Разговоры Ни О Чём |
|
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Pauline и кто же такое "чудо" написал? как-то сразу отпала охота слать валентинки |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Киса Не знаю, подружка скинула посмеяться Народное творчество |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Pauline Супер!
|
Муся
Ведьмочка Откуда: секрет |
|
Pauline Потрясающее произведение!  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Набрал в Яндексе в поиске "Маг Истинный". К моей великой радости, на первом месте оказалось не что-то, связанное с книгами Ника Перумова, а мое сообщение на музыкальном форуме "Домашней Коллекции" Удивлен. На пятом месте ссылка на Народный Перевод, причем на "Колдовские Войны". На седьмом месте неработающая ссылка на ДОФ-2 … ну и так далее… |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Я вернулась!!! Отсиживалась, заразы боялась, а потом подумала,что в инете и так вирусов как грязи, плюнула на эту "грязь" и вернулась.  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Евгений А зачем ты это сделал? Pauline Стихотворение прелесть!  |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Евгений Я себя вводить боюсь… Поисковик еще, не дай Бог, испугается, убежит… Страшное ведь зрелище Dashuta Девушка, прекратите мне сниться, вы так весь серьезный настрой на день с меня сбиваете!  |
Евгений
|
Валери Эвергрин Любопытство разобрало Чертенка Не такая уж ты и страшная, чтобы убегать от тебя, между прочим  |
Чертенка
|
Евгений Это пока ты хорошим был, и у меня не было повода кусаться  |
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? +++ |
|
Да кстати на счет страшных и неочень… (я отношусь скорее к страшненьким чем к неочень ) оставляйте свои фото на "конкурс красоты на ярике" А то там что то фотографий маловато. Давайте давайте! Заодно на меня посмотрите. (хотя лучше не смотреть) |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Чертенка я? снюся? какая честь и что снилось? Евгений любит тебя поисковик  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
шмyля Посмотрел. Не очень страшная. Вполне ничего, IMHO. |
Евгений
|
Чертенка Я, между прочим, всегда хороший! нахально Не веришь - спроси у кого угодно Dashuta Меня все любят еще более нахально Daemon шмyля Так-так… окончательно обнаглев Молодые люди - не теряем времени даром! прозрачно намекая, что вам вдвоем надобно перемещаться в темку "Почитатели ГП знакомьтесь и образуйте счастливые пары"  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений Хитрюга, да еще и сводник… К экзамену бы так основательно готовился, а то не посмотрю на все положительные черты и прочитаю основательную лекцию…
|
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Хочу поделиться радостью: нашла в нэте книгу, которой, как говорили официальные лица, в библиотеке нет, в магазине нет, в интернете нет, в книжном виде нет, а есть только пачка ксерокопий (1 экз. на 60 «человеков»). Какая радость, какое счастье! И еще, вопрос по другой теме: когда у НП ДР? Есть ли установленная дата рождения?
|
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
fiend Под НП имелся в виду "народный перевод"? У моего сайта - 1 октября. У Нейтроновского, честно, - не помню. Вот  |
Katrin
Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион ++++ |
|
fiend А как книга называется? |
Daemon
|
Евгений Не-не, мне не к спеху… Что там было в УК насчёт несовершеннолетних?  |
Евгений
|
Daemon Ну-у… рассеяно посвистывая и оглядываясь вокруг что-то такое было.. Впрочем, мое дело - предложить, ваше дело - отказать ©  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
Ну вот… Купила Пятого ГП Вот теперь и буду решать хороший перевод…плохой, жестокая книга…хорошая )) |
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? +++ |
|
А я экзамены сдала урааа!! Вторая половина девятого класса пройдет не так ужасно все 95-98% !! УРААА!! вот зашла похвастатся Добавление от 13.02.2004 09:38: EXAMS r […] oveeeeeer, party ooon!!! YAAAAHOOOO!!!
[ Это сообщение изменено 13.02.2004 11:17. Duzzy ]
[ Duzzy: Правила п.3.2.2. Ругательства - они и на английском ругательства… ] |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Pauline Спасибо, будем ждать Katrin "Времена постмодерна" |
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? ++++ |
|
Duzzy ой ну простите ваше величество. Больше не повторится. |
Каламенцев
Пожиратель фиков Откуда: Пердяевка |
|
All Никто не может подсказать, где найти дистибутив или утилиту ClearType для win2k? Полазил по сайту Майкрософт, нашёл только фичу для онлайн-настройки cleartype в winxp Может, кто-нибудь встречал что-нибудь для win2k? |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
А мне однажды на Валентина "Молот ведьм" презентовали…Бывают же добрые люди…  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Фэй Не понять Вам утонченной души садо-мазохиста!  |
Фэй
|
NoHuMan Особенно если учесть,что подарок сопровождался словами:"На будущее пригодится…"  |
NoHuMan
|
Фэй Ну… Тогда я бы посоветовал немедленно сменить место жительства, цвет волос, вероистоведание, близких родственников, а так же внешность и внутренность, пол и потолок, размер обуви, и кличку любимого котенка! ПыСы: И не забудьте сжечь все наличные!  |
Фэй
|
NoHuMan немедленно сменить … кличку любимого котенка…тогда уж и самого котенка тоже.На кого-нибудь по-крупнее,по-злее и по-ядовитее…
|
NoHuMan
|
Фэй Вы совершенно правы! Вместо котенка я Вам настоятельно рекомендую завести мужа. Хороший заводной муж в реальном бою с садо-мазохистами стоит примерно тридцати четырех с половиной котят!  |
Фэй
|
NoHuMan Хм…Я так понимаю ключевое слово "заводной"…Не подскажете, где такого можно приобрести?  |
NoHuMan
|
Фэй Нет, ключевое слово - "завести"! А уж сумеете ли Вы его завести до состояния заводного - зависит только от Вас!  |
Фэй
|
NoHuMan Браво!Последнее замечание просто блеск!
|
NoHuMan
|
Фэй Дык, это ж этот… опыт - сын ошибок трудных!.. Дал жеж бог ему родителей!  |
Gremlin
Колдун Откуда: Владивосток |
|
Здпров всем!!!Поболтаем?  |
Umino Hamasaki
Колдун Откуда: Japan |
|
Gremlin О чём? |
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
Народ, я тут новичок, так что хочу задать такой вопрос (может вы его, конечно, уже обсуждали, так что не обессудьте): Какие из сайтов, посвященных ГП и фикам, являются самыми популярными в сети? Мне, напрмер, из тех, что я посещала, больше всего нравится этот. Но ведь должны же быть не менее популярные. Существует ли каой-нибудь рейтинг подобных сайтов?  |
Daemon
|
БеллаДонна А это смотря куда Вам надо. Рейтинга вроде нет. |
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
Daemon Да в общем-то никуда конкретно не надо, просто интересно. В принципе я пока не встречала сайта и форума лучше этого.  |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Поздновато, но просто эту штуку я выудила из почты только вчера:
[ Это сообщение изменено 17.02.2004 05:15. Лагиф ] |
Masia
Колдун Откуда: Из дремучей Тайги + |
|
Уважаемые власти этого форума, не могли бы вы сказать мне когда у меня последний плюсик исчезнет, если это возможно. С уважением Masia. |
Валери Эвергрин
|
Masia Почитайте правила!  |
Masia
|
Валери Эвергрин Просто я не помню сколько этот плюс у меня стоит  |
Валери Эвергрин
|
Masia Если не ошибаюсь, то у вас в Инфе должно быть это написано! Стоит с 13 января 2004 года!  |
Киса
|
Masia вот интересно получилось…. дата твоей регистрации пришлась на мой день рождение… А сколько вообще плюсов было? |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Уважаемый Нейтрон,я вообще-т не очень поняла за какие грехи мне поставили плюсик, ну не могу же я помнить весь кодекс наизусть…я его читала, честное пионерское….а с 8 марта, это вообще шутка была, я по-моему никого не оскорбила и правил не нарушила…может быть вы пересмотрите своё решени, хотя я не настаиваю! Заранее спасибо за внимание.
[ Хмури: Правила п.3.6 ] |
Валери Эвергрин
|
Charmy не могу же я помнить весь кодекс наизусть Вот и посмотрите в него ещё раз!  |
Чертенка
|
Валери Эвергрин Законопослушная ты наша!  |
Валери Эвергрин
|
Чертенка Законопослушная ты наша! Ничего подобного. Ты же знаешь, что и у меня было много плюсов, особенно после новогодних праздников. А правила я плохо знаю. 
[ Нейтрон: Правила 3.7. ] |
Евгений
|
Charmy Надо интуитивно чувствовать, что можно правилами или нет. Я вот их читал последний раз где-то год назад что ли а помню только одно - правило 3.2.6 - защита от флуда… кажется А помнить все - это никто не в состоянии запомнить… Валери Эвергрин Смею выдвинуть теорию, по которой число плюсов пропорционально среднему кол-ву сообщений на форуме в день Надеюсь, правда, что эта зависимость не слишком сильная… 
[ Нейтрон: Правила 3.7. ] |
Валери Эвергрин
|
Евгений число плюсов пропорционально среднему кол-ву сообщений на форуме в день Гррр, не думаю, что это так!  |
Masia
|
Киса Плюсов шесть или семь Я просто уезжал,а тут приехал, один стался. |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
hi 2 all 
Добавление от 18.02.2004 22:36:
Анютик всем привет передаёт  |
Кинки
Ведьмочка |
|
Не имею ни малейшего понятия где ещё это можно разместить, так что пишу здесь. Если нужно перекинте куда-нибудь, я не знаю… Так вот, пожалуйста, корректоры, откликнитесь! Пишу фанфик, но с моей орфографией только читателей мучить. Пожалуйста откликнитесь, необходима ваша помощь!  |
satnapz
Колдун Откуда: Banglapur |
|
Кинки Пишу фанфик, но с моей орфографией только читателей мучить. А ишшо в рецензенты… |
Бьянка
Ведьмочка Откуда: from library |
|
Кинки Я правда не корректор, но с орфографией проблем никогда не было Если не найдете ничего лучшего, пишите, попробую помочь. |
Валери Эвергрин
|
satnapz Нехорошо поступаешь! Ай-яй-яй!  |
satnapz
|
Валери Эвергрин Да просто я злой, аки собака. Спать хочу всё время, даже на ходу. Вчера в три ночи (нет, это уже сегодня в три утра) лёг. В семь встал. Представляешь, как хорошо выспался?  |
Чертенка
|
satnapz Сорри, что вмешиваюсь… Это еще цветочки Валери Эвергрин Дэвушка, хочу уже высказать о вас все гадости, что думаю. Вы там в аську вылезьте, плиз….
|
Валери Эвергрин
|
satnapz Не ты первый, не ты последний. Ничего, у меня были деньки и похуже. Тебе порку надо устроить! Сам виноват. Чертенка Что на этот раз?  |
satnapz
|
Валери Эвергрин Злая ты… Прям сразу и порку. Мне бы поспать денечек лучше…  |
Валери Эвергрин
|
satnapz Я не злая. Ничего подобного. Ну, может, чуть-чуть. Да и есть из-за чего.  |
satnapz
|
Валери Эвергрин Созвонимся завтра вечером? Давно по телефону не болтали…  |
Валери Эвергрин
|
satnapz Дозвонись сперва! |
Чертенка
|
Валери Эвергрин Девушка, ну вы совсем что ль шуток не понимаете? Все ОК. Даже слшиком ОК  |
Валери Эвергрин
|
Чертенка Солнце, шутки я понимаю, но не сейчас.  |
Alinenok
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я - самый несчастный человек на свете!!! У меня нет времени не то что фанфики писать, а, вообще, ни на что! И самая главная катастрофа - я не могу дочитать Гарри Поттера! Это уже садизм какой-то… А все этот МГУ… |
Фэй
|
Alinenok …Но если Поттер мешает учебе, Ну ее на фиг такую учебу!!!…  |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Alinenok Если очень захотеть, можно и ночью прочитать. Я например так делал, (только не из-за МГУ, а из-за РГУНГ) правда все прошлую неделю как зомби ходил от недосыпа
Добавление от 20.02.2004 22:48:
Фэй Это точно  |
Валери Эвергрин
|
Alinenok М-дяяя… И чем же он тебе насолил?  |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive |
|
наверное глупый вопрос, но все-таки задам, что значит Сообщений:80 и почему у меня этого нет??? Заранее спасибо  |
Masia
|
Vica Кажется это в FAQ написано. Количество сообщений появляется после 20. У тебя уже 17. |
satnapz
|
Masia В натуре, забей на учебу Поттер рулит! Vica Точно, глупый  |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive |
|
satnapz ну уж спасибо…  |
Masia
|
satnapz Пытался, не получается, преподы не дают, да и родители грозятся комп отобрать, чтоб времени больше было  |
Евгений
|
Alinenok Как говорил один из моих преподавателей - "сон для студента МГУ - это роскошь" Так что выход один - поменьше спите Днем учитесь, вечером уроки, а ночью фики читайте  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Евгений Говорил? Он на собственном примере демонстрировал? Бедняга… |
Валери Эвергрин
|
Евгений Как экзамен? Ты так ничего не сообщил!  |
Евгений
|
Валери Эвергрин Да сдал я все, сдал… Теперь вот… гм… расслабляюсь  |
Валери Эвергрин
|
Евгений расслабляюсь Понятно, а когда следующий? Или уже всё?  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Спасибо огромное Нейтрону за чат. Что меня радует, так это то, что снова появилась на форуме строчка "в чате". Удобно. Во.  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Viss Вот только не всем такая радость доступна У этого чата тоже вольферофобия  |
Daemon
|
Wolfer А также Mozilloфобия. |
Wolfer
|
Daemon Не проверял. Но Оперофобия и Эксплоэрофобия - налицо |
Чертенка
|
Wolfer Daemon И меня он невзлюбил…. Люблю я серые окошки, блин. |
Daemon
|
Wolfer А у меня вроде всё в норме. На Ослике 5.5 |
Фэй
|
Всем Если кто-нибудь встречал сайты, где присутствуют фики на произведения Р.Желязны, не зачтите за труд,киньте ссылочку. Заранее, спасибо.  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Фэй Такое впечатление, что их не существует. На fanfiction.net есть 16 английских фиков (если имеется в виду только Амбер), но это в 6000 раз меньше, чем по ГП. Можно поискать еще, но сильно сомневаюсь в успехе. |
Киса
|
Так….я пришла поздравить всю мужскую половину населения форума!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
Валери Эвергрин
|
Киса Там тема ниже есть!  |
Киса
|
Валери Эвергрин упс….  |
Чертенка
|
Темка наша… загибается  |
Валери Эвергрин
|
Чертенка Угу, странно даже.  |
Чертенка
|
Валери Эвергрин Все с этом мире что-то…. умирает  |
Drakosha
|
Чертенка Хохора, тебя в прямом смысле понимать, али как получится? Если уж так хочется, то засыпает… ты думаешь темкам отсыпаться иногда не надо? |
Валери Эвергрин
|
Drakosha Что там у тебя с чатом? Не можешь зайти?
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Всем Завтра, плиз, ругайте меня с часу до четырех по Москве - у меня важный экзамен. От него зависит моя будущая жизнь… |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Никто не знает, правда, что на Кассандру Клэр подала в суд Дж.К.Роулинг?
[ Это сообщение изменено 29.02.2004 02:26. Masia ] |
Masia
|
Incognito Я не знаю, в отзывах кто-то написал, что это по телику крутили. |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Саш, поругаем |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
aUruM Зря ты это так. Я тебя за твои вчерашние "спаивания" так ругать буду, что икать начнешь…. и не до экзамена будет  |
vadlar
ушат помоев Откуда: откуда и Stasy |
|
aUruM Тебя с матерком или где?
|
LoonyPhoenix
Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place |
|
aUruM Э-э-э… А завтра - это когда? То сообщение было написано в час ночи (по какому-то времени), и понять в общем-то сложно… Дайте мне дату, я с удовольствием помогу!  |
Drakosha
|
LoonyPhoenix Завтра это то которое уже сегодня.
|
LoonyPhoenix
|
Drakosha Через пять минут можно начинать ругать, значит  |
Voron
Колдун Откуда: Германия +++ |
|
LoonyPhoenix извините что врываюсь, я что хотел спросить у тебя….где ты так выучил английский? это довольно долго надо учить его, что бы свободно читать книги….  |
LoonyPhoenix
|
Voron Сам выучил… Беру книгу про Гарри Поттера в оигинале, или ещё какую (Толкиен тоже хорошо идёт), облаживаюсь словарями, беру блокнот, выписываю незнакомые слова и учу их пачками по тридцать. К Ордену Феникса знал достаточно хорошо, чтобы его спокойно в оригинале читать. И не беспокойся, быстро не получилось. Я не знаю, сколько я времени на учёбу английского потратил… Не в пустую, надеюсь  |
Voron
|
LoonyPhoenix молодец однако….мне терпения и усидчивости не хватит…тем более мне щас важнее немецкий выучить…..ты работать переводчиком не хочешь? или кем другим будешь? |
LoonyPhoenix
|
Voron Не, работать переводчиком не собираюсь, но всё равно английский нужен будет… |
Voron
|
LoonyPhoenix это точно…. |
aUruM
|
Все, экзамен написал, спасибо всем, кто меня поругал . Блин, результаты будут только через две недели. Боюсь, не завалил ли… vadlar Пофиг, все равно не услышал бы . Кстати, через две недели снова будет повод . Lassie Ой, мне уже страшно! LoonyPhoenix Не в пустую, надеюсь Нет, конечно, английский всегда пригодится. Voron А зачем немецкий, если не секрет? |
LoonyPhoenix
|
aUruM Ругал отменно. Помогло? А зачем немецкий, если не секрет? У него в откуда написано "Германия". |
Voron
|
aUruM хотя бы потому что я живу в Германии..а поскольку я тут живу не долго…мне нужно учить его… |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
aUruM Что за экзамен-то такой страшный был? |
aUruM
|
LoonyPhoenix, Voron Сорри, никогда не обращаю внимание на "откуда" . ABC Математика, чтоб ее. |
Drakosha
|
aUruM Саш. Если у тебя математика, "чтоб её". То что ты будешь говорить через две недели?  |
Валери Эвергрин
|
aUruM Математика, чтоб ее. Нее, ну как так можно к математике относиться? Святой предмет!  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
aUruM У-у-у, как всё запущенно Я молчу Сегодня, по-мом, олимпиада школьная в Москве по математике была. Не то? Валери Эвергрин Во-во, святой Когда дело не доходит до экзамена  |
Drakosha
|
ABC Что-то мне подсказывает, что будь сие школьна олимпиада наш Золотисты бы так не переживал и математика бы священности не утратила.
|
Валери Эвергрин
|
ABC Вот именно, экзамен - дело святое!  |
aUruM
|
Валери Эвергрин Нее, ну как так можно к математике относиться? Святой предмет! Святой-то святой, да экзамен тяжелый и времени маловато (всего-то три часа ). А так я ее обожаю. Drakosha Что я буду через две недели? Нет, лучше не говорить этого тут, на нашем форуме не любят подобных выражений . |
Daemon
|
ABC Не знаю насчёт Москвы, а вчера (28.02.04) была областная олимпиада по математике в Германии, чтоб ее. Задания несложные, зато времени мало (2.5 часа). |
Wolfer
|
Внимание! Выявляем лучшего самурая форума http://www.aeterna.ru/cgi-bin/…3BG:000002 ЗЫ. Лично я оказался Мастером
[ Это сообщение изменено 01.03.2004 00:27. Wolfer ] |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Wolfer какой-то url не тот  |
Wolfer
|
А так? http://www.aeterna.ru/cgi-bin/…3BG:000002 |
Drakosha
|
aUruM От восторга, надеюсь? Ведь физика - это… это едва ли не выше математики! уныло и уже без пафоса особенно по уровню сложности, учитывая меньшее отведенное время… Wolfer Так работает. Я Ронином буду.  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
а я кровожадный войн  |
Masia
|
А я Дух Ямато |
Daemon
|
Drakosha Я Ронином буду. Я тоже.  |
Фэй
|
Wolfer Мастеру от Мастера поклон.  |
Евгений
|
А я вот духом Ямато оказался. Не знаю, хорошо это или плохо  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений поздравляю… я вот тоже…будем собирать армию…  |
Wolfer
|
Поздравляю всех форумцев с первым днём Весны!
Добавление от 01.03.2004 03:34:
Фэй Гозаимас |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Wolfer "Ах, как не вовремя пришла весна…" © |
Валери Эвергрин
|
Евгений Пожимаю лапу, я тоже! Вы являетесь Духом Ямато. Древним и наиболее старшим и естественным самураем. Древние традиции и только ваш собственный опыт - являются для вас маяком в этом опасном, изменяющемся мире. Мелкие дела вас не интересуют. Вы очень тяжело, упорно работаете, учитесь каждый день и получаете опыт. Вы можете повелевать людьми, вы можете открыто говорить им истину, вы можете позвать их и они повинуются вам и последуют в любую битву. На самом деле, вы более чем самурай… Black widow Можно к вам в армию? Wolfer Спасибо, тебя тоже поздравляю.
|
|