Разговоры Ни О Чём |
|
Lost_69_Spirit
Ведьмочка Откуда: 69 |
|
Ой, насчет историков. Вобще, история мой любимый предмет после лиературы, да и историчка у нас офигенная, но в классе так 5, 6, у нас заменял другой учитель. Весь класс съехал под парты, как только он вошел. Самый настоящий гей! Я конечно люблю мальчиков-гомиков, но не 45 летних мужчин же! Он нам объяснял темы и так мило размахивал руками в такт словам, а потом встал около доски и поднял ногу, на манер девушек с Тверской , до сих пор ражачь пробирает, стоит только вспомнить!!! Добавление от 30.01.2005 06:52: Tommy А я в МГУ хочу , друг рассказывал, как он там учился, что творилось в общаге
правда его оттуда выперли на 2 ом курсе  |
al2806
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Lost_69_Spirit топает ногой блин!ну везет же некоторым,у нас на уроке олько попаробуй в слух хохотать.. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Drakosha Совершенно случайно починил. Но на неделе по определённым причинам ею не пользуюсь Сегодня попробую выйти к вечеру, если разгребусь с лекциями и уроками  |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
ABC Активной роли Шувалова никто не отрицает. Меня неприятно изумило другое - про Шувалова на всех каналах, а Ломоносова там как будто и рядом не стояло. Если в советское время был перекос на Ломоносова, то теперь на Шувалова - в очередной раз историю переписываем. От Садовничего не ожидала такой ангажированности, даже с учетом того, что МГУ всегда был более реакционным, чем другие вузы. Кстати, куда все-таки воткнули новую фундаменталку - перед ГЗ со стороны Лономосовского или Университетского проспектов? Вроде со стороны Ломоносовского негде - там же здания факультетов практически в упор к газону
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Herminne Через Ломоносовский. Скупили землю у заводиков, которые там стояли, и построили Про Ломоносова тоже вспомнили. Правда. Только в более локальном порядке  |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
ABC Через Ломоносовский. Ух ты, здорово! А в старом здании фундаменталки что теперь будет? Журфак расширится? Про Ломоносова тоже вспомнили. Правда. Только в более локальном порядке Жалко, что в локальном порядке. Но хорошо, что вспомнили! Просто гора с сердца.  |
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа |
|
Lost_69_Spirit al2806 Счастливые !У нас в школе,только два учителя-мужика!Один ОБЖ,другой физрук.Каждому по 50!А о молодых учителях вообще молчу!У нас моложе 38 никого нет!  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
|
Утка Машка Что за маразм ругать взрослых людей за косметику?.. Боже, где вы все учитесь?! Надо было мне все же идти работать по профессии - педагогом. |
Темнокрылая
Ворона Откуда: прачечная |
|
Утка Машка Что у вас за школа? У нас форма, вроде бы школа строгая, а даже 6-тиклассницы уже с глазищами ходят, подвотка+тушь+тени, сильно смотриться |
Milashka
Ведьмочка Откуда: с планеты Земля |
|
Приветик. А у нас в школе все красятся и ничего ,а ещё гимназия . У нас вообще прикольно!!!  |
Флора
принцесса Амбера Откуда: Арденский лес |
|
Хочу домой
Хочу спать
И ещё есть
И не хочу никуда поступать
 |
musonov
|
народ я две фотки нарыл, вот ссылки: http://www.mugglenet.com/viewe
ighres.jpg http://www.mugglenet.com/viewe
ighres.jpg На первой – Рита Скитер, Герми и Гарька На второй – Гарька крупным планом.
|
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту |
|
у нас на срезе по алгебре в присутствии районной администрации наша алгеброичка мне пол контрольной решила А Майка( мы выкинули бутылки от отвёртки в туалет, когда ей сказали, что дети принесли в школу отвёртку) спрасила- А зачем им отвёртка, что они ей раскручивать собрались. Тыт была темка насчёт перевода1-ого Поттера |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Анатомия смайлика  |
al2806
Ведьмочка Откуда: от туда + |
|
Нейтрон и классно и ужасно
|
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
Как приятно болеть!Ни школы, ни уроков- просто отдыхай!!!Я рад, что я болею!!! |
Lost_69_Spirit
|
Нейтрон Мне так понравилось! Я даже на рабочий стол себе загрузила, этого у которого мозги наружу. Класс! Tommy Как у тебя получилось? Я с первой четверти не могу заболеть, не считая моей неболезни в прошлом году. Что со мной?  |
Nazzy
|
Lost_69_Spirit Я ,вот,болею,но не очень радуюсь по этому поводу,у всего есть свои минусы,и в моем случае это,пардон,исколотая попа,и исколотая на столько,что сидеть нормально невозможно  |
Lost_69_Spirit
|
Nazzy Ой, правда, не прикольно! Когда я последний раз болела - в 7 классе - я болела всю третью четверть
Это было круто! Особенно, то, что во второй, месяц была в Орленке, как приехала - начала болеть и до конца марта , всем чем можно и нельзя переболела, а потом в 4ую четверть, мы просто по неделям прогуливали! По немецкому, алгебре, геометрии у меня было только три оценки - в первые два - три урока, самое лучшое время, которое вспоминаю на каждой контрольной по выше перечисленным предметам!  |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Злюсь на заслуженную критику
ох ты бог ты мой
|
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец |
|
Я вернулся! |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Он вернулся!!! 
Добавление от 03.02.2005 18:02:
den С возвращением.  |
Tommy
|
Lost_69_Spirit Постарайся поваляться в снегу, сидеть у открытого окна, ехать на метро ( а про грипп вы не забыли?), чаще общаться с больными и устрой себе зимние каникулы номер два!!!
Добавление от 03.02.2005 18:52:
den Где ты был? musonov Откуда такая полезная информация? Нейтрон С помощью смайликов мы выражаем чувства. Дайте побольше форумцам смайлики на форум, их пока слишком мало!!!
|
Lost_69_Spirit
|
Tommy Эх, Томми, Томми, знал бы ты сколько я валяюсь в снегу! Ничего плохого не подумай! Просто детство в попе играет А кровать у меня не так далеко от окна стоит, после горячей ванны, как приятно открыть форточку на ночь, но на утро, я просыпаюсь с заложенным носом, и маленьким кашлем, тепмература ровно 36,6! А метра в нашей "деревни", под названием Тверь - нет!!!  |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Товарищи, вам что, так нравится болеть? хмм
я вот уже который день не говорю почти.. каждый день фервекс пью, кашель жуткий.. а на пары все равно идти надо! Так что болеть НЕЛЬЗЯ!!! Хм, хотя я тоже не отказываю себе в удовольствии поваляться с друзьями в снегу))) |
musonov
|
Tommy Дык! Все оттуда же! Из любимого mugglenet.com , на коем я в свое время выиграл приз от сайта, став 25 000 000 пользователем Приз главное неплохой был - туристическая путевка в хоть куда, на сумму 2 000 $ Да вот беда какая - приз в Штатах, а я нет. В общем пролетел я с ним чика Сочувствую… а у остальных это еще детский прикол пока, в школе-то, чего бы и не поболеть? Все равно, если не дурак - все контрольные напишешь, а на занятия ходить не надо. А вот потом, в институте или колледже, где всем по барабану болел ты или нет, главное чтобы сессию закрыл и зачеты сдал, происходит переосмысливание "ценностей"
|
den
|
Докси Tommy Инет отключили за не уплату.Давайте придумаем Поттера от гоблина? (Кто-нибудь знает группу "По Диагонали"?)
|
musonov
|
den Кстати о Поттере от Гоблина. Народ. Те кто хотел в этом деле участвовать. До чего договорились-то? Про че пишем, какая идея? ДА и вышлите мне плизз еще раз файлик с текстом фильма. а то у меня комп помирал и вложения бата вместе с ним. |
den
|
musonov Я не знаю сам где его взять!(может по памяти?)  |
Nazzy
|
den Great idea!!!Я с вами! Lost_69_Spirit Я вот тоже всю первую и вторую хотела заболеть,и заболела,только сейчас,на всю катушку.Эх,счастливая,у вас кроме инглиша ещё и немецкий есть
А у нас тока стремная латынь,и то нафиг она нужна Нейтрон Теперь я каждый раз,перед тем как нажимаю на смайлик,думаю,как он выглядит сзади ,этот точно,прикольней всех,хорошо,что ему ноги пририсовали,а то как же так,ртом по земле кататься
|
musonov
|
den Ну у меня есть ДВД со всеми тремя фильмами, можно в принципе записать все
но я еще по веткам форума пошарюсь, кто-то же прислал мне это дело, может найду. Если уж совсем никак, то в воскресенье, сяду и буду писать.
Добавление от 04.02.2005 04:21:
den Нашел по ветке кто предлагал, некая красавица с ником "Долли". Письмо ей скинул, будем ждать ответа. |
al2806
|
топает ножкой бывают же люди
в 25 лет и таааакие зануды
Добавление от 04.02.2005 06:49:
теперь убедилась что в 23 такиеже
обидно
.(достали уже) |
den
|
musonov Знаю такую,она тоже хотела переделывать Поттера! |
Кара
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я сногва с Вами. История как у Дена. Пока ни до чего, толком не додумались, кажется, кроме как превратить Хог в зону ядерных испытаний, а Поттера в спятившего Штирлица. Предлагаю придумать героям новые имена. Хагрид - бомж-интеллегент, Квирелл - Абу-али
Мирзаага Оглы, на затылке у которого спрятался БенЛаден. А дальше? |
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори + |
|
Кара Мы ж это уже придумывали на предыдущих страницах, надо покопаться
Поттер - спятивший Штирлиц???  |
Кара
|
Долли Это было нечто вроде итога, если угодно, напоминания. Проблема именно в "А дальше?" Как обозвать квиддич, например, и что это такое? Очень сильное колдунство, или новая модель "стеллсов"? Дамблдора можно сделать каким-нибудь олигархом, сделавшим бешанное состояние на продаже противогазов. А с Вас ещё текст фильма  |
musonov and sister
|
|
Кара Нет дамблдор - работорговец, Ховгартс - невольничий рынок. Мда
что-то не ахти
Пуская Дмаб будет старый извращенец-педофил, влюбленный в Поттера, тода можно обыграть чего он все время на него пялится. А вообще, неплохо было с сумасшедшим домом и врачами-санитарами
мне кажется. Можно было поиронизировать на тему Кащенкогвартс и те кто в нем учатся. Квиддич - очень сложно
надо подумать
Добавление от 04.02.2005 13:22:
Кара Не, Дамблдор - работорговец, Ховгартс - невольничий рынок. Мда
что-то не ахти
Пуская Дамб будет старый извращенец-педофил, влюбленный в Поттера, тода можно обыграть чего он все время на него пялится. А вообще, неплохо было с сумасшедшим домом и врачами-санитарами
мне кажется. Можно было поиронизировать на тему Кащенкогвартс и те кто в нем лечатся. Квиддич - очень сложно
надо подумать
Добавление от 04.02.2005 13:31:
Кара Также у него могут быть залежи нефти, в подвале куда все и стремятся попасть (это возвращаясь к версии - Дамблдор-олигарх) дерутся между собой, недоверяют а когда коммунист Че-Поттера (что-то у меня с фантазией нынче напряг) попадает в таинственный подпол, то находит там Абу-Али-Мирзага-Оглы (так кажется) а в кармане у себя какой-то булыжник, потом Дамб злорадно и гнусно хихикая объясняет, что фиг кто здесь нефть найдет. А вообще, давайте пойдем "неверным путем" Гоблина и не будем менять идею, он же не менял у себя, просто по другому перевел имена, и фразы. Может также сделаем? тогда и нам проще будет. |
Кара
|
musonov and sister Не, педофилы уже Дурсли. Дамблдор на него пялится потому, что подозревает его в гомосексуализме. Что косается Кащенко, то как тогда связать её с Квиреллом-мутантом? Разве только он - сумасшедший учёный, возомнивший себя Наполеоном. |
musonov and sister
|
|
посмотрите мое добавление на прошлой странице, насчет нефти и оставления идеи без изменений. Что думаете об этом? |
Долли
|
musonov and sister про идею у меня такая же мысля была. В конце концов, ВК не изменяли, а получилось лучше всего. но тогда нужны такие диалоги
Но с радиацией по подвалам, по-моему, было неплохо. Народ!!! Тексты будут в субботу ночью! А квиддич может быть еще одним последствием облучения
Добавление от 04.02.2005 15:09:
ВСЕМ! Кто хорошо знает Турбо Паскаль! Очень нужна помощь! Отзовитесь, пожалуйста
|
Кара
|
musonov and sister Че-Поттера - это класс! А по-моему, лучше изменить, хотя, согласна, что геморроя тогда будет значительно меньше. |
den
|
А злой лорд- это немецкий учёный который во время войны с бежал из лаборатории,а теперь хочет вернуться туда обратно!А может Гарри на зовём Вольтер или 220 Вольт(у него же шрам)? |
Tommy
|
Lost_69_Spirit Я тоже, вернее со мной это происходит часто. den Сочувствую, приятель! чика Я люблю болеть по делу, или ты любишь школу. musonov Я бы с радостью полетел в США, и посмотрел как там жрут гамбургеры. Поттер и Бэкхем- аналог.Дамби до уровня Чингизхана далековато. Поттер не спонсирует Пэпси и Жилетт, однако у него фанов больше, чем у Бэкса.Я бы на месте Дамби и Волди превратил Хогвартс в военный лагерь!!!
|
Долли
|
den не влезай - убьет? |
Lost_69_Spirit
|
Я вот насчет имен
Nazzy прикольно назвала Чоу Чанг, Чунга Чанга, я правда не много переделала, ак что существует два варианта - Чунга Чанга, и Чукча Чанга, понимаю, больше подходит для следующих частей, но по этому примеру можно переделать остальные имена. Снейпа, сделать просто Снегом (sorry, не удачный пример)
и т.д. |
musonov
|
Внимание всем, я открыл для нас новую тему на форуме, относительно гоблинского перевода. Предлагаю все разговоры вести там. http://forum.honeyduke.com/?t=1104 |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Вопрос к филологам: какие из следующих слов в современном русском языке являются однокоренными: иметь, снимать, вынимать, обнимать, разнимать, понимать, изымать, принимать, унимать(ся)? |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
УРА!!! Я достала билеты на концерт U2!  |
al2806
|
падает в обморок
кошмар
я стала ненавидеть Поттера (знайте как после этого открытия я себя чувствую?!) |
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
|
al2806 За что так Вьюного шрамоносца? |
Lost_69_Spirit
|
al2806 За что ты его так? Он хороший мальчик! Не курит, не пьет, матом не ругается, мир спасает… а ты ненавижу… ну что такое… ? Народ! У меня 69 сообщение! , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
al2806
|
злющая Грызиана это после четвертой книги и пятой!ну зачем Роулинг понадобивалось всех убивать?! крови ей не хаватает?
Добавление от 05.02.2005 16:25:
Lost_69_Spirit поздравляю
Добавление от 05.02.2005 16:30:
[/s]скажите а что значат плюсы?[s]
[ Нейтрон: Правила 3.7. ] |
Tommy
|
al2806 Это значит, что тебе досталось от диктатора Нейтрона, или от его верных приспешников.Но я в душе - сам диктатор (как Пиночет). Поттер - пай-парень ,но я не в восторге от него!!!
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Nazzy
|
Lost_69_Spirit Поздравляем!!!  |
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец + |
|
Кто-нибудь знаерт группу По Диагонали?Так знайте,это прикольная группа,они читают рэп!ntl по сравнению с ними ни что! |
al2806
|
Tommy спасибо…. musonov and sister а у тебя нет разве плюсов?под другим ником? я понила что я кажется Гарри очень сильно желею..ну подумаете сами
какая психика должна быть у подростка
|
musonov
|
al2806 У меня ни под каким ником нет плюсов. Другой ник используется когда я выхожу в инет с другого компа (от сестры, соответственно), либо когда сообщение в перлодроме слишком большое и приходится половину запускать под другим, нерегистрироанным на форуме ником.  |
al2806
|
musonov я догадалась  |
Lost_69_Spirit
|
den Рэп? Это интересно! Ты слушаешь рэп? Между прочим, я че то слышала про эту группу, только смысл пропустила, думала очередной отстой!
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье + |
|
al2806 ну надо же
поздравляю.  |
den
|
Lost_69_Spirit Это не отстой!Эта группа из моего города Нижневартовска.Ну я люблю рэп и рок(панк рок не нравится)! |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы + |
|
Я интересуюсь рэпом, мои любимые группы Limp Bizkit, любимый рэппер - Eminem.
Добавление от 06.02.2005 18:23:
Я интересуюсь рэпом, мои любимые группы Limp Bizkit, любимый рэппер - Eminem.
Добавление от 06.02.2005 18:23:
Я интересуюсь рэпом, мои любимые группы Limp Bizkit, любимый рэппер - Eminem. |
musonov
|
al2806 поздравьте и вы меня, с плюсом! Теперь я тоже "плюсанутый"
|
den
|
musonov Поздравляю!!!За что тебя так?
Добавление от 07.02.2005 11:22:
Tommy Мне ещё нравится группа "Многоточие"! |
skopi
|
тоска и печаль. забавно. кто-нибудь чувствовал себя совсем потерянным? |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
skopi Это - депрессия
 |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
skopi Я чувствовала - буквально на пошлой неделе. Это зимняя депрессия, Ангелочек права. Передача недавно была посвещенная этой теме. Ангелочек Свяжись со мной на днях - надо нам что-то решать уже! |
Remmi
|
Ангелочек Во сколько скажешь, если ты придешь! только не поздно, часов 10-11 по Москве |
Remmi
|
Ангелочек Тогда да встречи! |
skopi
|
Ангелочек Remmi Успокоили
просто она чегой-то атакует
блин)) уу
ухожу в тоску) |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
skopi Не надо в тоску! Импровизированная вечеринка с друзьями обычно помогает
или хорошая книжка.  |
skopi
|
Ангелочек не
баиньки что ли завалиться. в дневнике уже всякую муть писала
критику - слушала
не могу. Вечеринки
сдуюсь быстро. Буду ходить и бузить. отвратительно.  |
al2806
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
musonov поздравляю мы тперь квиты |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Всем А у вас бывает так, что в разговоре иногда так и хочется добавить "ИМХО"? Вот у меня бывает ! |
Темнокрылая
Ворона Откуда: скворечня-дом родной |
|
AlexGr Бывает
один раз даже добавила
девченки на меня так вылупились
пришлось объяснять
больше не рискую
а ты? |
Lost_69_Spirit
|
А я сегодня на лит-ре, меня просили рассказать о своем отношение к Лермантову, ну я напарила что-то про его мрачность, как я его в этом понимаю и все такое, а потом говорю - Но это, конечно, чистое ИМХО… да. Училка на меня посмотрела, сделала вид что ничего не заметила, просто я все время, как скажу… ой, лучше бы молчала! Не заткнуть ведь  |
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа +++ |
|
Lost_69_Spirit Поздравь меня с плюсиками!Я на днях уже задумывалась,как бы приобрести штучку для "большей крутизны"(ну какой же из меня металлист без плюсов?),но Нейтрон мне облегчил задачу ! За нашего доброго модератора,который понял меня сразу!!! 
[ Нейтрон: Без вопросов ] |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Темнокрылая Lost_69_Spirit А я все время сдерживаюсь, чтоб не ляпнуть
Пока удается  |
musonov
|
den За то, что открыл тему, которая уже была. В общем за невнимательность. Слава Богу это ненадолго. Вроде как на неделю. Буду умней. 
Добавление от 08.02.2005 12:03:
al2806 Ну-у-у
не совсем
у вас уже два плюса, а у меня, слава Богу, пока один. Так что: С ПЛЮСОМ ВАС!!!  |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада |
|
Хотел бы сказать здесь всё сразу. В последних главах Ловца и DV я увидел всё более нарастающие количество ошибок (Ляпов, пару ошибок кодирования.). И по этому поводу хотел бы сказать, что такое надо устранять, потому, как Ярик для меня, это сайт где можно найти хорошие фики о ГП и при том с хорошей граматикой, что например для меня не мало важно. Я это пишу на всякий случай, чтобы вы приняли к сведению, и постарались такое ликвидировать, ибо я искренне не хочу, чтобы Ярик превратился в очередную, извиняюсь, помойку. С Уважением, всегда ваш. Флудер. У каждого человека своя мечта, у каждого человека свой мир. (С)Тот-кого… Nazzy Мда… Какая глупая политика… И Нейтрон не модератор, он Администратор. |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Нейтрон Может, имеет смысл задуматься о продаже плюсиков за реальные деньги? Скажем, так: "Только у нас! $2.99 за один плюс, $4.99 за три плюса и всего $8.99 за девять! Постоянным клиентам предоставляются скидки!"  |
Тот-кого...
|
aUruM А я вот всё время их бесплатно получаю, меня моно, как человека, который быстро прокачает ваши плюсы нанимать.  |
den
|
Тот-кого
За сколько?  |
Анютик
|
aUruM полно-полно
Помнится, Нейт сказал одну фразу да-а-авным-давно, что "Нейтрон здесь царь и бог". А Богов, да и царей, дразнить не рекомендуется. Что имеет смысл, это возвести ему храм и делать жертвоприношения . А! ну и молиться! ой-ой-ой, за такие вещи тоже можно путевку на Гавайи получить
кто со мной?
|
NazFan
|
|
Анютик Я уже с тобой ! |
Тот-кого...
|
den Если появяться модераторы, во главе с самым грозным и великим (естественно Duzzy), то за один день. |
Анютик
|
Тот-кого
О! И тапка тут! )) Тапка-а-а-а! Ау!! Ты где? Сколько лет, сколько зим? Почему так пропадаешь-то? —- aUruM Тебя тоже нигде не видно, а мне надо один вопросик обсудить. (относительно важный) ——- NazFan Да? а пашпорт ваш хде? Нет инфы - нет гавайев.
|
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
hi everybody :] expesially anntur  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Анютик Вот кого надо бы за ушки оттаскать - так это тебя! А меня на Гавайи берешь? ;-) |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
раздумывает Гавайи - это реальная альтернатива запою после экзамена и табеля Тем более в компании Кстати, поругайте меня завтра с 16 по 18 по МСК, если не сложно. Экзамен буду сдавать. |
Тот-кого...
|
Анютик Да я Дуззи тож давненько не встречал
. =))) |
Tommy
|
А почему так мало плюсиков у всех? Блин, почему сборная России по футболу проиграла вчера "скуадре адзурре"? Перспектив нет.Хотя я думал, что Русские проиграют 1-7, как Португалии! |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Тот-кого
Lassie Анютик "Валялся на печи Илья Муромец тридцать лет и три года
" © ) Tommy Перспективы есть
|
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа ++++ |
|
Анютик Я уже на Гавайах была!NazFan и Nazzy - это одно лицо,т.е. я!Daemon Без проблем!!Не волнуйся,если ушки будут гореть и сохнуть
Tommy Не правда!У меня аж 4!!! Duzzy Эх!Какие же перспективы
Разве только что опять на вышеупомянутый курорт попасть
|
den
|
Nazzy Наверное,больше всего плюсов у ElfaGr.
|
Тот-кого...
|
den Неа. =)))) Мы с ним вместе дементоров в азкабане на деньги опускаем (в картишки). =)))) Duzzy Я уж думал ты сюда и не заходишь =)))  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Анютик Да млин, у меня что-то времени мало совсем на интернет. Вчера приперся домой в полшестого и до часу ночи делал домашку. Сегодня, правда, дел поменьше, так что если сможешь, вылезай. Плюс, можешь мне СМСить. А, еще есть мыло, кстати говоря. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Nazzy Спасибо! |
Tommy
|
С Китайским Новым Годом, друзья дорогие! |
Lost_69_Spirit
|
кхе-кхе… А что нужно делать, что бы получить плюсики, хочу быть малек плюсанутой (плюснутой ). Ну, кроме того как, нашему дАрАгому НЕЙТРОНУ взятки давть? Nazzy! Поздравляю! [s]Представляешь, я в рок-клуб собралась![/s] А у меня форум дней… 4-5 не открывался из-за того что меня отправили в Азкабан с чистой совестью , или по другому поводу? |
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа ++++ |
|
Lost_69_Spirit Кроме взятки,можно пофлудеть малек !В рок-клуб?Sounds good to me Daemon Всегда пожалста!  |
Lost_69_Spirit
|
Nazzy А, если мне кто-нибудь объяснит, что такое пофлудеть малек, было бы ваще супер! Знаете, ассоциации, прямо скажем не приличные
Цитата: В рок-клуб?Sounds good to me
Ага, в наш самый известный в "деревне" клуб, Плацента зовется, меня уговорили идти тыкиллу пить , за счет заведения или кого-то есче!  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Lost_69_Spirit За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники? ) Мда, я вот тут сижу и тихо офигеваю. Точнее не очень тихо, но это не важно. Никто не знает где можно в сети найти хотя бы относительно краткий пересказ Тихого Дона, а? И не спрашивайте чем я занималась летом
Мне эту нетленку надо прочитать ну хотя бы ко вторнику. И было бы неплохо при этом остальную учебу не бросить, а я физически боюсь что не успеваю.  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Drakosha На вот ссылочку http://www.pereskaz.by.ru/r20.html Там есть Шолохов. |
Тот-кого...
|
Lost_69_Spirit Nazzy Во первых пофлудИть. Во вторых, вам ещё рано, да и вообще флуд, это состояние души, а не потребность в плюсах. Как доказательсвто см. мой статус |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Viss Матерь ты моя крёстная. )) |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Drakosha Я сама не смотрела: там всё скачивается-читатеся? |
Tommy
|
Duzzy Может у них перспективы есть, но они этого не показывают. |