Разговоры Ни О Чём |
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Serg Potter Мы для таких случаев специально Дуэльный клуб организуем - там и выясняется, кто чего стоит  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Евгений Верно!))) |
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
|
Евгений Нафиг не нужен!(Уже был, кстати!) |
|
|
Дмитрий подклеил тему волосы Гермионы Гренджир |
Афрадита
|
|
у меня такие волосы как у нее ,но только короче.Я похожа на нее |
Disorder
Ведьмочка |
|
Lassie Ты отправила мне главу?
|
Lassie
Волшебница Откуда: из зеркала |
|
Disorder Отправила где-то минут 10 назад. |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Афрадита АфрОдита, пишется через "О" А насчет волос, и правда, достижение.  |
You Know Who
|
Афрадита И что нам теперь?От счастья вешаться?
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Евгений Между прочем я уже создавал топик Дуэльный клуб, но Нейт его прекрыл.
|
You Know Who
|
Elf Gremlinus Помнится флудерная была тема! |
Disorder
Ведьмочка |
|
Lassie Письмо есть, а главы нет Отправь её ещё разок (желательно в Word-е).
|
Lassie
|
Disorder Я убью РАМБЛЕР!!!! |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва +++ |
|
Lassie Убьёшь Рамблер-переходи на Яндекс. Только его не надо убивать, он мне нравится. Много всякой полезности можно найти...  |
сема
|
|
Привет народ!!!!!!Напишите мне кто-нибудь про свою первую любовь. |
Натанька
Ведьмочка Откуда: Дементория |
|
сема а тебе это зачем? |
сема
|
|
Так,интересно хочу написать фанфик(не подумай,что я boy)  |
Натанька
|
сема ну... лично мне тогда было 12 лет. Продолжать рассказывать? |
сема
|
|
Натанька Можешь продолжать,мне уже это интересно. |
Натанька
|
сема Извини пожалуйсто, но мой случай для фика о Гарри Поттере не подайдет.  |
Эстель
Маг Откуда: регион 69 |
|
ЛЮДИ! а почему у меня статус Маг. а не Ведьмочка? 
[ Дмитрий: Пол надо было указывать при регистрации... ] |
Lassie
|
StrOl С днем Рождения! Желаю всего самого-самого! И чтобы домик на краю земли оставался всегда самым райским местечком на планете  |
Алёна
|
|
После моего посещения пол тем закрывают!Почему?Заразная что ли? |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня |
|
StrOL С Днем Рождения! всего самого лучшего! и чтоб никогда ничего плохого! только немножко, чтоб почуствовать счастье от того что все отлично
|
Vafel
Колдун Откуда: Москва + |
|
помогите придумать статус прикольный пожалуста а то мозги не варят.. |
Elf Gremlinus
|
Vafel Может быть Внук Мерлина
|
Эстель
Маг Откуда: регион 69 |
|
а что, теперь уже не изменить?  |
Vafel
Колдун Откуда: Москва ++ |
|
Elf Gremlinus может быть, может быть |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
StrOL С Днем Рождения!!! Пусть над вашим домиком никогда бы не собирались темные тучи и всегда сияло солнце! А край земли пускай был бы не таким далеким для многочисленных гостей! Поздравляю!!! |
StrOl
именинница Откуда: Домик на краю земли |
|
Lassie Dashuta Евгений Спасибо за теплые слова.  |
Анютик
Ведьма Откуда: Amsterdam |
|
Все, кому я послала запрос на авторизацию! Авторизуйте меня, пожалуйста! Заранее спасибо, Ann aka Anntur |
Lassie
|
Анютик я авторизировала..  |
Анютик
|
Lassie Спасибо! Добавление от 23.02.2003 20:40: No Fear Что ж это у тебя за класс такой? У нас при 13 часах художки был один урок информатики!  |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
StrOl С днем варенья!
|
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
StrOl С Днем Рождения! И чтобы мечты исполнялись! |
Dina
Ведьмочка |
|
Нас уже 668!!!!!!!!!  |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан ++ |
|
Dina Когда-нибудь нас будет 1000!  |
Dina
Ведьмочка |
|
PUMP Вот это будет реальный праздник! И откуда только новички в таком количестве берутся? |
PUMP
|
Dina Так или иначе больше половины не написали ни одного сообщения! |
Dina
Ведьмочка |
|
PUMP Откуда такие данные?
|
PUMP
|
Dina А ты как думаешь? В общении участвуют 30-50(максимум) человек, а остальные просто так зарегились! |
ZайкА
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
StrOl С Днём Рождения!!!!!! Счастья, любви, успехов во всём! |
Dina
Ведьмочка |
|
PUMP Просто им уже неинтересно всё это. Как никак, форум уже с июля существует
|
PUMP
|
Dina И что? Появляются новые темы, люди и т.п. |
Vafel
Колдун Откуда: Москва ++ |
|
Dina Pump прав будет другое время, будут другие темы, люди, пятая книга лучше уж пожелать форуму долгих долгих лет жизни Так выпьем же за наш любимый форум 
Добавление от 24.02.2003 03:07:
Также поднимем бокалы за именинников! Арвени Nigth Angel Поздравляю и желаю всего наилучшего |
Dashuta
|
Арвен Night Angel Поздровляю вас с Днем Варенья! Пусть будет много-много варенья! Пусть будет любви в 1000 раз больше чем варенья! пусть солнца и удачи будет в 1000 раз больше чем варенья! и еще чуть-чуть варенья! |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Dina нет так всегда только 40-60 человек, не боьше |
Lassie
|
Dashuta Лопнут от такого количества варенья...  |
Dashuta
|
Lassie ничего! это ж я не себе... себе я бы конфет пожелала, но как-то не звучит с Днем конфет ...если учесть что это про День Рождения..  |
You Know Who
|
Хотите прикол? Смотрите что мне пришло на мыло! От: "п п п п п я я п п п п " <[email protected]> внести в: адреса | фильтры | черный список | Отправить открытку! Кому: Дата: Sat, 22 Feb 2003 11:57:48 +0200 Тема: Аллах переадресовать скачать распечатать Кодировка: win | koi | dos | mac | iso Я с Днепра,общаюсь с законными ворами.Когда курю драп общаюсь с Аллахам и Пророком его Магомедом.Я умру за ВЕРУ В АЛЛХА.Аллах Акбар.Желаю тебе брат всего самого чистого и светлого.С ув.К Вам Дима.19 лет. ----
|
ZайкА
Ведьмочка Откуда: Питер + |
|
Арвен Night Angel Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю море счастья и любви, а также всего того, что сами себе пожелаете!  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
You Know Who  |
PUMP
|
You Know Who ну и бредовое письмецо...  |
Elf Gremlinus
|
You Know Who Да мне и по хуже приходило...
|
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
мусульмани шалят
Добавление от 25.02.2003 00:40:
все сюда http://phys.strath.ac.uk/information/people/staff_member.php?Surname=Feofanov&Forename=Yaroslav |
Fire Elemental
Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Люди Все В чат!
|
Dashuta
|
Alone_Wolf ,Kate ,Megana. Поздровляю вас с Днями Рождения! Желаю море любви! множество удачи и здоровья! Будьте счастливы!
|
Dina
Ведьмочка |
|
Alexis Ну-ну! Не надо против мусульман. Давайте жить дружно! |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Dina я ничего против не имею я про письмо
|
You Know Who
|
Boris PUMP Elf Gremlinus Вот и я про то же!Масульмане, блин, достали!
[ Duzzy: Накажу... ] |
|
|
Нейтрон подклеил тему Десятка худших фильмов ушедшего года по мнению Naftas выглядит так... |
anaiska
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
1 Crossroads 2 Ali G in Da House 3 Men In Black II 4. Jeepers Creepers 5. XXX 6. Harry Potter and the Chamber of Secrets 7. Lord of the Rings: The Two Towers 8. Slap Her She's French 9. Signs 10. Goldmember Что это значит?! Да кто они такие?! Весь мир признал Lord of the Rings:The Two Towers лучшим фильмом года, а Harry Potter вобще святое... |
7Dman
Колдун Откуда: Москва |
|
Не может быть!... ВК хуже ГП и MIB2?!!!... Дайте мне этого человека, который это все придумал!...
Добавление от 28.02.2003 01:08:
Нет... правда... странный какой-то список... |
Elf Gremlinus
|
Укуренные самый лучший фильм. Я уверен! |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador |
|
Просто в ГП2 половина сюжета - тю-тю! Понять полностью его можно только прочитав книгу. |
Dina
Ведьмочка |
|
Alexis Ну тогда - ладно!  |
Frozz
Чёрный Маг Откуда: подземелье |
|
Elf Gremlinus А смотрел "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"? ...или это - одно и то-же? |
Dashuta
|
Sannie,Eric С днем Рождения вас! Желаю вам всего наилучшего! Добра, любви, счаситья, удачи, здоровья, 5 книги, 3 фильма, и исполнения желаний
|
Lassie
|
Sannie С днем Рождения! Желаю тебе улыбок, счастья, любви и солнца! Eric Поздравляю! Желаю всего-всего!
|
Eric
именинник |
|
Dashuta Lassie Спасибо!!!! Вам того-же желаю! особенно три последних пункта (Дашута) 
[ Это сообщение изменено 28.02.2003 18:19. Eric ] |
Otvertka
Ведьмочка Откуда: От верблюда |
|
Eric Поздравляю!!! |
Eric
именинник |
|
Otvertka спасибо  |
Elf Gremlinus
|
Frozz Угу смотрел... и Догму смотрел!
|
Натанька
|
не, ну вы только гляньте! http://www.nevskiy.orthodoxy.ru/news/raznoe/poter/poter.html
Добавление от 28.02.2003 20:33:
колдуны  |
anaiska
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
С ума сойти!!! Это возмутительно! "Не забудьте выключить телевизор", да кто его спрашивать будет?! Надо быть таким придурком... чтобы написать это.  |
Dashuta
|
с этого только смеяться ...или плакать?! |
Натанька
|
Я минут 15, недвигаясь, пялилась в манитор, и думала: смеятся или плакать? И решила выдернуть шнур из розетки... От этого стало легче. |
Elf Gremlinus
|
:rofl: Смотрите на фотку МакГо!!  |
PUMP
|
Elf Gremlinus Ты о чем? Какая фотка? |
Dashuta
|
Natuzzi,Мисс Магия ой! Поздровляю вас сильно-сильно! Желаю много-много, главное чтоб хорошего! Любви, Здоровья, удачи, веры и надежды! |
Elf Gremlinus
|
PUMP По ссылке на статью ходил? вот там есть фотки... смотри внимательно...
|
Lassie
|
Всех поздравляю с первым весенним днем!!! Желаю, чтобы вся жизнь у вас была такая же, как весна - молодая, солнечная, безоблачная и веселая!  |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан + |
|
Elf Gremlinus Все нашел!  |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador + |
|
Lassie Спасибо! Побыстрей бы меня поздравили с 21 июня...  |
Dashuta
|
Lassie пасибки! всем С весной вас! уважаемые и любимые форумцы! Весеннего настроения вам! |
Lassie
|
Ура-ура-ура! Сегодня у нас закончилась очередная учебная четверть! Долгов у нашего класса нет, и это значит, что : -каникулы все-таки у нас будут (вопреки всем обещаниям) -и.... я снова легально за компом (удалось закончить четверть очень хорошо, несмотря на поиски партизанских путей в кабинет с компьютером).  |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Lassie Рада за тебя У меня тоже праздник - наконец таки добилась е-mailа и зарегистрировалась.  |
Натанька
|
Всех с праздником поздравляю! Уже весна! ... даже не верится! |
PUMP
|
Любопытная А это такая проблема? |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
PUMP была проблема с ящиком... Хе, просто без него не регистрируют тут...Да и мне напоминание, что пора им обзавестись Теперь все OK
|
|
|
Нейтрон подклеил тему Как сделать свой сайт? |
Саша
|
|
Собственно весь вопрос задан в "теме". |
Gella
Маг Откуда: Unterwelt |
|
Это загадка вселенной...и html...
|
Elf Gremlinus
|
[флуд]
[ Это сообщение изменено 02.03.2003 15:21. Дмитрий ]
[ Дмитрий: За наезд на личность + флуд ] |
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg + |
|
Dashuta Loriel – эльфийское имя. В наше время очень распространены такие ники, как я понял, вот только обладатели их зачастую выбирают, совершенно не понимая, как называются. Встречался с ником Frielt, а, если это перевести, получится навозная куча «El» в эльфийском языке – окончание, указывающее на принадлежноть древнему роду, как правило, это имя члена королевской или приближенной к королю семьи. «Loriel» происходит от эльфийского «Loreile», – шелест листьев. Выбрал себе в «ранней молодости», когда в манускриптах копался Надеюсь, ответ на вопрос дал полный
|
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты + |
|
Loriel Завидую тем, кто долгое время может сохранять одно и то же имя. Меня вот вечно тянет перевоплощаться. До сих пор, хотя уже вроде бы по дурацкому маггловскуму выражению, взрослый человек... |
Lassie
|
А я не сильно взрослый человек.. поэтому ников у меня (в чате, например) ой как много..сейчас уже все не упомню.... Дашут, помогай! и маме привет и с Днем Рождения ее поздравь от меня!  |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador ++ |
|
Loriel Всегда уважал эльфов. Хотя сам симпатизирую Темным Эльфам. |
Натанька
|
люди, да в каждой сказки эльфы-то разные! В некоторых это такие мелкие человечки, в некоторых - злыдни там всякие... в "нашей" сказке это чудики ушастые... |
Лена
летучая чушь Откуда: www.ленинград.spb.ru |
|
А вот у меня такой вопрос: существуют ли гномихи? У Толкиена, к примеру, нет упоминаний о гномах женского рода, насколько я помню. |
Unnamed
|
Натанька Ну... Это не совсем эльфы... Это - House Elves - Домовые эльфы. Есть ещё Cornish pixies, но пикси и эльфы ничего общего не имеют(почти ничего ) |
Натанька
|
Unnamed но называются то они ЭЛЬФАМИ!... эльфы, они и в африке эльфы... только разные...
Добавление от 02.03.2003 16:56:
Лена ну у Толкиена вообще, свой собственный мир, и он так устроен. А существуют ли они вообще... равносильно вопросу "существует ли волшебство?" У Роулинг может и существуют... гномы-то у нее существуют... а гномихи может и тоже. А если нет, то как они размножаются тогда?  |
Unnamed
|
Лена Тогда откуда же берутся гномы? А что, о магических расах можно судить только по книгам Толкиена?  |
Dashuta
|
Loriel Ну, эээ..я даже не знаю что сказать! мне бы знать столько! а где ты это нашел? в каких монускриптах? А вообще я эльфов абажаю! не всех конечно... Lassie дык я все тоже не вспомню! их у тебя столько...
|
Лена
|
Натанька Unnamed Есть версия, что рождаются из земли. А вообще, я нигде информации о гномах ж.р. не встречала. |
Gella
die Tochter des Vampires Откуда: Unterwelt |
|
Лена существуют! ты что, там же гном об этом разговоры с Йовин разговарива! гномихи имеются,токо бородатые... |
Lassie
|
Dashuta Кончай там пировать (мне только тортика оставь, не забудь!) и вылезай в интернет!  |
Disorder
Ведьмочка |
|
www.elvish.org/elm/names/_.html Можно посмотреть перевод имени на эльфийский (квенью). Вместо _ нужно вставить первую букву имени (латинскую).
[ Это сообщение изменено 02.03.2003 20:40. Disorder ] |
Night Angel
Ведьмочка Откуда: загробный мир +++++++ |
|
а кто мне объяснит, зачем нужны у имени внизу эт плюсики????Disorder а там только имена можно смотреть? |
Dashuta
|
Lassie я то уже тут! а ты где???! а торотика я тебе оставила! зайдеш в чат отдам  |
Disorder
Ведьмочка |
|
Night Angel Можно ещё заказать написание и перевод любой фразы, но это уже за у.е.  |
Night Angel
|
Disorder а у меня она чтото не открывается |
Лена
|
Gella Правда? А я и забыла...  |
Night Angel
|
у кого есть ссылки или адреса , там где есть фотки Олдмена или Тьюлиса умоляю, плиз!!!!!! |
Disorder
Ведьмочка |
|
Night Angel теперь побруй, ошибка в адресе была  |
PUMP
|
Disorder И у меня не открывается!  |
Loriel
|
Dashuta где ты это нашел? Работал в закрытой секции публичной библиотеки. Но, думаю, это не такая уж редкая информация, должно быть где-то еще
|
Disorder
Ведьмочка |
|
PUMP У меня все открывается Вместо _ букву вставил?
|
Dashuta
|
Loriel вздыхаю хорошо тебе!  |
Loriel
|
Dashuta тоже вздыхаю Все давно забылось, так, какие-то остаточные знания...  |
Lassie
|
Dashuta вздыхаю хорошо тебе..... в чате ночью сидишь(моей ночью).... я вчера как зашла и увидела, кто там..... жаба давит пропускать все самое интересное.... Кстати, у меня появилась еще одна симпотная картинка меня в раннем детстве . Не желаешь полюбоваться?  |
Dashuta
|
Lassie шли! вздыхаю надо и себе завести...
Добавление от 03.03.2003 12:36:
Loriel ну, у меня и остаточных знаний нет пока... |
Lassie
|
Dashuta сова в пути... завести нетрудно..главное, перебороть свою лень....  |
Dashuta
|
Lassie вот перебороть свою лень и есть трудно! Добавление от 03.03.2003 19:25: Люди хм...может в чат? |
Анютик
|
А я всех поздравляю с такой датой: 03.03.03 , а себя с окончанием весенних каникул . |
Лена
летучая чушь Откуда: www.ленинград.spb.ru ++ |
|
Анютик Спасибочки тебе! Только нужно было в 3 часа 3 минуты поздравить! А у нас весенние каникулы ещё и не начинались... 
Добавление от 03.03.2003 22:14:
А ещё надо всех поздравить с началом Масленичной недели! Вот так. |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва ++++ |
|
Лена Анютик Присоединяюсь к поздравлениям и вас всех поздравляю!!! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: из зеркала |
|
Ну я тогда тоже присоединяюсь.. у меня типа весенние каникулы. Дашута, я тебя жду....
Добавление от 03.03.2003 23:39:
всем люди, а может в чат?  |
Dashuta
|
ОЙ ! Ну тогда! Поздровляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! С Масленицей вас дорогие форумцы! Не знаю чего желают на масленицу, так что пусть исполниться то - что вы сами себе пожелаете
|
NoFear
|
Dashuta Ответ на Ваше высказывание: Я тоже поздравляю и с наступающим 8-ым марта, и с Масленицей (соответственно со вкусными блинчиками), желаю всего для всех и вся!!!!!  |
Dashuta
|
NoFear хи!  |
NoFear
|
Dashuta Именно "ХИИИИИИИИИИИ"!!! |
Dashuta
|
NoFear да уш! ХИИИИИИИИ!!!  |
NoFear
|
Dashuta А если хи-хи??? Что будет? А Вы над чем смеётесь? Я над "вкусненькими блинчиками"...  |
Dashuta
|
NoFear а у меня настроение почему-то хорошее!  |
Анютик
|
Уже масленица?! Какая я темная. Вот терь и буду без блинов сидеть!  |
Disorder
Ведьмочка |
|
Анютик Ещё неделя впереди. Наешься!
|
Vedmochka
Ведьмочка |
|
LIudi!!! proshu o bol'shooooi pomoshi! tut gde to Stasy pisala ob internet slovariax, kotorie ona ispol'zovala v perevode Draco Veritas, no ia eto soobshenie nu nikak nemogu naiti, mne ooochen' nuzhno, esli kto znaet kak ix mozhno naiti, pust' obiazatel'no napishet na forume v etoi teme ili na mail , budu ochen' ochen' priznatel'na!!!
Добавление от 04.03.2003 01:22:
mail takoi (izvenite) i kstati ne presilaite pozhaluisto adress tipa www.translate.ru, ok? booolshoe zaranie chelovecheskoe spasibo |
holod
Маг Откуда: Джибулистан ++++ |
|
Ну типы страшный и злой Холод пришёл навестить вас на пару минут, а потом снова убывает в мир Ультимы Онлайн Эльф сообщай мне плз о новых главах Про Нас по Аське Всё...я буду заходить САМОЕ ЧАСТОЕ раз в неделю Сия |
PUMP
|
Vedmochka А хотя бы в какой это теме? |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
Как вам такая новость? "Harry Potter" to run for governor in Russia? A Russian politician has changed his name. "Harry Ivanovich Potter" claims that he will run for governor in the Ural mountain Sverdlovsk region, according to this report from BBC News. Another version of the story can be found at ABC News. Quote: "Archbishop Vikenty of Yekaterinburg said of the attempt to use the character's name for political ends: 'People are going mad, they are doing things unthinkable for a sane person.'" Thanks to all who sent these links. |
NoFear
|
Dashuta Это правильно! Оно всегда должно быть хорошим!!! |
Dashuta
|
NoFear ну не всегда обстоятельства позволяют  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Нейтрон Нейт, лучшей для этого вопроса темы не нашел... короче, сразу к делу : Всвязи с приобретением нового компа (с разными фишками... хотя... короче, с такой конфигурацией, чтобы года на 2-3 хватило ) захотелося использовать пустующий TV-out на видеокарте... а телек у меня сравнительно немолодой... ну... годика 4 ему я думаю. На нем только два выхода Скарт. А тв-аут у меня кругленький такой... потипу PS/2 порта. Слуш, а не переходники с вот этого... хм... кругленького, потипу PS/2 на Скарт? Или, скажем, где можно достать схему распайки на мою видеокарту? (если найду, то, так уж и быть, сам паяльником попаяю ) Или стоит обратиться на ixbt?
Добавление от 04.03.2003 21:13:
Капоне Орыгинально  |
NoFear
|
Dashuta Эт точно! Всё зависит даже не столько от обстоятельств, сколько от окружающий тебя людей! Вот с ними-то вечная беда! Везде одни, простите, уроды (в плане школы)!  |
Alexxxi
Маг Откуда: Питер |
|
Boris, я, конечно, не Нейтрон, но всё же отвечу . Переходники с S-video на Scart в Питере, по крайней мере, я, кажется, видел. А что за видеокарта? И вообще, ИМХО, вам стоит обратиться на htttp://forum.ixbt.com в раздел "Компьютерный рынок", "Видеосистема" или "Видеозахват".
[ Это сообщение изменено 04.03.2003 22:48. Alexxxi ] |
Dashuta
|
NoFear ну не везде...скажем есть нормальные люди...  |
NoFear
|
Dashuta Никто и не сомнивался, но всё же...Можно поинтересоваться: Вы москвичка? И, если не секрет, с какой школы?  |
Dashuta
|
NoFear не-а...я не москвичка...а вы наверное да? |
NoFear
|
Dashuta Ну, как видите! Но у нас в классе не люди, а хамы. Не знаю даже, вспомнят ли они про 8-ое марта! Ведь важен не подарок-важно внимание, которое, как таковое, ОТСУТСТВУЕТ всегда!!! А у Вас как с этим делом? Такие же, или всё же люди???  |
Dashuta
|
NoFear да люди...на 8 марта всегда чтот дарят...только в это нет! у нас карантин... наверное подарки получаить будем 10 марта  |
NoFear
|
Dashuta Насчёт карантина-завидую!!! Лишние каникулы, прям праздник. И расстраиваться совсем не стоит-вот наши мало того, что забудут, так ещё и скажут, куда следует пойти! 10 марта-это даже хорошо, всё ж теплей, приятней!!!  |
|