Все на защиту Севы! (Снейпа) |
|
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ |
|
мисси Я ж тебя по диагонали читала, а Булгакова — лет 10-12 назад… Что-то в настроении, что ли. Может, в одиночестве; может, в ненужной и не приносящей радости силе… Ну, и бессмертное "я — часть той силы, что вечно желает зла и вечно творит добро" (цитирую по памяти, а потому, наверняка, жутко неточно). Ромашка Регистрируйтесь! Можно будет опечатки править. Потому как мой ник тоже не так пишется. (это я шутя, по доброте и собственному опыту говорю!) Леночок Предлагаю идею фика Инициатива наказуема. Пиши. |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска ++ |
|
Nyctalus Про Воланда не согласна. Он холодный и бесстрастный. Он - наблюдатель. И еще - провокатор. Снейпушка холодный только внешне, а внутри он мужчина - огонь! Из перечисленного мне больше импонируют мистер Рочестер и Кристобаль Хунта, хотя в Ришелье и Монте Кристо тоже что-то такое есть. Насчет фика: и кто ж такое читать будет?
|
Nyctalus
|
Леночок Про Воланда не согласна. Речь шла не о моем восприятии Снейпа, а о впечатлении, которое создается при чтении фика "Девять жизней профессора Снейпа". А Воланд… Холодный? Кто знает…
|
Леночок
|
Nyctalus А где можно этот фик почесть? Воланд мне совсем не импонирует. Вот Кот Бегемот - да. |
Nyctalus
|
Леночок На сайте у мисси. А Воланда не трогать! Загрызу каждого, сказавшего недоброе слово! По возможности — насмерть.  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Всем участникам похода Обязуюсь переходить на "вы" только в случае серьезных перебоев в работе бумажной промышленности, когда не будет хватать плакатов, а значит лозунги надо будет громко и энергично выкривать. мисси Мазариниииииии? ужыс какой)))) Да ладно))). Ну, ростом не вышел
и фигурой
и лицом
и характером, а так
ничего дяденька был. Пилат С возрастом МакГонаггал Роулинг явно оплошалась. Такую лихую интригу можно было бы закрутить! Леночок Снейпушка холодный только внешне, а внутри он мужчина - огонь! Откуда такая достоверная информация? Ой, нашла еще одного носатого брюнета, и в русской литературе! Серж-Луи-Шарль-Бенжамен де Брильи (если не ошибаюсь) из "Гардемаринов" Нины Соротокиной. А Рочестер, конечно, хорош. Только вот он - игрок по натуре, имхо. А Снейп? Nyctalus А Воланд… Холодный? Кто знает… Он не холодный. У него просто две большие проблемы - он бессмертный и всемогущий. Вот и грустно ему. сов получила? |
Nyctalus
|
Амели Он не холодный. У него просто две большие проблемы - он бессмертный и всемогущий. Вот и грустно ему. Согласна полностью! Ах! (закатывая глазки) Воланд, Воланд! Сов наловила — еле в вольере помещаются! |
мисси
Единочество Откуда: город золотой +++++++ |
|
Nyctalus а вот и не подеремся! не можешь же ты меня загрызть - меня-то!! только после брудершафта, можно сказать!))))) |
Nyctalus
|
мисси Пока про Воланда ничего недоброго не говоришь — ладно, живи
А чуть что не так — и не посмотрю, что коллега-снейпоманка! |
Леночок
|
Nyctalus Зря пугаешь Мы же знаем - ты добрая! И чем тебе Воланд приглянулся, не пойму, Волдеморт, его клончик, и то симпатичнее! Амели Не грустно ему, а скучно. Всё надоело. Столько лет - одно и то же. Всё те же людские проблемки и страстишки.
|
Nyctalus
|
Леночок Мы же знаем - ты добрая! Это кто сказал? А ты ему поверила?! Наивная
А Воланд и Вольдеморт
Эх, Булгаков — философ, а Роулинг — школьная учительница. Она удавится, а такой образ не создаст. И такую философию не построит. Вот сейчас придут модераторы — и помянут нам всю нечистую силу разом
|
Леночок
|
Nyctalus Это кто сказал?Я и сказала! Эх, Булгаков — философ, а Роулинг — школьная учительница. Роулинг - тот еще Шекспир Вот сейчас придут модераторы Чур меня, чур! |
Nyctalus
|
Леночок Роулинг - тот еще Шекспир Угу. Тот еще, даже — тоже мне, Шекспир.  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Леночок Не грустно ему, а скучно. Всё надоело. Не-е
есть еще блеск в глазах. В себя он верить может и перестал, а вот в людей - еще нет. Nyctalus Ой, ты согласилась со мной с первой попытки! Я сегодня сопьюсь. И-и-к
Модераторы,
|
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Я за Рочестера, Пилата у Булгакова, э
за сколько-то дней вокруг света - английский аристократ был, который с Паспарту. "Загнанных лошадей пристреливают" тоже был симпатичный англичанин, жалко, что почти пристрелянный и сильно загнанный. А Ришелье был очень даже ничего. В шахматы играл с Дартаньяном, но больше всего мне нравится сцена, где он патент выдал. |
мисси
|
Nyctalus я не говорю, потому что это тут оффтопик))) |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Пилат Цитата: я тут осознала, что, судя по списку Ромашки, это вполне может быть Макгоннагал…
А я напротив, окончательно убедилась, что это моя Лори Уайт
Nyctalus Любил ли Ришелье, не любил ли он
как он любил
точно нам не известно. Но любовницы/возлюбленные/фаворитки в конце-концов, у него были - точно. И не зря ж они его так обожали, что на дуэлях дрались
И что-то я смотрю с моей лёгкой руки началась невообразимая пьянка
Повальные брудершафты, звон бокалов и поцелуев наполнил этот топик. Ну что тут сказатЬ: За здоровье Севы Снейпа. А то, что-то он бледноват
|
Леночок
|
Амели Не-е… есть еще блеск в глазах. Угу. Только какой-то нездоровый. В себя он верить может и перестал, а вот в людей - еще нет. А ты его ни с кем не путаешь? Чует сердце, грянут сюда модераторы, что-то мы со Снейпушки на Воланда переключились. Галина Если Снейп=Пилат, то Волдеморт=Сатана, а Дамблдор=Христос? Верующим просьба не предавать Леночка анафеме. Мы там выше с коллегами уговорились обращаться друг к другу на ты, не знаю, можно ли распростронить это правило на Вас
Добавление от 10.09.2004 18:49:
Helge-Io За здоровье выпить надо! Ик! А бледноват Сева
Ну, если с каждой Снейпоманкой по кружке пива уговорить, ещё не так побледнеешь
А если завтра с утречка ещё и Поттера на уроке встретишь
 |
Nyctalus
|
Амели Ой, ты согласилась со мной с первой попытки! По-моему, я почти всегда соглашаюсь с тобой с первой попытки! Разве нет? Галина Пилата у Булгакова Хм, что-то в этом есть… Но только что-то, сильно не все… мисси я не говорю, потому что это тут оффтопик Оффтопик, не оффтопик — молчи. И ты, и твой Ришелье целее будете! Леночок А ты его ни с кем не путаешь? Амели-то не путает… А ты? Helge-Io Любовница — это еще не возлюбленная. |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Nyctalus Млин, ну что в такие дебри теории ударяться: возлюбленная-любовница
Вариантов отношений есть море. Я это всё к тому говорила, что Ришелье по крайней мере БЫЛ ЗАМЕЧЕН в любовных связях - и, мягко говоря, не однажды! А вот наш драгоценный Северус Снейп пока ни разу и ни с кем не засветился! Вот ведь в чём у нас вся проблема: не видели фактов, вот и непонятен нам его, Севушкин, "вкус на женщин"
|
Nyctalus
|
Helge-Io наш драгоценный Северус Снейп пока ни разу и ни с кем не засветился! Ну, во-первых, не засветился — так у него ж шпионская конспирация! А во-вторых — где там в етой Англии нормальную ведьму взять?  |
Леночок
|
Nyctalus Думаешь, надо из Польши импортировать?  |
Nyctalus
|
Леночок надо из Польши импортировать? А ведь это вариант! Спасибо за идею!
|
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Nyctalus Ага, млин, чё мелочиться-то? Из Польши
Давайте сразу из Трансильвани - красивую и зубастую! |
Nyctalus
|
Helge-Io В Польше когтистые водятся! Скажи, а вот по блату нельзя твой фанфик файликом мне в ящик, а? А то так не люблю я вот это открывание в отдельном окошке браузера по главам
 |
Галина
|
Леночок Можно. Можно даже Галей звать. Nyctalus Чего не пишешь? |
Леночок
|
Helge-Io Если зубастую, то лучше из Нила или Амазонки. Зелёненькую
Галина
Добавление от 11.09.2004 10:51:
Не знаю, какая девушка в конце концов устроит Снейпушку, но вот с Валери Эвергрин они точно не уживутся. 
Добавление от 11.09.2004 10:53:
Мисси Спасиб за ссылку, сходила, прочитала. Только не плакала.  |
Nyctalus
|
Галина Зачиталась первой половиной первой страницы присланного тобой текста! Но вообще-то — пишу. Что, не доходит? |
Галина
|
Nyctalus Издеваешься? Там только одна страница и есть. Вторую я уже стерла. Получила на рамблер. У меня еще есть ящик на хотбоксе - он безразмерный, как и на работе. А рамблеровский переполняется часто - письма теряются. На хотбоксе адрес тот же. Вместо rambler - land. И вся разница Леночок Я тоже так считаю. Эксперимент бы провести. Кто кого быстрее в могилу загонит. Крокодилы они конечно толстокожие, но яд и на них действовать должен.
|
мисси
|
Леночок ну и прально, что не плкала))) а мой фанфик нашла? про Девять жизней? |
Леночок
|
мисси Нашла, прочитала. Не поняла только, во второй жизни, король - это реальный какой-то персонаж или ты сама его придумала? А тот фик про Арвен, конечно, красивый, только она - всем Мери Сьюшкам Мери Сью! Галина Не хочу я Севу в могилу загонять. Да и крокодил - тоже живая душа, ни в чём не провинился. Пусть лучше Снейпушка живёт и здравствует. А если и захочет кого-нибудь извести - так вот он, Гарри, всегда под рукой. Да и Невилл неподалёку. А если жертва непременно должна быть женского полу, то пусть над Мери Сью измывается. Их не жалко.
|
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье +++ |
|
Леночок пусть над Мери Сью измывается. Их не жалко
потому как навалом во второй жизни, король Кхм, насколько я помню, второй персонаж — Арагорн из "Властелина колец". Или я что-то путаю? Арвен — эльфийская дева оттуда же, там все девы такие. На то она и легенда, а не просто так!  |
Леночок
|
Nyctalus Нет. Ты точно что-то путаешь. Арвен прибыла со своей свитой в Гондор (или как его там ) уже после победы. А у Мисси король у стен защищает замок, а его дама где-то внутри прячется. К тому ж у Мисси во всех 9-ти жизнях девушки светленькие, а Арвен, насколько я помню, - тёмненькая Меня во "ВК" эльфийские девы почему-то оставили равнодушной  |
Nyctalus
|
Леночок Перечитала. Точно Арагорн. А девушка там другая, не Арвен, не могу вспомнить имя. Кажется, она из роханцев, но я плохо помню. Она убьет назгула, Арагорн ее выходит травками — и ничего у них больше не будет. эльфийские девы почему-то оставили равнодушной Ну, может, эльфийские юноши по душе пришлись?  |
Леночок
|
Nyctalus С эльфийскими юношами еще хуже
Лучше уж к хоббитам попристаю Девушку ту помню, но смайлик-то почему рыдающий, она ж Фарамира (или как его там ) полюбит, и две свадьбы в один день, в лучших традициях мыльных опер Хотя насчёт "в один день" не уверена - не помню. Какая твоя пани привередливая! Джоан ей бандерольку отправила. |
Nyctalus
|
Леночок но смайлик-то почему рыдающий Это долгая и грустная история. Да и пишет Толкиен, однако, лучше, чем я его пересказываю
Шикарная аннотация к "СС и эликсир крови" — все же надо будет почитать. Картиночка — класс! А пани — в моем представлении, иначе Снейпушку не вынести! Все не въедливее крокодила! |
Леночок
|
Nyctalus Да чего-то там про безответную любовь. Толкиена можешь не пересказывать. Захочу - сама перечитаю. Картиночка — класс! Рада, что понравилось. Шикарная аннотация к "СС и эликсир крови" — все же надо будет почитать. Э-э-э
Смею надеяться, аннотация - всё же не самая лучшая часть фика. Все не въедливее крокодила! Въедливей крокодилов - только пираньи!
|
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Произростает в Сибир |
|
Уважаемые Леди, вам не кажется что мы куда-то не туда свернули? Вроде-как у нас немноко другая тема для беседы была, или я что-то путаю? (ой, чуствую, что сейчас получу плакатом с потретом лучшего в мире мужчины по голове) Я когда составляла пару страниц назад свой список качеств "невесты Снейпа", хотела этим сказать, у нас с вами очень схожие представления о том, кто составит любовное счастье в жизни нашего дорогого мастера зелий. Может быть, это тоже особенность мировоззрения влюбленных в Снейпа дам? Кстати, поздравте меня с регистрацией  |
Натали Эббот
Ведьмочка |
|
Ромашка По-здрав-ляю! С регистрацией!!! А то я уже начала опасаться, что Вы куда-нибудь исчезнете  |
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Я думала-думала и решила, что если Роулинг уже ввела в сюжет счастливую кандидатку на роль невесты Снейпа, то это либо Тонкс, либо
Рита Скитер.  |
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Произростает в Сибир |
|
Latona это либо Тонкс, либо… Рита Скитер На Тонкс я еще согласна - она мне нравится, но Скитер У этой девицы патолагическая тяга к вранью, отвратительный вкус и тяга к мелодраматическим сюжетам! Снейпушка отравит её на первый же день знакомства - и будет прав! |
Леночок
|
Ромашка Поздравляю тебя! Latona Из двух предложенных тобой дам, я выбираю Лонгботтома
[ Это сообщение изменено 14.09.2004 16:15. Леночок ] |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Да, Скитер он прибьёт при первой же беседе
Но, Тонкс
Девочка она хорошая, однако вы вспомните одну её замечательную черту - ронять и разбивать всё что встречается на пути. Если она зайдёт хоть раз в его лабораторию, то страшно подумать чем это закончится: или он её тоже придушит как Скитер или у Севы будет инфаркт! |
Nyctalus
|
Helge-Io Если она зайдёт хоть раз в его лабораторию Печально это закончится
Ты можешь предположить какие зелья и компоненты перемешаются при этом погроме? А что получится в результате и каковы будут последствия? Я вот не могу, но уже страшно
А Скиттер
Интересно было бы понаблюдать! Ромашка Всяко поздравляю! Леночок Э-э-э… Смею надеяться, аннотация - всё же не самая лучшая часть фика. Надейся, кто ж мешает?  |
Натали Эббот
Ведьмочка |
|
Nyctalus Цитата: Печально это закончится…
Подбор потенциальных возлюбленных для Снейпа идет так стремительно, что скоро придется переименовать топик в "Все на защиту Севы (Снейпа)от женщин"  |
Nyctalus
|
Натали Эббот Хорошо, что только от женщин
|
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска + |
|
Helge-Io Пусть уж лучше Тонкс канет в Лету, чем Сева получит инфаркт. Nyctalus Я туда еще и картинку забацала!  |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Nyctalus Цитата: Хорошо, что только от женщин…
Гы! А почему оффтопным шрифтом? ИМХО, тема очень даже интересная
Кстати, читала я тут один фик, "Разборка" называется, где маги читают слэшные фики про себя и Сева бьётся в истерике громко причитая "Женщин я бы ещё пережил, но вот за что меня старым голубым педофилом представляют?" |
Nyctalus
|
Helge-Io А почему оффтопным шрифтом? Вот набегут модераторы — узнаешь!.. Кстати, так как по поводу фика файликом? |
мисси
|
Nyctalus "Вот набегут модераторы — узнаешь!.." оффтоп про Снейпа оффтопом быть не может!!!)) |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Nyctalus Ну, модераторы, конечно - страшная сила, однако ты же про Севу писала! А насчёт фика: ты какой имеешь в виду? "Разборку"? Куда кидать: ссылку сюда или на мыло (если да, то мыло укажи). |
Леночок
|
Nyctalus Тебе мои совы долетают? Helge-Io И мне скинь, если можно. |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Леночок вопрос такой же как к Nyctalus- КУДА??? Добавление от 14.09.2004 12:11: *О! Сорри, за темноту мою беспробудную… Ща в профиле гляну |
Амели
Клубничный коктейль + |
|
С трудом отходя от похмелья, решила попытаться внести хоть какую-нибудь новую мысль в поток плакатов, шуток и спиртного Мои мозги пока на пароль не отзываются, поэтому порылась по заграничным форумам. Обнаружила, что Вольдеморта там иногда ласково называют "Voldiepoo" - прелесть, правда? Попалась одна мысль, которая некоторым здесь понравится: "Снейп, в общем-то, получил то, что заслуживал, как и Гарри теперь получает, что заслуживает, от Снейпа". И просто сразившая меня наповал аналогия (вольный перевод): "Мой длиннохвостый попугайчик ведет себя точненько как Снейп - довольно странно. Он крохотный (!) и потрясающе хорошо дерется (!), так что, я думаю, ему здорово доставалось от братьев-сестер, когда он был совсем крохой. Сейчас он противный и постоянно клюет птичку моей сестры, хочет, чтобы все подчинялись его воле и доминирует над тремя остальными попугайчиками". А мы - "Рочестер
Монте-Кристо
Ришелье
" Длиннохвостый попугайчик он! Вылитый!  |
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири |
|
Амели Действительно, оригинальная аналогия
Хотя, судя по описанию, данный попугайчик более напоминает Гитлера
Наталли Эббот "Все на защиту Севы(Снейпа) от женщин" А чего от нас защищать? Мы хорошие
Хотя я бы с радостью защитила его от "упоминания всуе" - так трудно найти хороший фанфик, в котором Снейп никого не соблазняет
Я понимаю, конечно, народная любовь и все такое, но ведь у него, наверное, и другие дела есть? Там, мир спасти
А на Тонкс не клевещите! Она славная и с чуством юмора(а в лабораторию её можно и не пускать). |
Леночок
|
Ромашка Тонкс, конечно, лапа. Но для Снейпа мы других кандидаток присмотрели. Правда, Никталюс, Нельге-Йо? (Надеюсь, это правильная транскрипция?) |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Леночок * Цитата: Нельге-Йо
"Хельге-Ио" |
Натали Эббот
Ведьмочка |
|
Ромашка Не от нас, а от них Угрожающих Севиному спокойствию, нарушающих его уединение, претендующих на его внимание
Дазадумчиво
Таки от нас  |
Ромашка
|
Леночек для Снейпа мы других кандидаток присмотрели А можно списочек? А то у меня тут зреет идея фанфика про то, как три добрые девочки искали для Мастера Зелий личное счастье и что из этого вышло
Такая вот историйка с картинками
|
Nyctalus
|
Ромашка Уж не знаю, как Леночок, а я свою пани Ковалевську на растерзание не дам!  |
Леночок
|
Ромашка Так всё просто. У каждой из нас в фиках свои кандидатки. Мою зовут Джоан, у Никталюс имени, кажется, не прозвучало, фамилия - Ковалевски. Фанфик Хельге-Ио вывешен, называется "Хогвартс, сладкий Хогвартс", героиня, если не ошибаюсь, Лори Уайт. |
Nyctalus
|
Леночок у Никталюс имени, кажется, не прозвучало Просто оно прозвучало всего три или четыре раза за весь фик. Ну я же не виновата, что Снейп ее все время по фамилии кличет! Это уж у него характер такой, а я тут ни при чем!  |
Ромашка
|
Не бойтесь, никого терзать не собираюсь Мне бы просто описания характера, типаж
|
Nyctalus
|
Ромашка Описание характера — на предыдущей странице этой темы есть мой пост со списочком. А внешность вот такая: "Серые глаза, совершенно неопределенный возраст — от двадцати пяти до сорока, в зависимости от ее настроения — или вашего. А в остальном… Вместо мантии — какое-то пестрое платье, вышитое крестиком и мережками, светлые с рыжинкой распущенные волосы, на груди постукивают друг о друга несколько странных кулонов…" Потомственная деревенская ведьма.  |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Nyctalus Деревенская? Хм… Я представляю рядом с Севушкой нашим что-нибудь более изысканное… И ещё: не СЛАДКИЙ, а МИЛЫЙ Хогварц! : по аналогии с фразой "Home sweet home" - "Дом, милый дом"! |
Леночок
|
Ромашка http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1170.shtml Это ссылка на мой фанфик. Helge-Io И ещё: не СЛАДКИЙ, а МИЛЫЙ Хогварц! : по аналогии с фразой "Home sweet home" - "Дом, милый дом"! Боюсь, мой английский так же незамысловат, как французский Хагрида.
|
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка |
|
Леночок Потрясающий фанфик! Речь Снейпа очень даже реалистична, впрочем как и поведение!!! |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Леночку и всем-всем-всем слушайте, девочки (и мальчики, если таковые затеслись в наши ряды), что-то мы временно выжив из этого топика снейпоненавистников перешли на обсуждение фиков… причём своих! У меня идея: пока нас не замочили терпеливые до сих пор модераторы за хронический оффтоп, может создажим себе темку типа "Тусовка авторов: о себе любимых и своих фиках"??? или так: "Тусовка авторов-Снейпоманов"??? |
Леночок
|
Снейпоманка Спасибо. Очень приятно слышать. Буду дальше выкладывать главы, уже послала Нейтрону 4-ую и 5-ую. Надеюсь, дальше тебе тоже понравится. Helge-Io Я не против, открывай темку, переберёмся туда. Если твой фик про Лори и Снейпа дописан, буду признательна, если скинешь на мейл.
|
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка |
|
Леночок Урра!!! Скорей бы он их добавил!!!  |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Леночок Сейчас скину. Ты тоже, как и Nyctalusпросила "Зарисовки", да? Тогда сорри, не поняла
Девочки, вы меня хоть убейте, но я перерыла несколько страниц топика, однако так и не обнаружила где вы ИХ просили
Я думала речь идёт о "Разборке" Селены |
Леночок
|
Пилат Заинтересовала, конечно, ты же так старалась! Helge-Io Всё в порядке! "Разборку", что ты прислала, я прочла. Смешная вещь. Просто захотелось ещё раз воспользоваться твоей добротой. И получить твой фанфик "с доставкой на дом". 
Добавление от 16.09.2004 15:12:
Пилат Error, selecting data from FIC Вот что я нашла по ссылке.
|
Леночок
|
Пилат Спасибо! На этот раз получилось! |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Я в общем-то не являюсь поклонницей Снейпа, но вот этот фик меня действительно затронул до глубины души. http:// ***/snape/all.php?fic_id=495 Перечитала несколько раз. И, кстати, попала на него абсолютно случайно. Хм, никогда бы не подумала, что мне может настолько понравиться фик про Снейпа и Мэри-Сью… |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
чика Тут не все ссылки поместить можно… А можно его название или, если не хочется нарываться на стражей порядка, — ссылку-название по e-mail?  |
чика
|
Nyctalus Название этого фика "Наверное, я просто всегда тебя ждала…." Надеюсь, не нарвусь.. |
Пилат
Ведьмочка Откуда: "Мастер и Маргарита" |
|
Всем Вот мне что интересно.. Роулинг явно Снейпа терпеть не может, ИМХО. С самого начала у него впридачу к дурному характеру грязные волосы, крючковатый нос и пр. Нас постоянно в это тыкают. И только кто-то где-то начал проявлять к нему симпатию, как тут же желтые зубы добавились. А представляете, что будет, если вдруг Джо зайдет на какой-нибудь сайт.. Или просто - в голову ей стукнет - и будет у нашего Профессора в шестой части отвратительная вредная привычка, или, не дай Мерлин, шишковатые пальцы?! |
Nyctalus
|
Пилат и будет у нашего Профессора в шестой части отвратительная вредная привычка, или, не дай Мерлин, шишковатые пальцы?! Боюсь, все равно не поможет!..  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха |
|
Роулинг Снейпа любит сама в интервью говорила, а то что он "хм" странный так это даже лучще, интереснее |
Crizabella
Жена Иуды Откуда: Eastwick |
|
Люди!Поздравьте меня!У меня новый препод физ-ры точная копия Снейпа!Класс!Правда он извращенец, да и парфюм у него кошмарный.всегда мечтала увидеть кумира наяву!не удалось,зато этот ну очень похож! |
чика
|
Crizabella А кто сказал что Снейп не извращенец? И кто знает какой у него парфюм? Как же мы мало о нём знаем. А вы, кстати, радуйтесь лучше, у некоторых даже такой "точной копии" нет, а не отказались бы, между прочим. //прошу заметить, себя к таковым не отношу // |
Latona
|
Пилат А по-моему, Ролинг Снейпа любит - он ведь получился интересным и глубоким персонажем. Правда, по ее же словам, она не хотела бы с ним вместе пообедать, ну так что? Дама любит в одиночестве трапезничать, либо без посторонних А то, что у Профессора сальные волосы, кожа нездорового цвета и зубы не такие как надо, так это мне напоминает болезнь врожденную или может проклятие пожизненное какое-нибудь. Потому он и хороший зельевар, что лечится или средство от болезни найти пытается. Это так, мои домыслы. Характер сложный, а у кого он простой? В общем, пусть Роулинг пальцы какие угодно ему делает, это не поможет! |
Nyctalus
|
Latona У Снейпа, похоже, еще и дизартрия — логопедический дефект… Ромашка Э,э! Нимбов нету, а вот крылья — имеются! Кожистые такие… 
[ Это сообщение изменено 27.10.2004 15:36. Nyctalus ] |
Latona
|
Nyctalus Да он вообще странный какой-то. Непонятный и потому интересный. |
Ромашка
|
Nyctalus Завидую
Всю жизнь о крыльях мечтала
Да только лепестки выросли  |
Nyctalus
|
Сабелла Не вижу никакихпротиворечий. В детстве Снейп был неуклюж (как он садится на метлу в воспоминаниях!), неуспешен в учебе, не сильно опрятен. А навыки вырабатываются со временем
Кроме того, я говорю о достаточно "стертой" форме — там не обязателен весь комплекс симптомов.
|
|