Анекдоты :) [Edited] |
|
Рыжая
|
| Я вижу вы, песни пишите на известные мелодии. Я тоже решила написать. Любители (как я) группы Rammstein, поймут мотив моей песни – SONNE. А те, кто не слышал, могут читать как стихи. Поет Гарри Поттер. Кстати, тем, кто любят Гарри, советую не читать. -------------- Сон. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять трупов… 1 куплет: Я теперь совсем другой – Не в ладах я с головой. Я убивать никого не хотел, Только крикнуть «авада» успел - И труп со стула слетел. Припев: [Один] Я знаю точно, [Два] В больницу срочно [Три] Меня скорее отправляйте, [Четыре] К Святому Мунго. 2 куплет: Что же делать, теперь я не знаю, Час за часом себя проклинаю. Рука моя опускаться не хочет, Ну а губы сами хохочут. Я только крикнуть «кадевра» успел – И череп с плеч слетел. Припев: [Один] Я знаю точно, [Два] В больницу срочно [Три] Меня скорее отправляйте, [Четыре] К Святому Мунго. [Пять] Всё было круто, [Шесть] Вон сколько трупов [Семь] Валяются везде, где попало, [Восемь, девять] «Кадеврой» их раскидало. 3 куплет: Теперь от счастья я наглею, Как от наркотиков балдею. О, вижу - Волдеморт идет, Сейчас к моим ногам припадёт. Ну, а если не захочет, Я ему по морде дам, И «кадеврой» обучу, И пинок ему под зад!!! Припев: [Один] Я знаю точно, [Два] В больницу мне срочно. [Три] Я Волдеморта уничтожил, [Четыре] Волшебников тоже, всё подытожил. [Пять] Это было круто, [Шесть] Вот валдино пузо, [Семь] Валяется везде, где попало, [Восемь, девять] Его так разорвало. ------------ Могу вас обрадовать, это всё Гарри снилось, так что можете расслабиться (отсюда название моей песни)
|
You Know Who
Колдун Откуда: из Алькаиды |
| Хороший фильм про ГП с хорошим бюджетом это где ГП едет на поезде и взрывается в кадре, средний фильм это где поезд Отъезжает за деревья и там взрывается, а плохой фильм это где Рон говорит Гермионе: -Слышь, поезд взорвался! |
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
| "Вот я и сдал свою СОВу" - подумал Гарри, возвращаюсь с кухни. А на следующий день в меню значилось - "Суп из птицы" |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса + |
| Бог решил узнать как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся, послал ангела на Землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: "Хафлапафф, Рейвенкло и Слизерин учат, а Гриффиндор бухает". За неделю до экзамена посылает: Хафлапафф, Рейвенкло и Слизерин учат, Гриффиндор бухает. Ночь перед экзаменом:"Хафлапафф, Рейвенкло и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится". Бог говорит:"Ну,вот им и поможем".
|
Стася
волшебница Откуда: Омск |
| Студенты Гриффиндора сидят в гостиной, врывается Гарри. Все сразу: - Ну, сдал? - Сдал!!! - Сколько? - Четыре! - А почему не пять? - У пятой горлышко было отбито... |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса |
| Стася Супер, просто супер! Нет слов!  |
Magic_girl
Ведьмочка Откуда: Из больничного крыла |
| Рон приходит к Гермионе. Гермиона: - Рон, что у тебя с глазом?! - С Гарри подрался из-за тебя... - Ну что вы... не надо было... это глупо... - смущается та - Вот и я думаю - чего это мы?
Добавление от 02.03.2003 01:33:
Гермиона забегает в спальню девочек: - Девчонки! Снимайте трусы, щас к нам пацаны из Слизерина придут! Вы что делаете?! С веревки трусы снимайте, дуры!
Добавление от 02.03.2003 01:37:
- Гарри, ты разделяешь мое мнение? - спрашивает Гермиона у Поттера. - Конечно, Герми. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я котегорически не согласен!
Добавление от 02.03.2003 01:44:
Гарри бросила Чжоу, он обратился к Гермионе с просьбой познакомить его с подружкой. Она его спрашивает: - А ты ее любить будешь? - Буду! - А на руках носить будешь? -Буду" - А подарки дарить будешь? - Буду! - Слушай, а может я тебе подойду?!
Добавление от 02.03.2003 01:52:
Днвник Гермионы: " Понедельник. Познакомилась с Виктором Крумом. Предлагал загородный дом в Болгарии, 5 миллионов галлеонов. Отказала. Вторник. Познакомилась с орабским министром магии. Фарид сделал предложение. Дворец, замок в Новой зеландии, банк в Индии... Послала. Среда. Забегал Гарри на минутку. Как всегда с похмелья. Попросил 10 галлеонов, знаю, что не вернет, гад. Умолял дать бутылочку Огненого виски, дал мне в глаз... Мерлин, как он похож на моего отца! Через неделю свадьба" |
Фирузи-ля-магл
Ведьмочка |
| Гарри проснулся,встал,оделся,посадил Хедвиг на плечо, взял метлу и подошел к окну. -Куда полетим сегодня?-спросил он Хедвиг. -К психиатру,- ответила Хедвиг,-но лучше через дверь,а то опять сначала попадем к травматологу! P.S.на мед. тему отвлечемся... |
Magic_girl
Ведьмочка Откуда: Из больничного крыла |
| Гермиона встречает у порога пьяного Рона: - Ну что, пил? - Нет. - Ну скажи, что пил, я же вижу! - Нет. - Ну как же, ты же за косяк держишься! - Не пил. - Хорошо, скажи "ГИБРАЛТАР"! - Пил!!! *** - О ужас!!! Что это????!!!! - Это конец, Гермиона... *** В пабе "Дырявый котел": - Том, а вы уверены, что заказанный мною молодой голубь действительно молод? - Конечно, моложе не бывает! - Тогда почему у него на лапке кольцо с надписью: " Хогвартс достроили. Едем к тебе. Годрик Гриффиндор." *** Проходя по гостиной Гриффиндора, Рон толкнул дверь комнаты Гермионы. Дверь не открылась. Рон толкнул сильнее. Дверь не открылась. Тогда Рон разбежался и ударил дверь плечом. Дверь не открылась. - Заперто, - подумал Рон. *** Подойдя к Запретному лесу, Гарри увидел: голубые ели. Когда он подошел поближе, то увидел, что голубые не только ели, но и пили. *** Волдеморт шел по запретному лесу. Где-то стучал дятел. - Дятел, - подумал Волдеморт. - Сам ты дятел, - подумал Гарри. *** Гарри пошел за грибами в Запретный лес. Искал, искал - ничего не нашел. - Да, видно не сезон, - подумал Гарри и сел в сугроб. *** Люций Малфой шел по улице. Неожиданно ему на голову свалился кирпич. - Вот-те раз, - подумал Люций. - Вот-те два, - подумал Рон, бросая второй. *** Придя к себе в штаб Волдеморт увидел Гарри Поттера, подозрительно сидящего у него в спальне. - Что ты здесь делаешь, Поттер? - Трамвая жду, - ответил Гарри. Волдеморт вышел и проходя по коридору, неожиданно подумал: - Какой к черту трамвай может быть в моей спальне?! Он вбежал обратно, но Поттера уже не было. - Наверное, уже уехал, - подумал Волдеморт. *** Экзамен в Хогвартсе. Преподаватель спрашивает у студентов: - Вопрос на "пятерку". Как меня зовут? Все молчат. - Вопрос на "четверку". Что сдаем? Все молчат. - Вопрос на "тройку". Какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос: - Во валит, гад! *** Родители Гермионы спрашивают ее: - Говори сейчас же! Где ты была всю ночь? - На лекции. - Что, до четырех утра шла лекция? - Да. Лектор оказался заикой. *** Телефонный звонок родителям Гермионы: - Здравствуйте, а Гермиону можно? - Ее нет дома. - Я знаю, она у меня. Так ее можно?
Добавление от 02.03.2003 04:34:
Ну как вам?
Добавление от 02.03.2003 04:36:

Добавление от 02.03.2003 04:41:

Добавление от 02.03.2003 04:47:
Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Северуса Снейпа. Все, что вы думаете обо мне, вы скажете потом, а вот что я думаю о вас: пииииии |
Беленгиаре
Колдун Откуда: из Пустоты + |
| Баги переводов. [Deletrius]
[ Это сообщение изменено 02.03.2003 22:01. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.6, 3.5. ] |
Волчица
Ведьмочка Откуда: где-то рядом |
| Из перевода одного фэнфика: -От любви до ненависти один шаг, - философски заметил Сириус, глядя на Лили и Джеймса. -Это значит, что все мы можем полюбить Снейпа?!.. - с отвращением спросил Ремус. |
Ищущая
Отражение Откуда: Пермь + |
| Вместо того, чтобы повторять по много раз анекдоты с прошлых страниц или переделывать нормальные, предлагаю поддержать идею Волчицы. Давайте собирать приколы из фанфиков (правда, я не уверена, что идея в оригинале была именно такой)... "- На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, вживую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того..."
|
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда +++ |
| Сидят Рон с Гарри В маггловском кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится профессор Снейп. Они сначала шокированны, но потом Гарри опомнился и, ехидно улыбаясь, говорит Рону: - Давай поспорим на галлеон, что я смогу безнаказанно дернуть его за волосы! Ну поспорили. Гарри медленно дергает Снейпа за волосы. Тот обалдевши оглядывается, типа че такое? Гарри сразу же: - Блин, Невил! Скоко лет, скоко зим! Где проподал? Снейп, побледнев и узнав Гарри, говорит: - Какой Невил? Поттер, разуйте глаза вы перепутали! Отворачивается. Проходит несколько минут, и Гарри Опять: -Спорим на два галлеона, что я дерну еще раз? -Спорим. Такая же ситуациа. Снейп уже готов прибить парня. А тот в ответ: - Блин, Невел, че ты придуриваешься? Мало, что ты волосы перекрасил, еще меня не узнаешь. Снейп, разозленный, поднимается и идет на переднии ряды, чтобы эти уроды-грифиндорцы не достовали. Проходит еще несколько минут: - Спорим на пять галлеонов, что я еще раз дерну? - Давай, спорим. Гарри поднимается, идет к снейпу, не раздумывая дергает за волосы и кричит: - Блин, Невил! А ты оказывается здесь сидишь, а я там одного уже полчаса долбаю! - Невил, надеюсь я не увижу, как ты списываешь контрольную. - Я тоже на это надеюсь. - Джинни, деточка, это уже третий стакан водки, тебя же вырвет. Блеванет. - Пап, а ты налей и отойди. На уроке зельеварения. СС – Снейп; НЛ – Невилл Лонгботтом СС (вкрадчиво): - Лонгботтом, сколько унций сушеной мандрагоры нужно положить в Восстанавливающее Зелье? НЛ (неуверенно): - Ээээ… Унций пять – семь… СС (разъяренно): - СКОЛЬКО??? НЛ (в ужасе пытаясь спрятаться под парту): - …унций пять – семь… СС (с иронией): - Точность никогда не бывает лишней, мистер Лонгботтом! Тридцать восемь… нет, тридцать девять баллов с Гриффиндора!!! Реклама кофе “Nescafe” или Дурное влияние фанфиков на магов Сценарий За 2 часа до "ЭТОГО": Сириус и Гарри сидят на диване. На лице Блэка наигранно сочувственное выражение, у Гарри же вид совершенно растерянный: - Но, крестный, как же так? Она не может быть моей сестрой!!! - Да, Гарри, это так. К сожалению… к твоему сожалению… - Но… Слушай, она ведь магла! - А откуда у неё, по-твоему, такие способности к волшебству?! - ??? - Какой же ты недогадливый, Гарри! Герми - моя дочь! - Ну, тогда она не моя сестра!!! – радостная улыбка Гарри на всё лицо. - Ах, бедняжка! Так ты и ЭТОГО не знаешь?! – Сириус изображает удивление. - ЧЕГО не знаю??? Говори же толком! – Гарри начинает беситься, он совсем запутался. - Мысли логически, сынок, если я – отец Герми, а ты её брат, то… - СЫНОК?! – Гарри в ужасе вскакивает с дивана. - А, наконец-то, допер! – Блэк облегченно вздыхает. - А… Джеймс? Разве не он мой отец??? - Ну, как тебе сказать… Об этом знали только мы с Лили… ("ЭТО"): Сириус Блэк сидит перед компьютером и, попивая Nescafe из знаменитой красной кружки, читает фанфики… - Wow! Нет, это не может быть! Да чтобы Гарри?! Нет, хотя… А это мысль!!! Рука тянется к телефонной трубке (крупным планом), он набирает номер. В трубку: - Герм, это ты? Привет! Не зайдешь ко мне сегодня? - … - А, часа через два… Через 2 часа после "ЭТОГО": Звонок в дверь. Сириус неохотно отрывается от компьютера и кофе и идет открывать… - Гарри, это снова ты?! - Да, я решил выяснить всё до конца, ммм… отец… - Да… конечно. Проходи… - Блэк чуть смущен подобным обращением. В комнате. Сидят на многострадальном диване. Гарри: - Что же мне делать? Гермиона - моя сестра! Просто не могу поверить… - А что тебя смущает в этой ситуации? – Блэк – сама наивность. - Ну, как ты не понимаешь?! Ведь я ЛЮБЛЮ ЕЁ! Люблю, а теперь… - Гарри кричит, заламывает руки. - Ну, наконец-то, признался!!! – Сириус вытирает пот со лба. Стучит в стенку: - Герм, слышала? Я же говорил… Выходит Гермиона со слезами счастья на глазах: - Я тоже люблю тебя, Гарри! - бросается в объятия Гарри. Гарри ошарашено обнимает Гермиону. Сириус изображает виноватую мину: - Гарри, не знаю, простишь ли ты меня после этого, но… Я ПОШУТИЛ!!! Я не твой отец, а Гермиона не твоя сестра… - Сириус молчит, ждет реакции Гарри. Не дождавшись, продолжает: - Это всё не правда! Гарри, я сказал тебе это, чтобы ты наконец-то признался Гермионе в любви! - Да… Хорошо… - Гарри совсем обалдел от счастья, плохо соображает. Сириус, видя, что он тут явно лишний, уходит в соседнюю комнату и снова садится за компьютер… * Ещё через полчаса (или "Как зарождается фанфик"): Сириус всё ещё сидит за компьютером. На лице отражается напряженная мозговая деятельность. Крупным планом: на столе фотография Северуса Снейпа, вся истыканная дротиками. Сириус с размаху ставит красную кружку с давно остывшим кофе на фотографию. На лице – озарение. - Ну, Северус, погоди! – детский восторг в голосе. Крупным планом: руки тянутся к клавиатуре… Голос за кадром: Это была всего лишь реклама нашего спонсора. Неужели Вы верите всему что видите по телевизору?! 
[ Это сообщение изменено 11.03.2003 01:18. Дмитрий ] |
Рыжая
|
| *** Гарри сбежал от Дурслей и решил остановиться на квартире у одной мадам. - Предупреждаю вас, - заявляет она, - что не потерплю женщин, детей, собак, кошек или попугаев. И никакой игры на музыкальных инструментах. И не включать магнитофонов! Вам всё ясно? - Всё, - робко отвечает Гарри. – Но должен вам признаться, что у меня есть перо, и оно немного скрипит… *** - Правда ли, что пока Тайная комната не была найдена Гарри Поттером, школа «Хогвартс» оказалась на краю пропасти? -Да, но с тех пор она шагнула вперёд. *** Северус Снейп получил письмо от выпускника школы «Хогвартс» Рона Уизли. Письмо гласило: «Дорогой сэр, поскольку рядом со мной сидит моя мама, я не могу написать то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о Вас так. Но так как Вы ни то и ни другое, я надеюсь Вы поймете меня правильно». *** Разговор родителей совсем еще маленького Драко Малфоя: - Знаешь, пожалуй, нам не стоит брать с собой Драко. Он там опять что-нибудь выкинет. - Но, дорогой, ты слишком строг к нему. Это всего лишь детские шалости. - Не скажи: в прошлый раз он сломал мою волшебную палочку и одну отломанную половину вставил кошке в зад… *** Фред Уизли решил устроиться на работу в банк «Гринготтс». - Почему вы обманули меня, - негодует гоблин-банкир, обращаясь к Фреду, - заявив, что имеете семилетний опыт работы в банке, в то время как вы никогда в этой области не работали? - Но ведь вы сами дали объявление, что вам нужен человек с богатой фантазией. *** Рон входит в большой ювелирный магазин, чтобы купить Гермионе подарок на день рождения. - Сколько стоит это колье? - спрашивает он. - Тысячу галлеонов. - Черт! – произносит Рон. – А вот это колье? - Два черта, сэр. *** - Гарри, как ты думаешь, что мне купить Гермионе на день рождения? - По-моему, лучше всего спросить у неё. - Ну, таких денег у меня нет! *** Волдеморт набирает желающих в круг Пожирателей Смерти: - В нашем обществе, - говорит лорд, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется! - Во-вторых, - продолжает Волдеморт, - я требую от моих сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет.
|
Elf Gremlinus
| Реклама Стоят Рон Уизли и Гермиона Гренжер напротив друг друга. Гермиона: Рони! (берёт его руки и кладёт на бёдра, прибавляя движения вверх) Закрой глаза! Рон нежно провоит по спене Герми своими потными ладошками. Гермиона: Чувствуешь? (говорит с улыбкой). Рон: Вау! Шелк. Гермиона: Нет дурачёк, это моя кожа. Перестают обниматься и смотрят уже друг на друга. У Рона искожается лицо. Рон: Ух ты... Ты вживила шёлк в кожу? Гермиона стоит в шоке. Все на съёмочной площадке стоят в глубоком шоке. Голос за кадром: Мойтесь жидким мылом Снейпушка и ваша кожа будет нежной и шелковой. |
Skata
Змей Откуда: Серые горы |
| Elf Gremlinus Если она кожа вообще останется Не все зелья проф. Снейпа одинаково полезны...
|
Данька
весенний ветерок Откуда: Северная Пальмира |
| Только что прочитала в одном фике: "Гермиона смягчилась. Морщинка, пролегшая между глаз(!!!), разгладилась." не между бровей, заметьте, а где, спрашивается, переносица у девушки? представьте это личико! и песня "ну что ж ты страшная такая..."
|
мисси
Ведьмочка Откуда: город золотой |
| Прошу прощения, если этот анекдот уже имел место быть,но оченно я его лублу... о том, как соединить несоединимое... Фродо до Ородруина, сам кинул Кольцо, вздохнул с облегчением... Тут из Жерла вылетает Поттер и кричит радостно: - поймал, поймал!!!!
|
Elf Gremlinus
| мисси Продолжение: И тут же вылетает Драко и отбирает кольцо у Поттера, хватая его за мантию. -Нет это я поймал! Радостно кричит Драко и летит с Гарри в пропасть.
|
мисси
| Elf Gremlinus возмущенно: не смейте сравнивать Драко и Горлума!! а вапще класс,ага))) |
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
| Elf Gremlinus А тут из пропасти вылетает Терминатор с кольцом на пальце(безымянном) и кричит: I'LL BE BACK!!!(ледяной хохот)
|
Elf Gremlinus
| You Know Who Но Фродо был очень храбрым, и кинулся на Терминатора, т.е. на ешл руку. Схватившись зубами за металический палец, лелипут падает в пропость, оставляя свою челесть у железного брата. Падая, Фродо задевает Драко и Гарри. Теперь двум магам будет не скучно падать. До крушения троици осталось 299 серий. |
Натанька
Ведьмочка |
| перевод одного фанфика: - Да, хочу - пожимая ... Малфоя, на самом деле не желая дружить с ним, но чуствуя что это лучший выбор, учитывая ситуацию. Позор! Он не был в Гриффиндоре с Роном. Где за ... все Уизли впивались взглядом в Гарри, который обменивался ... с Малфоем, и официально становился их врагом. P.S. многоточия это слова: стол, рука, рукопожатие.
[ Это сообщение изменено 16.03.2003 17:43. Натанька ] |
Elf Gremlinus
| Натанька ты это к чему... |
Натанька
Ведьмочка |
| Elf Gremlinus Я это не к чему. Перевод прикольный. В глаза Это брасается. |
Симона
Ведьмочка + |
| Мой самый любимый анекдот-когда Снегг помыл таки голову,он оказался блондином...(простите,если повтряюсь) |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка |
| мисси Откуда ты такой нашла???  |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: из подземелья Снейпа |
| На предыдущих страницах, в архиве, посмотри.. |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador |
| Симона Продолжая тему: "А снег все падал и падал... Ох, и надрался же профессор Снегг, подумал Гарри" Простите, если повторяюсь... |
мисси
| Пчёла Если честно - то нагло скрадено с форума Хенет-Анун, кажеЦЦа... или с ЖЖ... не помню..кажется, второе) |
Пчёла
| мисси Но всё же-СИЛА!  |
Данька
весенний ветерок Откуда: Северная Пальмира |
| ЗЫ: вместо старого, лучше новенькое поискать, или придумать.
Добавление от 17.03.2003 22:38:
ЗЫ: вместо старого, лучше новенькое поискать, или придумать.
|
мисси
| Пчёла Absolutely!
|
Пчёла
| мисси дааа Добавление от 18.03.2003 17:32: Народ, вы извините, если чей анекдот повторяю, но давно, на другом каком-то сайте прочитала анекдоты: "С утра Гарри проснулся с жутко болящей головой и воскликнул: -О, Боже, Волан-де-Морт вернулся! Букля ему недовольно ответила: -Какой Волан-де-Морт??? Это у Рона вчера День рождения был..." *** "-Где же жаба Невилла?-спросил Гарри. -Ты бы ещё крысу Рона вспомнил..."-недоуменно пробормотала Букля, чистя клюв..." Ещё раз прошу прощения, если повторилась не смешно, но больше ничего не помню...
|
Lord Колдун |
| Запись в дневнике Гарри: То ли жизнь хороша, то ли я мазохист |
мисси
| Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамбльдора и пошел на урок Снейпа. А Дамбльдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох и досталось ему от всех троих! |
Sathe Slytherin
Ведьмочка Откуда: Chamber Of Secrets |
| Уважаемые граждане, рассказчики анекдотов! А нельзя ли вас попросить НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ уже давно известные и довольно старые анекдоты?! Поищите в Интернете - если хотите быть оригинальными, посмотрите на иностранных сайтах и переведите пару-тройку смешных анекдотов действительно в тему!! Не количество главное ведь, а чтобы читать было интересно!
Добавление от 19.03.2003 13:55:
мисси Это было супер! Рассказала его напарнице на работе, так наш дикий хохот аж в соседнем здании слышно было! (звонили, сообщали)
|
мисси
| Sathe Slytherin Шпашыба)) Да, все, кто его слышат - так и реагируют... проверено Электроником (с)  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
| Разговор двух приятелей: - Тебе нравиться Гарри Поттер? - "Портер"? Не-а... Давай лучше "Гарри Лагер" и "Гарри Премиум". Это анекдот для любителей пива. |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
| Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в Хафлпаффе: с часами всё нормально. Повесили в Когтевране: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в Слизерине: опеpежение на час. Повесили в Гриффиндоре. Пpиходят на следующий день - нет часов. Спрашивают у Гарри и Рона - А где часы? - Какие часы? - Да тут у вас вчеpа повесили. - А Макгонагалл пpиказала снять этот вентилятоp...  |
Elf Gremlinus
| Sathe Slytherin А мы тут сами анекдоты придумываем!
|
мисси
| Очень, очень прошу прощения, если повторяюсь. Но: *** Любовь зла... А Малфои этим пользyются... *** Гарри Поттер стоит и плачет: А-А-А-А!!!!!!! - Мальчик, ты чего плачешь? - Потеряяяяяяяялсяяяяяяяяяяяяя в вашем магловском мире...! - А адрес ты свой помнишь? - Да www.harrypotter.com *** Гарри: О, нет!Рон, Волан-де-морт убил моих родителей... Рон: Никогда не называй этого имени! Гарри: А что? Боишься? Рон: Нет, просто ненеавижу перевод Литвиновой.
|
Энн Холмс
вампир Откуда: Из Хогвартса |
| Переделки бывают разными... Блин, кажет ся мне светит еще один крестик, но была не была! Проверка в Азкабане - Заключенный Лестрейндж! Почему к вам никто не приходит? У вас что, нет родственников? - Почему же, есть! И очень много. Hо они все здесь... Драко Малфой задержался на вечеринке и пришел домой за полночь. Нарцисса из своей комнаты раздраженно кричит: Ты слишком поздно, который уже час? Десять, - быстро соврал Драко И тут часы-бум! Что ты меня обманываешь!- засердилась мама, - часы час пробили! Драко нагло хохотнул: А ты хочешь, чтобы они еще и ноль пробили? Поттеровская троица сидит в "Трех метлах". Гарри задумчиво говорит: - Волдеморт воскрес. Я ведь могу в любой момент умереть. Вы хоть на мои похороны-то придете? Рон: - Ну, дык, если пригласишь... Разговор Парватти и Лаванды: - Просто удивительно, Гермиона и Рон не ругаются уже три дня! - Может, они поссорились? Лаванда спрашивает у Гермионы: - Ну, как там твой Слизеринец? Опять обзывает и пытается всячески навредить? - Нет. Я с Драко серьезно поговорила, и он теперь не обзывает, и уж тем более не пытается навредить. Лежит себе тихонечко в реанимации у Мадам Помфри. Сбор Упивающихся Смертью. Повестка дня: 1. Торжественная часть. 2. Расстрел предателей. 3. Концерт. - Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снэйп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика! Из мемуаров Северуса Снейпа: "В детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали..." Драко Малфой приходит в кабинет к отцу, отшвыривает сумку с книгами. Люциус Малфой слегка пориподнимает бровь и смотрит на сына: -Папа, я снова разбил стекло в школе, надо платить! -Блин, - выпугался Люциус неприлично, - у вас не школа, а оранжерея какая-то! К Гермионе на дискотеке подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да… - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет Ремус заходит в кабинет Зелий: - Севериус, почему сегодня другое зелье? Снейп (очень осторожно): - А что заставляет тебя думать, что я его заменил? - Понимаешь, раньше, когда я выливал его в унитаз, оно плавало на поверхности, а теперь вдруг стало тонуть. Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит. Следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом. Последние две матерится голосом декана слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты. Инструкция для третьекурсников по проведению практического занятия по Зельям: 1. Взять мышь. 2. Подготовить мышь к опыту. 3. Полученную кашицу... Люпин! Навестите родителей в тамбовских лесах! Скучают ведь! - Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью заклинаний! - говорит Люциус Драко. - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер. Встречаются МакГонагалл и Флитвик. Флитвик выглядит респектабельно, и хорошо одет. МакГонагалл спрашивает: - Как Вам это удалось? - Мне удалось выдать сочинения моих учеников за сборник анекдотов. - Скажите своему крестнику, чтобы он не передразнивал меня! – шипел Снейп Сириусу, показывая на кривляющегося Гарри Поттера. - Гарри, не корчи из себя идиота. Гарри выглядывает в коридор. Вдруг в ужасе отскакивает и бежит к Рону. - Рон! - кричит Гарри, - Там Снейп идет! Что мы ему сначала покажем - мой плащ-невидимку или твое запрещённое зелье? - Поттер! Где Вы взяли карту Хогварда? - В ящике. - Кто его туда положил? - Рон. - А кто ему дал? - Я дал. - А Вы где взяли? - В ящике. Том Риддл шел по темному коридору, освещая себе путь лучами из палочки. Впереди метались какие-то тени и пахло паленым... Сдача OWL по Зельям. Снейп: - Что ж, м-р Поттер. В конце концов, можно не знать Алхимии и быть хорошим человеком. Гарри, мрачно: - И наоборот... Сидят на опушке Запретного Леса Снейп, Блэк и Люпин. Бухают. Подходит страшная фигура в черном и жутким голосом кричит: Всем стоять! Руки вверх! Те спрашивают, а ты кто? - Вольдеморт! -Садись, нальем! Сидят, пьют часа три. Вольдеморт опять вскакивает, и орет дурным голосом - Всем стоять! Руки вверх! Те опять спрашивают - -А ты кто собсттно будешь? -Я - Тот-кого-нельзя-называть! -Ну все, Волдику больше не наливаем! Снейп пишет Дамблдору: "Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты" - Люциус! Какой великолепный сервиз! Какая тонкая работа! Она так подчеркивает ваш аристократический вкус! - Да, это уникальный китайский фарфор 17 века. Особенно мне нравится эта неглубокая китайская чаша. - Почему же? - Ее очень удобно вылизывать после сметаны... В коридоре Снейп и Макгонагалл: М: Да если я на уроке хоть 5 очков поставлю - мне все три дня кланяться при встрече будут! С: А если я на уроке меньше 20 очков сдеру - меня неделю бесплатно поить будут..! Мимо идет Дамблдор: А если я вас обоих уволю - мне весь Хогвартс целый год содержать будет! Рон знакомится с девушкой: - Девушка, а как вас зовут? - Не скажу! - Девушка, а где вы живете? - Тебе-то что. - Девушка, а вы сыра хотите? - Нет. - Странно. Такая крыса, а сыра не ест! Встречаются Мадам Помфри и Профессор Дамблдор в Больничном крыле по поводу серьезного заболевания Снейпа. Мадам Помфри: - Ну что, будем лечить или пусть живет? Приходит Люциус Малфой к своему личному психоаналитику: - Знаете, я, похоже, схожу с ума. - Ну почему же, Люциус? - Вот уже несколько дней мне кажется, что то, что говорит моя жена Нарцисса, имеет какой-то смысл... В Гриннготсе, гоблин - Снейпу: - Вы забыли поставить точку. - Да, в самом деле. Поставьте, пожалуйста, сами. - Не могу, все должно быть написано одним почерком. Прибегает Драко к маме, и говорит: - Мам, я бабушку видел! - Ну я же просила тебя глубоко в песочнице не копать. *** Навеяно фиком "ГП и Лес Теней": 1. Нашел Гарри бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Пробку вынь, придурок! 2. Невилл: Говорят, Гарри, ты завел себе джинна, который выполняет желания. Ты не мог бы отдолжить... Ой! Гарри??? ...А куда это я иду..? *** - Кто это..?! - О.. Это - Вольдеморт Бессмертный! - Его что - убить невозможно? - Да нет, убить можно... Только нафиг это нужно? ...Упивающиеся всегда слушались Волдеморта беспрекословно: стоило Волди прикрикнуть на непослушных "Круцио!" или "Авада...!", и они срааазу успокаивались... - Профессор Снейп, не подскажете, сколько время? - Учить надо было! Приходит Драко Малфой в больничное крыло. Мадам Помфри его и спрашивает. - Ну что, помогло тебе то лекарство, которое я дала тебе две недели назад? - Очень сильно! Мой отец по ошибке его выпил, и я остался единственным наследником. Контрольная работа по Трансфигурации. МакГонагалл: - Рон Уизли, ты уже в пятый раз заглядываешь в тетрадь мисс Гренжер! Рон: - Но я же не виноват, что она так неразборчиво пишет. Люциус Малфой, обращаясь к Артуру Уизли: - Так ты говоришь, что платишь все колдовские налоги с радостью? И когда это у тебя началось?! Заходит Северус Снейп в класс и говорит: - За мое опоздание 50 баллов с Гриффиндора, а кто против, получит в рыло без всяких базаров! Гермиона танцует с ужасно неловким Роном, ноги которого то и дело заплетаются. Решив снять напряжение, он спрашивает: - Гермиона, а тебе когда-нибудь по морде метлой доставалось? - Нет, а к чему ты это? - Да так, для поддержания разговора… Пока все. 
[ Это сообщение изменено 23.03.2003 02:20. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.2, Правила 3.2.1, Правила 3.5. ] | | |