Разговоры Ни О Чём |
|
тигрица
Маг |
|
привет всем я новенькая |
Master Inferno
Маг Откуда: Из АДА |
|
Угу, я тоже... |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина +++ |
|
Master Inferno Привет
|
Eevee
Ведьмочка Откуда: Королёв |
|
тигрица hello |
Незабудка
Маг Откуда: из города |
|
тигрица Master Inferno Приветствую  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Ребята, а у меня сегодня в некоторой степени праздник - полгода регистрации на форуме . Огромное спасибо тем, кто меня все это время терпел, особенно Сержу, Даше и Жене... ну и администрации тоже . Вот так воть  |
Roshst
|
|
Прошу прощения если влезаю в разговор. 13 января 2003 г. скачал с этого сайта(из раздела "Рецензии") фанфик "Предательство". Хотелось бы узнать, где можно достать перевод и(или) оригинал(координаты автора/переводчика в аннотации к фику не указаны), а также почитать рецензии на него. |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Lassie незачто))) Это тебе спасибо))) А у меня оно было 21 апреля...если я не ошибаюсь... |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Lassie Дата регистрации: 26.10.1837 - и это полгода? Мда...
|
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари + |
|
Lassie Саш, ))) ну что я сказала по этому поводу ты знаешь ... а администрация как всегда (или почти всегда ) недовольна...да, администрация? ))) |
Нейтрон
|
Dashuta Администрация довольна... Lassie Администрация со своей стороны поздравляет Вас и сердечно благодарит за верность и преданность. |
Dashuta
|
Нейтрон, ух как замечательно, что администрация довольна! ))
|
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
Сегодня администрация довольна? Не верю... Этого не может быть! Добавление от 26.04.2003 22:39: У меня сегодня 8 месяцев со дня регистрации...
|
GofSa
|
|
Нейтрон да, что-то у меня с математикой проблемы. получается 165 лет и полгода . Внушительная дата . Dashuta I'm waiting for you  |
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
GofSa дык уже там )) |
Lassie
|
Leille О боже... как тебя много, просто в глазах рябит Это не в уор, сама же знаешь, хорошего человека должно быть много! но я так.. с непривычки  |
Leille
|
Lassie меня - много????!!!! ну...не то чтоб сильно.... ))) |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге ++ |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!  |
серый df
Колдун Откуда: из Престольной + |
|
Христос Воскресе с паской вас Товарищи |
Leille
|
всех с праздником! серый df, Воистину Воскресе! |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Присоединяюсь. Христос Воскресе. |
Unnamed
Служитель Тьмы Откуда: Обитель Чёрной Луны ++++ |
|
Всем Христос Воскресе, а предыдущим авторам - Воистину Воскресе! |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++ |
|
Воистину Воскресе!!! Только я вот тут один дома сижу, без пасхи и кулича. А родители умотали в деревню. Обыдно!
|
Eevee
|
Elf Gremlinus Не огорчайся. Не все 'праздники' обязательно 'праздновать'. Знаю людей, которые спят в новогоднюю ночь. Тебе ещё повезло. Всех с Пасхой!
[ Это сообщение изменено 27.04.2003 14:53. Eevee ] |
Андомиэль
Ведьмочка Откуда: Из Раздола |
|
С Пасхой! Христос Воскресе! |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск + |
|
Я атеистка, но с Пасхой поздравляю! Как говорится, "Во время великого поста кол-во верующих сокращается, а к Пасхе резко увеличивается" |
Lassie
|
Elf Gremlinus Я тебе подкинуть куличиков могу, у меня их много. ОК? Ну.. я тогда тоже присоединяюсь к поздравлениям  |
Master Inferno
|
Всех с пасхой! |
Lassie
|
Даша, Женя, одно слово - это СУПЕР!!!  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Lassie Супер-то оно, конечно, супер, вот только результаты должны быть А результатов пока что и нет... |
Dashuta
|
Lassie Саш, ну мы ждем результатов! )) да, Жень? )) |
Dashuta
|
Lassie так! заказываю: твои фотки, Данона ) и Илюхи )) |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада |
|
Вы о чём я ни очём...  |
Lassie
|
Dashuta Илюхины - за отдельную плату  |
Dashuta
|
Lassie назовите цену! за такое готова на все ))) |
Lassie
|
Dashuta ну... 1000$ за Илюху И столько же за Даню, которого буду завтра фоткать  |
Dashuta
|
Lassie без проблем )) при встрече отдам )) |
Master Inferno
|
Блин! |
Elf Gremlinus
|
Ой, я тут придумал фишку... может быть создать темку, где мы будем по цепочке писать стих про ГП... ну помните, как фик писали, тока строчки в стишке будем писать небольшие, что бы не обломаться, а то зайдёшь, у тебя маза появится написать что-то длинное... а кто то уже начерикад продолжерие, и твой вариант отходит... ну чего... как вас эта идейка... создавать не буду, так как нет идей как начать, по сему даю волю нашим стихотворцам. |
Master Inferno
Маг Откуда: Из АДА ++ |
|
Elf Gremlinus Ну ничего, а что с тем фиком? Я бы хотел попробовать! |
Elf Gremlinus
|
Master Inferno топик назывался вроде бы Народное творчество(фик, у которого много авторов)
|
Master Inferno
Маг Откуда: Из АДА ++ |
|
Elf Gremlinus Понял, поищу! |
Lassie
|
Elf Gremlinus а тем, кто стихи сочинять не умеет? огурцы солить? или белые стихи писать... Евгений Dashuta Придется подождать...недолго, но придется. У меня пока что игрушку отобрали
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++ |
|
Lassie ну от огурчиков я бы не отказался  |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Elf Gremlinus Приезжай ко мне - у меня много, вкусненькие  |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Lassie иш какие! игрушку и дитеныша отобрали ) |
Godrik B G
Колдун Откуда: Alternate world of S |
|
Народ, если кому интересно. Набрёл сегодня на сайт посвящённый DR (очередной). В принципе ничего путного, но вот в этом разделе можно скачат скины на второй WinAmp с изображениями DR. Вот ссылка: http://www.danielradclifferocks.com/winampskins.htm |
Elf Gremlinus
|
Если бы в сылке небыло написано danielradcliff, я бы долго гадал, что за инициалы такие загадочные DR 8) |
Unnamed
Служитель Тьмы Откуда: Обитель Чёрной Луны ++++ |
|
No comment Россия сегодня проиграла Грузии(Отборочный матч ЧЕ-2004) со счётом 0:1!
|
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow + |
|
Unnamed Я так и знал  |
Lassie
|
Unnamed неудачники!!! |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Всех с праздником!!! Сегодня БОЛЬШОЙ ДЕНЬ!!! Вышел Лес Теней, ГП и другой ОФ-2, к тому же, сегодня 1 мая! |
Lassie
|
Люди, я уезжаю... на дачу - шашлычки есть Увидимся в воскресенье всех с праздником! Счастливо отдохнуть...  |
Dashuta
|
Lassie кушай-кушай шашлыки )) но не забывай нас! ))) ох! с праздником всех! УУУ!!!!! какой сегодня день!?!!! новые главы Домовенки, ДОФА и Леса ))))))))) просто праздник! ))) |
Анютик
Ведьма Откуда: Хильверсум |
|
Ну вот, 1 мая - день труда! Все голландцы отмечают его работой!  |
Незабудка
|
Анютик Бедные голландцы. А мы четыре дня гулять будем!
Добавление от 01.05.2003 13:00:
Катюшка! С днём рождения! |
Катюшка
именинница Откуда: Казань |
|
Незабудка Спасибо!  |
Анютик
|
Катюшка С днем рождения! Желаю счастья и побольше солнца! |
Lassie
|
Катюшка happy Birthday! Удачи, счастья, здоровья и вообще всего!  |
Dashuta
|
Катюшка хорошо попал твой День Рождения! )) поздровляю! )) Желаю исполнения заветных желаний )) и чтоб Джинн не запутал их и не перевернул наизнанку ))) |
Eevee
|
Катюшка С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Отпразднуй как следует!  |
Master Inferno
Маг Откуда: Из АДА ++++ |
|
Катюшка С днем рождения! |
серый df
Колдун Откуда: из Престольной |
|
(Мрачно) Вопрос к администраторам за что меня лишили ''+''? Я от своих слов еще никогда не оказывался.
[ Это сообщение изменено 02.05.2003 03:31. серый df ] |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
|
Незабудка Не только голландцы бедные... Я вот тоже завтра и в субботу учусь...  |
Eevee
|
Kutyanya Бедная... не завидую  |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Анютик Lassie Dashuta Eevee Master Inferno Спасибо вам огромное за поздравления! |
Elf Gremlinus
|
А я знал, что наши хачам проиграют... что могу сказать, россия маст дай... |
Eevee
|
Elf Gremlinus Мы ещё поживем. И спляшем на их похоронах. |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Люди, я вот тут читаю отзывы...я считаю, что мне нужно было сделать себе коллекцию! Как Стаси! Только она из фиков собирала, а я из отзывов! Вы только почитайте! Это ужас! Я до сих пор помню, как Нейтрона обвинили в сокрытии глав Леса Теней, дескать он боиться, что мы все прочитаем фки и сбежим с сайта, вот теперь опять ЛТ...Цитирую: ================ Almas Город: Диагон-алея E-mail: ***@mail.ru 01.05.2003 23:06 ЛЮДИ ГАРРИ ЭТО СУПЕР! Я ЧИТАЛ ЧТО В СЛЕДУИЩЕЙ ГЛАВЕ ГАРРИ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ С "БЕЛОЙ ДАМОЙ", А ПОТОМ И С ВЭЛ...ПРИКИНТЕ!! ================== Вот такое вот сообщение! Ну что же...будем ждать)))))))))))))))))))))
Добавление от 02.05.2003 11:32:
Кстати...я в чате! |
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер + |
|
Урррррррр-рррррррраааааааааа!!!!! Мине плюсик дали!!!!!!!! Урррррр-ррррррааааа!!! Сбылась мечта идиота(в моем случае идиотки)!!!!!!!!!!  |
Elf Gremlinus
|
Serg Potter Вау... может мне стоит сново начать читать ЛТ или дочитывать. Последнее, что я помню, это все куда-то провалились...
|
Dqshutq
|
|
Serg Potter вау! это ж надо такое )))) да...специально не придумаешь )) расскажешь не поверят )) |
Dqshuta
|
|
неее! ну это издевательство! тут клава глючная! Нейтрон или кто-то из модераторов исправте плизззззз
|
Boris
|
Elf Gremlinus Кста, "хач" - это ОЧЕНЬ неполиткорректно... а такие фразы как у тебя нарушают правила... исправсь, пока Нейт не заметил Ну а вообще в устной речи на улице можно спокойно и не так говорить 
Добавление от 02.05.2003 19:53:
О, вот ещё : Информация к размышлению Я вот тут вторую неделю подряд покупаю у МТУ неограниченку на выходные... стоит - 5 баксов. Покупаю и-нет карточки... ну так вот, тут заметил такую закономерность, сами гляньте на ключи этих карт : на 1 ой ключ 0919294959 на 2 ой ключ 9796949392 хыхы сталось только найти закономерность в серийном номере Самое интересное, что это наблюдается только на карточках на 5 единиц
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Дмитрий Поздравляю! День рождения - это отличный праздник! Желаю, чтоб удача не покидала, счастье заглядывало и оставалось погостить подольше, дружба грела, любовь одаривала... Всего самого доброго и исполнения желаний.
[ Дмитрий: Спасибки :)))) ] |
7Dman
Магловед Откуда: Москва |
|
Boris У меня ентих карточек штук 30. Там действительно номер - 5 пар цифр. Но даже если вы угадаете ключ, вы об этом никогда не узнаете т.к. ни за что не угадаете серийный номер к нему. В Москве ентих карт тысячи и тысячи и у всех разные комбинации ключ-сер.номер. Вариантов комбинаций же вообще завались!...
Добавление от 03.05.2003 04:17:
Похожесть пар в ключе "наблюдается" на всех видах МТУшных карт. Серийный номер - есть серийный номер...там никакой закономерности... ХХХ-ХХХХХХХ : первые 3 цифры - номер серии, который растет с каждым новым выпуском Последние 7 цифр - личный номер карты, который фиг угадаешь  |
Boris
|
7Dman да это понятно, я просто в шутку сказал Но то, что ключ состоит из комбинации 9+ряд последовательных чисел, это интересна 
Добавление от 03.05.2003 20:00:
Дмитрий С Днюхой аднака  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Дмитрий поздравляю!!! Всего тебе наилучшего! |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Дмитрию: Я хочу пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей Только дни золотые текли. Я хочу, чтоб ты чаще смеялся, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни Никогда, никогда не угас! (эхх..моей доброте нет предела..надо ж, такое пожелать..но искренне))) |
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Всем Огромное спасибо за поздравления!  |
Boris
|
Дмитрий Пасиб,как отпраздновал? |
Lassie
|
Дмитрий С прошедшим! Сорри, меня не было в городе, не могла поздравить Желаю... ну сам-знаешь-чего ( ) и вообще всего-всего!  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Дмитрий Я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего найлучшего!  |
Евгений
|
Дмитрий C днем рождения! Лучше поздно, чем никогда! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И еще желаю всего самого-пресамого!  |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Дмитрий С днем варенья тебя! |
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Boris Веселился по полной Lassie Невидимка Евгений Alexis И вам тоже Биг Спасибка  |
Boris
|
Дмитрий Хм... до этого надеюсь не доходило? или  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Вот интересно, в тайную комнату кто-то придет?  |
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
|
Constance Ice А во сколько приходить?  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
холодно Вообще-то, договаривались на 10, но если пока никого, то я вернусь около 11. |
Незабудка
именинница Откуда: из города |
|
Насчет тыквенного сока: Тыквенный сок - ценный диетический продукт. Он богат пектиновыми веществами, в нём много аскорбиновой кислоты и каротина, витаминов В и Е. Тыквенный сок является источником солей калия, кальция, магния и железа. Он незаменим в борьбе с лишним весом. Его можно пить по полстакана три раза в день, это способствует очищению организма от шлаков, а также уменьшению чувства голода. |
Lassie
|
Незабудка Happy Birthday!!!  |
Незабудка
именинница Откуда: из города |
|
Lassie Спасибо!
|
Alexis
|
Незабудка Поздравляю!
|
Lassie
|
Поздравляю наш форум с Днем Рождения! Пусть растет хорошим и не хулиганит . Dashuta Издеваешься, да? Мне две недели жить осталось...а ты... |
Незабудка
|
Alexis Как красиво! Спасибо!
|
Alexis
|
Незабудка Всегда рад! |
|
|
Нейтрон подклеил тему Кипелов похож (только внешне) на Люциуса Малфоя? |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге |
|
Похож?.. http://ariarock.fromru.com/ariafoto/kipelov/fotokip11.htm |
Lassie
|
А к чему это все? ну мало ли кто на кого похож... У меня вот брат младший на Путина тоже смахивает. лысиной. |
Natuzzi
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Мне кажется, что нет. Так, может прическа так же уложена. Более я по крайней мере ничего не нахожу. На картинке у дяденьки взгляд не малфоевский. |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге |
|
Lassie Ну... одно дело Путин похож на Добби. Другое дело - чей-то брат похож на Путина. Разница в том, что Путина и Добби вся страна знает! С Кипеловым, примерно такой же случай.
Добавление от 06.05.2003 19:15:
Natuzzi А форма лица у него похожа... Наверное... |
Недотрога
|
Таким будет Люц в старости  |
Bandito
Ведьмочка Откуда: 5 - ая камера |
|
По-моему вообще не похож, разве что только прическа как у Люция(и то не совсем такая). |
Анютик
|
нет. не похож. абсолютно. |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Прелюбытно, не правда ли? http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3416652&s=14
|
Lassie
|
Lake круто! только я бы если нашла пятую книгу, фиг бы я ее кому отдала... тут же бы в интернет. Надеюсь, мужичок еще переписал и распространит в сети 
Добавление от 07.05.2003 10:13:
но вот только мне почему-то не повезло...  |
Недотрога
|
Блин, щаз умру от зависти |
Bandito
Ведьмочка Откуда: 5 - ая камера |
|
Интересно, он хотя бы что-нибудь из пятой книги прочёл???? Наверное это не фанат был. Как жаль,что такой честный мужик попался...  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан + |
|
Lassie тока твоему брату меньше года
|
Lassie
|
Уехала до воскресенья на отдых в сумасшедший дом. Отдыхайте! приятных выходных... ЗЫ: всем привет от Дашуты. Насколько я поняла, у нее какие-то проблемы с интернетом  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Lassie У тебя как с чатом? Я что то не могу войти... 
Добавление от 08.05.2003 18:37:
Народ Проблемы с чатом у меня тоько? Или ни кто войти не может? |
Eevee
|
Невидимка Я вроде входила... |
Евгений
|
Чат скорее мертв, чем жив (с) А вообще-то, обидно, что он накрылся ;( |
КатеRina
|
У меня чат не фунциклирует уже с утра А впереди куча выходных. Обидно остаться без людей  |
Eevee
|
КатеRina На улице тоже есть люди! И в квартире наверняка. |
Евгений
|
Eevee А у нас в чате обычно люди намного лучше, чем на улице И даже лучше, чем в квартире Правда, в квартире-то как раз людей и нет... |
Eevee
|
Евгений Sorry. Не знала. Значит мне просто не повезло  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
всем пора видно уходить в альтернативные чаты -- пару страниц назад были на них ссылки  |
Евгений
|
2prongs2 Альтернативные чаты, к сожалению, избирают альтернативный способ общения - жрут столько траффика, что просто кошмар ;( Посему - я буду ждать у моря погоды Если кому нужно что - стучитесь в аську - она всегда включена, а номер вы знаете  |
Free Spirit
|
Stasy Constance Куда пойдём?
Добавление от 09.05.2003 01:29:
Досточтимые барышни А если к Мастеру? Я вошла - вроде работает...
|
серый df
|
Без Чата милого и вечер не прекрасен, и неполнота души, и хочется немного погрусть о нашем чате ярком и прекрасном, вель заселен он яркими людьми, своею атмосверой был насышен и вот теперь напал ужасный глюк войти нельзя, а если и войдешь то тудже улетишь из интернета. P.S. Чат только у меня глючит или у всех, и нельзя ли чего сделать? |
Free Spirit
|
серый df у всех остаётся только ждать... |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
он что-то в последнее время через раз глючить начинает..какая-то катастрофа прямо..
Добавление от 09.05.2003 04:29:
он что-то в последнее время через раз глючить начинает..какая-то катастрофа прямо.. |
Нейтрон
|
На счёт чата... Вoт вам запасной |
Андомиэль
Вечерняя Звезда Откуда: Из Раздола |
|
С Днем Победы!!!
|
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
Поздравляю всех ветеранов В.О.В с Днём Победы! |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали |
|
Всех с праздничком! Как вам новый чат? (лично мне не очень) |
Евгений
|
almiconto Да как и все остальные - траффик уж больно жрут  |
almiconto
|
Евгений Жень, ты же знаешь, что я о траффике и не слышала У меня его просто нет  |
КатеRina
|
Странный чат. Хочу в старый и родной чатик!!!! |
almiconto
|
КатеRina Согласна с тобой! Старый лучше и удобнее |
Dashuta
|
ура!!! я вернулась ))))))))) наконец-то! ууууух! как я за всеми вами соскучилась!!!!!! |
КатеRina
|
Dashuta Хорошо что ты пришла. Тока видишь у нас беда какая? Чат приказал долго жить Поэтому вылазь в аську. |
Dashuta
|
KateRina Кать, а у меня вообще Ява не грузиться (( вот качаю сейчас....
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Dashuta с возвращением! |
Dashuta
|
2prongs2 )))))))) и |
VoViaN
Колдун + |
|
Всех с Днём Победы! |
Eevee
Ведьмочка Откуда: из чащи леса |
|
VoViaN Поддерживаю! |
Евгений
|
Dashuta Я и все-все-все непередаваемо рады тебя видеть!  |
Alexis
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ |
серый df
|
Поздравляю всех с днем победы!!! |
vadlar
Колдун Откуда: откуда и Stasy |
|
http://chat.userline.ru/26104875 Основной чат не фурычит. "Запасной" чёй-то тоже глючит. Приземлился на запасном аэродроме пароль: potter |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
vadlar У меня почему-то не работает!  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Э...привет всем. Я тут отсутствовал пару дней, пришел в чат, а он не работает((( З.Ы. Всех с прошедшими праздниками! |
almiconto
|
Serg Potter Серж, приветствую тебя! |
Винтик
|
|
Serg Potter Привет, когда чат заработает, раскажешь где был  |
Шпунтик
|
|
Винтик А Вы уверены, что он заработает?  |
Винтик
|
|
Шпунтик Конечно уверен "Орден Феникса" тоже будет на жом сайте!  |
|
|
Нейтрон подклеил тему О фиках ВК |
D'artagnan
Колдун Откуда: Днепропетровск |
|
Народ, никто не знает, есть ли в Инете фики про Властелина Колец? Если есть, то на каком сайте? З.Ы. Исключительно о Властелине!
[ Нейтрон: Правила 3.1.2. ] |
almiconto
|
зайди на поиск и поищи!!! |
Free Spirit
|
Stasy Буду через 40 минут - 00.20 Где?
|
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Free Spirit Давай по Нейтроновской ссылке  |
Free Spirit
|
Stasy По Нейтовой я застряла в прихожей, и ни туда ни сюда Потом попробую ещё - как приду. Поздравляю с выходом!!! |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Free Spirit Надо указать "безопасный вход" и зарегиться. Если не выйдет - у Мастера? Или на Запасном? |
|