Разговоры Ни О Чём |
|
Феникс
Патронус Дамблдора Откуда: Мир света |
|
Обращаюсь ко всем талантливым в област програмирования форумчанам. - Товарищи, предлогаю собрать группу талантливых людей, для создания компьютерной игры-файтинга про Гарри Поттера и Компанию. Всем заинтересовавшися огромная просьба скинуть мне письмо на электронную почту. Адрес такой Почтим память Eynaliraeth. Раз, два, три, ЗАЛП.
|
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
den какие мы скромные , и самооценка у нас заниженная  |
Кара
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
musonov После того, как распалась всем хорошо знакомая компания и все укатили в Валинор делать в Средиземье абсолютно нечего. Мория - после того, как Гендальф убил Балрога там уже не интересно, а просто грязно, темно, пыльно и много орков, скелетов и прочих "милых украгшений". Об этом, пожалуй, действительно стоит подумать, хотя, наверное, такой вид приключений не для меня - слишком уж там много грязм (не только в прямом смысле слова) Лотлориэн? - Так ведь там же всё завяло, вымерло
эльфы ушли, так что остаётся только смотреть на могилу Арвен. Гондор
- я бы не сказала, что там весело. Там теперь мирно и тихо, ведь вернулся король, теперь стране не угрожает опасность. Так что делать там тоже нечего
увы. den Да уж, действительно , смерть от скромности Вам точно не грозит  |
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец |
|
Темнокрылая Бэллатрикс Кара Когда я смотрел фильм "Властелин колец"(все три части),у меня по коже пробигали муражки(похожее чувство было,когда слушал гимн России)!  |
Кара
|
den Признаюсь, я тоже этого не избежала. Особенно в кинотеатре. В первой части - когда показывали каменных гигантов, во второй - армию орков. А в третьей меня лично сильно задел момент, когда на горах зажигались костры. Правда, во время битв мурашки по моей спине не бегали (они тоже застыли в восторге от зрелища :gigi  |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Eynaliraeth ??? Нейтрон, ты меня, конечно прости, но других слов нет. |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Eynaliraeth эээ
присоединяюсь к Remmi
. тоже слов нет
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
|
Кара Ну тогда логичный вопрос - а Валинор? Все собрались, сидят там и у них очень весело! Все Истари на местах, с кольцами разобрались, Саурона чпокнули. Красота! Или Рохан - можно стать отличным коневодом! Вот и занятие для всей жизни! Кроме того, народец попривык к миру и покою, герои - кто помер, кто в Валинор дернул, Арагорн - тоже помер. Можно и новым "Темным Лордом" стать - очень интересное занятие, надо заметить. Неограниченное, просто, поле для деятельности. Кипучей. В общем, было бы желание, а придумать себе занятие даже в таком благополучном месте как Средиземье, запросто можно.  |
den
|
Кара В третей части меня затронул момент,когда оставаяся армия людей стояла у ворот Мордора.Когда их окружили,и Ара что то сказал людям и побежал мочить орков,а в след за ним хобиты,а потом все оставшиеся люди! |
Кара
|
den Точно! А ещё сильный момент был когда на конницу Рохана надвигалась армия гигантских слонов, ака Олифанты. |
den
|
Кара А от гоблина сколько частей смотрела(можно на ты?)? |
Кара
|
den Конечно можно. Все три. В третьей самое классное - разговор Пендольфа с Пипином в Минас-Тирите, и Какя Лель во время встречи с Шелоб. А тебе(если не возражаешь так же на "ты") что больше всего понравилось? |
den
|
Я только две от гоблина смотрел,то же очень прикольно!В первой части в Мории и когда включале музыку Рамштайна!А во второй части во время битвы и когда Пендальф с друзьми в Рохан приехали! 
Добавление от 15.01.2005 09:09:
Кара Заходи в чат! |
Кара
|
den Сервилад? Во второй меня особенно впечатлило то, что Фангорн говорит голосом Лукашенко. Да и разговор Голово с самим собой тоже заставил посмеяться. |
den
|
Кара Ещё про когда древень не увидил деревьев спросил:"А где конапля"? |
Кара
|
den И "Незалежная Рохляндия" с Атоманом Борисом. Ой! О а самое классное - когда армия орков распевала "Марусю"  |
den
|
Кара А другие фильмы от гоблина смотрела? |
Кара
|
den "Шматрица", "Буря в стакане". "Антибумер" посмотреть пока не успела , хотя думаю, что он того стоит. А ты? |
den
|
Шматрица,,Шрек и Терминатор-3! |
Темнокрылая
Ворона Откуда: скворечня-дом родной |
|
den Посмотри 3-его гоблина. Там очень прикольно! Смиту очки подрисовали, и ещё подрисовочки были
А если о гоблине у меня ВК 1,2,3 Шрек 1,2 Буря в Стакане, Шматрица, Терминатор 3 |
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
Я только ВК в переводе Гоблина смотрела =) ну, и ещё его мультики тоже) |
Долли
Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори + |
|
Темнокрылая а в меня как-то "Буря в стакане" не полезла… И вообще, самое лучшее и талантливо сделанное у Гоблина - это все-таки первая часть ВК Готова цитировать по любому поводу  |
Кара
|
Темнокрылая "Терминатора 3", как, впрочем, и "Шрека" Гоблин не переводил. Хотя, наверное, если речь идёт о правильном переводе, то я могу ошибаться. Но вот смешных переводов этих фильмов он не делал, как сам говорит в ролике к "Буре". Долли А мне больше всех "Две башни" понравились
|
Темнокрылая
|
Кара "Терминатор 3" - есть смешной. Причем не особенно цензурный. А к первому Шреку гоблин тоже смешной делал. У меня они сейчас перед глазами лежат. |
Долли
|
Кара В "Сорванных башнях" я ни разу не смеялась с удавольствием, разве что усмехалась, ухмылялась, похихикивала,
Самое классное во второй части - это "Сервелат" , он меня покорил. А в первой части я умирала от "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!" Смотрела 2ого по телику "Братство Кольца" и искренне ждала в начале песенку "Мальчик-гей", прямо даже как-то разочаровалась, когда не услышала
|
Кара
|
Темнокрылая Это, как опять же говорил Гоблин, - творчество любителей. На настоящих переводах Гоблина есть логотип "Божьей искры". А вообще это есть на сайте Гоблина. http://oper.ru/ |
den
|
Долли Вы думали,что 2-ого числа будет от гоблина? Кара Темнокрылая Как вы думаете,будет ли Гарри Поттер от гоблина,и какой бы получился этот фильм? |
Кара
|
den Вроде когда-то проскакивала информация, что Гоблин собирается переводить "Философский камень", но ничего конкретного, увы, не говорилось, так что к данной информации стоит относится не более чем как к слуху. (во загнула формулировку - сама прочитать толком не смогла :gigi  |
Темнокрылая
|
Кара Там есть "Божья искра". Хотя кто знает
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Сорри, если кто-то уже кидал эту инфу:: прежде всего для авторов:::: Наткнулась на форум, где выложены тексты фанфиков::: Там "Созвездие большого пса" http://www.harrypotter.com.ua/
=1267&st=0 Там же "Сага о пьяном студенте". http://www.harrypotter.com.ua/
topic=1287 Там же "Гарри Поттер и… Microsoft" http://www.harrypotter.com.ua/
topic=1286 Там же "Учитель-ученица" там же "Я — кот Живоглот" там же "Re_Animati[i_on]," Там же - Triquetra Операция «ГЫ», или Где Зимуют Боггарты Визит Это так, после первого взгляда. Может я чего и не заметила.  |
Долли
|
den Нет, не ждала, просто я уже так привыкла к гоблинскому переводу, что о "родной" музыке как-то забыла. den Кара Где-то читала, что Гоблин не собирается в ближайшее время браться за Поттера, т. к. фильм-то детский. Он боится, что люди постарше брать его не будут. Но это, опять же, очень непроверенные слухи. А еще он, вроде бы, предлагал тем, кто горит энтузиазмом, самим заняться переводом
|
Кара
|
Долли Может соберём команду и придумаем перевод? Хотя, честно сказать, у меня лично таланта не хватит. Да и "Философский камень" в последний раз я видела около года назад на уроке английского…  |
den
|
Кара Долли Может соберём команду и придумаем перевод? Не плохая мысль.Я согласен!  |
Мегана
Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор |
|
Долли Гоблин однозначно сказал, что не возьмется за Поттера. Информация где-то далеко в архивах его сайта. Зато "придумать перевод получше" он предлагал всем. Только, как он сказал в передаче по ТВ в среду, что-то пока никто такого перевода не придумал. А болтать горазды все, по его мнению. Кстати, нормальный перевод он когда-то выкладывал, только нужно было его наговорить. |
Долли
|
den я согласна по мере моих сил и возможностей участвовать в этом безобразии… 
Добавление от 18.01.2005 09:18:
Мегана а нормальный перевод фильма ГП и ФК, кстати, у меня на компе лежит |
Кара
|
den Долли Предлагаю дурслей сделать "Любителями сладких мальчиков", а МакГонагалл - мутантом-перевёртышем. |
Долли
|
Кара классно А Дадали-то они тогда за что любят?
|
den
|
Кара Долли Дадли пусть будет поросёнком,ведь у него в первой части появится хвост, и он ест как свинья,а когда он будет чо то есть пусть будет включатся Уматурман,песня "Эй толстый"! |
Кара
|
Долли А за это и любят! den Тогда мутантом будет Дадли. "Спешите видеть! Первый в мире человек-свин!" Песню можно включить из "Pink Floyd" у них, кажется, целый альбом есть про животных, а среди них и "Свиньй". |
Долли
|
den Кара Тут где-то была раньше такая темка - что-то типа "Переводы имен ГП", там предлагались классные вариации на тему. ( А может, и не так темка называлась, но варианты эти у меня на ПК лежат) Народ, вы что, серьезно собрались за это взяться???
|
Natea Warlord
Ведьмочка Откуда: Estonia |
|
Народ,если на полном серьёзе собрались, то я тоже хочу напроситься. Гоблиновские переводы, сама идея мне очень нравятся-а придумать прикольный перевод не зло, а просто для того чтоб посмеяться, неплохая мысля.  |
Кара
|
Долли Natea Warlord Серьёзно, или нет
не знаю. Но текст и музыку придумать вполне можно. А вот непосредственно чтение и запись
проблема
А текст - предлагайте все! Хотя бы посмеёмся. |
Долли
|
Кара если вы это серьезно, то у меня есть текст фильма, можно переделывать по нему, кому надо - вышлю. А может, если мы перевод сделаем, то Гоблин его возьмет? |
Кара
|
Долли Хочется надеяться что возьмёт
Так что, кто собирается в этом участвовать? |
Natea Warlord
|
Кара Долли Давайте тогда по этому тексту попробуем, может кто ещё присоединится. Просто посмеёмся хотя бы.Прикольно сделаем. Долли мой мэйл[email protected],буду ждать текста. Давайте поделим кто какую часть возьмёт и вперёд.  |
musonov
|
Кара Долли Natea Warlord я с вами! и мне присылайте!
|
Кара
|
Мне тоже присылайте! Natea Warlord Делить пока рано - надо сначала сюжет продумать. Например можно так: для расследования внештатной ситуации в <как окрестить Хог пока не знаю> направлены три матёрых агента какоё-нибудь службы. Мастера маскировки, убивания из-за угла и прочая
Командующий группы <вставить имя Гарри> чудом был спасён из плена сумасшедших педофилов Лещим из
какого-нибудь отдалённого аула. В поезде встречается с подчинёнными <Рон, Гермиона>. В ходе росследования выясняется, что некто Махараджа Абу-Али-Азиз-Мирзаага-Оглы, ака Квирелл, проводит в секретном подвале на территории Хога запрещённые испытания радиоактивных вещесты(отсюда и трёхголовая собака на входе). Злой
Оглы разлагается на атомы, будучи больным неизлечимой стадией лучевой болезни. Между делом вставляется изменённая история Вольдеморта, скорее всего в инструктаж, который проводил перед Гарри Леший ака Хагрид. Ваши предложения? |
Долли
Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори |
|
КараmusonovNatea Warlordden Народ!Я, конечно, с вами, но у меня 11 класс, на носу самые страшные в моей недолгой жизни экзамены. Поэтому помогать буду только по мере моих скромных сил и, пока, возможностей. Кара Отлично! НО! как ты (можно ведь на "ты"?) объяснишь заслугу Гарика в смерти подлого экспериментатора, если он сам по себе разложился на атомы из-за лучевой болезни??? Леший! . Хмырь болотный!
|
Sergey
|
|
Долли Полностью согласен про господина Г и его переводы. ТОлько 1ая часть LOTR порадовала и все.
Добавление от 20.01.2005 19:14:
Доллиэто не самые страшные
Вот поступление
Я тоже в принципе за))
|
musonov
|
Долли легко - вражеский недобиток с маниакально-депрессивным раздвоением личности. Кара Все верно! Поддерживаю! Сюжет и тема - здесь самое главное. Важно точно определиться с мельчайшими подробностями (имена, названия и т.д. и т.п.), чтобы не было фигни всякой, а все по теме. |
Кара
|
Долли На "ты" можно. Мне экзамены эти светют только через год, так что времени побольше. Итак
на повестке дня имена. Как будем звать Гарри? Ничего кроме русского Гаврика в голову не приходит
Можно просто - Штирлиц. |
Natea Warlord
|
Кара musonov Долли Текст получила! На носу выходные, есть время пофантазировать!  |
Sergey
|
|
Караможно Гоша
|
Кара
|
Natea Warlord А у меня почта вчера полетела
|
Долли
|
Sergey Ну, мне еще понравилась "Шматрица", там идейка неплохая, а вот "Буря в стакане" совсем никакая получилась, жаль. Кара Sergey Natea Warlord Гарри - Чапаев, Рон - Петька, Герми - Анка-Пулеметчица Матерые русские шпионы выходят на тропу войны, дабы спасти наш мир от жестокого злого гения от химии и не допустить всемирного повторения Чернобыля!!! А он мечтает превратить всех людей с помощью радиации в что-нибудь типа Чужих и начать экспансию на дружественных марсиан
Полет фантазии. |
Sergey
|
|
Интересно, а Хагрид - это марсианин в маскировке или это радиация? |
musonov
|
Sergey опухший от пьянства космонавт
Добавление от 22.01.2005 03:37:
или шпион, или бомж-интеллегент. |
Кара
|
Долли Класс!!! Злой гений ( в миру Бен Ладен)делает это с помощью своей шестёрки
.ибн Квирелла. musonov Лучше и то и другое. |
Долли
|
Sergey А уже все поголовно хогвартсчане испытали на себе губительное действие радиации: Флитвик недорос немного, МакГонагалл обволосатилась, у Дамба крыша потихоньку съезжает
. Массовый глюк - шевелящиеся картины и доспехи. Короче, сплошной дурдом
Кара А еще он отлично знает биологию-анатомию, т. к. смог клонировать свое лицо и мозги и пересадил их на затылок Квиреллу
|
Sergey
|
|
Долли Дамб - форева! Он имхо тока единственный нормальный!! |
Долли
|
Sergey В каком смысле нормальный? По-моему, он там самый больной, как директор этой психушки.  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++++++ |
|
Долли Хогвардс - психушка, разделённая на многое кол-во палат. Все психи, живущие там, думают, что школьники-маги. Что они учатся там 7 лет, а потом заканчивают её и выходят оттуда с дипломом. Но это гонево
великое гонево. 
Добавление от 22.01.2005 17:37:
А великий доктор - это Альберт Хоффман. Он всех лечит Magic Mushrooms и всех дико колбасит  |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
Elf Gremlinus Точно, Хогвартс- психушка, Дамби-псих, Поттер -мистер Безумие,Рон-безмозговая башка!!!  |
Sergey
|
|
Долли В смысле, что кто-то нормальный должен остаться. Пусть он тогда дохтуром будет. |
Долли
|
Sergey Классно! Пусть будет единственным нормальным. И пусть будет пытаться лечить засланную троицу. А они должны делать вид, что лечатся, иначе их выкинут из Хога. Или Дамб будет в курсе их планов относительно Волда? А Малфой-младший - тоже нормальный, тоже косит под психа. Только он помогает Волду в экспериментах. А по подвалам дурдома бегают уже сотни облученных. Им Волд уже сделал промывку мозгов, но почему-то получилось не так, как он хотел - теперь они стали маленькими, ушастыми, глазастыми и ну ооочень работящими.  |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Вопрос учителям, навеян дискуссией о том, платное или бесплатное образование в Хогвартсе: В связи с тем, что у нас в РФ какой-то новый закон об образовании приняли, который с 1 января в силу вступил, просветите плиз, что там за изменения с платой? Часть предметов становится платной или как? И кто устанавливает плату? |
Долли
|
Herminne Что за закон??? Я сама еще в школе, у меня мама учительница. ничего про платное образование пока не слышно
|
Herminne
|
Долли Вроде как Закон об образовании (м. б. поправки?). Смысл в том, что со следующего года целая куча предметов (например, ИЗО и иняз)становятся факультативными, обучение им соответственно платное. |
Темнокрылая
|
А палочки им для того, чтобы делать подкопы из палат в ночное время. |
Tommy
|
Если мафия бомжей будет дальше попрошайничать, то я буду делать призывы о возвращении Лобного места и Позорного столба!!!  |
musonov
|
Herminne Не слышал еще ничего про это
Если примут, то скорее всего о том, что предметы типа "История Православия", "МХК", "Психология любви" (даже такой предмет есть, о как!) будут вестись как и сейчас на факультативной основе, но по желанию и за отдельную плату. Хотя я вообще не в курсе, но могу поискать и посмотреть на эту тему, что нибудь. Сегодян пороюсь в документах, если что узнаю - сообщу. |
Nightwish
Ночной страш Откуда: Тёмная ночь |
|
платное или бесплатное образование я за платное! оно качественней! |
Herminne
|
musonov если бы психология любви, это еще можно было бы допустить. Но иностранные языки
 |
musonov
|
Herminne Вряд ли предметы из обязательной программы сделают платными, тогда следует говорить о полном платном образования, а не о частичном, а этого народ уже не вывезет, и сразу можно по уровню жизни большей части населения равняться на Индию. Вряд ли министры и президент пойдут на это. Шаг далеко не популистский, и повышения рейтингов не даст. |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
musonov наврятли народ одобрит, только лет через 100 я стучусь к вам в ICQ |
Lexxa
|
|
Я конечно про АПА с вами согласна! Это просто кошмар! Как ЭТО можно сравнивать с Поттером и его компанией? |
Nightwish
Ночной страш Откуда: Тёмная ночь |
|
Lexxa а что за АПА? просвяти пожалуйста непросвящённую |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всех студентов, аспирантов, сотрудников МГУ - тех кто уже закончил Университет и тех, кто там учится/работает или вот-вот будет это делать - с праздником!!! |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Евгений Сердешно поздравляю! Надо же
а ведь когда я захожу на этот форум
становится грустно
с другой стороны, это была одна из ярчайших страниц
|
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
А мне тоскливо
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Евгений Присоединяюсь к поздравлениям . Кстати, надо бы узнать, когда там ДР у родного МИФИ
Анютик
а с другой стороны? |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Евгений Спасибо. Вас тоже. Салют видели около ГЗ? Мне понравился. Хорошо бы праздники наконец-то закончились, а то работать что-то никак не получается. |
Rianon
Колдун |
|
Присоединяюсь к поздравлениям aUruM Вы в МИФИ учитесь?
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Евгений Присоединюсь и я, как частично студент  |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град |
|
Евгений Тебя тоже тебе повезло, что ты на праздник не пошел  |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
23 января у Дж.Роулинг родилась девочка, это уже третий ребенок в семье. Дж.Роулинг и ее муж придумали имя для их очаровательной дочки. Её будут звать Макензи. Полное имя Макензи Жан Ролинг Мюррей.
|
Lost_69_Spirit
Ведьмочка Откуда: 69 |
|
Скажите, почему мне так хорошо?  |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Может потому что мне так плохо? Должно ведь быть равновесие на планете.  |
Lost_69_Spirit
|
Возможно, но ведь не справедливо
Улыбнись, и мир покажется глупее, мне от этого становиться легче и смешнее
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Вопрос к химикам: какой оксид энергичнее всего восстанавливается в чистом метане? Возможно ли при этом горение? |
musonov
|
Бэллатрикс У меня комп умирал, постучитесь еще раз, если не затруднит..  |
al2806
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Lost_69_Spirit и мир покажется глупей если у нас на информатике посидеть 
Добавление от 28.01.2005 07:53:
Докси [/s]интересно а а сколько Роулинг лет
[s] |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
al2806 Ей 39 с половиной. |
al2806
|
[s][/s]Ангелочек спасибо
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Rianon Вы в МИФИ учитесь? Не совсем. Я учусь в лицее при МИФИ, а поступать буду только в следующем году. |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град |
|
aUruM Ты сделал себе интернет? У меня сменился телефон, никаких старых номеров не сохранилось. Попробуй со мной связаться. |
Lost_69_Spirit
|
al2806 Знаете, посидите у нас на Алгебре узнаете про изюм! На английском, о деградации русской нации, немецком "Ну что вы, эээ, заикаетесь, ээээ, и говорите, ээээ, еле, эээ, слышно, что ээээ каши не ели ээээ
?" А вобще, у нас в школе весело, а так же можно устроить конкурс на "самую фигуристую учительницу"
 |
al2806
|
Lost_69_Spirit на информатике только теории,физика и матеша англичанка другой группы ТАК!! одевается
в обмопроке валяются все про алгебру молчу
у нас практикант  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Astr Не могу ответить на вопрос , но, кажется, это должно сильно зависеть от температуры. Из тех, что я знаю - кажется, HgO (для низких температур он даже существует, хотя, скорее всего, это неправда ) Хотя кто их знает, что у них на Cатурне творится  |
Lost_69_Spirit
|
Ну, бывают очень даже ничего практиканты…Вокруг всех девчонок сердечки летают … Хихи и вокруг меня в первую очередь…  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Lost_69_Spirit Ой, надо было видеть нашего практиканта по английскому в прошлом году. Главное сдержать ржать©. |
Herminne
|
Astr Объясните плиз если можете - каким боком при праздновании 250-летия основания МГУ ректор умудрился ни единым словом не назвать Ломоносова. Граф Шувалов, интриган елисаветинский, почтен, а Ломоносов - нет
 |
Lost_69_Spirit
|
Daymie Лично с меня хватает таких училок, а ржать вабще сдержать нереально, англичанка когда у нее рот открывается, вылетают от туда слюни+хлебные крошки+суп(не весь, слава богу), как только начинаю ржать она свое: "Ничего не учишь, а еще смеешся, не жди у меня пощады…" Пощады и не жду, а вот похвалу, "я восхищаюсь богатством твоего словарного запаса, и красивым произношением"- это стандарт, хотя в классе 4, сама орала на меня за американское произношение…  |
Tommy
|
al2806 Ей в этом году будет 40 лет. aUruM что такое МИФИ? Lost_69_Spirit В моей школе много "упёртых" учителей. У меня есть новый учитель по информатике, я его не оченьвзлюбил нетолько из-за его вони от ботинок с запахом колбасы и чеснока, но и его нечестность. Одажды он нам ничего нензадал на дом. А на следущий урок нас ждал "приятный" сюрприз-кнтрольная!!! Благо, яполучил "4" по этой контрольной!!! но это просто безумие!!! Я желаю поступить в МГИМО или в МГУ.
|
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори |
|
Tommy У н7ас в школе такая информатичка, которая предмет вообще не знает
. Она дает нам задания, а потом смотрит в хитрой книжке, как они делаются
кошмар
|
Темнокрылая
Ворона Откуда: прачечная |
|
Lost_69_Spirit Ой а наша географичка это вообще отпад
она реально над учениками прикалывается (!) Постеснялась бы в 60 с хвостиком. Практикантка была 2 года назад, у нас историю вела, ну это все было не серьезно
10 раз порывалась на нас докладную директору написать
ну директриса к нам и так нередко заглядывала, кабинет её был недалеко от кабинета истории
ну мы ж дети не тихие
Год назад у нас работать устроилась, и сразу отказалась учить наш класс. Ой а новая историчка была
Раз, сидишь на первом ряд, она руку на парту положит и звон по всему классу, штук 10 браслетов на руке и на каждом пальце по перстеньку
как новогодняя елочка, чем только не увешана. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Herminne Не хочу никого обидеть, но интриган-Шувалов принимал в создании Московского университета очень активное участие, на то он был и фаворит императрицы, а умница-Ломоносов по большей части составлял планы, что, конечно, тоже весьма сложно, но, ИМХО, менее хлопотно. По-моему, очень правильно, что ректор акцентировал внимание на Шувалове: он сделал для Университета не меньше, чем Ломоносов, но по понятным причинам был менее знаменит. А Ломоносов - сам по себе "первый русских университет"  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
ABC ты аську случайно не починил, нет? |
|