Разговоры Ни О Чём |
|
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
а что тогда? )) |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Alexis Почти такие же, но разновидностей явно было меньше...А как выглядит коробочка?  |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Неподарок Вчера часов в полодиннадцатого вечера было человек 12. Помню обе Стаси, Анютик, Борис, и еще там не зарегившиеся. |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Фелиция То, что я в полном недоумении о времени, когда люди посещают этот форум... Под моим "все" можно понимать "люди", "форумцы", "пользователи" и т.д. Ория Сенькс... |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Может кому интерестно  |
|
Alexis А что нам журналы? Мы и сами, своим ходом можем  |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Неподарок По ночам обычно много народу бывает. Добавление от 03.11.2002 18:55: Кстати, я тоже на этом форуме со временем путаюсь. В Казани-то мы живем по московскому времени, а тут на два часа позже получается.
[ Это сообщение изменено 03.11.2002 18:55. Катюшка ] |
|
Неподарок рассажи по подробней |
|
Эй, кто-нибудь здесь есть? Добавление от 04.11.2002 01:45:
[ Нейтрон: Никого нет. Все повесились, недождавшись пятой книги. ] |
|
Нейтрон Неправда! Я здесь.. в смысле еще не успел. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Фирузи-ля-маггл Ах, жизнь моя жестянка! Да ну ее в болото... Живу я как поганка, А мне читать, а мне читааать (а мне 5 книгу читать) - охота... Добавление от 04.11.2002 09:12: Катюшка По моим ночам - тут вообще пусто... "По ночам" - это когда (по московскому времени)? |
|
Alexis Тебе "Традиционный путеводитель для желающих попасть в Хогвартс" или "Если вы не боитесь за свою жизнь, то этот путь в Хогвартс для вас" высылать? Или оба?  |
ЛИВ
|
|
Люди! Я E mail свой когда регистрировалась неправильно написала, как исправить?  |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
ЛИВ На главной странице форума вверху есть ссылка "Личные данные" - там и смотрите |
Мечта П-ла
|
|
Приветик всем! Давно не виделись! |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Boris Сегодня я был в угрюмом настроении (то того как зашёл на форум), после твоего сообщения (на предыдушей странице) настроения из-за шутки так поднялось, просто , фенкс. Неподарок Со мной тоже случается, захожу на форум "...и мёртвые с коссами вдоль дороги (фиков) стоят, и тишина...". Видемо народ занат. Но кто-то из мородёров всегда есть, просто молча сидит у себя на засаде, и выжедает жертву (ну, чтоб забанить). Но и вправду по вечерам, так 20.00-01.00 (по Екатеренбургу), многих из Народа встретить можно.
[ Duzzy: Правила п.3.2.7. ] |
|
Народ! А что, если открыть тему "Вопросы и ответы". Там форумцы будут задавать вопросы о Гарике и о форуме. А люди, которые больше всех знают (например, Нейтрон), будут отвечать на эти вопросы. Ну как?
Добавление от 04.11.2002 23:49:
Ангелочек По московскому. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Катюшка Ответы на вопросы нужно сначала искать в FAQ. После посещения этой страницы половина вопросов исчезнет. Потом, в зависимости от тематики вопроса, спросить можно в соответствующей теме. Например, все вопросы о форуме можно задавать в темах Вопросы по форуму, Совместимость и баги, Вопросы к модераторам, Предложение , Насчет зарегистрированных пользователей, не пишущих сообщений... и др.; вопросы по сайту и зеркалу - Зеркалирование (+), Создателям этого шикарного сайта =) и др. Если кто-то регистрируется и, не читая Помощь, ФАК, объявления и т.п., начинает задавать напропалую вопросы во всех ветках на любые темы (например, как закачать файлы на народ.ру), то я здесь ничем помочь уже не могу. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Невидимка Спасиба я очень старался А у нас прям сюжет для фика вырисовывается, только по-моему это уже отчасти получилось в реале... ну ладно, все равно я не собираюсь писать ничего подобного 
Добавление от 05.11.2002 02:19:
Alexis Это свежий номер? ТОгда пойду-ка приобрету... |
|
Alexis Да, главный редактор журнала "Вокруг света" знает, чем привлечь людей... |
|
|
Duzzy подклеил тему Салллфддддддвввююююююиюлллллллвииииииябттбюссссссяююиииииюрррррррррфмммммммммммм |
апрель
|
|
ПОГОВОРИМ |
|
БАН. За наглость. |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Мда, есть все-таки глупые люди на свете! причем их довольно много! за ночь столько открыть новых тем, и все в одном направлении! |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Serg Potter Здесь один старается. Не может быть столько придурков в одну ночь и на одном сайте... Я не понимаю! Почему Duzzy не может изменять названия тем, а только и подклеивать? Вообще-то, такие темы стирать надо. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Кстати, о цветах гербов факультетов:
Цитата из Травкин: В геральдике цвета символически означают: - красный - храбрость, мужество, неустрашимость. С 19 века красный цвет стал обозначать кровь, пролитую за идею; - синий - красота, мягкость, величие; - зеленый - надежда, радость, изобилие. В мусульманских странах зеленый считался цветом ислама; - золото (в геральдике нет желтого цвета) - богатство, справедливость, великодушие.
Че-то Роулинг странное этим сказала
|
|
|
Дмитрий подклеил тему kak |
Missy
|
|
help, people! How can I write my own fanfik? Where am I have to go? |
|
тихо вздыхает Господи, ну что за люди... |
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
kak-nibyd' |
|
Missy Идите прямиком к Музе, она вам поможет, а мы - нет. |
|
Мдяяя...Теперь kak можно прочитать в двух местах...
[ Дмитрий: Да, а обновить экранчик не забыли? ] |
|
Ангелочек Кажется, ты спрашивала про продолжения миниатюрки? Получите и распишетесь... (в количестве 2 главы, то бишь 18 и 19...)
|
|
Неподарок УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 
[ Duzzy: флудим-с??? ] |
|
Duzzy Нет, радуем-с... |
|
Duzzy ...и свято чтем-с тематику этого топика.
|
|
Stasi Угрожаешь?  |
|
Stasi И чем же?  |
|
Stasi Голивудской улыбкой?
|
|
Ангелочек Ага, с голивудской улыбкой проводит в Азкабан... |
|
Stasi Ага...Будут самые торжественные проводы в Азкабан за всю историю форума...Как ни как самого Неподарка провожать будете
|
|
Stasi А что? Могут не взять?  |
|
Неподарок Может не быть необходимости его подписывать  |
|
Stasi Ну повод всегда при желании найдется  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Кто может ответить! Дамблдору у Роулинг сколько лет? Где-нибудь было упоминание? 150 это только из творчества CI? |
|
Галина Не знаешь сколько лет собственному внуку? Вроде у Роулинг нигде об этом не говорится..., но сдается мне, что лет 80-90...
|
Годрик
|
|
Роулинг в интервью говорила, что Дамблдору 150, правда не уточнила к какому году. Кто нибудь знает, делаются ли где-нибудь игры по книгам Роулинг? |
|
Ангелочек Он и сам забыл. |
|
Галина Склероз - страшное дело...  |
|
Люди кто может мне помочь с книгами о Поттере в оригинале может у когото есть (я имею в виду електронную версию или кто знает сылку), очень прошу Stasi я видел как ты цетировала над фотографиями в разделе ..кадры из фильма.. чясть из книги в оригинале. |
|
Alexis Ты имеешь ввиду на английском или на русском? |
|
Alexis Че-то я не поняла, о чем ты... |
|
Годрик EA выпустила игру к первойй книге  |
|
Boris Молодец, что отметился  |
|
Галина 80 это Макгонагл. Во второй книге это точно есть, где Гарри путешествует в прошлом. |
|
Stasi Ага... давно уж не отмечался, однако же захожу на форум каждый день 
Добавление от 06.11.2002 12:58:
Ория О, да ты здесь.. когда глава ожидается новая? хех я ведь просто так не отстану  |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Ория А где там было упоминание о МакГонагалл? Ведь учителем трансфигурации был Дамблдор. |
|
Анютик Дамблдор был профессором чар. ...по-моему...
|
|
PUMP Я вроде как говорил Вам, что ник не соответствует Правилам п.1. Не хотите исправиться? |
|
Duzzy Не хочу. Там же написано... Цитирую:"Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах." А в моем только четыре буквы.
|
|
Анютик Учителем трансфигурации был Дамблдор? Да...нам всем необходима пятая книга, а то у нас уже все перемешалось совсем... |
|
PUMP В Вашем все 100%, но похоже Вы правы - на длинный ник никак не тянет. Тема закрыта. Извините. |
|
Duzzy Интересно, а что тогда делать тем, у которых ник состоит из двух букв, и первая буква - прописная (заглавная, если не ошибаюсь)?
[ Это сообщение изменено 06.11.2002 14:00. Анютик ] |
|
Анютик 33% - по-моему получается?  |
|
Duzzy Я немного изменила свое сообщение.  |
|
Анютик Ну тогда 50% - все равно не попадает под этот пункт Правил. Я уже извинился. Отныне ник, длиной 6 символов и более, будет считаться длинным  |
|
Катюшка Трансфигурации это точно. Чем занималась МанГонагалл в это время неизвестно. А Дамблдор вообще-то был спец по зельям (12 способов использования драконовой крови), но преподавал трансфиг. Кто же был зельеваром до Снейпа не известно. Неужто Фигг? |
|
Duzzy Ладно, значит на меня каникулы уже сказываются. Добавление от 06.11.2002 14:20: И как тогда получается? У Дмитрия и Нейтрона длинные ники?  |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Анютик Длинные ники - которые не помещаються в одну строчку и не читаються нормально в топике. |
|
Дмитрий Спасибо за обьяснение, а то из сообщения многоув. Duzzy мне это было не понятно. 
[ Дмитрий: Дмитрий: Всегда к вашим услугам :) ] |
Чудо Юдо
|
|
Duzzy Ты бы хоть холостыми пострелял, а то помру со скуки... 
[ Duzzy: Холостых нет, только боевые, большой мощности. Стрелять? ] |
|
Анютик Каникулы сказываются на всех. Лично у меня глаза красные из-за компа, прямо как у вампира.
Добавление от 06.11.2002 16:51:
надо больше спать и гулять... |
Годрик
|
|
Boris Кажется, я забыл уточнить: я имел в виду ролевые игры, а не компьютерные. |
|
Анютик Угадай, от кого тебе привет?  |
|
Stasi Хм.. Неужели от Евы?! Или с аэробики?  |
|
Анютик И от Евы, и от Шуры, и с аэробики. Круто, да?  |
|
Stasi Ура, хоть кем-то я сегодня не забыта!  |
|
Duzzi а мне дашь пострелять? ну хоть разок! попробовать каково это! чтобы понять твои чувства, глядишь пойму каково это флуд чюжой терпеть) |
|
Serg Potter Для начала - научись писать ник правильно.  |
|
Duzzy ой, ну ладно! исправлюсь! первый блин всегда комом) на так дашь то пострелять? |
|
Serg Potter Не канючь... Плюсомет именной, в чужих руках стрелять не будет. И вообще, знаешь сколько пришлось Нейтрону "на лапу" дать, чтоб заполучить его ? |
|
Duzzy Ого, так-так, а кому-то не приходилось 
[ Это сообщение изменено 06.11.2002 20:43. Stasi ] |
|
Duzzy Теперь все ясненько, так-так... хм.... |
|
Duzzy сколько? может я тоже дам и мне дадут пострелять хотя бы разок! ну ладно! уговорили! два! |
Энн Холмс
|
|
Serg Potter Duzzy Stasi даа, ну и темочка у вас :кто кому сколько дал на лапу, чтобы пальнуть изDuzzy. Нейтрона на вас нет!
|
|
Stasi Давай на три дня! У меня там дельце есть. Я Эльфа поколочу, за то что в нашем творчестве не пишет. А раньше воскресения я все равно за этот комп не попадаю...
|
|
Энн Холмс На нас все есть. Duzzy имел в виду, что ему пришлось "на лапу" много орфографических ошибок положить Ангелочек Путевки не продаются и не заказываются. Их вручают. Неожиданно.
|
|
Stasi Если неожиданно, чего предупреждаешь?
|
|
Ангелочек Ну за предупреждение можно даже "спасибо" сказать...  |
|
Анютик Нет, ты представляешь что будет, если все начнут за предупреждения благодарить. Бедные модеры потонут в этом флуде.  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Барышни, я в растерянности... Буду завтра, надеюсь придете... Куда перенесли? Если что-то решите - напишите хоть на ящик, хоть на мыло. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Free Spirit Повторяю - я за углом. Модеры меня прибьют... |
|
Ангелочек Предупреждение выдается в надежде на то, что человек одумается.
Добавление от 06.11.2002 22:38:
Stasy В этой теме - нет  |
|
Да они у нас жестокие! вот меня всего-лишь за то что я выложил небольшой рассказик в тему "есть идея" забанили на сутки! |
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Народ! Никто не знает, как связаться с автором "Правда о прошлом"? Я ей на мыло писала.....недели 3 назад..а на не отвечает... Кто знает, где её можно найти, скажите пожалуйста!!! |
|
ТАк, уезжаю на один день, буду завтра либо сегодня ближе к ночи  |
Filly_Girl
|
|
Люди, подскажите, что значит, если на главной странице форума в одной из тем ник и время ответа одного из последних отвечавших выделены красным??? Никак не могу дойти сама  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Сударыни... Если вы сие письмо увидите, можно будет прогуляться за угол... Или тогда уж завтра, как договаривались. Хотя Стаси завтра не придёт, она придёт 10-го около 7. Имеющий уши, да услышит (то есть увидит ) |
|
Анютик Эта странная история повторяется снова Шура и Ева радостно передают приветы  |
|
Stasi Правда? Хм... . Ладно, скажем так: "Передай им двойные приветы!". Интересно, что получится? 
Добавление от 08.11.2002 00:15:
ЛИВ!!! По Екатеринбурскому времени, у тебя наступил день варенья! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе, чтобы все твои мечты и желания сбылись! 
Добавление от 08.11.2002 00:49:
Ой, я только что узнала, что лет 7 назад была в том месте, где снималась сцена из ГП, в кабинете Флитвика. Ну надо же... Такое событие забыть!  |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Ура, люди! Меня выпустили, выпустили! Свободна, как птица в полёте! Жизнь прекрасна! (А админ - злюк) |
|
sthikatilla ну вот насчет (А админ - злюк) это ты можешь пожалеть!
|
sthikatillа
|
|
Serg Potter Упс. У меня почему-то сообщение не изменяетя. А админ - хороший. Не идеал, но...хороший. |
|
Н-дааа... Просмотрела тут несколько темок... Вижу народ вовсю празднует 7 ноября...  |
|
ЛИВ!Зайка ! Поздравляю тебя с Днём Варенья! С Днём Рождения !Или с Днюхой! Всё равно ! Главное, что поздравляю! Счастья тебе здоровья! И всего,всего, всего!!! Пью за тебя!!!
|
|
ЛИВ! И от меня тебе пожелания счастья и огромный торт в придачу! Постарайся оторваться сегодня на всю катушку Желаю также получить сегодня побольше классных подарков и массу приятных сюрпризов. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛИВ!!!!
|
ЛИВ
|
|
Thanks! Родители как раз за подарками пошли! |
|
ЛИВ Ну и я , желаю всего-всего ЗЫ. И напоминаю, что флудить даже в Д/Р неззя  |
|
Stasi вот ведь вы какие! могли бы сделать подарок на ДР! |
|
Stasi Это ж разговры ни о чём! Вот мы и болтаем без умолку ни о чём! Давай с нами!  |
|
La_SoRCIerE А здесь, типа, надо болтать обо всем окологаррипоттеровском... Правда, никто уже не обращает на это внимание.  |
|
Анютик Я думаю, что разговоры ни о чём, служат уже чем-то типа чата! Думаю, что в теме этой, можнА гАвАрить и о окологаррипоттеровском и о другом!
[ Stasi: Чем-то типа чата служит только чат. ] |
|
La_SoRCIerE Нет, за чат тебе могут путевку организовать на курорт дементоров. Если тебе нужен чат, то вверху есть на него ссылка. Только НЕ следует везде говорить "Все в чат!" или типа того.  |
|
Всем привет! Люди какие вы знаете онлайн переводчики вебстраниц, кроме http://www.translate.ru/? |
|
Анютик Знаешь..я наверное последую твоему совету..и не буду называть эту тему чатом..пАтАмуШта...у Стаси уже в кармане лежит путёвка на курорт к дементорам.ой не хочется мне, что бы он её мне вручила....Ну и кричать "Все в чат!", я не собираюсь. Мине наш форум намного больше нравится!  |
|
La_SoRCIerE И если тебе тебе очень хочеться поболтать можешь использовать аську. Я к тебе постучалась. Жду ответа . Ория Нет, я не знаю. А зачем тебе? Мне казалось, что ты вручную переводишь...  |
|
Анютик Сожалею! Но в асе меня чичас нету! Буду токА завтра! Сижу за компом у сестры...  |
|
Анютик Хм... В 10й степени от Евы, четвертной от Шуры
|
|
Stasi ЧТО? Доведем до 14 степени ДЛЯ Евы, и до 6 степени ДЛЯ Шуры...  |
|
sthikatillа кстати, я с тобой согласен но в малой степени! |
|
Анютик Мне не для рассказа, а для зарубежной странички одной о программе. ладно, не важно. |
|
Ория Ладно. Держи. http://www.rustran.com/ Модеры!!Не считайте это рекламой! Просто...попросили... |
|
ВНИМАНИЕ! кто будет делать ставки на БАН La_SoRCIerE ? ставлю что на сутки! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ория Купи себе на CD новый Промт и не мучайся этими пошлыми, онлайновыми переводчиками. |
|
Капоне Точно сказано! Serg Potter Откуда такая уверенность, что ей обеспечен отдых в шикарном отеле "Азкабан"? По-моему, ей абсолютно ничего плохого по последнему сообщению не грозит.
|
|
Анютик а еще лучше по-старинке - с оксфордским словарем в руках.  |
|
Капоне И с любимой ABBYY Lingvo на экране + глубокие залежи знаний в мозгах.  |
|
Анютик Капоне Ой, ладно не загружайте. Научную литературу я еще не переводила и так времени нет. Эти всякие экономическо-финансовые термины меня добивают. Капоне Примим к сведению. |
|
Ория Приветики! Давно не виделись... Анютик Если ты здеся, то что у тебя с асей?  |
|
Неподарок Усе уже в полном порядке! |
|
Почему народ появляется тока вечером? Када я уже спать хАчу! |
|
La_SoRCIerE Потому что когда ты спишь, остальные люди приходят с работы и школы. |
|
Ория ты моих сов ловишь? |
|
Анютик да вот знаю я! мне то вон я ужо говорил, рассказик, совсем невинный выложил в форуме а меня на сутки! а уж за рекламу другого сайта... |
|
Serg Potter А что за рассказ, я прочитать не успела.
Добавление от 08.11.2002 22:53:
Капоне Получаю. И бан скоро получу за разговоры о совах |
|
Ория да рассказ этот я даже незнаю! выкладывать его тут точно не дадут, а по почте долго, так что незнаю. но называеться он ГП И его Ночные Похождения |
|
Serg Potter Ну если ты не можешь различить рекламу сайта, и просто ссылку, то тебе уже никто не поможет... |
|
Анютик ну а модерам помоему всё-равно |
Коул Тёрнет
|
|
Serg Potter Эльфик просит отослать этот фик.. последняя у него глава №5 если сеть продолжение, то шли...
|
|
Коул Тёрнет извини, но сегодня никак, а вот завтра к обеду пусть ждет продолжения! |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
ЛЮДИ У нас сегодня землетрясение было, в пол-шестого утра... разбудило, мля. У нас были раньше мелкие, но это 4-5 баллов. Обещают повтор... страшненько, однако! |
|
Недотрога ничего! у меня брат на Кунашире живет (Курилы, Сахалин) так там каждое утро 2 бала а раз в месяц 5-6 ! и ничего жив!
Добавление от 09.11.2002 17:38:
Да и мне приходилось бала 3 перенести! ничего! |
Ash McCoy адепт Системы |
|
на http://www.eyetide.com рульные фотки из второй части! |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Недотрога Елы-палы! У нас тоже было! Качнуло порядочно! Вы как там, живы? А когда повторения обещали?! А то я все больше в сетке сижу, новостей не слушаю, черт... |
|
Нейтрон ты бы не мог мне подсказать сылку где можно найти происхождение Англии (ну начиная от викингов) и так далее... конечно на англиском если не можеш я не обижусь. |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Alexis Вообще-то Англия не от викингов начиналась А вот такая ссылочка не пойдет? http://www.medievalgenealogy.org.uk/sources/olmed1.shtml |
Эш
|
|
где взять "21 урок Мерлина"? |
|
Constance Ice а ты откуда? |
|
Constance Ice спосибо посмотрю |
|
Анютик Хм... В 16 степени от Евы и в энном кол-ве от Шуры  |
|
Stasi ТАКОГОбыть не может! Это уже не в какие расчеты не вписывается!!! Ладно, доведем до 20 для Евы и до 20n для Шуры
|
Frodo Bagins
|
|
Нейтрон Проверь почту на -> [email protected], и сделай поправку в 13-ой главе DS! |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Всем Прррриветы большие! Как я давно никого не видела Очень рада, что нашла минутку сюда заглянуть и вссе такое! Поздравляю всех с прошедшим длем Согласия и Примирения  |
|
Мари И мы тебе очень рады  |
|
|
Дмитрий подклеил тему Роулинг-Которая-Злая |
ThunderMan
|
|
Если честно, я уже подумываю наложить на Роулинг Империо и заставить ее дописывать 5-ую книгу, ну что она такая Джоан Черепаха!? |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
ThunderMan Она гений. Ты представь себе: она похудела на 6кг, почти забросила свою дочь, спит 7 часов в сутки. А хотя если говоря сдругой стороны, она, чтобы не казаться Джоан-черепыхой, сказала, что книга выйдет в июне. Все позлились, позлись, но делать нечего, и стали ждать. И тут она говорит, что книга выйдет в начале следующего года. И она - герой. Неплохо придумано. |
|
Stasi Т.е. я могу даже пофулюганить в других темах  |
|
Мари Не. В других - не можешь  |
|
Stasi да ладно, ладно я все равно тут так давно не была, что еще долго въезжать буду о чем вообще рчь идет кругом  |
|
Мари Да, все о том же, о Поттере  |
|
Stasi И не надоело?  |
|
Мари Мне надоело... Пора бы уже о другом поговорить, о цветочках, например.  |
|
Анютик Тока если это цветочки Гаррика - тогда можно Мари А куда деваться... |
|
Анютик О! Хорошая идея об "Анютиных глазках" например Stasi Ну а вдруг с Гарриком случится какой-нибудь припадок (от стресса, неусыпной бдительности и неусыпного Волди) и он займется выращиванием ЦВЕТОВ  |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Stasi По Скелосу можно. Он же маг Земли и всё такое. Цветочки и Гаррик - одно целое. Вообще! Человек - это биосоциальное существо, результат и частица природы...Так что можно о цветочках. Чё-то меня занесло... |
|
Fire Elemental Это ты свой статус чтоли оправдываешь  |
|
Fire Elemental Ну давайте о цветочках Гаррика тогда  |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Stasi Обещала отметиться - отмечаюсь! Приехала только что!!! Анютик Теперь я тебе лично могу передать привет  |
|
|
Duzzy подклеил тему Гарри Поттер в Нижнем Новгороде??? |
Ray
|
|
В наших местных новостях сегодня была тема - нашествие сов на Нижний Новгород! Никому ничего не напоминает??? Причём одна из показанных сов - светленькая, как Хедвиг, а вторая - совсем маленький домовой сычик! Одно из двух - либо у нас в Нижнем волшебник завёлся и к нему сову из Хогвартса прислали, либо Рон и Гарри где-то рядом. О появлении странных полосатых кошек, чёрных псов, жаб, а также драконов, гиппогрифов и оборотней не сообщалось. Пока что  |
|