Все на защиту Севы! (Снейпа) |
|
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower |
|
Народ, кто знает где можно найти продолжение фанфика " Снорва целый Северус", и "Из пешек в королевы" , киньте ссылку, а? Плиизз. Там все обрывается на самом интерсном месте. |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль + |
|
Duke of Silence Пешка не закончена на английском, поэтому ее нет нигде, а Целый на англ. закончен, но нет перевода на русский концовки фика |
asy99
Ведьмочка Откуда: Красноярск + |
|
Sannie Hет. Северус хотя бы поприличнее, да поумнее Филча. А этот сквиб похож на бомжа. А фики про него я видела, кстать.
Добавление от 13.01.2003 17:04:
Keks На мой, он - непонятный, на вид отрицательный, но насамом деле положительный герой.Что -то поняли в моем бреде? |
Duke of Silence
|
Галина , огромное Вам спасибо за информацию. А Вы случайно не знаете где можно целого Северуса найти на английском? Я бы сама перевела.
|
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Севу надо поставить на колени и зверски убить!!!
|
Галина
|
Duke of Silence http://www.fanfiction.net/read.php?storyid=540183&chapter=18 Это сразу на 18 главу
Добавление от 13.01.2003 19:31:
Тот-кого... Так, Роулинг и поступит. Почти наверняка |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Галина Ну чего вы на мамо наезжаете? Он будет вовсе даже не на коленях, а геройски закрывать собой Гарика, который будет готовить нечто убийственное. Севу замочат, а Гарик от него, умирающего (Авада, правда, мгновенно убивает ) узнает какие-то подробности про свою семью (Волди подождет из вежливости, пока не закончится разговор), а потом Гарик и Волдик уьъют друг друга и настанет мир и согласие . Конец седьмой книги  |
Галина
|
ЧайнаяЧашка НУ, не спорю. Сначала помучат Снейпа, потом он геройски погибнет. Он успеет!!! А на колени его Волди регулярно ставит, но пока все еще живой. Но Роулинг ему смерть готовит, это точно |
ЧайнаяЧашка
|
Галина А как тебе такой конец: Волди всех мочмит, побеждает во всем мире, А Снейпа оставляет в живых (специально, в качестве наказания): Закат окрасил сумерки алым, бордовым и всеми отттенками темноты и крови. Ветер гнул деревья и вырывал с корнем кусты, но не мог согнуть черную фигуру на вершине холма. Человек стоял очень прямо, его мантия рвалась улететь вслед за ветром, но она, как и этот мрачный человек, была обречена оставаться здесь. Холм был на самом деле курганом. Здесь покоились ученики и учителя Хогвартся. Только что Снейп (а он и былчеловеком на вершине) похоронил израненного Альбуса Дамблдора. В его ушах еще звучал голос Волдемортяа, повторяющий, что не подарит ему смерти, более того, наложит заклятие бессмертия (было и такое в его арсенале). Палочка Снейпа истощила свои силы, когда он с помощью волшебства воздвиг этот курган. Все, кого он любил умеерли. А он был обречен жить. Жить вечно... Шутка  |
Duke of Silence
|
Галина, огромное спасибо за ссылку. |
Галина
|
ЧайнаяЧашка А потом, через много-много веков, явится Маргарита с Мастером на крылатых конях и объявят ему о прощении и он пойдет по лунной дороге на встречу тому с кем не успел договорить. И огромный пес(ворон) будет бежать(лететь) за своим хозяином. Только где Булгакова взять? |
ЧайнаяЧашка
|
Галина Ух ты! Красиво!!!!!! Обалдеть. Он как раз и напоминал мне Пилата, которого мучила гроза. И на лунной дорожке он бы неплохо смотрелся, только масштаб первоисточника мелковат. Пилат-то шел с Тем, кто его простил, е Снейп с кем? С Тем-Который-Выжил? А почему у тебя поле имени и всего остального плюсик красненький стоит? |
Constance Ice
Автор |
|
В седьмой книге тетка Роулинг обещала нам показать, почему несчастливые люди становятся призраками. Думаю, Снейп - идеалная кандидатура для подобного "показательного выступления" с ее стороны Если она, конечно, не изведет его раньше  |
Галина
|
Constance Ice Мне все же, кажется, она Снейпа ближе к концу изведет. ЧайнаяЧашка Маргарита прощенье должна принести, значит, будет кому прощать. Ты же помнишь, я считаю что Волди не мог оставить Снейпа чистеньким. Снейп, наверняка, кого-нибудь убивал. Вот пусть его и прощают. А, если из него привидение делать (раз у нас Булгакова нет), то будет второй Кровавый барон(Снейп Ужасный) Пивза строить. Куда только самого барона девать? Два привидения для Слизерина многовато, не поделят. |
ЧайнаяЧашка
|
Галина Нет, с привидением это совсем просто, разве что. Его замочат, все его плачут, а он станет привидением - типа хеппи энд. Причем привидением гриффиндорским, чтоб не расслаблялись . Или преподавать продолжит. Проф. истории ведь преподавал и после смерти. |
Галина
|
ЧайнаяЧашка Гриффиндоровское привидение из него не получится. Привидение тоже должно заботиться о чести факультета. Даже между привидениями теже отношения, что и между учениками. Пусть лучше продолжает преподавать, только, что Снейп сможет преподавать? Алхимию без рук нельзя. Защиту от темных сил? Если останется с палочкой, то пожалуй сможет. И мечта его сбудется, но после смерти. Ха-ха |
Duke of Silence
|
Бедный Снейп!! Чего только с ним не хотят сделать!!! И то, и другое.....а что Роулинг выдумает вообще не известно. Спокойно пожить не дадут человеку. А в конце обязательно надо убить, что бы другим не повадно было присоединятся к Вольдеморту и т.д. А ему может надо, что бы его никто не трогал...А вы его в привидения!!!! " И после смерти мне нет покоя" - вот как это называется. |
Галина
|
Duke of Silence А приведене, как раз, никто трогать и не будет. И потом, он не из тех, кто может спокойно жить. Слишком эмоционален |
Энн Холмс
вампир Откуда: Из Хогвартса |
|
Не трогайте Снейпа, что он вам сделал? Пожить человеку нормально не дадут. Призраком он может станет, но для начала основательно попортит всем нервы. |
Галина
|
Энн Холмс А, что еще пока мало(порчи нервов)? Нет, жить ему максимум до последнего года обучения Гарри. Только потом Хогвартс сразу измельчает. Без Снейпа будет скучно, но это уже не проблемы Роулинг |
Duke of Silence
|
А с чего Вы взяли что он погибнет? Ну откуда Вы знаете, как напишет Роулинг? Может он жив будет. |
Rainmaker
|
|
Ага...его спасет от безвременной кончины внучка Дамблдора, которая по совместительству будет его "умершей 20 лет назад" женой....а еще у него оказывается еще будет сын, который продал компании "Нимбус" патент на создание "Молнии", являясь создателем онной....и.т.д. Кто еще чего умного скажет?
Добавление от 19.01.2003 01:10:
А на счет немытой головы-может он обет дал? К примеру пока жены не найдет?(см. сверху) Кстати о Дамблдоре,сколько ему лет вообще?По-моему, я где-то читала что ему в раоне 100...
Добавление от 19.01.2003 01:15:
Кстати,вы рассматривала тот прикол, что он может оказаться лучшим учеником школы и...ну к примеру,что он получил рекордное кол-во балов за С.О.В.У. и этот рекорд никто еще не побил....
Добавление от 19.01.2003 01:20:
Только плиз,не расценивайте это как наезд,я его люблю и ценю не меньше вас...и пожалуйста ответьте )) |
Duke of Silence
|
Да, что вообще все кричат о какой-то немытой голове?? Я по фильму этого не заметила, и что-то в книге не помню.... |
ЧайнаяЧашка
|
Duke of Silence Здрасьте! В книге на каждом углу тычут в нос этими немытыми, сальными волосами. |
|
|
Дмитрий подклеил тему Снейп... что скрывается за холодной маской? |
Natalie
Ведьмочка ++++++ |
|
Снейп...такой таинственный...Кто он? Презирает Гарри, ненавидет гриффиндорцев, неужели всё из-за Джеймса Поттера?Откудо между ними вражда?Возможно несчастная любовь. Скорее всего это из-за Лили, но она ведь мать Гарри,а Снейп его прям-таки ненавидет...или только делает вид что ненавидет? Почему Дамблдор ему доверяет?Что скрывается за холодной маской?Возможно отчаяние, любовь, жажда мести тёмному лорду...Как вы думоете? |
Disorder
Ведьмочка Откуда: Glen |
|
Natalie Говорят, что лучшее учителя или те кем восхищаются, или те кого боятся. Снейп выбрал второе, чтобы заставить учить свой предмет |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Disorder возможно боялся что не станет предметом восхищения..? а вооющето он интерестный..но разве вся интерестность в том, что снимает быллы с Гриффиндора и ненавидет Поттера?! |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Natalie Наверняка, Снейп не простой персонаж. Думаю, Роулинг скоро все сама расскажет. |
Disorder
|
Dashuta но ведь ученики его факультета им восхищаются!
|
Dashuta
|
Капоне ага! щас она прям и расскажет! она хоть бы книгу выдала...
Добавление от 20.01.2003 01:38:
Disorder для них он стал предмет восхищения, а для остальных... |
Disorder
|
Dashuta похоже что ненависти
|
Dashuta
|
Disorder .. и страха.. |
Disorder
|
Dashuta Да, наверное. И наверное еще уважение.
|
Dashuta
|
Disorder думаю не у всех..только у тех кто хоть чуточку пытаеться его понять, понять как он рискуя жизнью искупил прегришенья..(из стишка ) |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Люди....а не проще ли оставить беднго Севу впокое и подождать, пока Роулинг сама объяснит, почему он такое скрытный, холодный и с сальными волосами? |
Галина
|
La_SoRCIerE Так и форум лучше оставить в покое вместе с его фанфиками и спокойно ждать, когда Роулинг сама расскажет почему все так, а не иначе. |
tsoka Маг |
|
Снейп - великий практик. Упоминавшееся у JKR АнтиОборотное зелье для Люпина - его открытие. Например: Снотворное для драконов 1995 (до этого обращение с драконами было в основном магически\силовым, что понятное дело отрицательно сказывалось на их качествах). |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
tsoka Перевод с транслита: Он би лучше что-нибуд длыа чистото своих волос изобрел 
[ Это сообщение изменено 24.01.2003 19:32. Нейтрон ] |
Duke of Silence
|
Д а оставьте вы в покое его волосы, дались они вам!!! |
Галина
|
Gerie Aren Специально он их не моет. Стиль у него такой. Чтобы девиц от себя отонять |
Снеговичок
|
|
Или наоборот привлекать.  |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов |
|
Снеговичок Полностью согласна , очень притягивает . |
Duke of Silence
|
Меня Рикман притягивает, а не грязные волосы. |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов ++ |
|
Duke of Silence А мне лично больше приятен и интересен персонаж книги , но актер тоже очень интересная личность . |
Rainmaker
|
|
Миранда Реддл Он и так, и так просто душка... |
Миранда Реддл
|
Rainmaker Согласна , полностью согласна . Он такой хороший , просто  |
Duke of Silence
|
Миранда Реддл
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Галина
|
Миранда Реддл А я каким его вижу, таким в свой фик поместила. Мне, кажется, он такой (имеешь что-нибудь против?) |
Миранда Реддл
|
Галина Я твой фик не читала А как называется ? |
ЧайнаяЧашка
|
Галина Снейп волосы красит, т.к. со страху поседел в какой-то момент своей непростой жизни. Зная, что с чистыми волосами с серебрянной прядью будет насмерть неотразим, красит их и смазывает какой-то гадостью. но от девиц это не спасает  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Миранда Реддл Директор, а продолжение будет называться Декан. Но продолжение я еще только одну главу написала ЧайнаяЧашка Как это не спасает. Он все еще не женат - раз и даже не влюблен - два И мне нравится анекдот, что когда он вымыл голову, то оказался блондином. А седые пряди у блондинов не видны! |
ЧайнаяЧашка
|
Галина 
[ Duzzy: Правила 3.2.6. ;) ] |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower ++ |
|
Декан - это про Снейпа? А сколько там глав будет? А в Директоре сколько? |
Галина
|
Duke of Silence Вообще-то про Хогвартс. Я все только про школу буду писать. Только акценты переставляю с директора на декана. Может и других работников Хогвартса вспомню. Их еще много в школе. У Роулинг все герои хороши, но меня Снейп покорил. А может Рикман. Так я и не поняла. Хотя Робин Гуд Рикмана на меня впечатление не произвел. |
Duke of Silence
|
Галина, а Догма как тебе? |
Галина
|
Не запомнила я его.  |
Duke of Silence
|
Галина, ну как же.... Метатрон - Голос Бога.
Добавление от 28.01.2003 12:25:
Такой черненький, с короткой стрижкой. |
Галина
|
Duke of Silence У меня на дисках нет, а ждать когда по ТВ покажут ... Придется диск искать. Но боюсь, что Снейп так и останется визиткой Рикмана. Если Роулинг ему бяку не устроит и не сделает из него что-нибудь непотребное. С нее станется. |
Duke of Silence
|
Галина, а у меня на кассете. Ну почему же визитка Снейп, это для нас наверное, а так он и Распутина играл и Месмера, и (не помню как зовут) короче по роману Джейн Остин "Разум и чувства". Он за эти фильмы и Золотой глобус и еще награды получал. |
Галина
|
Duke of Silence Почему визиткой? А ты назови еще хоть одно произведение, которое так быстро захватило мир, как ГП. Так, что даже церковь вмешалась, как же паству уводят. Это показатель, то что церковь испугалась, о многом говорит, кроме как о глупости ее деятелей, конечно. Сколько разных произведений есть сказочного типа или с сомнительной моралью, но на них такого внимания не было обращено. Ну, а популярность ГП автоматически сказывается на самых броских актерах. Так, что, я думаю, Рикману печать приготовлена. То, что его выбрали на эту роль, не смотря на возрастное не соответствие, говорит о его способностях. Это не сомненно.
|
Duke of Silence
|
Галина, кстати Роулинг была против него |
Данька
Ведьмочка Откуда: близко |
|
Лично мне ( и это только мое мнение!) больше нравится Снейп в книге и в некоторых (!) фанфиках, а в фильме он как-то не так хорош. Конечно таких персоонажей как он сыграть трудно в кино - взять хоть каменскую , по моему тоже не получилось. Снейп должен быть другой, не с таким старым лицом. Вариант Рикмана меня не устраивает. Ну, убейте меня! ох, чувствую, нарвалась...  |
Галина
|
Данька Да, что ты, живи. ;-) Разумеется Рикман старше Снейпа и прилично. Но хотя бы его вид никому не позволит устраивать ему отношения с Гермионой (или любой другой ученицей). И то, считаю, хорошо. Гермиона Рикману даже не во внучки, а в правнучки годится - 40 лет разницы! |
Данька
|
Галина Снейп в книге гораздо симпатичнее, эдакий заколдованный принц - волшебник.
|
Галина
|
Данька Говоришь, заколдованный. А что, это идея. Потом появится прекрасная принцесса, полюбит это чудище и расколдует. Волосы у него станут чистыми, зубы ровными, лицо молодым, а характер ангельским. Только Локхард уже один был, зачем его множить? Пусть останется уж какой есть. Вредный, противный, ужасный и та-акой привлекательный |
Данька
|
Галина Неее, только не Локхард, он тупой был.. А вот Снейп - это настоящая мечта. С чего ты решила, что Снейп будет похож на Локхарда? Они ж обсолютно разные! Пусть будет вредный, пусть противный, и разумеется привлекательный! Но: почему он должен выглядеть намного старше и хуже чем есть?
|
Галина
|
А разве сказочный принц не должен быть тупым? Мало ему внешности расколдованной, так еще и мозги ему оставить? Нет, уж если его какая-нибудь принцесса будет расколдовывать, то Снейт враз отупеет от своей новой сногсшибательной внешности. почему он должен выглядеть намного старше и хуже чем есть Ну куда же хуже, чем у Роулинг описан? Ты вспомни описание. Волосы - жуть, глаза - кошмар (в смысле извилистые ходы, бездонные колодцы), кожа -бледно-желтая, фигура - тощий и похож на всяких не пойми кого. Зубы желтые и неровные. Юмор своеобразный. Что у него хорошего? Кроме привлекательности, конечно. Ни одной положительной черты. Даже с совестью и то проблемы (вон Невилла, как достает)
|
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Даа...таких "принцев" надо еще поискать... Ну.. а если он не свихнется от своей сногшибательной внешности?Вдруг ему повезет. Ведь такое не исключено.  |
Галина
|
Фелиция Если не свихнется, то тут же начнет свою старую внешность восстанавливать, а принцессу, что его расколдовала отрабатывать после уроков оставит, горшки мыть. Нет, не тянет Снейп на заколдованного принца. Он гораздо лучше, своей стойкостью |
Хмури
Неописуемый Откуда: Из Министерства |
|
Duke of Silence Галина Обсуждение актерских талантов Алана Рикмана в других фильмах настоятельно рекомендую перенести с тему "Актеры" |
Duke of Silence
|
А мне нравится какой Снейп в книге. Не надо его переделывать. Он один такой!! |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада |
|
Мочи севу!!!
[ Хмури: Правила 3.2.2 и 3.2.3 ] |
Галина
|
Duke of Silence Так, мне тоже нравится. Но ведь был он когда-то молодым. Не всегда же был озлоблен. Теперь его уже не переделать, но когда-то можно было. Кстати, мне он чуть Хмури напоминает Только если Хмури один дикий глаз, то Снейп - оба диких глаза. |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Галина Глаза-зеркало души. Чтож, значит и душа у него дикая??
|
Галина
|
Фелиция А что собственно значит Дикая, если необузданная, так Снейп со своими эмоциями плохо справляется, наверняка под их действием и в УС вступил. Хорошо, что хоть совесть еще есть. Сразу вспомнила Карлсона "Привидение дикое, но симпатишное" Я сейчас, как раз пытаюсь его(Снейпа) отношения с Кровавым бароном описать - тоже привидение дикое, но симпатишное |
hell-cat
|
|
Галина Дорогому SS 34-35 в 4 книге. А волшебники живут очень долго, как известно. Говорят, Дамблдору около 120. Так что SS еще молодой, в самом расцвете сил! |
Галина
|
hell-cat Кажется, Дамлдору 150. У Констанц на семейном кладбище всем около 100. Ну, Снейп еще молодой, согласна. 34-35 ему в первой книге, по-моему. Но все равно он уже какой-то покорежанный. Сломать себе жизнь можно и в молодости. Клеймо уже не смоешь |
Duke of Silence
|
А я думаю, что Снейпу под 40 где-то. Хотя может это под влиянием Алана Рикмана. |
Галина
|
Duke of Silence В пятой книге под сорок и есть. А Рикману в первом фильме за пятьдесят |
Duke of Silence
|
Галина, там не видно, если честно. 40 и можно дать. А вообще отличный Снейп получился. |
Данька
Ведьмочка Откуда: за спиной + |
|
hell-cat Галина В первой книге Снейпу 31-32 года. Родители Гарри поженились в 20, в 1 книге ему 11, 20+11=31. А снейп учился с ними паралельно. Так что ему не больше 32 . А дальше сами посчитайте
|
Alexandra
Ведьмочка Откуда: Башня Минас Анор |
|
Если чесно, после прочтения первой книги у меня сложилось впечатление что Северус Снейп - такой старшненький злобный старикашка с гнусным характером. И тут смотрю фильм, и что вижу: молодого, хотя и не пышущего здоровьем человека с до ужаса тошнотворным лицом.Что дальше-ступор.... Добавление от 02.02.2003 18:48: Кстати, я и Rainmaker одно и тоже. Добавление от 02.02.2003 19:02: И еще,вопрос: вот они(взрослое поколение) дружно закончили Хог, разъехались кто куда,а сколько времени прошло с тех пор как они закончили школу до того как произошло нападение на Поттеров? |
Галина
|
Alexandra У Снейпа с Гарри разница 24 года (ориентировочно) |
Снеговичок
|
|
В четвертой книге Снейпу 37 лет. Можете проверить в хронологии на сайте: "Подземелье проф. Снейпа".  |
Alexandra
|
Галина Стоп!Что значит 24? если они заканчивают школу в 18,и если брать что Снейпу в первой книге 31-32 года,то у них разница в районе 19-20 лет! |
Данька
|
Галина Помогите, плизззззз!!! Вы написали, что "Я, вообще то прочла и "Целого" " подскажите ссылочку где - никак не могу дочитать дальше 17 главы!!! Там такой Снейп!!! Я его просто полюбила еще больше! Он гениален! |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower + |
|
Данька, дальше 17 главы еще не переведено. Только на английском есть. |
Alexandra
|
Все равно,странный он какой-то... В его возрасте все заводят семьи и живут полноценной жизнью... А он тут один, как последний холостяк...я почти уверенна что даже у Дамблдора где-то внучка обязательно появится.... |
Галина
|
Alexandra Роулинг в одном из интервью говорила ориентировочно о возрастах в первой книге. Насколько я помню, Дамблдору 150, МакГонагалл 79, а Снейпу 34-35. В начале первой книги Гарри 11 лет. Поэтому можно посчитать разницу в возрасте Снейпа и Гарри - 24 года. Получается, что и родителям Гарр было по 24 года, когда он(Гарри родился) родился. И еще. Прочтите моего Директора. Я постаралась показать Снейпа таким каким я его вижу. И почему он холостяк, я пыталась объяснить. Начиная с 23 главы сплошь отношения учитель-ученица, ученица-ученик.
|
Данька
|
Duke of Silence жаль... но спасибо! И все равно - в книге Северус лучше. А в фиках, особенно некоторых, это вообще не он. Просто немного похож на Снейпа, но.. не то! |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower + |
|
Данька ты пешку читала? |
asy99
Ведьмочка Откуда: Красноярск |
|
hell-cat Дамблдору 150, Макгонаггал бодрая 70 ти летняя старушка, а Снейпу примерно 35. |
Trinity
Ведьмочка Откуда: А самим догадаться? |
|
А вы слышали, что в 7-ой книге Джоан собралась его влюблять? |
Галина
|
Trinity Я слышала, что в 5 его совсем не будет. |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
Если его там не будет, я на Ролинг обижусь. Одного из главных положительных героев выкинут! И кстати о возрасте. На каком-то сайте прочитала, что Северусу около 37-38. А Алану Рикману в этом(2003) году 56! О как! |
Trinity
|
А по нему не скажешь...кстати,ему 58... |
Lady Phoenix
|
А да, точно... SORRY! Всё равно классный дядя!! |
Trinity
|
Lady Phoenix Да, точно...В него влюблялись десятками....я тоже....(и она тяжело вздохнула).... |
Лиса
|
|
Я к вам присоединаюсь прикольный учитель!!! |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан ++ |
|
Да не очень и прикольный... Такое закомлексованое создание  |
Антея
Ведьмочка Откуда: из Эль-онн |
|
PUMP Это Снейп то? |
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
ИМХО "повлюблялись" все не в самого Севу, а в его образ, созданный талантливым актером. Лично мое представление о том, каким должен быть Снейп, в корне отличается от экранного героя Рикмана. Ну не верю я в Снейпа - Рикмана. |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Что значит "прикольный" или "классный"? Может просто интересный, эрудированный, знающий свой дело? |
ЧайнаяЧашка
|
StrOl А у меня в голове легко уживаются несколько образов Снейпа и Снейп-Рикман (ведь талантливо же!) тоже там. И все любимые  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
ИМХО, Снейп должен быть моложе Рикмана. Значительно моложе Я его представляю себе втрое грязнее, чем у Роулинг, чем явно отличаюсь от его поклонников  |
Галина
|
StrOl Интересно, а как можно влюбиться в того гада, которого Роулинг сделала в третьей книге? В четвертой другое дело, там и Рикманом и без получается неплохой образ, есть кого пожалеть. Но того, который хотел Люпина дементорам отдать и жалел что Поттера не убили? Как Рикман с ним справится? Наверное приукрасит.
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Галина Вот женская точка зрения - "есть кого пожалеть!" Отсюда начинается снейпомания!  |
Volorin
Magister Ludi Откуда: Средиземье |
|
Constance Ice Куда уж грязнее?!! |
StrOl
|
Галина Действительно интересно, как можно влюбиться в настоящего Снейпа из 1 - 3 книг ДКР. Вот в Рикмана в принципе можно. Он и мне давно нравится как актер. Но CI права, Снейп должен быть помоложе. Кстати, какой-то он блеклый во втором фильме, как мне кажется.
|
asy99
webgirl Откуда: Красноярск |
|
Trinity Да!!!!!!!Я слышала, но думаю, это слухи... но все может быть, и все же Снейп не такой плохой окажется... 80 |
Антея
Ведьмочка Откуда: из Эль-онн |
|
StrOl ниче он не блеклый, наоборот даже ярче чем во втором получился!  |
StrOl
|
Антея В смысле, чем в первом? Не согласна... Ну да ладно, не будем имхами разбрасываться... Лучше подождем третьего фильма, и посмотрим, как Рикман там такого гадкого Снейпа сыграет, цитируя Галину, "который хотел Люпина дементорам отдать и жалел что Поттера не убили". |
Лиса
|
|
Люди, а когда примерно выйдет третий фильм о Гарри? |
Lady Phoenix
|
Вообще я слышала, что планировали где-то в 2004 году. |
Лиса
|
|
О это будет очень нескоро, а жаль.Спасибо. |
Галина
|
Антея Кстати и у Роулинг до четвертой книги Снейп был слишком схематичен. Все внешние данные для злодея. Еще бы ему жадности добавить и почти Кощей получается. Спасибо хоть в последней книге дала ему какие-то шансы. Я слышала, что Снейп сделан по реальному образу. И скорее всего нелюбимому. Хорошо, что автор обречен любить своих героев Так ведь, Constance Ice? Есть надежда, что Роулинг тоже Снейпа хоть чуточку пожалеет |
катерина
|
|
очень, очень люблю снейпа.... самый-самый герой!!! а я бы актера и не узнала... подрисовала черные волосы в фотошопе - тогда только. а в фильме у него волосы не грязные)))
[ Это сообщение изменено 19.02.2003 17:57. Duzzy ] |
|