«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада +++++++ |
|
Stasy Главы надо делать побольше... Да и сюжет разворачивать побыстрее... Но это только моё мнение... |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Просто любопытно: Ловец душ человеческих - Стасина формулировка? Stasy Между прочим, было просто неприлично к концу "Главы Восьмой" так резко обрывать милое спокойное повествование и проливать кровищу. Почему-то, когда я читаю "Ловца", мне совсем не хочется всех этих войн, смертей etc. Разве это фик такого характера?.. Ах, ладно, понедельник уже завтра, скорей бы увидеть все эти "пока 26" глав, там и посмотрим на необходимость жестокости в мире "Ловца" 
[ Это сообщение изменено 25.05.2003 18:24. Stronger ] |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Stronger Нет, это из Библии. Обращение Иисуса Христа к апостолу (будущему) Андрею. Насчет кровищи. Это ведь в Болгарии все тихо, а там, у них на родине куда как неспокойно... И, вернувшись, они многое увидят, узнают etc. |
Wolfer
Колдун Откуда: Лысая гора + |
|
Вот ужас то! Надеюсь Гаррри не придётся (в целях безопасности :spy переплывать Канал, уворачиваясь от вражеских субмарин?  |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск + |
|
Спасибо за новые главы! Наконец-то не буду скучать. Не знаю успею ли прочитать (поздно :O) |
Rybka
|
|
Отличный фик с прекрасным чувством юмора. Разная психология у парней - у Крума и Поттера. Разница в возрасте всего четыре года, но совершенно верно - их отделяет целая пропасть. Когда Гарри падает из-за занавески с грушей в руках - и мы это видим глазами Крума - это и вправду очень смешно. Я, честно слово, смеялась до слез. Вобщем, здорово. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
а какой смачный удар был по лицу,не думала,что Гермиона такие может воспроизводить точечные атаки..прямо как на дуэли..вообще-то было Гарри..но он сам виноват,одной из причин естественно соглашусь с вами Rybka пропасть ..вторая неопытность и конечно же простая и известная всем ревность.. ) Stasy я то думала-ты позже будешь их ссорить..эх,фантазия моя,унеси меня опять туда.. )
|
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Еще примечательно то, что Крумовские эпизоды пишутся от 1-го лица, а Гаррины - от 3-го. Стася, ты что, себя с Крумом отождествляешь? Или про Гаррины чувства все давным-давно знают => их не надо рассматривать в такой близи, а Крум - персона загадочная, с южным темпераментом, болгарским менталитетом (вот все и думают: "Черт его знает, что в голове у этой звезды спорта делается, не будем лучше ему докучать..." - а наша Stasy не прочь половить тараканов в чужой голове - вот и любопытно лезет туда с лупой и блокнотиком)? Как вам такой фильм ужасов?  |
Дракоша
Ведьмочка Откуда: замок в скалах + |
|
Stasy, фанфик потрясающий, очень легко читается, но не примитивный. И с юмором у тебя все в порядке. Продолжай в том же духе! Мы тебя морально поддерживаем!
Добавление от 27.05.2003 19:18:
Stasy, фанфик потрясающий, очень легко читается, но не примитивный. И с юмором у тебя все в порядке. Продолжай в том же духе! Мы тебя морально поддерживаем!
|
Stasy
|
Stronger Нет, не отождествляю... Это не моя Мэри-Сью. Но мне показалось, что, с учетом поворота сюжета (скоро, очень скоро...) это будет занимательно... Да и "заглянуть в голову маньяка" - это ли не интересно?  |
D'artagnan
|
Stasy Весьма интересная, но весьма извращенная идея. Знаешь, главы-то классные, (не претензия вообще!!!) но вот подлинее были бы они. |
Stasy
|
Будут и подлиннее.  |
Black widow
|
Это что-то вроде краткого изложения.. ) Зачем желудок ты проснулся? Не думал я,что лопухнулся, Но Гермиона с Крумом-нет, Любовь сказала улетев.
|
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
D'artagnan, насчет извращенной идеи поспорила бы. Ведь в целом фик написан не про Младена и прочее, что Вам могло показаться неприличным, а про такое вечное, как дружба, первая любовь... Мне, например, безумно нравится.  |
D'artagnan
|
Jessica Хмм.. Дык и мне нравится, скорее всего, всем нравится этот фик.
|
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Stasy Какой замечательный фик! Просто лучик света в... Такие вкусные образы и описания, интересный сюжет, юмор... Последняя глава очень понравилась, а невинно убиенная дева Лукреция - просто прелесть  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Juliett Вот-вот! Не удержусь! Вкусные образы! Читаешь и оторваться не можешь.  |
Jessica
|
Free Spirit У меня должен быть экзамен во вторник быть, и я в понедельник вечером сидела решала: то ли за конспекты браться, то ли за последние две главы. В результате не смогла удержаться и взялась за них. И, надо сказать, нисколечки не пожалела. |
Black widow
|
Stasy я ловлю себя на том,что постоянно жду глав..это уже зависимость какая-то..я себя за руки хватаю,чтобы в инет не влезть за ними..эх,моя натура впечатлительная.. )) Стася,а когда будут катастрофы? ..скоро?.. ) |
Stasy
|
Black widow В понедельник читайте новые главы... Три Наверное  |
Free Spirit
|
Хочу отметить ещё один моментик - как замечательно Stasy "попадает в возраст". То есть у неё подростки - настоящие, и ведут себя именно как подростки, что далеко не всем авторам удаётся показать и выдержать, не сползая либо в детство, либо в нарочитую взрослость.
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Stasy В понедельник читайте новые главы... Три Наверное Вау... Здорово! Не плохо в понедельник отянусь после зачёта... Народ!!! Хватит хвалить Стасю и её фик (хотя это заслуженно), а то она сознается Стаси сама знает, что у неё хороший фик, иначе бы она его не писала. Лучше будим обсуждать сюжет фика. Уже сколько интересных загадок было: Что за тень, которая подсунула книжку с рецептом зелья, которое предозночалось Гермионе, а подействовало случайно на Косолапа? Что за смысл слов, которые сказала дева Лукренция? Да и другие есть эпизоды, которые очень много раскажут, если их увидеть и правельно истолковать Высказывайтесь, выдавайте свои гипотизы, Стаси это очень любит... наверное... |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend + |
|
Невидимка Сознается? В чем? А в то, что зазнается - не верю - по-моему, она очень хороший человек и выше этого. Но вообще, правда, жду . Тут есть много чего. Ведь мирные болгарские сценки, а в Англии ужас что. Может дойти и до Болгарии. Либо - опять-таки приключения продолжатся в Англии, где будет очень непросто. Как среагирует Крам? На чьей стороне он будет? Почему-то верится, что несмотря на все метания - на светлой. Потому что он прежде всего не захочет, чтобы что-то случилось с Гермионой. |
Jessica
|
Jammie Glen Потому что он прежде всего не захочет, чтобы что-то случилось с Гермионой. Да, но вот неприязнь к Гарри, я не думаю, что исчезнет. Хотя вполне реально себе представить, как они вместе несутся к Волдику, чтобы освободить Герми. Только это может их объединить.
|
Wolfer
Колдун Откуда: Лысая гора |
|
А потом опять начнуть её делить?  |
Jessica
|
Wolfer Нет, они с пафосом воскликнут:"Или я или он! Другого не дано! Выбери ж ты наконец и не мучь страдающих безумцев!"  |
Wolfer
|
Ага, а когда два пса дерутся, сладенькая косточка достаётся хитренькому щенку (угадайте с трёх раз, кому). |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Wolfer когда два пса дерутся, сладенькая косточка достаётся хитренькому щенку Снейпу?  |
Wolfer
|
Да уж, и правда миленький щеночек  |
Black widow
|
если противоборство за косточку пойдет дальше,то несомненно уже в Хоге..а это значит,что Крум тоже там должен быть..в качестве учителя возможно,как и шутливо упоминалось в одной из глав.. Stasy а катаклизмы и катастрофы.. ) |
Jessica
|
Black widow Крум тоже там должен быть..в качестве учителя возможно,как и шутливо упоминалось в одной из глав.. Шутки шутками, а ведь все может быть. Представляете, какой бы из него преподаватель зелий вышел, да еще и его неприязнью к Гарри? Тут, думаю, даже Снейп в каком-то плане уступает! Бедный Гарри!!!  |
Zarazka
Ведьмочка Откуда: Екибастуз |
|
Stasy Ты почти гениальна! По "Ловцу" надо учится писать фанфики!
Добавление от 01.06.2003 23:31:
Stasy Ты почти гениальна! По "Ловцу" надо учится писать фанфики!
|
Wolfer
|
Jessica А Снейпа куда отправите, на пенсию? Или в свадебное путешествие с если-вы-читали-фики-то-сами-знаете-с-кем?  |
astr
Колдун + |
|
Появились новые главы. |
Black widow
|
Jessica ему ЗОТС скорее грозит преподавать,чем зелья..учитель то из него неплохой получится,но доставаться Гарри будет по полной..будет в качестве учебного пособия,которое на практике применяют.. )) |
Wolfer
|
Black widow Да уж, перефразируя ваше высказывание, Гарри явно грозят клизьмы и катаклизьмы |
astr
Колдун + |
|
Black widow Для Гарри это будет очень полезная тренировка перед предстоящими битвами с пожирателями и тем же Крумом. |
Jessica
|
Wolfer Я как представлю Снейпа в черном фраке, в белой рубашечке, с галстуком... Вообще-то нет, даже представить не могу.  |
Wolfer
|
Jessica А представить его с вымытыми волосами слабо? |
Jessica
|
Wolfer Да нет, пышная развевающаяся на ветру шевелюра как-то более реальна. |
Fire Elemental
Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Stasy Я считаю, что на Гарри Поттере помешались и на Гермионе тоже... Англия 16 века представляла собой страну контрастов, куда менее урбанизированную, чем Гермиона или Голландия и, в то же самое время, имеющая неудержимо развивающиеся города... =))))))))))) |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Fire Elemental опечатка 
Добавление от 03.06.2003 00:26:
ты главы получил дальше-то? |
Fire Elemental
Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Stasy Да. До понедельника будет 18... |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск |
|
Stasy У меня есть одна просьба, если Вы ее выполните, буду весьма благодарен. Дело в том, что я 9-ого июня уезжаю в лагерь на 21 день. 9 - понедельник, Вы тогда и присылаете свои главы. Девятого я не буду иметь возможности скачать новые главы, так как уеду до 21:00 на поезде. Поэтому прошу прислать немного раньше новые главы мне на мыло. К примеру, в воскресенье или, если удастся, в субботу. А мыло - [email protected].
|
Black widow
|
Кошмары.Ужас.Боль.Потеря. Все это видел я во сне, За часом день,потом неделя, Фортуна,ты смеялась в том письме. Я чувствовал их приближенье, И ужас льдом сковал меня, Лишь тьма слепящая и привиденья, И бездна позади-ночная чернота. Я не усну - шептали губы, Молитвой не взываю я к Тебе, Их крик описывает в небе дуги, Лишает воли,пребывая в темноте. Проснись,проснись,не думай спать- Я слышал-нет,не думай о пути назад, Могильный холод заставлял кричать, Очнись,но с чувством боли и утрат.
Добавление от 03.06.2003 03:30:
astr с этой стороны вы правы..Крум Гарри щадить не будет и это пойдет ему на пользу..мне,как преподаватель, он представляется этакой миниатюрой Снейпа...главное чтобы до мести не дошло и до ненужных дуэлей... Wolfer жизнь не всегда сладкой должна быть,начитались уже..особенно учитывая кровожадность одних персонажей.. )
|
Rybka
|
|
Гарри тошнит булочками. Stasy замечает, что у него неважно с вестибулярным аппаратом. Ну тогда его бы на метле уже сто раз стошило на трибуны. Он же на такой высоте летает. Вряд ли он склонен к морской болезни.  |
Zarazka
Ведьмочка Откуда: Екибастуз |
|
Сколько всего глав будет в "Ловце"? |
Stasy
|
Rybka Многие люди, которые сами водят машину, не могут ездить в ней, когда за рулем кто-то другой - их укачивает. К тому же перемещение портключом и на метле - это разные вещи.... Zarazka Много... Сейчас их уже 27. Так что где-то под сорок  |
Jessica
|
Stasy Так что где-то под сорок Ого! Глобальное творение! Меня, правда, все равно это радует. |
Wolfer
|
Stasy Возможно это обьяснятся, тем, что в качестве пасажиров они ездят на заднем сидении, где и вправду укачивает сильнее? По поводу полётов на метле, и портошлюзования, это разумеется разные вещи, но вестибулярный аппарат тот-же самый. Если бы Гарри стошнило просто от волнения, ну или без указания причин (поплохело и всё), то подобных вопросов не возникало бы. А так и вправду выходит неувязка. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Wolfer А так и вправду выходит неувязка Нет никакой неувязки. В книгах Роулинг пишется, что Гарри испытывает неприятные ощущения при портшлюзовании. А ведь тут он портшлюзовался на гораздо большее расстояние, чем раньше, так что и тренированный вестибулярный аппарат может не выдержать... |
Wolfer
|
2prongs2 А с чего вы взяли, что Гарри испытывал неприятние ощущения при портошлюзовании? Впервые Гарри узнал о подобном способе перемещения в четвёртой книге, и в ней он воспользовался портошлюзом 4 раза. Ощущения Гарри описаны три раза: 1. "Всё произошло мгновенно: Гарри словно с силой дёрнули за крючок, прицепленный к пупку. Ноги оторвались от земли; он ощущал по бокам присутствие Рона и Гермионы, сталкивающихся с ним плечами; все вместе они летели куда-то в завываниях ветра и вихре разноцветных пятен; башмак как магнит держал его за палец и тащил вперёд, а потом... Подошвы вдруг впечатались в землю; на него натолкнулся Рон, и они вместе упали; портшлюс шмякнулся на землю неподалёку от головы Рона." 2. "В ту же секунду Гарри почувствовал, как что-то с силой дёрнуло его за пупок. Ноги оторвались от земли. Он не мог расжать пальцы, державшие Кубок, тот тянул его ввысь, в водоворот ветра и цветовых пятен - и Седрика вместе с ним. Глава 32 ПЛОТЬ, КРОВЬ И КОСТЬ Гарри почувствовал, как его ступни с силой ударились о землю; повреждённая нога подогнулась, он упал лицом вперёд, ладонь разжалась, и он выпустил наконец Тремудрый кубок. Гарри поднял голову." 3. "Он успел услышать разъярённый вопль Вольдеморта и в то же время почувствовал, как что-то дёрнуло его за пупок, и это означало, что портшлюс сработал - в вихре ветра и цветовых пятен их с Седриком уносило назад... они возвращались..." Конечно, когда тебя дёргают за пупок, ощущение малоприятное, но причём тут тошнота и вестибулярный апарат?
|
Jessica
|
Значительную мы с вами тему обсуждаем! Вестибулярный аппарат Гарри Поттера плохо работает! Сенцация!!!  |
Wolfer
|
Ну такой я занудный, что поделать. |
Selina
Ведьмочка |
|
Само произведение - просто класс!!! Я всем подругам ссылки дала. И абсолютно всем нравится. Чес слово! Сейчас все дружно (человек 8) жаждем продолжения. Скорее бы... |
Rybka
|
|
Замечание про "тошноту" не перечеркивает общего очень хорошего впечатления от фика. О чем и писала раньше. Фик трогательный, с прекрасным юмором и тонкой психологией. |
Stasy
|
Забавное обсуждение Не воспримите как совет попробовать, но... если не спать ночь, а потом выпить крепкого чаю, то будет ОЧЕНЬ нехорошо и без всякого портключа... |
Wolfer
|
Ладно, замяли это дело (хоть какое отношение имеет чай к вестибулярному аппарату мне так и неясно). А вообще-то подобные разговоры от скуки и ожидания следующих глав  |
Black widow
|
не обязательно скучать..можно перечитывать и подмечать очередные детали.. амулет,что подарил Гермионе Крум должен сыграть какую-то роль в будущем..защитную в первую очередь,а вторая функция любопытная-Теперь я буду знать, что она чувствует. видно Крума не учили,что подглядывать нехорошо.. ) Гермиона,которая карает почище Снейпа с Волдемортом..было смешно,когда читала,как она Гарри к стене припечатала.. ) очень понравилось проявление любви Станы к брату и к Гарри.. — Нельзя. Очень плохо это — обращаться с людьми так. Ты пользуешься ими. Обоими. Как вещами. ----первый приз этой девочке дать надо... ) |
Jessica
|
Black widow Согласна насчёт Станы. Она чем-то саму Гермиону напоминает: такая же честная, прямолинейная, всегда готовая помочь тем, кто ей нравится. |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов ++ |
|
А мне до жути интересно, кто был тем человеком в развалинах. Уж не старина ли Волд?  |
Free Spirit
|
Viss А Вы перечтите кусочек про ворожбу внимательно - там есть одна чёткая деталь, которая совершенно однозначно определяет этого человека.  |
astr
Колдун + |
|
Free Spirit Действительно. Но он-то здесь откуда?  |
Free Spirit
|
astr Вот-вот! Он здесь и давно... Конечно, от имени и по поручению Хозяина , как же иначе...
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов ++ |
|
Free Spirit Петтигрю? Верно? и давно... Стало быть вы полагаете, что поведение ребят было предопределено Волдом и его свитой ещё с самого начала поездки? Интересненько... Теперь мне становится ясно, что за демоны имели место в сне Гарри.
|
Jessica
|
Viss Теперь мне становится ясно, что за демоны имели место в сне Гарри. Вообще, кстати, весьма значительный эпизод, сразу же выделяется из общего контекста. |
D'artagnan
Сектант Откуда: Днепропетровск |
|
Stasy Представляешь, дела оказались еще хуже. Я восьмого вечером еду на поезде. Умоляю, пришли мне главы вечером в субботу. З.Ы. И если можно, пришли хотя бы какие-то намеки на то, что будет в последующих главах. 21 день - не шутки. |
Free Spirit
|
Viss astr Точно! Червехвост - крыса этакая! |
Jessica
|
D'artagnan, Бедненький! Как же ты выдержишь?!
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Меня разочаровал фик ... Был такой запал, такая завязка. А сейчас пресно, слюняво сильно. Будем надеяться на яркие развития событий. |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир + |
|
McBeth А какие именно моменты тебя так разочаровали? Я просто ничего подобного не ощутила. |
McBeth
|
Jessica Ой ... была невероятно яркая завязка ... а теперь смахивает на сериал "Дикий Ангел". То ссоры, то мысли вслух.
|
Wolfer
|
Что будет в следующих главах? Если кратко, то сначало всё будет плохо. Причём всем. А в конце, наоборот, хорошо. Но не всё и не всем.  |
Ория
Дьяволица Откуда: оттуда |
|
McBeth Просто Гермиона намного слащавая. И отношения между подростками неправдоподобны. Может у англичан все так и происходит, но у нынешней русской молодежи без таких мелодрамм. Они менне романтичны и более прогматичны. |
McBeth
|
Ория О! Я нашла единомышленницу! Гермиона слащавая и приторная не то слово.
|
Wolfer
|
А вы ожидали что Герм крутая герла? Так он-же совсем в другой компашке тусуется А если серьёзно, то давайте не забывать, что речь идёт об учениках во всех отношениях элитной британской школы, в следствии чего они по сравнению с обычными русскими (украинскими) школьниками действительно смотрятся не совсем привычно. |
McBeth
|
Wolfer Да, да, говоришь ты правильно, но ведь Гермиона - такая себе ... другая... вспомним слова Роулинг: "Холодный ум и ясная голова", а тут легкомыслие...
|
Дракоша
Ведьмочка Откуда: замок в скалах |
|
McBeth но ведь Гермиона - такая себе ... другая... вспомним слова Роулинг: "Холодный ум и ясная голова", а тут легкомыслие... В школе - да. Но в личных делах - я бы не сказала. Даже у Роулинг она в 4й книге мечется, не зная, что делать с Роном.
|
Stasy
|
...хм... Мой скудный жизненный опыт позволяет мне утверждать, что существует некая закономерность: холодный ум и ясная голова в науке очень редко сочетаются с трезвым взглядом и серьезностью (в общем смысле этого слова) в жизни. Люди и обстоятельства редко укладываются в правила и формулы, и люди, привыкшие доверять книгам и учебникам, делают довольно много ошибок... кажутся наивными и легкомысленными. Особенно в таком неспокойном возрасте, как переходный. А Гермиона... - что ж, я такой ее вижу. И вообще, судя по обсуждениям на этом форуме, она - один из самых противоречивых персонажей: по-мом, даже у Вольдеморта нет столько противников и недоброжнлателей, как у нее . |
Jessica
|
Stasy даже у Вольдеморта нет столько противников и недоброжнлателей, как у нее К Волду уже привыкли, а вот Гермиону в таком противоречивом образе видят впервые. Хотя я в целом отношусь к ней очень положительно. |
McBeth
|
Jessica Поддерживаю. Гермиона- мой любимый персонаж. Не терплю плохое к ней отношение.
|
Stasy
|
McBeth ...и мой тоже. |
Jessica
|
McBeth Stasy Вот видите, какое у нас единение. А Гермиона... что ж, она неоднозначна, непредсказуема, но тем и интересна. |
Ория
|
А я к ней только у Роулинг доброжелательно отношусь. Конечно, Англия это не Россия. Но вот поведения Гарри очень странно. Обычно он в экстремальных ситуациях более сдержанный и становится более взрослым. А разве влюбленность не экстремальная ситуация? А тут ему уже 15. А ведет себя еще более бессмысленно, чем в свои 14. И неужели Гермиона не понимает, что "водит за нос двоих". Здесь я со Станой согласна, хотя она немного импульсивна. Гермиона слишком погружена в себя. Единственное, что действительно нельзя здесь предугадать, так это действия темных сил. Интригующе. А вдруг нашими влюбленныйми кто-то управляет? |
Jessica
|
Ория А вдруг нашими влюбленныйми кто-то управляет? Сомневаюсь, действия их вполне осмысленны, да и нормальны для их возраста... |
Wolfer
|
Ория Ну, не знаю. По моему, и Гарри и Гермиона ведут себя вполне естественно (особенно учитывая, что это их первая любовь). ИМХО, сомнения вызывает скорее Виктор, уж ему точно не хватает целеустремлённости. Но подчеркну ещё раз, ИМХО. |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира + |
|
Stasy Jessica Stasy Тем ни менее ... Гермиона своеобразный персонаж ... Иногда становится просто скучно, читая, как она роется в книгах, ходит на занятия, всё зубрёжка да зубрёжка. Всё таки хорошо, что есть вариация на её новый характер. Хорошо, хорошо всё. Но слишком увлекаться её легкомысленным образом не стоит. У меня в фике Гермиона тоже чё-то слишком легкомысленная, но у неё есть на то причина. Возможно и здесь та же история?
|
Ория
|
Jessica Wolfer Я имею в виду не их психологию, а ту темную личность. Огонь. Три фигуры. А вот Виктора понять очень легко. Любовь, переходящая в болезненную страсть. |
Wolfer
|
Ория А это уже то ружьё (скорее даже целый арсенал), который тихо-незаметно висит весь спектакль, зато в конце как БАБАХНЕТ!  |
Black widow
|
Гермиона.. 1-ая ее проблема недостаток жизненного опыта,она все черпает из книг,журналов,возможно телевидения.. 2-ая возраст..слишком она еще молода,чтобы понять чего ей действительно хочется,а что является простой фантазией или всплеском воображения..даже притом что она является обладательницей холодного ума и ясной головы,имхо,она является романтичным персонажем.... 3-ая и самая главная..Гермиона Стаси-это не Гермиона Роулинг..у Стаси она более реальная,более приближена к нашим жизненным стандартам и ценностям....быть может я повторяюсь,но это моя точка зрения.. ) |
Wolfer
|
Black widow В смысле, Стасина Гермиона - это локализированная версия?  |
Black widow
|
Wolfer Стасина Гермиона-это вполне живой персонаж..например,читая Роулинг,думаешь-разве такое возможно-девушка абсолютна кажется без изъянов,прямо совершенство,да там бывают спорные моменты,но их мало...а тут типичный подросток,запутавшийся в своей любви,в сомнениях,переживаниях...постоянные противостояния холодного ума и горячего сердца-я бы так сказала..одним словом,с точки зрения психологии Стася выигрывает в данном случае....не знаю как будет у Роулинг в пятой книге-выйдет- оттуда и будем плясать... ))) |
Wolfer
|
Ладно, недолго уже осталось до 21-го. Вот тогда и будем посмотреть  |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс |
|
Я считаю,что Роулинг такого никогда не напишет, и вообще я чуствую, что она считает ГП книгой для СЛИШКОМ маленьких детей, ну неужели за 16 лет человек ни разу не влюбился (чу не считается) и не поцеловался, и тому подобное... |
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
Джей Если уж говорить про Роулинг, то я с тобой согласна лишь частично. В нашей жизни это действительно странно, что подросток даже не заморачивается на эту тему, даже учитывая его доброту и застенчивость. Однако, говоря о Гарри Поттере стоит заметить, что он всё-таки не такой как мы, он - волшебник, а в мире волшебников всё происходит по своим правилам. К тому же - будучи девушкой, я могу ошибиться - мне кажется, что мальчики в его возрасте могут дольше "продержаться" на дружбе, чем зачастую непостоянные и легкомысленные особы женского пола... |
Freyavi
Ведьмочка |
|
Stasy Ты - молодец! Суперский фанфик! Литературный стиль не примитивный, но и не давящий! В общем, все отлично, только очень уж хочется, чтобы Гарри наконец бросил свои замашки на ревнивого Отелло. Ну не идет ему эта роль! |
Wolfer
|
Freyavi Ну, роль Яго ему идёт ещё меньше |
Free Spirit
|
Freyavi А что же делать Гарьке? Спокойно сдать барышню Круму и подумать о великом? На-а-армальная реакция влюбленного человека. |
|