Разговоры Ни О Чём |
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lassie А я и не знал
предупреждать надо
мало ли что мне вдруг заблагорассудится написать? А то представляешь
ладно, неважно .
я даже телефон с парты у него на уроке не убираю. А нас и не заставляют, кстати говоря. У учителей у самих мобильники, так что они просят на время уроков только отключать звук. Astr Нехило, однако! 
Добавление от 14.01.2004 00:11:
Анютик А в Англии в некоторых школах, я слышал, вообще запрещается пользоваться мобильными телефонами. Кошмар! |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow ++ |
|
гы а наш географ вообще такой прелесть разрешает даже говорить на паре по телефону (если быстро - можно даж из класса не вылазить ) сам бывает говорит сидим как-то на паре обсуждаем гоблинский перевод ВК поставил 10 за семестр..при том, что у меня ни одна практическая работа и контурная карты не сделаны об чтении учебника я вообще молчу  |
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
Dashuta везёт вам |
aUruM
|
Dashuta Ох, ты бы нашу биологичку видела
|
Dashuta
|
almiconto знаю с ним нам везет aUruM а что с ней? ) |
aUruM
|
Dashuta Она опытный преподаватель, да, но ОБОЖАЕТ говорить на "левые" темы
 |
Dashuta
|
aUruM нууу
у нас нету опытных преподов которые на вольные темы говорить (ну если ток немножко )
зато есть довольно таки нормальная учительница по Инглишу. которая может держать наш класс (а это не легко совсем)
и при этом нормально мы с ней говорим бывает когда не разозлим  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
aUruM А в Англии в некоторых школах, я слышал, вообще запрещается пользоваться мобильными телефонами И правильно. Неча. У нас в лабораториях нельзя. Я лично гоняю студентов в коридор регулярно, лишь зашлышав звуки характерных трелей. Вообще-то, официальная версияЖ излучение мобильного телефона может повлиять на результаты физического эксперимента. Высокоэнергетическое коротковолновое излучение, однако.
Добавление от 14.01.2004 06:10:
Dashuta которая может держать наш класс (а это не легко совсем) хи-хи
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Dashuta На географии можно спокойно на сотовом играть. В.И. это видит (конечно, я же на первой парте сижу), делает даже замечания, но что меня может оторвать от любимых стрелялок? Но на географии разговаривать по телефону - святотатство До такого даже я не опущусь… А вот на немецком, черчении и физкультуре - спокойно… А наш класс в нормальной дисциплине держать могут только три-четыре учителя. У остальных мы делаем все, что хотим… Даже песни поем , молчу уж про сотовые
Кстати, у одноклассницы на сотовом есть такой классный "звонок" - громкий-громкий истерический смех (полифония, блин). Его мы любим включать на уроке больше всего
Дарька, педставляешь, я заболела и даже не смогла сегодня лучшую подругу (Маню ) с ДР поздравить… aUruM Да нет, ты не пугайся… Географ поймет все, что бы ты ни написал У нас физичка бывашая постоянно по сотовому на уроке трепалась со своим сыном. А у нас стоило ей услышать только, что у кого-то в сумке телефон вибрировал - оров на полтара часа… Зато действенный способ срывания уроков  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир ++ |
|
Lassie А вот на немецком, черчении и физкультуре - спокойно… Саш, интересные у тебя учителя! Я бы никогда не говорила на уроке немецкого, если только на самом языке!  |
Lassie
|
Валери Эвергрин Знаешь, в той атмосфере, что царит у нас на немецком, не говорить просто невозможно. Тем более, что последнюю четверть уроки у нас ведут две отличницы (немка обленилась), а сама учительница сидит и во весь голос обсуждает с парнями выборы, например. Эх, надо будет все-таки выложить где-нибудь видяшки мои с немецкого… непосвященные просто не догадываются даже, что это урок, а не какая-то особо дикая перемена  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Саш, теперь понимаю, напоминает мне нашу гимназию немного, мы с некоторыми преподами точно также разговаривали.  |
Lassie
|
Валери Эвергрин Гимназии, они что в Ебурге, что в Челябе - одинаковые  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Что верно, то верно. Только есть свои особенности! 
[ Падла: Чат работает исправно. Даже для рецензентов. ] |
Dashuta
|
Нейтрон и не смешно! у меня в семестре две 7 получилось при том, которые нужно исправлять Lassie нее…у нас географ прям лапа! и с юмором…тоже можно обсуждать, что угодно с ним - первый год преподаёт *и чего это ты разболелась, солнца? выздоравливай давай! а класс у нас держит только физик наш и историчка…даже классухе-химичке уроки срываем…
|
Валери Эвергрин
|
Dashuta Чего-то я не поняла. У тебя зачётки, а оценки по баллам?? нее…у нас географ прям лапа! У нас тоже географичка лапой была, но я настрадалась из-за этого на вступительных!  |
Dashuta
|
Валери Эвергрин у меня не зачетки
у меня табеля
но, у нас 12бальная система (и за семерки меня на рейку).. нуу
он знания успевает давать и спрашивать
я вот пишу К\р на 11\10 только с того, что он на уроках давал (выше про книгу писала)
|
Валери Эвергрин
|
Dashuta Теперь понятно. А у тебя четверти или семестры?  |
Lassie
|
Dashuta Валери Эвергрин Девушки, предлагаю продолжить беседу в чате, а то некоторые (не будем пальцами показывать) модераторы опять не с той ноги встали и, игнорируя много-много страниц архивов, выкуривают
Падла Это НЕ обсуждение действий администрации - чат не работает… А старый не грузится… Добавление от 14.01.2004 14:08: Ну, значит, я как всегда кривая… точнее, машина моя 
[ Падла: Работает. Все уже там. Сам проверил. ] |
Dashuta
|
Lassie ну не плакай! может в аське чат сделать? |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Валери Эвергрин Во, и у меня со старым проблемы. Вообще не могу его найти. А в новом латиницей общаться - умру, пока реплику наберу
|
Валери Эвергрин
|
Cherepahych Так у тебя ссылки нет на старый?  |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва + |
|
Кому-то из UK или US Надоела всем, наверное, но, может, кто-то согласится, чтобы я могла заказать книгу "The 10th Kingdom" на его адрес? (Амазонские магазины не поддерживают ни Российских адресов доставки книги, ни киевских) Книжку бесплатно получите, а? Потом или перешлете мне, либо, отсканите и пришлете мне электронный вариант? если кто соглсится, пишите |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Нейтрон аккуратненько Но ты же не отбираешь их, нет? (хотя, помню, когда у меня на матике от одной тут кивает в сторону ее смс-ка пришла, учитель по матиматике продолжая писать на доски просто сказал: "Если это меня, скажите, что я занят
Итак, мы имеем в Unit Circle the following angles
". Вторую часть лень переводить - в словарь надо лезть

Добавление от 14.01.2004 19:28:
И вообще, дурдом полный. А учиться кто будет? Вот вы сейчас сидите и говорите: "А все фигня, на языках можно балду пинать, все равно отличница/отличник!" А между прочим, как только надо использывать язык - так сразу как немые рыбы, и слова сказать не можете! Поэтому, может стоит перестать "выпендриваться", а пора браться за ум и из этих маленьких надежд получить хоть какие-либо знания!?  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Анютик В ВУЗ поступят - там сразу всех отучат пользоваться телефонами и прочей не относящейся к учебе техникой  |
Lassie
|
Анютик Если бы от этих уроков была польза, мы бы занимались делом. От того, что нам пытается рассказать немка, все равно толку нет (мои одноклассницы, которые ходят на курсы, и то знают язык лучше), посему никому нафиг ее уроки не нужны. |
Карамелька
Ведьмочка Откуда: с фабрики |
|
Евгений Это смотря в какой ВУЗ. У меня подруга В педагогическом - том, который Ленина, училась (в прошлом году закончила) - так они не то что смс-ки слали
у них там ваще такое творилось. пиво пили прям на лекциях - совершенно при этом не стеснялись преподов  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Анютик Спокойствие. Тока злиться так не надо
разве кто-то тут про языки говорил?.. Кажется мне пора научиться читать каждую строчку, а не через одну
по-мом тут тока география была (таксист довезет, чего её знать-то? ) ну в крайнем случае учительницы
Учимся мы, учимся. Отличниками тоже за что-то быть все-равно приходится. (покосилась я на свои две четверки
Классный у вас математик. Евгений Вообще как я на днях выяснила: если в телефоне есть калькулятор, то телефоны очень даже относятся.  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз + |
|
Ау, Нейтрон, прошу помощи. После профилактики для меня время остановилось. У меня по Москве время 17:59, а на форуме - 18:14. А вчера, при открытии форума, у меня только шапка появилась, а дальше белый лист. 32 минуты ждала открытия тем, а потом к сожалению (или к счастью)связь прервалась. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Мяу Попробуйте поиграться с настройками кэша браузера. |
Dashuta
|
Анютик ну, хочу сказать, что то что мы с англичанкой нашей говорим на парах иногда, никак не отражаеться на моём знании языка (препротивном)
и не злись так мы хорошие Drakosha калькулятор в телефоне великое изобретение человечества! благодаря ему можно не только считать, но и спокойно смсками кидаться (мол я считаю)
|
Lassie
|
Dashuta Мой скотский калькулятор на моем еще более скотском сотовом не понимает числа больше 5 знаков, т.е. вместе с точкой Зато удобно - десятичные дроби округляет до двух знаков после запятой стабильно  |
Dashuta
|
Lassie у нас бывает все позабывают калькуляторы
.сидят по мобилкам считают  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Dashuta Да уж
А я когда в школе учился, не всегда и калькулятором пользоваться разрешали. Требовали, чтоб сами считали
 |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
2prongs2 И нам не разрешают Кстати, у меня чат не работает
|
Lassie
|
Ребята, простите все меня. С вами было очень хорошо, но я не могу больше тут оставаться. Да пожалеет Господь мои нервы. На этот раз все решено окончательно. Даст Бог, свидимся еще. В другом месте, в другое время. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
2prongs2 У нас на уроках математики калькуляторы могли быть широким взмахом руки преподавателя сметены на пол. И обижаться, если там что-то сломалось, не следовало, поскольку об этом предупреждали заранее Если только на физике или химии разрешали
А про универ и говорить не приходилось
если на контрольной по матану видели машинку, то все - сразу двойка  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Возвращайся, будем всегда рады тебя видеть! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Евгений Ну и правильно. Тут откопались весьма продвинутые "машинки", которые и пределы считают, и интегралы, даже графики стороят Очень удобно, кстати Нет, даже не надейтесь, не пользуюсь я ими Lassie Наверное, я, как всегда, ничего не понимаю, потому как появляюсь редко, но что случилося? Может, ещё передумаешь? В любом случае, желаю не ошибиться в выборе. Анютик А у вас все предметы на английском? Или есть монстры которые по-французски (в смысле, кроме самих языков, конечно)? |
Валери Эвергрин
|
Евгений А про универ и говорить не приходилось… если на контрольной по матану видели машинку, то все - сразу двойка Жень, что у тебя за преподы такие? Страшно даже становится. Как теперь я математику буду сдавать? У нас не препод, а зверь!  |
Киса
Ведьмочка Откуда: Маутания |
|
Lassie куда! зачем! почему! СОЛНЫШКО! Мы тебя никогда не забудем и будем ждать с нетерпением! |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Не помню, сколько меня тут не было, и вообще - я отныне сагистка
Но решила вернуться Меня тут кто-нить помнит ещё?
|
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Lassie Солнышка, ты чего это, с ума сошла, да? Что же это, массовое помешательство?! Сашка, не уходи.
|
Lassie
|
Я всегда есть в асе, на телефоне и в мыльнице. Но тут меня не будет. Нейтрон гордый - я тоже. По крайней мере не буду чувствовать себя кому-то что-то должной. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Lassie Гордость - это прекрасно. Только пользы от неё никакой. Если не хочешь верить мне как домовому эльфу, поверь хоть как человеку гордому. Чувства проходят, растворяются в воздухе - чем больше ты дышишь, тем они становятся слабее. Только вот когда они исчезают совсем, уже поздно. Подумай, Саша, если захочешь (а ведь непременно захочешь) опять вернуться, будет труднее справиться с гордостью. Вывод: Оставайся, солнце! |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ + |
|
Гордость - это не дело в спорах и ссорах, это то, что заставляет нас говорить не те слова, совершать неадекватные действия, а потом приходит сожаление. Только временами слов обратно не возьмешь и время назад не вернешь. Надо учиться искать иные пути, учиться искусству дипломатии ( правильно сказал один человек и я повторю его слова). Уйти - самый простой выход, остаться - это всегда труднее. |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Недотрога "Они всегда возвращаются" © Какие люди
А что такое "сагистка"? Любитель саги? Или опечатка ?
Добавление от 15.01.2004 11:17:
Lassie Нейтрон гордый - я тоже Кому от этого лучше-то? |
Валери Эвергрин
|
Lassie Нейтрон гордый - я тоже. Хм, Александра, хорошо, что гордость у тебя есть, но так ведь поступать тоже нельзя! Ты бросаешь всех нас, людей, которые тебя очень любят и уважают, из-за ссоры с админом? Конечно, я четверти не знаю, что там могло произойти, но ты ещё раз подумай. Стоит ли ссора этого? Можно ведь всё решить мирным путём, а не так координально. Правильно сказала Блэк, нужно "учиться искусству дипломатии". Повремени, подумай хорошо. Мы же тебя так любим.
|
Lassie
|
Сегодня у моего брата День Рождения. Ему год исполняется. И я прекрасно помню, как ровно год назад я ходила по форуму и чату донельзя счастливая, а все вокруг сияли так же, как я, и поздравляли - все, знакомые и не очень. И таких моментов было много. Два моих Дня Рождения, два Новых Года… Вы думаете, после всего этого мне легко говорить то, что я сказала вчера? Вы думаете, что просто так, не подумав, я стала бы это делать? Про Нейтрона я вчера зря сказала. Сгоряча, по большой глупости. Не думаю, что Ярославу приятно сейчас смотреть, как тут мелькает его имя. Поэтому приношу товарищу администратору свои извинения за это. Опять ведь обвинят в подлости… Дипломатия и мирные пути бессильны. Проблемы тут мои и только мои. Они, похоже, уже неразрешимы, а посему прошу не думать, что это показательный акт, совершенный дабы что-то изменить. Изменять нечего А гордость… Нет, тут даже и не гордость. Защитная реакция. Я берегу свои нервы… Берегите и вы свои. Все-таки не стоит это обсуждать. Зря я, наверное, вслух свои мысли высказала. Извините. Валери, спасибо большое засвисток  |
Карамелька
Ведьмочка Откуда: с фабрики |
|
Lassie Приободрись! А братишку - В Днем рождения! |
Валери Эвергрин
|
Lassie Эхх, Саша-Саша, мы тебя всё равно будем ждать.  |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Duzzy Хоть модеры меня помнят А сагистка - это не очепятка. Я действительно теперича любитель саги - "Саги о Копье". |
Dashuta
|
Lassie Саш, я конечно не знаю ситуации, но..очень жаль, что ты уходишь. Правда. Ты не представляешь, как нам всем тебя будет нехватать. Но..если ты так решила..твой выбор - я его уважаю
я знаю, что врят ли ты бы сделала так, если б не было на то веских причин
но всегда есть несколько выходов из ситуации
гм
хотя вот гордость
самозащита нервов
из гордости, после этого заявления ты врят ли вернешся
|
Drakosha
|
Lassie Саша. Стоять и не двигаться
ничего не знаю, не имею прав отговарить, советовать и т.д. Но, Солнечатина наша единственная и неповторимая. Нейтрон тут только один, а нас, всех остальных мягких белых и пушистых, много
мы скучать будем
и все равно ждать. И в другом месте в том числе. Ты только время скажи
|
Анютик
|
А я поддерживаю Сашу, пусть живет в согласии с собой. В конце-концов, давайте перестанем быть эгоистами и такими эгоцентричными? Она же будет в аське, так же как я. Думаю, буду продолжать свой медленный уход. |
Drakosha
|
Анютик Эх
что деать тем у кого ася - мечта идиота, не уточняется, а жаль
|
Анютик
|
Drakosha Закачать отсюда! |
Astr
именинник Откуда: Из этой Вселенной |
|
Анютик Так дело не в том, что программы нет, а в том, что провайдер не пускает
И потом, аська - это диалог, а чат и форум - игра со многими участниками. Разница существенная. |
aUruM
|
Lassie Ну, если ты уверена в своем решении, значит, так действительно лучше. С тобой я не прощаюсь - все-таки есть аська. Но мне очень-очень грустно, потому что без тебя я форум и особенно чат представить не могу . Анютик Будем надеяться, что твой уход состоится очень нескоро. Потому как без тебя тоже будет плохо… |
Анютик
|
Astr C Днем Рожденья, кстати! И что? Я знаю, что Саша сейчас просто
счастлива. И это главное. Для меня она на форуме была как на маскараде, реальное же лицо она показывала в аське (и продолжает показывать ). А для Дракоши
Есть же почта еще! aUruM Без меня? Да что во мне такого? Жили, и дальше проживите!
|
Валери Эвергрин
|
Форум сходит с ума, а точнее - его участники! |
aUruM
|
Валери Эвергрин Все мы здесь не в своем уме
|
Валери Эвергрин
|
aUruM Тогда пора снова открывать нашу больницу! Где там наш ГлавВрач?? |
Dashuta
|
Анютик ну, собсно, я и говорю
её выбор
а без тебя плохо будет я хоть и много с тобой не общаюсь
но будет очень нехватать aUruM вот
а я не представляю себе ни чата, ни форума вообще без кого-то из теперишних
а Сашей можно держать связь не только так  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Мать честная
стоит на три дня отвлечься, а на форуме уже массовый исход Тут что, Моисей объявился? Зазвал всех в "страну молока и меда"??? Ребята, до нее 40 лет по пустыне - не советую, там жарко Валери Эвергрин пора снова открывать нашу больницу! Где там наш ГлавВрач?? на всякий случай повисает на шторе Чур, я - хвойное И давайте договоримся сразу: за метлами не прятаться, на мухах не летать
|
Drakosha
|
Анютик Угу. А гыдэ мона взять руковотсво по установке при закрытых портах аськи и всего ей подобно-сопутствующего не подскажешь? Когда это мы без тебя жили? Ты у нас душа компании
в общем чем боле "неспешным" будет твой уход. Тем лучше. aUruM Каждый сходит с ума по своему тут
кажется мы изначально все несколько того. Тока что-то тенденция в болезни печальная наблюдается в последнее время. Валери Боюсь, что здесь уже даже морг бессилен. |
Dashuta
|
Drakosha гм
во-первых, мы точно все слегка того (ну, а тот кто совсем не того сейчас в мире, тот уже прям совсем того )..а во-вторых, нашла я твоих маньяков  |
Валери Эвергрин
|
Корова рыжая Договоримся, только при некоторых условиях! 
Добавление от 15.01.2004 23:30:
Drakosha Боюсь, что здесь уже даже морг бессилен Ничего, справимся.  |
Drakosha
|
Валери Эвергрин Угу. Типа мы выше морга? 
Добавление от 15.01.2004 23:42:
Dashuta Не пугай малышей, с твоей-то характеристикой, мы от тебя теперь шарааться будем.  |
Валери Эвергрин
|
Drakosha А ты сомневалась?  |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Пердяевка |
|
Drakosha Если я не ошибаюсь, ICQ2GO работает через Http-порт. Попробуй поюзать. Валери Эвергрин Прости, что не звоню. Но у меня сейчас просто завал. Столько всего навалилось, ужас И еще болеть начинаю А в понедельник - вообще хоть вешайся. Ну я тебе потом расскажу, когда хоть небольшой просвет появится. |
Drakosha
|
Валери Эвергрин Да запамятовала просто. Мало ли у нас под покровительством организаций? Где тут все упомнишь
|
Валери Эвергрин
|
Каламенцев Всё нормально, у меня тоже завал. Завтра сдаю экзамен, ничего не знаю. Надо дожить до среды, тогда будет всё нормально! 
Добавление от 16.01.2004 00:14:
Drakosha Охх, как же ты права. Ничего не поделаешь! |
Dashuta
|
Drakosha ну
пугать не буду..а характеристика
ну
а шо делать? Валери Эвергрин ну да
куда там моргу поглядывая на характеристики |
Валери Эвергрин
|
Dashuta М-дя, характеристики у нас ещё те!  |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Пердяевка |
|
Валери Эвергрин Завтра сдаю экзамен, ничего не знаю. Удачи тебе. Ни пуха ни пера. Надо дожить до среды, тогда будет всё нормально! Ага, сессия закончится? Ну а мне пережить понедельник. |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Подводный мир ++ |
|
Каламенцев Удачи тебе. Ни пуха ни пера. К чёрту, к чёрту! Я декану сдаю, боюсь. Географию не учила. Ага, сессия закончится? Ну а мне пережить понедельник. Ясно. Потом расскажешь, ты не перенапрягайся с работой там, хорошо? 
Добавление от 16.01.2004 00:36:
Народ Прошу, поругайте меня завтра в 14:00 по Москве. Сдаю экзамен.  |
Dashuta
|
Валери Эвергрин навязчивая мысль, что все сговорились
завтра экзамен у всех, и никто ниче не знает  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Подводный мир ++ |
|
Dashuta У Жени тоже! А кто ещё? |
Wolfer1
|
|
Всем стоять! Кто тут врача вызывал? нежно поигрывая любимым молоточком (отбойным) |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Машина глюкнула. Так кому оказать последнюю, тфу! первую помощь? |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
Wolfer уже страшно все бросились под стол |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ + |
|
Wolfer ты не напирай, они сами к тебе побегут
сессия такая пора
вот даже Коровка на себе ощутила ее дуновения
|
aUruM
|
Каламенцев Если я не ошибаюсь, ICQ2GO работает через Http-порт. Попробуй поюзать. Сорри если вмешиваюсь, но ICQ2GO не хочет работать, т.к. видимо пров поставил блок не только на порт, но и на сервера аськи
Wolfer Валери вызывала
это ее надо лечить, ее!  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса ++ |
|
Black widow вот даже Коровка на себе ощутила ее дуновения… Я вот только сегодня начну ощущать, до этого у меня был автомат. Wolfer Мне нужна и первая, и последняя помощь! 
Добавление от 16.01.2004 10:37:
aUruM И тебя тоже.  |
aUruM
|
Валери Эвергрин И тебя вылечат
и меня
нет, стойте
меня не надо, я здоров! Правда-правда! |
Валери Эвергрин
|
aUruM Так я тебе и поверила, ничего подобного.  |
aUruM
|
Валери Эвергрин Ой да неужели? И чего, простите, во мне ненормального, нездорового? 
[ Хмури: Опять превращаете тему в чат? :spy: ] |
Dashuta
|
aUruM я знаю нездоровое! у тебя размножение личности Джедай да еще и Кот )) (хотя кто в наше время этим не страдает? )) |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
aUruM А кто сказал "Все мы здесь не в своем уме…"?  |
aUruM
|
Dashuta Какое раздвоение? Я же не выдаю себя за двух (нет, трех) разных людей, правда? Все кто надо отлично знают, что я один человек, а не несколько разных. Так что мне кажется, что несколько ников - это нормально. Да ты и сама ведь иногда… Astr Вообще говоря, это из Кэрролла . "Ненормальность" - это нормально. Впрочем, смотря в какой степени. Может, это даже не ненормальность, а особенности личности . Хмури с опаской Прекращаю… |
Dashuta
|
aUruM да я про себя не отрицала но в том что все мы ненормальны (а ты тоже ) есть доля правды
кто обозначил точный канон нормальности?  |
Drakosha
|
Dashuta Точный канон нормальности обозначил некто особо ненормальный в часы относительной нормализации своей общей ненормальности, чтобы хоть как-то нормировать степень ненормальности у различных индивидов в различных случаях и периодах их жизни. Каламенцев Пробовала. ICQ2GO просто вмертвую ненагружаясь вешает комп.  |
Dashuta
|
Drakosha и этот канон кто признал?  |
Drakosha
|
Dashuta Надо полагать что обнормировала, то которое признала, этот канон группа чуть ненормальнее ненормальных, которым ну очень хотелось привести в соответствие норме свое ей не соответсвие. А поскольку тот который выводил канон был из этой групировки ненормальных ну самым ненормальным, то ему выпала ненормированная, так которая не документированная, честь написать нормализующий канон нормализации
 |
Валери Эвергрин
|
Drakosha А чего-то не пойму, чего у тебя аська не желает работать?  |
Drakosha
|
Валери Эвергрин Все просто. У меня есть пров. Пров вредный и помешанный на безопасности. По этому случаю он решил, что аська - это вредно для "здоровья" и траффика. Далее из сих соображений сисадмину была поставлена задача избавить эту самую сеть от сего вредного явления во всех его провлениях. Ну вот админ и решил проблему путем не запрещения чего-то конкретного, а разрещения не очень понятно чего. В конкретно асечном вопросе у меня полный бан на порты аськи и все что можно придумать сопуствующего. Я, если честно, даже удивилась, как это у меня вообще icq.com грузится. |
|