BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь
Viss
Злой Язык
Написано: 08.09.2003 21:17Инфо  
Невидимка
Согласна. Скорее всего вырвать палочку у Крума мог бы Снейп. Лавендер такой силищей явно не обладает, чтобы руки мужчине заламывать, если она, конечно, не проходила курсы по самозащите

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
+++
Написано: 08.09.2003 21:38Инфо  
Viss
представляет Лавендер, заламывающую руки крупному мужику

Лавендер курсы не проходила Да и что ей делать поздним вечером в преподавательском крыле?
…что - никаких новых вопросов и предположений не возникло? А то герои в спину толкают. Отпускать их восвояси, нет?

Невидимка
Колдун
Написано: 08.09.2003 21:49Инфо  
- Хей, Герои, так кто из вас руку мистеру Круму заломал? Думаю ответить мне на этот вопрос гораздо лучше, чем Стаси толкать.

Viss
Злой Язык
Написано: 08.09.2003 21:56Инфо  
Вопрос к Хагриду:
Мистер…кхе-кхе…Хагрид, а вы случайно не замечали подозрительных личностей около саней, на которых чуть не разбились ребята? И чем вы, собсно, смазывали сани, может там какая химическая реакция пошла?

Нейтрон
Администратор
Написано: 08.09.2003 22:08Инфо  
Viss
щаз Стася придумает какую-нить супер смазку из драконьего помёта и масла тыквенных семечек. Явно это был не вазелин.

Stasy
+++
Написано: 08.09.2003 23:00Инфо  
Знакомый шипящий голос
- Можно подумать, у меня был выбор! Этот недоумок даже руки на себя не сумел наложить достойно - кто же делает это перед открытой дверью?! И потом… улыбка Каждый поступок требует искупления, верно? Тем более то, что совершил мистер Крум…

Хагрид, круша все на своем пути, пробирается к Stasy в кабинет. Ударяется головой о притолоку, задевает книжный шкаф, роняет стулья. При этом старается двигаться как можно осторожней.
Stasy, шепотом:
- Опять с Диофаном надегустировались?
Виновато улыбается. От него исходит отчетливый аромат гиппогрифовой настойки

- Ну, значится, я, конечно, специально не смотрел… Да рази ж уследишь - я потом и так, и эдак крутил… Ведь они у меня не один день в загоне простояли. Пока собрал, пока смазал, пока смазка замерзла, чтобы ее отполировать… пытается разобрать пост Нейтрона и хихикает, кивая головой Потом, опять же, утром, когда уже все было готово, снова поставил их в загон - приходи, кто хошь, колдуй, что хошь, - пытается осторожно рвать на себе волосы. Роняет книжный шкаф. - Умеючи-то ведь недолго… Хоть когда можно это сделать - хоть во время заезда…

Iris
Ведьма
Написано: 09.09.2003 01:52Инфо  
Stasy
Ой, как спойлеров хочется!
А глава просто……. ням

Stasy
+++
Написано: 09.09.2003 02:06Инфо  
Iris
Как всегда - запросто

- Браткова Стана! - вызвала она, сверившись с пергаментом. В тишине раздались шаги, и на табурет уселась старшая племянница Крума. Гермиона не сдержала удивлённого восклицания, услышав которое, Стана повернулась и смерила её неприязненным взглядом.

— А как твоя память? Она по-прежнему верна тебе? Или же тебе необходимы напоминания, носящие более… жгучий характер, — Люциус поднял трость и её змеиной головой легко прикоснулся к руке Снейпа, где под длинным рукавом мантии скрывался Знак Мрака.

— Долдонишь — какво е това? — Стана удержала Рона, схватив за рукав.
— Талдычишь одну и ту же чушь, — мстительно уточнил он и стряхнул её руку. — Пока!

У Рона вырвался приглушённый глубокий вздох, похожий на стон протеста и одновременно на детский всхлип. Его тень приблизилась к другой тени, приблизилась настолько, чтобы вдохнуть её аромат, её тепло, её дыхание. Но за секунду до того, как вплести пальцы в её волосы, чтобы на миг убежать от одиночества, он успел осознать, шаг в какую пропасть совершает.

Лучи закатного солнца окрасили песок в розовый цвет, в тихую воду опрокинулся древний замок. Прогулка по озеру запомнилась им как серия кратких, но пронзительно отчетливых эпизодов, когда зрение сливалось со всеми остальными чувствами, а время на мгновение останавливалось, пока залитый усталым солнцем пейзаж не запечатлевался в памяти.

Пока все

Iris
Ведьма
Написано: 09.09.2003 02:14Инфо  
Stasy
Что ж такое! Вечно Ронни вляпывается…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 09.09.2003 02:34Инфо  
вопрос к Гарри…
Что означала та половинка сердца в гаданиях на уроке Трелани?..
Viss
мои скромные возможности не стоит так хвалить…они того не стоят.. ..

Stasy
+++
Написано: 09.09.2003 02:53Инфо  
Гарри чешет в затылке. За его спиной Гермиона громко фыркает и что-то бормочет про полоумных идиоток
- Откуда же я знаю? Но если судить по учебнику Кассандры Ваблатски - ничего хорошего… мрачнеет

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 09.09.2003 03:15Инфо  
Alarik
ну это вы слишком уж…очевидное - не значит вероятное…Автор не раскрыл бы козыри…слишком просто…

Stasy
+++
Написано: 09.09.2003 03:41Инфо  
Iris
А Рон, в силу наивности, доверчивости и кучи комплексов никак не может научиться отличать подлинное от лживого… Вот и ведется на всякую ерунду…

Невидимка
Колдун
Написано: 09.09.2003 13:35Инфо  
Вопрос Стане
Как видно ты переходишь в Хогвартс. В какой факултет ты бы хотела попасть?
Вопрос Stasy
Стана попадёт туда, куда она хочет?

Stasy
++
Написано: 09.09.2003 14:52Инфо  
Стана несколько раз перечитывает вопрос, шевеля губами и хмуря брови
- Добър ден. Я не хочу учиться вместе с ней, - стреляет глазами в Гермиону. Та шушукается с Гарри. На лице Станы появляется выражение отвращения. - После того, что она сделала с дядей Вики… и с нами… Довиждане.

Stasy ухмыляется
- А вот не скажу. Такого рода вопросы найдут свои ответы в ближайший понедельник.

Viss
Злой Язык
Написано: 09.09.2003 18:27Инфо  
Парочка вопросов снова к Хагриду:
- Уважаемый Хагрид, а насколько сильна магия в вашем зонтике? Вы лично раздавали каждой команде сани?

Stasy
++
Написано: 09.09.2003 23:15Инфо  
Stasy зажмуривается, видя приближающегося Хагрида. Грохот. Сдавленные чертыхания. Вопль Малфоя-младшего.
- Э… ну… - Хагрид краснеет и понижает голос. При упоминании о зонтике все с интересом приближаются. - Да какая там магия… Костер там разжечь, лейку призвать… Ну, хвост там кому приделать или рогов парочку. Хотя некоторым, - оглядывается на все еще прыгающего на одной ноге Драко и хмурящегося Малфоя-старшего, - они вроде как и ни к чему. А сани я только для Гарри отобрал, - сокрушенно вздыхает, - остальные брали, кому какие глянулись…

Viss
Злой Язык
Написано: 09.09.2003 23:28Инфо  
Stasy
И снова к Хагриду:
- В таком случае, как бы вы могли объяснить, что выбранные вами сани оказались заколдованными и попали именно к Гарри?

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 00:06Инфо  
- Дык кто ж знает? Может, они вовсе и не заколдованы были, а просто - норовистые… Или мальчишки им не понравились… Или, может, неласковое слово какое сказали… О-хо-хонюшки. Кабы знать.

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 00:10Инфо  
Stasy
Вопрос к профессору МакГоннагал:
- Профессор, не считаете ли вы, что на сани было наложено заклятье? И будет ли проводиться проверка того, что осталось от саней?

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 00:23Инфо  
Профессор Макгонагалл поджимает губы
- К сожалению, объект исследований находится в состоянии, когда установить причину произошедшего не представляется возможным. В подобном случае высказывать предположение, что произошло с санями: было ли наложено заклятье, был ли это недосмотр при подготовке саней Хагрид рыдает в коридоре, прислонившись к косяку или же несчастный случай - бессмысленное занятие.

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 00:30Инфо  
Stasy
Почему-то я предчувствовала такой ответ
Малфоя спрашивать бессмыслено. Всё равно правду не скажет.

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 00:40Инфо  
Viss
Я тоже.
…соразмеряя и соотнося разное вранье, можно тоже докопаться до истины…

[ Это сообщение изменено 10.09.2003 00:52. Stasy ]

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 00:46Инфо  
Вопрос к МакГоннагал:
- Эм…Человека, находящегося под заклятьем Империус, как-то можно распознать, взглянув со стороны?

Малфой слишком хорошо врёт, поскольку я не аналитик, вряд ли смогу вывести его на чистую воду. Скорее пойду по ложному следу

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 00:57Инфо  
Макгонагалл качает головой с самым скорбным видом
- Ах, если б можно было распознать, то прошлогодние проблемы оказались бы решены куда более простым и бескровным путем. Даже работники Министрества не заметили, что мистер Крауч под Заклятьем! А ведь это - весьма и весьма умелые маги.

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 01:03Инфо  
И правда. Что-то я не подумала о Крауче…
У меня столько версий, я теряюсь…

Free Spirit
Амазонка
Написано: 10.09.2003 04:25Инфо  
Вопросы к Эшли Макферсон
— Вы очень любите деньги? Есть ли что-то лучше них по-вашему?
— Что Вы думаете о Роне? желательно откровенно - попросим Stasy сделать так, чтобы Рон не услышал ответ

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.09.2003 04:31Инфо  
Free Spirit
Тебе не стыдно? Ты уже восемьдесятпоследнюю главу читала, а туда же с вопросами…

Free Spirit
Амазонка
Написано: 10.09.2003 05:48Инфо  
Нейтрон
Не-а, не стыдно И совсем не восемьдесят-лохматую, а меньше
Но вопросы - это ведь так интересно! и из уст персонажа ответ услышать - здорово! Особенно с авторскими ремарками . И Stasy самой интересно - она уже за целый Хогвартс говорит, многоликая наша умница

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 13:10Инфо  
Подходит, покачивая бедрами, Эшли. Кокетливо поправляет волосы, стреляя глазками в столпившуюся в отдалении толпу. На ее щеках розовеет румянец - слишком ровный, чтобы быть настоящим
- Ой, ну… Из-за какой-то глупости, из-за этого дурацкого пари сделали из меня пугало, - укоризненно смотрит на Stasy, поджимая пухлые губки. - И ведь никто не спросил, зачем мне нужны были деньги. И потом, я бы все рассказала Ронни, все объяснила… мы бы поделили деньги и закатили бы чудесную вечеринку. О, уверена, он бы все понял и простил - он же такой милый, такой забавный… - ее губы трогает улыбка - то ли мечтательная, то ли насмешливая. - Такой искренний и… темпераментный… У меня раньше таких никогда не было. Это… это все так волнительно, - картинно закатывает глазки и прикладывает руку к груди.
Из толпы на нее жадными глазами смотрит Рон.

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 14:40Инфо  
Stasy
Ладно, попробую Малфоя старшего распросить…
Вопрос к мистеру Малфою:
- Мистер Малфой, что вы имели в виду, говоря, что ваш сын должен закончить начатое?

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 16:23Инфо  
Малфой насмешливо меряет взглядом спросившую. Улыбается. Тихо, проникновенно:
- А почему вы, собственно, решили, что я имел в виду сына? Под моим крылом сейчас так много отроков, готовых встать и уже вставших под знамена Темного Лорда… Конечно, и Драко будет среди избранных - совсем скоро ему шестнадцать, его ждет церемония Инициации. И он не просто встанет в строй - ему суждено возглавить войско. Когда-нибудь, - косится на Драко, все еще пыхтящего над оттоптанной Хагридом ногой, и мечтательное выражение сползает с его лица. - Если, конечно, он вообще будет способен ходить. Так что возвращается к ответу на вопрос говоря о доведении начатого до конца, я мог вовсе не иметь в виду сына.
Перекашивается в игривой усмешке, от которых у женской половины Слизерина случается припадок чувственности, и у женской половины Гриффиндора - рвотные спазмы.

Viss
Злой Язык
Написано: 10.09.2003 22:53Инфо  
Stasy
Этот вопрос уже задавала Спирит Малфою старшему, но я теперь хочу спросить у Драко:
- Чего больше всего боишься ты? И хочешь ли ту судьбу, которую тебе пророчит отец?

Stasy
++
Написано: 10.09.2003 23:05Инфо  
Драко бледнеет. Убедившись, чтоб никто не подслушивает и не подсматривает, на всякий случай прикрывает руками клаву, а спиной - монитор
- Я… я хочу соответствовать. Чтобы он мной гордился.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 10.09.2003 23:09Инфо  
Stasy
Другого ответа я не ожидала от вас Мистер Малфой. А разве вы не хотите быть личностью? Не быть копией своего дорого папеньки?

Stasy
++
Написано: 11.09.2003 00:22Инфо  
Лицо Малфоя каменеет, превращаясь в надменную маску
- В моем понимании быть личностью - это блюсти вековые традиции фамилии, насчитывающей уже почти тысячелетнюю историю, а не вышвыривать родовые гербы на помойку, чтобы стать оборванцем, не помнящим родства… - демонстративно поднимает бровь, косясь в сторону оживленно болтающего с Дином Томасом Рона. - И мой отец - достойный продолжатель и нынешний глава нашего рода. Настанет день, когда я сменю его.

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 00:27Инфо  
Мистеру Люциусу Малфою.
Через какие принципы, вы никогда не сможете переступить?

Невидимка
Колдун
Написано: 11.09.2003 01:11Инфо  
Вопрос Дамблдору
- Профессор, в "поцелуйных ветках" была установленна так называемая "сигналиация", очень эффективная к стати. Так вот, установленно ли что-нибудь подобное ещё где нибудь… Например в комнатах для старост… гриффендорской?
моргаю Гарри Гарри, будь осторожен

Stasy
++
Написано: 11.09.2003 02:14Инфо  
Люциус Малфой вскидывает голову. Кажется, что змеи на его обшлагах шевельнулись
- Через Кодекс Чести Малфоев.

Дамблдор усмехается в бороду.
- Да, Гормональные Детекторы установлены по всей школе. И отключить их может только собственноручно директор Хогвартса…

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 02:21Инфо  
Люциусу Малфою.
Даже если придётся выбирать между Кодексом и служением Лорду?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.09.2003 03:09Инфо  
вопросы к Гермионе…
насколько серьезна газетная травля Дамблдора и каковы отношения к этим статьям учеников?..
вопросы к Гарри…
Что ты сделал с оставшейся горстью орешков, которую положил в карман?…Что ты думаешь о мерах, предпринятых на рождество?..
вопросы к Виктору Круму…
Почему ты решился на столь отчаянный шаг?…Что привело тебя к этому?

Stasy
++
Написано: 11.09.2003 03:22Инфо  
Люциус Малфой поигрывает чёрной тростью
- Кодекс чести обязывает семью Малфоев служить только… - неожиданно осекается, взмахивает палочкой, пытаясь стереть написанное, но не успевает.

Гермиона открывает сумку, вытряхивает оттуда несколько старых номеров Пророка
- Ужас, ужас, ужас! Кампания настолько хорошо срежессирована и отрепетирована, что не только студенты, но даже многие взрослые волшебники сбиты с толку…

Гарри читает вопросы, краснеет, смеется
- Да они у меня в кармане растаяли, когда нас… краснеет и быстро поправляется в смысле, меня водой облило. Это было так… так… - пытается подобрать приличное слово, но безуспешно. Стоящие позади него Фред и Ли Джордан со знанием дела кивают.

Крум, побледневший, осунувшийся, отводит глаза
- Я смертельно устал…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.09.2003 03:49Инфо  
вопросы к Рону…
будь у тебя возможность исполнения 3-х желаний - что бы ты загадал?…И если бы тебе пришлось выбирать между дружбой и любовью, что бы ты выбрал?…

Stasy
++
Написано: 11.09.2003 15:42Инфо  
Рон краснеет, бледнеет, опять краснеет - причем намного сильнее, чем в первый раз. Шепотом:
- Я бы хотел… хотел бы сделать что-то такое, чтобы про меня не говорили - это младший брат Перси, самого молодого сотрудника Министерства Магии… или там - Чарли, известного заводчика драконов. Или как сейчас говорят учителя - брат близнецов-хулиганов. Хочу, что это про них говорили - старшие братья того парня, который… ну, типа - перевернул мир… вздыхает. Еще хочу, чтобы у нас было много денег. Не только на еду и одежду и учебники из комиссионки, а на хорошие вещи тоже - надоело ходить в штопаных рубашках Фреда и Джорджа! А еще… прячет глаза ну, чтобы… чтобы она… ну, в общем, я хочу, чтобы она… переходит на неразборчивый шепот

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 21:32Инфо  
Люциусу Малфою
Какое самое большое оскорбление, пережитое вами?

Stasy
++++
Написано: 11.09.2003 23:42Инфо  
светло-серые глаза Люциуса темнеют от затаенной в душе ненависти
- Когда я еще учился в Хогвартсе, один студент-старшекурсник подкрался ко мне и сунул за шиворот живую крысу. А я с детства ненавижу и боюсь крыс… Я очнулся в лазарете. Через два дня. Потом меня целый год дразнили крысоловом…
Артур Уизли прислушивается и смущенно краснеет. Судя по всему, это воспоминание доставляет ему несказанное удовольствие

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 23:47Инфо  
Stasy
Люциусу Малфою.
Поэтому вы неприязно относитесь к Червихвосту?

Stasy
++++
Написано: 11.09.2003 23:54Инфо  
- А за что его вообще любить? - удивленно приподнимает брови. - Трусливая неопрятная безродная тварь дрожащая , успевшая первой к Господину только потому, что больше некуда было бежать. Дважды предатель - не по убеждениям, не из любви к искусству, не из корысти - из страха… Отвратительное существо.
брезгливо косится в сторону дырочки у плинтуса, где сидит, застенчиво теребя облезлый хвостик, печальный Червехвост.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 12.09.2003 04:27Инфо  
вопрос к Эшли…
Что ты считаешь самым ценным даром в жизни?…И в вопросе трудности выбора пойдешь по легкому и простому пути или же нет?…

Iris
Ведьма
Написано: 12.09.2003 12:37Инфо  
Stasy

брезгливо косится в сторону дырочки у плинтуса, где сидит, застенчиво теребя облезлый хвостик, печальный Червехвост.
ПРям на слезу прошибает

Stasy
++++
Написано: 12.09.2003 13:54Инфо  
Эшли раздраженно морщится и топает ножкой
- Ой, "самый ценный дар"… Вы меня еще о смысле жизни спросите! Я красивая девушка, умеющая нравиться мальчикам - мне вполне хватает этого. А если мне понадобиться что-нибудь еще, я смогу найти себе помощников.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 12.09.2003 14:15Инфо  
Эшли
Вы как-то интересно относитесь к жизни! Вы думаете, что всё так просто вам достанется? Красота - это не главное. Скоро жизнь не будет такой уж сладкой. Пару раз побьётесь головой о стенку и поймёте, что это такое!

Stasy
++++
Написано: 12.09.2003 15:58Инфо  
Эшли окидывает Валери Эвергрин ревнивым взглядом. Хмыкает
- Всего не предусмотришь, а проблемы я буду решать по мере их поступления. Пока же меня все устраивает, - горделиво поправляет на груди сверкающий значок.

Viss
Злой Язык
Написано: 12.09.2003 16:06Инфо  
Вопросик Рону:
- Простишь ли ты Эшли когда-нибудь?

Stasy
++++
Написано: 12.09.2003 16:17Инфо  
Рон мучительно краснеет. Поднимает совершенно несчастный взгляд
- Я…
Сзади слышны негромкие шаги. Он оборачивается, видит Эшли и шарахается в сторону.

Viss
Злой Язык
Написано: 12.09.2003 16:30Инфо  
Stasy
Ответ уже ясен, по-мом

Alarik
Дерини
Написано: 12.09.2003 17:09Инфо  
Stasy
Предстоит ли любви Гaрри и Гермионы пройти через такие испытания, как у Касси или, упаси Автор, у Рона и Гермионы Констанс?
Рону
Кем ты себя видишь после Хогвартса?

[ Это сообщение изменено 12.09.2003 21:19. Alarik ]

Stasy
++++
Написано: 12.09.2003 18:28Инфо  
Viss
По-мом, тоже…

Добавление от 12.09.2003 20:21:

Stasy задумчиво чешет в затылке. Гарри и Гермиона, крепко взявшись за руки, умоляюще смотрят на нее.
- Прям, даже и не знаю, что сказать. "Как" - точно не будет. Ведь это было у Касси и Констанс Но испытаний - и любви, и верности, и дружбе, и ревности, и готовности отдать свою жизнь за другого и вместо другого… че-то у меня с падежами… - словом, испытаний хватит.
Гермиона заливается слезами и падает Гарри на грудь. Гарри грозит Stasy кулаком. Рон с интересом перечитывает фразу о любви "Рона и Гермионы", косится на Гермиону с таким интересом и удивлением, будто видит ее в первый раз. Наконец, отрывается от созерцания
- Кем я буду? Ой, я как-то не думал об этом. На следующий год у нас начнется УПК - там и поглядим. Наверное, стану кем-нибудь крутым и клевым - ну там, в Отряде Авроров Быстрого Реагирования… Или в Подразделении Разработки Магического Оружия… Главное - не возиться с кусающимися чашками или фонтанирующими унитазами.

Alarik
Дерини
Написано: 12.09.2003 21:19Инфо  
Невиллу
Лаванда в самом деле не носит бюстгальтера? спросил бы ее, но представил реакцию и передумал

[ Это сообщение изменено 12.09.2003 21:24. Alarik ]

Stasy
++++
Написано: 12.09.2003 21:22Инфо  
Губы Невилла начинают трястись, он краснеет пятнами и понижает голос до шепота
- И не только бюстгальтера…

Alarik
Дерини
Написано: 13.09.2003 00:06Инфо  
профессору Дамблдору
Применили бы Вы Непростительное проклятье к Вольдеморту? Существуют ли способы лишить колдуна магической силы?

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 13.09.2003 00:38Инфо  
Альбус Дамблдор,
интересно, и где чаще всего срабатывают гормональные детекторы?И у кого?…

Евгений М.
Маг
Написано: 13.09.2003 01:02Инфо  
По-моему любой волшебник (и не только волшебник) лишится всяких сил при виде подштанников в дракончик.

Alarik
Дерини
Написано: 13.09.2003 01:11Инфо  
Евгений М.
Автобиографическая повесть Дамблдора "Нагота как оружие в борьбе со злом"© !

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 01:21Инфо  
Альбус Дамблдор делает какое-то неуловимое движение, и перед нами вместо мудрого старца появляется старый, но по-прежнему могучий воин
- Должен быть кто-то, кто нанесет последний удар! Да - я поступил бы с ним так же, как когда-то с Гриндевальдом. Но у каждого свой крест, и Вольдеморта покарает не моя рука… печально качается головой. А способов лишить колдуна волшебной силы много. Те же дементоры. Заклинания. Зелья. Совершенно запретные, древние, зачастую считающиеся утраченными… Что же касается Гормональных Детекторов, - студенты-старшекурсники, навострив уши, подходят поближе, - это ведь как настроить… Опять же - он времени года зависит. Ну, чаще всего срабатывает в Астрономической Башне. И, почему-то - в запретном коридоре 4 этажа… Хотя там ни разу никто не был пойман. Странно, согласитесь?
все дружно соглашаются

Добавление от 13.09.2003 01:24:

Евгений М.
Alarik

Перефразируя Кассино "Мы атакуем Вольдеморта сыром" - "Мы атакуем Вольдеморта без штанов".

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 01:34Инфо  
Вопрос Эшли
Говоришь, что ты красива, и нравишься мальчикам. Потом ты будишь нравится мужчинам. А что ты будешь делать когда ты станешь старухой?

Вопрос профессору МакГоногал
Профессор, представте, что в два часа ночи Вас будит мистер Филч и говорит, что споймал двоих Гриффендорцев, гуляющих ночью по Хогвартсу, и они сидят в вашем кобинете, ждут вашего наказания. Когда вы приходите в свой кабинет, видите следующую картину - целующихся мистера Поттера и мисс Грейджер. Что вы будите делать?

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 01:46Инфо  
Эшли нетерпеливо постукивает по ладошке волшебной палочкой и строит глазки энергично жестикулирующему ей Джастину Финч-Флетчли
- Ой, ну, прямо… Что такого-то? Почему красивая и неглупая девушка должна стесняться и прятать свою красоту? Что мне - обмазаться с ног до головы чернилами, как Грейнджер? Или, может, сделать кислую мину и нарисовать себе синие круги под глазами, как у Боунс? И потом, я не собираюсь думать, что я буду делать лет через сто! Мне вполне хватает размышлений о сегодняшнем вечере.
улыбается и упархивает с Джастином

профессор Макгонагалл неодобрительно смотрит ей вслед
- Прежде, чем думать о глупостях, мистеру Поттеру следовало бы подумать об учебе. Хотя бы об учебе, если у него не хватает времени на более серьезные вещи! Что же касается мисс Грейнджер, я целиком и полностью полагаюсь на ее здравомыслие и рассудительность. В любом случае - Гриффиндор бы лишился полусотни очков. Я мистеру Поттеру и мисс Грейнджер я бы назначила взыскание. Порознь.

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 01:49Инфо  
Профессор, хотите сказать, что когда Вы учились в Хогвартсе, ни когда не ходили на свидания? Или просто вы не поподались?

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 01:53Инфо  
топот. Все гриффиндорцы, наплевав на приличия, подскакивают и с любопытством и надеждой взирают на своего декана. Их в спину пихают слизеринцы.
- Я? Да как вам и в голову такое могло прийти?! - Макгонагалл заметно смущается, на ее худом лице мелькает легкий румянец. Она торопливо ретируется.

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 02:00Инфо  
- Профессор Дамблдор, вот вы наставили по всей школе "гормональную сигнализацию". Вы догадываетесь, что об Вас думают школники, когда они "включают сигнализацию"?

- Мистер Филч, что вы будите делать, если у миссис Норис появятся котята?

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 02:32Инфо  
Дамблдор удивленно качает головой
- Что вы, что вы! Сигнализации уже не одна сотня лет. К созданию ее я не имею отношения - напротив, я бы смягчил правила, - хитро улыбается. Позади раздается довольный гул и редкие аплодисменты, - но… Боюсь, Школьный Совет не одобрит мои предложения
недовольный гул, свист, топот ног

Филч осторожно прикрывает тарахрящей у него на руках Миссис Норрис ушки. Осторожным шепотом
- Хватит мне тут грязи и без… Утоплю!
Миссис Норрис с истошным воплем вцепляется ему в сизый нос, Филч убегает

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 02:41Инфо  
Вопрос Драко
Драко, что ты будишь делать, если Гарри Поттер спасёт тебе жизнь?

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 03:15Инфо  
Малфой изумленно перечитывает вопрос раз десять. Хохочет
- Поттер? Мне? А что с ним должно случиться? Он будет пьян? Или у него снова начнутся проблемы с головой? Да я скорее сам на себя руки наложу, чем приму свою спасенную жизнь из рук этого ублюдка!

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 03:19Инфо  
- Виктор, что бы ты хотел: Чтоб Гермиона была с тобой, но не счастливой или счастливой, но не с тобой?

Stasy
++++
Написано: 13.09.2003 03:40Инфо  
Крум оглядывается на одиноко стоящую у косяка Гермиону, которая сосредоточенно изучает Пророк и теребит прядку
- Не будет счастлива со мной? - недоуменно. - Как она может не быть счастлива рядом? Я, только я могу дать ей то, чего она так заслуживает, - любовь, заботу, нежность… Она будет счастлива. И будет со мной.

Невидимка
Колдун
Написано: 13.09.2003 03:47Инфо  
Драко Малфою
- Так что ты именно замышлял сделать с Грейнджер, в тот день, когда у тебя и Поттером была дуель?
Гермионе
- Что ты бы хотела сделать с Малфоем за это? Извени, что напоминаю об не приятном…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 13.09.2003 03:50Инфо  
вопрос к Виктору…
Ты всегда уважал и ценил ум Гермионы, ее независимость и собственное мнение, не приходило ли тебе в голову, что она думает иначе, что она не думает о будущем с тобой?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила