«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Stasy Ты можешь в чат прийти, или ты занята?
Добавление от 13.09.2003 03:56:
StasyСпокойной ночи! Завтра сможешь прийти в чат?
[ Хмури: А по ICQ/почте слабо в чат позвать? В следующий раз накажу. ] |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++++ |
|
Малфой усмехается - Что хотел с ней сделать? Поговорить по душам, - выразительно приподнимает бровь. Гермиона поджимает губы. Они с Малфоем смотрят друг на друга в упор. Воздух между ними искрит. - Что бы я с ним хотела сделать? О, тогда у меня появилась одна идея… Надеюсь, мне удастся ее воплотить, - многообещается улыбается. Малфой усмехается: - Слышь, Грейнджер, а я знаю, как сделать девушке приятное. - Тогда сгинь.
[ Это сообщение изменено 13.09.2003 17:41. Stasy ] |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Невидимка перебивая Stasy и Малфоя - шёпотом срочно удавится, чтоб не быть в долгу  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy Вопрос профессору Дамблдору. Уважаемый профессор, скажите, каково быть знаменем борьбы? Каково нести бремя славы победителя над злом и быть "надёжей и опорой"? И в связи с этим, от каких опрометчивых шагов Вы бы хотели предостеречь Гарри? |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
Вопрос Хагриду. Есть ли животные, которых ты боишся? |
Stasy
|
Дамблдор печально теребит бороду - Вести за собой всегда трудно. Вдвойне - если ты молод и сам не знаешь, куда держать путь. Втройне - если тебя величают победителем зла и надеждой волшебного мира. Главное при этом - сохранить свое лицо. И, победив зло, суметь остаться Человеком. Гарри предстоят трудные времена и, надеюсь, он сумеет победить не только внешних, но и внутренних врагов. Низвергнув Вольдеморта, не уподобится ему, соблазнившись властью над миром… Сумеет сохранить главные дары, отпущенные ему судьбой: верное сердце, любовь, дружбу, честность и искренность. Бескорыстие. Из прихожей доносится грохот и чертыхание. Stasy зажмуривается. В кабинет, снося все на своем пути, вваливается рыдающий Хагрид. Он подшофэ - Дык к любой зверушке - будь это хоть самый-разсамый дракон - можно ключик подобрать… - Гарри и Рон хмыкают, Хагрид осекается, - ну, может, к дракону и нельзя, но попробовать-то стоит! И нечего бояться и пугать детишек разными дикими тварями, когда по земле ходят настоящие чудовища в обличии людей!.. срывается на рыдания и, вынеся в коридор полстены, убредает. Через пять минут с улицы доносится разудалый дуэт Хагрида и Диофана
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Вопрос Рону А какие девушки Вам нравятся? Уже есть кто-нибудь на примете? |
Stasy
|
Рон смущается - В смысле - какие? Ну, симпатичные такие… С коричневыми волосами… Гермиона шипит "Рон, "шатенки"!" - ага, эти… шаталки. хохот Ну, словом, чтобы красивые были и… ну, не знаю, - смущается, - я как-то об этом не думал. Мне вообще - девушки нравятся. Соседи Рона по спальне вздыхают с напускным облегчением: "Ну, слава Мерлину - можно спать спокойно!" |
Валери Эвергрин
|
Ой, Мистер Рон, рассмешили. А Вам не кажется, что уже пора подумать? |
D'artagnan
Ловец Откуда: Днепропетровск |
|
Stasy Пожалуйста, в понедельник скиньте мне новую главу ЛОВЦА, а то времени в инете считанные минуты, хорошо? Заранее спасибо! P.S. Е-мэил только с 31 главой Ловца. Иначе я прочту ее в следующем месяце.
|
Avangriel
Эльфийка Откуда: Iz Lesnou Dolini |
|
Stasy Вопрос к Рону, Рон,не завидуешь ли ты личной жизни Гарри?Как ты относишься к Эшли?Что для тебя важнее дружба Гарри или Эшли?Как ты относишься к Круму?
|
Stasy
|
Рон мнется. Гарри и Гермиона деликатно отходят в сторону. Рон все равно мнется. Похоже, этот вопрос он и для себя еще не решил до конца - Ну, как я могу ему завидовать? Не отбивать же у него Гермиону, - смеется. Потом чуть грустнеет. - Ну, классно, конечно - там
любовь-морковь и все такое
Но ведь и друзей не надо забывать, правильно? А Эшли
Нет, я никогда не променял бы ее на друзей. Просто
- краснеет, - меня к ней тянет. И я ничего не могу с собой поделать
А Крум, - хмыкает, - да он просто придурок. |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Stasy Как переводится Brutto com il chesso из двадцать первой главы? вовремя спохватился, ничего не скажешь
|
Wolfer
|
Вопрос к Хагриду. А каким ты помнишь ученика Томаса Ридлла? |
Stasy
|
Alarik По-итальянски это значит "Страшен, как унитаз" - ежели дословно. Stasy кричит вопрос Хагриду по двор. Через миг рык и рев прекращается и доносится более-менее человеческий голос - Дык… на первый взгляд, хороший такой был - тихий, улыбчивый, вежливый… Со своими. Меня тоже не задирал - сейчас я понимаю, что боялся, я ведь, ежели что, мог его одной левой… эта мысль только что пришла Хагриду в голову. От разочарования он ломает ближайшую лавочку Тока вот глаза у него были странные - пустые какие-то. И скользкие, как лягушачьи кишки. треск, грохот, вой сигнализации |
Alarik
|
Шизоглазу Хмури Ваш замечательный глаз — уникальное изделие, или есть еще подобные экземпляры? Профессору Дамблдору Существуют ли способы видеть невидимых и самому становиться невидимым, помимо Мега-глаза/Мега-мантии?
|
Stasy
|
Клацая ногой и бешено вращая глазом - http://de.geocities.com/setheilig/Moody.html Хмури пытается для начала наложить на компьютер Заклятье памяти. - Нет, не единственное! - рявкает так, что Хагрид на улице испуганно замолкает, а студенты становятся по стойке "смирно". - Есть еще костяные ноги-скороходы, палец-кладенец, скалоЗубы. Все заказы принимаются в комплексе Магопротезирования, - шарит по карманам в поисках рекламного объявления. Дамблдор чешет феникса под клювом - Есть и другие способы
- хитро улыбается. - То это уже совсем другая история
|
Alarik
|
Stasy Скажите, пожалуйста, сколько глав уже написано? Если это не производственная тайна
(помню-помню про "1,5 главы за пять недель", но все же?) |
Stasy
|
Alarik Пишется 35 глава. Че-то плохо пишется Глава тридцать пятая. В которой мы узнаём ещё одну причину, по которой студентам не рекомендуется забредать в Запретный Лес, а Рон сообщает, из-за чего он не любит Косолапсуса. |
Валери Эвергрин
|
Stasy Как интересно, а может спойлеры подкинешь? |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Stasy так все хорошо вроде шло
Не трать надежду ты с утра, Мы все с тобой, ты не одна, И вдохновье вновь придет к тебе, Как солнца луч пробьется в темноте
 |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
пиши, Стасенция, пиши, Мы будем рады от души!
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Никто лучше бы не сказал. Stasy Пиши, мы уже научились ждать. Скоро и вдохновение, и мысли придут. А может нам сюжет какой-нибудь подкинуть Стасе?  |
Stasy
|
Viss Black widow А насчет спойлеров я всегда была легка на подъем: —— — К искуплению? - внезапно Снейп улыбнулся. Это не была улыбка в общечеловеческом понимании этого слова: он поднял лицо и, отбросив со лба влажные сальные пряди, обнажил зубы. - Я давно к нему готов. —— - О, солидная книга — такой и Крэбба с Гойлом можно завалить. Один махом двух жлобов побивахом, — вяло пошутил Рон, опускаясь рядом. - Ну?! - без предисловий уставилась на них Гермиона, даже не усмехнцвшись. - Порядок, — заверил её Гарри. - Держались, как могли. По-моему, он нам всё-таки поверил. Да и как не поверить истории о двух гриффиндорцах, которые, вереща, как малые дети, метались по спальне с зажмуренными от ужаса глазами и не могли найти дверь? Ему как слизеринцу это просто бальзам на раны. —— — Будь здесь Гермиона? — Гарри опустил глаза и внезапно осознал, что стоит совершенно голый. Покраснев и смущённо прикрывшись, он рысцой вернулся обратно в кабинку. — Нет, думаю, присутствие Гермионы здесь совершенно необязательно. Я сейчас что-то не в форме. —— Правда, теперь перед его глазами оказалась то, за чем они с Гермионой только что следили сквозь кусты. А именно Диофан, спрятавший глаза за морщинистыми веками, из-за которых, как из засады, он наблюдал за журчанием ручья и купающимися в нём двумя нимфами, одежда на которых отсутствовала — так же, как и на их подруге. Над плеском воды и приглушённым смехом лился негромкий заунывный напев, который сатир извлекал из своей тростниковой флейты. —— Вот и спойлеры - аккурат до 36 главы
|
Валери Эвергрин
|
Stasy Спасибо тебе Стасенька.  |
Stasy
|
Валери Эвергрин А что как мрачно-то? Словно вешаться пошла?  |
Black widow
|
Stasy вот до чего может дойти ночной дуэт
ты сама не кисни
а то это уже не ты
 |
Валери Эвергрин
|
Stasy А можно? Настроение плохое. Хотя оно последнее время всегда такое. |
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
Ура Stasy за новую главу и Нейтрону: выложил ее в 00:09!!!!
|
Валери Эвергрин
|
Stasy Пойду почитаю главу. Название многообещающее. Интересно, что там за новые правила? Ночью не смогла прочитать, легла спать.  |
Black widow
|
Stasy Косолапсус, сидя у неё на коленях, медитировал на бекон
Стась, я в ауте из-за этой фразы целый день
 |
Alarik
|
Последующие главы сулят нам девичьи драки
Объясните непонятливому, кто такие бандиманы и что такое сегрегация? |
Stasy
|
Alarik Бандиманы - см.Волшебных тварей и как их искать. Сегрегация - политика отделения негров и другого «цветного» населения от «белых»; вид расовой дискриминации. Ух ты!!! Тысячное сообщение
|
Alarik
|
О! Я въехал в прикол! (с бандиманами, а не с сегрегацией ) |
Wolfer
|
Stasy Поздравляю! Теперь нас тут три болтуна А по поводу медитации Косолапуса - как я его понимаю! |
Valery
|
|
Привет,Стася! Там у тебя что-то про некролог было- очень интересно!  |
Валери Эвергрин
|
Stasy Поздравляю! Wolfer Тебя тоже Надо же, тёска появилась.
|
Alarik
|
У Автора намечается свой, абсолютно оригинальный способ разделаться с Вольдемортом - Крум, по требованию Снейпа, отдается Хагриду, а тот делает из него размахивающее-двуручным-мечом-дышащее-огнем-плюющееся-кислотой-колдующее-летающее-чудовище, переименовывает его в Манчкина, натравливаеют на запах ТЛ и Пожирателей - и все! Коктейль Вечеринка Близнецов (мозги : вытекшие глаза в прoпорции 1 к 7, залить кровью по вкусу) готов! Валери Эвергрин Ревнуешь?  |
Невидимка
|
- Драко, какой ты представляешь себе свою девушку мечты? Есть ли такая девушка в Хогвартсе? |
Stasy
|
Если бы Малфой умел смущаться и краснеть (он, конечно, умеет, только об этом никто не знает), он бы покраснел и смутился. Но… Он презрительно вскидывает бровь и надменно кривит губы - Словно мне сейчас больше думать не о чем. У меня есть дела поважнее, чем девчонки. К тому же сейчас для меня это не проблема, - усмехается. - А вот когда настанет время думать о продолжении рода, я выберу себе чистокровную жену, чтобы наследник достойно продолжил дело Малфоев. |
Невидимка
|
- Говоришь… дела поважнее есть… Ты про Краба и Гойла? А то вы постоянно вместе… Подозрительно как-то…
[ Это сообщение изменено 16.09.2003 02:47. Невидимка ] |
Stasy
|
Малфой скрипит зубами. Крэбб и Гойл, засучивая рукава, наступают на Stasy, закрывающую всем своим худосочным телом комп. Гарри и Рон кидаются ей на помощь, следом - Гермиона, Невилл; на подмогу Малфою и Ко спешат слизеринцы. Вспышки заклинаний, крики, ругань. Через пять минут Stasy возвращается к компу, обтирает ластами пот со лба и печатает хоботом: - Думай, что спрашиваешь! |
Wolfer
|
Господин автор. Я как представитель Ллойд мэджик инкорпорейшен, предлагаю заключить вам чрезвычайно выгодный договор страхования от наложения телестных заклятий. Вот эксземляр договора, прочите на досуге, а я завтра к вам загляну (а хоботочек, очень даже симпатиный. А целоватся не мешает?) |
Stasy
|
Wolfer Договорчик одобрямс. Ласты вроде отвалились. Хобот, говорят, к утру отсохнет
Так что с поцелуями придется обождать.
Добавление от 16.09.2003 02:50:
Малфой встряхивает головой - Кем я собираюсь стать? Моя судьба определена ещё до моего рождения. И ей позавидует любой
Люцтус Малфой взмахом трости затыкает не в меру болтливого отпрыска |
Невидимка
|
Стаси, Сорри за хоботок и ласты… Я не знал что так на них подействует… пепчет, так чтоб слизеринцы не слышели Похоже случайно сказал факт. Если Драко ещё там на месте Драко, смотрю ты стал старостой… Думаю, что главный староста у тебя в кормане, возможно. Скажи, какие у тебя планы после окончания Хогвартса? |
Stasy
|
Вместо Драко выходит Люциус Малфой - Согласно пророчеству, моему сыну суждено увековечить род Малфоев. Это все, что вам положено знать. |
Невидимка
|
Stasy шопотом, чтоб Слизеринцы не слышали После того, что Гермиона с ним сделает, по той книжке, про сексуальных маньяков, планы Малфоев на продолжения рода будут реальны? |
Stasy
|
пожимает плечами Это все зависит только от него самого. И от его поведения
|
Невидимка
|
- Профессор Дамблдор, Вы в курсе, что Ваш кабинет, достойно "отдал честь" новому "деректору", вернее "деректору-самозванцу". Обьясните пожалуста, что за магия такая? Проффесору МакГоногал - Профессор, если Вы вдруг застукаете нашу троицу (не будим говорить кто) застукаете за занятием противоречущим правилам, но они направлены против "нового директора" Хогвартса, во имя справедливости. Как вы на это отреагируете?
|
Stasy
|
в окно бьется сова с запиской от Дамблдора. Stasy зачитывает - Приношу извинения, что лично ответить не могу в силу сложившихся обстоятельств. Магия довольно проста: человек, имеющий дурные намерения относительно кабинета или школы вообще в кабинете директора хозяйничать не может. Люциус Малфой громко скрипит зубами Профессор Макгонагалл некоторое время размышляет - Я ведь не могу следить за каждым, верно? Да и проблем у меня сейчас немало
гриффиндорцы радостно потирают руки. Фред и Джордж набивают карманы навозными бомбами. Но! - грозит пальцем, - все должно укладываться в рамки правил. Особенно поведение студентов. Тем более - поведение студентов Гриффиндора. Которые, впрочем, частенько нарушают правила, - с улыбкой смотрит, как близнецы минируют дверь нового директорского кабинета. |
Валери Эвергрин
|
Alarik С чего бы это?  |
Alarik
|
Профессору Дамблдору А как это в школу можно пронести крепкие спиртные напитки? Гормональные Детекторы, значит, есть, а Детекторов Опьянения нет? Непорядок! Бороться за безупречное поведение учеников - так бороться до конца! Сортировочной шляпе Почему Bы колебались, определяя Стану? Валери Эвергрин Шучу-шучу *
|
Stasy
|
новая сова стучится в окно. Записка от Дамблдора написана на фантике - Детекторы в Хогвартсе имеются самые разнообразные. Гормональные, и Алкогольные, и Темномагические. И все они настроены на определенный уровень - в противном случае, сирена звучала бы от самых невинных поцелуев и лишней бутылочки сливочного пива. И что, опять же, есть безупречное поведение? Том Реддл был безупречным учеником - и что мы имеем сейчас? А многие школьные хулиганы и забияки впоследствии становились очень достойными и уважаемыми людьми. Сортировочная Шляпа выплевывает клуб пыли и морщится - Ну, было о чем подумать… Эта девочка отрицает лицемерие и готовность идти к своей цели окольными путями. Так что Слизерин я отмела сразу. Не слишком-то трудолюбива для Хаффлпаффа. И слишком смела и открыта для мира, чтобы погрузиться с головой в науку. Так что, - откашливается, выплевывая еще клуб пыли и громко, на весь дом, возвещает, - ГРИФФИНДОР! А теперь, прошу вас, не мешайте… У меня осталось чуть больше полугода, а я сочинила всего одну строфу для новой Церемонии Распределения… начинает что-то бубнить себе под нос - И, кстати, никто не подскажет рифму к "Слизерин"? |
Alarik
|
Stasy Ну, теперь ясна дата публикации "Защитника" - чуть больше полугода
|
Невидимка
|
Вопрос Рону, Фреду, Джорджу, Джинни - Ваш отец очень любит капатся магловскими вещами
Он случайно не приобрёл какой-нибудь музыкальный центр, не поколдовал ли он над ним
так чтоб он работал в Хогвартсе, без батарей и электричества? (что такое электричество спросите у Гермионы или в крайнем случаи у Стаси). А то такой Музыкальный центр можно привести в школу, вечеринки устраивать
Вопрос профессору Дамблдору - Профессор, если кто нибудь привезёт такой муз. центр (а кто именно, то пальцем указывать не будим), вы будите присоединятся к вечеринке? Если конечно у Вас будит время
И конечно после того как самозванцу накостыляют по шее по полной программе
Профессору МакГоногал - Если профессор Дамблдор пригласит Вас на эту вечиринку, Вы подёйте? Хагриду - Думаю у Вас не нужно спаршивать, придёте ли Вы или нет? Мы и так знаем, что Вы не откажитесь от приглашения Гарри, Гермионы и Рона. |
Stasy
|
Вышеозначенные персоны (включая Дамблдора) внимательно изучают вопросы. Шепоток: Альбус, Вы понимаете. что тут написано? - Кхм
- Макгонагалл пожимает плечами, - возможно, нам действительно стоит взять у Stasy несколько уроков по шепотом как там это называется-то? - Физика, Миневра
громко - по физике. Кстати, вам бы я посоветовала взять пару уроков про русскому языку, - Макгонагалл поджимает губы и строго смотрит на Невидимку. - И настоятельно рекомендую писать мое имя правильно, а не то я превращу вас в Орфографический Словарь! Уизли переглядываются - А зачем нам какое-то там лепестричество? У нас есть приемник, он ловит Магию Музыки - там крутят клевые группы
Для вечеринки вполне хватает! |
Black widow
|
вопросы к Гарри и Рону Рон, что же ты увидел такого у Гарри, что вызвало у тебя отвращение? Гарри, с этого дня в школе начинается открытое противостояние?…Ты поверил признанию Гермионы насчет Крума и у тебя не осталось никаких сомнений и подозрений?.. вопрос к Фреду с Джорджем… Не пытались ли вы всучить подарок под названием "Трусы Щастя" Драко Малфою? вопросы к Люциусу Малфою… Место директора в Хогвартсе на данный момент является вершиной ваших желаний?..Нравится ли вам новая должность?… |
Avangriel
|
Вопрос к Гермионе: Есть ли у тебя какие либо чвства к Круму???Как бы ты отнеслась если бы у Гарри была девушка,которая относилась бы к нему как к тебе Крум?! |
Stasy
|
Рон хмыкает и молчит. Гарри суетливо поправляет воротник. Гермиона краснеет - А что, разве не понятно? Гарри хмурит брови - Я доверяю Гермионе. Если бы она не была уверена, она бы никогда не сказала, что любит меня… Фред присвистывает - Дык это ж такая клевая штука - зачем бы мы подарили ее такому поганцу? Пусть … рождественские пожелания Малфою опускаются в виду цензуры - А братишка у нас бедненький-несчастненький… Джордж подхватывает тем же тоненбким голоском: - …и девушки-то его не любят…. Люциус Малфой смеется. Ей-богу, смеется! Первый раз вижу. Гаже нет ничего на свете, клянусь! - Вы бы еще предложили моему сыну зарабатывать ловцом в какой-нибудь третьесортной команде. Или расклеивать объявления о распродажах. А может, этим заняться мне? - вздергивает бровь, Stasy ежится и отползает подальше, памятуя о хоботе и ластах. - Чем этот сарай, в котором мне волею пославшего мя господина приходится находиться, лучше? Гермиона краснеет - Ну, Виктор… Мы в прошлом году с ним так подружились… Он столькому меня научил, рассказал… С ним так интересно говорить. Мне… - мнется, вздыхает, - ну… мне приятно, что я ему нравлюсь, конечно, только вот хотелось бы, чтобы это не выходило за рамки. Раньше хотелось. Теперь я его боюсь. Мне иногда кажется, - понижает голос до шепота, - что он сам не понимает, что делает… И, кстати, у Гарри такая девушка была - между прочим, Джинни до сих пор на него иногда косится, хотя у нее уже есть… - делает большие глаза. - Ничего, я же терпела, - поджимает губы. - Я не ревнивая. говорит это с таким лицом, что Stasy хихикает |
Невидимка
|
- Гермиона, а если такая девушка надумает соблазнить Гарри, околдовать его, очаровать, подлить зелья Любви
Ведь ты знаешь, что Гарри простой, добрый, отзывчивый, наивный, лёгковерный мальчик
вернее юноша
Девушке, подобной Эшли, легко будит его одурачить. Они ведь хорошие актрисы. Что ты тогда будишь делать? |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Stasy Вопрос к Драко: - Тебе нравится Гермиона? только честно
по мере сил  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++++ |
|
лицо Гермионы каменеет. Похоже, такая идея не приходила ей в голову - Ну, во-первых, действие любого зелья можно снять… - переводит дух, словно убедила в этом себя. - Да, конечно - все можно обнаружить и снять. И потом, подобные вещи категорически запрещены. И караются по законы. Например, отчислением из школы. А что касается Эшли Макферсон, - фыркает, - только очень близорукий и не уважающий себя человек может близко общаться с такой… случайно встречается глазами со стоящим рядом Роном. Осекается, бледнеет. Краснеет. Рон отводит глаза и медленно выходят, слепо ведя рукой по стене. Малфой хватает ртом воздух. Приобретает приятный оттенок молодой плесени - серо-зеленый - К-как… кх… - кашляет до слез, - да как только язык повернулся на такую … (тут я опускаю пару абзацев в виду их полной неподцензурности). - Да что я… на грязнокровку… да я скорее… да я… Гарри сжимает кулаки. Stasy в ужасе пытается предотвратить скандал, но Гермиона успевает первой: она хватает его за загривок и что-то шепчет на ухо. Тот сердито ворчит, но останавливается. Малфою подают стакан воды. Бросив взгляд на Гермиону и что-то цедя сквозь зубы, он уходит. Уф…
[ Это сообщение изменено 19.09.2003 02:04. Stasy ] |
Wolfer
|
Stasy Не стоит так переживать. Договор подписан и в случае, если вы подвергнетесь неспровоцированной агрессии, то наши специалисты за символическую цену вас размагичат.
|
Stasy
|
Wolfer А квартирку, квартирку-то? А то - натоптано, накурено (!!! - поймаю, кто перенял мерзкую маггловскую привычку - убью), Хагрид мебель поломал, чашки через одну кусаются, на подушке обнаружила жабу Невилла (а ночью он пришел ее искать), гриффиндорцы ругаются и дерутся со слизеринцами, Малфой уже достал своим брюзжанием
В ванной вечно кто-то целуется, а по ночам хихикают привидения
|
Wolfer
|
Stasy Ну, для этого можно составить отдельный договор страхования имущества, но хочу предупредить, с учётом общей неблагоприятностью магической обстановки, дешевлее будет снести дом и построить заново, предварительно поставив противомагическую сигнализацию. |
Black widow
|
Stasy а кто запустил всю эту нечисть к себе в квартиру?
весь Хогвартс под одной крышей
 |
Stasy
|
Black widow Дык… Кто ж знал-то? Я ведь думала, они на минуточку - воды попить, по телефону позвонить, и вот здрасьте: расположились табором, ходют везде голосом Филча, пачкают, пакостят… Кто, спрашивается, написАл в туалете "Гриффиндорцы - козлы!"? И не надо, не надо, Мистер Малфой, глаза отводить! Я вашу руку везде узнаю! ловит миссис Норрис и идет спать
|
Avangriel
|
Stasy Вопрос к Круму: собираетесь ли вы продолжать свою спортивную карьеру или так и останитесь стоять на одном месте?!
|
Alarik
|
Рону Зачем тебе книга "Проклятия сексуальных маньяков" - использовать эти самые проклятия, или книга - само по себе интересное чтиво? (интересно, зачем книга Лавендер ) |
Stasy
|
Крум, похоже, не сразу понимает, о чем идет речь - Спорт?.. Нет, боюсь, я свой шанс упустил. То есть, теоретически, - да, конечно, я могу играть, мне до сих пор приходят приглашения, - усмехается, - вот, например, ловцом в команду третьего дивизиона в Албании, запасным ловцом в уличную команду из Монако… Тренером школьной команды Сербии. Но я выбрал свой путь. Я больше никогда не сяду на метлу. Я закрыл эту дверь. Гермиона хихикает, Рон краснеет - Э… ну… - шепотом, - там такие фишечки есть: я бы посчитался с Малфоем на всю оставшуюся жизнь. Хотя нет, - мрачнеет, - за большинство таких штук, примененных не в порядке самообороны, можно и в Азкабан загреметь. Особенно сейчас. Ну, зато попугал бы его. Да и чтение прикольное - я вообще люблю страшилки на ночь почитать! Stasy пихает его в бок: - О, я тут знаю одно такое местечко… На всю жизнь напугаешься… |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
профессор Снейп, а вы не понимаете Крума?случалось ли подобное с вами? |
Stasy
|
Снейп склоняется Stasy через плечо, словно пытается клюнуть ее свои выдающимся носом. Она почтительно уступает место профессору Зелий. Тряхнув длинными сальными патлами, он хмыкает с выражением глубочайшей брезгливости на лице: - Что вы имеет в виду, мисс? Потрясающая четкость формулироваки вашего вопроса ставит меня в тупик.Что именно я должен понять? Доведенную до абсурда слабость? Возведенный в принцип идиотизм? Неспособность к логичным и последовательым действиям? Смехотворность причины всего, что мы имеем счастье наблюдать? Могу ли я понять это? О, да! Теперь я понимаю - нет предела глубине человеческого падения. Что касается второго вопроса, то, после всего того, что я только что сказал, я могу рассматривать его исключительно в виде попытки оскорбления. Нет, нет, тысячу раз - нет. |
Wolfer
|
Профессор Снейп, как вы полагаете, почему Дамблдор категорически отвергает вашу кандидатуру в качестве преподавателя ЗОСТ? |
Невидимка
|
- Гермиона, тебе тут когда-то задавали вопрос о том, что ты планируешь делать после Хогвартса. Ты ответила про свою будущую карьеру, в которой ты себя видишь. А как на счёт личной жизни?  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
к Круму Со спортивной карьерой Вы покончили, сейчас началась преподавательская… А какие будущие перспективы Вы для себя рисуете? Какие планы на будущее строите? к Малфою-младшему Ты уже готовишься к Посвящению? Чем бы ты пожертвовал для вашего Лорда? И что мечтаешь сделать сразу после того, как станешь одним из Упиванцев? Пардон, одним из гвардейцев Лорда? к Стане Ты уже немного привыкла к Хогвартсу? Или по-прежнему он вызывает в тебе отвращение? Мама не приезжает тебя навестить? к Гарри Ты не задавался вопросом - почему всё случается именно с тобой? Кто ты и куда идешь? Я знаю, что ты сможешь выполнить то, что должен, а мечтал ли ты иногда о том, что и как будет потом? Всем спасибо!  |
|