Анекдоты :) [Edited] |
|
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Гарри в столовой подсаживается за стол к Снейпу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Гарри: - Ну, я полетел и уходит. Снейп решил завалить его на экзамене, но Гарри ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Снейп пишет в зачетке "козел" и Гарри, не заметив, уходит. На следующий день Гарри возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. Объявление в студенческой столовой: Уважаемые ученики, пожалуйста не бросайте котлеты и сосиски на пол, две кошки уже сдохло. Хагрид жалуется Дамблдору: - Один мой ученик совершенно меня замучил: шумит, хулиганит, срывает уроки! - Но есть у него хоть одно положительное качество? - К сожалению, есть - он не пропускает занятий...
|
Veda Perunowa
|
|
Alexis Великолепный словарь!!! ))))) Будем использовать .... |
Киврин
Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Навеяно собщениями о сроках выхода "ГП и Орден Феникса" на русском: Английский бы выучил только за то, Что им разговаривал Поттер...  |
Nightcrawler
Колдун Откуда: Чаша Времени ++ |
|
Маленький Поттер по стройке гулял Волдеморт крикнул "Инсендио" Сгорела верёвка и упала плита Нету больше Мальчика Который Выжил! |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Nightcrawler белый стишок?!  |
Nightcrawler
|
Dashuta Да  |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
Nightcrawler Рони и Гарри в квидичь играли Бланжер ганяли и мощьно лупали Бланжер обиделся и снёс им мозги Англии больше не видать золотого кубка.
|
Avror
Колдун Откуда: Азкабан (сидел там) + |
|
Гарри: - Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?! Hастоящий вpаг никогда не покинет тебя! (посвящается Снейпу) Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Игорь Дмитриевич... ммм... Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник? - Да мне Хагрид так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! Сидит Гарри в кресле, в Лондоне, и выпивает, приговаривая: - Пожиратели смерти... (глоток) Волдеморт... (глоток) Орден Феникса... (глоток)... мать честна... (глоток) Как же я от этого далек! Эрмиона - Фреду: - Гарри сегодня на квиддитче не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? Идет Василий Иванович по Лондону, а навстречу ему - Волдеморт. Идут, присматриваются друг к другу, вдруг Чапаев радостно кричит: -Петька, ты ли это?! -Да-а-а, Василий Иванович, раскидала нас судьба-то. Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. Чем отличаются друг от друга Гарри, Рон и Драко? Гарри вошёл в историю, Рон влез, а Драко влип. Жизнь – это очередь за смертью. Не лезь без очереди (посвящается Гарри). Преподаватель по истории магии спрашивает Гарри: - Если бы Вы могли встретиться и поговорить с любым магом, живым или мертвым, какого бы Вы выбрали? - Живого. Врач спрашивает пациента психиатрической больницы: - Вы утверждаете, что вы Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил и живете в Лондоне, Великобритания? Тогда как вы можете объяснить то, что сейчас находитесь в России? - А чего тут объяснять? Вернусь обратно - сверну шею Фреду и Джорджу. Достали своими приколами с пространственной магией! Очереная дуэль между Гарри Поттером и Лордом Волдемортом. Гарри кричит: - Тебе меня не победить, со мною сила! Волдеморт, медленно доставая из-под мантии автомат: - А в чем твоя сила, брат? - Сириус, у тебя чулок нет? - А зачем тебе, Гарри? Ты что, извращенец? - Да нет… Надо кассу по-быстрому взять! - Кассу? В чулках? Красиво… Долгожитель - это не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает (посвящается Волдеморту). Хорошая девушка должна уметь делать то же, что и плохая. Только очень хорошо! (посвящается Эрмионе). "Я не волшебница, я только учусь" - пожала плечами Эрмиона, глядя на бездыханное тело Гарри. Если хочешь быть крутым – родись Мальчиком-Который-Выжил, если хочешь творить чудеса - окончи Хогвартс с отличием, если хочешь прослыть героем – стань аврором, а если хочешь оттянуться - родись Волдемортом. Пришёл Гарри наниматься на работу. У него спрашивают: -Что ты можешь делать? -Могу убивать Волдеморта. -А что еще? -А могу и не убивать Волдеморта... Приметы: если вы, открыв дверь, увидели: -человека: в зеленой одежде - вас заберут в армию; -в синей одежде - вас посадят; -в белой одежде - вас упрячут в психушку; -в оранжевой одежде - у вас пожар; -в желтой одежде - у вас что-то сломалось; -в черной мантии - вы помрете. Гриффиндорская гостиная. По каналу Хогвартс-плюс показывают труп Волдеморта, на стенке прибита глазастая башка тролля, рядом в аквариуме изуродованный дементор, на полу лежит палас из шкуры вервольфа, на сундуке с блаженной улыбкой валяется довольная и усталая Эрмиона. Посреди гостиной в мягком кресле развалился Гарри с почти допитой бутылкой "Русской водки", радостно бормочет: - Это... Просто... Праздник какой-то... 
[ Это сообщение изменено 19.01.2003 23:36. Нейтрон ] |
Ищущая
Отражение Откуда: Пермь |
|
Люди! У меня предложение ко всем: давайте не будем повторяться. На этой странице как минимум 60% анекдотов - с прошлых страниц ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ. |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Ищущая люди забывают были такие анекдоты или нет еще. а некоторые не читали темку с начала... 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Осветим ваш дом приятным зелёным светом. Подпись: УС. |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов |
|
На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги магическим школам , но отдал 150 000 золотых галлеонов на оборудование Азкабана . -Видите ли ,- обьяснил он в интервью с Ежедневным Пророком .- Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе . ---------------------------------------------------------------------- -Гермиона , как у тебя дела с Роном ? -Все нормально , спорим помелочям . -Каким же ? -Я хочу быть на свадьбе в белом платье , а он вообще нге хочет женится . ---------------------------------------------------------------------- Читает мистер Уизли своей дочери Джинни на ночь сказку: -И уехал Колобок от деда и от бабы на своем новом летучем "Мерсе "... -Пап , так ведь у Колобка рук и ног не было , чем он управлял ? -А , кто его знает ? Ну , допустим , Министерством Магии . ---------------------------------------------------------------------- В жизни профессора Снейпа была только одна женьщина , которая могла делать с ним , что захочет. Звали ее Джоанна Роулинг . ---------------------------------------------------------------------- Встречаются как-то Гарри и Рон . Рон веселый , а Гарри чернее тучи .Рон пытается выяснить , почему его друг такойгрустный : -Да вот месяц назад умерла профессор МакГонагалл и завещала мне кучу фамильных драгоценностей . Три недели назад умер Дамблдор и оставил мне 20000000 золотых галлеонов в Гринготсе . А неделю назад умер Флитвик и отдал мне свой дом . -Ну так радуйся!-удивляется Рон .-Все так удачно получается ! - Ага , радуйся ! Эта неделя уже подходит к концу , а никто до сих пор не умер !!! ----------------------------------------------------------------------
|
Nightcrawler
|
Гм! ---------- Биннс вызыает Гарри к доске -Ты знаешь Мерлина? -Нет -Диппета? -Нет -Два! Садись. После урока Гарри подходит к биннсу -Ты знаешь Джона Вырви Глаз? -Нет. -Майкла Порви Пузо? -Нет. -Тогда зачем своей бандой меня пугал? |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов ++ |
|
Nightcrawler Супер !  |
Данька
Ведьмочка Откуда: близко |
|
прикольно, но не всё. в основном скучненько... |
Миранда Реддл
|
Данька Не парь , лучше сама что-нибудь накалякай .
[ Нейтрон: Правила 3.2.6, 3.2.2. ] |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Мне очень вот этот понравился: Властелин Колец", третий фильм, сцена на Ородруине: Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал! |
Миранда Реддл
|
Stasy Круто !!! Мдяя , услужил Гарри . |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого |
|
Stasy вот действительно весело!!и грифиндор выигрывает! |
Миранда Реддл
|
Serg Potter Ага , в соревновании по утаскивании Колец Всевластья из-под носа у Хранителя ! А че , новый вид квидитча  |
NA
|
|
Наверняка вы читали этот анегдот, ну да ладно. Рон почувствовал запах гари, и через несколько минут увидел самого Гарри. |
Миранда Реддл
Ведьмочка Откуда: Из дома Реддлов +++++++ |
|
NA Нет , не читали , классно . |
Veda Perunowa
|
|
Stasy Очень остроумный анекдот!!! )))))))) |
Adelaida
Ведьмочка |
|
Гарри на "Молнии" гонял голубей Все выше и выше, быстрей и быстрей! Вдруг "Авада Кедавра!" - раздался шлепок, Малфой мозги собирает в совок. *** В Запретном лесу купил я дачу Она была без окон и дверей. И дали мне жену в придачу: Мутантшу-Мандрагору без ушей. Одна нога была другой короче Другая деревянная была, А правый глаз фанерой заколочен, А левый глаз не видел ни фига. Сидели мы у озера большого, Сидели мы в 12-том часу Она мне что-то тихо пела И громко ковырялася в носу. От песни этой акромантулы все сдохли И в Хогвартсе треснул потолок И я тогда решил что в Азкабане лучше За "Круцио", я отсижу весь срок. Я покупал все яды и отравы Но их спокойно пьет моя жена От них все дохнут даже тараканы А ей даже не плохо ни хрена. Когда же, к стенке приперев меня она лобзала Мне б дементора поцелуй милее стал. Я б в день шесть раз вручную натирал Паркет Большого зала, Чем лишний час бы с ней в одной кровати спал. Теперь живу в раю я - Ведь женушка моя Себе вдруг нашла тут кавалера. И кажется мне Аргус Филч его зовут, Она ж зовет его так ласково:"Химера". Когда она готовить пищу стала Тут в мир иной и очередь моя настала. *** Гарри по Хогвартсу ночью гулял, Вдруг миссис Норисс он увидал... Долго потом удивлялся завхоз, Найдя рано утром лишь один хвост. |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Вычетал между строк одного фика. -Почему здесь так много китайцев!? -Это же Косой переулок! |
Adelaida
Ведьмочка |
|
Реклама: Памперс! И даже на уроках Снейпа и Хагрида вы будете себя чувствовать сухо и комфортно! |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Гермиона в первый раз в жизни не сделала домашнего задания, и идя на урок к Снеггу причетает: - Я не получу пару! Я не получу пару! - Почему? - удивился Рон - Потому что я не могу себе этого представить!!!!!!!! |
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
|
Ночью Гарри на иву залез, Сторож Филч достаёт свой обрез(волшебную палку) Два слова в ночной тишине прозвучали, И Гарри к земле полетел как Феррари! |
Данька
Ведьмочка Откуда: за спиной |
|
Песня Вольдеморта после выпивания им крови несчастного Гарьки (на мотив рекламы йогурта): Дарит природа вкус - совершенство, Гарри Джеймс Поттер - это блаженство! Дарит природа, дарит природа, Вку-у-ус со-оверше-енство-о-оо! (это мое первое произведение, так что не судите строго, просто придуриваюсь ) |
JenniferLi
|
Гарри шёл по тёмной улице, настороженно озираясь налево и направо, но Волдеморт напал сзади... |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Прибегает Гарри к Рону: -Рон, мне приснился Волан-де-Морт! -Не произноси это имя! -А что, боишься? -Нет, ненавижу перевод Литвиновой. И снова Драко. Жалуется Нарциссе: - Отец сегодня два раза побил меня! - За что? - Первый раз, когда я показал ему табель с плохими оценками, а второй ? когда он узнал, что это его старый табель... После своего первого года обучения в Хогвартсе Драко Малфой приезжает домой. Рассказывает маме: - А меня в школе МакГонагалл вчера спросила, есть ли у меня братья или сестры. А я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что она тебе ответила? - Она сказала: "Слава Мерлину!" Взято со снейп.бай.ру - А знаете, почему поезд лондонского метро сошел с рельс и врезался в стену туннелля? В нем ехал Гарри Поттер, которому надо было на платформу Девять-с-половиной, а Добби решил ему помешать...
|
Adelaida
Ведьмочка |
|
Фреду дома с утра не сиделось, Фреду в квиддич играть захотелось, Молли Уизли, чтоб Фред все сделал уроки, К полу прибила Фредовы ноги. |
Данька
Ведьмочка Откуда: за спиной + |
|
Нашала по-моему что-то новое на одном сайте: упивающиеся смертью спились и уписались  |
JenniferLi
|
Фанат Поттера спрашивает у Роулинг: - Когда выйдет 5-ая книга? - Мальчик, кто тебе сказал такую глупость?! |
Sannie
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Про перевод Литвиновой - это сильно! Так держать. |
Данька
Ведьмочка Откуда: за спиной + |
|
Вашему вниманию предлагается новая игра - бадминтон! Вы сможете самолично и асолютно безнаказанно ударить ракеткой по Воланчику! Вниманию профессоров! Наш клей существенно повысит усидчивость ваших учеников! Если вовремя прервать трансфигурацию ежа в стул - вашего товарища ждет приятный сюрприз! "Гарри Поттер и Философский Парень" ...
Добавление от 03.02.2003 18:26:
JenniferLi злободневно (на мотив "Пусть всегда будет солнце") Крэбб и Гойл: Драко Малфой - Супергерой! Он круче всех планете! Драко: Драко Малфой - Самый плохой! Самокритичный такой! Пусть помрет мерзкий Поттер! Пусть помрет мерзкий Уизли! Пусть помрет мЭрзкий ГрЭнджер! Пусть помрут все вокруг!  |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса |
|
Не совсем по теме, но всё же, "Грузия-фильм" представляет: смотрите на пиратских кассетах фильм генацвале Толкиена "Властелин овец". Взяла из "АиФ". |
Алёна
|
|
Люций Малфой возвращается домой и видет, что Нарцисса с Майкером заигрывает. Л.М.:Нарцисса,можно тебя на два слова??? Н.М.:Да. Л.М.Авада Кедавра. |
Аврора
Ведьмочка |
|
Гриффиндорцы со Снейпром снялись на фотку. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Лаванда, она теперь извесная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве." Тут раздался тихий голос Рона с задней парты: - "А вот это профессор Снейп, давно уж помер."
Добавление от 08.02.2003 20:58:
Разговаривают Гарри, Малфой и Рон, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Гарри говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ему в тыквенный сок. Малфой: - А я куплю ему "Феррари", испорчу тормозную систему - он поедет и разобьется. Рон говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, Снейп зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я его в этот момент сзади топором, топором.
Добавление от 08.02.2003 20:59:
Рон и Гарри у себя в спальне: - Знаешь,чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ??? - Ага, так значит это ты!!!
Добавление от 08.02.2003 21:07:
Рона тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Семь лет!!! За что?!
|
7Dman
Колдун Откуда: Москва + |
|
Аврора Не понимаю... Как Снейп может быть чьей-то тещей?!... Двойной юмор?  |
Алёна
|
|
Гарри Поттер--уничтожает запах гари и пота.
Добавление от 08.02.2003 22:21:
Он съел пачку селёдки,солёных огурцов и запил всё это молоком.Смотрите в кинотеатрах--Гарри Поттер и Тайная комната.
Добавление от 08.02.2003 22:23:
Аврора -я юмор нащёт Снейпа-тёщи не поняла,может объясниш?!?!?!
Добавление от 08.02.2003 23:32:
Гоблин в банке проверяет чек у молодой женщины: -Что-то у вашего мужа подпись не разборчевый... -Он всегда дрожит,когда я достаю палочку и говорю:Ааааваааадааааа Кееееедаааа......
Добавление от 08.02.2003 23:37:
Гермиона забыла компонент зелья-курицу,но нашла чем его заменить. ....Зря Гарри в это время кричал в коридоре:Букля-я-я,Букля-я-я..... |
ИРКА Ведьмочка Откуда: Запретный лес |
|
Мда....смешные анекдоты...афигеть... |
Алёна
|
|
Объявление: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев... Объявление в Инете: "Ищу фанатов Гарри Поттера. Найду - убью!!!" Пришел как-то Хагрид на гномовскую дискотеку и как начало на ней Хагрида колбасить, а гномов соответственно плющить... Сборная Гриффиндора по квиддитчу наконец выиграла у сборной Слитерина... по хоккею... женской... юниорской. Победа присуждена по неявке противника. Сириус разговаривает с Гарри: - Гарри, я слышал, ты стрелялся с Роном из-за Гермионы? - Да я стрелялся из-за Гермионы, а трус Уизли стрелялся из-за дерева. На уроке Гермиона задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю! МакГонагалл ей говорит: - Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос! Поймал Гилдерой Локхарт золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: - Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню... - Хочy получить орден Мерлина первой степени за героизм. И остался Локхарт один одинешенек со сломанной палочкой против десяти Упивающихся Смертью...
[ Это сообщение изменено 10.02.2003 20:05. Нейтрон ] |
Serg Potter
дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Уже много раз писали, но я повторю: не нужно писать анекдоты с предыдущих страниц!!! Их уже все читали!!! А вот насчет Люция, так это фик вообще лежит на Зеркале!!! И повторять его тем более не нужно!!! |
Миранда Реддл
|
Serg Potter Большинство анекдотов тоже лежит на зеркале , я лично прочитала всего 6-7 новых . Многие анекдоты также взяты с раздела "фанфики" http://harrypotter.internetmagazin.ru/
Добавление от 09.02.2003 22:03:
Serg Potter Большинство анекдотов тоже лежит на зеркале , я лично прочитала всего 6-7 новых . Многие анекдоты также взяты с раздела "фанфики" на http://harrypotter.internetmagazin.ru/
|
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня |
|
Миранда Реддл анекдоты взяты отсюда, туда, а не от туда сюда.. |
Миранда Реддл
|
Dashuta ЧЁ-ЧЁ ?! А , всмысле , это отсюда все взято , что-ли ? |
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
|
Миранда Реддл А ты что, не заметила ещё, что на 8-9 страницах около 70% с предыдущих страниц.  |
Снеговичок
|
|
3 кабинки в мужском туалете Хогвартса. Голос из первой: -Рон! Ты СОВ сдал??? Ответ из второй: -Нет! Мне этот козел нормальную оценку не ставит!!! -И не поставлю!-слышится из третьей. Радуйтесь!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан + |
|
Маленький Serg Potter по лесу гулял. Кто то тональность высокую взял Уши у Поттера завяли с пол слова Не быть ему больше директором школы. Гарри Поттер плавал в речке. Мимо проплывал крокодил. -Привет Гена, - обратился Гарри к крокадилу. -Как делаааааа.... -Ааааа-ааа... - уже нормально, ответил ему Гена и поплыл дальше. Так нестало мальчика, который всё время выживал. only мой бред
|
Снеговичок
|
|
Нв кладбище толпа молодых Гриффиндорцев ликует, хлопает в ладоши, смеется, кричат. Два замученных, уставших могильщика закапывают гроб. У них спрашивают: -Что здесь происходит? -Да, одного декана "На бис" пятый раз хороним. Что-то меня потянуло не туда....  |
Снеговичок
|
|
-Что делать, если на Снейпа напал тигр? -Сам напал, пусть сам и защищается.  |
Elf Gremlinus
|
Снеговичок было уже! |
Annabel
Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
Пресс-секретарь Кремля: В. В. Путин не будет баллотироваться на следующий срок, т. к. будет занят в съемках третьего фильма про Гарри Поттера. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Annabel для достоверности надо написать "4-го фильма..." в 3-м Добби нет. но вообще -- прекрасно!!! |
Elf Gremlinus
|
Англия: Добби умер! Россия: Ура, В. В. Путину!!! |
Рыжая
|
|
Всем привет, я здесь первый раз. Читала ваши анекдоты - все супер!! Вот тоже решила написать. *** Идёт Рон по коридору, останавливается и видит скрючившегося в углу Гарри: -Что ты тут делаешь? - Прячусь от Снейпа. Только если ты его встретишь, не говори, где я. -Хорошо, - ответил, улыбаясь, Рон. Идет он дальше по коридору, а навстречу ему Снейп: -Ты Гарри видел, где он? – спросил тихо Снейп. -Нет, - ответил Рон и тихо шепнул Снейпу, куда спрятался Гарри. Прошло некоторое время. -Рон, зачем ты Снейпу сказал, где я спрятался? Он вычтал из Дома 50 очков. -Извини. Он вычтал очки из-за того, что я ему подсказал?! Вот козёл!! -Нет, это всё из-за урока. Ты забыл? -А я думал, вы в прятки играете. *** Ни Гарри, ни Поттера. (из рекламы, масло «Злато»: ни гари, ни запаха) *** Лето. Снейп у себя дома. Звонок в дверь. -Кто там? Тонкий писклявый голос: -Это из больницы! Откройте! -Из какой больницы, деточка? -Как из какой?! Естественно из больницы Святого Мунго! Открывай! *** Постаревший лорд Волдеморт приходит домой и говорит слуге: -Хвост, наконец-то я купил себе хороший слуховой аппарат! Правда, он стоил мне 1000 галлеонов! -Поздравляю, сэр! Вы даже не пользовались магией?! А какой он марки? -Половина восьмого, Хвост. *** -Сейчас я нарисую портрет идеальной женщины: чёрные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура… -Подождите, это ведь Северус Снейп какой-то получается! *** -Гарри, что ты тут делаешь? – поинтересовалась Гермиона, наблюдая, как Гарри возится со своей совой. -Да вот, с крылом мучаюсь уже полчаса, ничего не получается. Гермиона посмотрела на сломанное крыло совы: -Давай, я тебе помогу, - и достала свою волшебную палочку. Гарри не успел её остановить, и посмотрел на сову: -Гермиона, что ты наделала?! Я целый час мучался с этой совой, чтобы обломать ей крылья!
|
Draco dormiens
Колдун Откуда: Москва |
|
Вышли Рон и Гермиона из магазина мадам Малкин и почувствовали запах гари. Ох почему Гарри моется так редко...? |
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
На надгробном камне Невила Лонгботтома: Не все зелья проф. Снейпа одинаково полезны.
|
Снеговичок
|
|
Приходит Снейп к Помфри, весь такой расстроенный, в депрессии... Спрашивает: -Дайте мне веревку и мыло. Помфри испуганно: -Вы что вешаться собрались?! Снейп, ехидно: -Нет, помоюсь и в горы...
Добавление от 21.02.2003 21:40:
На зельеварение. -Поттер не крутитесь, а то я вам и вторую ногу гвоздями прибью. |
|