Все на защиту Севы! (Снейпа) |
|
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Левая Тапка сюда захожу раз в полгода зря вы это. почитайте правила - там обновление
|
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Saint-Olga О стихах. Если бы Снейпу кто-то из учениц попробовал бы вышеприведенное высказать, то он снял бы баллы за невнимательность на занятиях (надо слушать преподавателя, а не рисовать профили!) и сообщил бы, что: а) он предпочитает не увеличивать количество людей, зовущих его по имени; б) Непростительные Заклятия не несут в себе ровным счетом ничего романтического, а потому он склонен расценивать их упоминание в данном контексте как признак легкомысленности, и, наконец, в) (с особым сарказмом) ему бесконечно льстит, что необходимость признаваться ему в «страсти нежной» сравнивается с убийственным заклятием. Подумайте над этим, юная леди, кто знает, может ваша собственная ассоциация, связывающая мое имя с двумя из трех непростительных заклятий, насторожит вас хоть немного.
|
мисси
Ведьмочка Откуда: город золотой + |
|
Левая Тапка Вот, мисс, наглядный пример того, как Вы бы в жизни отреагировали на то или иное замечание Снейпа. Коль скоро Вы не в силах отличить ругань от чего-то другого. Замечание, позволю себе заметить, у меня не из-за Вас, а ради Профессора. А это не страшно вовсе. Беленгиаре Утоптал девушку, злодей)
|
Левая Тапка
Ведьмочка Откуда: Рэйвенкло |
|
мисси нет, ну все же вы пытались завуалированно растолковать мне, что я-де полная дура и не о чем со мной разговаривать. а насчет снейпа - тут вы правы, я бы долго в школе не продержалась, потому как на любое замечание преподавателя отвечаю своим. а это у снейпа не в чести... отнюдь... кстати, совсем некстати скажу, мы такой странный ролевой фанфик на форуме устроили, нет желающих взглянуть на это дело? могу прислать в обработанном варианте, а то искать трудно. Если вдруг кому-то надо, сову пошлите, кажется, есть в инфе. ну все, словесный понос закончился... всем удачи. мисси, вам также удачи.
Добавление от 11.04.2003 16:01:
а почему нет никого, тема закрыта? |
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! ++ |
|
Профессор Снейп-самый лучший учитель для всех Слизеринцев!  |
Дикарка Искательница приключений Откуда: о.Астериос |
|
Да уж,Драко, кому, как не тебе знать об этом!  |
anika
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Знаете, а мне кажется, что Слизеринцы не такие уж и плохие! Просто язвительные очень и Гриффиндорцев не любят!Так уж Ролинг сделала! На самом деле мне тоже Снейп нравится! Он самый интересный и непредсказуемый персонаж в книге!  |
|
Да уж... такой загадочный... |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
|
Беленгиаре Н-дааа... запрыгивая от страха на шкаф Пп-профф-фессор-р... Я В-вас не зам-мм-метила!!!! мисси Милая, милая, милая мисси! Нельзя же так резко реагировать на все столь(!) романтичные высказывания. Снейп не ангелочек с розовыми крылышками, но и не дьявол во плоти. Тонкая личность, с чересчур тонкими намёками. Бррр, мороз по коже, но приятный!!! anika
|
anika
|
Lady Phoenixмисси Вообще-то я тоже не долго смогла бы продержаться в школе со Снейпом Но.. про него очень интересно читать. Каждый раз узнаешь о нём что-то новое.. А в пятой книге от него смело можно ждать сюрпризов! |
Lady Phoenix
|
anika А мы не просто ждём, мы надеемся, молимся, жаждем новых сюрпризов от Севы!!! |
Incognito
Ведьмочка Откуда: Nowhere |
|
Ох... Давно почитываю эту тему, избегая высказываться, но вот всё-таки скажу... Уважаемые фанаты профессора Снейпа. У меня к вам только один вопрос — вы когда-нибудь в жизни сталкивались с подобным человеком? |
anika
|
Lady Phoenix Да уж! Книжка обещает быть интересной! Благодаря Севви 
Добавление от 11.04.2003 23:21:
Incognito Вообще-то мы говорим о нём как об интересном персонаже, человеке... Но мы же не говорим, что он ангел???!!!  |
Драко
|
Incognito А с чего вы взяли что я в реале не такой? |
|
Драко, а ты-то тут при чем? |
Incognito
|
Драко Извините, но значит в реале я бы с Вами общаться не стала. anika Здесь было много восторгов по поводу Снейпа как человека. Мне кажется, что это от непонимания, каково приходится окружающим рядом с таким типом. |
мисси
Ведьмочка Откуда: город золотой |
|
Lady Phoenix Леди, чтобы услышать из Ваших уст столь лестный отзыв обо мне - готова еще на кого-нить как-нить реагнуть...0)) мурррк) |
Драко
|
Incognito А со Снейпом? |
Incognito
|
Драко Не стала бы. А если бы пришлось — то это была бы "нежная дружба" Снейпа и Блэка. У меня характер тоже тяжёлый и язык острый. |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Incognito Увы, но согласна. Хотя Снейп далеко не открытая книга. Может, за образом "летучей мыши" стоит нежная и трепетная душа? Хотя вряд ли.  |
Incognito
|
Lady Phoenix Если там нежная и трепетная душа, то зачем её так тщательно прятать от окружающих?  |
Lady Phoenix
|
Incognito Кто б его знал. Может, он боиться, что его свои уважать перестанут? |
Incognito
|
Lady Phoenix Кто свои? Дамблдор или Вольдеморт со товарищи? |
Drakosha
русалка Откуда: со дна |
|
Incognito Вот здесь я с вами полностью согласна. Снейп, безсомнения, интересен... какому-нить психологу; как не полностью раскрытый писателем персоонаж, на тему которого можно долго дискутировать; важная часть книги; может даже как предмет для исследования начинающего педагога (хотя не дай бог на мою голову такого )... но в жизни я бы такого человека постаралась обойти километра за три-четыре, а про общаться... даже не подумаю.Не понимаю я: чего это в нём такого все нашли? Lady Phoenix Вы прям как Хагрид, честное слово! ( Не сочтите за оскорбление) Тот тоже верит, что у мантикрабов (или как их там) и гигантских пауков нежная и ранимая душа |
Incognito
|
Drakosha Вот и я тоже не понимаю. А представляете, каково иметь такого начальника? Бедные студенты Хогвартса... |
мисси
|
Drakosha Я тоже склонна верить в наличиче у Снейпа самой прекрасной души из всех, там возможных. (примечание: Дамблдор - вне конкурса) |
Беленгиаре
|
мисси "...и я со страхом божьим жду прихода дня, когда они канонизируют меня..."  |
Lady Phoenix
|
Drakosha Я НЕ ХАГРИД!!! Я влю... кхе-кхе оптимистка. Incognito По крайней мере он не пытается тебя по-тихому пришить... Беленгиаре Икона "Профессор Снейп принимает мученическую смерть". Писать будем с тебя...
Добавление от 13.04.2003 23:20:
мисси  |
Беленгиаре
|
Lady Phoenix С таким, знаете ли, энтузиазмом не исключена возможность прижизненного нимба (как говорил классик: "до смерти я не доживу"). |
мисси
|
Беленгиаре Ешьте больше рыбы, в мозгах отложится фосфор и будет светиться вокруг головы...))))) ну лубыт мисси Снейпа, ну что поделать?)) Lady Phoenix муррррк)
|
Беленгиаре
|
мисси ну что поделать?)) Рыбой кормить. Я вам, девушка, не тюлень. |
мисси
|
Беленгиаре кормлю, господина, кормлю!)))) |
Беленгиаре
|
мисси Ваш энтузиазм, пусть даже весьма интересный в клиническом аспекте, уже становится небезопасным для окружающих. Вам приходилось слышать о страданиях поперхнувшихся рыбьими костями?
|
мисси
|
Беленгиаре Профессор, право! Вы никогда не слышали о хозяйках, любовно творящих из костистой рыбы филе?)) |
Беленгиаре
|
мисси Да, но какое отношение эти легенды имеют к тому, что вы мне предлагаете? |
мисси
|
Беленгиаре А какое отношение имеют страдания от застрявших в горле костей к нимбу?) Ежли говорить о том, что "кормлю,кормлю" - так и разделываю... |
Беленгиаре
|
Вы слишком далеко зашли в своей самонадеянности. Вы не родственница Джеймса Поттера? Он тоже считал, что все общественные ограничения с подобным вашему энтузиазмом готовы меркнуть перед его талантами, а сам даже не мог вырастить у змеи ноги. Во-первых - с чего вы взяли, что я стану объяснять вам причинно-следственные связи страданий и нимбов, которые любой идиот может с успехом отыскать в любой религиозной литературе? Во-вторых, мне непонятно, кто вам сказал, что я доставлю вам удовольствие, приняв пищу из ваших рук? |
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
Беленгиаре а вы в образ вошли, или по жизни такой? неужели так и бросаетесь на людей?
|
мисси
|
Беленгиаре А кто сказал Вам, что мне доставит удовольствие Вас кормить, да еще и с руки? Кстати, исправлять сообщение после некоторой дискуссии - не есть хорошо. Причинно-следственные связи страданий и нимбов, которые любой идиот может с успехом отыскать в любой религиозной литературе я объяснять не просила. Всего лишь привела в свою очередь клерикальную шуточку. Простите покорнейше, если Ваше чувство юмора было ею оскорблено. Смею заметить, что невинная похвала своим пристрастиям на кухне - суть не самонодеянность, а лишь констатация, особенно когда более хвалиться нечем. Но до высот духа анахоретов-подвижников мы еще не доросли, потому иногда позволяем себе такое милое кокетство.
|
Беленгиаре
|
мисси Я крайне польщен тем, что вы дали себе труд порадовать меня результатами вашего мыслительного процесса, однако они могли бы быть и поувлекательнее. Leille Вошел в образ. Исключительно чтобы доставить удовольствие человеку, направившему в адрес моей скромной персоны неотразимую силу своего милого кокетства Но скоро выйду. Настроение не то.
[ Это сообщение изменено 14.04.2003 01:43. Беленгиаре ] |
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
Беленгиаре о! тогда это конечно мило профессор  |
мисси
|
Беленгиаре Если бы я хотела Вас впечатлить - я бы приложила чуть более усилий. Но настроение не то (с) Глупо кидатья на людей, если они всего лишь ведут беседу. В какой-то момент это даже не смешно - видеть внимание к себе даже в рыбьих костях.
|
Беленгиаре
|
мисси Усилия здесь не помогут, здесь необходима определенная ситуация, и, наверно, несколько иной характер взаимоотношений. Я бы даже сказал, взаимной симпатии.  |
мисси
|
Беленгиаре Взаимная симпатия возможна всегда. Но с чего Вы решили, что я так усиленно ее добиваюсь? мисси фыркает, в непонимании пожимая плечами |
Беленгиаре
|
видеть внимание к себе даже в рыбьих костях. Позвольте, но вот это уже мое неотъемлемое право.
Добавление от 14.04.2003 01:58:
мисси добиваюсь Этого я не говорил.
|
мисси
|
Беленгиаре еще раз пожимая плечами: да пожалуйста. Неотъемлимое право как биологического организма, кто же спорит? |
Беленгиаре
|
мисси Вы. Мисси, не надо путаться в трактовках. Говоря о праве я подразумеваю лишь упущенное вами (к примеру мое право на трактовку), однако я не оставляю за вами права подменять понятия, что вы тут безуспешно пытаетесь проделать (например, это явное передергивание словом "добиваюсь" - вы даже не поинтересовались о какой симпатии я говорю, то есть, исходили из привычных стереотипов, подозревая собеседника всего лишь в полемическом тщеславии. А я, между прочим, говорил о своей симпатии). Такие приемы не делают чести спорщику. Тем более, что резкие телодвижения вроде фырканья и пожимания плечами я уже при всем желании не мог бы истолковать как милое кокетство - они ему совершенно не идут. Хотите дискутировать из любви к искусству - не впадайте в амбицию и не допускайте нечестных приемов. |
мисси
|
Беленгиаре Я тоже говорила о Вашей симпатии. Судя по тому, как Вы кидаетесь на людей, в данной теме - на меня, ко мне этой симпатии нет. Но я никак не могу уразуметь, с чего Вы взяли, что мне эта самая Ваша симпатия нужна? Да, конечно, это неплохо - нравиться всем и все такое, но я же не СКВ, чтобы так было. Мне было интересно с Вами пообщаться - я пообщалась. Вы дали мне понять, что дальнейшее общение не сильно желанно - я поняла, спасибо. Проблемы? Претензии? У меня - нет. У Вас, надеюсь, тоже. Не собиралась вовсе с Вами спорить. Просто не люблю, когда на мне практикуют игру в образ, если у меня настроение не то (с). |
Беленгиаре
|
мисси Надеюсь, нет, я просто уповаю на то, что она вам не нужна... Иначе мне не пришлось бы извиняться за то, что я вас в какой-то момент неправильно понял. Прошу прощения, мне казалось, что таким образом вам можно доставить удовольствие. Больше, конечно же, не буду  |
мисси
|
Беленгиаре Бррр....запутали совсем. Строя меня вдоль и поперек удовольствие мне доставить можно, это Вы верно подметили. Но не когда у меня не то настроение (с)))))))))), при котором я во всем вижу намеки на указание отсутствия у меня умственных способностей и наличия кокетства. Спасибо за общение. Если будет еще - буду рада. Если оно будет достойным и плодотворным, конечно) |
Беленгиаре
|
Я ради вас изменил свое настроение... я даже допустил это... это утомительное существо до своего (задолбаного им же за полтора месяца игры) сознания. А вы... Все, больше не слова не скажу, скучайте дальше. Нет в вас никакого чувства прекрасного....  |
мисси
|
Беленгиаре Никакого смысла нет, а есть лишь увлекательный процесс его угадывания(с)Мисима. Вот такого чувства у меня сполна...) Не сердитесь. |
Беленгиаре
|
мисси Я не сержусь, я обижаюсь. И прекрасное обижается вместе со мной, кстати. |
мисси
|
Беленгиаре Тогда непонятно, почему отказываете в этом праве мне)) Я воистину не хотела Вас обидеть. Лишь увидела в Ваших словах, тоне и отдекларированном настроении нежелание общаться с безмозглым кокетливым существом, после чего пожелала всего лишь пояснить, что надеюсь таковым не являться. ...давайте сюда мизинец...
[ Это сообщение изменено 14.04.2003 03:00. мисси ] |
Беленгиаре
|
мисси Нате... ...а это были не мои слова... (так и чей вам мизинец?)  |
мисси
|
Беленгиаре эээ...чей? Ваш))) теперя добавлю свой, потрясем ими (Боже, фильм ужасов просто) и будет мир, благоденствие и многая и благая лета...) |
Беленгиаре
|
Эхъ... подстригая садовыми ножницами непрошенную соплю ...шарман... (о чем-то резко вспоминая) Так мы Снейпа канонизируем сегодня, или нет? В день моего юбилея? |
мисси
|
Беленгиаре мурррк))) Снейпа?! проснулись..он уже.... живой и светится(с)....))))))))))
Добавление от 14.04.2003 03:12:
Беленгиаре ....и с юбилеем...)) |
Беленгиаре
|
мисси Спасибо )) Так ему надо на свечение-то сертификат выдать. Как же без бюрократии-то? Мол, такой-то, причислен к своей позорной (ну хорошо - готической) мордой лику святых, имеет право носить нимб, бессвязно материться цитатами на мертвых языках, светиться по ночам и портить дозиметры (список моделей прилагается). Обязан.... Подпися. Печать "уплочено". |
мисси
|
Беленгиаре Наложенная резолюция: утвердить.
|
Lady Phoenix
|
Да будет так отныне и вовеки веков! Аминь!! мисси Ах, милая мисси! нежно шелестя крыльями Я поражаюсь вашему упорству(ну, в хорошем смысле слова ) и способности делать из костей филе . Беленгиаре Еще раз с юбилеем! своей позорной (ну хорошо - готической) мордой Ну-ну. Хорошо хоть не Модерн. бессвязно материться цитатами на мертвых языках Прошу с субтитрами на русском.
[ Это сообщение изменено 14.04.2003 21:02. Lady Phoenix ] |
мисси
|
Lady Phoenix Мурррк))) Amen. |
Lady Phoenix
|
мисси низко кланяясьЯ Вас обажаю! Но всё же.... От кого Снейпа защищать? Он сам кого хошь защитит. Только потом все уши этим до гроба жужжать будет . |
мисси
|
Lady Phoenix Неее...))) я Вас больше обожаю, воть!))) И не пытайтесь даже спорить...))))) Снейпа защищать токмо ради чувства сопричастности... прикосновению к прекрасному...Ускользающая Красота, хе-хе...)))) |
Lady Phoenix
|
мисси И не пытайтесь даже спорить...))))) Не буду и пытаться!  |
мисси
|
Lady Phoenix Надеюсь, что добрые админы нас не зачистят... не сочтут это слэшэм...;-) ..и оставят жить...)) |
Lady Phoenix
|
мисси Ради Вас приму распятие на кресте и ссылку в Ад, ревматизм лечить  |
мисси
|
Lady Phoenix мисси уся смутилась....) покраснела и каблуком молоточит паркет..) |
Беленгиаре
|
Lady Phoenix За шо я вас люблю, так это за максимализм. (если за него можно любить) мисси а кстати, чувство сопричастности - есть суть и смысл. впрочем, в определенном состоянии все обретает и суть и смысл... оно знакомо только химикам-маньякам и фармакологам...
|
мисси
|
Беленгиаре Вопрос поставлен неверно, а именно: Леди нельзя не любить...) Ну вот я же знала....что права...) И что меня поймут...) |
Lady Phoenix
|
Беленгиаре озадаченноВот теперь я смутилась... оно знакомо только химикам-маньякам и фармакологам А ты откуда знаешь? мисси заливаясь краскойНу, прям так сразу... Теперь я надеюсь, что боги(админы) нас милуют...  |
Беленгиаре
|
Lady Phoenix Образование такое. |
мисси
|
Lady Phoenix Ну почему сразу?))) Мы нежно...постепенно..ой..сама не поняла, что сказала.... ))))))))))))))))) Беленгиаре Зельеварение суть...угумс...)
|
Lady Phoenix
|
Беленгиаре Ой, ну и вжился же ты в образ. Как потом жить бум, ась? Зельевар ты наш ненаглядный мисси  |
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! + |
|
Беленгиаре ...Фармакологам-маньякам...  |
Беленгиаре
|
Lady Phoenix мисси Отсканил бы диплом, но это жуткое зрелище - пять химий и одна фарма
|
мисси
Единочество Откуда: город золотой |
|
Беленгиаре Да мы и так..и того...и вапще...)))) |
Lady Phoenix
|
Беленгиаре Меня пробирает от благоговейного ужаса . |
мисси
|
Lady Phoenix ...меня тоже..до костей...))) |
Kesa
Ведьмочка |
|
Снэп просто лапачка!!! Ему бы еще стать учителем защиты от темных сил, тогда бы он свем показал!!!  |
Lady Phoenix
|
Kesa Ой, не завидую тады Темным силам... Да и ученикам тоже. "Зелья" для трёх четвертей младшего населения школы являются смертной казнью. Прибавьте к этому ещё и ЗоТИ... Облом Гриффиндорцам!!!  |
мисси
|
Lady Phoenix Зато какой муррррк...) |
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! + |
|
Северус снейп Is the best teacher!!!  |
Drakosha
|
Lady Phoenix мисси Драко Хорошо вам - вы небось все в Слизерине учитесь! А что всем остальным делать7 |
Lady Phoenix
|
Drakosha Молиться!  |
Drakosha
|
Lady Phoenix Я атеистка. И думаю ни один бог со Снейпиком связываться не будет, так что всё равно не поможет. Разве что в Слизерин перевестись срочным порядком. |
Lady Phoenix
|
Drakosha Бум рады видеть пополнение в наших стройных рядах!  |
мисси
|
Drakosha Я это...того...Равэнкло, вапще-то....воть.... Леди, Вы меня все еще любите, после таких сенсационных признаний?)) |
Lady Phoenix
|
мисси Не разделяю рассистских убеждений по поводу: а) чистой крови б) идеологии(выбор факультета, пристрастия вообще) в) направленности в политике(Вольдеморт, не Вольдеморт; Упивающийся, не упивающийся) Делайте выводы, делайте выводы.  |
мисси
|
Lady Phoenix мисси, смущенно: одно дело - разделять, а другое - любить...) Но выводы я сделала...сижу теперь, надутая от довольности...муррк) |
Lady Phoenix
|
мисси Любим, любим. И так же сильно  |
мисси
|
Lady Phoenix мисси млеть...) |
Drakosha
|
мисси Ну тогда я могу не переводиться, будем вместе с вами учиться. |
мисси
|
Drakosha це гарно...) |
Дикарка
Ведьмочка Откуда: из дикого леса |
|
мисси Извините, Вы что, Украинка? |
мисси
|
Дикарка Та Вы шо в самом деле?))))) Нэт. |
Дикарка
|
мисси Ну, по крайней мере украинский ведь знаете? |
мисси
|
Дикарка ну так...не мову, но суржик...))))) |
Дикарка
|
мисси Приятно среди лавины русских встретить кого-то, кто хоть чуть-чуть знает нашу "рідну українську мову".  |
мисси
|
Дикарка мурррк) рады стараться..) Такой у нас будет...милый факультетец...) |
Беленгиаре
|
мисси и полный слизерин хохлов! вот она, жестокая поэзия равнодушной судьбы. |
мисси
|
Беленгиаре Да откуда слизерин, если мы вовсе даже равенкло?)))) |
Дикарка
|
Беленгиаре А что вы имеете против хохлов, москаль? |
Беленгиаре
|
Дикарка Я вообще не люблю скопления в одном месте большого количества народу, сплоченных национальной идеей - будь то русские, украинцы, зимбабвийцы или тунгусы. Даже масса джедаев наводит на меня тоску. А с чего вы взяли, шо я москаль? мисси А с вами я вообще отдельно буду разговаривать : )))
|
Дикарка
|
Беленгиаре У меня нет особых национальных идей. Просто не ожидала услышать здесь родной язык. Москалями мы называем русских, а Вы что, не русский? Хотя мне все равно.  |
мисси
|
Беленгиаре У Вас нет отдельного кабинета? (с) Так?))))))))))))))))))) |
Беленгиаре
|
Дикарка Я не знаю... перепись населения до меня не доползла, потому национально самоопределяться не потребовалось. А без повода мне лень Может быть, тунгус?.. хотя не похож мисси Неужели ваше единочество еще не настолько самодостаточно, чтоб нуждаться в отдельных кабинетах? Тем более в моих.
|
Дикарка
|
Беленгиаре А на кого похож? |
мисси
|
Беленгиаре Заметьте, не я это предложил!(с) А Вы сразу дразницца...)))) Иногда отдельный кабинет просто необходим...тем более Ваш..))))) (шучу я, шучу.... это мисси все боится, что опять не так поймут ея..и заранее делает книксены..) |
мисси
|
Беленгиаре эмм...эээ...хм. волевым усилиям беря себя в руки, мисси лепечет, смущаясь под взглядом собеседника: а Вы позволите мне право голоса?
|
Беленгиаре
|
мисси (убирая руку, случайно зажавшую рот мисси) Аудитория у ваших ног. |
Дикарка
|
Беленгиаре И все же интересно мне, что значит "нестандартная"? По каким стандартам Вы судите? |
мисси
|
Беленгиаре У ног?! Вы?! мисси картинно падает в обоморок, закатив глаза |
Дикарка
|
Верхней частью лица? Этого достаточно - я уже влюблена.  |
мисси
|
Дикарка Хм!!!! ))))))
|
мисси
|
Беленгиаре Уже...перечитали...забавно же...однако флуд) |
Lady Phoenix
|
мисси Беленгиаре Ой, флудеры, ой, флудеры!!! Беленгиаре Тунгус? Ты что, на метеорите прилетел??? Слушай, Сева, расшалился ты!!! мисси Шастать поздно вечером по кабинетам Беленгиаре - занятие сомнительное, а главное опасное. Лучше пойти и подышать свежим воздухом, на роликах покататься, на велосипеде, а не просиживать в сыром подземелии. Хотя... Иногда там можно найти много интересного  |
мисси
|
Lady Phoenix Он не прилетел..он послал...метеорит...))) Неее....)) я люблю по набережным на машине кататься..по ночам...воть))) |
Crizabella Жертва инквизиции Откуда: Eastwick |
|
не я конечно понимаю,что на вкус и цвет,но всё же... у него интересный характер,но все же оставляет желать лучшего... однако если допустить,что он бы мне нравился характер я бы менять не стала. |
Госпожа Саурона
Ведьмочка Откуда: из Средиземья |
|
Crizabella Если Севе сменить характер, это будет уже не тот старый "добрый" профессор Северус Снейп  |
|