BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь
Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 23.10.2003 19:04Инфо  
Невидимка
Так это когда было? Скажи, какой месяц в фике сейчас?

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
++
Написано: 23.10.2003 19:08Инфо  
Невидимка
Это произошло в раздевалке И потом - кто и где сказал, что после возвращение Дамблдора сигнализации были включены ? У них и без этого хлопот был полон рот, могли что-нибудь и позабыть. К всеобщему ликованию.

Невидимка
Колдун
Написано: 23.10.2003 19:28Инфо  
Stasy
Ох Стаси, Стаси… Всегда у тебя хороший ответ найдётся! Не проведёшь тебя, не загонишь в угол коварным вопросом… хотя у меня они коварными не получаются…

Добавление от 23.10.2003 19:31:

Вопрос Гарри
- Гарри, ты унёс Гермиону в её комнату. Случайно не для того, чтоб воспользоватся советом Рона?

Stasy
++
Написано: 23.10.2003 23:56Инфо  
Невидимка
Дык вроде все написано - какие еще уточнения нужны И неужели ты думаешь, что Гарри будет обсуждать такие темы?

Alarik
Дерини
Написано: 24.10.2003 00:57Инфо  
Stasy
Вчера узнал, как же Вы относитесь к нам, фанатам. Оказалось - свято. А я все никак сформулировать не мог…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 24.10.2003 03:22Инфо  
Alarik
а разве это не было столь очевидным с самого начала?…

Viss
Злой Язык
Написано: 24.10.2003 03:28Инфо  
Alarik
Это даже я заметила со своим ярковыраженным тугодумством

[ Это сообщение изменено 24.10.2003 18:18. Viss ]

Агнесса
Написано: 24.10.2003 07:23
Stasy
у меня тут вопрос к Снейпу:
в каких облаках ты витаешь последние полгода, если позволил этим… ну в общем Люциусу и Тому Реддлу оставить тебя без оружия против дементоров?! у Поттера нахватался честности и жертвенности?! или как?

Анюта
Написано: 24.10.2003 12:04
Рону
Как это ты так долго сдерживался, чтобы не рассказать Гарри о том ЧТО произошло сразу же после того как ЭТО случилось?
Я думала для вас, мальчишек, это предмет гордости…

Stasy
++
Написано: 24.10.2003 12:24Инфо  
Снейп чуть приподнимает брови. Его лицо принимает равнодушно-удивлённое выражение.
- Вы считаете, мисс, можно предусмотреть и подготовиться к любой… очевидно, что с его губ едва не срывается слово "пытке" кхм… любой провокации Темного Лорда? Как Пожиратель Пожирателю, могу вам сказать, - губы приподнимаются, обнажая в усмешке чуть желтоватые зубы, - что список наказаний, которым подвергали проштрафившихся, насчитывал порядка полутысячи пунктов. Начиная от Смертельного и прочих Непоправимых проклятий, также - отсечение отдельных частей тела, уничтожение семей, домов, имущества, взятие заложников… Поверьте, манипуляции с памятью и сознанием занимали в этом списке отнюдь не первые места. Это наказание использовалось всего несколько раз - для избранных… Считаете, я должен был подготовиться ко всему? Спрятать родственников, которых у меня, хвала Мерлину, нет, распродать имущество и укрыть в тайнике деньги, выработать нечувствительность к боли и способность сопротивляться Непростительным заклятьям… Ах, забыл! - глумливо ухмыляется. - Это же у нас привилегия Поттера!
резким движением заворачивается в мантию и уходит. У Stasy остается назойливое ощущение, что потере памяти он бы предпочёл любое из вышеперечисленного, за исключением, разве что, отсечения отдельных частей тела. И то - в зависимости от частей…

Рон краснеет, веснушки на его лице становятся еще заметнее. Мнется
- Ну-у… э-э-э… Конечно, типа, я теперь взрослый и все такое - хоть в чем-то утер Гарри нос, - он смеется, но не очень понятно, шутит ли он, - но, во-первых, мне кажется, он быстро меня догонит. А во-вторых, у него, в отличие от меня, есть возможность поставить это на регулярную основу, - снова смеется. - А тогда… нет, я хотел рассказать, просто все не знал, как начать. Да и настроение было препаршивое. Несмотря ни на что. Она ведь ушла. Совсем. И я это знал.

Zarazka
Ведьмочка
Написано: 24.10.2003 13:23Инфо  
Вот ткнут в меня пальцем, спросят «Какой лучший фик в Рунете?». И я отвечу - «Ловец».
Спросят «Кто лучший автор фиков?». А Я - « Стася, потому что «Ловца» написала». Спросят «Кому поклоняешься?» - отвечу « Стасе, потому что БОЖЕСТВЕННО пишет, и всем её работе, настоящей и будущей».
Спросят меня « Как ты учишься писать фики?». И я отвечу – « По Стасиному «Ловцу»». Вот.
Признаюсь: обожаю и почитаю Вас, Стася! Люблю! Просто талант, изумруд, жемчужина! «Ловец» - гениальное творение! Очень жаль, что КОНЕЦ его близок. Буду ждать второго и третьего, и четвертого, и пятого и т.д. вашего творения с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
РЫЖАЯ БЕССТЫЖАЯ, ВЫ - ЛУЧШАЯ! Супер-автор, супер-рецензент, супер-ВСЕ!!!

Stasy
++
Написано: 24.10.2003 15:33Инфо  
Zarazka
Ой, спасибо краснеет и начинает заикаться, только вот - друзья не дадут соврать - не люблю я этого: сразу ощущаешь себя на собственных похоронах. Или вмурованной в кремлевскую стену…
свободу попугаям!!!
Спасибо еще раз и… давайте лучше не о времени и обо мне ©, а о фанфике

Анюта
Написано: 24.10.2003 17:13
Stasy
скромно так А на вопрос Рону ответить?

Ангелочек
Дитя света
++++
Написано: 24.10.2003 17:16Инфо  
Stasy
А Zarazka права!

Stasy
++
Написано: 24.10.2003 18:02Инфо  
Анюта
Отвечено уже. См. выше.

Viss
Злой Язык
Написано: 24.10.2003 18:51Инфо  
Stasy
вопрос Снейпу
- Ваше отношение как-то поменялось к Гарри после того, как вы вместе выпутались из той передряги в здании суда?

щавель
Написано: 24.10.2003 18:54
Viss
Не думаю. Такой хм… человек, как он не поменяет мнения даже если Поттер будет его с ложечки кормить…

Viss
Злой Язык
Написано: 24.10.2003 18:56Инфо  
щавель
Ну, согласитесь, с ложечки кормить и совершать такие поступки(!), которые Гарька совершил, это абсолютно разные вещи

Анюта
Написано: 24.10.2003 18:57
Stasy
глаза мои слепые…

Ангелочек
Дитя света
++++
Написано: 24.10.2003 18:59Инфо  
Viss
Эти поступки усилят в глазах Снейпа сходство Гаррика с Джеймсом. Ужас!

Stasy
++
Написано: 24.10.2003 21:30Инфо  
Снова чуть приподнятые брови, удивленный взгляд. Совершенно искренний, что характерно
- Простите - я вас не совсем понял: вы хотите знать, не поменял ли я своего отношения с студенту Поттеру после того, как по его милости хорошо спланированная операция по освобождению Сириуса Блэка (два сапога пара, между нами говоря!) оказалась сорванной? После того, как, чтобы спасти их шкуры, мне пришлось отказаться от роли "возвращенца" и Дамблдор лишился одного из разведчиков гордо приосанивается и встряхивает сальными патлами в стане Пожирателей Смерти? После того, как четыре жизни оказались в зависимости от способности или неспособности Поттера продуцировать Патронуса? постепенно его голос крепнет, студенты боязливо пятятся, в дверях образуется пробка Вы хотите знать, изменилось ли мое отношение к Поттеру? рявкает ДА! Думаю, вы сами понимаете, в какую сторону?!

[ Это сообщение изменено 26.10.2003 02:41. Stasy ]

Alarik
Дерини
Написано: 25.10.2003 00:13Инфо  
Уже посыпались признанья…
Дамблдор лишился одного из разведчиков
Так их вовсе и не один? Кстати, может, в последней главе мы узнаем, что же полезного сделал Снейп в качестве разведчика.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 25.10.2003 03:19Инфо  
вопросы к Гермионе…
Каково это - уйти из зала суда, когда знаешь, что там находятся близкие люди?
Что ты ощутила, когда снова увидела Гарри в больничной палате?…

Stasy
++
Написано: 25.10.2003 11:41Инфо  
Гермиона качает головой, вспоминая. Черты её лица заостряются, глаза темнеют
- Наверное, это был один из самых страшных дней моей жизни. Когда будто неведомая волна уносит тебя прочь, и, как ни барахтаешься, ты ничего не можешь ей противопоставить. Отчаяние и опустошённость - вот что я чувствовала тогда. А потом и эти ощущения притупились. Просто усталость. Такая усталость, от которой перестаешь воспринимать окружающий мир, и его события не трогают тебя, проходят мимо. Становишься куклой - просто двигаешься и действуешь. И все…

[ Это сообщение изменено 25.10.2003 17:03. Stasy ]

Неподарок
Непорядок
Написано: 25.10.2003 12:42Инфо  
вопрос к Снейпу, хотя, даже не вопрос, а предположение
Вот вы сказали: "по его милости хорошо спланированная операция по освобождению Сириуса Блэка <…> оказалась сорванной" , но, по-моему, логично было предположить появление Гарри в зале суда, не находите? В связи с этим и следовало внести некоторые коррективы в "хорошо спланированную операцию".

Еще вопрос, но уже к Стане
Послушай, ты действительно признала свою ошибку в отношении Гермионы?

Stasy
++
Написано: 25.10.2003 15:40Инфо  
Снейп раздраженно похлопывает палочкой по ладони, шаря глазами по комнате, будто примериваясь, кого бы проклясть. Студенты снова шмыгают в коридор, а Stasy прячетсяза спинкой ближайшего кресла
- То есть, вы полагаете, отныне во все операции надо внести такую графу, как "поправка на Поттера"… вернее, даже так: "поправка на гениальность Поттера"? И, исходя из нее, предусматривать самый невероятный и идиотский вариант из всех возможных? Что ж, думаю, скоро до этого дойдет.

Стана вздыхает
- Я поняла. Я все поняла. Я думала, она беспокоится только о себе. Но она пошла спасать тех, кто ей дорог. Пошла за ними. Она смелая. И она действительно любит его. Я была неправа.

Alarik
Дерини
Написано: 25.10.2003 23:47Инфо  
До выхода новой и - увы! - последней главы остались сутки. Вот будет здорово, если ее выложат ровно в полночь! мечтательно А может, и чуть раньше.

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 26.10.2003 00:45Инфо  
Alarik
Мечтай-мечтай.

Агнесса
Написано: 26.10.2003 04:01
Stasy
талантливая изумрудная жемчужина! красиво, однако… хорошо смотрелось бы в серебряной оправе…

вопрос к профессору Снейпу

Вы не находите, что слишком многого Вы не предусматриваете. За пять лет, которые студент Поттер находится у вас перед носом вы не изучили его настолько, что могли предвидеть все особенно идиотские выходки? начиная с первого года он, помнится, полез за неким камушком, который бы лежал спокойно, там где его спрятали, не захоти дите поиграть в героя. И каждый год он выкидывает подобные фортели. Можно было бы уже предвидеть его …действия, и изолировать Поттера перед проведением важных операций.

и как Пожиратель Пожирателю ( раз Вы уже раскрыли мое инкогнито). Мой вам совет. Безвозмездно самые ценные вещи нужно прятать. На всякий случай. (ехидно)теперь вот придется Вам срочно новым воспоминанием обзаводиться, если не хотите бегать от дементоров и надеяться на чужую палочку и память…

Нейтрон
Администратор
Написано: 26.10.2003 05:12Инфо  
Alarik
Мечтай-мечтай.
Вот именно. Стася главу ещё не прислала. А может, и не дописала?

prof Snape
Are you not sick and tired of all this fanfiction stories picturing you as a complete arsehole?

2prongs2
Мародер
Написано: 26.10.2003 05:39Инфо  
Нейтрон
Дописала-дописала…

Вопрос проф. Снейпу интересный, конечно, но за такие слова он точно кого-нибудь проклянет или — еще хуже — всю мебель Стаси переломает А если еще и компьютер? Тогда глава точно вовремя не выйдет…

Stasy
++
Написано: 26.10.2003 13:15Инфо  
Снейп меряет Нейтрона потрясенным взглядом с головы до ног
- Э… мистер… На студента вы не похожи, среди профессорского состава я вас то же не припомню… Кто дал вам право применять в отношении меня такую терминологию?! В любом случае - думаю, неделя взыскания вам не помешает. Жду вас в моем кабинете сегодня в восемь вечера. У меня как раз котлы не чищены после С.О.В. А Лонгботтом в своих лучших традициях ухитрился свой котел расплавить. Между прочим, мистер Лонгботтом Невил съеживается, не забудьте о вашей осенней пересдаче!
Кстати, мисс Агнесса, вопрос о взыскании вас тоже касается: я не позволю никаких инсинуаций в свой адрес! Все вы, студенты, сильны задним умом - и я ни перед кем не собираюсь оправдываться, даже перед Тем-Кого-Нельзя-Называть, тем более - перед вами! И уж, тем более, я не нуждаюсь ни в чьих советах и помощи: ни вашей, ни Поттера!
Относительно тех… тех… пытается подобрать слово, его глаза сами собой скользят к термину, употребленному Нейтроном э-э… персон, которые пишут про меня грязные пасквили, не имеющие ни малейшего отношения к действительности, - они сами не подозревают, что ответят за каждое слово лжи! Есть проклятья, действующие на расстоянии - Простудное, Фурункульное, Насморочное…
голос из толпы:
- …Задоголовое, опять же

Снейп, машинально:
- …опять же - Задоголовое… Что?! Какое Задоголовое?! Пять очков с Равенкло, мистер Бут! Жаль, что на дальних расстояниях ничего более серьезное не действует. А то бы я им! И за Поттера… И за Малфоя… И за Грейнджер…
оживление в толпе. Снейп кашляет - похоже, смущенно - заворачивается в мантию и, распихивая всех, выходит в подъезд, громко хлопнув дверью. Через мгновение слышен звук приехавшего на этаж лифта и визг соседки.

2prongs2
Мародер
Написано: 26.10.2003 13:43Инфо  
Stasy
слышен звук приехавшего на этаж лифта и визг соседки
Это вам еще повезло… Можно сказать, дешево отделались… см. мой прогноз на ответ выше Видно уважаемый профессор сегодня не в форме

Jammie Glen
защитник
+
Написано: 26.10.2003 15:47Инфо  
Stasy
Вопрос к профессору Снейпу.
- Если я правильно понял, Вы варите дла профессора Крумма зелье Укрепления Воли? Как квалифицированный специалист, Вы понимаете, что оно может действовать в данном печальном случае лишь до определенного предела. Есть ли у Вас план на случай, когда ситуация выйдет из-под контроля?

Нейтрон
Администратор
Написано: 26.10.2003 16:17Инфо  
Professor Snape, I'm afraid I'm not a human's servant. And I'm sure you are aware of that just as well as you are aware of many spells that would help you cope with dirty cauldrons. But this attempt of yours was foretold.

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 16:30Инфо  
Stasy
Так есть ли илюстрации к "Ловцу"? А то я хотел бы занятся его вёрсткой в pdf-формат (а с илюстрацияси, конечно будет намного симпатичней)

Stasy
++
Написано: 26.10.2003 16:45Инфо  
2prongs2
Я ему строго-настрого запретила вообще использовать магию в нашем доме. И не только ему - вообще настоятельно рекомендовала всем держать себя в руках - под угрозой выселения или, что хуже, недельного взыскания в виде ухода за детьми (которые любому вождю краснокожих прикурить дадут). А то все эти прыгающие кресла, изменяющие цвет волос шампуни, телевизор, сам собой переключающийся на кабельный канал "только для самых-самых взрослых" - при том, что у меня кабельное вообще не подключено! (происки Фреда и Джорджа) не говоря уже о кусающемся унитазе всех домашних уже изрядно достали!
Так что профессор даже держал себя в рамках. А что до соседки, превращенной в летучую мышь… Так он просто выявил ее истинную сущность - ее родные даже не заметили подмены!

Wolfer
нет, нету. Но уважаемая Viss обещала

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 17:12Инфо  
Уважаемая Viss за вами задержка!
Stasy
Как хорошо что мы не соседи. А то даже страшно представить, в каком жутком зверином (и это ещё хорошо, если в зверином) облике я бы сейчас бегал!

Stasy
++
Написано: 26.10.2003 17:25Инфо  
Wolfer
Вот-вот. Смотрели бы сейчас в окошко… мирным кактусом

Добавление от 26.10.2003 17:31:

Снейп с сожалением смотрит на Нейтрона. Похоже, он расстроен, что такая персона находится вне его компетенции
- Видите ли, мистер э-хм… мы не представлены, что, тем не менее, не дает вам право выходить за рамки дозволенного… Взыскания назначаются не для того, чтобы помочь мне, а для того, что помочь вам… в смысле, студентам в избавлении от лишней энергии - уж лучше направить ее в мирное русло, выпотрошить пару бочек рогатых жаб, скажем, нежели готовиться к нелепым выходкам или необдуманным словам, от которых куда больше вреда.

Анютик
Ведьма
Написано: 26.10.2003 17:33Инфо  
Stasy
Кстати, кактусы - это одно из самых вкуснейших растений, я когда-либо пробывала… Такой сладкий, чуть кисловатый, свежий, сочный… Только косточек много .

Stasy
++
Написано: 26.10.2003 17:52Инфо  
кактусы - это одно из самых вкуснейших растений, я когда-либо пробывала
…думаю, Вольфeр уже трепещет

Нейтрон
Администратор
Написано: 26.10.2003 17:55Инфо  
Professor Snape, this is exactly what the authors do picturing you as a pure concentrated evil. I didn't mean to offend you saying 'arsehole'. This is what you look like in ficwriters' interpretation. I don't believe you are. So, may be those authorlings deserve detention?

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 17:56Инфо  
Stasy
Далеко не уверен, что моя внутреннея сущность соответствует мирному кактусу (разве что он будет подкалывать, кусатся, расказывать пошлые анекдоты и стартся подвернутся под руки, ну или прочие части тела, в самый непродходящий момент)

Анютик
Ведьма
Написано: 26.10.2003 18:08Инфо  
Нейтрон
But maybe professor Snape was right (I mean your detention). Usually authors show him as a very complicated character . Ok,ok I didn't say that scared

Stasy
++
Написано: 26.10.2003 19:24Инфо  
Те же и Снейп

I didn't mean to offend you saying 'arsehole' - я понимаю. Это, конечно не оскорбление вздёрнутая черная бровь, брезгливо сморщенный крючковатый, выдающийся во всех отношениях нос А насчет авторов я, пожалуй, подумаю. У меня тут есть небольшой списочек… вынимает из-под мантии свернутый пергамент, толщиной и размером напоминающий рулон обоев и уходит, потрясая им и бормоча под нос:
"…pure concentrated evil… very complicated character" - определенно, в этом что-то есть…

Jammie Glen
защитник
+
Написано: 26.10.2003 19:49Инфо  
Wolfer
Не только Вам верстать "Ловца" хочется.
Мне тоже
Вы, кстати, с Пейджмейкером или Кварком работаете?

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 19:56Инфо  
Jammie Glen
"Pagemaker 6.5"
Но я думаю, что поделимся?

Нейтрон
Администратор
Написано: 26.10.2003 20:08Инфо  
Jammie Glen, Wolfer
Ой, это значит, мне можно не беспокоиться?
Только вы бы сперва RTF сделали, чтобы вычитать всё.

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 20:29Инфо  
Нейтрон
Да, думаю мы справимся.

Jammie Glen
защитник
+
Написано: 26.10.2003 21:09Инфо  
Wolfer
У меня то же самое. Несмотря на любовь дойчеров к кварку, Pagemaker мне больше нравится. Так что поделимся .

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 26.10.2003 21:20Инфо  
Jammie Glen
Отлично. Вот только поределимся с илюстрациями и займёмся.

Alarik
Дерини
Написано: 27.10.2003 00:16Инфо  
Глава? Глава! убегает

Iris
Ведьма
Написано: 27.10.2003 00:24Инфо  
Ура! бегу читать!

Анютик
Ведьма
Написано: 27.10.2003 00:34Инфо  
УРА!
ВЫШЛА!
ЭТО ЗДОРОВО!
Просто потрясающе! У меня нету слов, все так быстро… все так ярко! Я сейчас буду просто обдумывать все… Нет, это просто ЛУЧШЕЕ!

Спасибо, Стась… И сплоченной команде, работающей над этим проектом
Спасибо огромное!
Удивительно, этот фик поддерживал меня во время этого переезда сложного, он поддерживал меня, когда не было ни друзей, ни знакомых, ни языка. Когда мне хотелось плакать - этот фик просто высушивал слезы, и заставлял улыбнуться… И… даже сейчас… Это просто великолепно. Спасибо! Спасибо за живой, яркий, красочный и стремительно несущийся вперед роман, спасибо за комментарии, спасибо за общение!Ой! Идеальное прощание!

[ Это сообщение изменено 27.10.2003 00:39. Анютик ]

Alarik
Дерини
Написано: 27.10.2003 00:38Инфо  
Этот день настал. День, в который я от всей души благодарю Stasy за доставленное мне лично и человечеству вообще удовольствие. За сим, памятуя нелюбовь Автора к подобным излияниям, урезаю мой перечень достоинств произведения из 14 строк, и еще раз говорю "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ".

Jammie Glen
защитник
+
Написано: 27.10.2003 00:59Инфо  
Я могу только присоединиться

Stasy
++
Написано: 27.10.2003 01:26Инфо  
Jammie Glen
Alarik
Анютик
Спасибо вам за добрые слова Я правда ужасно рада, что вам понравилось… И не надо прощаться - а то сейчас просто разрыдаюсь

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 27.10.2003 01:32Инфо  
Stasy
Гип-гип УРА! Поздравляю! запускает фейерверк, разливает шампанское Замечательно, вкуснейше, жизнеутверждающе! Спасибо тебе, дорогая, за удовольствие читать, сопереживать, радоваться! Продолжим?

Stasy
++
Написано: 27.10.2003 01:33Инфо  
Корова рыжая
Естессно! Как же без продложения. Не, нам без продолжения никак нельзя

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 27.10.2003 03:14Инфо  
Stasy
точнее мне без продолжения никак нельзя….не переживу…странное такое сейчас ощущение - вроде как радости, но и не радости, что-то слишком непонятное…что-то среднее между полным спокойствием и сильнейшим беспокойством….до сих по прийти в себя не могу, как и сказать сейчас что-нибудь вразумительное…глава просто словами мне сейчас не передать…завтра эксклюзив значит будет…
единственное, что на сегодняшний день знаю точно - Ловец - самое искреннее, самое открытое, самое эмоциональное произведение на НП…не в обиду другим будет сказано…

Lexa
Колдун
+
Написано: 27.10.2003 03:15Инфо  
Stasy
фик просто классный я могу только повторить что сказал на странице отзывов но это смысла не имеет, но у меня есть вопрос
"Ловец" выходил каждый понедельник, а когда ждать первую главу "Защитника"? в следующий понедельник?

Stasy
++
Написано: 27.10.2003 04:22Инфо  
Lexa
Защитника? Не раньше, чем он будет написан. А он пока не написан

Black widow
Спасибо, Блэк

Агнесса
Написано: 27.10.2003 05:05
Stasy
спасибо за Ловца! огромное! ты - просто чудо!

профессор Снейп,
мне жаль, что я не смогу развлечь Вас отбыванием взыскания - я не Ваша студентка. Я даже вышла из этого возраста. Странно, что Вы не заметили.
Что Вы называете инсинуациями? я всего лишь была крайне удивлена и обеспокоена Вашей непредусмотрительностью.
О, в помощи Вы, разумеется, не нуждаетесь… только используете…И не надо так нервничать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Желаю Вам провести каникулы так как Вы запланировали и удачи Вам в следующем учебном году. с Поттером! ;-)

Pauline
Координатор
Написано: 27.10.2003 12:59Инфо  
Wolfer
Jammie Glen
Не знаю, правит ли Ярик главы, когда выкладывает, - я "Ловца" всего вычитывала и старалась "ашипки" исправлять. И rtf я тоже собираюсь делать. Так что, ежели надо, могу ускориться (тока на почту пишите).

Ангелочек
Дитя света
++++
Написано: 27.10.2003 15:34Инфо  
Stasy
Я когда читала начало этой главы, я просто плакала, у меня слезы по щекам текли. Серьезно. Приходилось их украдкой вытерать. Мне работать надо было, а я не могла. Впечатление такое, словно я находилась в этой комнате и была и Гермионой, и Гарри, и Виктором. Словно прочуствовала их душевное состояние. Каждого из них по отдельности. Нечеловеческая борьба Виктора с сидящим внутри Злом, ужас и страх за любимого человека Гермионы и Гарри… Сильно! СИЛЬНО!!! Мне было по настоящему за них страшно. Честное слово. (Хотя я, конечно, понимала, что они не погибнут ).
А потом все закончилось. И жизнь (на страницах Ловца) снова вспыхнула яркими красками. Снова юмор. Квиддич. Победа. Жизнь продолжается. Стало легче, мрак пока отступил. Надолго ли? Но все равно, и я это знаю, ЭТА история закончится хорошо! Зная Стаси, жизнерадостную, добрую, веселую, я в это верю! И именно за эту веру и надежду, которую дарит мне мой любимый Автор, я хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!
Спасибо, что оставила Крума в живых. Ведь смерть - это единственное, что нельзя исправить. Я надеюсь, что он излечится от этой страсти, сгубившей его, и у него все будет хорошо. Он все-таки, несмотря ни на что, сильный и благородный человек, и он заслуживает счастья.

А что же с Сириусом? Про него ни слова, кроме этого:
"Гарри, выхода нет — примени их! — прошелестел в голове голосок, совсем недавно восхищённо шептавший о доступности всемогущества. — Никто не узнает об использовании Непростительных Заклятий, никто не осудит тебя, ведь на кону твоя жизнь. Ответь им их же оружием! Ну же, сконцентрируйся и повторяй: Crucio…Avada Kedavra… Ненавидь их! Уничтожь их! Люциус Малфой — ведь это он виноват в смерти Сириуса! Убей его!"
Но ведь это не мысли Гарри… Он то ведь не потерял надежду, что Сириус жив?

ЗЫ: Оборотни в Министерстве?

Нейтрон
Администратор
Написано: 27.10.2003 16:43Инфо  
Pauline, Jammie Glen, Wolfer
Я главы не вычитывал. Обычно я это делаю с распечатанным RTF красной ручкой. Так что пришлите мне то, что скомпиляете. Надо же мне тоже почитать этот фик, а то все хвалят…

щавель
Написано: 27.10.2003 17:09
Ох.
Вот и последняя глава "Ловца".
Даже не знаю, радоваться или горевать. Я даже больше расстроена, чем когда ГП заканчиваю читать.
Когда читаешь хорошую книгу, то, переворачивая последнюю страницу, очень огорчаешья - все-таки расстование с любимыми героями… Жа-а-алко.
Зато Хэппи Энд! Почти. Крума, конечно, жалко, но мне кажется, что он выкарабкается, он силный. Я хотя бы смею на это надеяться. А Гарри и Гермиона летом в Норе встретятся. Вот будет история… Возрастная категория - сразу 18 ).
Ну, а теперь самое главное.
Многоуважаемый всемилюбимый рыжий бесстыжий романтический автор! Stasy!
Я сердечно поздравляю Вас с выходом в свет ( в полном составе) Вашего детища на три с половиной сотни страниц! Как много вы вложили в него! И благадарю, конечно! Вас и всех тех, кто помогал в написании данного произведения.
Короче, СПАСИБО, СТАСЯ, ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!! "Ловец" помогал мне в несладкие минуты моей жизни, я читаю его с того самого дня как он был опубликован.

Сколько нам "Защитника" ждать, а? Непривычно будет … За столько времени я уже привыкла ждать новой главы в понедельник … А, заново "Ловца" начну читать

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 27.10.2003 17:28Инфо  
Нейтрон
Эх, ты. Так и не начал читать. Как тебе не стыдно!

[ Это сообщение изменено 27.10.2003 17:32. Валери Эвергрин ]

Stasy
++
Написано: 27.10.2003 17:29Инфо  
Агнесса
щавель
Ангелочек

Спасибо. За такие слова, за внимание, за неравнодушие…
Вообще, для меня как для автора слова читателей о переживании за героев - самая большая похвала…

Защитника придется подождать. Когда будет запас глав, буду выкладывать спойлеры, но публикация начнется не в ближайшее время. За что прошу извинить.

Нейтрон
Почитай Поругай

[ Это сообщение изменено 27.10.2003 18:14. Stasy ]

Ангелочек
Дитя света
++++
Написано: 27.10.2003 17:35Инфо  
Прочитала еще раз. Виктора все-таки жаль.
Ловец от слов love и… армагедец…

Добавление от 27.10.2003 17:36:

Скорей бы Защитник, а то все буду гадать, что с Сириусом…или хотя бы спойлеры.

Virgily
Маг
Написано: 27.10.2003 17:37Инфо  
Ну почему он закончился?! Так теперь плохо будет по понедельникам. Правда ведь, привыкла читать очередную главу "Ловца" с началом каждой новой рабочей недели! Stasy, пожалуйста, не мучай ожиданиями. Нельзя лишать народ такого удовольствия.
Я вообще не сразу стала читать этот фик, потому что не люблю Крума. А потом, главе, эдак, на 10-й, как набрела, так без него и не могла начинать работать по понедельникам. И с ним, правда, не могла, но ни капельки об этом не жалела.

Хочу сказать, что начало последней главы очень впечатляет. Я аж забежала наперед, точнее, в самый конец, чтобы убедиться, что все будет хорошо.
Но самым шикарный, как по мне, момент - счастливое воспоминание Снейпа. Я уже об этом писала.
Просто нет слов. Одни вздохи по поводу того, когда же продолжение!
Спасибочки тебе огромное! И за то, что было, и за то, что будет.

Free Spirit
Амазонка
Написано: 27.10.2003 21:06Инфо  
Stasy
Ты - солнечная умница! А прочитав всё, что здесь понаписали тебе - хочется сказать: "люди, Stasy ещё с нами!"
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному (и нижесказанному на всякий случай тоже ). Каждая из трёх последних глав переживалась очень сильно. "Ловец" закончился на высоком крещендо. Значит, надо ждать, что "Защитник" сразу начнётся на взлёте. Ух! Ещё укачают нас эти горки!
Но зная тебе, могу быть уверена - это будет потрясающе здорово!
СПАСИБО!

Ангелочек
Дитя света
++++
Написано: 27.10.2003 21:12Инфо  
люди, Stasy ещё с нами! И памятник себе воздвигла нерукотворный!

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 27.10.2003 21:19Инфо  
Добралась наконец-то до этой темы.
Прочла главу. Не буду повторяться, итак народ уже высказал всё.
Стасенька, я буду ждать продолжения, потому что "Ловец" стал частью моей жизни. Каждый понедельник, включая комп, я пыталась быстрее зайти в сеть, чтобы прочитать долгожданную главу. Теперь глав не будет. Жаль. Но думаю, что скоро ты порадуешь нас новыми главами уже другого рассказа. Ждём с надеждой новых приключений Гарри и Ко.
Удачи!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила