстати, раз уж здесь оказался, стоит сказать. Пишите мне, если что, Жду на страничке "ЛТ"
|
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
Loriel "Гарри Поттер и Иллардиум веронта" мне ничего не говорит Я не видела фика с таким названием. Где он публикуется? Кстати, если отвечаете мне в другой теме, лучше параллельно напишите в "ЛТ" что-то типа "Гери, загляни в "Разговоры ни о чем", ок? А то я этот пост нашла совсем случайно Успехов вам в редактировании!!
|
Loriel
|
Gerie Aren лучше параллельно напишите в "ЛТ" Да я как раз собирался Но вы меня опередили Признаться, жутко удивлен, видимо, у нас с вами установилась астральная связь! Кстати, об астрале! как это не подходит то стихотворение из "СТИХОВ"?! А Парватти и Лаванда? Перекиньте, перекиньте немедленно! Пусть Constance полюбуется! А я его подправлю, хе-хе... Шучу, на самом деле . Шикарное стихотворение, на мой взгляд, в правке вовсе не нуждается, если это ваше - низкий поклон автору, если нет, - низкий поклон за то, что выложили Я не видела фика с таким названием. Где он публикуется? А он пока нигде не публикуется Думаю, с названием я перещеголял всех, потому как ничегошеньки непонятно, правда? Я же говорю, это 6я часть ГП, продолжение моего варианта 5й книги. Она еще даже не дописана (а жаль не представляете, как тяжело биться над книгой полгода и так погрязнуть в официальной работе, что нет времени даже устранять баги :weep . Ну, а чтобы вам название хоть что-то сказало, - Иллардиум (а точнее, Alardeuce, это я так перевел, может, еще изменю, кстати ) - это времяворот, только очень специфический. Alardeuce - дьявольские крылья. Сейчас мучаю ваш "Второй путь". Измыва-аюсь... Но - в меру, надеюсь. Скоро выложу в "ЛТ". |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
Loriel Это стихотворение - моё. Если я публикую работу других, я всегда это указываю!
|
Loriel
|
Gerie Aren Тогда - браво автору!  |
Elf Gremlinus
|
Игнорировать, это жестоко. Вот сказать это в лицо человеку, который тебе не нравится, это дело. А так только трусы игнорируют. Аня! Особенно когда за тебя подружка вела со мной короткий разговор. А из-за чего? Да и не собираюсь я разбираться. Делать мне больше нечего с такой, как ты, малявкой-гением дружить. Вот только я тебе завидую, там в Амсе травку разрешают курить в любых клубах. Как хочется оттянуться по полной. |
Нейтрон
|
Elf Gremlinus Только в строго определенных кофе-шопах в строго ограниченных количествах. |
Elf Gremlinus
|
Нейтрон Но это разрешено. И что самое главно, тебя никто за это не посадит. У нас в Зеленограде за это и в тюрьму парочку посадили. Вот гады, эти менты. А у тех был целый пакет травы.
[ Это сообщение изменено 22.02.2003 05:05. Elf Gremlinus ] |
Нейтрон
|
Elf Gremlinus Запятая здесь не требуется. Это не однородные члены. |
Lassie
|
Elf Gremlinus ...потому что вначале надо думать, а потом уже что-то делать. |
Elf Gremlinus
|
Lassie Filly молчи!
|
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Elf Gremlinus Lassie зачем спорить? подеритесь!!!)))
|
|