Анекдоты :) [Edited] |
|
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Леди Тень сама придумала? |
Achenne
Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ |
|
-_-''' вот только интересно - почему темных персонажей так любят обстебывать... |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Achenne Не наю....наю одно-Тёмные персонжи-убойные!!! |
Achenne
|
La_SoRCIerE а я хоть убейте не пойму чего смешного в Дарте Вейдере/Мелькоре/Сауроне/Волдеморте... список продолжить... мня! (вот узнала бы вся эта компания чего про них сочиняют... хех!)
|
La_SoRCIerE
|
Achenne В них-то смешного как раз ничего и нету.только про них всякую чухню сочиняют.вот это бывает смешно)) |
Энн Холмс
вампир Откуда: Из Хогвартса |
|
А разве они не прикольные? Захвитить мир, воплотить мировое зло - что может быть нелепее? |
Ася
Ведьмочка Откуда: г. Красноярск |
|
Габриэль Я, конечно, извиняюсь, но мой, первый вариант мне нравился больше и звучал как-то мелодичнее... А вот парочка моих переделок: Петунья из школы Гарри ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дядюшка тетушку опередил: Гарри гвоздями к метле он прибил. Мантия к мантии, косточки в ряд, Это наш Волди напал на ребят. Рядом Хагрид булку жует, Завтра он новый курс привезет!
|
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ася Симпатично  |
Коровая рыжая
|
|
Навеяно темой "Новый Фанфик" Поспорили как-то ученики Слизерна, Гриффиндора и Рейквенло, какая команда самая лучшая (Халлфпафф не в счет, вечно проигрывают) У нас самая зверская команда, всех на пудинг покрошит! - кричат слизерницы А у нас самый лучший ловец в Хогвардсе! - отвечают гриффиндорцы А у нас, а у нас, - студенты Рейквенло не знают что сказать, - А зато у нас Чу Ченг - самая красивая девочка в школе
|
Serg Potter
Колдун Откуда: Из прошлого |
|
Коровая рыжая ну и не смешно совсем. |
La_SoRCIerE
|
Коровая рыжая И? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Serg Potter, La_SoRCIerE Смеяться после слова "лопата". А за флейм? 
[ Это сообщение изменено 15.11.2002 01:00. Pauline ] |
Порождение зла
Маг Откуда: Инферно ++ |
|
Нейтрон Ну так не смешно ведь! Хотя я понял! Чу -самая красивая! Типо иронически сказано! Ну сами подумайте как она может быть самой красивой??? Китайка же ведь! Downы...
[ Duzzy: Правила п.3.2.1. "... высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни..." ] |
La_SoRCIerE
|
Нейтрон Лана-лана...молчу......  |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Юный волшебник в музее гулял, Волшебную палку в руках он держал. Сторож музея крикнул:"КЕДАВРА!" Вот собеседник костям динозавра! Маленький мальчик по замку гулял, Новенький "Нимбус" в руках он держал. Вдруг кто-то сзади крикнул:"Флиппендо!" Теперь можно мальчика вешать на стенку... Или покороче: __|___ После встречи с Роном Уизли, Флоббер черви Невилля загрызли. _______|_________ Гаррика Поттера снитчем стошлило. Это Малфоя мгновенно убило. ____________________________ Могу поробовать балладу маленькую написать,насмотревшись на Рэдклиффа: Сидит Гарри на метле, На "Молнии" крутейшей. И на таком лишь помеле, Вылетает ловец крутейший. Ну и что,что в Болгарии есть Виктор Крам? Ну и что,что прошел он в финал? Но он Гермиону у Гарри украл! И в Болгарию с ней убежал! Тоскует Г.Поттер, И волосы рвет, Хоть они у него и черны. И воет влюбленный из открытых окон, И плачет на фоне луны. Решил он дружину на битву созвать, И Герми у Крама отвоевать. И пришел Рональд Уизли из дальних далей, Явился Вуд ,что всех ловчей. И братья Фред и Джордж,что слову верны. И близняшкам неким сужены. Но помог Виктору Краму подлый Малфой, И потерял Гарри покой- Гермиона его-в замке неприступном, Под окнами которого витает запах трупный. И входит в дом Поттера друг-великан, Котрый не видел дальних стран. Но превратил он Малфоя в свинью. "Я заберу Гермиону мою!"- Воскликнул Гарри Поттер. И вдруг разадается ужаснейший смех, И входит в дом без всяких помех, Злодей злодеев Вольдеморт. И вот он открывает рот. И слышны уже смертельны слова, И отлетела душа Поттера... ______________________________________________ Взяла с Поттер.ру |
La_SoRCIerE
|
Не хочу никого обижать..но..по-моему остой... |
Blossom
Вейлочка Откуда: Magic World |
|
Народ я в восторге! Давайте в том же духе! |
Недотрога
|
Нашла на Поттер.ру Ода Гарри Поттеру. Как был бессмыслен этот мир, Другие что-то там решали, Теорию Дарвина зубрили И в ванне «Эврика!» кричали. Им снились сны про гидроксиды, Изобретали колесо. Трудились над особым средством Чтоб не прыщавилось лицо. …Но вдруг… Забыли вмиг,что был Шекспир, Подумали:Зачем нам Гёте? К нам чудо дивное явилось, И имя чуду-Гарри Поттер. Умён как хакер,смел как Цезарь, Красивый словно Аполон. Холодный ум,горячье сердце, Мужских достоинств эталон. Мы за него в огонь и в воду. Он всех злодеев покорил. Его девиз: «Вперёд к победе! Пришёл,увидел,наследил!» Нам долго в головы втирали, Что патриотом надо быть, Народ английский дружно славим, Что нам героя смог родить. Наш мудрый Поттер,смелый Гарри. Зови с собой,гроза морей! О,в твоих жилах,точно знаем, Есть кровь шотландских королей. Твои очки-венец искусства, Сердца ты многих покорил. В твоём мозгу быть может пусто, Но всё равно народу мил. З.Ы. Да, сколько "авторских прав" я нарушила...
|
Энн Холмс
|
Автор не прибьет, он должен радоваться приобщению других к прекрасному. Немноко нескладно, но в принципе очень даже...(это про стих) |
Порождение зла
|
Недотрога Гёте нам нужен! Как я буду немецкий учить без Гёте??? 28 иду на первые занятие ... знаю..знаю..флуд... А стих прикольный!!
[ Это сообщение изменено 18.11.2002 18:36. Stasi ] |
Ищущая
Отражение Откуда: Пермь |
|
Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев... |
Недотрога
|
Ищущая 
[ Stasi: Правила п.3.2.6... ] |
Serg Potter
|
А вот мой...может немного пошловатый...если что меня не банить просто удалите анек. ОК? Чу говорит Гарри: -О Гарри! Что орган (вы поняли) похож на Хогвартский экспресс! -Что? Такой большой и красивый? Нет, стоит одну минуту. Анек переделаный, с анекдотовточканет. Стаси, прошу тебя в особенности меня не банить! Просто удали анек. |
Порождение зла
|
Жили были три свиньи: Ниф-ниф, наф-наф и зав. каф.
[ Это сообщение изменено 23.11.2002 19:53. Stasi ]
[ Stasi: Ну чисто про ГП... ] |
Порождение зла
|
Stasi Но зато смешно! Добавление от 23.11.2002 20:48: Решили значится Гарри Поттер, Невилл Долгопупс и Северус Снейп в Москву податься, в институты поступать. Ну и поступили: Гарри в физкультурный, Невилл в МГУ, а Северус Снейп в МИРЭА. Встречаются через некоторое время. Завели базар про жизнь студенческую. Гарри: - Я у нас в институте самый сильный! Невилл: - Хм, подумаешь, сильный. Я вот самый умный! Северус Снейп: - Ха, ты сильный, ты умный, а я зато самый красивый!
|
Lav
Имперский Консул Откуда: из Генштаба Одезии |
|
Как известно, Санкт-Петербургское издательство "Светоч Коммунизма" готовит к выпуску серию книг "Советский Поттер". На данный момент известны названия первых пяти книг серии: 1) Гарри Поттер и Оружие Пролетариата 2) Гарри Поттер и Секретный Объект 3) Гарри Поттер и Враг Народа 4) Гарри Поттер и Переходящее Знамя 5) Гарри Поттер и Партия Большевиков |
La_SoRCIerE
|
Lav Мило...)) |
Габриэль
Ведьмочка Откуда: а не скажу! |
|
Lav Умираю со смеху, но доходило медленно... :roll: |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Lav С почином  |
Недотрога
|
Lav Мда, такое надо было придумать  |
Achenne
|
про коммунизм круто |
Stasy
|
Приходит как-то в приемную комиссию пищевого института Хагрид, и вот предстоит ему собеседование. Сидит это комиссия, скучает, а тут абитуриент какой-то странный, с коробкой из-под ботинок под мышкой. - Присаживайтесь, - говорят ему, - расскажите нам о себе. Что вас привело в наш институт. Вы, наверно, с детства хотели быть поваром, или, может, кондитером? - Да нет, - отвечает Хагрид, - я в детстве все больше народными сказками интересовался... - Ну и...? - Ну вот поступил на филологический... - А что дальше? - Ну вот проучился год, и ушел оттуда. Меня биология заинтересовала. - Понятно, а мы тут при чем? - Так я и поступил на биофак. Вот там еще год проучился и ушел. - Да вы, оказывается, летун, молодой человек! - Да нет, вы не думайте, я все усвоил! - Ну хорошо, а что же все-таки вас к нам-то привело?!!! - Вы понимаете... Нет, вы только поймите меня правильно..., - говорит Хагрид, достает из-под мышки коробку и высыпает ее содержимое на стол. ПО СТОЛУ РАЗБЕГАЕТСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ДЮЖИНА КРОХОТНЫХ ИЗБУШЕК НА КУРЬИХ НОЖКАХ. - Вот... понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!! |
Kelly
Ведьмочка Откуда: Изумрудный Город |
|
Смешно |
Коул Тёрнет
Baltazar Откуда: Underground |
|
Stasy переделанный старый анекдот
|
Serg Potter
|
Коул Тёрнет ты прав |
La_SoRCIerE
|
Коул Тёрнет Serg Potter Ну тада найдите анекдотов непеределанных! Про ГП! Если такие умные!) |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Коул Тёрнет Serg Potter не все знают, что он переделанный.. |
Serg Potter
|
Фелиция теперь все кто его прочитал и читал дальше, знают_))) |
Alexis
|
а я уже много раз говорил что тут очень много анекдотов переделаных знаю, знаю что вы скажите что мол сам придумывай умник, но лутше если эта тема будет иметь 3-4 страницы но ЗАТО тут будут настоящие анекдоты фу высказылся не ругаите  |
Ищущая
|
Объявление в Инете: "Ищу фанатов Гарри Поттера. Найду - убью!!!" З.Ы. Не знаю, может, это был какой-то старый анекдот, но я его улышала в первый раз уже в таком варианте... Вдобавок от человека, у которого слова "Гарри Поттер" вызывают абсолютно неадекватное состояние бешенства... (каюсь, моя работа).  |
Недотрога
|
В раннем детстве один англичанин, Гарри Поттер, был несколько странен: Баню не посещал Девок не навещал И метлой был не раз в жопу ранен. ---------- Взято с Анекдот.ру |
Linchik
Маг Откуда: Не скажу |
|
А, по - моему, не смешно. Или я просто юмора не поняла?  |
Ищущая
|
Недотрога Это, кажется, называется лимерик... Но (извини, конечно), по-моему, необычная стихотворная форма - единственное достоинство данного анекдота... |
Недотрога
|
Ищущая Linchik Да мне тоже кажется не то чтобы смешно. Я нашла, а на остальное мне как-то всё равно |
Jennifer Riddle
Ведьмочка Откуда: Hogwarts (Slytherin) |
|
Я нашла один не большой анекдот: Когда профессор Снейп наконец помыл голову, он оказался...блондином. |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
По мойму это уже было. |
Alexis
|
Jennifer Riddle да было  |
Sannie
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
неужели Анекдоты закончились? |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Он съел огурец и выпил стакан молока. Смотрите в кинотеатрах "Гарри Поттер и тайная комната!" |
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Так же в этом году вы увидите следующие серии фильма о Гарри Поттере... Гарри Поттер и семеро козлят... Гарри Поттер для чайников. Незадокументированные возможности Гарри Поттера. Гарри Поттер 1.0 beta для NNetWare 4.11 Гарри Поттер в Разливе Семнадцать мгновений Гарри Поттера Гарри Поттера изменить нельзя Гарри Поттер с бульвара капуцинов Женитьба Гарри Поттера "Двенадцать Гарри Поттеров". "Полосатый рейс Гарри Поттера" 1001 вопрос о Гарри Поттере Гарри Поттер и 1001 ночь Гарри Поттер наносит ответный удар. Гарри Поттер или посторонним вход воспрещен Гарри Поттер и шестерня промвала Невинные шалости Гарри Поттера Гарри Поттер и весна на Заречной улице Волшебный голос Гарри Поттера Гарри Потер и 40 разбойников Гарри Потер и 7 гномов "Гарри Поттер и все-все-все" "Гарри Поттер и Порри Гаттер" "Гарри Поттер и его женщины" И, наконец, новый блокбастер Михалкова "Утомленные Поттером" Найдено в конференциях на auto.ru!!! И там Поттера обсуждают
|
Поттер
|
|
StrOl я это кому-то говорил ужо...там ТАКОЙ флейм устроили на эту тему! более 700 ответов! читтал и удивлялся! |
Sannie
|
Strol А как же Гарри Поттер и могильный камень? |
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
|
Войны Гарри Поттера эпизод 2: Атака Поттеров |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
Гарри Поттер меняет профессию!
|
You Know Who
|
Гарри Поттер reload! Гарри Поттер клонирован или 6 день! |
а.р.п.
|
|
Вольдеморт ругает сына : -Кошмар !Оказывается,у тебя по Истории Магии 2-ойка!!!Когда я учился , у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки !!! -Конечно!-говорит сын .-До тебя История была в два раза короче!!! |
Sannie
|
а.р.п. Вопрос в том: кто его сын? В одном фике это СНЕГГ !!!!!!! |
Габриэль
Ведьмочка Откуда: а не скажу! |
|
Новый блокбастер "Пятый факультет". |
Jennifer Riddle
|
"Жорик Горшков и умный булыжник"  |
Elf Gremlinus
|
Опять мою месагу стёрли.... фильм-сказака для взрослых "Гарри Поттер и Красная Шапочка"  |
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор |
|
Elf Gremlinus Есть русский вариант: Гриша Чайников и силикатный кирпич, Гриша Чайников и бабушкин чердак, Гриша Чайников и жертва сталинских репрессий, Гриша Чайников и Стакан огненной воды, Гриша Чайников и Соседская шпана. |
Jennifer Riddle
|
Классно, Мегана ! |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Мегана гдет тут это было... |
Elf Gremlinus
|
Мегана Yeeeaaaaaaaaaahhhhhh!!!! |
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор |
|
Dashuta Там другое немного было. Про партию. А тут про Гришу!  |
Stasy
|
Вот - мистер Уизли. Он заплатил все налоги и спит спокойно. А вот - Люциус Малфой. У него спит совесть, поэтому он не платит налоги и тоже спит спокойно. Если нет разницы, зачем платить больше?
|
You Know Who
|
Последнее слово Поттера на мясокомбинате:"Меня Ко-о-о-олба-а-а-ас-и-и-ит!" |
Linchik
Маг Откуда: Не скажу |
|
You Know Who А что ему понадобилось на мясокомбинате? |
Dashuta
|
Linchik его тута Вольдеморт пригласил на очередную дуэль! P.S. Лорд подобре и решил занятся благотворительностью, "Всем обездоленым детям, по колбасе, из Гарри Поттера! Специальное новогоднее предложение!" |
Dashuta
|
знаю что анекдоты переделки но все же: Три часа ночи. Пьяный Снейп орёт на полянке перед Хогвартсом:"Люди!!! Люди!!!" В окнах зажигается свет, появляются встревоженные лица. -Отвернитесь, я писать буду! Гермиона:"я так люблю, когда Гарри рядом.... РЯДОМ, я сказала!!!" Прошло 20 лет(Герми и Гарри поженились) Герми на приеме у психиатора: Психиатор: -Ну что ваш муж больше не считант себя Дамблдором? -Нет доктор не считает,большое вам спасибо!У него все нормально! -А как вы определили это? -Раньше он звал меня Мак Гонагалл , а теперь вежливо обращается:"Раиса Максимовна". Прочитала МакГонагалл сочинение Гарри,заданное на дом,удивляется: -Признайтесь,Поттер,кто это для вас написал? -Да я ,честное слово,не знаю!Спать рано лег! анекдоты с поттер.ру
|
Kelly
Ведьмочка Откуда: Изумрудный Город |
|
А ещё новый бестселлер "Всё, что вы хотели знать о Гарри Поттере, но боялись спросить" |
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
|
В небе синем чей-то плащ полощется. Люций – раз, два – Макнейр – это в рощице Краббе – три, а Гойл – четыре – дружно в ряд На всех ветках Пожиратели висят. Раз осина, два берёза – всё в цвету, И верёвочка качается на ветру. Выше всех подвешен Вольдеморт был, Вот загадка так загадка – кто здесь был? Раз дощечка, два дощечка – костерок, Раз корзинка, два корзинка – пикничок, Гарри Поттер, Рон Уизли – дружно как Развлекался гриффиндорцев здесь отряд. Раз полянка, два полянка – красота, Шашлыки, селёдка, пиво – вкуснота, Всё открыли, разложили, сели в круг… Раз бутылка, два бутылка – восемь штук. Вольдеморта повстречали – кто не рад? Раз словечко, два словечко – дальше мат. Раз заклятье, двя проклятье – Гарри, ой, Что же это натворили мы с тобой? Плачут деточки, закончен сериал, Нет ни Гарри, нет и лорда – всё, финал. Только дым и голубая высь. Да и что ты тут добавишь – увлеклись.
|
Dashuta
|
Леди Тень Классно! |
Elf Gremlinus
|
Леди Тень делаааа.... депресняк...
|
Дьяволица
Ведьмочка Откуда: из Ада |
|
Леди Тень прикольно... |
Nightcrawler
Колдун Откуда: Чаша Времени ++ |
|
Маленький Поттер по лесу гулял, Метнул Волдеморт бревно, Как Чингачук копьё, Нету больше Мальчика-Который-Выжил! |
Eric
Колдун + |
|
Nightcrawler !!! |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Nightcrawler Рифма просто супер! |
Nightcrawler
|
Капоне, я просто перефразировал cтишок "Маленький мальчик по стройке гулял, Метнул дядька бревно, Как Чингачук копьё, Нету больше у бабушки любимого внука!" в этот стих двумя постами выше
Добавление от 07.01.2003 16:54:
но можно и Маленький Волдик по лесу гулял, Метнул Поттер бревно, Как Чингачук копьё, Нету больше Тома Риддля! |
Sannie
|
Nightcrawler Это называется белый стих! А вообще клево! |
Elf Gremlinus
|
Гарри Гипогрифа погладить хотел, Гипогриф облизнулся и Поттера съел. Бедный волшебник не успел даже охнуть. Не нало больше трогать диких животных! |
Eric
Колдун + |
|
Маленький Гарри в Квиддитч играл, Бдэджэр влупасил, и Гарри упал, Вылечил Гарри Златопуст Локонс, Долго рвало его костеростом!!! Elf Gremlinus  |
Dashuta
|
Elf Gremlinus Eric эт правда!
|
Ray
Ведьмочка Откуда: NN |
|
У Гарри появилась конкурентка - Девочка-Которая-Выжила-После-Поцелуя-С-Дементором.  |
Mila
Ведьмочка Откуда: из далека |
|
Маленький Гарри в Аврора играл, Весь класс Авадой он поубивал! Волдик пришел, хотел Гарри убить, Еще с одним шрамом теперь Гарри жить! автор: Er i c (сидит в азке,ип забанен для незарегиных, всё никак не получается ип поменять! а это ник его сестры! но это я!) |
Nightcrawler
|
Шла Гермиона по шоссе И сосала сушку. Мимо проехал 600'ый, И осталась от Гермионы красная лужа. |
Jennifer Riddle
|
Драко Малфой это Мальчик-Которого-Не-Стошнило-Слизняками-После-Схватки-С-Роном |
La_SoRCIerE
|
Jennifer Riddle м-да...веселуха.....
|
Elf Gremlinus
|
Загадка! Зимой и летом, он одним, в Азкабане, цветом. |
Недотрога
|
Сынуля - 9 лет, читает «Гарри Поттер и кубок Огня». В недоумении подходит с открытой книгой: - Не, ну ты прикинь - переводчики вообще оборзели, чего пишут понять невозможно. И далее зачитывает: «Гарри Поттер костяшками рук лоб». - И что это значит? Где глагол-то? Да еще в добавок в слове Поттер две ошибки - написали с маленькой буквы и одну букву «т». Беру книгу и читаю «Гарри потер костяшками рук лоб». Навеяло просмотром "Гарри Поттер - 2" Сцена в больница. У кровати Г. П. появляется Добби и говорит тихим голосом - Здравствуй Гарри, буду краток. Заходит Гарри Поттер в кабинет профессора Дамблдора и видит, что тот сидит за столом и через трубочку занюхивает какой-то порошок. - Что Вы делаете, профессор? - Отвали, Гарри! Могу я хотя бы иногда расслабиться?! Птица Феникс сгорает раз в сто лет! Навеяно книгами о Гарри Поттере: 1. Плох тот дворник, который не мечтает стать чемпионом по квиддичу! 2. Nimbus 2000, Nimbus 98, Nimbus XP ---------- Взято с Анекдот.ру, могу ещё выложить кучу уморных историй с Гарри |
Elf Gremlinus
|
Недотрога Валяй!!! Добавление от 09.01.2003 18:43: Гарри Поттер, мальчик, который перед своей смертью улыбнулся и сказал: "А шрам то мой на лбу не настоящий!!!" Представьте себе: Дом Дурслей. Лето. Чулан Гарри. На окнах решётки. Делее.... Летним вечером на Гарри Поттера дует из окна. Молодой волшебник взмахнул палочкой и окно закрылось. А теперь представьте себе: Азкабан. На окнах решётки. Летним вечером на Гарри Поттера дует из окна. Молодой волшебник хочет взмахнуть палочкой, но у него её отняли деиенторы. Гарри Поттер: Ничего.... Уизли меня спасут на их фордике. всё это писалось мной в беду... by Elf Gremlinus |
Недотрога
|
Сынуля - 9 лет, читает «Гарри Поттер и кубок Огня». В недоумении подходит с открытой книгой: - Не, ну ты прикинь - переводчики вообще оборзели, чего пишут понять невозможно. И далее зачитывает: «Гарри Поттер костяшками рук лоб». - И что это значит? Где глагол-то? Да еще в добавок в слове Поттер две ошибки - написали с маленькой буквы и одну букву «т». Беру книгу и читаю «Гарри потер костяшками рук лоб». По следам Гарри Поттера. Предприимчивые люди выпустили в продажу точную копию метлы, на которой летал Гарри Поттер в одноименном фильме. По замыслу создателей, эффект полета (?) на метле создается с помощью вибрации ручки метлы. Вот отзывы родителей, купивших своим дочкам эту игрушку. "Я просто удивляюсь тому как долго (дочь и ее подруги) могут сидеть в спальне и играть этой волшебной метлой", пишет мама из Техаса. Другая мама пишет, что она поражена тем, что ее дочь дерется с братом из-за этой метлы, да к тому же еще и жалуется, что батарейки садятся слишком быстро. Мама из Нью-Джерси, почуяв неладное, заявила, что разрешает дочери играть "моделью", но при условии, что батарейки вынуты. Одна 32-х летняя мама заявила, что получает удовольствие от метлы не в меньшей степени, чем ее дочка. [New York Post, 07.09.02; Toronto Star, 07.09.02] -- Фокусов В последние дни перед новым годом, а точнее 26 декабря иду я как обычно на работу. На строение естественно нерабочее (ну какая нафиг работа перед НГ). Не так давно на кинотеатре вывесили афишу с новой серией блокбастера всех времен и народов "Гарии Поттер", обращаю внимание на двух девчушек лет этак по 12 (обычные такие школьницы) и слышу от одной из них фразу которая ввела меня в ступор и изрядно улучшила настроение на весь день: Лена смотри!!! Гарри Поттер!!!! - Е***улся!!!! Учитывая нежный возраст девчонок, хохотал чуть ли не до слез. Возвращаясь с встречи Нового Года увидел на кинотеатре "Ленинград" афишу следующего содержани: "28 декабря- 9 января: ГАРРИ ПОТТЕР2. ПРАВИЛА СЕКСА". Теперь думаю- а стоит ли идти с ребенком?! Вернулся на днях из Каунаса. Видел на улице плакат-анонс нового фильма про Гарри Поттера. Все бы ничего, только фильм там назывался Harris Potteris... На что мой приятель резонно заметил: - Хм, хорошо, что там Питер Пен не шел! --------------- Взято с Анекдот.ру
[ Это сообщение изменено 10.01.2003 17:59. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Энн Холмс
|
Люциус Малфой в ванне. Входит Добби. - Я принес ведро кипятка, сэр. - На х**? -Пожалуйста, сэр. --------------------- Рождество, Хогвартс. Дамблдор достает из вазочки апельсин, чистит его, солит и выкидывает в окно. Раз, второй,....двенадцатый. Макгонагалл не выдерживает и спрашивает - Альбус, зачем вы это делаете? - Минерва, ну не люблю я соленые апельсины! ---------------------------------- Самые вежливые УС в Англии. Сначала Крусио, а потом: "Сэр, вам не больно?" ---------------------------------- Снейп в бюро находок на вокзале: - Вам не приносили бутыль с зельем? - Нет, но нам приносили тех, кто ее нашел. --------------------------------- В туалете Слизерина сделали надпись: "Снейп - дурак". Вскоре ниже появилась надпись: "А вы - дебилы". --------------------------------- Дамблдор запретил пить на новогоднюю ночь. Горькие выпивохи Снейп и Люциус всю ночь просидели в библиотеке. Утром в коридоре встречают Дамблдора. - Пили? - Нет. - А почему? ----------------- Хоронили Петтигрю - порвали два баяна (универсальный анекдот) ----------------- Урок Зелий: - Что-то вы, мистер Поттер больно умный стали! - Кто,я? - Ну не я же! ------------------ Снова зелья. Г: Слыш, Гарри, я, кажется, подзалетела. ГП: А я опять с какой-то пуффендуйкой связался, ой стерва! СС: Поттер, что будет, если смешать корень асфоделя с полынью? ГП: "Глоток смерти", профессор, эх, мне бы ваши проблемы. ----------------- Нарцисса Малфой: - Дорогой, я так устала от этой светской жизни, что можно новенького сделать? - Полы помой, дура! ---------------- Волдик поймал знаменитую троицу. - ваши последние слова? ГП: Грудью стану за Дамблдора! Распахивает мантию. В:- Авада Кедавра! РУ: Грудью.. (аналогично) ГГ: Грудью стану за Дамблдора! Распахивает мантию. - Упс, лифчик забыла надеть... Глубокий обморок Волди. ------------- НМ: Драко, где ты, детка. ДМ: Ну, здесь, Лаванду пытаю! НМ: Хорошо, сыночек, узнаю что вы с Гойлом хлопушками кидаетесь, убью! ------------- В Хогварсе запрещено курить, но в главном зале нашли окурок. Дамблдор ходит и грозно спрашивает - Чей это?! Тут из задних рядов слышится голос - Да ничей, директор, берите да закуривайте! ------------- Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые ощущения, не обольщайтесь, возможно вас вызовет к себе Снейп. ------------- Малфои: ЛМ - Сынок, ты уже взрослый, пора тебе рассказать, откуда берутся дети. ДМ - давай, пап, спрашивай. -------------- Зелья. Разъяренный Снейп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себы тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите... -------------- Биннз в ужасе прилетает в кабинет директора. - Директор, они даже не знают кто взял Бастилию! - Какой курс? 5-й? Слизерин? ну не волнуйтесь, поиграют и отдадут. -------------- Малфой приходит домой после вечеринки. Нарцисса спрашивает: - Ну что, сынок, отпраздновал? - Как обычно, сначала перепились, потом перетрахались. - А девочки были? -------------- Толстая леди проснулась оттого, что в нее кто-то стучал. - Слоны идут на север. - какие слоны? - Пароль, слоны идут на север. - Слоны идут на х"", а гостиная Пуффендуя этажом ниже! ------------- Письмо с распоряжениями Вольдеморта до Люциуса не дошло. Люциус перечитал письмо еще раз. Все равно не дошло. ------------ Артур Уизли: - Доченька, если ты будешь вести себя как хорошая девочка, я подарю тебе серебряный браслет. - Пап, за то, что я вела себя как плохая девочка, мне уже подарили золотой! Фух, я думаю, пока хватит.
[ Это сообщение изменено 11.01.2003 22:36. Энн Холмс ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.1., 3.2.2. ] |
|