«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Невидимка Согласна. Скорее всего вырвать палочку у Крума мог бы Снейп. Лавендер такой силищей явно не обладает, чтобы руки мужчине заламывать, если она, конечно, не проходила курсы по самозащите
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Viss представляет Лавендер, заламывающую руки крупному мужику Лавендер курсы не проходила Да и что ей делать поздним вечером в преподавательском крыле? …что - никаких новых вопросов и предположений не возникло? А то герои в спину толкают. Отпускать их восвояси, нет?
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
- Хей, Герои, так кто из вас руку мистеру Круму заломал? Думаю ответить мне на этот вопрос гораздо лучше, чем Стаси толкать. |
Viss
|
Вопрос к Хагриду: Мистер
кхе-кхе
Хагрид, а вы случайно не замечали подозрительных личностей около саней, на которых чуть не разбились ребята? И чем вы, собсно, смазывали сани, может там какая химическая реакция пошла?  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Viss щаз Стася придумает какую-нить супер смазку из драконьего помёта и масла тыквенных семечек. Явно это был не вазелин. |
Stasy
|
Знакомый шипящий голос - Можно подумать, у меня был выбор! Этот недоумок даже руки на себя не сумел наложить достойно - кто же делает это перед открытой дверью?! И потом… улыбка Каждый поступок требует искупления, верно? Тем более то, что совершил мистер Крум… Хагрид, круша все на своем пути, пробирается к Stasy в кабинет. Ударяется головой о притолоку, задевает книжный шкаф, роняет стулья. При этом старается двигаться как можно осторожней. Stasy, шепотом: - Опять с Диофаном надегустировались? Виновато улыбается. От него исходит отчетливый аромат гиппогрифовой настойки - Ну, значится, я, конечно, специально не смотрел… Да рази ж уследишь - я потом и так, и эдак крутил… Ведь они у меня не один день в загоне простояли. Пока собрал, пока смазал, пока смазка замерзла, чтобы ее отполировать… пытается разобрать пост Нейтрона и хихикает, кивая головой Потом, опять же, утром, когда уже все было готово, снова поставил их в загон - приходи, кто хошь, колдуй, что хошь, - пытается осторожно рвать на себе волосы. Роняет книжный шкаф. - Умеючи-то ведь недолго… Хоть когда можно это сделать - хоть во время заезда… |
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
Stasy Ой, как спойлеров хочется! А глава просто
. ням |
Stasy
|
Iris Как всегда - запросто - Браткова Стана! - вызвала она, сверившись с пергаментом. В тишине раздались шаги, и на табурет уселась старшая племянница Крума. Гермиона не сдержала удивлённого восклицания, услышав которое, Стана повернулась и смерила её неприязненным взглядом. — А как твоя память? Она по-прежнему верна тебе? Или же тебе необходимы напоминания, носящие более… жгучий характер, — Люциус поднял трость и её змеиной головой легко прикоснулся к руке Снейпа, где под длинным рукавом мантии скрывался Знак Мрака. — Долдонишь — какво е това? — Стана удержала Рона, схватив за рукав. — Талдычишь одну и ту же чушь, — мстительно уточнил он и стряхнул её руку. — Пока! У Рона вырвался приглушённый глубокий вздох, похожий на стон протеста и одновременно на детский всхлип. Его тень приблизилась к другой тени, приблизилась настолько, чтобы вдохнуть её аромат, её тепло, её дыхание. Но за секунду до того, как вплести пальцы в её волосы, чтобы на миг убежать от одиночества, он успел осознать, шаг в какую пропасть совершает. Лучи закатного солнца окрасили песок в розовый цвет, в тихую воду опрокинулся древний замок. Прогулка по озеру запомнилась им как серия кратких, но пронзительно отчетливых эпизодов, когда зрение сливалось со всеми остальными чувствами, а время на мгновение останавливалось, пока залитый усталым солнцем пейзаж не запечатлевался в памяти. Пока все  |
Iris
|
Stasy Что ж такое! Вечно Ронни вляпывается
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
вопрос к Гарри
Что означала та половинка сердца в гаданиях на уроке Трелани?.. Viss мои скромные возможности не стоит так хвалить
они того не стоят.. .. |
Stasy
|
Гарри чешет в затылке. За его спиной Гермиона громко фыркает и что-то бормочет про полоумных идиоток - Откуда же я знаю? Но если судить по учебнику Кассандры Ваблатски - ничего хорошего
мрачнеет
|
Black widow
|
Alarik ну это вы слишком уж
очевидное - не значит вероятное
Автор не раскрыл бы козыри
слишком просто
 |
Stasy
|
Iris А Рон, в силу наивности, доверчивости и кучи комплексов никак не может научиться отличать подлинное от лживого
Вот и ведется на всякую ерунду
|
Невидимка
|
Вопрос Стане Как видно ты переходишь в Хогвартс. В какой факултет ты бы хотела попасть? Вопрос Stasy Стана попадёт туда, куда она хочет? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++ |
|
Стана несколько раз перечитывает вопрос, шевеля губами и хмуря брови - Добър ден. Я не хочу учиться вместе с ней, - стреляет глазами в Гермиону. Та шушукается с Гарри. На лице Станы появляется выражение отвращения. - После того, что она сделала с дядей Вики
и с нами
Довиждане. Stasy ухмыляется - А вот не скажу. Такого рода вопросы найдут свои ответы в ближайший понедельник.  |
Viss
|
Парочка вопросов снова к Хагриду: - Уважаемый Хагрид, а насколько сильна магия в вашем зонтике? Вы лично раздавали каждой команде сани?
|
Stasy
|
Stasy зажмуривается, видя приближающегося Хагрида. Грохот. Сдавленные чертыхания. Вопль Малфоя-младшего. - Э
ну
- Хагрид краснеет и понижает голос. При упоминании о зонтике все с интересом приближаются. - Да какая там магия
Костер там разжечь, лейку призвать
Ну, хвост там кому приделать или рогов парочку. Хотя некоторым, - оглядывается на все еще прыгающего на одной ноге Драко и хмурящегося Малфоя-старшего, - они вроде как и ни к чему. А сани я только для Гарри отобрал, - сокрушенно вздыхает, - остальные брали, кому какие глянулись
|
Viss
|
Stasy И снова к Хагриду: - В таком случае, как бы вы могли объяснить, что выбранные вами сани оказались заколдованными и попали именно к Гарри? |
Stasy
|
- Дык кто ж знает? Может, они вовсе и не заколдованы были, а просто - норовистые
Или мальчишки им не понравились
Или, может, неласковое слово какое сказали
О-хо-хонюшки. Кабы знать. |
Viss
|
Stasy Вопрос к профессору МакГоннагал: - Профессор, не считаете ли вы, что на сани было наложено заклятье? И будет ли проводиться проверка того, что осталось от саней?
|
Stasy
|
Профессор Макгонагалл поджимает губы - К сожалению, объект исследований находится в состоянии, когда установить причину произошедшего не представляется возможным. В подобном случае высказывать предположение, что произошло с санями: было ли наложено заклятье, был ли это недосмотр при подготовке саней Хагрид рыдает в коридоре, прислонившись к косяку или же несчастный случай - бессмысленное занятие. |
Viss
|
Stasy Почему-то я предчувствовала такой ответ Малфоя спрашивать бессмыслено. Всё равно правду не скажет.
|
Stasy
|
Viss Я тоже. …соразмеряя и соотнося разное вранье, можно тоже докопаться до истины…
[ Это сообщение изменено 10.09.2003 00:52. Stasy ] |
Viss
|
Вопрос к МакГоннагал: - Эм…Человека, находящегося под заклятьем Империус, как-то можно распознать, взглянув со стороны? Малфой слишком хорошо врёт, поскольку я не аналитик, вряд ли смогу вывести его на чистую воду. Скорее пойду по ложному следу  |
Stasy
|
Макгонагалл качает головой с самым скорбным видом - Ах, если б можно было распознать, то прошлогодние проблемы оказались бы решены куда более простым и бескровным путем. Даже работники Министрества не заметили, что мистер Крауч под Заклятьем! А ведь это - весьма и весьма умелые маги. |
Viss
|
И правда. Что-то я не подумала о Крауче
У меня столько версий, я теряюсь
 |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Вопросы к Эшли Макферсон — Вы очень любите деньги? Есть ли что-то лучше них по-вашему? — Что Вы думаете о Роне? желательно откровенно - попросим Stasy сделать так, чтобы Рон не услышал ответ  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Free Spirit Тебе не стыдно? Ты уже восемьдесятпоследнюю главу читала, а туда же с вопросами
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон Не-а, не стыдно И совсем не восемьдесят-лохматую, а меньше Но вопросы - это ведь так интересно! и из уст персонажа ответ услышать - здорово! Особенно с авторскими ремарками . И Stasy самой интересно - она уже за целый Хогвартс говорит, многоликая наша умница  |
Stasy
|
Подходит, покачивая бедрами, Эшли. Кокетливо поправляет волосы, стреляя глазками в столпившуюся в отдалении толпу. На ее щеках розовеет румянец - слишком ровный, чтобы быть настоящим - Ой, ну
Из-за какой-то глупости, из-за этого дурацкого пари сделали из меня пугало, - укоризненно смотрит на Stasy, поджимая пухлые губки. - И ведь никто не спросил, зачем мне нужны были деньги. И потом, я бы все рассказала Ронни, все объяснила
мы бы поделили деньги и закатили бы чудесную вечеринку. О, уверена, он бы все понял и простил - он же такой милый, такой забавный
- ее губы трогает улыбка - то ли мечтательная, то ли насмешливая. - Такой искренний и
темпераментный
У меня раньше таких никогда не было. Это
это все так волнительно, - картинно закатывает глазки и прикладывает руку к груди. Из толпы на нее жадными глазами смотрит Рон. |
Viss
|
Stasy Ладно, попробую Малфоя старшего распросить… Вопрос к мистеру Малфою: - Мистер Малфой, что вы имели в виду, говоря, что ваш сын должен закончить начатое?
|
Stasy
|
Малфой насмешливо меряет взглядом спросившую. Улыбается. Тихо, проникновенно: - А почему вы, собственно, решили, что я имел в виду сына? Под моим крылом сейчас так много отроков, готовых встать и уже вставших под знамена Темного Лорда
Конечно, и Драко будет среди избранных - совсем скоро ему шестнадцать, его ждет церемония Инициации. И он не просто встанет в строй - ему суждено возглавить войско. Когда-нибудь, - косится на Драко, все еще пыхтящего над оттоптанной Хагридом ногой, и мечтательное выражение сползает с его лица. - Если, конечно, он вообще будет способен ходить. Так что возвращается к ответу на вопрос говоря о доведении начатого до конца, я мог вовсе не иметь в виду сына. Перекашивается в игривой усмешке, от которых у женской половины Слизерина случается припадок чувственности, и у женской половины Гриффиндора - рвотные спазмы. |
Viss
|
Stasy Этот вопрос уже задавала Спирит Малфою старшему, но я теперь хочу спросить у Драко: - Чего больше всего боишься ты? И хочешь ли ту судьбу, которую тебе пророчит отец?
|
Stasy
|
Драко бледнеет. Убедившись, чтоб никто не подслушивает и не подсматривает, на всякий случай прикрывает руками клаву, а спиной - монитор - Я… я хочу соответствовать. Чтобы он мной гордился. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Stasy Другого ответа я не ожидала от вас Мистер Малфой. А разве вы не хотите быть личностью? Не быть копией своего дорого папеньки? |
Stasy
|
Лицо Малфоя каменеет, превращаясь в надменную маску - В моем понимании быть личностью - это блюсти вековые традиции фамилии, насчитывающей уже почти тысячелетнюю историю, а не вышвыривать родовые гербы на помойку, чтобы стать оборванцем, не помнящим родства
- демонстративно поднимает бровь, косясь в сторону оживленно болтающего с Дином Томасом Рона. - И мой отец - достойный продолжатель и нынешний глава нашего рода. Настанет день, когда я сменю его. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
Мистеру Люциусу Малфою. Через какие принципы, вы никогда не сможете переступить? |
Невидимка
|
Вопрос Дамблдору - Профессор, в "поцелуйных ветках" была установленна так называемая "сигналиация", очень эффективная к стати. Так вот, установленно ли что-нибудь подобное ещё где нибудь… Например в комнатах для старост… гриффендорской? моргаю Гарри Гарри, будь осторожен  |
Stasy
|
Люциус Малфой вскидывает голову. Кажется, что змеи на его обшлагах шевельнулись - Через Кодекс Чести Малфоев. Дамблдор усмехается в бороду. - Да, Гормональные Детекторы установлены по всей школе. И отключить их может только собственноручно директор Хогвартса
|
Wolfer
|
Люциусу Малфою. Даже если придётся выбирать между Кодексом и служением Лорду? |
Black widow
|
вопросы к Гермионе
насколько серьезна газетная травля Дамблдора и каковы отношения к этим статьям учеников?.. вопросы к Гарри
Что ты сделал с оставшейся горстью орешков, которую положил в карман?
Что ты думаешь о мерах, предпринятых на рождество?.. вопросы к Виктору Круму
Почему ты решился на столь отчаянный шаг?
Что привело тебя к этому? |
Stasy
|
Люциус Малфой поигрывает чёрной тростью - Кодекс чести обязывает семью Малфоев служить только
- неожиданно осекается, взмахивает палочкой, пытаясь стереть написанное, но не успевает. Гермиона открывает сумку, вытряхивает оттуда несколько старых номеров Пророка - Ужас, ужас, ужас! Кампания настолько хорошо срежессирована и отрепетирована, что не только студенты, но даже многие взрослые волшебники сбиты с толку
Гарри читает вопросы, краснеет, смеется - Да они у меня в кармане растаяли, когда нас
краснеет и быстро поправляется в смысле, меня водой облило. Это было так
так
- пытается подобрать приличное слово, но безуспешно. Стоящие позади него Фред и Ли Джордан со знанием дела кивают. Крум, побледневший, осунувшийся, отводит глаза - Я смертельно устал
|
Black widow
|
вопросы к Рону
будь у тебя возможность исполнения 3-х желаний - что бы ты загадал?
И если бы тебе пришлось выбирать между дружбой и любовью, что бы ты выбрал?
|
Stasy
|
Рон краснеет, бледнеет, опять краснеет - причем намного сильнее, чем в первый раз. Шепотом: - Я бы хотел
хотел бы сделать что-то такое, чтобы про меня не говорили - это младший брат Перси, самого молодого сотрудника Министерства Магии
или там - Чарли, известного заводчика драконов. Или как сейчас говорят учителя - брат близнецов-хулиганов. Хочу, что это про них говорили - старшие братья того парня, который
ну, типа - перевернул мир
вздыхает. Еще хочу, чтобы у нас было много денег. Не только на еду и одежду и учебники из комиссионки, а на хорошие вещи тоже - надоело ходить в штопаных рубашках Фреда и Джорджа! А еще
прячет глаза ну, чтобы
чтобы она
ну, в общем, я хочу, чтобы она
переходит на неразборчивый шепот |
Wolfer
|
Люциусу Малфою Какое самое большое оскорбление, пережитое вами? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++++ |
|
светло-серые глаза Люциуса темнеют от затаенной в душе ненависти - Когда я еще учился в Хогвартсе, один студент-старшекурсник подкрался ко мне и сунул за шиворот живую крысу. А я с детства ненавижу и боюсь крыс
Я очнулся в лазарете. Через два дня. Потом меня целый год дразнили крысоловом
Артур Уизли прислушивается и смущенно краснеет. Судя по всему, это воспоминание доставляет ему несказанное удовольствие |
Wolfer
|
Stasy Люциусу Малфою. Поэтому вы неприязно относитесь к Червихвосту? |
Stasy
|
- А за что его вообще любить? - удивленно приподнимает брови. - Трусливая неопрятная безродная тварь дрожащая , успевшая первой к Господину только потому, что больше некуда было бежать. Дважды предатель - не по убеждениям, не из любви к искусству, не из корысти - из страха… Отвратительное существо. брезгливо косится в сторону дырочки у плинтуса, где сидит, застенчиво теребя облезлый хвостик, печальный Червехвост.
|
Black widow
|
вопрос к Эшли
Что ты считаешь самым ценным даром в жизни?
И в вопросе трудности выбора пойдешь по легкому и простому пути или же нет?
|
Iris
|
Stasy брезгливо косится в сторону дырочки у плинтуса, где сидит, застенчиво теребя облезлый хвостик, печальный Червехвост. ПРям на слезу прошибает |
Stasy
|
Эшли раздраженно морщится и топает ножкой - Ой, "самый ценный дар"
Вы меня еще о смысле жизни спросите! Я красивая девушка, умеющая нравиться мальчикам - мне вполне хватает этого. А если мне понадобиться что-нибудь еще, я смогу найти себе помощников. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Эшли Вы как-то интересно относитесь к жизни! Вы думаете, что всё так просто вам достанется? Красота - это не главное. Скоро жизнь не будет такой уж сладкой. Пару раз побьётесь головой о стенку и поймёте, что это такое! |
Stasy
|
Эшли окидывает Валери Эвергрин ревнивым взглядом. Хмыкает - Всего не предусмотришь, а проблемы я буду решать по мере их поступления. Пока же меня все устраивает, - горделиво поправляет на груди сверкающий значок.
|
Viss
|
Вопросик Рону: - Простишь ли ты Эшли когда-нибудь?  |
Stasy
|
Рон мучительно краснеет. Поднимает совершенно несчастный взгляд - Я
Сзади слышны негромкие шаги. Он оборачивается, видит Эшли и шарахается в сторону. |
Viss
|
Stasy Ответ уже ясен, по-мом
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Stasy Предстоит ли любви Гaрри и Гермионы пройти через такие испытания, как у Касси или, упаси Автор, у Рона и Гермионы Констанс? Рону Кем ты себя видишь после Хогвартса?
[ Это сообщение изменено 12.09.2003 21:19. Alarik ] |
Stasy
|
Viss По-мом, тоже
Добавление от 12.09.2003 20:21:
Stasy задумчиво чешет в затылке. Гарри и Гермиона, крепко взявшись за руки, умоляюще смотрят на нее. - Прям, даже и не знаю, что сказать. "Как" - точно не будет. Ведь это было у Касси и Констанс Но испытаний - и любви, и верности, и дружбе, и ревности, и готовности отдать свою жизнь за другого и вместо другого
че-то у меня с падежами
- словом, испытаний хватит. Гермиона заливается слезами и падает Гарри на грудь. Гарри грозит Stasy кулаком. Рон с интересом перечитывает фразу о любви "Рона и Гермионы", косится на Гермиону с таким интересом и удивлением, будто видит ее в первый раз. Наконец, отрывается от созерцания - Кем я буду? Ой, я как-то не думал об этом. На следующий год у нас начнется УПК - там и поглядим. Наверное, стану кем-нибудь крутым и клевым - ну там, в Отряде Авроров Быстрого Реагирования
Или в Подразделении Разработки Магического Оружия
Главное - не возиться с кусающимися чашками или фонтанирующими унитазами. |
Alarik
|
Невиллу Лаванда в самом деле не носит бюстгальтера? спросил бы ее, но представил реакцию и передумал
[ Это сообщение изменено 12.09.2003 21:24. Alarik ] |
Stasy
|
Губы Невилла начинают трястись, он краснеет пятнами и понижает голос до шепота - И не только бюстгальтера… |
Alarik
|
профессору Дамблдору Применили бы Вы Непростительное проклятье к Вольдеморту? Существуют ли способы лишить колдуна магической силы?
|
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Альбус Дамблдор, интересно, и где чаще всего срабатывают гормональные детекторы?И у кого?
|
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
По-моему любой волшебник (и не только волшебник) лишится всяких сил при виде подштанников в дракончик. |
Alarik
|
Евгений М. Автобиографическая повесть Дамблдора "Нагота как оружие в борьбе со злом"© ! |
Stasy
|
Альбус Дамблдор делает какое-то неуловимое движение, и перед нами вместо мудрого старца появляется старый, но по-прежнему могучий воин - Должен быть кто-то, кто нанесет последний удар! Да - я поступил бы с ним так же, как когда-то с Гриндевальдом. Но у каждого свой крест, и Вольдеморта покарает не моя рука
печально качается головой. А способов лишить колдуна волшебной силы много. Те же дементоры. Заклинания. Зелья. Совершенно запретные, древние, зачастую считающиеся утраченными
Что же касается Гормональных Детекторов, - студенты-старшекурсники, навострив уши, подходят поближе, - это ведь как настроить
Опять же - он времени года зависит. Ну, чаще всего срабатывает в Астрономической Башне. И, почему-то - в запретном коридоре 4 этажа
Хотя там ни разу никто не был пойман. Странно, согласитесь? все дружно соглашаются
Добавление от 13.09.2003 01:24:
Евгений М. Alarik Перефразируя Кассино "Мы атакуем Вольдеморта сыром" - "Мы атакуем Вольдеморта без штанов". |
Невидимка
|
Вопрос Эшли Говоришь, что ты красива, и нравишься мальчикам. Потом ты будишь нравится мужчинам. А что ты будешь делать когда ты станешь старухой? Вопрос профессору МакГоногал Профессор, представте, что в два часа ночи Вас будит мистер Филч и говорит, что споймал двоих Гриффендорцев, гуляющих ночью по Хогвартсу, и они сидят в вашем кобинете, ждут вашего наказания. Когда вы приходите в свой кабинет, видите следующую картину - целующихся мистера Поттера и мисс Грейджер. Что вы будите делать? |
Stasy
|
Эшли нетерпеливо постукивает по ладошке волшебной палочкой и строит глазки энергично жестикулирующему ей Джастину Финч-Флетчли - Ой, ну, прямо
Что такого-то? Почему красивая и неглупая девушка должна стесняться и прятать свою красоту? Что мне - обмазаться с ног до головы чернилами, как Грейнджер? Или, может, сделать кислую мину и нарисовать себе синие круги под глазами, как у Боунс? И потом, я не собираюсь думать, что я буду делать лет через сто! Мне вполне хватает размышлений о сегодняшнем вечере. улыбается и упархивает с Джастином профессор Макгонагалл неодобрительно смотрит ей вслед - Прежде, чем думать о глупостях, мистеру Поттеру следовало бы подумать об учебе. Хотя бы об учебе, если у него не хватает времени на более серьезные вещи! Что же касается мисс Грейнджер, я целиком и полностью полагаюсь на ее здравомыслие и рассудительность. В любом случае - Гриффиндор бы лишился полусотни очков. Я мистеру Поттеру и мисс Грейнджер я бы назначила взыскание. Порознь. |
Невидимка
|
Профессор, хотите сказать, что когда Вы учились в Хогвартсе, ни когда не ходили на свидания? Или просто вы не поподались? |
Stasy
|
топот. Все гриффиндорцы, наплевав на приличия, подскакивают и с любопытством и надеждой взирают на своего декана. Их в спину пихают слизеринцы. - Я? Да как вам и в голову такое могло прийти?! - Макгонагалл заметно смущается, на ее худом лице мелькает легкий румянец. Она торопливо ретируется. |
Невидимка
|
- Профессор Дамблдор, вот вы наставили по всей школе "гормональную сигнализацию". Вы догадываетесь, что об Вас думают школники, когда они "включают сигнализацию"? - Мистер Филч, что вы будите делать, если у миссис Норис появятся котята? |
Stasy
|
Дамблдор удивленно качает головой - Что вы, что вы! Сигнализации уже не одна сотня лет. К созданию ее я не имею отношения - напротив, я бы смягчил правила, - хитро улыбается. Позади раздается довольный гул и редкие аплодисменты, - но
Боюсь, Школьный Совет не одобрит мои предложения недовольный гул, свист, топот ног Филч осторожно прикрывает тарахрящей у него на руках Миссис Норрис ушки. Осторожным шепотом - Хватит мне тут грязи и без
Утоплю! Миссис Норрис с истошным воплем вцепляется ему в сизый нос, Филч убегает |
Невидимка
|
Вопрос Драко Драко, что ты будишь делать, если Гарри Поттер спасёт тебе жизнь? |
Stasy
|
Малфой изумленно перечитывает вопрос раз десять. Хохочет - Поттер? Мне? А что с ним должно случиться? Он будет пьян? Или у него снова начнутся проблемы с головой? Да я скорее сам на себя руки наложу, чем приму свою спасенную жизнь из рук этого ублюдка! |
Невидимка
|
- Виктор, что бы ты хотел: Чтоб Гермиона была с тобой, но не счастливой или счастливой, но не с тобой? |
Stasy
|
Крум оглядывается на одиноко стоящую у косяка Гермиону, которая сосредоточенно изучает Пророк и теребит прядку - Не будет счастлива со мной? - недоуменно. - Как она может не быть счастлива рядом? Я, только я могу дать ей то, чего она так заслуживает, - любовь, заботу, нежность
Она будет счастлива. И будет со мной. |
Невидимка
|
Драко Малфою - Так что ты именно замышлял сделать с Грейнджер, в тот день, когда у тебя и Поттером была дуель? Гермионе - Что ты бы хотела сделать с Малфоем за это? Извени, что напоминаю об не приятном
|
Black widow
|
вопрос к Виктору
Ты всегда уважал и ценил ум Гермионы, ее независимость и собственное мнение, не приходило ли тебе в голову, что она думает иначе, что она не думает о будущем с тобой? |
|