Разговоры Ни О Чём |
|
Анька
|
|
Нейтрон Очень классный отчет! Веселый, светлый... Самой захотелось бы там вместе с вами быть. Только была бы я не тут, а там .
Добавление от 06.08.2003 18:13:
Вчера, в четырехэтажном магазине "Американской книги" видела что-то типа энцеклопедии Поттероманов, называется как-то типа "Мир Гарри Поттера". Шутка? Анютик |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Анька Может, это "Дж.К.Роулинг, Волшебные миры" или что-то в этом роде? Я тоже такое где-то видел... А почему не от своего ника? Пароль выдавать не хочешь, что ли? Валери Эвергрин И фотка Темного Джедая тоже будет!  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
aUruM А может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат? И может пора везду флудить? Есть чат, даже два, а здесь форум, где говорят на определенные темы, и чтобы всем было легче, ВСЕ соблюдают правила и порядок. |
aUruM
|
Анютик Не, просто пароль сохраняется в кукисах, и злоумышленники могут им воспользоваться. Из таких соображений я пишу из интернет-кафе не под своим ником... А Ваш пароль мне не нужен - у меня свой есть . |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Анютик Есть чат, даже два, Э-э... один... Новый что-то не заводится... |
Анютик
|
Но у меня новый работает. Хотя, постой, сейчас проверю. Добавление от 06.08.2003 21:02: Ты прав, не работает. Но все равно, то что чатов на одну штуку меньше - это не повод для флуда. Причем такого нехорошего, некачественного. |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
тест
Добавление от 06.08.2003 22:33:
ой.. меня раньше времени выпустили В теме разговоры ни о чём можно флудить всем! в чате тоже можно флудить... Анютик вот ты сейчас как раз флудишь, молчи!!!!!!
Добавление от 06.08.2003 22:34:
И куда плюсики делись...? хехе  |
Нейтрон
|
Elf Gremlinus У нас произошла амнистия. На твоё счастье. Вот и ведите себя прилично © |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Нейтрон А как можно свою фотографию прислать? |
Нейтрон
|
Incognito А как можно свою фотографию прислать? 2.10. На вопросы, на которые есть ответы в FAQ, Правилах и проч. администрация не отвечает. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Мир грёз |
|
Elf Gremlinus С возвращение, рада тебя видеть.  |
morozko
Маг Откуда: Питер +++ |
|
Да ведь он квоффл между шпал пропустит |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
morozko До свидания. в АзкаБАН. Следующий?(с) |
Elf Gremlinus
|
ВСЕМ КТО ПОМНИТ almiconto, ВСЕМ ПРИВЕТ!  |
Незабудка
forget-me-not Откуда: - ) ( - :адуктО |
|
Elf Gremlinus Привет! |
aUruM
|
Анютик Э-эх... Везет же тем, у кого гест-вход работает...  |
Elf Gremlinus
|
Незабудка Не мне привет то, блин... aUruM что за гест-вход? гостевой что ль? |
aUruM
|
Elf Gremlinus Именно. Но из-за некоторых... не скажу кого... мой пров был забанен. |
Незабудка
|
Elf Gremlinus А ты не рад моему привету? Ладно-ладно... |
aUruM
|
Незабудка Ща придет Нейтрон... Такое начнется  |
Незабудка
|
aUruM И что начнется? Расскажи. |
aUruM
|
Незабудка ...Запрещается использования форума в качестве чата... Плюсы... Азкабаны...  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Незабудка Прикидываешься? Ну-ну... |
Незабудка
|
aUruM Я и не использую форум в качестве чата. Я использую форум в качестве форума. И в теме "Разговоры Ни О Чём" я пишу конкретно по теме, то есть ни о чём. Duzzy Что-что я делаю? Прикидываюсь? Я не хамелеон, чтобы прикидываться. Просто у меня игривое настроение.  |
Elf Gremlinus
|
aUruM Не МТУ случайно  |
aUruM
|
Elf Gremlinus Знаешь ведь, что да... Ладно, вот куплю в этот раз другую карточку... Нейтрон А нельзя ли сделать списки забаненных провайдеров? Чтобы знать через какого подключаться? Незабудка Смотри... я предупреждал ведь . |
Нейтрон
|
А нельзя ли сделать списки забаненных провайдеров? Чтобы эти списки постоянно росли? |
Юкатан
|
|
Гарри Поттер и надгробный камень. http://forums.ort.org.il/files/190/1814014/8409833.jpg |
aUruM
|
Одного я понять не могу - неужели Гарик в 39-м году погиб?  |
Валери Эвергрин
|
aUruM Ага, вместе с друзьями.
|
Elf Gremlinus
|
Нейтрон я буду пополнять списки  |
Валери Эвергрин
|
Elf Gremlinus А вроде бы кто-то собирался флудить??? шутка  |
Elf Gremlinus
|
Валери Эвергрин http://forum.honeyduke.com/?t=0174&p=9
|
Валери Эвергрин
|
Elf Gremlinus Приятно удивил! |
Elf Gremlinus
|
ну где же эти модераторы и администраторы! |
шмеленька ( настя)
Ведьмочка Откуда: торонто +++ |
|
ХИХИХИХИХИ зайдите на рецензии почитайте последний фик который там есть ето смешно! По крайней мере мне так кажется!  |
Ruslan
Кяпитильник Откуда: Екатеринослав(Днепр |
|
шмеленька ( настя) Былоб не плохо сказать какой, а то зайдите на рецензии почитайте последний фик который там есть ето смешно! Их там навалом и некоторые из них последнии.
|
NoHuMan
Маг Откуда: c боду- э-э Сатурна |
|
aUruM Не, на самом деле в 43-м, под Сталинградом!  |
шмеленька ( настя)
Ведьмочка Откуда: торонто +++ |
|
объясните мне не умной че такое баги?? |
Нейтрон
|
шмеленька ( настя) What is a bug? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Нейтрон а еще есть багги с двумя "г"  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Ха! Не забыли меня ещё? ВОт пришел отметиться, что ещё жив ПОчитал новости сайта... м-дя, лично я против разделения форума по тематике. Так и проголосовал. А так же привет всем, кто меня знает. Теперь буду регулярно навещать форум, а то тут на 6 недель в лагерь летний ездил А так же мне очень понравился вариант "Лучше сделай аватары" в голосовании "А нужен ли флейм?"... сразу вспомнил, как доканывал Нейтрона "Сделай автары, сделай автары"... а сейчас сам подумал : а нафига оно надо Ну, вот, ещё раз всм приветы. Ещё попрошу кого-нить рассказать, что новенького на форуме за последние... хм... 1.5 месяца  |
Ruslan
|
Вот хочу поделится реалная история, которая произошла со мной сегодня, в реалном мире. (Верить или нет, это ваше личное дело). Я покупал вечером в магазине, (это был супермаркет) полтора килограмма бананов и когда подошел к кассе решил взять еще пару пакетиков кофе 3 в 1. Но, что кассирша не надавала сдачи мне копейками, решил вместо 2 взять три. В итоге мне надо было за всё это заплатить 6 гривен и 66 копеек, тесть 6.66. Со словами: - Блин ну нехера - шь себе, - понимаю, что нечего не могу изменить так как, у них сразу всё заносится в базу данных на комп, а вечером изменить нечего не возможно, и + ко всему нечего добавить, чтоб изменить итоговую сумму немого, так как у них дешевле 50 коп, нечего нет, и у меня денег больше чем 7 гривен тоже нет. В общем, когда я пришел домой то обнаружил интересную деталь, у меня было 9 бананов + 3 кофе, выходит священная цифра 12, и жить становится интересно к чему это. Мистика это или случайность? Я не знаю, так как это со мной впервые.
|
шмеленька ( настя)
Ведьмочка Откуда: торонто +++++ |
|
Ruslan извини а ето в чем прикол то?
Добавление от 09.08.2003 07:12:
Слушайте историю. Короче когда мы только приехели жить в Канаду, нас везде устраивал (ну,всмысле подбирал квартиру говорил что и где и когда) адаптатор. Он рассказал мне смешную (на мой взгляд) историю. Мальчик еврей сидит в католической школе (ну я не помню в школе или нет че то католическое) Сестра спрашивает у детей вопрос: - кто самый великий человек в мире? девочка поднимает руку и говорит: - призедент соидененых штатов - ну близко.. нно нет (не будет же она говорить что призедент это ни что) другая девочка поднимает руку: - мой папа! он саммый лучший (я не помню точно как мне рассказывали но че то в этом роде) близко но нет еврейский малчик: - иисус христос молодец мальчик правильно! после урока она его догоняет и говорит - как же ты ж вроде еврей дык как же ты говоришь что Исус самый великий? мальчик отвечает: - Ну в душе то я знаю что моисей, но бизнес есть бизнесс |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++ |
|
шмеленька ( настя) Если ты не поняла прикола, зач. ты не прикольная девушка. Ruslan я с такой хернёй посмтоянно сталкиваюсь... а раньше постоянно был 666 посетителем на разных интернет сайтах.
|
шмеленька ( настя)
Ведьмочка Откуда: торонто ++++++ |
|
Elf Gremlinus мдяяя по любому
Добавление от 09.08.2003 22:15:
шмеленька ( настя) А что сэйлормун это святое..? мдяя... |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++ |
|
шмеленька ( настя) Я блин не зоофил, зверюшки разные фантастические меня не интересуют.
|
Юкатан
|
|
aUruM Ага. Защищая Хеврон.
Добавление от 09.08.2003 23:39:
В возрасте 19 лет |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всем доброго времени суток! Я вернулся! (с) by Арнольд from Терминатор-3 А впрочем, я и правда вернулся - совершенно неожиданно позже, чем планировалось. И еще более неожиданно то, что у меня работает Интернет 1) Спасибо всем тем, кто не заваливал мой ящик письмами... 2) Отдельное спасибо тем, кто завалил все-таки мой ящик письмами со всякой полезной информацией... 3) Через парочку дней я полностью приду в себя и даже смогу более-менее нормально функционировать на форуме и, даже возможно, в чате P.S.: и как я по всем вам соскучился... у-у-у... даже не представляете...  |
Нейтрон
|
Евгений C возвращением. Проверь аську и почитай отчёт  |
Ruslan
|
шмеленька ( настя) Ты точне не вехала, тут мистика, и вабше в Гп есть мистика, а что в твоём расказе про еврея написоно, то тут помоему точно не с чем связать, не с ГП (у него нету обрезания) Не цыфры Дявола, не оборотней, вабше нечего нет. Elf Gremlinus Могу понять твои ощущение, но в этом точно нечего плохого, да в обшемто и хорошенго нету. Евгений С возращением. (вот) .
|
Валери Эвергрин
|
Евгений С возвращением! Проверь аську ещё раз!
Добавление от 11.08.2003 21:43:
Viss Почему тебя нет в АСЬКЕ???????
|
Анютик
|
Тра-та-та! Никого нет, ску-у-у-учно! Чат не работает, все по Эгейским морям разъехались... Флудить не хочецца, через неделю в школу, ГП на голландском читать сил нет (нее, картавое ХруфиндОр - эт сильно ) Единственное, что остаеться сделать - так это приписать пародируя некоторых Администрация! Это сообщение не флуд! Я прекрасно знаю! Правда! Не трогайте его! и со слезами на глазах падая со стула И не хорошо, к полуночи за комп садиться, ох как не хорошо. И, почему-то, оказывается, название шестой книги никому не известно. Кто там прошлым летом говорил, что это Лес Теней? 
[ Это сообщение изменено 12.08.2003 15:30. Анютик ] |
Нейтрон
|
Анютик Чат работает |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Мир грёз + |
|
Нейтрон Спасибо! Честное слово. Вы меня немного расмешили. |
Анютик
|
Нейтрон Вчера вечером чат не работал, тот, за который Вы ответственности не несете . |
Stasy-из-Сочи
|
|
Лю-ю-юди В нашем захолустье нету интернета, но мы выбрались в Сочи (не смотря на жуткий ливень и столь же кошмарный транспорт) и спешим передать всем привет Море теплое, солнце ласковое, вино вкусное... Мостить тропинку на следующий год для общего сбора?  |
Анютик
|
Stasy-из-Сочи Привет! Рада тебя видеть! Здорово, что у вас там все хорошо. Отдыхайте, набирайтесь сил для всего самого интересного.! И здорово, что солнце ласковое. У нас оно палящее и вообще, пора либо в Великобританию переезжать, либо просто молиться на небо, чтобы хоть пара капель с неба упала!  |
Free Spirit-из-Сочи
|
|
Всем Доброго дня, люди добрые! Как живёте-можете? Чёрное море передаёт всем ласковый привет! И, кстати, устроить коллективную тусовку на будущее лето представляется вполне реальным, надо только заранее знать точное число желающих поехать поттерявшихся и определить время вылазки. От имени и по поручению Constance Ice- всем пламенный ПРИВЕТ!!!
|
Stasy-из-Сочи
|
|
Ну надо же! Зашли на секундочку в чат - а там только мы со Spirit. И вот так, сидя за соседними компьютерами, мы и разговаривали...  |
Еlf Gremlinus
|
|
Ну и делааа... а у нас тут дождь льёт. |
Евгений
|
Stasy-из-Сочи Рады всех вас слышать! Насчет тропинки - "такие вопросы с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами..." (с) но раз говорите, что все здорово, можно и подумать  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Еlf Gremlinus А у нас температура воздуха - 20С, а температура в море - 22С... и шторм... из воды вылазить не хочется. Как диплом защитил?  |
Ruslan
|
Нейтрон Для кого чат и работает, а у меня сначало появляется ннадпись no conect, a потом sori no conect ty server, и меня автоматичиски перебрасывают на сайт, где этот чат был сделан.  |
Еlf Gremlinus
|
|
Ангелочек А мы знакомы? откуда вы знаете, что я диплом защищал?
Добавление от 12.08.2003 16:40:
Ruslan http://chat.honeyduke.com/ |
Ангелочек
|
Еlf Gremlinus Ты тот Еlf Gremlinus или другой? Помнится осенью мы здорово сражались в "Дуэльном клубе". И с каких пор ты начал "выкать"? Вы не настоящий Хмури... тьфу! не настоящий Еlf Gremlinus!
|
Анютик
|
Товарищам-отдыхающим-в-Сочи Ну надо же! А я там была до вашего прихода и сразу после него! но все равно! Счастливого продолжения отдыха!  |
Еlf Gremlinus
|
|
Ангелочек Я тот самый Elf Gremlinus хехе... помню Дуэльном клубе, но подзабыл тебя, sorry... а как ты узнала, что я диплом должен был защищать? я мало кому это говорил. |
Ангелочек
|
Еlf Gremlinus Ты говорил об этом где-то на форуме.
|
Еlf Gremlinus
|
|
Ангелочек надо же... эх... от частого засиживания в азкабане, я половину народа забыл, и тебя походу дела. было же время http://forum.honeyduke.com/?t=0024 |
Ангелочек
|
Анютик через неделю в школу Учитесь с 19 августа? Еlf Gremlinus А помнишь "Народное творчество"? Free Spirit-из-Сочи и всем, кто в отпуске или на каникулах Счастливого отдыха!
|
Еlf Gremlinus
|
|
Ангелочек ага... жалко, что всё заглохло... там такие приколы были... если кто то хочет, может все куски собрать и создать фанфик. Народный фанфик И Горем Холодка был, просто супер топ.  |
Ангелочек
|
Еlf Gremlinus Я вот думаю, может стоит продолжить... игнорируя некоторые отрывки, которые там ни к селу, ни к городу... (все равно их авторы больше не пишут) (я из-за них бросила писать, из-за отрывков этих то есть) А потом, действительно, собрать, и с указанием всех авторов, опубликовать в Рецензиях. Что за Горем Холодка ?
|
Еlf Gremlinus
|
|
Ангелочек да было такое чудо... Горем Holod'a но его по ходу дела удалили Я сам бросил писать из-за того, что интерес пропал резко, и многих форумчан понесло... Такое писали... боже мой... но смешно за то было. Но наврятли кто-то захочет таким гемором сейчас занисаться, собирать части все и соединять в один фанфик.
Добавление от 12.08.2003 18:35:
Нейтрон Блин... плюсики тоже долго грузятся... Сделай лучше вместо плюсов, очки... например наружение... -10 очков Максимал -100 очков - азкабан Если ты не флудишь и нет ни одного замечание за месяц. то дают +10 очков. Было бы намного лучше и по тематике ГП! и когда в азкабане сидишь, верни плиз приписку Сидит в азкабане |
Ангелочек
|
Еlf Gremlinus Собрать немудрено... Дописать бы. гОрем или гАрем? Если гАрем, представляю,что там было...  |
Евгений
|
Да, совсем забыл... Всем - ОГРОМНЫЙ привет от: 1) Serga Pottera, и 2) Lassie. Хоть интернета ни у кого из них пока что нет, мобильную связь никто не отменял  |
Еlf Gremlinus
|
|
делаааа..... |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Wolfer С запозданием, но нашла ваше сообщение. А вы в список пользователей загляните. Я, например, тоже из Киева. Наши всюду!
Добавление от 12.08.2003 22:38:
Wolfer С запозданием, но нашла ваше сообщение. А вы в список пользователей загляните. Я, например, тоже из Киева. Наши всюду!
Добавление от 12.08.2003 22:39:
Извините, что 2 раза нажала на отправить. |
Еlf Gremlinus
|
|
Алина так отредактируй и не извеняйся... Есть же Правка! |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Алина Да в списке пользователей такое понаписывали (я в том числе), что для определения местонахождения нужен не атлас, а справочник психиатра  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Wolfer справочник действительно нужен рассматривает строку "Откуда" в своей инфе Лучше два Евгений С возвращением! Деревенька-то цела?  |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Wolfer Корова рыжая Если не прямо к дедушке Фрейду.  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Евгений Большое тебе мерси. Телефонные звонки тебе-нелюбимому приносят счастье. Именно поэтому я уже в четвертый раз за лето в городе
[ Это сообщение изменено 13.08.2003 14:10. Lassie ] |
aUruM
|
Lassie Саш, ты вернулась??? Рад видеть!  |
Lassie
|
aUruM Взаимно. Но я не вернулась. Это так, проездом с дачи на дачу  |
Анютик
|
Lassie Жаль. А я потеряла все, твой адрес, твой телефон . Напиши мне их заново, плз.  |
Lassie
|
Анютик Телефон где-то в аське висел... но на даче у меня пока сей агрегат не робит. Ничего, осталось две недели... в субботу открывают охоту, погода шикарная, речки не обмелели, леса не вырубили. Красота. Я хочу, чтобы лето не кончалось (с) 
[ Это сообщение изменено 13.08.2003 16:54. Lassie ] |
Анютик
|
Lassie Я тоже хочу, но я еще я о дожде молюсь. Жара. Каналы обмелели, топиться негде. Все высохло, леса горят. Водопроводчики жалуются, что работают с нагрузкой. Через 6 дней в школу. Кошмар!  |
Lassie
|
Анютик Не повезло... Есть выход - приезжай ко мне на дачу! Будем вместе купаться, загорать, по лесу гулять, на озере на лодках плавать, охотиться, ездить на рыбалку, играть в карты... Эх-х-х, как перечислять начала, аж сама удивилась, что у нас так хорошо! И в школу нам всего лишь 1 сентября  |
Евгений
|
Анютик У вас жара, а у нас метро затопило! И меня вчера чуть не затопило, причем даже не в Москве, а в своем родном городе - еле выплыл  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Евгений Я вчера тоже, едва не вплавь домой добирался. Хорошо хоть сегодня распогодилось. |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс |
|
У на стоже жара последение 4 дня стоит =)) Кстати я вернулась!! Уряяяяя |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
М-да, а у нас туча уже неделю над городом висит, хоть бы что упало с неё что ли. |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена |
|
У нас тоже холод и все небо в серых облаках, самая ужасная погода из всех.  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Daymie В смысле квиддич отменяется из-за нелётной погоды?  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Daymie А вы где живёте, может мы соседи?
|
Анютик
|
М-да... Показывали сегодня МОскву по новостям. Сильно . А у нас жара постепенно сходит!  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Я уже не могу, вторую неделю подряд у нас жара. Спать невозможно. Такого вообще давноу нас не было, чтобы в это время года было 36-38 градусов. Европа вообще от жары умирает. Бедная Франция, Германия. Вообще, что у нас с климатом происходит? Ещё немного, и ледники начнут таять. |
Игорь
admin hp.int.ru Откуда: Одесса |
|
Viss Загляни на минутку в аську !!! |
Анютик
|
Валери Эвергрин Они уже тают. А от жары потихоньку отходим. Уже в Париже грозы, у нас облачка. Всего под +29. Такая прелесть! А было ужасно, с июня вплоть до поза-позавчерашнего дня +37! |
Валери Эвергрин
|
Анютик Бедные, мои любимые, Альпы. Такие красивые горы. Хорошо, что отходите, а то мне уже плохо становилось, что там люди просто жарятся.  |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс ++ |
|
Да уж, слава богу у нас так никогда не бывает =) |
Daymie
|
Wolfer И квиддич отменяется и сов с письмами сносит с курса... Viss А живу я в глухой Сибири. Лес, палатка и компьютер с выходом в Интернет! Томичка я! |
Wolfer
|
Daymie И как, томимся?  |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Wolfer Чё не пишешь? |
Wolfer
|
Pretty А что, сова не долетела? (поймаю и голову откручу, ну или перья повыщипываю) А я думал это ты не пишешь. Посылаю леньтяйку ещё раз. |
Daymie
|
Wolfer Томлюсь по-маленьку.  |
|
Wolfer Хватит уже экономить! Отправь Стрелку на заслуженный отдых и купи кого-нибудь по новее!  |
Валери Эвергрин
|
М-да, люди уже о совах заговорили! Ладно, у кого-нибудь есть на примете хорошая быстрая сова?? Обязательно куплю. |
Daymie
|
Валери Эвергрин У меня есть! Быстрая, но болтливая! Болтушкой зовут.  |
|
Валери Эвергрин Пора заводить злого крокодила  |
Валери Эвергрин
|
Pretty А зачем крокодила тебе заводить?? Могу своего отдать! Daymie Спасибо, но желательно, чтобы она меньше болтала, потому что она летать будет медленнее.  |
|
Валери Эвергрин Буду рада приютить! |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Так-так. б/у крокодилами торгуем? Ужо я на вас Гринписа напущу грозит пальчиком |
|
Валери Эвергрин На него не обращай внимания я то с ним разберусь, у меня свои связи есть. А слонов у тебя нет? |
Daymie
|
Wolfer шурша пакетом, спрятанным за спиной Гринпис занят! Отбирает на рынке сало и привязывает гео обратно к свиньям!
[ Это сообщение изменено 15.08.2003 19:25. Daymie ] |
|
Daymie Сало!!!! Это точно к Wolfer!
[ Это сообщение изменено 15.08.2003 21:31. Хмури ]
[ Хмури: Не многовато ли смайликов? ] |
Валери Эвергрин
|
Daymie Не могу, уморила. Pretty Сейчас в кармане погляжу! |
|
Pretty Блин! Код забыла! поставьте за меня смех!!! Штук десять! Блин щас упаду! |
Daymie
|
Pretty Жаль, что Wolfer сейчас не слышит.. т.е. не видит.. Добавление от 15.08.2003 19:24: Твоя просьба выполнена!
[ Это сообщение изменено 15.08.2003 21:30. Хмури ]
[ Хмури: Правила п.3.4. ] |
|
Pretty ну паставь смайлики!
Добавление от 15.08.2003 19:26:
Pretty Я тебя люблю! 
Добавление от 15.08.2003 19:26:
Daymie сорри! Это к тебе было! |
Daymie
|
Pretty Да я поняла! Хотя многие любят говорить так и себе!  |
|
Daymie Но не я ! Я просто по привычке нажала на д собой 
[ Хмури: Хватит флудить. ] |
Daymie
|
Pretty Бывает!  |
|
Daymie У всех бывает но не у всех проходит! Вот как и в случае со мной!!!!! |
Daymie
|
Pretty И тебя вылечат и меня вылечат... ладно пора выходить из Ин-нета,жалко но надо, Pretty подумай насчет антифанклуба Чу!
|
|
Daymie Подумаю! |
Валери Эвергрин
|
Daymie Ну, вот теперь антифанклубы создаются. Куда мир катится??? |
Wolfer
|
Daymie Где сало? Отдавайте добровольно - найду, сам всё съем! И по поводу крокодила. Так вы ещё и чебурашек мучаете? Pretty А чем Чу не угодила? Вся такая из себя китаистая, "Made in China". |
|