Разговоры Ни О Чём |
|
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Корова рыжая посыпает голову пеплом Прости Коровушка! Не смогла - улетела! P. S. - sapienti sat  |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Порождение зла Модерировать это уже не модно.... Это мы еще посмотрим  |
Порождение зла
|
|
Stasi Это мы еще посмотрим Не надо.... |
Frodo Bagins
|
|
Критик Пришли мне на мыло свой e-mail! Если хочешь он(e-mail) не будет фигурировать в фике DV и DS, но просто у меня возникают кое-какие вопросы и предложения да и править сообща легче! |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Frodo Bagins Ты где был, хоббит наш? тебя тут все, мягко говоря, потеряли... |
Критик Колдун |
|
Frodo Bagins Где я могу найти ваш e - mail? Уже начал искать. С уважением, Критик.
Добавление от 24.11.2002 03:05:
Уже нашёл ваш e - mail. Отошлю сообщение. |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
2 Stasi надоело там ...невесело...были бы вместо дементоров красивый девушки - не вылазил бы оттуда  |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Boris А я разве сказал что я его не видел (я про ролик) очень здорово  |
Критик Колдун |
|
Уважаемая Stasy, приглашаю вас в чат. Сейчас. |
|
Скуууууууууууууууууууууууука........только протрезвел , народ размежался а дома делать нефиг ...денег = 0 баксов короче всё г***о! |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
holod А у меня всё наоборот!!! Я пригласила бы тебя на свою сегодняшнюю вечерину, но ты слишком далеко живешь. |
|
Катюшка... я сам только что опохмелился....у меня дома вчера была вечеринка  |
Порождение зла
|
|
holod Я согласен, жизнь ене просто говно, но и еще *** Duzzy, забань что ли...а то как то скучно.... да не я шутю...просто СКУЧНО А можно где-нить нафлузу?
|
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Порождение зла Не напрашивайся. А то Нейтрону пожалуюсь - он тебе пожизненный цик с гвоздями обеспечит  |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Порождение зла Да, да... Впендюрю как 64 замечания... Несгораемых... |
Порождение зла
|
|
- Все началось с того что я лазил по интернету и напоролся случайно на BBS :: Народный перевод Гарри Поттера. я зашел на форум, и записался. Но на форуме оказалось слишком много писателей закона. - но у меня есть свои принципы! Ну что мне еще оставалось делать?!?!? Но у них свои меры действия.... Первый раз это было обидно- Во второй раз это было уже смешно... И я начинал снова, и снова, и снова... А они меня еще чаще... Я еще терпел Но я же не резиновый, и мое терпенье просто лопнуло И я начал И тут появилась она.... Ее улыбка озаряет весь мир... Я думал что будет , а может и [Правила п.3.2.1.] Но она оказалось другой... а может даже и такой Она не стала считаться с моими чувствами А просто казнила на заре Вот такая вот история моей души... ... Кто-нибудь !!!! Добавление от 25.11.2002 18:33: ЗЫ Кто убрал мои принципы??? Добавление от 25.11.2002 18:35: Ой...никто не убирал
[ Это сообщение изменено 25.11.2002 19:44. Duzzy ]
[ Stasi: Я, конечно понимаю, что лямур тужур и все такое, но можно минимум смайликов использовать?! ] |
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Порождение зла А можно поинтересоваться кто-она? А то как-то я давно не лазила в эту темку и ......что-то не оч. врубаюсь)) |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Alexis Порождение зла Я рад что вам понравилось.... кто не смотрел, посмотрите : http://www.gamerz232.org/flash/martyr.swf |
|
Boris Мило..))) |
Порождение зла
|
|
Duzzy Когда любофф, никаких правил не существует.... La_SoRCIerE Эм....Ну это...так ведь...ну так...эээ.... В этой темке про это не было написано Boris Так трогательно...я еще раз посмотрел....
Добавление от 25.11.2002 19:58:
Нейтрон Да, да... Впендюрю как 64 замечания... Несгораемых... |
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
Boris Ужас!Кошмар! Жуть! |
DovTov
|
|
Kto nibut mozet mne obiasnit pochemu moi soobscheniia stirayut i escho zapugivayut chto zabaniat? |
|
DovTov следи затем, что ты пишешь.флуд...оффтоп.и ты в АзкаБАНе килдыришь с дементорами)) Прочти правила... |
DovTov
|
|
chital i neponial v chem moia problema....... |
|
DovTov оффтоп..там же ясно написано... |
DovTov
|
|
La_SoRCIerE a eto chto takoe pardone?? |
|
La_SoRCIerE Оффтоп в Ни О Чем - это что-то новенькое... |
DovTov
|
|
chto takoe offtop? |
|
DovTov оффтоп это разговор не в тему англиский надо учить хе-хе а не латинский
|
|
Эх...Помню старые добрые времена когда мы с эьлфом сразу на 10 темах такой флуд , мат и гон заводили , что Нейтрон меня потом забанил на 1 месяц вот 24 вышел и кайфую он чувства свободы а флужу на форуме , где у меня Модератор - дург и если стирает посты , то + не ставит Нейтрон чё-то я так обрадовался , что вышел , что даже Парти тут устроил , за которое мне Родоки сегодня п**ды дали!Короче кайфую тут и уже которые день хочу пьяный даже в школу где сам не заметил как, но получил 2 пятёрки Короче всё кулл Народ приезжайте к нам - в Болгарию отпразднуем ещё чё-нить  |
|
Ангелочек Дитя света обозначилось А куда пропадала? Случилось что? Тьма покрыла землю?  |
Критик Колдун |
|
Уважаемая Галина, скажите пожалуйста ещё раз свой e - mail. А лучше отошлите с письмом, если будете писать. А то я ваш е - mail потерял. |
|
Эхххх...Как же хочется пообщаться с кем-нибудь! |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Критик Ужас, я думала вы как МакГонагалл, ничего не теряете. Пишу, ждите сову |
Критик Колдун |
|
Галина Я не совсем потерял, я случайно стёр адрес. |
Filly_Girl
|
|
Критик Долго пребывала в ярости по поводу Вашего сообщения в теме "Волшебная палочка". Билась головой о клавиатуру. Бедная...(не клавиатура,а я: до сих пор квадратики на лбу не исчезают). Громко жаловалась маме на такое безобразие (после чего она предложила мне взломать сайт и удалить сообщение "этого Критика, который вечно на всех наезжает", но я отказалась, сказав, что это не ко мне, а к брату. Вот он вечером придет, тогда продолжение последует...). Стукнула со всей силы ногой по блоку питания (он у меня на специальной полочке внизу стола), при этом случайно попала по кнопке reset. Ну и вообще жутко ругалась. Короче, я не в обиде, только хотела сказать, что Вы иногда немного бесите, хотя ладно, "это временно"  |
|
Filly_Girl Сколько эмоций! Какой накал страсти! И всё - обычному Критику! P. S. Я не упрекаю - я завидую.
|
|
Free Spirit А, я ругаю. Ужас!!! И после этого вы хотите, чтобы комп хорошо работал!!! Да я б на его месте больше никогда не включалась |
dovtov
|
|
ludi ! kinte adress Polini(Site) ia segodnia windows po novoy stavil i vse ster |
|
dovtov В главном окне вверху есть ссылка на intertrast |
|
Галина Вы комп защищаете или Критика?
|
|
Фелиция Это же мультик просто ) Порождение зла La_SoRCIerE то-то же http://www.gamerz232.org/flash/martyr.swf |
|
Free Spirit Ну, досталось то компу... (разве Критику тоже? не заметила). Его и жалею. У меня дома жесткая их нехватка (компов, уточняю, не Критиков), а тут такое обхождение |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
dovtov Это очень сложно, но попробуй http://www.harrypotter.intertrust.ru
[ Это сообщение изменено 26.11.2002 19:30. Анютик ] |
Порождение зла
|
|
Boris Где ты нашел это? И кто это сделал?  |
|
Галина Больше компов - хороших и разных! А Критиков? Лучше меньше, да лучше? П. С. КРИТИК, ЭТО ШУТКА  |
Гална
|
|
Free Spirit Компы разные уже были, теперь хочется хороших (КВН-Одесская команда) А Критика хватит одного |
|
Boris страшный мультик, я всю ночь из-за него не спала...
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven |
|
Free Spirit Привет! Я тоже рада тебя видеть! Меня просто шеф ТАК работой загрузил, что на продохнуть... Чего в творчестве не пишешь?  |
Порождение зла
|
|
Фелиция Да лано..ничего страшного....смешно! А еще более смешнее, что тебе страшно.... детский мультик....(немного с садо уклоном) |
|
Порождение зла Мне это подсказал один на форуме БК (www.combats.ru), а уж откуда он узнал - без понятия. http://www.gamerz232.org/flash/martyr.swf |
|
Boris Сколько же еще раз ты выложишь эту ссылку?  |
|
Порождение зла Как не стыдно смеяться над беззащитным,пугливым человеком? А мультик, на мой взгляд, глупый...И правда для детей. 
Добавление от 26.11.2002 20:51:
Boris Хм..Может эта ссылка будет твоей подписью?После каждого сообщения будешь оставлять её.
|
|
Duzzy Я хочу, чтобы все увидели этот мульт! ХАХАХА! ЭТО Я!!! А ты посмотрел? хох Ладно, обязусь давать не больше, чем две ссылки на одну страницу разговоров ни о чем 
Добавление от 26.11.2002 20:54:
Фелиция НЕ... я замучаюсь ставить ету подпись, а потом ещё и азкабан посадят  |
|
Boris Подумаешь Азкабан. Дементоры - милые ребята. Друзья у тебя новые появятся.
[ Это сообщение изменено 26.11.2002 21:09. Фелиция ] |
|
Фелиция А я все-таки никак не пойму, про дементоров - там что, сообщения что ли появляются, видимые тебе? А дементоры - это боты? Или я уже совсем с ума сошел... |
|
Boris Не хочу тебя расстраивать,но ты и правда сошел с ума..
|
|
Фелиция Я сумашедший!!! УРА!!! ХАХА!!! Ну чего все на моёсообщение уставились? А? че смешонго? Я!!! ЭТО ПРОСТО Я!!! парам-пам-пам... Ну чего? Блин, надоели смотреть на меня... опять Все, я заканчиваю, успокаиваюсь... посмотри мультик ещё раз  |
Filly_Girl
|
|
Free Spirit Просто там такие разборки отношений были! (да и сейчас есть!) А критик - он и в Африке критик - я на него не в обиде. Это я так, с непривычки разнервничалась. Галина Компьютер, как видите, работает, даже лучше стало: он висеть прекратил!!! |
|
Boris Ну чего? Блин, надоели смотреть на меня... опять Можешь расшифровать? А то еще не хочеться сходить с ума.
|
DovTov
|
|
est zde kto na ivrite govorit? |
|
DovTov А ты случаем не знаешь Алину Фейфер? Она второй год учится в Иерусалиме.Некоторые называют её Линой. |
DovTov
|
|
net....
Добавление от 27.11.2002 00:42:
a chto site Polini nepodnimaetsia? |
|
Анютик О е! Я уж думала, что ты пропала Привет от Шуры, сидит в противоположном конце аудитории
|
DovTov
|
|
Prodolzenie Knigi Sekolasa obeschaet bit krutim!!!! tolko chto prochital prolog, vtoroy chati, kruto! |
|
Ангелочек Привет-привет! В творчестве пишу - но редко. Без тебя заглохло всё, давай - вливай свежую струю.
|
|
|
Дмитрий подклеил тему Меня разбанили  |
|
Жду поздравлений первый день вне Азкабана УРЯЯЯ ! |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
holod Думаю, что первое поздравление будет от модеров... и приложением к поздравлению будет бесплатная путевка в Азкабан  |
|
holod Зрая радуешься....Неподарок права..темка-то не ОколоГарриПоттерная)))) |
|
holod Что, так понравились дементоры, что снова к ним хочется? |
ЛИВ
|
|
А чем плохо-то что тебя в Азкабан посадят! - вот это я не понимаю, ну посидишь! И что такого! PS Тут всё советовали мультфильм один посмотреть... ну... что это было?
[ Это сообщение изменено 27.11.2002 16:58. ЛИВ ] |
|
ЛИВ Что? Сама захотела??? |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Нейтрон А почему в списке пользователей у тебя пол не указан? Это я так придираюсь...  |
Порождение зла
|
|
ЛИВ Сообщения в форуме писать не можешь! А когда я пытался от незарегистрированного, мне писали что хулиганил много....А я видел некоторые забаненные пишут от незарегистрившихся...это как понять? |
|
Че-то сегодня день больно длинный...  |
|
Stasi потерпи ешчо цут-цут))) скора кончится))) |
|
Stasi Интересно , где же ты такие длинные дни нашла?  |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Free Spirit Stasy  |
|
И где???? |
DovTov
|
|
a gde Darco Viritas mozno prochitat na russkom? |
|
DovTov пока нигде...но осталось цут-цут потерпеть.)) Stasy Я права? |
|
La_SoRCIerE Да, в процессе уже третья глава. Но для этого есть тема  |
|
 |
DovTov
|
|
Где можно фонты Гарри Поттера скачать? |
|
DovTov http://www.gamerz232.org/flash/martyr.swf
Добавление от 28.11.2002 00:02:
DovTov Там он это... странно довольно качается... ты тогда подожди загрузки, там ерез флеш загрузка идет 
[ Duzzy: Еще одна ссылка - Вам путевка в АзкаБАН. Надоело. ] |
|
Boris ну ты уже везде эту сылку суёш она конечно прикольная но не очень имеет отншение к Поттеру  |
DovTov
|
|
Уже видел ето.... |
ЛИВ
|
|
Порождение зла, а что тогда иногда имена появляются, а внизу " сидит в Азкабане" написано? Да ипотом действительно от незарегистрированных писать можно! 
Добавление от 28.11.2002 15:26:
А насчёт этого...как же его назвать... мультфильма... лично мне гораздо приятнее пластилиновые смотреть! ( такой ужас! каша какая-то а не пластелин) |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
ЛИВ ну не всем же можно! вот мне например нельзя! |
Порождение зла
|
|
ЛИВ Просто написано красным "в АзкаБане". Это единственный случай приобшиться к нашим модераторам, администраторам, координаторам. У них статусы красные... нам, простым смертым, этого не видать... Serg Potter Мне тоже нельзя от незарегшегося....даже когда я не в азкАбане....обыдно.. А у других наверное по никам банят, а не по IP.... |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy  |
Alexxxi
|
|
Порождение зла Цитата: У них статусы красные...
Ну, не у всех. У Полины, например, не красный. Интересно, а с чего это вдруг Нейтрону вздумалось выделить статусы лидеров сайта другим цветом? Цитата: А у других наверное по никам банят, а не по IP...
Нет, на всех нормальных форумах банят весь IP. Так гораздо эффективней. |
|
Duzzy Ладно, ладно...
Добавление от 28.11.2002 18:35:
Alexxxi Выделить статусы - это чтобы модераторов отделять можно было от простых участников, как я понимаю |
|
Alexxxi на всех нормальных форумах банят весь IP. Так гораздо эффективней. А можно забанить только половину IP?  |
|
Нейтрон
|
Порождение зла
|
|
Alexxxi Красным выделено, чтобы издалека было видно... Нейтрон А можно забанить только половину IP? Ага....И как? Пол сообщения удаляеться? |
Критик Колдун |
|
Stasy - вы сейчас в чате будете? Жду. С уважением, Критик |
|
Ангелочек мрачно а это был не юмор... |
|
Ангелочек Не понял? Где? |
Filly_Girl
|
|
Критик Вы не прочитали мое творение, посвященное Вам? Какая жалость... |
|
Нейтрон хорошо спрашиваю в этой теме так ты когда приеедеш в россию больше в англию не уедеш?  |
|
Alexis Это науке неизвестно. |
Shadow
|
|
Картинка 356 x 595 pixels Про лестницы Хогварца 217 kb ну очень интересная (не из фильма, здесь главное - лестницы) http://smarterio.narod.ru/smart/escher/pics/stairs.gif
|
Критик Колдун |
|
Filly_Girl Теперь нашел и прочитал - компьютер не виноват. И ещё там говорили, что критиков лучше меньше, да лучше - я с этим полностью согласен. А то у меня слишком много собратьев по цеху - полных критиканов. С уважением, Критик. |
Alexxxi
|
|
Нейтрон, так я не в том смысле... Ну да ладно.
|
bORIS
|
|
Filly_Girl ПАЗДРАВЛЯЮ С ДР!!! вСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ И УДАЧИ!!! |
|
Perevod С Pycckoro to English 
Добавление от 29.11.2002 01:14:
yuttp://shshsh.yarik.chom/  |
|
Нейтрон Просто супер!  |
|
Filly_Girl Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Отпразнуй свой день варенья на все 100%
Добавление от 29.11.2002 10:16:
Нейтрон  |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Нейтрон А что десь смешного? Добавление от 29.11.2002 13:14: http://скай.chph.рас.ру/~фокси/cl1.html вот это реально смешно....... )
[ Это сообщение изменено 29.11.2002 15:29. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Не знал, что моя поделка (перевод) четырёхлетней давности всё ещё популярна... Но такие (опасные) ссылки надо указывать с предупреждением. ] |
|
Elf Gremlinus Не уверен, что это смешно.... Filly_Girl Поздравляю С Днем Рождения!!! |
|
Elf Gremlinus
|
|
Elf Gremlinus До чего достала меня эта шутка... Кто ещё не ходил - сходите, посмотрите ту страничку.. на будущее - просто удерживаете Энтер, примерно через 30-40 секунд сообщения закончатся  |
|
Нейтрон А конкретней нельзя о перезде? Особенно о том, что сайт будет недоступен полностью. (Сколько? и Когда?) В выходные куда заходить? |
|
Нейтрон что насчет рассылки новостей сайта?! |
|
Alexis А что на счёт рассылки?
Добавление от 29.11.2002 19:31:
Галина что сайт будет недоступен полностью. Этого, надеюсь, не случится. В выходные куда заходить? Заходить всегда сюда. Если всё пойдёт как надо, вы не заметите никакой разницы. |
Filly_Girl
|
|
Duzzy Вот это поздравление Сразу заметно! СПАСИБКИ!!!! bORIS Спасибо! Друзей-много, удачи только немного не хватает!!! (см. ниже) La_SoRCIerE Thank you. Отметила на все 1000%: вначале с утра предки подарили мне сотовый телефон, потом, когда я пришла в школу, на дверях висел плакат "Поздравляем Сашу с Денюхой", потом меня завалили подарками, позже отменили все 7 уроков, а потом.... по двадцатиградусному морозу (!!! Сейчас у нас просто жара )я два с половиной часа добиралась от школы до дома (постояв два часа на остановке, решила пойти пешком). Хотя день все равно суперский! (На этот раз многие вспомнили о моей денюхе!) Короче, спасибо всем!!!Особенно я рада, что меня поздравили здесь, на моем любимом форуме Просто не знаю, как выразить свое удовольствие!!!
[ Это сообщение изменено 29.11.2002 19:40. Filly_Girl ] |
|
Alexis Правда, что с ней? Почту проверь, что ли  |
|
Нейтрон Не пора ли делать архивирование? Просто напоминаю.. а потом уж точно будет лень  |
|
Boris Некогда щас |
|
Нейтрон понял... тогда глянь хотя бы в топ "Предложение" |
|
Нейтрон Stasi когда я написал письмо её там небыло!  |
Критик Колдун |
|
Stasy - пойдёте в чат? Я там буду ждать вас. С уважением, Критик. |
|
??? |
|
Free Spirit чего??? |
Shadow
|
|
Голова закачается! |
|
Констанс! Вернись, а?  |
|
Стася, мы там же просто временно разбежались, заходи - жду! |
DovTov
|
|
Вот дошел....читать больше нечего, пойду в 5 раз вторую книгу перечитивать |
Vereena
|
|
2 Критик: уважаемый, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Эта фраза в одной из ваших рецензий: "Начну, пожалуй с очень интересной ошибки. "Там шел снег!" Снегг - так пишется его имя. Или Снейп - у вас же встречаются оба имени." - это не шутка? Вы и вправду воспринимаете слово "снег", даже когда оно пишется с маленькой буквы, исключительно как литвиновский перевод фамилии Snape? |
Критик Колдун |
|
Vereena Отвечаю - я думал, что речь идёт о Снейпе так как змея не смогла увидеть его до того, как он взял её на руки. Это первое. Как мог идти (падать) снег в коридорах Хогвартса? Это вроде замок - закрытое помещение. С уважением, Критик. |
|
Люди, не знаете, как Южный сыграл? У меня тут много народу (у отца ДР), тут спрашивают... "теннисисты" блин ЗЫ : НЕйт, я сам удалю |
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КРИТИКА: Меня достали ваши выпады в мою сторону, но они надоедают и другим, а мои выпады в ответ надоедают тем-же другим, предлагаю закончить все перепалки, но так чтобы ко мне никаких претензий, и у меня к Вам никаких претензий. А то тут и до бана недолеко. Я своё предложение сделал. Свидетелями прошу сделать всех модеров и лично Нейтрона! Всё. Я закончил. С моей стороны был сделан шаг к премирению и заканчиванию этой довольно сильно разгоревшейся дискуссии. |
|
Все, нашел... на сайте совспорта.... ну что сказать... 4ый сет, 2-1 по сетам продувает Миша... и 4-2 в пользу Матье на его же подаче... все, Кубок практически упщен  |
|
Boris ой смори забанят тебя!.... |
Критик Колдун |
|
Stasy - у меня к вам предложение. Не соблаговолите посетить чат прямо сейчас?
Добавление от 02.12.2002 00:28:
Извините, уважаемая Stasy, но куда вы из чата пропали?
|
Vereena
|
|
2 Критик: спасибо за ответ. Идея, в общем, понятна, хотя глубокий смысл вашего высказывания, как обычно, столь плотно сокрыт пеленой велеречивости, что проникновение под оную требует некоторого времени и усилий. "Там шел снег" - не в коридоре, а в Большом Зале. Потолок в Большом Зале "Хогварца" изображал погоду, если вы помните. Это первое. "Никогда не слышал, чтобы змей можно было кормить яблоками - им нечем кусать и пережевывать пищу." А выражение "чего только во сне не приснится" вам слышать доводилось? Снейп кормил змею-Гермиону яблоком в ее сне. Это во-вторых. Интересно также узнать, почему в рецензируемом вами фике Снейп показался вам сумасшедшим. Впрочем, нет. Не интересно. Было бы замечательно, если бы декларируемое вами в конце каждого постинга уважение выражалось в более внимательном прочтении тех фиков, на которые вы пишите рецензии. Если же большинство фиков вызывает у вас желание "начать штамповать отрицательные отзывы", почему бы не оставить это занятие, а? Сэкономите себе немного нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. |
|
Критик прочтите моё предложение выше пожалуста. и ответьте: да или нет. |
|
Serg Potter за что??? ЗА флейм в теме "Разговоры ни о чем?" НАРОД!!! СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР... Мишка вытянул тот сет.. пятый сет идет, решается судьба Кубка Девиса... последнее, что знаю - это 1-1 было... |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
эй!!! Здесь кто-нибудь есть??? |
|
Vedma Mouse я тута. Boris но флейм то не Гарри Поттерский! в начале темы об этом сказал Нейт. |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Я тут смотрю за наших в Кубке Девиса болеем ...
Добавление от 02.12.2002 01:13:
Может кто-нибудь со мной пообщается, а то сижу тут как дура, хотя почему КАК...
Добавление от 02.12.2002 01:15:
Все меня покинули, тогда я пошла вешаться, как говорит моя сестра : вот тебе мыло душистое, вот и верёвка пушистая |
|
La_SoRCIerE Поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе, чтобы ты была очень, очень счастлива! |
|
La_SoRCIerE присоединяюсь! |
|
La_SoRCIerE присоединяюсь! Vedma Mouse а сестра хорошую весчь говорит! надо запомнить! но пообщаться могём!
|
|
La_SoRCIerE Поздравяю! Всего наилучшего! Анютик Млин, вылетел... сейчс пытаюсь аську загрузить... Южный теперь сказали 3-3... нифига не пойму.. короче, равный счет и решающий сет 
Добавление от 02.12.2002 01:55:
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЖЖЖЖЖЖЖННЫЙ ВЫЫЫЫЫЫЫЫИГРАЛ!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ВЫИГРАЛА КУБОК ДЕВИСА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!!  |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Boris Супер!!! Я очень раддддддд La_SoRCIerE Тож поздравляю тебя с днём варенья... Здоровья тебе крепкого.
|
|