Разговоры Ни О Чём |
|
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
Нейтрон Спасибо за помощь |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Валери Эвергрин http://www.yarik.com/hp/temp/quest.shtml |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Спасибо за помощь.
[ Это сообщение изменено 23.05.2003 17:36. Валери Эвергрин ] |
Дикарка
Ведьмочка Откуда: из дикого леса ++++++++++ |
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Добавление от 23.05.2003 17:39:
Я честно ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отсидела в Азкабане! Поздравте меня - во мне столько радости, что дементоры ею просто подавились, так что я вернулась в своем уме и добром здравии! Я люблю этот мир, я люблю это небо и это солнышко! Я так рада, что могла бы расцеловать Нейтрона...но это скоро пройдет ! Кстати, МИЛЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, может, снимите мне пару плюсиков? Я ведь честно отмучилась в азкабане и даже не пыталась проникнуть на форум под другим ником, и я даже не держу на вас злости за столь суровое наказание...  |
Нейтрон
|
Дикарка Посмотрим на Ваше поведение. |
Госпожа Саурона
Ведьмочка Откуда: Восьмой круг ада ++++++++ |
|
Дикарка Суровое? А у меня тогда ж какое? |
Дикарка
|
Нейтрон Не будте ко мне слишком строги, пожайлуста...я же хорошая! 
Добавление от 23.05.2003 17:48:
Госпожа Саурона Эй! Где это ты свои плюсики растеряла?! |
Госпожа Саурона
|
Дикарка О, Мерлин!Ты спас меня от плюсиков!!(или это совсем не Мерлин, а Нейтрон(или Дмитрий(или Duzzy)))Какое счастье!!!! |
Дикарка
|
Дикарка А меня что, не любят?!  |
Валери Эвергрин
|
Люди Прошу ответить на мою анкету: http://test-obsz2003.narod.ru Нейтрон Ещё раз спасибо. Может Вы удалили эту анкету с Yarika? Теперь я поняла свои ошибки. Летом иду на курсы, буду учиться.
[ Нейтрон: Опять неправильно, ну да ладно. ] |
Дикарка
Ведьмочка Откуда: из дикого леса ++++++++ |
|
ВАУ! Мои плюсы уменшились! Администраторы милостивы ко мне!  |
Госпожа Саурона
|
Дикарка Итак,песню "Спасибо Нейтрону.Нейтрон-лучший" заводи!!  |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон ГДЕ????????????? Боже, лучше бы я не защищала этот реферат. |
Госпожа Саурона
|
Валери Эвергрин а что это за анкета такая?Просто отвечаешь на вопросы и всё? |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
Капоне Вот обещанная ссылочка, только не принимай то, что там написано на свой счёт.
[ Это сообщение изменено 23.05.2003 21:54. Дмитрий ]
[ Дмитрий: Очень смешно... Только не всем ] |
Госпожа Саурона
|
Miss Granger Очень, очень интересная ссылочка... |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Miss Granger Милая штука! Только вот избавляться от нее было не очень приятно - пришлось потратить 2 драгоценных минуты, нажимая alt+ctrl+delete и выбирая завершение задачи у данного окошка... из-за этого опоздала к началу фильма...  |
Андомиэль
Вечерняя Звезда Откуда: Из Раздола |
|
сотя на коленях Номер 666 - откликнитесь! |
Госпожа Саурона
|
Андомиэль И почему я не номер 666? мечтательно так |
Нейтрон
|
Госпожа Саурона Щас назад к дементорам отправлю.
Добавление от 23.05.2003 22:32:
http://www.yarik.com/cgi-bin/forum.cgi?t=0113#6 |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Эх, Нейт, спасибо за наезд... (это я про письмо) что ж, мож мне сново в Азкабан переехать жить. Госпожа Саурона Песенка про Нейтрона! Хм... ну спой тады! Валери Эвергрин Учиться, учиться и ещё 664 раз учиться!!!
|
Госпожа Саурона
|
Нейтрон Нет, пожалуйста,только не это!Я буду хорошо себя вести!  |
Анютик
Ведьма Откуда: Берег Северного моря |
|
Госпожа Саурона Тогда это предполагает не флудить хвалебными речами Нейтрону в каждой теме. Поверь, мне тоже есть за что его поблагодарить (Спасибо большое за все-все-все! ), но я это выражаю тихим не-флудящим поведением  |
Нейтрон
|
Госпожа Саурона Вам достаточного одного замечания. Поэтому трепацца идите в чат. Elf Gremlinus А кто же на моих нервах будет играть? |
Госпожа Саурона
|
Elf Gremlinus Что-то мне уже не хочется...один человек напугал обратно к дементорам отправить...Боюсь теперь и заикнуться... |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса + |
|
Lassie Простите, я не хотела, я думала, если не говорить:"заходите все!", то никто и не зайдёт. В любом случае приношу извинения, просто одному человеку обещала... 
[ Нейтрон: Для конкретных людей существуют почта, ICQ и прочие Yahoo messengerы ] |
Elf Gremlinus
|
Анютик 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Анютик
|
Miss Granger А также почта... |
Elf Gremlinus
|
Анютик у тебя глаза отпали? [ Нейтрон: Для конкретных людей существуют ***почта***, ICQ и прочие Yahoo messengerы ]
|
Miss Granger
|
Нейтрон Этих людей в ICQ не достать и про почту они тоже забывают, а вот всенародно любимый форум не забывают, поэтому просили сбросить сюда. Ещё раз извините, хотя ничего сверхужасного там не было. Спасибо за плюсик, давненько у меня их не было . |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан + |
|
Нейтрон уж лучше бы сразу в азкабан с анютиком  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
[b]Miss Granger/b] Ты мне хотела адресок какой-то дать
|
Miss Granger
|
Капоне Я тебе SMS c ним прислала, если зайдёшь в асю, скину ещё раз, а то тут нельзя.  |
Капоне
|
Miss Granger Чего это!? Это же Ни о чем!!! Получил смску, а что именно на этом сайте? |
Miss Granger
|
Капоне Советую прочитать предыдущие сообщения на этой страницы - поймёшь почему нельзя. Ты думаешь за что мне плюсик влепили?  |
Elf Gremlinus
|
Miss Granger я тебе могу и по круче ссылку дать!
|
Miss Granger
|
Elf Gremlinus Давай, только чтоб потом без последствий, я имею ввиду вирусов... Так только, перезагрузиться и всё... |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада |
|
Разговоры ни о чём пну под зад я керзачём!!! Кстати привет Нейтрон... ты меня опять банить будешь? если да то пришли на мыло письмецо плиззз(С указанием за что забанил... ) |
Lassie
|
Мдя... то в этой теме появляется одно сообщение в день, то за один день набегает две страницы... Сегодня на всех (и на меня в том числе) напала какая-то подозрительная разговорчивость ни о чем  |
Тот-кого...
|
Lassie И енто правильно!!! |
Miss Granger
|
Вот вам ещё одна ссылочка. Эта штука "читает мысли", но вы же в это не верите, правда? Кто догадается, как она работает? http://www.ak47.ru/mindreader.htm |
Elf Gremlinus
|
Miss Granger у тебя наверное мыслей совсем нет. Тот-кого... Разговоры ни о чём, пну под зад я керзачём!!! И добавлю кирпичём и ещё раз керзачём!
|
Тот-кого...
|
Elf Gremlinus Разговоры ни о чём, пну под зад я керзачём!!! И добавлю кирпичём и ещё раз керзачём! А потом с горы спущу и ещё им заплачу!!
[ Это сообщение изменено 24.05.2003 00:44. Тот-кого... ] |
Elf Gremlinus
|
Тот-кого... заплачу ударом в глаз и спущи всех в унитаз! ну а если зло ты ща, вспомни всех своих врагом и ударь их керпичём в разговорах ни о чём
|
Тот-кого...
|
Elf Gremlinus Жить мы будем здесь не долго, Но кирпич достать успеем И Нейтрона им огреем |
Elf Gremlinus
|
Тот-кого... И поедем в азкабан, чтоб добить Нейтрона там. А когда его добъём, из тюрьмы мы не уйдём. Тут у нас свои друзья, деиенторы наши братья. |
Тот-кого...
|
Elf Gremlinus Жаль не все это увидят. Керзачём заранье бьём тех кто тронет в роще дом Дом с могилкою Нейтрона, Дом - сарай для Купидона |
Stasjuha
Ведьмочка Откуда: Рига |
|

Добавление от 24.05.2003 01:02:
ет Винки
Добавление от 24.05.2003 01:03:
Сашка!ну привет! я тя сёдня весь день в чате прождала а ты так и не явилась, ну терь я буду появляться тута! 
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Тот-кого...
|
Полный стих: Разговоры ни о чём, пну под зад я керзачём!!! И добавлю кирпичём и ещё раз керзачём! А потом с горы спущу и ещё им заплачу!! заплачу ударом в глаз и спущи всех в унитаз! ну а если зло ты ща, вспомни всех своих врагом и ударь их керпичём в разговорах ни о чём Жить мы будем здесь не долго, Но кирпич достать успеем И Нейтрона им огреем И поедем в азкабан, чтоб добить Нейтрона там. А когда его добъём, из тюрьмы мы не уйдём. Тут у нас свои друзья, деиенторы наши братья. Жаль не все это увидят. Керзачём заранье бьём тех кто тронет в роще дом Дом с могилкою Нейтрона, Дом - сарай для Купидона [ Это сообщение изменено 24.05.2003 01:06. Тот-кого... ]
[ Это сообщение изменено 24.05.2003 01:08. Тот-кого... ] |
Stasjuha
|
мда.....Азкабана вам не избежать....
Добавление от 24.05.2003 01:06:
кста, ушли и не попрощались даже!  |
Тот-кого...
|
Stasjuha А мы и не хотим от него прятатся...  |
Stasjuha
|
я заметила...
Добавление от 24.05.2003 01:08:
а чо вы ушли? |
Тот-кого...
|
Stasjuha Но ведь прикольный стишок получился...
|
Stasjuha
Ведьмочка Откуда: Рига + |
|
а нельзя совмещать полезное с приятным? |
Тот-кого...
|
Stasjuha Это трудно да и Нейтрон пришёл...
|
Stasjuha
|
странно, а я сижу в двух чатах и на форуме.... |
D'artagnan
Колдун Откуда: Днепропетровск |
|
Прикольный стих! Но не в этом дело. Я не хотел создавать тему, поэтому спрашиваю тут. Может глуповатый вопрос, но что означает "на форуме столько-то пользователей и столько-то ТАК"? Это типа те пользователи, которые еще не пробыли в форуме месяц? Или те, которые предпочитают сохранять анонимность? |
Bandito
Ведьма-снайпер Откуда: 5 - ая камера |
|
D'artagnan Это вроде бы те, кто не регистрировался. |
Нейтрон
|
и столько-то ТАК Это незарегистрированные пользователи и зарегистрированные, предпочитающие сохранять анонимность. |
Анютик
|
Miss Granger Тот прикол работает очень-очень просто. Просто знаки подобраны так, что все время один и тот же получался. А чтоб подозрений не было, знаки и цифры все время меняются . Так? Когда-то мне кто-то давал ссылку на такой же прикол, только чуть-чуть дизайн поприкольнее |
Нейтрон
|
Анютик Этот прикол работает не просто, а очень просто. Разность всегда делится на 9. |
Merlin
Колдун Откуда: Страна чудес |
|
Каждый день появляются новички!!! |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада +++++++ |
|
Привет Неподарку!!! |
Lassie
|
Stasjuha Юля, ну привет! Знаешь, у меня завал полный. Если я вылезу в интернет в ближайшие два дня - у меня заберут мышь и клаву (благо для родителей - они беспроводные ), оторвут уши, побьют, запретят сидеть за компом до конца следующего года (это они могут ), ну и еще кучей всяких гадостей могут испортить ребенку настроение. Короче, вылезу только в воскресенье вечером. Если сильно повезет.
|
Дикарка
Ведьмочка Откуда: из дикого леса ++++++++ |
|
Нейтрон Ну как? Я достаточно прилично себя веду, что бы избавляться от следующих плюсов?  |
Госпожа Саурона
|
А мне стишок понравился!!! |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Поздравляю всех, у кого сегодня были последние звонки! А особенно тех, кто участвовал в их проведении и выжил после этого! |
Stasjuha
|
Lassie ну лан, ничего, но боюсь что в воскресенье меня не будет, у бабаушки день рождение... воть...ну я думаю на неделе появлюсь, как обычно, но в чате у меня ник другой и я в новом сижу, так что состыкуемся как нить!  |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
ууууууу!!!! всех всех пощздровляю! идите в чат! я ненадолго! ))) |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Тот-кого Привет от Неподарка!!!
|
Анютик
|
Неподарок Привет тебе от Анютика! Пора собираться вместе, не считаешь?  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Кто не был на "Матрице 2" обязательно сходите! Я там, кстати, нашёл некоторые сходства с Поттером. Например Нео снится дверь и Поттеру будет сниться дверь в пятой книге... |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Ash McCoy Хорошая идея для какого-нибудь сумасшедшего фика, не так ли?  |
Андомиэль
|
Ash McCoy Я смотрела . Мене понравилось (вроде я это уже писала) |
Ash McCoy
|
Евгений точно. Нео подходит к двери, открывает а там....Поттер. Говорит: "Типа я - архитектор матрицы"... |
Евгений
|
Ash McCoy Ты смотри, а то я ка-ак возьмусь, да ка-ак напишу что-нибудь Над ЗВ я уже поиздевался - не хватало еще того, чтобы я Матрицу извратил "Гарри, пришло время сказать тебе то, что я должен был сказать 5 лет назад. Гарри, ты - Избранный..."  |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
я за всеми сильно-сильбно соскучилась! Сашка, прийдешь когда привет тебе! )) и всем-всем! Сохатый, Стаси, Дмитрий, НЕееееееейтрон, Лори, Корофка, Спирит, Критик, Хели, Блек, и все-все! )))  |
Ash McCoy
|
Евгений Вольдеморта вирусом сделай... |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Dashuta А мы все туточки...  |
Евгений
|
Ash McCoy Малфоя надо агентом Смитом сделать - Поттер все время с ним дерется  |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск |
|
Евгений Спасибо за фанфики!
[ Это сообщение изменено 24.05.2003 22:09. D'artagnan ]
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++ |
|
хех кульный у нас стих получился... а матрица, отстой... Темные воды буду ждать. |
Eevee
Лисёнок Откуда: из чащи леса |
|
Elf Gremlinus А когда оные идут? |
Elf Gremlinus
|
Eevee я вот неделе две назад рекламку увидел. вот на днях должны будут уже в кинотеатрах показывать. Кульный фильм, японский.
|
Тот-кого...
|
Неподарок Давненько я тебя не видел на форуме! Как дела то?
Добавление от 24.05.2003 23:00:
Elf Gremlinus Заходь в чат |
Stasjuha
|
Тот-кого... Привет!!!дуй в новый чат! а то там никого нет, по-моему против меня все сговорились и игнорируют меня.....  |
|
|
Дмитрий подклеил тему Кто пробовал сливочное пиво? |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск |
|
Я на mugglenet.com зашел, увидел секцию Рецепты Розмерты. Нашел рецепт сливочного пива, сделал все по рецепту и выпил. O_O Не сливочное пиво (пиво со сливками), а сливочное пиво (о значении догадайтесь сами). Если кто-нибудь пробовал ЭТО, то выскажите свое мнение. |
Дракоша
Ведьмочка Откуда: замок в скалах |
|
Поделись рецептом, а мы оценим.  |
Eevee
Лисёнок Откуда: из чащи леса |
|
Я попрошу предков, чтобы они оценили, так как пиво в любом виде употреблять сама не стану. |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск + |
|
Не понимаю как я раньше не догадался, что все это - фигня? Рецепт таковой: - 300 мл Крем-Соды - 2 чайных ложки сливочного масла - 1 столовая ложка меда Крем-Соду держать в микроволновке 30 с. Затем растопить в микроволн. масло. Слить в шейкер или че-ньть подобное, добавить меду и мешать 5-10 секунд (желательно пять). Затем соответствующую субстанцию залить в рот и Enjoy! |
Bandito
|
Народ! вы смотрите сейчас Евровидение? |
Wolfer
Колдун Откуда: Лысая гора + |
|
D'artagnan А какое это имеет отношение к пиву? |
Elf Gremlinus
|
Тот-кого... а почему у тебя + больше? непорядок. В чат говоришь, хм... может быть. |
Bandito
|
У Татушек 3. место на Евровидение . А выйграли турки. |
Анютик
|
Bandito Ну Турция не зря выиграла. Шоу хорошее, песня замечательная, язык правильный, хотя какая это ЕВРОПА?!?! жаль, что только голосование видела, все по вечеринкам таскаюсь . Завтра буду повтор смотреть:yes  |
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Анютик А какое место Израиль взял? |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Dashuta живые,здоровые и резвые.. ) Евгений Жень,а кто же Вольдемортом будет?.. )
|
Тот-кого...
|
Elf Gremlinus С плюсиками вопрос решаемый... Притом легко решаемый... Stasjuha Я обычно редко в инете обычно ночью... Так что с чатом проблемы...  |
Неподарок
|
Анютик Считаю именно так Вспомнить, так сказать... Тот-кого... Дела идут Как на счет письма? |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++++ |
|
Неподарок Кому тебе или мне(Про письмо). Заходи в новый чат если хочешь поговорить... |
Неподарок
|
Тот-кого... Мне, конечно А чат у меня не работает  |
Тот-кого...
|
Неподарок Тогда пошли в старый!
|
Elf Gremlinus
|
Анютик ты совсем тупая, какая нах хрошо выступили, песня дерьмо, они деньги заплатили, голоса нет, уродина, ни одного положительного показателя. все уроды, мы фореве (от тату не фанатею) попсу в корзину
Добавление от 25.05.2003 15:40:
Тот-кого... пошли в азкабан на пару месяцев....
[ Дмитрий: Без наездов, нельзя было?.. ] |
Незабудка
forget-me-not Откуда: из города |
|
Мое впечатление от "Евровидения": 26 стран прислали тех, кого не будет жалко, если они разобьются на самолете во время перелета из своей страны в Латвию. Спели чисто и не фальшивили только представители двух стран - Норвегии и Болгарии, но первое место почему-то отдали Турции.
Добавление от 25.05.2003 15:50:
А татушек вообще слышно не было. Они что-то там пропищали, впрочем как и всегда. |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Незабудка а потому что после войны, их решили наградить такой наградой, что типа они не сламались... и представили своего человека на евровидении хотя этот отстой Добавление от 25.05.2003 15:59: Дмитрий ты мне испортил месагу, или в азко сажай, или заткнись и терпи...
[ Это сообщение изменено 25.05.2003 16:17. Дмитрий ]
[ Дмитрий: Еще чего :) а Просящему - дается! ] |
Андомиэль
|
Elf Gremlinus Спокойно, спокойно |
Коул Тёрнет
Baltazar Откуда: Underground |
|
hmm...
Добавление от 25.05.2003 16:34:
Дмитрий он просил на два месяца, а ты ему дал на день... ((( он тебя сейчас порвёт на британский флаг. |
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Коул Тёрнет Если только зубы не поломает! И кстате его ни кто тут не держит, он сам напрашивается  |
Анютик
|
Goblin Не знаю, я, оказывается, на конец голосования попала. Но я не помню, чтобы Израиль мелькал в первой пятерки. А Россиию Англия с Ирландией завалили - молодцы, уважаю! Блин, у них там запретили их, а здесь прожить день, чтобы не услышать их по радио - низя.
Добавление от 25.05.2003 21:07:
Неподарок Так, поддерживаешь... Эт хорошо, только бы Стаси найти, хотя бы, напоследок бы, тапочка того.... Где же старая команда с недоумением? |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск + |
|
Не хочу создавать новую тему (бо снова хтось подклее). Я вот хотел спросить чего нету никак седьмой главы ОБОРОТНОЙ СТОРОНЫ ПОЛУНОЧИ? |
Коул Тёрнет
|
Дмитрий поламает зубы только тебе Я знаю, что он сам нарывается... Я его поддерживаю.
|
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
А я евровидение не смотрела по техническим причинам и как-то не страдаю по этому поводу. Записала, а сейчас даже запись больше 10 минут смотреть не могу - засыпаю. D'artagnan теоритически она есть. Говорят даже, что на каком-то сайте её уже перевели. Но здесь она никак не появится. Так что поищи где ещё. Может повезёт.
|
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Коул Тёрнет Только ему это может жутко навредить, за некоторые действия и за решотку можно угодить. А нашу сеть ФСБ сечет. И поверь все эти угрозы могут плохо кончится для него. |
Анютик
|
Дмитрий Правда?  |
Коул Тёрнет
|
Дмитрий ну ну... гоу гоу
|
Капоне
|
Анютик Да уж, ветеранов форума с каждым днем все меньше и меньше... Ну, ничего, мы же все еще стоим!  |
Анютик
|
Капоне Включи аську! Коул Тёрнет А кто Вы собственно, такой? Чтобы указывать каждому свое место здесь? Это Вам его скорее показать надо!  |
Коул Тёрнет
|
Анютик что ты там пропищала?
|
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Капоне Коул Тёрнет Она не пищит, а разговаривает, а ты не пищи to all Слушайте, вроде как у нас хотели показывать Маккартни по TV, да чтото не видно его в программе... а в субботу во "Время" сказали - завра смотрите мол Маккартни только у нас =) И будут ли его вообще показывать? Объясните пожалуйста
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Коул Тёрнет Нарываешься на грубость. Всех с весенним обострением флудеров  |
Serg Potter
дитя Вольдеморта |
|
Чат опять полетел((( Придется юзать новый((( Коул Тёрнет А я вот тебя полностью поддерживаю, но наезжать лучше в чате))) У меня ещё ни одного плюсика не было! За весь срок! А последний раз в бане в был в начале января...когда меня на 2 недели посадили)))
|
Lassie
|
Duzzy Мдя... мы уже заметили это обострение. Плакать надо Serg Potter подожди... я сейчас добреду до него.... |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Чат, как обычно, закрылся на профилактику. Его отмывают после всяких ночных посиделок.  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Pitbull хм...  |
Lassie
|
Pitbull 2prongs2 Может, господа хорошие ради такого случая дойдут до второго чата? мечтательно Там я хоть смогу вам ручкой помахать  |
Тот-кого...
|
Неподарок Дай мыло. Нейтрон Я отправил тебе 20 главу сириуса и пламя драконов. Принимай. И если вы щас в инете заходите в старый чат... |
holod
Маг Откуда: Джибулистан |
|
Тот-кого... Не знаешь где можно найти остальные главы сириуса?  |
Тот-кого...
|
holod На зеркале!
|
holod
|
Тот-кого... Котором из всех? 
Добавление от 26.05.2003 15:53:
holod Остальные имеется ввиду дальше двадцатой  |
Тот-кого...
|
holod http://new.yarik.com/hp/rfan.shtml |
holod
|
То, на что ты мне дал ссылку до 19 главы, а я спрашиваю ДАЛЬШЕ! Если не понятно - пример 21, 22, 23 главы не знаешь где?  |
Lassie
|
holod почему ты мне не отвечаешь? Тот-кого... сорри, у меня чат подвис... если что - я там.  |
Stasjuha
|
Сашка! слушай, а ты можешь сейчас в чат? |
holod
|
Lassie Влом писать...ты в асю стучи..я всегда онлайн почти  |
Lassie
|
Stasjuha могу! я там!  |