Разговоры Ни О Чём |
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ну, подождем?.. А пока готовим метлы и волшебные палочки  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Очень интересно! Неужели нас раскрыли?)) |
Коул Тёрнет
|
|
Ну ведьмы меня давно уже раскрыли.... То что я демон... Видимо магглы узнали, что и волшебники на этом свете есть |
Энн Холмс
|
|
Коул Тёрнет Serg Potter да маглов это дойдет ну оооочень нескоро. (что делать, мозги не у всех работают). |
Порождение зла
|
|
Ну вы блин классно притворяетесь...то же мне Волшебники....При таких случаях даже врачи в белых халатах, со смерительными рубашками не помогут..... Нет ну это было сильно..... Видимо магглы узнали, что и волшебники на этом свете есть Ага... и где же они водятся?? Это очень интересно.... Нет ну вы так шутите...я сейчас отсмеха в третий раз со стула свалюсь...дам в наше время есть еще люди с чувством юмора-ГарриПоттероМаны.... |
|
Порождение зла они среди нас, вот т например! может ты есть...э-э-э..м-м-м...ну...ну даже незнаю! ну ты может быть...чёрт! сам в своих мяслях запутался! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ray Что может сделать в случае рассекречивания волшебник, тем более Кавалер Ордена Мер...... "ОБЛИВИАТЕ!" |
|
Капоне слушай а они могут сами себя памяти лишить? очень интересно
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Serg Potter Они это маглы? Если да, то у них есть такая секретная организация, которая охраняет Землю от пришельцев и обладает нейтролизаторами, по-нашему, приборчик для забвения.  |
Порождение зла
|
|
[...] Когда человек хочет стереть себе память, то он делает это на уровне подсознания. Капоне Лучший защитник человека (в том числе и магла)-совесть.(она у меня в пятках сидит, и просыпается только тогда, когда сердце в пятки уходит..) А еще ЛЮДИ.
[ Это сообщение изменено 08.11.2002 23:36. Stasi ]
[ Stasi: Правила п.3.2.6. Последнее предупреждение! ] |
|
Капоне это короче говоря эти проклятые маглы ничерта не могут! |
Порождение зла
|
|
Serg Potter Ой ой....Черта как раз они могут! Я же магл! А волшебники что могут? Stasi Державин что тебе сделал??? Только Роулинг признаем за талант?
[ Stasi: Флуд признаем за НЕ талант. ] |
|
Порождение зла мы можем все! |
Энн Холмс
|
|
Еклмн, вам больше заняться нечем, кроме как обсуждать что могут маглы сделать с магами. ну самое меньшее - сжечь. Ну вхудшем случае посадят в зоопарк и будут показывать "колдун совершеннолетний и очень опасный, кличка - Serg Potter". "Маг с совестью, слегка нервный, иногда достает сердце из пяток. Кличка - Порождение зла". "кодун непонятной принадлежности, слегка злобный. Любит швыряться ОБЛИВИЭЙТАМИ. Кличка - Капоне". Ну и все в этом духе.
|
|
Энн Холмс ха-ха-ха... весело...но почаму это я опасный? |
Энн Холмс
|
|
Serg Potter Потаму, что "мы можем все" |
|
Serg Potter ну может это не значит что будем делать! |
Энн Холмс
|
|
ну это я это знаю, ну маглы-то бояться всего, особенно - что колдуны - камикадзе. |
|
Энн Холмс ну значит надо им сообщить на табличке что неопасный...да и вообще! с чего меня сахать в зоопарк? |
Энн Холмс
|
|
Serg Potter блин, ну непонятливый. Это во-первых, розовая мечта Гарика, а во-вторых, это то, что магла могут сделать с магами. |
|
Энн Холмс а почему меня в зоопарк? а не Малфоев? вот была бы потеха, Люциус, Драко, и надувная женщина Драко! |
Энн Холмс
|
|
Serg Potter Да хоть весь Хог пересели в зоопарк! Или в Азкабан! Или,еще хлеще, в магловскую квартиру! |
|
Энн Холмс а вот это можно! |
Порождение зла
|
|
Энн Холмс Ну это смотря какая квартира.... Маг с совестью, слегка нервный, иногда достает сердце из пяток. Кличка - Порождение зла Спасибо за комплимент! Только я не просто "слегка нервный".... |
Энн Холмс
|
|
Порождение зла Однокомнатная, 5 на 8 метров. Стоп. Как это "не просто "слегка нервный""? |
Порождение зла
|
|
Энн Холмс Дам...условия для жизни никудышные......а если магам не понравится-сбегут! Чуть более, чем слегка нервный..... |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
За флуд и флейм тема переезжает |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Ева Еще тут отметься, плиз  |
Порождение зла
|
|
Duzzy ГДЕ ты флуд видела??? Я по теме говорил! Про то что бы случилось если мага в квартиру запихнули! Ну и странная вы.... |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Порождение зла Duzzy ГДЕ ты флуд видела??? хм... а с каких пор Даззи девочкой сделали? Я что-то упустила  |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Мари Я кстати уже где-то слышала, что Дази девушка. Это слухи или как? Duzzy Что скажешь? |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Мари Эх, я бы с радостью... Только у меня не грузит эту страничку! И вообще, весь народ.ру не грузит... Может потом
|
Порождение зла
|
|
Мужчина бы себя так не повел! Это женские проказы...Да и ник -Duzzy.....Вот порождение зла - сразу видно парень!
[ Duzzy: Смени Вам статус на "ведьмочка" - и стая поклонников Вам обеспечена ;) ] |
|
Порождение зла А почему девушка не может быть порождением зла?!
|
La_SoRCIerE ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Ева Может!
|
Порождение зла
|
|
Ева Потому что девочки называють себя ангелочками...От чего меня мутит.. А Порождение зла - это грубо (с их стороны) |
|
Порождение зла Да ну тебя! Тёмные ведьмы- тожа порождения зла! Я например!и не все девчонки называют себя ангелочками! (ненавижу такие сопли..) |
|
Порождение зла ...Я по теме говорил! Про то что бы случилось если мага в квартиру запихнули! А заголовок темы Вы случайно не забыли прочитать? Там ясно написано - Гарри Поттер в Нижнем Новгороде??? Слухи о моей женской сущности сильно преувеличены... |
Порождение зла
|
|
La_SoRCIerE Да, но ,согласись, многие! Есть исключения...но их не так уж много.... Хотя меня на добро тянет (чтоб и оно злом стало) |
|
La_SoRCIerE Почти согласна. Только я не ненавижу "такие сопли" Просто не люблю. Но и порождением зла девчонке называться как-то...
|
Порождение зла
|
|
Ева Ну я про то же..не женское это имя!
Добавление от 10.11.2002 18:17:
Duzzy Так вот почему ты себя за парня выдаешь!! Парни пристают! Ну ты не бойся...мы тебя не покусаем.... |
|
Порождение зла Нет, почему, оно может быть женским. Просто какая же должна быть девчонка, чтобы так называться...
|
Порождение зла
|
|
Ева А ты ее инфу видела? Там не на девочку заполнено. Так что она просто боиться внимания парней( слушай, а не татушка ли она??) |
|
Порождение зла Ты про Ангелочка?
|
Порождение зла
|
|
Ева Ну да...если ты думаешь о том же....
Добавление от 10.11.2002 19:57:
Почему на мне еще часть бана висит??? |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
мля... у нас позавчера землетряска была... в пол-6 утра... |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Как же долго я тут не была (дня 3,наверно). Как же всё здесь изменилось. Столько всего нового понаписали(ударение на второе а). |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Недотрога Ну как, пережила? Сильная? Что-то там у вас прям как в Японии - то наводнения, то землетрясения  |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Boris И у нас было. 4-ех бальное, тоже около 5-6 утра. Все попросыпались. Здается мне, что у нас тут сплошные заговоры. Кропоткинская сметанка, землятресения. |
|
Ория А гдей-то "у нас"? В Мабиногионе?
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
сын стихий "Волкодав" о чем-нибудь говорит? Шуттовская рота? А знаешь, кого бесами, пентюхами, извергами и девалами зовут? Второе это целый сериал, книг 8 что-то такое. И, вообще, давай e-mail.
Добавление от 11.11.2002 14:59:
Народ. Кто знает, что-нибудь выдающееся по теме Магия, что стоит читать. Желательно в стиле близком |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Ория ты откуда? Boris Дело в том, что мой папа пожелал побольше дождей... был потоп. Он говорит, что много молока вредно... Я, к счастью, кропоинскую сметану никогда не ела. Про землетрясения у нас как-то раз заходил разговор с папой... ну, вам понятно
|
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Ева Поглядев в блокнот, и увидев там ровно 20 "приветов", передаю тебе двадцать первый! Как отдохнула? Недотрога А ты со своим папой случайно не ходила на курсы к Трелони?  |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Нейтрон ты мне не подскажиш? вот вроде номер 0778xxxxx мне сказали что это Vadafone но тел. с кодом ты мне не скажиш откуда начинается чисто номер мобильный и мобильный ли это?
[ Это сообщение изменено 11.11.2002 23:16. Alexis ] |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
На 7 начинается - значит мобильный. По международному звонить: +44778 и т.д.
[ Это сообщение изменено 11.11.2002 23:26. Нейтрон ] |
|
Нейтрон Спосибо значит ноль лишний |
|
Alexis Даже как-то интересно... Ведь теперь любой может позвонить по этому телефону.  |
|
Анютик да и говорить на руммынском ?! |
|
Alexis Зачем же? На любимом аглицком можно пообщаться.  |
|
Анютик Лучше мне позвони, если деньги лишние. |
|
Анютик ну как хочеш 
Добавление от 11.11.2002 23:30:
Нейтрон я тебе могу бесплатно sms посылать можно я в полном серьезе не с сайта с моего телефона ну что скажиш номерок? |
|
Нейтрон Я же не собираюсь звонить. А просто, даю волю фантазии в последний неучебный вечер.
[ Это сообщение изменено 11.11.2002 23:36. Анютик ] |
|
07985187729
Добавление от 11.11.2002 23:34:
Да звоните, мне не жалко... У нас входящие бесплатно... А на ночь я выключаю телефон. Только ответов не ждите.
Добавление от 11.11.2002 23:36:
Анютик Очень жаль... А то поговорили бы за жизнь... Эльфа бы добрым словом помянули...
Добавление от 11.11.2002 23:58:
Alexis Можешь пользоваться этим каналом, если кто-то хулиганить будет... |
|
Нейтрон так ты получил sms (в радостном ожидании )????????  |
|
Alexis получил |
|
Нейтрон Можешь пользоваться этим каналом, если кто-то хулиганить будет... а не лутше меня зделать модератором Жду я долго плюс если что буду тебе посылать sms Пожалуиста |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Alexis И так тут модераторов развелось...Так ещё и ты туда же? Кыш-ш-шш!  |
|
Неподарок Не, ты не видела, что произошло на флейм.ру до его остановки... Вот где модераторов-то развелось  |
|
Неподарок а тебе что пусть решает Нейтрон как он захочет тем более не все модеры тут бывают часто  |
Абершпилц
|
|
Alexis Ты правда хочешь быть модератором? Не благодарная работа....весь день флудящих наказывать, а если они завтра тебя на темной улице встретят? Ты забанить их не сможешь, а вот они смогут! Будь я модератором-я бы повесился! (чтоб другим и себе жизнь не портить!) |
|
Абершпилц не встретят далеко живу  |
|
Alexis В настоящее время модераторы справляются. |
Абершпилц
|
|
Alexis Ну ето я так, к примеру... Нейтрон I have idea!  |
Ash McCoy адепт Системы |
|
Что значит надпись на зеркале в первой части? и почему его назвали "зеркало джедан" ?
[ Это сообщение изменено 12.11.2002 18:17. Ash McCoy ] |
|
Абершпилц А это an idea относится только к Нейтрону?
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Неподарок И так тут модераторов развелось.. Это, что, наезд? Анютик А я собираюсь тебе позвонить
|
|
Нейтрон ладно попытка не пытка |
Абершпилц
|
|
Анютик Ну как сказать.... Ну думаю, что это относится лишь к некоторым лицам (ты же у нас соблюдаешь правила форума!) Это насчет Азкабана......Но я передумал...(или когда сделаю покажу) Ash McCoy зеркало джедан это значит олакрез надежд.... В зеркале все в зеркальном отображении ( логично догадаться что в зеркале зеркально...) |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds |
|
Форумцы Как вставить картинку не из инета, а со своего компа? |
|
Fire Elemental я думаю нельзя потому что еи нужен постоянный источник чтоб её увидели  |
Абершпилц
|
|
Fire Elemental Незя так.... Гаррик Поттер в будущем |
|
Alexis А то я пару смайликов нашёл! Удобные: смертельная обида; недоверие; дьявольская улыбка; самодовольная улыбка... |
|
Fire Elemental так надо было с того сайта загрузить Абершпилц ты не правильно сылку загружаеш в конце её должно быть ....jpg [ Так вроде Alexis ]
[ Это сообщение изменено 12.11.2002 23:12. Stasi ] |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
??? |
|
Free Spirit что с тобой? Чему Удивилась? |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Free Spirit со знанием дела Уже там... |
|
Alexis Пардон! Это просто так... состояние души  |
|
Нейтрон слушай если subscribe.ru заработал значит будет и рассылка?! |
|
Alexis Писа'ть цветом на форуме - это только у избранных или как? |
|
Fire Elemental Нет. Не только у избранных  |
|
Stasi А как? |
|
Fire Elemental а остальные сам логически поставь
[ Это сообщение изменено 13.11.2002 01:59. Alexis ] |
|
Проверка Проверка Проверка ПРОВЕРКА
[ Нейтрон: Правила 3.2.8. ] |
Абершпилц
|
|
Ну так все могут такделать
[ Нейтрон: Правила 3.2.8. ] |
Порождение зла
|
|
Не ждите пощады! Потому, что я вернулся! ( вернулись к обычной жизни!) |
|
УРА! Наша гимназия на каникулах накопила немного денег (или универ помог), и теперь компы новенькие, почти не глючат, и процессоры синенькие, типа модные Всем привет с Васьки 
[ Это сообщение изменено 13.11.2002 13:45. Stasi ] |
|
Stasi Конечно, универ помог  |
|
Duzzy А, что АГ, что универ - все одно, единое  |
ЛИВ
|
|
Посвятите непосвящённую, что такое ФЛУДИТЬ ? А то, все пишут, а я не знаю! |
|
ЛИВ Почитайте правила, там всё написано. |
ЛИВ
|
|
Нетрон! там не правила, а бесконечная летопись! Тебе трудно сказать?
[ Duzzy: Если Вам сложно прочитать 1,5 страницы текста - как Вы книги о ГП читаете? ] |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
ЛИВ Судя по Вашим предпочтениям (список, оставленный в теме "Голосование"), действие для Вас важнее, чем размышление
|
Тот-Кого...
|
|
Нейтрон Можно мне иногда писать как елфу? Я не буду флудить. Всем Я в азко до 27 декабря. |
|
??? ??? |
|
Stasy Сгораю со стыда! Дала не тот адрес (заламывая руки) Простите деревенских! На твою почти выслала новый адрес, не сочти за труд, перешли обещанное, пожалуйста Эх, не повезло  |
|
Корова рыжая Ну, получила теперича? |
|
Stasy Я получила вчера же. За что - большое спасибо, распаковала, впитываю
|
|
Stasy Большое коровье спасибо! Все получено  |
|
Free Spirit Корова рыжая И как? |
|
Stasy Заходи в чат! пообчаемся...если хочешь..а то..скчновато как-то.... |
|
La_SoRCIerE Что-то у меня машина глючит... |
ЛИВ
|
|
Корова рыжая, можно поподробней? Duzzy, я просто не выношу правила! Но сегодня я их прочитала, но не пойму, зачем заменять один жаргон на другой ( извините, что не по теме, можете удалять моё сообщение, если хотите! стр 11.
[ Нейтрон: В чужой монастырь со своим уставом не ходят! ] |
|
Stasy ПРОСТО СУПЕР!!! Два часа ТАКОГО кайфа, спасибо. Жаль только сегодня я с тобой не пересекаюсь по времени (в бидончике еще что-нибудь осталось?) Остальное - почтой! ЛИВ Есть люди, которым ближе экшн (действие), и те, которым ближе размышления Добавление от 14.11.2002 21:58: Free Spirit !! !!! |
|
Корова рыжая ты что посмотрела фильм? все в чат |
Filly_Girl
|
|
Народец! Давайте поздравим Нейтрона и Полину!!! К сегодняшнему дню на счетчике набежало 2004985 ! Больше двух миллионов! "Народный перевод ГП" FOREVER!!! Сколько здесь народа! За 1,5 часа полтыщи обновлений наползло! Просто чудо какое-то!
[ Это сообщение изменено 15.11.2002 11:47. Filly_Girl ] |
|
Filly_Girl Присоединяюсь к поздравлениям! Stasy Сегодня читала до 4 утра. Я не сомневалась, что будет здорово, но что до такой степени!!! Спасибо тебе огромное, за перевод - отдельное спасибо! Подробности - при встрече: слова толпятся и плохо формулируются P. S. Всё-таки довольно громоздкая конструкция, первая часть воздушней, а дальше - местами давит сюр...
[ Это сообщение изменено 15.11.2002 20:54. Free Spirit ] |
|
Поздравляю всех в премьерой Гарри Поттер идет по миру! Скоро и к нам доползет... |
|
ЧайнаяЧашка Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого светлого и радостного в жизни!  |
|
Duzzy что было с сайтом? |
|
Alexis Могу только предположить - не было света у провайдера... |
|
Duzzy а значит сайт ечекшь тоже не работал? |
|
Анютик Гм.. Гм.. от Шуры - в 30n, с аэробики - просто смертельный  |
|
Stasi Ох, я уже сбилась со счета, но продолжай передaвать приветы! 
Добавление от 18.11.2002 23:02:
ЧайнаяЧашка Присоединяюсь к DuzzyРедкий случай. И поздравляю Вас с днем рождения. Желаю, чтобы все Ваши мечты сбылись, и что бы Вы были одним из самых счастливых людей на Земле!  |
|
2 Чайная чашка Паздравляю! Паздравляю! Паздравляю! 2 All Паздравляю с восстановлением работы форума 
[ Это сообщение изменено 19.11.2002 17:42. Boris ] |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Stasy Free Spirit Деушки, только не бросайте в меня дарами природы... Пишу с рабочего компа, дома контроллер видеоадаптера приказал жить долго Починят, надеюсь, к субботе  |
Yuri
|
|
Нейтрон! Я НИИИИЧЕГО не понимаю! Я немогу оставить сообщенье, хотя я уже зарегистрирован ПЯТЬ месяцев назад! Говорил YURI PRIME |
Yuri Prime
|
|
Смог оставить? Привет, нейтрон! Невиделись мы !!ДВА!! месяца!
Добавление от 19.11.2002 18:46:
Читаю я Лес Теней! |
|
Yuri Prime Передаю тебе маааленький летний привет!
|
|
Constance Ice О, Констанс!!! Как мы соскучились... МОжет, удасться заглянуть на огонек завтра часиков в 5-6? PS А цветы к дарам природы относятся?  |
Yuri Prime
|
|
Анютик И тебе привет! |
|
Constance Ice Ну что тут скажешь... Не везет нам на встречи в последнее время. Обидно... Может, правда, завтра или в четверг заглянешь с рабочего компа, пораньше? P. S. Дарами бросаться не будем, будем дарить
|
|
Yuri Prime Хехе у Эльфа ещё один ник разблочен  |
|

Добавление от 20.11.2002 21:40:
Корова рыжая Stasy Кхе-кхе..., так сказать, ау...  |
Критик Колдун |
|
Free Spirit ana Stasy Здраствуйте, приглашаю вас в чат прямо сейчас. |
Nikolas Sharp
|
|
Эй кто уже смотрел ГП и Тайная комната? Фильм прямо скажем неочень, но это касается сравнения с книгой, а так неплох! |
|
Nikolas Sharp Не любишь читать форум - сразу же написать куда-нибудь надо... Есть тема про фильм - там народ уже смотрел фильм и высказывает свои мнения... |
Порождение зла
|
|
Duzzy А что можно писать в теме не о чем??? Что бы знать на будущее...
Добавление от 21.11.2002 13:16:
Nikolas Sharp Мне понравился фильм!! Я его 2 раза смотрел!!! Ну там конечно много всяких недочетов, но графика клевенькая... |
|
Порождение зла В Правилах написано для чего предназначена эта тема. Я же никаких репрессий к нему не применил - просто намекнул, что тема про фильм уже существует и там он найдет гораздо больше информации. |
Порождение зла
|
|
Duzzy Ты не думай..я просто спросил, а то напишу че-нить не то , и снова в азкабан...а мне одному скучно.....вот если бы....мечты...мечты ...мечты... |
|
Nikolas Sharp Где главы от Фродо? |
Тот-кого
|
|
Нейтрон Главы не тронуты даже можеш мне поверить! И можно мне выйти из азко пораньше? |
Коул Тёрнет
|
|
(от Эльфа) Мне не нравится как рецензируют многие фики.... Особенно мне интересно кто такой Справедливый... может кто-нить даст мне его мыло... хочу поговорить... Особеноо как он рецензирует, меня просто поражает... "Рецензент 4 Справедливый 20.11.2002 05:29 Не смешно. Много ошибок." очень хорошо высказывается... а может фик и не должен быть смешным... кароче это человекоподобие не должно находиться тамось... |
|
Коул Тёрнет Передайте Эльфу, что при продолжении дискуссии в подобном тоне его следующие фики будут сразу направляться в /dev/null и размещаться для всеобщего обозрения не будут. Рецензирование задумывалось как тайное мероприятие. Рецензенты не знают авторов, а авторы - рецензентов. Любая переписка с рецензентами может осуществляться только через меня. |
|
Люди! Я вернулась! Ура!!!(Я уезжала в Нижний Новгород). Как же приятно снова тут очутиться!  |
Frodo Bagins
|
|
Нейтрон Все зеркала будут в выходные!(просто в универе "замордовали") |
|
Frodo Bagins Хоть бы записочку накалякал... |
|
Знаете, что недавно я прочла в Комсомольской правде?! Это ужасно, они просто (Duzzy) "грубо обласкали" (извиняюсь, конечно, но другого слова не подбирешь Duzzy:А если постараться?) второй фильм! Например: По первым ощущениям, фильм получился даже хуже, чем "ГП и философский камень". Спецэффекты - на уровне 1960-х годов, волшебные змеи будто вылеплены из пластика." Во время жестокой схватки Поттера с трехметровым страшилищем - пауком Арагогом - в соседних рядах слышались детские всхлипы".
[ Это сообщение изменено 22.11.2002 16:17. Duzzy ] |
|
Free Spirit !!! !!! |
|
Нейтрон почему всегда у имени (перед тем как написать) стоит ,,NULL''  |
|
Да, я тоже хотела об этом спросить. |
|
Потому что это значение переменной такое. Пустое. |
|
Нейтрон раньше этого кажется небыло |
|
Alexis Не было.. ну и что, мало ли, что он там делал Кстати, этот нулл у меня перестал выпадать вроде
Добавление от 23.11.2002 02:11:
http://www.gamerz232.org/flash/martyr.swf Слабонервных людей просьба не смотреть, приветствуется быстрый и-нт, но это не обязательно  |
|
Boris Да у меня тоже пропал да еще прикол мне понравился но при чем тут поттер (без претензий)  |
|
Alexis Чего, не загрузился?? Попробуй ещё разок... оооочень прикольный ролик Поттер... хм.. скажем так : этот ролик похож на действия Вольдеморта  |
|
Да...народ...вы тута весилитесь...а я болею...жуть...пожалели хоть бы....кхе-кхе...))) |
|
La_SoRCIerE Да, я тебя понимаю, сама недавно валялась с температурой под сорок градусов. |
|
|
Stasi подклеил тему Народ! Нужна помощь с кодировками |
|
Замучился совсем. Незнаю прямо что и делать! Автовыбор не помогает а только ухудшает ситуацию! Одна на вас надежда. |
|
Serg Potter а по подробней? |
|
а куда ещё подробней? выходишь на европейские сайты, и приходиться искать новую кодировку, подходящую, а когда на рунет выходишь, опять меняй. Блин замучился совсем!
Добавление от 23.11.2002 16:39:
Кстати! А здесь хостинг есть на этом сервере? мне бы форум хотелось-бы. |
Порождение зла
|
|
Boris Это по нашему!!! Суперский ролик!!! Добавление от 23.11.2002 19:05: Нейтрон Модерировать( и конечно администрировать...аднимист...адми...[ля-]ля..Как это пишется?) это уже не модно....на свех остальных форумах можно писать в темы все что хочешь, только на этом форуме я попадаю в "черт знает куда" по нескольку раз в месяц (в азкабан)...может мой ник так дейсвует??
[ Это сообщение изменено 25.11.2002 23:07. Stasi ] |
|