Анекдоты :) [Edited] |
|
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
На творческую и высокооплачиваемую работу приглашаются дипломированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и во сколько приходить - сами знаете. |
Вамп(она)
|
|
Это для тех кто знает английский. северус Снегг перевод Суровая Змея Прыгает вокруг костра Снегг и орёт " Я Суровая Змея, из племени кума ча мача!(тб индеец) |
Denver
Колдун Откуда: Долгопрудный |
|
Вамп(она) А в чём прикол? Что-то до меня не доходит...  |
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды |
|
Denver До Гарри на дошло письмо, он прочитал ещё раз, но всё равно не дошло.
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
You Know Who До Lady Phoenix не дошло письмо.Читать второй раз не стала. Она разозлилась на автора и ушла. |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали |
|
Анекдот к ВК ""Сидит Фродо у Ородруина и вздыхает. Затем достаёт горсть Колец и медленно кидает их: -Назгули-гули-гули! Назгули-гули-гули!"" |
|
|
Хмури подклеил тему Анекдоты-Страшилки: Гарри Поттер, Властелин Колец и другие |
almiconto
|
Не сладил управленьем с метлой, Упал на поле и лежит, как живой. Пишите, все кому не лень! 
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
almiconto
|
А вот ещё: Снейп подумал. Ему понравилось - он подумал ещё раз. |
ZайкА
Та-кого-нельзя-называть Откуда: Питер |
|
Купил Люциус Малфой всем игрокам команды сына "Молнии". Матч Гриффиндор - Слизерин.Счет 160-0, ведет Слизерин.Но гриффиндорцы не отчаиваются: ведь идет только третья минута матча.. Разговор Снейпа и Гарри: - Ты все сдал на два! Что же такое экзамен в твоем представлении??? - Это когда беседуют два умных человека. - А если один из них идиот??? - То второй плохо сдаст С.О.В.У.! Гарри возвращается из леса и говорит Рону: -А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?  |
almiconto
|
Урок Зелий: -Мисс Грейнджер! какого цвета у тебя зелье? -Красного. -Садись 10 баллов.А у вас, мистер Поттер? -Розового. -Хм... Ладно, 5 баллов.Мистер Лонгботтом, а у вас? -Серого. -Плохо, минус 15 баллов. Класс - ЛОЖИСЬ !!! |
Рыжая
|
|
*** На уроке зельеварения: - Мистер Уизли, почему вы не выполнили ваше домашнее задание? - Ну... я... - Молчать!...(пииииииии)... Итак, я вас спрашиваю... - Что вы так матом ругаетесь! Потом этими же руками бедете хлеб есть. - Малчать! Или я сейчас буду зверствовать... *** Сообщения для первокурсниц: - Уважаемые студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-волшебниц. *** - Ну что, сдала? - спрашивают Гермиону, только что вышедшую из кабинета. - Да. - Сколько? - Пять. - Ну положим,не она сдала, а я сам сдался... - выглянув из дверей кабинета, ответил измотанный прфессор Флитвик. |
Анна
Ведьмочка |
|
Анекдот не про ГП и компанию, но не без сказочного духа. Приезжает королевич свататься. А король ему и говорит: - Сначала надо разобраться с драконом. Поезжай-ка на запад. Королевичу делать нечего, поехал на запад, нашел дракона, избил его до полусмерти. В качестве трофея вырвал зуб. Привез его королю. Тот зуб оценил и выдал принцессу за королевича. Ну, все как полагается: свадьба, пир, брачная ночь... А наутро возле дворца раздается грохот. Королевич в халате выходит на балкон: - Эй! Кто это здесь расшумелся?! А из кустов: - Шишаш ушнаешь! |
Рыжая
|
|
*** На уроке зельеварения Гарри не смог ответить на вопрос Снейпа. - Коткими перебежками от меня до СЛЕДУЮЩЕГО ДУБА.- Приказал радостно Снейп. *** - Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало! - Заорал рязъяренный Снейп. |
Rybka
Маг + |
|
Вольное переложение: Позвал Дамблдор Гарри к себе и говорит: "Гарри, Тайная комната вновь открыта. Живет там немыслимое чудовище. Бери меч Гриффиндора и иди спасай Хогвартс". Взял ГП меч, нашел вход в Потайную комнату встал около него и кричит по-змениному: - Эй, гадина, выходи! Мочание. - Мразь ползучая, выходи, сражаться будем! Молчание. -Василиск, - покажись, падаль! В ответ ни шороха. Гарри плюнул и ушел. Выползает из-за камешка маленький червячок: "Да, - гадина. Да, - мразь. Да - падаль... Зато жив остался". |
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
|
Собрание Пожирателей Смерти в замке Малфоя. План по нападению на Хогвартс придуман и утверждён. Снейп, всё время что-то помечавший в блокноте встаёт и молча уходит. Малфой: Что это с ним? Вольдеморт: Дамблдору наушничать пошёл. Он его шпион. Малфой: Но почему же вы не убили его? Вольдеморт: Да что ему предъявить? Всё равно отмажется,гад. |
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris |
|
Вамп(она) К вашему сведению, миледи: слова 'severe' и 'Severus' имеют разные значения. 'Snape'---фамилия профессора, а вот 'snake'---это и есть то, что имели ввиду вы:представитель класса пресмыкающиеся...You Know Who А что тебе не нравится? Все претензии к автору! |
Леди Тень
|
Severe_Girl По поводу пошлости анекдотов претензии, конечно, к автору. А вот за повторы претензии к вам. Трудно взять то, чего ещё не было?
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Subj
|
|
Я тут в интере один прикол прочитала - меня порадовало.Скорее всего вы его знаете, это старый бородатый анекдот: Решил Господь узнать,как ученики Хога кэкзаменам готовятся.Послал туда ангела.Тот докладывает: за месяц:Слизерин, Рейвенкро и Пуффендуй зудрят, Грйффиндор бухает; За две недели:Слизерин, Рейвенкро и Пуффендуй зудрят, Грйффиндор бухает; За день:Слизерин, Рейвенкро и Пуффендуй отдыхают,Грйффиндор молится. Дог подумал и решил: "Вот им и поможем!" |
Леди Тень
|
Subj Тоже уже было. ---------- Решил Дамблдор избавить мир от наркотиков. Но для того, чтобы это сделать, надо знать что это за зверь такой. Послал Дамблдор учителей за наркотиками а сам сидит и ждёт. Через день приходит Мак-Гоннагал: -Профессор, я принесла уругвайский гашиш. -отлично. Но этого маловато. Подождём. Ещё через день. Приползает Снейп: -профессор у меня колумбийская марихуана. -Тоже хорошо. Но мало. Подождём. Через неделю. Стук в дверь. Дамблдор: -Кто там? -Вольдеморт. -а ты зачем пришёл? -Грехи перед народо искупить. Открывай дверь. - Дамблдор открыл. -РУБОП, всем стоять, руки за головы. |
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris |
|
Леди Тень Ну, извините, плизззз! Просто я же тоже не машина. Не могу же я все12 страниц прочитать! Если повторилась, извините. Постараюсь больше так не делать...
Добавление от 28.03.2003 14:53:
Леди Тень А вот насчёт пошлости...кхе...
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Автор_
Ведьмочка Откуда: Не от мира сего. + |
|
В психиатрической клинике: Один психиатр говорит другому: - Слушай тут у нас второй Гарри Поттер, мож подселим его к первому, вдруг один излечиться? Ну, так и сделали, через неделю спрашивают одного: - Ну-с, и кто ты, Гарри Поттер? - Нет, - отвечает он. - А кто тогда? - Я? Я лорд Вольдеморт!!! |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге + |
|
Всё взято из одного фика, который мне Очень понравился: Гарри Поттер женился на Гермионе Грейнджер. Джинни Уизли любит малфоя, Малфой и Гарри педики, Гермина со Снейпом. [Жаль Джинни. Гермиона, похоже нашла для себя выход...] О чём речь? Волдеморт, Мордеворот, Волан-де-Морт живут вмести с Гарри. [Шведская семья?] Джемс Поттер жив. Отец Гарри - Снейп. Вообще, кто есть кто? Лили любила Джемса и поканчила жизнь сомоубийством? Или же Том Реддл - лапочка под заклятием Империо? |
Рыжая(ведьма)
|
|
*** Снейп: - Вы надеетесь, что на экзамене вам поставят тройку? Поставят, но легче вам от этого не будет. *** Миссис Уизли встречает Артура Уизли с работы. Тот вваливается пьяный и с фингалом под глазам. - Ну что случилось? - Ты же знаешь мои отношения с Люциусом Малфоем. - И ты опять никак не отреагировал? - Это я не отреагировал?! Да я еще как отреагировал! - И что ты сделал? - Я… упал… *** Приходит Люциус Малфой домой и говорит Нарциссе: - Жрать давай! Нарцисса жалуется: - Я так устала. За весь день ни разу не присел. Люциус сжалился над ней и заставил присесть ее двести раз… *** Драко хочет снять с полки книгу и не достает до полки. Заходит Гойл. - Гойл, сними с полки вот эту книгу! Гойл снимает. - Вот ты скажи мне, Гойл, почему ты смог снять эту книгу, а я не смог? - Ну… потому, что я на голову выше… - Не выше, а длиннее!!! А то я могу и подровнять!!!
|
Precious
Ведьмочка |
|
Гарри: Рон, знаешь, анекдот о жене, которая закричала: "Боже мой! Я проглотила шпильку!" А муж ей: "Ну и что, ведь у тебя еще целая дюжина шпилек!" Рон: Нет, не знаю, расскажи. |
Рыжая Ведьма
|
|
*** Миссис Уизли вяжет свой фирменный свитер «Уизли» для Рона и говорит: - У тебя такой теплый свитер будет, что ты в нем запаришься! - Откуда ты знаешь? Ты ведь его только начала. - Так я уже упарилась! *** Самое большое удовольствие для семьи Уизли – отказать себе в том, что дорого стоит. *** Экзамен в факультете Гриффиндор. Рон немилосердно тупит. - Послушайте, мистер Уизли,- взрывается МакГонагал, - я вам уже третий раз ставлю низшую оценку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит Рон,- но лучше не рисковать. *** Общежитие Слизерин. Подходит Драко к Гойлу: - Гойл, знаешь, в чем разница между шторой и туалетной бумагой? - Нет. - Так это ты, зараза?!! *** Квирелл в магазине: - С-с-скаж-ж-ж-жите, п-по-ж-жалуй-с-с-ста, у-у -у вас-с есть че-е-ерная и-икра? - Нет. А о красной и не заикайтесь.
|
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Звонят Рон и Гарри в три часа ночи Северусу Снейпу. Сонный Снейп говорит: - Алло-о-о ? - Северус, ты - козел ! - Кто говорит ?! - Да все говорят... *** Идет Василий Иванович по Лондону, а навстречу ему - Волдеморт. Идут, присматриваются друг к другу, вдруг Чапаев радостно кричит: -Петька, ты ли это?! -Да-а-а, Василий Иванович, раскидала нас судьба-то. *** Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. *** Жизнь – это очередь за смертью. Не лезь без очереди (посвящается Гарри). *** Очереная дуэль между Гарри Поттером и Лордом Волдемортом. Гарри кричит: - Тебе меня не победить, со мною сила! Волдеморт, медленно доставая из-под мантии автомат: - А в чем твоя сила, брат? *** "Я не волшебница, я только учусь" - пожала плечами Эрмиона, глядя на бездыханное тело Гарри. *** Волшебный зоомагазин. За прилавком толстенький волшебник в очках, улыбается. Заходит маленькая девочка. - Добрый день! - Здравствуй, девочка! - А можно купить кролика? - Конечно! Тебе, наверное, нужен самый маленький, самый ушастенький, самый пушистенький? - Моему гипогрифу всё равно... *** Прибегает Гарри к Рону: -Рон, мне приснился Волан-де-Морт! -Не произноси это имя! -А что, боишься? -Нет, ненавижу перевод Литвиновой. *** ...и Хедвига нежно клюнула Гарри в глаз... *** - Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань Драко - вечно ты со своими дурацкими глупостями! *** Джинни - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! (Sorry, если эти анекдоты уже были на форуме)
|
Рыжая Ведьма
|
|
*** Факультет Гриффиндора опять победил, Это событье отметить решил. Гарри хотел себе больше налить… Камень на шее не даст ему всплыть. *** Маленький Драко брокером стал, Книгу по магии черной достал, Целых три дня вершил он обряд, Гробы конкурентов рядами стоят. *** Маленький Невилл зашел в магазин, Тут из трамвая выходит грузин. Невилл нагнулся игрушку поднять… В список вошел он под номером пять.
|
|