Разговоры Ни О Чём |
|
holod
Познавший Тьму Откуда: Междумирье |
|
ABC Это конечно, ваше право, но я лично не вижу причин, вашего неуважения этой Культуры. Этого стиля музыки. Если вы не уважаете Рэп это ещё можно понять, но не уважать людей, которые на развивают эту культуру в нашей стране просто не возможно
Ведь до появления Касты и Многоточия, как таковых Рэп исполнителей в нашей стране почти не было
После них уже пришли все остальные, но Никто из русских Рэп Групп не может достичь вершин Касты.
Добавление от 05.01.2004 17:48:
Lassie А чё это вы к неграм привезались?  |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow +++ |
|
Lassie ой, ну ладно тебе! вот издеваться ненадо! а джас я люблю больше
но, имхо, это немного другого разряда музыка
когда я злая, мне этот джаз до фени
а вот рэп даже успокаивает немного (агрессивностью видимо).. кста
вот если вы не уважаете эту культуру, то может кто-то другой уважает
и этому другому может быть неприятно когда начинают рассказывать как от этой музыки сворачиваются уши
ну не нравится и ладно..закроем тему, но оскарблять такими вот выражениями лучше ненадо
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
holod Любим мы их Dashuta Если Вы, девушка, не заметили, что во всех моих сообщениях уйма смайликов
обиженно вечно все наезжают
ну вас
|
Dashuta
|
Lassie ну
конечно мы их любим вспоминает лето а вообще
никто не наезжает усё мирно  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
holod Я просто этот вид
хм
искусства отношу больше к литературе, чем к музыке. Другими словами, музыкой не считаю Если я не уважаю рэп, почему мне уважать рэперов?  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
тут на сцену вылезает самый большой специалист Лично на мой взгляд, помимо классической музыки, музыки нашего детства (сказки там и прочая) и возможно, некоторого рока, ничто не должно вызывать особого восхищения. Классическая музыка - это классно, не только Шопен Lassie У-у-у! Девушка! Уважаю, легкий, воздушный у вас вкус. Да и сыграть-то его не всякому под силу. holod У Lassie, кстати, очень даже хороший вкус.
|
ABC
|
Lassie А почему на Вы, Солнце? Чем это я заслужил такое отношение? Анютик, holod Ладно, бить не буду только потому, что о вкусах не спорят
|
holod
|
Анютик Возможно у неё и хороший вкус (на ваш взгляд), но лично мне ближе не Шопен, Joe Dassen или HIM, а Русский Рэп
В первую очередь конечно Каста и Многоточие.Но как говориться - "На вкус и цвет товарищей нет". |
Котёнок
|
|
привет всем!  |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
Русский рэп? Молча отодвигаю тазик и включаю на всю громкость Арию |
Lassie
|
ABC Это я… любя это выражение у меня такое, приучили некоторые (не будем показывать пальцами), так что не думай ничего плохого Анютик На самом деле вкусы у меня не очень - иногда "западаю" на такую гадость беспричинную  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир +++ |
|
Lassie иногда "западаю" на такую гадость беспричинную У каждого бывают такие моменты. Не ты одна такая!  |
Alinenok
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Народ! Расспространяю слухи! Вы не поверите! Моя мама пишет фанфик!!! Ждите чего-нибудь грандиозного!!! (Мне читать пока не дает) (Все что-то возникает по поводу защищенности авторских прав - никто не знает - как тут с этим?) Щавель Ты случаем в экспедицию никуда не ездила? Я заметила статистику (в своем классе): кто в походы и экспедиции не ездит, Арию терпеть не может, те кто ездил, те ее любят, а те кто раньше терпеть не мог, потом поехали в экспедицию (как я), вернулись оттуда и полюбили!!!
|
ABC
|
Люди! Я вас поздравляю: седьмого февраля выходит очередной нечитабельный перевод ГП от Росмэна! Ура, товарищи! Росмэн в своём благородном стремлении не-давания-читателям-читать-нормального-ГП, похоже, достиг новых высот. (это я вчера вдруг на КП слазил
А вы что подумали? это ИМХО, конечно может, у Литвиновой были проколы (несомненно, были), но в целом было написано хотя бы литературно и связно. В отличие от нового перевода. |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса ++ |
|
ABC А что, все так страшно?
|
ABC
|
Алкера Корнеж Я лучше "Войну и мир" перечитаю, хоть и терпеть Толстого не могу. Там, хоть полромана на французском, всё ж русский литературный, а не корявый переводчический. |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса ++ |
|
ABC Мда
Интересно, что это они так долго все переводили, если в итоге опять фигня получается.
|
Валери Эвергрин
|
ABC Представляю, как я знаю, перевод делали два человека, надеюсь, что у них стоящий корректор-редактор! А то берегисььь
 |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
ABC Неужто все так ужасно? Только не забрасывайте меня помидорами, но мне перевод Литвиновой нравился
до поры до времени Alinenok Была. была. Но Арию люблю не потому и не с тех пор. |
ABC
|
Щавель Валери Эвергрин Это всё ИМХО, но посмотрите сами по ссылке с Ярика. |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
ABC Боже мой! Этот перевод можно целиком на Перлодрои отправлять! Кошмар. Промт и немного редакции. Литвинова отдыхает. У меня просто нет слов. |
Lassie
|
Эгвейн ABC Где вы это сокровище нашли? Поделитесь с тормозом ссылочкой, плиз
|
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан |
|
holod Darkcore forever! Goa & Psy Trance, ты знаешь мои вкусы, но из рэпака нашего, тока Каста рулит. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Эгвейн ABC Судя по отрывкам из Комсомолки, опять ГП не повезло. Полумна Лавгуд меня просто убила
|
ABC
|
Incognito Вы с Эгвейн правы, даже Перлодрому стыдно станет. Просто никакой литературы: текст, переведённый подчас слишком дословно, какие-то совершенно антидетские выражения проскальзывают. Можно писать диссертацию на тему: "За что Росмэнские переводчики так ненавидят Гарри Поттера" Lassie На сайте Ярика есть ссылки на Комсомолку, там печатают отрывки. Примеры из текста (выборочно, на что напоролся, за то и взялся): Над правым глазом угнездилась тупая пульсирующая боль (A dull pounding pain was developing over his right eye.) Представить себе страшно. Угнездилась/(начинала проявляться) - видимо, одно и тоже. мало кто успел покончить с ужином (nearly everyone was still down at dinner) искажение первоисточника Гарри уставил взгляд в огонь, чувствуя себя усталым и выпотрошенным. (Harry gazed into the flames, feeling drained and exhausted.) Истощённым, господа, всего лишь истощённым. Я слышал, что Umbride издевалась над учениками, но чтобы выпоторошить… "Уставил взгляд"… ПРОМТ? - Как мог Дамблдор это допустить? - воскликнула Гермиона Что хотите со мной делайте, не вяжутся слова в таком порядке, и всё тут. Пелена тьмы спала, война клоническая началась И Cried не переводится как "воскликнула". Как он мог позволить этой ужасной тетке нас учить? (How can he let that terrible woman teach us?) Да, типа. Как этой тётке, чисто, учить? Что с тобой, Гермиона, деточка? выдающихся учителей защиты от Темных искусств у нас пока еще не было (never had great Defence Against the Dark Arts teachers, have we) "пока ещё" и "никогда" - две большие разницы © Выдающиеся учителя были: Волдеморт-Квиррел, знаменитость Локхарт, оборотень Люпин, аврор (!) Хмури. Видно, слово distinguished нынче путают с great. О времена, о нравы! В наше время путали только instant с constant, да и то нечасто. Никто не хочет идти на эту должность, потому что она проклята. (nobody wants the job; they say it's jinxed) бедный-бедный Гаррик! Поверил, что должность проклята. Ути-пуся… Если серьёзно, можно назвать фактической ошибкой но нанять такую, которая запрещает нам применять волшебство (but to employ someone who's actually refusing to let us do magic) to refuse to let to - скорее, не хочет учить колдовать. А то, прямо в Хогвартсе запрещают колдовство Что Дамблдор делает? Не понимаю. (What's Dumbledore playing at?) Действительно, вдруг до тупого читателя не дойдёт, что Гермиона ничего не понимает. Я бы перевёл как "чего добивается Дамблдор?", хотя это тоже не совсем правильно. Вообще to play at - принимать участие в чём-то, разыгрывать что-то, также в переносном смысле резким тоном сказала (snapped) …о, великий и могучий… русский язык © просто займемся домашней работой, это хотя бы скинем… (let's just do that homework, get it out of the way) Куда скинем? Откуда скинем? Для чего, интересно, нужно великое слово "избавиться"? А ведь мы предупреждали, что Лес Теней стоит закрыть. И что там теперь творится? Евгений Коллоидную? Это которая про дисперсию ещё с чем-то? Да с радостью! Только сначала выучить надо. Не-е, физхимия - не моё, так что сдавай сам Удачи, когда там экзамен? Так, я начинаю флудить. Это не есть гут… Завязываю
[ Это сообщение изменено 07.01.2004 14:42. ABC ] |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
А такая прелесть: "Спотыкаясь о собственные ноги
"  |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX + |
|
Люди у меня чат не запускается Я обещал Иришке и другой чесной компании зайти в гости, но у меня что то не получается, если сможете, пжалуста, извинитесь за меня. Заранее благодарю.  |
Киса
Ведьмочка Откуда: Маутания |
|
Кто может объяснить глапай девочка, что случилась с чатом? Интересно где вообще можно найти скелет, для урока анатомии? 
Добавление от 07.01.2004 08:24:
SpellBinder Я тоже не могу зайти, кстати я и есть Иришка  |
SpellBinder
|
У меня было два плюса, один вижу а где второй? Для тех благородных людей кто сможет за меня подать голос, сообщаю что FOX и Spell
. одна и та же физя 
Добавление от 07.01.2004 08:28:
Киса Глядика, вот и встретились
 |
|
ABC нормальные Гоблинские переводы
чего тебе не нравится. |
Киса
|
SpellBinder у меня было три плюса, но все вышли лови птичку ABC хм… а что там еще есть?  |
Валери Эвергрин
|
SpellBinder Для тех благородных людей кто сможет за меня подать голос Какой ещё голос? сообщаю что FOX и Spell…. одна и та же физя Очень хорошо!  |
SpellBinder
|
ABC ну есть ошибки в некоторых местах
Суть книги же от этого не поменялась. |
Киса
|
Валери Эвергрин вы меня заинтриговали! откуда у вас столько плюсов! вернее когда вы успели их получить! |
SpellBinder
|
Валери Эвергрин Господи Валери, не смотри на меня таким взглядом, я со стула падаю.. А у тебя 3 плюса, ну ты даешь
Какой ещё голос? Если кто в чате появился бы, просто передали бы что FOX не в состоянии вещать  |
Валери Эвергрин
|
SpellBinder Но читать её неприятно. 
Добавление от 07.01.2004 08:43:
Киса Могла бы сказать, но не хочу модератора злить. А всё из-за off! SpellBinder Спасибо! |
SpellBinder
|
Валери Эвергрин ABC Это специально сделано, Чтобы жизнь малиной не казалась  |
Киса
|
Валери Эвергрин off? тогда понятно. SpellBinder если вдруг меня запустят, то сразу скажу
|
Валери Эвергрин
|
SpellBinder Ага, точно, как я не догадалась раньше!
|
SpellBinder
|
Валери Эвергрин Все я больше никогда не сяду на стул больно падать. Что это за "шпион" такой, чего он так зыркает Это специально сделано Для тех кто ждет и такой перевод подойдет, я читал вообще половину на русском половину на
на
ну вобщем похожим на английский. И ничего понял, хотя могу неправильно называть новых героев.
|
ABC
|
SpellBinder Суть, может, не поменялась. Но читать становится противно. |
Dashuta
|
люди
я так поняла, что с чатом неизвестно никому? ну тады другой вопрос
ниу кого не осталось ссылки на старый чат? |
Киса
|
Dashuta меня мучает тот же вопрос ABC я не перенашу, когда имена переделывают. |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Dashuta Старый чат лежит здеся: Old school chat  |
Валери Эвергрин
|
Dashuta Чат починят только тогда, когда Нейт вернётся. То бишь надо ждать до выходных! Pitbull Спасибки, теперь у меня ссылочка грузится.  |
|
Pitbull там никогда никого не увидишь
я там часто один сижу. |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
вот
задачка
помучайтесь немного
Как-то Вольдеморт получил разом 10 кляузных писем, в которых обвинялись в неверности некоторые из его приближенных. Он допоздна просидел над ними, пытаясь разобраться в доносах, но в конце - концов просто разрыдался, сетуя Нагайни на то, какими мерзавцами он окружен. Конечно, всем очень жалко Вольдеморта, поэтому надо ему помочь разобрать жалобы и наказать кого понадобится. Известно, что: Всего было 10 писем.4 из них - анонимные. Крэбб и Гойл написали донос на одного и того же человека, а подписали свои письма именами друг друга. Каркаров написал писем больше всех, и все анонимно. В письмах фигурировали имена: Люциуса Малфоя, Нарциссы Малфой, Игоря Каркарова, Крэбба, Гойла, Северуса Снейпа, Эйвери и Лестранга. При том, один из упомянутых Упивающихся не писал писем, и на него, также, не доносили. Пятеро написали по одному письму. На Люциуса было 4 доноса, однако его именем не было подписано ни одно письмо. Никто не подписался женским именем. Доносы были на пятерых Упивающихся. В подписях тоже использовалось только 5 имен. Один из доносов на Снейпа был анонимным, другой был подписан именем того, на кого Снейп сам накатал один из доносов. В письме Нарциссы не фигурировало имя Каркарова, и это было взаимно. На Лестранга пришло 2 доноса и оба анонимных. Никто из тех, кто писал более одного письма не доносил дважды на одного и того же Упивающегося, и не использовал более одного раза в подписи одного и того же имени. Ни Снейп , ни Лестранг не посылали анонимок. Ни на Гойла, ни на Краббе не доносили. Их имена, также, не использовались более одного раза. Именем Снейпа был подписан один из доносов на Люциуса. Один из доносов на Люциуса был анонимным. *Донос на Нарциссу был подписан тем же именем,что и один из доносов на Снейпа. И кто поможет Вольдеморту
|
Мяу
Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз |
|
Не знаю кому, но спасибо за муз. сопровожение. |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Мяу Убила бы
Всем Поздравляю в Рождеством, желаю всего самого светлого, чистого, мягкого и пушистого, и пусть исполняются все заветные мечты  |
Мяу
|
Неподарок Ну ну, тебя тоже с праздником  |
ABC
|
Неподарок Зря так на Великого и Ужасного Сайтодержца. У человека праздничное настроение. Было. С Рождеством всех |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
ABC И, видимо, Нейт решил сделать аналогичным и наше настроение (в чем я сильно сомневаюсь ) Кстати, у него получилось: Мяу довольна  |
Мяу
|
Неподарок Чесно говоря, не очень. Я в это время диск слушала, представляете, как все наслоилось. Но порыв хороший. |
HolyLich
Master necromancer Откуда: Sepulchral vault |
|
Pretty Откуда такая задача? Я бы порешал, да вот сегодня (мда, уже сегодня) экзамен по злу (матанализу), половина конспекта осталась непрочитанной…
Добавление от 07.01.2004 22:29:
Pretty Вот вопрос: кто из этого списка Упивающихся женского пола, кроме Нарциссы? (Вот не помню —- Эйвери и Лестранг —- это он и он или он и она?) |
ABC
|
HolyLich Матан рулит! возмущённо. А почему никто не верит? Мяу Очередная жертва рождественской/новогодней музыки
 |
HolyLich
Master necromancer Откуда: Sepulchral vault |
|
ABC МАТАНА —- ДАРК САЙД, СТАРТС ЗЕ СТУДЕНТС СУИСАЙД!!! |
ABC
|
Pretty Конечно, ещё бы, бедному и несчастному Волдику не помочь
Ладно, сверяй Каркаров монстр - написал три анонимки: на Лестранга, Малфоя и Снейпа. Нарцисса, как любящая супруга, накатала кляузу на мужа и подписалась именем Снейпа. Снейп в отместку накатал донос на Нарциссу, подписанный именем Каркарова, а чтобы совсем весело было, донёс на самого Каркарова и подписался как Эйвери. Малфой не нашёл ничего мудрее, чем написать анонимку на Лестранга. Лестранг обиделся и написал кляузу, почему-то, на Снейпа, подписался Каркаровым. Крэбб и Гойл пошли за массами и написали доносы на Малфоя. Вот вроде бы и всё
|
Pretty
|
ABC какой ты смешной
не могу
. вот ужас
P.S.Матан и вправду рулит!!! |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
ABC Pretty У меня получается штук 10 вариантов - даже если предположить, что никто не писал на себя и не подписывался своим именем. Например, Нарцисса написала анонимку на Лестранга; Лестранг - доносы на Люциуса (подписался Снейпом) и на Снейпа (подписался Каркаровым) Люциус - на любимую супругу (подписался тоже Каркаровым). Снейп донес только на Каркарова (подпись: Эйвери) Остальное (доносы Каркарова, Крэбба и Гойла) - такие же (они во всех вариантах одинаковы). |
ABC
|
Astr Я просто работал из предположения, что Снейп написал два письма (ну захотелось мне так). Как оказалось, в этом предположении был правильный вариант. Другие мне проверять было просто по-человечески лень. Бывает со мной такое
Не, Малфой на Нарциссу - как-то нехорошо. Вот Нарцисса на супруга - другое дело  |
Astr
|
ABC Снейп - два письма, причем оба под чужим именем. Тогда вариант действительно один. Интересно, можно ли считать, что в условии сказано, что Нарцисса написала ровно одно письмо? |
ABC
|
Astr Даже если нельзя, просто к ответу прибавляется какое-то число дополнительных вариантов. Бедный-бедный Волдик… Великий Комбинатор. PS: Мда, под чужим именем. Но разве мог он себе позволить подписаться своим? Это же Снейп Pretty Я не смешной Я весёлый. Матан - это круто. Yes! Слава господину Тапку!  |
Pretty
|
ABC Не..смешной жутко
.я потом всю ночь смеялась
Yo-hoo! |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
эх, бедный тапок
замутузили его совсем  |
Lassie
|
Stasi Где?! Кто?! Идем бить! |
Stasi
|
Lassie кого, тапка?  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Lassie Идем бить! "Тебе бы только мочить. А надо не мочить, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией" © by Пендальф  |
Lassie
|
Stasi А кого еще? Да нет, конечно, обидчиков… А то заклюют совсем бедного ребенка , кто потом будет за нашей бедной Грамматикой следить?  |
holod
|
Lassie Ай ай ай
Тапков бить не надо - они сами кого хочешь побьют
А вобще злая ты какая-то стала
Накаркал я походу, когда называл тебя злой полтора года назад
|
Stasi
|
Lassie бедного ребенка все. мне плохо.
|
Lassie
|
Пртягивает Stasi салфетку, обрызганную "Красным Октябрем" Так лучше? holod Я сразу же подобрею, когда ты меня в начало той самой очереди поставишь  |
holod
|
Lassie Нуууу
Меня же Ленка потом просто убьёт да и не она одна если я кого-то без очереди пропущу А умирать мне ещё рано имхо  |
ABC
|
Pretty Неужели так смешно? Надо написать какой-нить юмористический минифик Чего таланту пропадать Lassie Тапков бить - непорядок Да и флудеров тоже. Какая кровожадность. Их надо в АзкаБАН, к Дементорам
Саша, вы комсомолец? Это же не наш метод! Где же гуманизьм?..  |
holod
|
ABC К сведению - АзкаБАН прекрасное место В нём я провёл четверть или даже больше времени с момента моей регистрации
А моя регистрация была 29.06.2002 года Делайте выводы сами Эээльф пошли в Азкабан чтоли?  |
Lassie
|
holod Ну ладно
ABC Не комсомолка я
и вообще, злобная стала
видишь, даже holod подтвердил
. |
holod
|
Lassie А мне нечего подтверждать Я вобще Познавший Тьму, так что могу сказать , что ты злая, когда ты на самом деле не такая, а ты увереная в том, что ты злая сама в действительности станешь такой!  |
Валери Эвергрин
|
Внимание! Завтра прошу поругать многих студентов с форума. Сдаём экзамен. Меня можно начать ругать с 7:00 по Москве, Евгения с 10:00, Глоу, наверно, как и меня. Не хочууу… 
[ Это сообщение изменено 08.01.2004 16:29. Валери Эвергрин ] |
Stasi
|
Lassie лучше, но все же
это останется со мной на всю жизнь: тапок - бедной ребенок ABC Тапков бить - непорядок эх
когда-то не все так считали
|
ABC
|
Валери Эвергрин У Lassie есть шанс проявить свою злобность holod По-моему, я нигде не сказал, что в АзкаБАНе плохо
|
Lassie
|
Stasi Ма-а-ленький такой мальчик… Н-да… пожалуй, я погорячилась Побольше бы таких ребенков… но все равно - бедный
Последишь тут за нами Главное, чтобы Тапок не обиделся…  |
Киса
|
Валери Эвергрин Поругаем от души Lassie Stasi кто есть тапок?  |
holod
|
Киса Если мне не изменяет память "Тапком" обзывали всемиуважаемого Акюющ или на нормальной раскладке Duzzy. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Валери Эвергрин Никто не хочет А я больше всех не хочу, наверное  |
Киса
|
holod спасибо Ватсон © а вообще кто придумал поставить здачу экзаменов на вторую неделю Нового года! Это не чесно студенты только отпразновали уход не менее трудного года, а на них раз и снова экзамены! Не порядок, дали бы хоть на подготовку и оклиматизацию еще недельку  |
ABC
|
Киса Специально чтобы студенты не расслаблялись. Эдакое "щёлкай, щёлкай, за тобой уже выехали". |
Киса
|
ABC студенты тоже люди им и отдохнуть охота |
Валери Эвергрин
|
Евгений Жень, сочувствую. Но у меня ещё хуже дела с экзаменом обстоят. Теперь сижу и думаю.  |
ABC
|
Киса А профессорам тоже повеселиться охота после праздничков  |
Валери Эвергрин
|
Киса Спасибо. Lassie Не забудь, хорошо?  |
ABC
|
Валери Эвергрин Тут не думать, тут учить надо  |
Валери Эвергрин
|
ABC Издеваешься? В Ямках сессию сдают до НГ! Ты же всего не знаешь! Давай в старый чат
[ Это сообщение изменено 08.01.2004 18:09. Валери Эвергрин ] |
ABC
|
Валери Эвергрин (значит, учить перед пересдачей ) |
Валери Эвергрин
|
ABC Перестань, у меня проблемы немного другого плана  |
holod
|
ABC Пересдача не рулит, однозначно  |
Astr
|
Drakosha Неужели в Питере есть компьютеры?  |
Киса
|
Astr в самом Питере наверное есть  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Astr Эио странно прозвучит, но они есть. Даже как клас присутствуют, но доступа у меня к ним не оказалось, хотя он мне и не нужен был особо. |
Astr
|
Drakosha но доступа у меня к ним не оказалось Сейчас общаешься телепатически?  |
Drakosha
|
Astr А кто сказал, что я все еще в Питере?  |
Astr
|
Drakosha "В моем календаре…" Ты вроде до 10-го собиралась. Тогда заходи в старый чат. 
[ Это сообщение изменено 08.01.2004 20:14. Astr ] |
Киса
|
Drakosha так ты уже дама! это хорошо |
Astr
|
Киса Хорошая опечатка  |
Drakosha
|
Киса Опять-таки: это странно, но факт. Я уже, все еще и на протяжении - дама. Хотя как такое могло случиться - ума не приложу. Astr Почини календарь. Тока до восьмого. А в старый не могу
у меня порт не контачит.  |
Astr
|
Drakosha Жаль Тогда подождем, пока новый починят. |
Drakosha
|
Astr Слушай, а вообще попробуй сейчас в старый зайти
что-то у меня предчувствие, что не все так безнаюдежно в этом мире
|
Astr