BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
aUruM
Темный Джедай
Написано: 14.01.2004 00:08Инфо  
Lassie

А я и не знал… предупреждать надо… мало ли что мне вдруг заблагорассудится написать? А то представляешь… ладно, неважно .

…я даже телефон с парты у него на уроке не убираю.
А нас и не заставляют, кстати говоря. У учителей у самих мобильники, так что они просят на время уроков только отключать звук.

Astr

Нехило, однако!

Добавление от 14.01.2004 00:11:

Анютик

А в Англии в некоторых школах, я слышал, вообще запрещается пользоваться мобильными телефонами. Кошмар!

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 00:29Инфо  
гы а наш географ вообще такой прелесть разрешает даже говорить на паре по телефону (если быстро - можно даж из класса не вылазить )
сам бывает говорит сидим как-то на паре обсуждаем гоблинский перевод ВК поставил 10 за семестр..при том, что у меня ни одна практическая работа и контурная карты не сделаны об чтении учебника я вообще молчу

almiconto
Леди оборотень
Написано: 14.01.2004 00:38Инфо  
Dashuta
везёт вам

aUruM
Темный Джедай
Написано: 14.01.2004 00:41Инфо  
Dashuta

Ох, ты бы нашу биологичку видела…

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 00:48Инфо  
almiconto
знаю с ним нам везет
aUruM
а что с ней? )

aUruM
Темный Джедай
Написано: 14.01.2004 00:52Инфо  
Dashuta

Она опытный преподаватель, да, но ОБОЖАЕТ говорить на "левые" темы…

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 01:00Инфо  
aUruM
нууу…у нас нету опытных преподов которые на вольные темы говорить (ну если ток немножко )…зато есть довольно таки нормальная учительница по Инглишу. которая может держать наш класс (а это не легко совсем)…и при этом нормально мы с ней говорим бывает когда не разозлим

Нейтрон
Администратор
Написано: 14.01.2004 06:09Инфо  
aUruM
А в Англии в некоторых школах, я слышал, вообще запрещается пользоваться мобильными телефонами
И правильно. Неча. У нас в лабораториях нельзя. Я лично гоняю студентов в коридор регулярно, лишь зашлышав звуки характерных трелей.
Вообще-то, официальная версияЖ излучение мобильного телефона может повлиять на результаты физического эксперимента. Высокоэнергетическое коротковолновое излучение, однако.

Добавление от 14.01.2004 06:10:

Dashuta
которая может держать наш класс (а это не легко совсем)
хи-хи…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 13:26Инфо  
Dashuta
На географии можно спокойно на сотовом играть. В.И. это видит (конечно, я же на первой парте сижу), делает даже замечания, но что меня может оторвать от любимых стрелялок?
Но на географии разговаривать по телефону - святотатство До такого даже я не опущусь… А вот на немецком, черчении и физкультуре - спокойно…
А наш класс в нормальной дисциплине держать могут только три-четыре учителя. У остальных мы делаем все, что хотим… Даже песни поем , молчу уж про сотовые…
Кстати, у одноклассницы на сотовом есть такой классный "звонок" - громкий-громкий истерический смех (полифония, блин). Его мы любим включать на уроке больше всего…
Дарька, педставляешь, я заболела и даже не смогла сегодня лучшую подругу (Маню ) с ДР поздравить…
aUruM
Да нет, ты не пугайся… Географ поймет все, что бы ты ни написал
У нас физичка бывашая постоянно по сотовому на уроке трепалась со своим сыном. А у нас стоило ей услышать только, что у кого-то в сумке телефон вибрировал - оров на полтара часа… Зато действенный способ срывания уроков

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 13:30Инфо  
Lassie
А вот на немецком, черчении и физкультуре - спокойно…
Саш, интересные у тебя учителя! Я бы никогда не говорила на уроке немецкого, если только на самом языке!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 13:43Инфо  
Валери Эвергрин
Знаешь, в той атмосфере, что царит у нас на немецком, не говорить просто невозможно. Тем более, что последнюю четверть уроки у нас ведут две отличницы (немка обленилась), а сама учительница сидит и во весь голос обсуждает с парнями выборы, например.
Эх, надо будет все-таки выложить где-нибудь видяшки мои с немецкого… непосвященные просто не догадываются даже, что это урок, а не какая-то особо дикая перемена

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 13:46Инфо  
Lassie
Саш, теперь понимаю, напоминает мне нашу гимназию немного, мы с некоторыми преподами точно также разговаривали.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 13:49Инфо  
Валери Эвергрин
Гимназии, они что в Ебурге, что в Челябе - одинаковые

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 13:56Инфо  
Lassie
Что верно, то верно. Только есть свои особенности!

[ Падла: Чат работает исправно. Даже для рецензентов. ]

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 13:56Инфо  
Нейтрон
и не смешно! у меня в семестре две 7 получилось при том, которые нужно исправлять
Lassie
нее…у нас географ прям лапа! и с юмором…тоже можно обсуждать, что угодно с ним - первый год преподаёт
*и чего это ты разболелась, солнца? выздоравливай давай!

а класс у нас держит только физик наш и историчка…даже классухе-химичке уроки срываем…

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 13:58Инфо  
Dashuta
Чего-то я не поняла. У тебя зачётки, а оценки по баллам??

нее…у нас географ прям лапа!
У нас тоже географичка лапой была, но я настрадалась из-за этого на вступительных!

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 14:01Инфо  
Валери Эвергрин
у меня не зачетки…у меня табеля…но, у нас 12бальная система (и за семерки меня на рейку)..
нуу…он знания успевает давать и спрашивать…я вот пишу К\р на 11\10 только с того, что он на уроках давал (выше про книгу писала)…

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 14:02Инфо  
Dashuta
Теперь понятно. А у тебя четверти или семестры?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 14:03Инфо  
Dashuta
Валери Эвергрин
Девушки, предлагаю продолжить беседу в чате, а то некоторые (не будем пальцами показывать) модераторы опять не с той ноги встали и, игнорируя много-много страниц архивов, выкуривают…
Падла
Это НЕ обсуждение действий администрации - чат не работает… А старый не грузится…

Добавление от 14.01.2004 14:08:

Ну, значит, я как всегда кривая… точнее, машина моя

[ Падла: Работает. Все уже там. Сам проверил. ]

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 14:12Инфо  
Lassie
ну не плакай! может в аське чат сделать?

Cherepahych
Скучечервь в панцире
Написано: 14.01.2004 14:17Инфо  
Валери Эвергрин
Во, и у меня со старым проблемы. Вообще не могу его найти. А в новом латиницей общаться - умру, пока реплику наберу…

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 14:22Инфо  
Cherepahych
Так у тебя ссылки нет на старый?

Лагиф
Иная, неинициированная
+
Написано: 14.01.2004 15:39Инфо  
Кому-то из UK или US
Надоела всем, наверное, но, может, кто-то согласится, чтобы я могла заказать книгу "The 10th Kingdom" на его адрес?
(Амазонские магазины не поддерживают ни Российских адресов доставки книги, ни киевских)
Книжку бесплатно получите, а?
Потом или перешлете мне, либо, отсканите и пришлете мне электронный вариант?
если кто соглсится, пишите

Анютик
Ведьма
Написано: 14.01.2004 19:23Инфо  
Нейтрон
аккуратненько Но ты же не отбираешь их, нет? (хотя, помню, когда у меня на матике от одной тут кивает в сторону ее смс-ка пришла, учитель по матиматике продолжая писать на доски просто сказал: "Если это меня, скажите, что я занят… Итак, мы имеем в Unit Circle the following angles…". Вторую часть лень переводить - в словарь надо лезть…

Добавление от 14.01.2004 19:28:

И вообще, дурдом полный. А учиться кто будет? Вот вы сейчас сидите и говорите: "А все фигня, на языках можно балду пинать, все равно отличница/отличник!" А между прочим, как только надо использывать язык - так сразу как немые рыбы, и слова сказать не можете! Поэтому, может стоит перестать "выпендриваться", а пора браться за ум и из этих маленьких надежд получить хоть какие-либо знания!?

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 14.01.2004 19:33Инфо  
Анютик
В ВУЗ поступят - там сразу всех отучат пользоваться телефонами и прочей не относящейся к учебе техникой

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 19:40Инфо  
Анютик
Если бы от этих уроков была польза, мы бы занимались делом. От того, что нам пытается рассказать немка, все равно толку нет (мои одноклассницы, которые ходят на курсы, и то знают язык лучше), посему никому нафиг ее уроки не нужны.

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 14.01.2004 19:41Инфо  
Евгений
Это смотря в какой ВУЗ.
У меня подруга В педагогическом - том, который Ленина, училась (в прошлом году закончила) - так они не то что смс-ки слали… у них там ваще такое творилось.
пиво пили прям на лекциях - совершенно при этом не стеснялись преподов

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 14.01.2004 19:46Инфо  
Анютик
Спокойствие. Тока злиться так не надо… разве кто-то тут про языки говорил?.. Кажется мне пора научиться читать каждую строчку, а не через одну… по-мом тут тока география была (таксист довезет, чего её знать-то? ) ну в крайнем случае учительницы…
Учимся мы, учимся. Отличниками тоже за что-то быть все-равно приходится. (покосилась я на свои две четверки…
Классный у вас математик.

Евгений
Вообще как я на днях выяснила: если в телефоне есть калькулятор, то телефоны очень даже относятся.

Мяу
Бенгальская кошка
+
Написано: 14.01.2004 20:10Инфо  
Ау, Нейтрон, прошу помощи. После профилактики для меня время остановилось. У меня по Москве время 17:59, а на форуме - 18:14. А вчера, при открытии форума, у меня только шапка появилась, а дальше белый лист. 32 минуты ждала открытия тем, а потом к сожалению (или к счастью)связь прервалась.

Нейтрон
Администратор
Написано: 14.01.2004 20:30Инфо  
Мяу
Попробуйте поиграться с настройками кэша браузера.

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 20:38Инфо  
Анютик
ну, хочу сказать, что то что мы с англичанкой нашей говорим на парах иногда, никак не отражаеться на моём знании языка (препротивном)…и не злись так мы хорошие
Drakosha
калькулятор в телефоне великое изобретение человечества! благодаря ему можно не только считать, но и спокойно смсками кидаться (мол я считаю)

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 20:47Инфо  
Dashuta
Мой скотский калькулятор на моем еще более скотском сотовом не понимает числа больше 5 знаков, т.е. вместе с точкой Зато удобно - десятичные дроби округляет до двух знаков после запятой стабильно

Dashuta
саламандра
++
Написано: 14.01.2004 21:29Инфо  
Lassie
у нас бывает все позабывают калькуляторы….сидят по мобилкам считают

2prongs2
Мародер
Написано: 14.01.2004 21:39Инфо  
Dashuta
Да уж… А я когда в школе учился, не всегда и калькулятором пользоваться разрешали. Требовали, чтоб сами считали…

Pretty
Ведьмочка
+
Написано: 14.01.2004 21:44Инфо  
2prongs2
И нам не разрешают
Кстати, у меня чат не работает

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 21:46Инфо  
Ребята, простите все меня. С вами было очень хорошо, но я не могу больше тут оставаться.
Да пожалеет Господь мои нервы.
На этот раз все решено окончательно.
Даст Бог, свидимся еще. В другом месте, в другое время.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 14.01.2004 21:49Инфо  
2prongs2
У нас на уроках математики калькуляторы могли быть широким взмахом руки преподавателя сметены на пол. И обижаться, если там что-то сломалось, не следовало, поскольку об этом предупреждали заранее
Если только на физике или химии разрешали…

А про универ и говорить не приходилось… если на контрольной по матану видели машинку, то все - сразу двойка

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 21:50Инфо  
Lassie
Возвращайся, будем всегда рады тебя видеть!

ABC
Добби
Написано: 14.01.2004 22:26Инфо  
Евгений
Ну и правильно. Тут откопались весьма продвинутые "машинки", которые и пределы считают, и интегралы, даже графики стороят Очень удобно, кстати Нет, даже не надейтесь, не пользуюсь я ими
Lassie
Наверное, я, как всегда, ничего не понимаю, потому как появляюсь редко, но что случилося? Может, ещё передумаешь? В любом случае, желаю не ошибиться в выборе.
Анютик
А у вас все предметы на английском? Или есть монстры которые по-французски (в смысле, кроме самих языков, конечно)?

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 14.01.2004 22:31Инфо  
Евгений
А про универ и говорить не приходилось… если на контрольной по матану видели машинку, то все - сразу двойка
Жень, что у тебя за преподы такие? Страшно даже становится. Как теперь я математику буду сдавать? У нас не препод, а зверь!

Киса
Ведьмочка
Написано: 14.01.2004 23:06Инфо  
Lassie
куда! зачем! почему! СОЛНЫШКО! Мы тебя никогда не забудем и будем ждать с нетерпением!

Недотрога
Вредная личность
Написано: 14.01.2004 23:07Инфо  
Не помню, сколько меня тут не было, и вообще - я отныне сагистка… Но решила вернуться Меня тут кто-нить помнит ещё?…

Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков
Написано: 14.01.2004 23:16Инфо  
Lassie
Солнышка, ты чего это, с ума сошла, да? Что же это, массовое помешательство?! Сашка, не уходи.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 14.01.2004 23:18Инфо  
Я всегда есть в асе, на телефоне и в мыльнице. Но тут меня не будет. Нейтрон гордый - я тоже. По крайней мере не буду чувствовать себя кому-то что-то должной.

ABC
Добби
Написано: 15.01.2004 00:04Инфо  
Lassie
Гордость - это прекрасно. Только пользы от неё никакой. Если не хочешь верить мне как домовому эльфу, поверь хоть как человеку гордому.
Чувства проходят, растворяются в воздухе - чем больше ты дышишь, тем они становятся слабее. Только вот когда они исчезают совсем, уже поздно. Подумай, Саша, если захочешь (а ведь непременно захочешь) опять вернуться, будет труднее справиться с гордостью.

Вывод: Оставайся, солнце!

Black widow
Задумчивый бард
+
Написано: 15.01.2004 03:02Инфо  
Гордость - это не дело в спорах и ссорах, это то, что заставляет нас говорить не те слова, совершать неадекватные действия, а потом приходит сожаление. Только временами слов обратно не возьмешь и время назад не вернешь. Надо учиться искать иные пути, учиться искусству дипломатии ( правильно сказал один человек и я повторю его слова).
Уйти - самый простой выход, остаться - это всегда труднее.

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 15.01.2004 11:01Инфо  
Недотрога
"Они всегда возвращаются" ©
Какие люди… А что такое "сагистка"? Любитель саги? Или опечатка ?

Добавление от 15.01.2004 11:17:

Lassie
Нейтрон гордый - я тоже
Кому от этого лучше-то?

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 11:22Инфо  
Lassie
Нейтрон гордый - я тоже.
Хм, Александра, хорошо, что гордость у тебя есть, но так ведь поступать тоже нельзя! Ты бросаешь всех нас, людей, которые тебя очень любят и уважают, из-за ссоры с админом? Конечно, я четверти не знаю, что там могло произойти, но ты ещё раз подумай. Стоит ли ссора этого? Можно ведь всё решить мирным путём, а не так координально. Правильно сказала Блэк, нужно "учиться искусству дипломатии". Повремени, подумай хорошо. Мы же тебя так любим.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 15.01.2004 12:55Инфо  
Сегодня у моего брата День Рождения. Ему год исполняется. И я прекрасно помню, как ровно год назад я ходила по форуму и чату донельзя счастливая, а все вокруг сияли так же, как я, и поздравляли - все, знакомые и не очень. И таких моментов было много. Два моих Дня Рождения, два Новых Года… Вы думаете, после всего этого мне легко говорить то, что я сказала вчера? Вы думаете, что просто так, не подумав, я стала бы это делать?
Про Нейтрона я вчера зря сказала. Сгоряча, по большой глупости. Не думаю, что Ярославу приятно сейчас смотреть, как тут мелькает его имя. Поэтому приношу товарищу администратору свои извинения за это. Опять ведь обвинят в подлости…
Дипломатия и мирные пути бессильны. Проблемы тут мои и только мои. Они, похоже, уже неразрешимы, а посему прошу не думать, что это показательный акт, совершенный дабы что-то изменить. Изменять нечего
А гордость… Нет, тут даже и не гордость. Защитная реакция. Я берегу свои нервы… Берегите и вы свои.
Все-таки не стоит это обсуждать. Зря я, наверное, вслух свои мысли высказала.
Извините.
Валери, спасибо большое засвисток

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 15.01.2004 13:04Инфо  
Lassie

Приободрись!
А братишку - В Днем рождения!

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 13:06Инфо  
Lassie
Эхх, Саша-Саша, мы тебя всё равно будем ждать.

Недотрога
Вредная личность
Написано: 15.01.2004 15:31Инфо  
Duzzy
Хоть модеры меня помнят
А сагистка - это не очепятка. Я действительно теперича любитель саги - "Саги о Копье".

Dashuta
саламандра
++
Написано: 15.01.2004 18:35Инфо  
Lassie
Саш, я конечно не знаю ситуации, но..очень жаль, что ты уходишь. Правда. Ты не представляешь, как нам всем тебя будет нехватать. Но..если ты так решила..твой выбор - я его уважаю…я знаю, что врят ли ты бы сделала так, если б не было на то веских причин…но всегда есть несколько выходов из ситуации…гм…хотя вот гордость…самозащита нервов…из гордости, после этого заявления ты врят ли вернешся…

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 15.01.2004 19:39Инфо  
Lassie
Саша. Стоять и не двигаться… ничего не знаю, не имею прав отговарить, советовать и т.д. Но, Солнечатина наша единственная и неповторимая. Нейтрон тут только один, а нас, всех остальных мягких белых и пушистых, много… мы скучать будем… и все равно ждать. И в другом месте в том числе. Ты только время скажи…

Анютик
Ведьма
Написано: 15.01.2004 21:38Инфо  
А я поддерживаю Сашу, пусть живет в согласии с собой. В конце-концов, давайте перестанем быть эгоистами и такими эгоцентричными? Она же будет в аське, так же как я. Думаю, буду продолжать свой медленный уход.

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 15.01.2004 21:52Инфо  
Анютик
Эх… что деать тем у кого ася - мечта идиота, не уточняется, а жаль…

Анютик
Ведьма
Написано: 15.01.2004 21:56Инфо  
Drakosha
Закачать отсюда!

Astr
именинник
Написано: 15.01.2004 22:21Инфо  
Анютик
Так дело не в том, что программы нет, а в том, что провайдер не пускает… И потом, аська - это диалог, а чат и форум - игра со многими участниками. Разница существенная.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 15.01.2004 22:29Инфо  
Lassie

Ну, если ты уверена в своем решении, значит, так действительно лучше. С тобой я не прощаюсь - все-таки есть аська. Но мне очень-очень грустно, потому что без тебя я форум и особенно чат представить не могу .

Анютик

Будем надеяться, что твой уход состоится очень нескоро. Потому как без тебя тоже будет плохо…

Анютик
Ведьма
Написано: 15.01.2004 22:32Инфо  
Astr
C Днем Рожденья, кстати!
И что? Я знаю, что Саша сейчас просто… счастлива. И это главное. Для меня она на форуме была как на маскараде, реальное же лицо она показывала в аське (и продолжает показывать ). А для Дракоши… Есть же почта еще!

aUruM
Без меня? Да что во мне такого? Жили, и дальше проживите!

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 22:37Инфо  
Форум сходит с ума, а точнее - его участники!

aUruM
Темный Джедай
Написано: 15.01.2004 22:48Инфо  
Валери Эвергрин

Все мы здесь не в своем уме…

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 22:49Инфо  
aUruM
Тогда пора снова открывать нашу больницу!
Где там наш ГлавВрач??

Dashuta
саламандра
++
Написано: 15.01.2004 23:02Инфо  
Анютик
ну, собсно, я и говорю…её выбор…
а без тебя плохо будет я хоть и много с тобой не общаюсь…но будет очень нехватать
aUruM
вот…а я не представляю себе ни чата, ни форума вообще без кого-то из теперишних…
а Сашей можно держать связь не только так

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 15.01.2004 23:13Инфо  
Мать честная… стоит на три дня отвлечься, а на форуме уже массовый исход Тут что, Моисей объявился? Зазвал всех в "страну молока и меда"??? Ребята, до нее 40 лет по пустыне - не советую, там жарко
Валери Эвергрин
пора снова открывать нашу больницу!
Где там наш ГлавВрач??

на всякий случай повисает на шторе Чур, я - хвойное И давайте договоримся сразу: за метлами не прятаться, на мухах не летать

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 15.01.2004 23:17Инфо  
Анютик
Угу. А гыдэ мона взять руковотсво по установке при закрытых портах аськи и всего ей подобно-сопутствующего не подскажешь?
Когда это мы без тебя жили? Ты у нас душа компании… в общем чем боле "неспешным" будет твой уход. Тем лучше.

aUruM
Каждый сходит с ума по своему тут… кажется мы изначально все несколько того. Тока что-то тенденция в болезни печальная наблюдается в последнее время.

Валери
Боюсь, что здесь уже даже морг бессилен.

Dashuta
саламандра
++
Написано: 15.01.2004 23:25Инфо  
Drakosha
гм…во-первых, мы точно все слегка того (ну, а тот кто совсем не того сейчас в мире, тот уже прям совсем того )..а во-вторых, нашла я твоих маньяков

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 23:29Инфо  
Корова рыжая
Договоримся, только при некоторых условиях!

Добавление от 15.01.2004 23:30:

Drakosha
Боюсь, что здесь уже даже морг бессилен
Ничего, справимся.

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 15.01.2004 23:40Инфо  
Валери Эвергрин
Угу. Типа мы выше морга?

Добавление от 15.01.2004 23:42:

Dashuta
Не пугай малышей, с твоей-то характеристикой, мы от тебя теперь шарааться будем.

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 15.01.2004 23:48Инфо  
Drakosha
А ты сомневалась?

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 15.01.2004 23:51Инфо  
Drakosha
Если я не ошибаюсь, ICQ2GO работает через Http-порт. Попробуй поюзать.

Валери Эвергрин
Прости, что не звоню. Но у меня сейчас просто завал. Столько всего навалилось, ужас И еще болеть начинаю А в понедельник - вообще хоть вешайся. Ну я тебе потом расскажу, когда хоть небольшой просвет появится.

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 15.01.2004 23:54Инфо  
Валери Эвергрин
Да запамятовала просто. Мало ли у нас под покровительством организаций? Где тут все упомнишь…

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 16.01.2004 00:09Инфо  
Каламенцев
Всё нормально, у меня тоже завал. Завтра сдаю экзамен, ничего не знаю. Надо дожить до среды, тогда будет всё нормально!

Добавление от 16.01.2004 00:14:

Drakosha
Охх, как же ты права. Ничего не поделаешь!

Dashuta
саламандра
++
Написано: 16.01.2004 00:18Инфо  
Drakosha
ну…пугать не буду..а характеристика…ну…а шо делать?
Валери Эвергрин
ну да…куда там моргу поглядывая на характеристики

Валери Эвергрин
Ундина
++
Написано: 16.01.2004 00:24Инфо  
Dashuta
М-дя, характеристики у нас ещё те!

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 16.01.2004 00:24Инфо  
Валери Эвергрин
Завтра сдаю экзамен, ничего не знаю.
Удачи тебе. Ни пуха ни пера.
Надо дожить до среды, тогда будет всё нормально!
Ага, сессия закончится? Ну а мне пережить понедельник.

Валери Эвергрин
Arethusa
++
Написано: 16.01.2004 00:27Инфо  
Каламенцев
Удачи тебе. Ни пуха ни пера.
К чёрту, к чёрту! Я декану сдаю, боюсь. Географию не учила.
Ага, сессия закончится? Ну а мне пережить понедельник.
Ясно. Потом расскажешь, ты не перенапрягайся с работой там, хорошо?

Добавление от 16.01.2004 00:36:

Народ
Прошу, поругайте меня завтра в 14:00 по Москве. Сдаю экзамен.

Dashuta
саламандра
++
Написано: 16.01.2004 00:41Инфо  
Валери Эвергрин
навязчивая мысль, что все сговорились…завтра экзамен у всех, и никто ниче не знает

Валери Эвергрин
Arethusa
++
Написано: 16.01.2004 00:43Инфо  
Dashuta
У Жени тоже! А кто ещё?

Wolfer1
Написано: 16.01.2004 02:19
Всем стоять!
Кто тут врача вызывал? нежно поигрывая любимым молоточком (отбойным)

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 16.01.2004 02:21Инфо  
Машина глюкнула. Так кому оказать последнюю, тфу! первую помощь?

Pretty
Ведьмочка
+
Написано: 16.01.2004 02:35Инфо  
Wolfer
уже страшно
все бросились под стол

Black widow
Задумчивый бард
+
Написано: 16.01.2004 03:15Инфо  
Wolfer
ты не напирай, они сами к тебе побегут… сессия такая пора…вот даже Коровка на себе ощутила ее дуновения…

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 10:29Инфо  
Каламенцев

Если я не ошибаюсь, ICQ2GO работает через Http-порт. Попробуй поюзать.
Сорри если вмешиваюсь, но ICQ2GO не хочет работать, т.к. видимо пров поставил блок не только на порт, но и на сервера аськи…

Wolfer

Валери вызывала… это ее надо лечить, ее!

Валери Эвергрин
Arethusa
++
Написано: 16.01.2004 10:30Инфо  
Black widow
вот даже Коровка на себе ощутила ее дуновения…
Я вот только сегодня начну ощущать, до этого у меня был автомат.
Wolfer
Мне нужна и первая, и последняя помощь!

Добавление от 16.01.2004 10:37:

aUruM
И тебя тоже.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 10:54Инфо  
Валери Эвергрин

И тебя вылечат… и меня… нет, стойте… меня не надо, я здоров! Правда-правда!

Валери Эвергрин
Arethusa
++
Написано: 16.01.2004 12:45Инфо  
aUruM
Так я тебе и поверила, ничего подобного.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 16:10Инфо  
Валери Эвергрин

Ой да неужели? И чего, простите, во мне ненормального, нездорового?

[ Хмури: Опять превращаете тему в чат? :spy: ]

Dashuta
саламандра
++
Написано: 16.01.2004 16:29Инфо  
aUruM
я знаю нездоровое! у тебя размножение личности Джедай да еще и Кот )) (хотя кто в наше время этим не страдает? ))

Astr
Вампир
Написано: 16.01.2004 16:36Инфо  
aUruM
А кто сказал "Все мы здесь не в своем уме…"?

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 16:48Инфо  
Dashuta

Какое раздвоение? Я же не выдаю себя за двух (нет, трех) разных людей, правда? Все кто надо отлично знают, что я один человек, а не несколько разных. Так что мне кажется, что несколько ников - это нормально. Да ты и сама ведь иногда…

Astr

Вообще говоря, это из Кэрролла . "Ненормальность" - это нормально. Впрочем, смотря в какой степени. Может, это даже не ненормальность, а особенности личности .

Хмури

с опаской Прекращаю…

Dashuta
саламандра
++
Написано: 16.01.2004 17:22Инфо  
aUruM
да я про себя не отрицала но в том что все мы ненормальны (а ты тоже ) есть доля правды…кто обозначил точный канон нормальности?

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 16.01.2004 17:47Инфо  
Dashuta
Точный канон нормальности обозначил некто особо ненормальный в часы относительной нормализации своей общей ненормальности, чтобы хоть как-то нормировать степень ненормальности у различных индивидов в различных случаях и периодах их жизни.

Каламенцев
Пробовала. ICQ2GO просто вмертвую ненагружаясь вешает комп.

Dashuta
саламандра
++
Написано: 16.01.2004 18:09Инфо  
Drakosha
и этот канон кто признал?

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 16.01.2004 23:12Инфо  
Dashuta

Надо полагать что обнормировала, то которое признала, этот канон группа чуть ненормальнее ненормальных, которым ну очень хотелось привести в соответствие норме свое ей не соответсвие. А поскольку тот который выводил канон был из этой групировки ненормальных ну самым ненормальным, то ему выпала ненормированная, так которая не документированная, честь написать нормализующий канон нормализации…

Валери Эвергрин
Arethusa
++
Написано: 16.01.2004 23:20Инфо  
Drakosha
А чего-то не пойму, чего у тебя аська не желает работать?

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 16.01.2004 23:35Инфо  
Валери Эвергрин
Все просто. У меня есть пров. Пров вредный и помешанный на безопасности. По этому случаю он решил, что аська - это вредно для "здоровья" и траффика. Далее из сих соображений сисадмину была поставлена задача избавить эту самую сеть от сего вредного явления во всех его провлениях. Ну вот админ и решил проблему путем не запрещения чего-то конкретного, а разрещения не очень понятно чего. В конкретно асечном вопросе у меня полный бан на порты аськи и все что можно придумать сопуствующего. Я, если честно, даже удивилась, как это у меня вообще icq.com грузится.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила