Разговоры Ни О Чём |
|
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида ++ |
|
Я могу поддержать разговор. Где можно найти про гадания на кварцах?  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Masia А это вам зачем??  |
feli
ФЕникс ЛИнн |
|
А я вот ходила на «оптом дешевле» кино класс, меня то от хохота скручивало, то плакать хотела, кто-нибудь ходил, ну и как впечатления? |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Щавель Закрыть что ли?  |
Валери Эвергрин
|
feli Не смотрела? Стоит? |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида ++ |
|
Валери Эвергрин Я решил в школе Хогвартс в инете поучится, а там в домашке вопрос про гадания по кварцу. |
Щавель
Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде |
|
ABC Нет, вы что… закрыть - значит, убить… feli А я в последний раз ходила на "Готику". Вжималась в кресло и обливалась потом. |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Щавель Вжималась в кресло и обливалась потом это от чего же так? твое письмо не содержала исправленой главы
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Щавель Эх… вторая которой понравилось… Я вот ходила, ничего против, не имею, сделано неплохо, но я была несколько разочарована. Может потому, что другого ожидала несколько. Под конец уже даже иронизировать начала над сценаристом и режисером. А вон Дашуте понравилось тоже… Ну большинству виднее должно быть. Киса ну… как от чего. Готика, это все ж таки триллер. Мистический к тому же. С претезнзией (имхо ) на ужасы. (я после просмотра классифицировала как средн6ей удачности психологический триллер, хотя… это уже дело терминов)
|
feli
ФЕникс ЛИнн |
|
Валери Эвергрин если есть кто-нибудь из младшего поколения сходи… Щавель мне подоужка рассказывала что классно и Холли Берри, там … |
Валери Эвергрин
|
feli Нет, пока нет никого.  |
Щавель
|
Drakosha Я, правда долго смеялась когда заметила, что там то и дело высовывается микрофон… Если бы не некоторые личности, переодично обсыпавшие меня попкорном и обливавающие мириндой, было бы вообще хорошо… Но мне понравилось …Нот Элонг…  |
Drakosha
|
Щавель Меня там сильно порадовал момент, когда все так серьезно, она мчит на всем гаще без тормозов че-то кричит в панике, девушку эту ссади в зеркае видит, и тут внезапно машина замирает в последний момент и включается легенькая такая музычка… Юмор. Чего уж тут. Меня несколько смутил этот призрак несчастный. Точнее несчастная. Нет, ну пчоему она теплокровной все-таки была (иначе как бы на стекло подышала)? Ты уж не первая кого спрашиваю, порчему-то все уходят от ответа. Ладно, я даже её материальность а эктоплазму готова списать, чрезмерную. Но теплокровная-то она с какого перепуга? |
Евгений & Helenku
|
|
Всем большой привет от нас двоих из славного города Волгограда! Погода - теплая, цены - низкие,а компания - самая что ни на есть лучшая! По всем скучаем. Вернемся в четверг - там и расскажем, что и как было Всем привет!!! |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Drakosha оффтоп это конечно но вот её теплокровность может быть от того самого огня..чем они связаны не знаю (теплокровность и огонь ), но ничего умней на ум не приходит. Воть. Ну а думается мне. это просто пробел в сюжете.. Евгений & Helenku ждем
|
Drakosha
|
Dashuta Да не, не пробел. Эт автор просто с призраками общается мало. Атак, ничего не скажешь, эффектно достаточно. Ну да, оффтоп…  |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow ++ |
|
Здесь можно говорить о чем угодно, не опасаясь получить крестообразный орден от старины Нейтрона? Тогда обьясните старому Основателю, откуда взялся термин "слэшевый фик". Спасибо  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Godrick обьясните… откуда взялся термин "слэшевый фик" Легко. Это началось с какого-то фика по сериалу Startrek ("Звездный путь"). В том фике описывались отношения двух героев мужеска полу, и это обозначалось в виде "X/Y", где X и Y — имена героев (лень просто искать, как их звали на самом деле), Ну, а поскольку значок "/" называется "slash" ("слеш"), так и стали называться фики данной направленности… |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Да, еще, вопрос в ту же тему: а как расшифровываются обозначения возрастной категории на фанфикшен.нет: G, PG, R, U? От каких слов они образованы? |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Могу расшифровать только PG Х - Parents' Guid* в общем, до этого возраста (Х) без родителей не приходить.
Добавление от 24.03.2004 00:41:
U - без понятия, как расшифровывается, но значит "нет ограничений". |
2prongs2
|
aUruM http://www.veela-inc.net/glossary.html#ratings (на английском). Вообще, рекомендую почитать данную страницу — там есть куча терминов англоязычного фандома… Daemon а U — это вообще другой рейтинг, из английской системы (остальные из американской) |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Кто-нибудь смотрел "Дюплекс"?Как впечатления?feli Ты не ходила на "резню техасской бензопилой"?Вот ужас-то!  |
ABC
|
Насчёт открытия нейтрона http://rs2.ch.liv.ac.uk/~dlc/Administratium.html Физики, порадуйтесь  |
Вольди
|
|
Кстати о "окологарриных темках"… Кто-нибудь ходил на Питера Пена, там Крюка Айзекс играет… В роликах выглядел впечатляюще… |
aUruM
|
2prongs2, Daemon Спасибо! Теперь, значить, буду хоть и чукчей, но более-менее образованным . А есть ли какая-нибудь система рейтингов для книг? Может быть, было бы логичнее оценивать фики именно по ней? |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
ABC Прикольно. Keep fighting the spread of this deadly element.  |
ABC
|
Daemon бюрократия в физике  |
feli
ФЕникс ЛИнн + |
|
Вольди Седня с братом пойду,и напишу об ощущения, я ни как не могу вспомнить кого Айзеск или-как-там-его играл в ГП2 да неужто самого Малфоя… |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++ |
|
Ох… когда этот эльф уже выйдет…  |
Щавель
|
Drakosha Ну… теплокровная… она… хоть и мертвая! Во! Эктоплазма мстящей души иногда кипит. Как тебе такое объяснение? |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow +++ |
|
2prongs2 Спасибо за экскурс в историю  |
Drakosha
|
Щавель Вариант, что она закипела от того самого огня кажется гораздо правдоподобней. Хотя и это вполне сойдет… (дракоша представила себе огнедышашего прирака, не спрашивай откуды такие ассоциации) |
Эмма загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. |
|
Интересно сколько лет учителям? Например Дамблдор: Во второй книге написано, что он преподавал еще когда учился наследник Слизерина… Это что же получается: 30 лет- стал учителем, еще 50 прошло(2 книга), потом он директор лет-25: Примерный возраст Дамблдора: 30+50+25=105 лет (Ну надо же какой молодой?!) Профессор Флитвик: точно не знаю, но выглядит лет на 50-60. Профессор Трелони: до того как она стала учителем ей было наверно… 40 лет + 16 лет работы в школе = 46 лет (один из самых молодых учителей) Профессор Макгонагалл: на первый взгляд молода, но так ли это? Так в школе работает 39 лет, стала учителем в лет 20-25 = 50-54 года. И как она молодо выглядит! ( по фильму) Профессор Граблли-Дерг: Ну она молодая, ей лет 30-40. Как считаете? Профессор Снегг (Снейп): Наверно самый молодой профессор в Хогвартсе: поступил на работу в 20-25 лет, работает 14 лет. Итак ему: 20-25+14= 34-39 лет. Профессор Синистра (Не знаю правильно ли написала.) – преподает астрономию, ей лет 40 наверно.(Вот еще один промах Ролинг: Там написано что Профессор Синистра преподает астрономию, а Лаванда с Парвати в 5 книге говорят что астрономию у них преподает Трелони, бред… или я что-то напутала?) Профессор Стебль: ей лет 50-55, если судить по фильму. Профессор Квирелл: ему наверняка и 35 нету. Профессор Златопупс Локонс: но ему лет 20 или он сделал пластическую операцию? Римус Люпин ( Профессор Люпин): Он достаточно молод ему лет 37-42.( столько же и его товарищам – Сириус, Джеймс, Петтигрю…) Грозные Глаз Грюм (Аластор Грюм)-профессор Грюм: ему лет 45-51. Флоренц (новый преподаватель прорицаний) – просто молодой кентавр. Профессор Хагрид (или просто – Хагрид)- так на 3 курсе ему 13 лет, если помните он учился с наследником Слизерина - 50 лет, и еще 15 лет (знал Гарри): Итого 13+50+15= 78 (не думала что он так стар!?) Ну теперь оцените мою статью.(напишите мнения, замечания, предложения…)
|
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Эмма Получается, что Волдеморт - ровесник Хагрида (ну может, на пару лет старше). Интересно! А сколько лет может быть Люцию Малфою? Хотя его сын Драко учится вместе с Гарри, Малфой старший явно заканчвал Хогвартс раньше Мародеров. Драко - поздний ребенок? Или есть старший брат / сестра? |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Евгений М. Возраст Малфоя известен точно. В пятом томе ему 41 год. |
2prongs2
|
Евгений М. Волдеморт на 2 года старше Хагрида: в "Тайной комнате", когда Гарри попал в воспоминания Тома, тот был на 5-м курсе (префект и всё такое), а Хагрида выгнали — в ходе тех же событий — с его 3-го курса. По подсчетам, Том — 1929 года рождения… Люциус же действительно получается на пару лет старше мародеров и Ко… Эмма Кстати, по словам Роулинг, Дамблдору — 150, Макгонагалл — за 70… |
Александр
Колдун Откуда: Москва + |
|
Евгений М. Драко - единственный ребёнок в семье (из интервью Роулинг). |
|
Может написать продолжение?(я могу написать про остальных героев) Некоторые поправки: Снеггу 35-40 лет он учился с Сириус, Джеймс, Петтигрю… Я ошиблась с расчетами(смотрите Трелони) Извините за глупые ошибки  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Эмма А почто Хагриду еще +15 лет? 50-то считаются от 2-й книжки уже, а не от рождения Гарри.  |
|
Извините я это не учла, вот исправленная статья (с новыми добавлениями): Интересно сколько лет учителям? Например Дамблдор: Во второй книге написано, что он преподавал еще когда учился наследник Слизерина… Это что же получается: 40 лет- стал учителем, еще 50 прошло(2 книга), потом он директор лет-25: Примерный возраст Дамблдора: 40+50+25=115 лет (Ну надо же какой молодой?!) Профессор Флитвик: точно не знаю, но выглядит лет на 50-60. Профессор Трелони: до того как она стала учителем ей было наверно… 40 лет + 16 лет работы в школе = 56 лет (один из самых молодых учителей?) Профессор Макгонагалл: на первый взгляд молода, но так ли это? Так в школе работает 39 лет, стала учителем в лет 30-35 = 60-65 года. И как она молодо выглядит! ( по фильму) Профессор Граблли-Дерг: Ну она молодая, ей лет 30-40. Как считаете? Профессор Снегг (Снейп): Наверно самый молодой профессор в Хогвартсе: поступил на работу в 20-25 лет, работает 14 лет. Итак ему: 25-30+14= 39-44 лет. Профессор Синистра (Не знаю правильно ли написала.) – преподает астрономию, ей лет 40-50 наверно.(Вот еще один промах Ролинг: Там написано что Профессор Синистра преподает астрономию, а Лаванда с Парвати в 5 книге говорят что астрономию у них преподает Трелони, бред… или я что-то напутала?) Профессор Стебль: ей лет 50-55, если судить по фильму. Профессор Квирелл: ему наверняка и 35 нету. Профессор Златопупс Локонс: но ему лет 20-25 или он сделал пластическую операцию? Римус Люпин ( Профессор Люпин): Он достаточно молод ему лет 37-42.( столько же и его товарищам – Сириус, Джеймс, Петтигрю…) Грозные Глаз Грюм (Аластор Грюм)-профессор Грюм: ему лет 45-51. Флоренц (новый преподаватель прорицаний) – просто молодой кентавр, а я в их возрасте не разбираюсь. Профессор Хагрид (или просто – Хагрид)- так на 3 курсе ему 13 лет, если помните он учился с наследником Слизерина - 50 лет, и еще 3 года (со 2 курса): Итого 13+50+3= 66 (не думала что он так стар!?) Мадам Трюк (Хуч)-чуть ее не забыла…, так ну ей наверно за 50. Профессор Амбридж – может ей 50 лет? Другие герои: 7 курс-17 лет(по идеи) 6 курс- 16 лет (должно быть) Гарри, Рон, Гермиона, Малфой… и все кто на 5 курсе – им по 15 лет (я уверена на 99,9%) 4 курс - 14 лет 3 курс – 13 лет 2 курс – 12 лет 1 курс- как я знаю в школу поступают с 11 лет. Фред и Джордж Уизли – ну они везде и всегда исключение: им по 17 лет, а они на 6 курсе. (в школу поступили в 10 лет?) Лициус Малфой – ему наверно 41-42 года (Интересно, а он учился с Джеймсом, Снегом, Сириусом …?) Нарцисса Блэк – ей 42-43 года.(Она жена Лициуса Малфоя) Беллатрисса Лейстжер (извините за ошибки) – ей тоже лет 40. Сириус Блэк - 37-42 года (наверно) Молли Уизли и Артур Уизли – им по 40-45 лет. Нимфатода Тонкс – не могу зказать сколько ей лет (она же метаморф), ну я думаю ей 25-30 лет. Кингсли Брувестер – ему тоже 25-35 лет. Волан-де-Морт (он же Том Реддл) – он старше Хагрида на 2 года (они же в одно время учились.) Получается 68 лет? Кентавры (Бейн, Флоренц) – как я уже писала в их возрасте не разбираюсь.(Может они бессмертны ?) Ну кажется никого не забыла.(если что напишите. Хорошо?)
Добавление от 27.03.2004 13:58:
Я тут составила рейтинг популярности учителей: Оценивается по 7 балльной шкале: 0 баллов – это еще кто такой? (малознакомый учитель) 1 балл – ненавидят (любят поиздеваться) 2 балла – не любят, но не заявляют открыто. 3 балла –не любят, но не показывают это из-за уважения. 4 балла – равнодушен. 5 баллов – любят. 6 баллов – любят и уважают. 7 баллов – души не чают. Слизерин: Альбус Дамблдор - 3б Профессор Флитвик- 4б Профессор Трелони- 4б Профессор Макгонагалл- 2б Профессор Граблли-Дерг- 5б Профессор Снегг (Снейп)- 7б Профессор Синистра -4б Профессор Стебль – 4б Профессор Квирелл – 4б Профессор Златопупс Локонс -2б Римус Люпин ( Профессор Люпин) – 2б Грозные Глаз Грюм (Аластор Грюм) – 3б Флоренц (новый преподаватель прорицаний - 0б Профессор Хагрид (или просто – Хагрид)-1б Мадам Трюк (Хуч) -3б Профессор Амбридж – 6б Итог: Профессор Граблли-Дерг получила 5 баллов, потому что после Хагрида она для Слизеринцев – «дар божий», а Мадам Хуч получила 3б иза того что она судит квиддич. (Слизеринцы часто проигрывают), Отношение слизеринцев к учителям равнодушное.(хотя по ним не скажешь.) Гриффиндор: Альбус Дамблдор - 6б Профессор Флитвик – 5б Профессор Трелони – 2,5б Профессор Макгонагалл – 6б Профессор Граблли-Дерг – 4б Профессор Снегг (Снейп) – 2б Профессор Синистра – 4б Профессор Стебль – 4б Профессор Квирелл – 3б Профессор Златопупс Локонс -3б Римус Люпин ( Профессор Люпин)-5б Грозные Глаз Грюм (Аластор Грюм) – 4б Флоренц (новый преподаватель прорицаний – 4б Профессор Хагрид (или просто – Хагрид) -4б Мадам Трюк (Хуч)- 4б Профессор Амбридж - 1б Итог: Трелони получила 2,5 потому что ее не любят, но есть ученики, которые в ней души не чают(а их довольно мало).С Квиреллом тоже проблемы -3 балла он получил как к нему относились ученики когда он их учил, а Хагрид получил 4 балла так как многим ученикам он не нравиться или они равнодушны.Локонс заслужил 3б балла за свои уроки! Гриффиндорцы в целом уважают свой учителей. P.S. С Пуффендуем и Когтевраном проблемы – про их занятия почти ничего не написано. ПРОСЬБА:я просто не навижу когда ко мне обращается на вы, можете пожалуйста общаться со мной на ты? |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Тот-кого… вышел я… вышел!! |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++ |
|
Elf Gremlinus Видать не на долго… НО пофлудить успеем!
[ Падла: Welcome, джентльмены! Я уже соскучился без работы. :gigi: ] |
ABC
|
Товарищи, что делается - я прям пятую книжку вспоминаю -
Цитата из Гермиона: the Ministrhy interferes at Hogwarts
В смысле это крик души  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
ABC Ты поподробнее расскажи… что делается-то? А то я вот не в курсе… |
Тень
Ведьмочка Откуда: Серые дали |
|
Евгений Молодой человек, а вам надо всегда всё знать? Надеюсь, что мы сегодня увидимся!  |
Lori
Ведьмочка Откуда: Замок Малфоев ++ |
|
Кто мне скажет сайты с Фанфиками про Драко? Мне слэш оч. надоел, а он на всех сайтах, которые я знаю только и попадается  |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Евгений С приползновением. Ждем продолжения отчета ЗЫ: бяка! |
Евгений
|
Чертенка Сама такая! А отчет пишется только совместно - а потому в редкие минуты тихого совместного отдыха  |
ABC
|
Евгений Я вот тоже не в курсе Хотя мне поступать скоро. Я о ерунде с поступлением в Московский Государственный… Олимпиады Абитуриент-200n дают возможность поступления только на контракт. Так и не понимаю - это чтоб ЕГЭ вкатить быстрее или чтоб МГУ на платную основу перевести  |
Евгений
|
ABC Не слышал, если честно. Что-то как-то совсем грустно звучит. На следующей неделе попытаюсь разведать что-нибудь поподробнее… |
aUruM
|
У меня просьба всем, кто меня знает и кто не будет спать в воскресенье с 9.30 утра до где-то часу дня - поругайте меня, плиз! Экзамен у меня, физика… |
Drakosha
именинница Откуда: Все мы там будем |
|
aUruM осторожно пытаешься не поддаваться тихой панике? Поругаем, как только проснусь, сразу начну. Все будет хорошо.
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
aUruM Да прибудет с тобой Великий Джа! |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
я тут зашла на сайт Стаси. У вас оказывается тут одна большая тусовка… все друг друга знают все друг друга видели. Интереснинько конечно интереснинько. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
шмуля А то! Проверенно экспериментальным путём - данный народ действительно существует  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
У меня тоже просьба. Поругайте меня (только не самыми последними словами, ага? завтра с 10:40 по Москве, хотя бы первые пять минут, чтобы я благополучно достала шпоры У меня экзамен по экономике. |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Viss Ух, нарываесси  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss хе…чего ты меня сразу не попросила?…у меня как раз идеология в это время, а на ней я всегда ругаюсь так, что уши вянут…  |
Щавель
|
Viss Обещаем-с,обругаем-с. В это время я, наверно, обедать буду… |
Drakosha
именинница Откуда: Все мы там будем |
|
Viss Не самыми последними? открывает словарь посередине Сороковая страница подойдет? Буд сделано.
|
|
Я написала маленькую книжку "История Хогвартса". Подскажите как опубликовать мне ее?  |
шмуля
|
Эмма Конечно опубликовать! |
Julie
|
Эмма отправь на рецензирование для начала
|
lop
Колдун Откуда: людям неизвестно |
|
Мисс Вселенная на http://miss.rambler.ru/ как Вам Alena? |
Azazius
Сумеречный самурай Откуда: с Земли |
|
lop Алена Писклова? |
|
Можете подробно описать как опубликовать мой фанфик. |
Dark Driver
|
Эмма Все подробности здесь. Но надо иметь e-mail.  |
|
Жалко но у меня нет e-mail
Добавление от 29.03.2004 13:12:
Случилось! Я отправила свой фанфик - "История Хогвартса" на рецензию  |
Viss
|
Спасибо, кто меня сегодня обругивал Чёрт знает, но экзамен я, по-мом, всё таки сдала Вообще, было любопытно наблюдать за однокурсниками. Предательсткие шпоры так и норовили высовываться из корманов пиджаков и кофт, свешиваясь аж до пола. Наверное, препод наш по экономике тоже получил массу удовольствия, наблюдая подобную картину Однако, всё прошло удачно. Вроде бы.  |
Dark Driver
|
Viss Пряздрявляем!  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Viss И чтобы дальше так же шло. Поругать — завсегда пожалуйста.  |
Black widow
|
Viss Я конечно старалась не уснуть в свое время,однако меня чего-то разморило (вредное влияние идеологии, no da), но даже сквозь сон я пробормотала пару убойных выражений. А вот на второй паре пришлось куда более активно действовать, чтобы ауру не испортить.  |
Щавель
|
Viss Чесно ругала весь свет. Ну, и вас в особенности. Ну, раз уж на то пошло… Лю-ю-юди! Поругайте меня завтра в … 11.00 по Москве, а? А то у меня пушкинские чтения - конечно, кроме меня никто из более, чем 250 старшеклассников идти не может… Я одна отдуваюсь. Норо-о-о-од! Не остантесь равнодушными!
Добавление от 29.03.2004 23:19:
Viss Чесно ругала весь свет. Ну, и вас в особенности. Ну, раз уж на то пошло… Лю-ю-юди! Поругайте меня завтра в … 11.00 по Москве, а? А то у меня пушкинские чтения - конечно, кроме меня никто из более, чем 250 старшеклассников идти не может… Я одна отдуваюсь. Наро-о-о-од! Не остантесь равнодушными! |
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
|
Щавель Обязательно поругаю! Причем весьма поэтично, не хуже Пушкина!  |
Viss
|
Щавель Я поругаю, чесслово Black widow Блэк, а тебе зачтётся за старания, я знала, что ты такой случай не упустишь и если бы была возможность пустить в ход сковородки, уверена, ты бы не устояла перед искушением
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Щавель "Ай да Щавель, ай да сукин сын!"  |
Black widow
|
Viss А я их в ход и пущу, сказала же, что все с собой привезу, дабы воспитывать. И чем это вы нас одарить собираетесь? жаль, что так сегодня получилось…меня такие моменты добивают..  |
шмуля
|
Фели: У тебя в канаде подружка живет? Где именно? Уж не в торонто случаем а? А то я б поззззнакомилась. Щавель: Ну как экзамены? |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
шмуля Эээ хватая со стены привезенный сувенирчик в Калгари? Ред Дир какой-то… |
|
[img][/img]
Добавление от 31.03.2004 22:45:
Подскажите как прислать картинки на сайт? |
Тень
|
Эмма Какие картинки?  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
С праздником форумляне!!! У Лиды на Зеленом форуме появился новый модератор. Интересно, теперь Азкабан будет общим? |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Смотрела вчера трейлер из "Ночного Дозора". Почему-то на английском и почему-то с чиста голливудскими приколами? Неужто сериал идет на экспорт? |
Тень
|
Галина Темка там весёлая. Скорее всего он будет общим.  |
Dark Driver
|
Галина Тень Мать ты моя! Вот это прикольчик первоапрельский! Супер!  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Галина Официально заявляю, что за всё, что там сегодня было (есть и будет), я лично никакой ответственности не несу! © Огурцов |
Dark Driver
|
Нейтрон Дык, мы ведь поняли, не совсем еще от фиков офикели…  |
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор |
|
Галина Малость оффтопиком, но дурость мою по почте получила? Что думаешь? Выкинуть в помойное ведро или оставить для истории? |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Людям, у которых есть 4-ая книга в переводе Литвиной Пожалуйста!!! кому не трудно, можете написать мне эпиграф (там что-то о какой-то Сьюзен, которая Гарри из чулана вытащила) и загадку, которую сфинкс загадала!
|
Каламенцев
Пожиратель фиков + |
|
feli Эпиграф: Питеру Ролингу в память о мистере Реддле и Сьюзен Сладден, выпустившей Гарри из чулана. А загадка, она большая - лень печатать  |
Julie
|
feli а зачем тебе перевод Литвиновой? загадку могу выслать по почте
|
|
|
Хмури подклеил тему Как справиться с соседями |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Дорогие форумчане! Откликнитесь на крик моей души. Помогите справиться с соседями! Я, вообще-то, человек крайне терпеливый и предпочитаю все недоразумения решать интеллигентно. Но после того, как вчера на меня по моему же телефону наорали матом, а на дочкину пижаму налили отбеливатель, мне в голову упорно лезут очень неинтеллигентные мысли насчет пургена в суп. Пожалуйста, если у кого есть какие-нибудь более изящные идеи, помогите! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Spirit Я всегда была уверена, что зло порождает зло… попробуйте выяснить, как с ними примириться, а если не поможет - включайте громкую музыку каждый вечер Мне помогало. |
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер + |
|
Spirit Если правильно поняла, то соседи в непосредственной близости (а не сверху, снизу) Вот пара радикальных методов: 1. Пожалуй самое нереальное-обращение в органы.Но если участковый не совсем сволочь, то может вникнуть и помочь и пригрозить. 2. Попросить кого-то из друзей (соответствующей комплекции) нежно побеседовать.Именно, нежно смягкой улыбкой и почти незаметной демонстрацией бицепсов. Проще говоря запугать. Другие способы борьбы дают еще меньше результатов. Методы типа подсыпания в суп пачки соли развяжут такой конфликт, что хоть вешайся.Непрерывные боевые действия вам обеспечены. И еще при столковении с быдлом всякую интеллигентность нужно временно прятать в карман.Изящные идеи в этом случае не действуют. Посоветуюсь с друзьями, которые попадали в похожие ситуации - может они что предложат. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Moloch Непрерывные боевые действия - это то, что я имею в настоящий момент. А участковый ходит к ним раз в месяц с милой улыбкой (за зарплатой, надо думать), после чего каждый раз напоминает мне, что мои родители могут оставаться в моей комнате после 23 часов только с разрешения соседей. Да, стоит еще объяснить, что однажды соседи вызвали к нам в час ночи группу ОМОН с автоматами - сказали им по телефону, что у нас гнездо чеченцев. У нас полночи проверяли паспорта, будили детей, сверяли фотографии с теми, что в паспортах, и т.д. Так что в органы мне тоже неохота обращаться. |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Spirit Вы живете в коммуналке? |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
fiend Увы, да. Причем первые 10 лет у нас были замечательные соседи, мы с ними до сих пор дружим. Ходим на дни рождения и т.д. А 7 лет назад соседи поменялись.
Добавление от 02.04.2004 17:28:
Лагиф Громкая музыка - это они и сами специалисты. Мы все больше на скрипке играем. Не помогает. |
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер + |
|
Ничерта себе! В таких случаях надо съезжать (обмениваться) Понимаю, что сложно, но что еще может помочь? на представляю. Пурген на фоне отряда омона как-то теряется. Сдесь только Калашников поможет. Попробуйте дать прошение в мэрию, какому-нибудь депутату, аргументировав тем что вы за него голосовали. Рискните надоесть там всем до такой степени, чтобы решили проблему. Душить муниципалов надо с воплями и с истерикой, тогда помогут, только чтобы отделаться. Один из моих коллег только что предложил интеллигентно измазать соседям дверь дерьмом. Есть еще масса вариантов мелких пакостей (порча дверных замков, чтоб войти не могли в свою комнату, смена Общего замка, чтоб вообще в квартиру попасть не могли, но это уже уголовное,) но боюсь как бы хуже не стало. |
|