Разговоры Ни О Чём |
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Wolfer Не думаю, что те, кто не любил Чу, после прочтения пятой книги внезапно станут ее поклонниками мне вот как она не нравилась, так теперь еще больше не нравится. Валери Эвергрин Между прочим, антифанклубы - штука интересная... |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Евгений С удовольствием выслушаю лекцию. Начинай! 
Добавление от 15.08.2003 22:41:
Нейтрон А у меня Чат не работает! Так и должно быть?? |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++ |
|
Евгений А чем в подобных клубах заниматся? Скандировать хором "Я ненавижу Чу"? |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Daymie Уважаемая, не подскажите ли номер вашей палатки, что стоит в глухом лесу? Вдруг моя соседняя? Не счетая меня Вы вторая томичка, обнаруженная мной на этом форуме  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Валери Эвергрин Чат работает. За старый чат я не отвечаю. |
Wolfer
|
Нейтрон Не очень, по крайней мере, меня выбрасывает из чата ровно через 5 секунд, после того, как я туда захожу (ХР/ІЕ5, всё настроено так как сказанно в FAQ) |
Anny
Ведьмочка Откуда: Россия! + |
|
Wolfer Ты мое письмо получил? |
Wolfer
|
Anny Нет ещё. А ты хоть одно из последних двух получила? начиная заметно нервничать |
Anny
|
Wolfer Получила! И тебе уже ответ написала!
Добавление от 16.08.2003 02:12:
Wolfer В чат? |
Wolfer
|
Anny Пытаюсь туда залездь, а меня раз за разом вышвыривает 
Добавление от 16.08.2003 02:21:
Anny Ау! Мне что, теперь самому с собой разговаривать? |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс ++ |
|
ля ля, а я вот как не прийду, так вечно сама с собой разговариваю. |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена + |
|
Vedma Mouse Классно! Но может анонимность лучше?
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Евгений, Валери Эвергрин, Daymine, Wolfer, Pretty Ей [Чу] имхо нужен не антифанклуб, а курс лечения в психушке Rutledge's Asylum . |
Daymie
|
aUruM Может даже не один. |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Daymie А-а, пожизненный? "Бедняжка... сколько лет лечения" (с). Кстати, по поводу "сумасшедшей Чоу Чанг" - это очень даже... идея. Подумаем. |
Anny
|
Wolfer Ты мое письмо получил? |
Валери Эвергрин
|
aUruM Возможно. Я против неё ничего не имею. Просто девушка не может понять, что ей нужно. Вотььь.  |
Джей
|
Не Атнисайт против Чанг нужен обязательно..ток кто его убдет делать? |
Валери Эвергрин
|
Джей Может ты? |
Джей
|
Валери Эвергрин Не мне лень..честно..так бы сделала че-нить с наваротами...но ща слето и я отдыхаю от всего своего имущества(сайтов) |
Daymie
|
Джей Можно открыть новую страницу - самое простое решение. А так и руки ниукого не дайдут. |
Игорь
admin hp.int.ru Откуда: Одесса |
|
Никто не знает, где можно найти какую-нить ходожественную литературо про Жанну Д`Арк ? |
Валери Эвергрин
|
Игорь Посмотрим. Daymie Вот ты права. У меня и своих проблем хватает. Сейчас буду решать очень важную вещь.
|
Wolfer
|
Anny Нет, не получил. Слушай, а ведь проблеммы наверное не на моей, а на твоей совятне. Во всяком случае, другие письма ко мне доходят регулярно и довольно быстро. Я тебе скину ещё один свой адрессок, может твои совы туда быстрее долетят. |
Daymie
|
Бедной Чу все косточки перемыли. Хи-хи. Собственноручно. |
wolfer
|
|
Вот оно сбылось! Юбилейный постинг!!! |
Wolfer
|
Дьявольщина полным ходом. Меня, заслуженого Вольфера, клятая железяка не признала!!! |
Нейтрон
|
Wolfer Не сметь мою железяку обижать!  |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Нейтрон Это значит она нас смеет, а мы её ни-ни? Это несправедливо! |
Wolfer
|
Нейтрон Думаеш если она твоя, то уже и не клятая? Такой юбилей испортить! хнык-хнык |
Евгений
|
В качестве наводящего жуть примера, показывающего, на что способен автор фиков ( т.е. ваш покорный слуга) в ненормальном состоянии , могу порекомендовать прочесть мои записи, сделанные во время моего двухнедельного отдыха. Расположено сие чудо здесь: http://istinmag.honeyduke.com/My%20summer%20diary.htm |
Ruslan
Кяпитильник Откуда: Екатеринослав(Днепр |
|
Евгений Интересно, а когда ты в нармалном состаяние, на что ты спасобен. Не назаву я это отдыхом (хотя каждому своё). |
Drakosha
|
Евгений Кое-кто (скромно не буду показывать пальцем ) и в нормальном так не напишет. Хотя бесконечный покос сена я тоже отдыхом назвать не могу. Хтя меня и не спрашивают...
|
Anny
|
Wolfer ПИсьмо получил???? |
Валери Эвергрин
|
Евгений В ненормальном значит?? Интересно. А мне вот интерсно, ты в нормальном состоянии когда-нибудь бываешь??  |
wolfer
|
|
Anny Даже два. И ответ уже отправил. |
Anny
|
wolfer Получила! Снарик уже литит!  |
Ruslan
|
Нейтрон Твоя железяка покаместь у меня работает, и причём с Avant Browser нет, а вот с Internet Exsploere да, толко немного поттупливает, иза него (ЧАТа) всё, но это лутчше чем нечего. |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Ruslan Чаго? Железяку не трогать! Это одна из лучших! а если не знаете как использывать или ничего не получается - прочтите сначала инструкцию, прежде, чем пальцы кидать и придираться к несуществующему!
|
Drakosha
|
Каламенцев Заходите в чат, пожалуйста. |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
Drakosha Не могу, к сожалению Финансовые возможности ограничены Буду сидеть в чате или в асе - тогда времени на рецензии не останется. Предпочитаю общаться совиной почтой  |
Drakosha
|
Каламенцев В таком случае могу я отправить вам сову?
|
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
Drakosha Канэшна И, кста, можно перейти на "ты"  |
Drakosha
|
[b]Каламенцев{/b] Спасибо. Э-э-э, тогда не подскажешь куда посылать сову? |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland + |
|
Нейтрон Шеф, а почему Вы всё-таки тему закрыли? Может, объясните на словах ? Или переименуйте,пожалуйста, тогда "Перлодром", чтобы было не только из фанфиков, но и из фильмов
Добавление от 17.08.2003 17:28:
Drakosha Сова в инфе
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Анютик
|
Каламенцев Что-то мне подсказывает, что эта тема была, даже чуть ли не в самом Перлодроме. И ей все косточки уже перемыли.  |
Нейтрон
|
Каламенцев Перлы переводов фильмов обсудили в Перлодроме в рамках оффтопика. Что там ещё обсуждать, я не знаю. Ссылки на перлы даны. В вашей теме дана ссылка на страницу архива, где всё это обсуждалось. |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland + |
|
Анютик Ага, так тогда перемыли, что еще до сих пор обсуждают. А Перлодром, как я уже говорил, называется "из фанфиков", а не "из фильмов". Я ж не от нечего делать тему создал.
Добавление от 17.08.2003 17:39:
Нейтрон А когда третий фильм пираты переведут? Тоже оффтопом будем в Перлодроме обсуждать? Это же нарушение... А 3.2.6 никому не будете ставить ? |
Нейтрон
|
Каламенцев А когда третий фильм пираты переведут? Вот тогда тему и откроем. |
Анютик
|
Каламенцев А когда седьмой фильм? Господи! Неужели и правда так интересно выискивать и смеятся над чужими ошибками? Или таким образом, опуская других, мы возвышаем себя? Если вам не нравится чей-то перевод, не смотрите/слушайте/читайте его. Всегда есть оригинал или/и варианты других переводчиков! Вместо этого обсуждения, абсолютно бессмысленного, так как ни на что это не повлияет, могли бы сами про себя отметить ошибки и недочеты и не допускать их самим. А то, кричим: "Вот! Смотрите! Я нашел ошибку, которые другие не заметили! Нет, ну как можно было так сказать! Ха-ха!", а потом сами же их и ляпаем! |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland ++ |
|
Анютик Абсолютно то же самое можно и про "Перлодром" сказать. |
Анютик
|
Каламенцев Я не читаю Перлодром, но его могут читать авторы и учится на перлах, но переводчики, которые переводили разные фильмы и перевели их, ничего не смогут сделать. Эти кассеты, диски уже стали доступными людям и их уже нельзя улучшить, в отличие от фиков! |
Евгений
|
Анютик А зря не читаешь хорошее средство для выведения плохого настроения...  |
Каламенцев
|
Анютик Несогласен. Как это нельзя улучшить? Можно сильно улучшить качество перевода последующих фильмов. А опубликованные фики, ставшие доступными людям, тоже уже нельзя изменить. Изменить можно только другие, последующие. Точно так и с переводами. |
Ruslan
|
Анютик Я прочёл вабшето инструкцию,и железяка работает нармално, вот. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy Моя аська есть в личных данных, если вы со мной свяжетесь, я скину аськи всех остальных, с кем я общаюсь... Жду с нетерпением встречи  |
Anny
|
wolfer К тебе Балтуша долетела  |
Wolfer
|
Anny Не-а. Где-то по своим делам умотала, а ко мне ни крылом  |
Anny
|
Wolfer Вот зараза! Вот же надоела........ |
Озадаченный Автор
|
|
У меня вопрос, я так и не понял, после дороботки фика его нужно опять выставлять на рецензирование с пометкой "доработано" или отправлять по указанному адресу? |
Нейтрон
|
Озадаченный Автор На вопросы, на которые есть ответы в FAQ, Правилах и проч. администрация не отвечает. |
Анютик
|
О разных мероприятиях: Вчера сходила на фильм:Pirates of the Carribean. Всем очень советую! Классный фильм! Так же, после конкурса фейерверком, не советую смотреть салюты в Швеции, так как в нашем королевстве они лучше. И последнее, Гарри Поттер здесь не так популярен, как в Москве Слава всем! Вчера все очень удивились, когда узнали, что пятая книга уже вышла. Мою книжку забрали, боюсь, что увижу ее только через пару лет 
[ Это сообщение изменено 18.08.2003 14:48. Анютик ] |
Евгений
|
Анютик Не трави душу Я сам собираюсь на этот фильм - у нас он с четверга будет идти...
Добавление от 18.08.2003 14:49:
Да, вот еще интересную вещичку нашел... Цитата: Новый детский герой бросает вызов Гарри Поттеру Издательство ЭКСМО подготовило к публикации бестселлер ирландского писателя Йона Колфера (Eoin Colfer) "Артемис Фаул: Интеллект против волшебства". На западе серия о приключениях 12-летнего вундеркинда, применившего свои таланты для того, чтобы стать великим преступником, уже давно конкурирует с книгами о Гарри Поттере. Положение соперников закрепляет еще и тот факт, что кинокомпания Miramax готовит экранизацию романа, в скором времени выходящего на русском языке. После того, как фильм будет готов, Гарри Поттер получит более адекватный себе материал для сравнения, чем "Властелин колец". Однако Йон Колфер не копирует Джоан Роулинг, а, по отзывам некоторых читателей, даже создает из своего героя противоположность ученика школы Хогвардс. К тому же "Артемис Фаул" и при наличии магического элемента книга гораздо более технологичная. Уже на первых страницах несовершеннолетний мафиозо заставляет представительницу волшебного народа отдать ему Книгу, содержащую некие чудесные тайны, которые он собирается применить себе во благо. Артефакт хозяйке он возвращает почти сразу, так как все страницы пересняты на цифровую камеру, а полученные файлы переведены на мобильный телефон и отправлены по электронной почте в дублинское поместье Фаулов. Перевести Книгу с гномьего языка должен помочь компьютер. Сам герой не стремиться быть симпатичным. Он может быть раздражителен, но при этом все равно оставаться самоуверенным, чем немного напоминает Уилларда Шутта из "Шуттовской роты" Роберта Асприна. В британской прессе по поводу выхода колферовского романа делались уверенные заявления о том, что книга "про эльфов XXIII столетия подвинет Гарри Поттера с верхних позиций взрослых бестселлеров". Но читатели все-таки не пришли к единому мнению, в какую из категорий - детскую или взрослую - отнести это произведение. Тем не менее, в попытках определить жанр книги в ней уже нашли признаки фэнтази-детектива, киберпанка и кельтской мифологии.
http://www.lenta.ru/ |
Анютик
|
Евгений на Западе? Только про Пулмана слышала. Иль вы про Дикий Запад? (я до сих пор под впечатлением от фильма, ГП просто выходит из головы и даже вспоминать его не хочется) Только язык там лихой. Просто: - прошлые века - пиратская/морская терминология - произношение пиратское В итоге, надо еще пересмотреть!  |
Евгений
|
Анютик По слухам, на западе с ГП конкурирует и книга какого-то мужика о том, как лучше похудеть Во всяком случае, о тиражам они точно близки... Так что - кто их знает... |
Анютик
|
Евгений The Lord of the Rings всех делает. И ГП в том числе. вспоминая начало фильма, эпизод с Капитаном Джэком Спарроу |
Озадаченный Автор
|
|
Анютик А-А! Ну зачем меня так мучать? Читаю Ваши отзывы на фильм и прямо умираю! Я так хотела на него сходить - и на тебе, заболела! Вообщем, скажите, фильм просто замечательный?
|
Daymie
|
Анютик А-А! Ну зачем меня так мучать? Читаю Ваши отзывы на фильм и прямо умираю! Я так хотела на него сходить - и на тебе, заболела! Вообщем, скажите, фильм просто замечательный?
|
Анютик
|
Озадаченный Автор Daymie Нет, он не замечательный. Он намного лучше. Это один из тех немногих фильмов, на которые я хочу сходить второй раз. Один из лучших! Он очень захватывающий, интересный, он... у меня слов нет, чтобы описать его. Выше всяких похвал!!! |
Daymie
|
Анютик Спасибо! Теперь как бы не болела придется на него сходить! |
Нейтрон
|
Евгений Я тоже этот фильм смотрел неделю назад. Классная сказка. Сходи обязательно.
Добавление от 18.08.2003 20:04:
Анютик произношение пиратское Нормальное правильное английское произношение. Не то что всякие там америкосовские 8 Miles. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Нейтрон Нормальное правильное английское произношение. Не то что всякие там америкосовские 8 Miles Эй, не трожьте милашку Эминема Вдруг он, на самом деле - магглорожденный родственник Малфоев Вот и надрывается парень в пенях, жалуется на судьбу-злодейку
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Евгений в "Нью-Йорк таймс", кажется, написали, что Роулинг должна написать "магическую книгу диетических рецептов" и тогда ее уже точно никто не обгонит по тиражам...  |
ИРКА
Ведьмочка Откуда: Запретный лес |
|
Корова рыжая а я где-то читала, что Фелтону предложили сыграть Эминема в подростковом возрасте (в продолжении 8 miles)из за сходства внешнего Тома с Маршалом
|
Евгений
|
Корова рыжая В таком случае и не знаешь, кому завидовать из-за такого родственника - Малфою или Эминему 2prongs2  |
Нейтрон
|
2prongs2 Надеюсь там будет рецепт правильного пива  |
Анютик
|
Нейтрон Я всякие 8 миль не смотрела, но в этом фильмe не все дословно поняла . Только по сюжету и отдельным фламандским словам.  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Нейтрон Ну да, 2 части пиявок, часть козявок и три части копалок Интересно, что такое копалки  |
Евгений
|
Boris В пятом классе, помнится, на уроках истории всеобщее оживление вызывало слово "палка-копалка" - орудие труда первобытного человека правда, я думаю, что здесь имеется в виду другая копалка...  |
Анютик
|
Может это кОпалки ? |
Anny
|
Wolfer получил???
[ Duzzy: Плюс с Wolfer`ом захотели? ] |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++ |
|
Anny И послал. Duzzy. Не хочу
[ Это сообщение изменено 19.08.2003 18:14. Wolfer ] |
Анютик
|
Ну вот, конец моим зарубежным каникулам . Через три часа начнется Lectio Brevis, на котором мне точно скажут, в какой класс идти ("а" или "б"). Погода ветренная, настроенье так себе, единственное, что радует, так это "второй раз в третий класс". Чао! |
Daymie
|
У меня вопрос музыкальный: кто-нибудь знает, как называется последний клип группы Roxette? Если кто знает, умоляю, скажите!! |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Анютик Удачи тебе!  |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Duzzy А это плохо? Если плюс? |
Валери Эвергрин
|
Pretty Да, плохо. Наберёшь определённое количество плюсов, и в Азкабан.  |
Каламенцев
|
All мысли в пространство Э-эх, во что нынче превратился Перлодром... Теперь там все обсуждают пиратские переводы фильмов... Вот никак я своими тупыми мозгами не пойму: почему в теме "Перлодром: Смешные и нелепые места из авторских и переводных фанфиков" все безнаказанно обсуждают пиратские фильмы Может, кто умный мне это объяснит?
|
Валери Эвергрин
|
Каламенцев Так вроде тему туда прикрепили! Или я ошибаюсь???? |
Каламенцев
|
Валери Эвергрин Смотрите сюда. |
Daymie
|
Каламенцев Что-то Вас гнев праведный снедает по поводу разговоров о пиратских переводах в "Перлодроме". Проще надо быть. |
Anny
|
Duzzy так можно же говорить очём угодно!
|
Еlf Grеmlinus
|
|
Анютик чтоб тебя преподы съели живьём! |
Анютик
|
Валери Эвергрин Спасибо! Все-таки я в "б". Опять, что-то типа "лучшего класса". Нельзя так европейцев российской системой образования пугать, особенно математикой, физикой и химией. Ура! Опять географию объединенного королевства будем изучать!!! 
[ Это сообщение изменено 19.08.2003 21:32. Анютик ] |
Каламенцев
|
Daymie Я от этого страдаю В смысле, от оффтопа И вообще, я жутко сложный  |
Daymie
|
Каламенцев От оффтопа еще никто не умирал, ну если кто-то и умирал я их не знаю. Надеюсь, и Вы не пополните ряды тех, кого я не знаю. И раз Вы такой жутко сложный, не перегревайтесь, микросхемы перегорят! |
Еlf Grеmlinus
|
|
Каламенцев когда я тут, ты будешь 100% оффтопить! |
Валери Эвергрин
|
Каламенцев Сочувствую. Еlf Grеmlinus Да, если ты вернёшься, тут тогда такое начнётся. |
Каламенцев
|
Еlf Grеmlinus Вы необоснованно оскорбили меня в теме Авторы Vs. Критики. Больше я до Вашего уровня не опускаюсь. Уровень Вашего интеллекта оставляет желать лучшего, об уровне культуры я вообще не говорю, раз Вы позволяете себе грубо оскорблять других Я больше Вас не замечаю. Можете говорить что угодно. Вы для меня как homo sapiens не существуете. |
Анютик
|
Каламенцев Про Перлодром не боись. Тут еще не такое творят, даже те, от кого вы такое вовсе не ожидаете. Ой, все, молчу-молчу! И с фильмами... Фики переопубликовать можно, так как кассету если купили, то купили.
[off][ Это сообщение изменено 19.08.2003 22:01. Анютик ] |
Каламенцев
|
Daymie От оффтопа, как известно, не умирают, а получают 3.2.6 |
Daymie
|
Каламенцев Неизвестно, что из этого хуже. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Каламенцев Коллега, нашли на кого внимание обращать, ей-богу. Не надо трогать известную субстанцию, воздух чище будет. |
Каламенцев
|
Incognito Спасибо за моральную поддержку Просто не смог сдержаться  |
Анютик
|
Каламенцев На этом образце неизвестной мне расы многие доводят до совершенство такое понятие, как "игнор". Добро пожаловать в клуб!  |
Евгений
|
Всем привет от Serga Pottera Цитирую: "У меня все нормально. Две недели военной службы прошли на "ура". Передавай всем привет. Серж." |
Анютик
|
Евгений Цитирую мой ответ: "Здорово! Очень рады! Желаю успехов и ждем! Ания." |
|
|
Duzzy подклеил тему Пёрлы из наших инфо! |
Еlf Grеmlinus
|
|
http://forum.honeyduke.com/users.html?user=Elf%20Gremlinus Род деятельности: Доставать Нейтрона |
Машутка
речная нимфа Откуда: Оглянись! + |
|
Хи-хи-хи... Не, на такое я не способбна. Я девушка миролюбивая... Обычно...  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Еlf Grеmlinus Я даже не могу себе преставить, как ты довёл Нейтрона до такой степени... Бедняга Нейт, сколько ему терпеть пришлось? Он вроде тоже - миролюбивый... наверное... |
Валери Эвергрин
|
Еlf Grеmlinus А может ты всё-таки зря так с Нейтроном? |
„ў„ў„ў„ў„ў
|
|
прикольная прокся )))) |
Валери Эвергрин
|
„ў„ў„ў„ў„ў Опять за старое! Не надоело? |
Анютик
|
Валери Эвергрин Приглашаю и тебя в мой клуб! Всегда добро пожаловать!  |
Евгений
|
Анютик А меня вот к себе не заманите  |
Валери Эвергрин
|
Анютик А как клуб называется?? Евгений Заманим. Ещё как! А иначе...  |
Нейтрон
|
А как клуб называется? Клуб разбитых сердец  |
Евгений
|
Валери Эвергрин А как клуб называется?? Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band  |
Нейтрон
|
code:
In a couple of years they have built A home sweet home With a couple of kids running in the yard Of Desmond and Molly Jones.
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Нейтрон О... пели, пили... Помню-помню погружается в воспоминания |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++ |
|
Нейтрон Obladi oblada life goes on bra Lala how the life goes on Obladi oblada life goes on bra Lala how the life goes on Хе, да уж, были времена! |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон, Евгений Ну, и как Вам не стыдно?????? Сейчас ругаться буду с кем-то. Женя это тебя касается
|
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль + |
|
NoHuMan Последняя сова была от 19, ответ послала тогда же. Пошлешь сову, сообщи в этой теме. Я буду проверять. Совы иногда не долетают, а замечания собирать не хочется
|
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Люди, откликнитесь кто-нибудь. Я установила Аську. Как ее настроить? У меня там какой-то косячный е-мэйл отображает. Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Мое мыло [email protected] |
Каламенцев
|
Вилена Мыло всю жизнь писалось без приставки "www". Если ты пишешь с "www", то ася ругается. Напиши просто "[email protected]", тогда будет все путем. Наверное Просто написать надо было чуть поподробнее. |
Calman
Колдун |
|
кто-нибудь помогите разобраться что здесь к чему. Прочитал правила и т.д., но до конца во все еще не въехал |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Каламенцев Я так и писала, просто сейчас, почему-то закосячила. У меня Ася вообще странно себя ведет. Одна история о регистрации уже какая-то странная. Я честно себе скачала, установила, попыталась зарегестрироваться, не могу. Попробовала еще несколько раз - не дает. Удалила, скачала еще раз, опять установила, опять попыталась зарегестрироваться и опять ни в какую. Тогда спустилась этажом ниже к подружкам зарегестрировалась от них, все в порядке. Пришла к себе ввела номер, пароль вроде впустили. А про мыло как-то странно. Когда я просматриваю инфу про себя (через сайт аськи) там стоит не тот адресс который я вводила, а когда смотрю про себя в окне самой аськи, то там все правильно. Так люди, которые видят мое мыло, они какой адресс видят? И еще хотела поблагодарить за то, что откликнулись.
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Calman Супер!. Фраза, достойная войти в анналы этого форума.  |
|