«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
вопрос к Стане… Почему ты испытываешь неприязнь к Гермионе?… вопросы к Гарри… Что может изменить твое решение в последний момент?…Возможен ли случай, когда ты простишь своего врага, узнав о нем что-нибудь необычное? вопрос к Гермионе… Откуда ты черпаешь силу, чтобы бороться со всеми неприятностями?.. |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
хмм…профессор Снейп, "слабость и идиотизм" - это ваше определение такого понятия, как "любовь"?И когда люди произносят "я люблю тебя", они лишь проявляют эти недостойные хмм…черты?В конце-концов, эти слова звучали в произведении Стаси не раз, может быть, под ними скрывается несто большее, чем идиотизм? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++++ |
|
О, похоже, вопрос о должности преподавателя ЗОТС попал Снейпу в больное место: желчное лицо дрогнуло - Все назначения находятся в компетенции руководителя школы. Я не карьерист и не собираюсь вникать, почему та или иная персона назначаются на ту или иную должность. Моя цель - образование студентов. Я знаю, на каком посту могу принести наибольшую пользу. Надеюсь, что директор - прошлый ли, нынешний ли - тоже. - Личная жизнь? - Гермиона чуть краснеет. - Но… мне ведь только пятнадцать, мне кажется, пока еще рано думать о чем-то серьезном. Сначала надо решить вопросы образования, определиться с будущей специальностью… Разве не так? А что касается сил для борьбы с нериятностями - мне кажется, что книги могут подсказать выход из любого, даже самого безвыходного положения. Поэтому у меня их - книг - так много, и я всегда обращаюсь к ним, когда нахожусь в тупике. И вообще - чтение успокаивает. Вот, например, История Хогвартса: это моя настольная книга, она помогает мне расслабиться после… Рон и Гарри закатывают глаза и оттаскивают Гермиону от монитора. Она брыкается, доносится что-то вроде: - В чем дело? Что я такого сказала? Если вы не читаете книг, это не значит, что и другие… Свободное место занимает Крум. Он сейчас выглядит получше - в глазах появился некий блеск, временами даже пытается улыбаться. Это у него получается не очень - Я сейчас не строю никаких планов. Я слишком устал от усилия жить, чтобы что-то загадывать. На лице Малфоя мелькает что-то вроде затаенной гордости - Я готовился к Инициации всю жизнь. Темный Лорд не требует от нас жертвы - он награждает нас: мы становимся избранными, призванными, чтобы очистить мир от скверны. Говорят, во время Посвящения он заглядывает в твою душу и видит тебя насквозь. Я… я не знаю подробностей - но совсем скоро мне будет шестнадцать - думаю, открыв душу и сердце Темному Лорду я не посрамлю честь семьи Малфоев - он не увидит там людских пороков и слабостей. Стана и Боряна сидят на отшибе, листая какае-то книги. - Нет. Я никогда не привыкну к этому ужасному месту и этим отвратительным, холодным, как… как лягушки, англичанам. Они не люди, они словно ледышки. В них нет ни искренности, ни тепла. Они лживы и лицемерны, как эта Грейнджер, они думают только о себе, им наплевать на тех, кто рядом, они самовлюбленные эгоисты! А наши родители не могут приехать - у них нет денег, - черты ее лица каменеют, она отворачивается и возвращается к сестре. Гарри вздыхает. Видно, что он думал над этим вопросом не раз и не два. Он устало пожимает плечами - Не знаю, почему именно я. Мне кажется, когда я это пойму, то сразу же узнаю, что должен сделать. Самое сложное - понять, кто ты. Едва это произойдет - ты получишь ответ и на вопрос "зачем ты"… Могу ли я простить врага? То есть - простить смерть моих родителей, убийство Седрика, десятки и сотни смертей, свидетелем которых я не был? - его глаза вспыхивают мрачным светом. - Это не имеет прощения. И… я никогда не думал о далеком будущем. Ну, то есть я хочу закончить школу… ну, потом пойти учиться на аврора… Ну, что там дальше люди делают? - по-мальчишески смущается. - Наверное, у меня будет семья, дети… Рон гнусно хихикает, Гарри осекается, краснеет и уходит Лицо Снейпа искажается, словно у него случилась желудочная колика - Ради Мерлина, не надо сюда этих ничего не значащих слов! Все, что делает человека неспособным сопротивляться давлению извне, все, что заставляет его совершать безумные поступки, все, что разрушает его - есть слабость и порок. от которых просто обязан освободиться любой мыслящий человек. Что касается мисс, которая пишет то, что вы столь необдуманно называете "произведением", то, учись она в Хогвартсе, она бы давно забросила подобные слюнявые глупости, - угрожающе смотрит на Stasy, та, пользуясь своей безнаказанностью, показывает ему язык: - Смотрите, господин Снейп, напишу о вас какую-нить гадость, будете знать, как обзываться! |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Смотрите, господин Снейп, напишу о вас какую-нить гадость, будете знать, как обзываться! Расскажи мне кое-что про Снейпа. Что-нибудь… плохое. Чтобы, когда он будет яростно поедать меня своими масляными маленькими глазками на Зельях, я мог думать про себя «Давай, дружок, вперед — таращься, но я-то знаю, что на самом деле ты просто резиновый крокодил, торчащий в Трех Метлах, где каждый может обратиться к тебе — Эй!» Ты же должна хоть что-то о нем знать! Он мучает зверюшек? Он хранит портрет МакГонагалл под подушкой? Он рядится в женское платье, когда никого нет?©
|
Stasy
|
Alarik Это не я!!!! Это Касси!!! |
Alarik
|
Stasy О! Забыл добавить: Он тайный эротоман? Он пишет дамские романы?© (как мне нравится вставлять цитаты из DT в посты… ) |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Stasy А когда мы прочтём кульминационную главу?? |
Stasy
|
Ну, я так полагаю, кульминационной будет глава поближе к концу (их планируется 39-40). Будет чуть-чуть саспенса и хоррора (© от Сохатого), а потом уж… |
Валери Эвергрин
|
Stasy а потом уж… Новый фик? с надеждой в голосе |
Stasy
|
Валери Эвергрин …вторая часть… |
Валери Эвергрин
|
Stasy Супер-пупер! А точно вторая часть? Или ты хочешь описать сюжет с другой точки зрения? |
Black widow
|
Stasy мне что, от станка тоже вместе с тобой не отходить?…
|
Валери Эвергрин
|
Black widow мне что, от станка тоже вместе с тобой не отходить?… А что за станок? Чего-то я не понимаю.  |
Stasy
|
Валери Эвергрин Точно-точно. Только вот со сроками пока вопрос… |
Валери Эвергрин
|
Stasy Да, ладно, подождём мы твои произведения. А откуда столько плюсов?  |
Alarik
|
О! Новая глава! уходит читать |
Валери Эвергрин
|
Alarik Пошла вслед за тобой читать |
Alarik
|
Оооо! Так много впечатлений - сразу и не выговоришь. Перепрыгивая с пятого на десятое - наконец-то эта крыса сдохла! Давно я не получал такого морального удовлетворения. Об удовлетворении - хреновый (не совсем нормативное выражение, но иначе не скажешь) из Драко Воин Тьмы или как-его-там. Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. Такого раскрытия его характера я даже не ожидал. Он, может, и не совсем хороший человек, но чтоб настолько… в скобках - склоняюсь к мнению, что Драко, как любой, самый обычный маг, без ума от "Я мог бы быть малюткой-трубочистом" ) Снейп… удивил (в этой главе вообще многое удивляет). Не могу пока выставлять оценку его поведению. Кстати, наличие у него латинских классиков (может, они и не латинские, и не классики, но фамилии знакомые) наводит на мысль, что это все-таки он отравил Гатто. Засим иду перечитывать. Апплодисменты Stasy! |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Alarik наводит на мысль, что это все-таки он отравил Гатто. Мама моя! Неужели мои самые худшие ожидания подтвердились? Не верю! уходит читать главу
|
Black widow
|
уходит читать главу,затыкает уши и никого не слушает Валери Эвергрин точно такой же как у и Стаси…
|
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Однако… выходит, это Снейп пытается спасти Крума? И кто же это перегрыз горло крысе? Крыса-то, получается, была у Снейпа в списке, но вот любопытно, какая связь между Снейпом и Косолапсусом, на которого такое куда больше похоже?(Предположить, что Снейп еще и анимаг - значит плодить лишние сущности, тем более что кот Гермионы очень по делу все время возникает в сюжете.) Хотя, с другой стороны, если Сириус мог объясниться с Косолапсусом, почему это не может сделать кто-то другой? |
Stasy
|
Jammie Glen Нет-нет, Снейп не анимаг. …и вообще, некоторые события могут быть не связаны друг с другом. Другие - связаны. Есть и простые совпадения. А Косолапсус - да, он такой… только в дело  |
Jammie Glen
|
Stasy Да, согласен. Глупо было бы все связывать. Как на Темной стороне играют разные силы, так и против этой Темной стороны, по разным причинам - верно? |
Stasy
|
Jammie Glen Совершенно верно. Есть пара совпадений, но есть и одна линия - той самой таинственной персоны - отравителя Гатто - что и заклятье подвластья использовала, и метлу прокляла, и еще много чего делала… |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Вопросы Гермионе - Гермиона, скажи пожалуста, что ты написала в записке, адресованной Драко? Что ты нашептала ему на ушко? Драко, я бы у тебя спросил, но я тебе сочувствую, очень сочувствую… Гермиона, ты как считаешь, не слишком жестоко с Драко ты поступила? Конечно, он ещё та скотина, но такой участи он не заслуживает. Не лутше было, если он проболтается, то замертво упадёт, ну инфаркт например, инсульт. Но ведь если проболтается, то мстить же начнёт, ещё как начнёт мстить, если не соёдёт с ума. А если он поступит так же с Гарри? Не думаю, что тебе такое понравится… |
Viss
|
Stasy — Мстить тоже не советую: отвалится. Честное гриффиндорское. Я плакаю… …Стася -
|
Невидимка
|
Viss Смешного тут нету!!! Малфой хоть и свинья, но такого ни кто не заслуживает! Лутше умереть! |
Viss
|
Невидимка Мужская солидарность?
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Viss Скорее забота о сохранении популяции британских колдунов
|
Невидимка
|
Viss Ага! Я ему сочувствую. Я считаю, что он этого не заслуживает. Хотя если он бы сделал то, что он планировал с помощью силы или заклятием Подвластья - то другое дело! Но за мысли так поступать нельзя. Конечно Малфои ешё те *цензуред" и лутше бы, чтоб Драко был последним в роду… но только не таким способом. Прикончить их лутше… для Драко. |
Валери Эвергрин
|
Только сейчас смогла вырваться. От главы я в полном восторге. Я увидела другу сторону Малфоя, что очень сильно меня потрясло. А вот Снейп… слов не могу подобрать, чтобы выразить свои мысли. Супер! Нет этого даже мало.  |
Alarik
|
Валери Эвергрин А вот Снейп… слов не могу подобрать, чтобы выразить свои мысли. Супер! Нет этого даже мало. Нас уже двое - тех, которые не могут внятно выразить свои мысли. Эх, каждого Хранителя Тайны подвергать бы тому, что сделала Гермиона с Малфоем - глядишь, и родители Гарри остались бы живы…
|
Viss
|
Alarik Нас уже двое Трое
|
Невидимка
|
Alarik Как у тебя на такое язык повернулся!!! Где твоя мужская солидарность!!! |
Alarik
|
Невидимка Как у тебя на такое язык повернулся назвать Малфоя-мл. мужчиной?
|
Невидимка
|
Alarik А я не называл его мужчиной, я просто спросил где твоя мужская солидарность… А он юноша, хоть и последний гад ползучий (это очень мягко сказано), но юноша. Хомосапиес мужского рода… Я даже своему злейшему врагу не пожелал такого, лутше Авада Кедавра.
Добавление от 23.09.2003 02:02:
Хотя фраза "Мстить тоже не советую: отвалится. Честное гриффиндорское" Очень смешная! |
Black widow
|
вторая коронная фразочка…——-Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.  |
Viss
|
Black widow О да! Особенно, если попытатьcя себе ещё и представить эту картину
|
Black widow
|
Viss сразу после предыдущей экзекуции над младшеньким - это просто динамит…  |
Валери Эвергрин
|
Viss, Alarik Рада, что я не одна. Невидимка Мстить тоже не советую: отвалится. Честное гриффиндорское. Смешная? Я вообще лежала на полу и хохотала. Стася подарил мне день смеха. И почему мы так плохо относимся к Малфою младшему? Мне кажется, там ещё не всё потеряно, он может стать хорошим, если автор позволит . Black widow Ну зачем так смешить? Мне в универ надо, а я смеюсь. Сейчас представила Малфоя старшего, так … раздаётся оглушительный хохот.
|
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
Stasy, а можно ещё такой вот вопрос к нашей любимой троице: Насколько каждый из вас уверен в том, что Малфой никому не расскажет о вашей милой выходке? Гермионе: а контрзаклятье существует? Да, кстати, как тебе пришла в голову идея применить именно такой метод? Долго думала? Гарри: Может хватит уже вести себя, как безумный ревнивец, готовый крушить всё на свете? Это всё, конечно, чудесно, и в таком поведении даже есть своё неуловимое очарование (которое мне нравится), но не кажется ли тебе, что это всё как-то по-детски? |
Stasy
|
Гермиона с победными видом читает посты, хихикает над "мужской солидарностью" - Понимаете ли, в своей замечательной книге "Психология для всех" Берик Эрн разобрал основные типы человеческих характеров, - Гарри и Рон мученически закатывают глаза. - Меня осенило в тот момент, когда под номером 13 я увидела описание, похожее на Малфоя - каким мы его знаем - как две капли воды. Там были даны основные мотивы, движущие этой личностью - опираясь на них, я и написала ему пресловутое приглашение на свидание. Я не сомневалась, что он клюнет. Я не считаю, что поступила по отношению к нему жестоко, - сердито сдвигает брови, - все, что я сделала: посоветовала ему вести себя, как человек. И научиться контролировать не только свои действия, но и эмоции и помыслы. И если кому-то для этого надо дать по голове… - …или оторвать… - начинает Рон, но Гарри, хихикая, зажимает ему рот рукой. - …то, значит, так тому и быть. Может, за то время, пока будет действовать заклятье, он поумнеет. Хоть чуть-чуть. А если он хоть кого-то из моих друзей тронет пальцем… - при виде угрожающе сдвинувшей брови Гермионы столпившиеся неподалеку слизеринцы разом отступают. Гарри чуть краснеет - Я не думаю, КАК я веду себя, я просто веду… Гермиона хмыкает: - Я дерусь просто потому, что дерусь! © - …но… понимаете, я впервые обрел что-то свое… у меня никогда не было… Нет, я не могу. уходит Stasy убеждается, что Гарри ушел достаточно далеко - Думаю, тут все дело в наличии или отсутствии модели поведения. Просто у Гарри не было примера старшего друга-брата-отца, чтобы научиться реагировать в такие моменты так, как положено настоящему мужчине/юноше. Поэтому он реагирует, как ребенок, у которого пытаются отнять безумно дорогую вещь (некрасивое слово, но другого не подобрала). Наверное, когда-ниудь он эмоционально созреет и будет поступать иначе, пока же - увы… |
Alarik
|
Stasy В тридцатой главе упоминается некий Джейсон Миллард. Поиск по предыдущим главам ничего не дал, однако alv произносил это имя здесь еще до выхода 30 главы. Я что - что-то просмотрел, или это такой персонаж из известной только Вам с alv'ом книги? |
Stasy
|
Alarik Этот герой мелькает - неназванный. Потом, в 30 главе, мы узнаем его имя - но уже после его смерти.
|
Jammie Glen
|
Stasy Тот самый молодой колдун, который умер в тот момент, когда Гермиона и Рон заставили Гарри сопротивляться ночным кошмарам? |
alv
Колдун Откуда: New York |
|
Alarik Э=э… Че-то я не помню, чтобы вообще когда-то произносил такое имя, тем более до выхода 30 главы. Очевидно, у меня в голове эклер, то есть это, склероз. Можно ссылку на меня, любимого? Также заявляю, что никакого отношения к Ловцу, кроме как читатель, не имею, глав в неустановленном порядке не получаю, а упоминания мной имен героев еще до появления их в тексте предлагаю считать гениальными предвидениями. Нострадамус-Шмустрадамус  |
Stasy
|
Jammie Glen Верно. А упоминал его, по-мом, Невидимка. |
alv
|
Stasy "А упоминал его, по-мом, Невидимка." А он откуда это имя взял? |
Avangriel
Эльфийка Откуда: Iz Lesnou Dolini |
|
Stasy Вопрос к Снейпу: Неужели вы готовы к искуплению?!А как же ваше достоинство?Как вы относитесь к переменам в Хогвартсе? Вопрос к Малфою младшему: Признайтесь вы ведь не равнодушны к мисс Грейнджер!Вам ведь нравится все то что нравится Поттеру!Хотели бы вы оказаться на месте Гарри Поттера?
|
Stasy
|
alv А в 30 главе Гермиона читает газетку, а на последней странице - некролог… Лицо Снейпа каменеет - Я позволю себе пропустить пассаж о моем достоинстве. И искупление не имеет к нему ни малейшего отношения. Равно как и к Ордену Пожирателей Смерти. Это мое искупление, касается оно только меня и назначено мне отнюдь не той рукой, из которой я приму его. Что же касается перемен в Хогвартсе - мое дело учить студентов. Для меня ничего не изменилось. Малфой хватает ртом воздух. Хватается за голову, потом за волшебную палочку, потом смотрит на Гермиону - та произносит одними губами что-то, понятное только им двоим, - сразу бледнеет и сует палочку обратно в карман, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям - Мне не нравится Грейнджер, я вообще предпочитаю блондинок, коли на то пошло! Причесанных и следящих за своим внешним видом. Гермиона краснеет, зато Лавендер тордествующе выпячивает грудь, в результате чего, к большому удовольствию юношей-старшекурсников, от блузки со звуком револьверного выстрела отлетает пуговица А то, что я хотел с ней сделать… А вы знаете другой способ унизить девчонку сильнее? Я - нет. И вовсе я не хочу быть на месте Поттера - как такое и в голову могло прийти! Наверное, она спит на пергаментах, подложив книгу под голову. Предпочитаю шелковые простыни и нормальные подушки. И нормальных девушек из волшебных семей, коли на то пошло. |
alv
|
Stasy Да про главу-то я понимаю. Речь ведь шла о том, что имя появилось на форуме еще до главы - вот я и интересуюсь (предположив, что это действительно было так). |
Jammie Glen
|
Stasy Я только не понял, что бы дало Гарри, если бы он обратил внимание на некролог. Даже если бы он каким-то чудом понял, отчего погиб этот человек. Все равно - человека нет, ниточка если и была - оборвалась. Ладно, не все сразу, я терпеливый . |
Alarik
|
alv Прошу прощения! Перепутал! Каюсь, грешен… Память у меня дырявая. Как терка. Ржавая. Крупноячистая.© |
Stasy
|
Jammie Glen А не скажите… Ежели б ему тогда удалось построить логическую цепочку, связав этого человека с подземельями (где они и встречались), а подземелья - с теми, кто ему уже однажды рассказывал про всякие гриндевальдовы хитрости… Глядишь, все бы по-иному пошло… |
Alarik
|
Stasy О! Намек! идет перечитывать. Внимательно перечитывать |
Black widow
|
Alarik желаю удачи, она вам пригодится…  |
Валери Эвергрин
|
Stasy А мы это человека уже встречали в рассказе, Гарри с ним общался? Black widow подозрительно смотрю на Блэки А зачем удача? Что-то мне не нравятся твои слова. Давай говори, что там Стасенька придумала?  |
Black widow
|
Валери Эвергрин я не могу сказать ничего, по причине того, что точно также нахожусь в неведении…ни для кого исключений не делают…  |
Валери Эвергрин
|
Black widow Точно? Stasy А спойлеры к главе можно? смотрю умолющим взгядом на рыжего бесстыжего
|
Stasy
|
Легко: —- Против его воли глаза метнулись к спасительным могильным плитам, коснувшись которых он мог вырваться из ловушки, в которую сам себя загнал. Но мысль о том, что он невидимкой присутствует в самом логове врагов, победила здравые доводы рассудка. Он затаился, боясь сделать лишний вздох. —- Тогда поступим вот как: ради вашей собственной безопасности я запрещаю вам выходить сегодня на поле. Но, думаю, за оставшееся до матча время команда сумеет найти вам достойную, — лёгкий нажим, не больше, но Рону тогда показалось, что это слово Люциус издевательски проорал Гарри прямо в лицо, — замену. —- Ниточка становилась всё тоньше; наконец, вспыхнув напоследок, исчезла. Снейп сунул палочку в карман, подхватил Думотвод двумя руками и, с трудом поборов в себе желание прижать его к груди, недрогнувшим жестом передал Люциусу. —- Она вздрогнула. Что такое? Гарри — её Гарри сдался? Не успела Гермиона осмыслить это, как он рывком поднял её с корточек и прижался головой к груди. Его плечи беззвучно подрагивали, словно он задыхался. —- Меж тем, атмосфера в зале суда напоминала ад кромешный: визг, крики, чертыханья, выкрикиваемые заклятья — перепуганные и обезумевшие люди рвались к выходу, сметая всё и вся на своём пути; полыхнули зелёные, красные вспышки, на пол упали первые жертвы, в тот же миг растоптанные сошедшей с ума толпой. —- Ф-фсе  |
Валери Эвергрин
|
Stasy появляется широкая улыбка Спасибо. А что опять Люциус задумал? Куды он Гаррика? Зачем замена? Стася, что там случилось в зале суда? |
Stasy
|
Валери Эвергрин нудным голосом У меня спойлеры просили, да? Ну, вот они. А что будет - узнаете в соответствующей главе… |
Невидимка
|
Alarick До выхода 30-ой главы имя Джейсона Милларда даже не упоминалось. Его знали только Стаси и те кто получал главы "по блату"… Ну Нейторн например, Паулина. Первый раз это имя упоминается, когда Люциус Малфой спрашивал, почему этот тип опаздывает, и где он. Но он сам упоминается, когда Гермиона читает некролог (не помню, там имя его упоминается или нет). Не много ранее, когда Гарри отправляет Лика Страха на его "хозяена". То какой-то человек на улице замертво падает. А тут некий Джейсон Миллард не приходит на собрание Пожератилей. Всё понятно. Да с некрологом было много намёков. Дословно не помню, но вроде Стаси написала, что если Гарри бы увидел этот некролог, то было бы иначе. Ещё Джейсон Миллард упоминается, когда Гарри увидел его в магазине в окружении "жены и тёщи", и именно за ним Гарри пошёл в те катакомбы. Stasy, я прав? Валери Эвергрин Блеки права, Стаси не для кого не делает исключением. Я уже устал её упрашивать прислать мне главку одну-другую. Жалко у неё запасик маленький. Stasy Похоже Люциус выводит из игры лутшего гриффиндорского ловца, небось хочет, чтоб его сыночик подержал кубок хоть раз в жизни. А теперь вопросы… Люциусу Малфою - Мистер Малфой-старший, вы спецально устраняете ловца и враторя гриффендорской команды, чтоб они не могли победить? Я что то не вижу, чтоб им грозила опасность в воздухе, на глазах у всего Хогвартса. Гермионе - Гермиона, теперь я немного остыл со своей мужской солидарностью… прывык мысли, что Малфой будущий кастрат… И я восхищаюсь тобой, но всё равно считаю, что это для парня страшней смерти. А теперь вопрос… Кто следущий разделит участь Драко? Крабб с Гойлом? Директор-самозванец? Или ещё кто-то, Волдеморт например? профессору МакГоногалл - Профессор, когда мисс Грейджер во время ужина, когда представили деректора-самозванца, дала протест новым правилам и ушла из зала, а затем, за ней почти все, кто были с ней согласны. Вы уходя из зала улыбнулись, почему? Вы тот момент были горды за свой факултет, за старосту гриффендора (ведь она ею и осталась в лице своих друзей)? Косолапу Косолапик, ведь именно ты споймал ту крысу? Если это ты споймал, то оставили ты его в живых? Или ты его сьел? Если ты оставил его в живых, то отнесёшь к жениху твоей хозяйки? Вопрос Гарри - Гарри, если не секрет, что ты собираешься подарить Гермионе на день Святого Валентина? Не колечко случайно? Гермиона опять тебе - А ты, что собираешься подарить Гарри? 
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 22:08. Невидимка ] |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven ++++ |
|
Невидимка Гм… А мне показалось, что Петтигрю умер… Как-то обреченно это звучит. И рана, похоже, смертельная. Последнее, что почувствовала крыса, носившая среди людей имя Питера Петтигрю, — вкус собственной крови, хлестнувшей из прокушенного горла. Но, может, я не права. Этот герой еще может пригодится.
|
Stasy
|
Невидимка Да, совершенно верно. Это бессловесный персонаж, несколько раз мелькнувший на страницах в ранних главах Малфой мученическуи закатывает глаза и делает постную физиономию - Команда Гриффиндора в единственном матче, произошедшем за этот учебный год, понесла сразу две потери. И если Уизли в нашей школе вполне достаточно - одинм рыжим больше, одним меньше, вряд ли это кто даже заметит, то Поттер на всю школу единственный, - губы разъезжаются в улыбке. - И нам надо беречь его, как зеницу ока. Гермиона читает вопрос, вытаращивает глаза - Да как… - у нее перехватывает горло от возмущения, - это что - издевательство?! Делать мне больше нечего! - возмущенно удаляется. Профессор Макгонагалл пытается прочесть вопрос, качает головой - Да, мистер Невидимка, Вы не вняли моему совету и по-прежнему не следите за построением речи и грамотностью. Что ж, тем хуже для Вас, - взмахивается палочкой, - Muto vocaburarium! бац! на месте Невидимки лежит словарь по балетному искусству. Макгонагалл с сомнением смотрит на плоды своих рук и добавляет: - Orthographia! бац! Словарь становится орфорграфическим Косолапсус меланхолично лижет себе брюхо и беседовать отказывается Гарри и Гермиона краснеют, переглядываются. Хором - А-а… э-э… ну-у… В общем… мы как-то… забыли об этом…
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy бац! на месте Невидимки лежит словарь по балетному искусству "Не верю" © Станиславский Макгонагалл (не ошибся?.. испуганно ) слишком опытная ведьма — у нее орфографический словарь должен был получиться с первого раза… |
Stasy
|
2prongs2 Наверное, слишком много электроприборов - комп, холодильник, телевизор, прочие радости цивилизации. Помехи-с. Кстати, не могу не заметить, что у профессора трансфигурации потрясающая способность к чтению и интересные вкусы: можете себе представить, все свободное время она проводит перед телевизором и за чтением маггловской литературы! |
Alarik
|
Невидимка Спасибо за пояснения
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 18:48. Alarik ] |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy и за чтением маггловской литературы Я понял! Это она "Брюки" написала…  |
Stasy
|