Разговоры Ни О Чём |
|
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Calman Вы ведь написали сообщение, почитали правила...Что Вам еще от форума нужно?! |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Calman Viva Кальман. Валери Эвергрин Нам стыдно. Очень стыдно Но весело  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Нейтрон Хорошо, что стыдно, а то я бы разошласть, и от форума мало что осталось бы. 
[ Это сообщение изменено 21.08.2003 16:36. Валери Эвергрин ] |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой темке обсуждаются здесь на форуме волшебные твари. А лучше дайте ссылку. |
Валери Эвергрин
|
Ангелочек В поиске посмотри |
Машутка
речная нимфа Откуда: Оглянись! + |
|
Ангелочек Нашла!
Добавление от 21.08.2003 16:44:
А если про книгу-на Ярике можно было скачать. Когда-то... |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин Бесполезно... Темка-то может называться как угодно... Машутка Ой, да нет, я не про книгу. Мне нужна тема, где обсуждаются животные волшебного мира. Если нашла, дай ссылочку, плиз.  |
Машутка
речная нимфа Откуда: Оглянись! + |
|
http://forum.honeyduke.com/?t=0047&p=6#208
Добавление от 21.08.2003 16:59:
Знаете, до меня почему-то сейчас дошло... Про Риту Скитер-репортершу... И ее "кудряшки, выгледевшие странно твердыми"... У некоторых волосы от воды завиваются... А чтобы эффект оставался их мажет гелем, и волосы становятся кудрявыми, но кудряшки остаются твердыми. У меня тоже волосы так завиваются и гелем мажусь (уже два дня!) поэтому наверное и дошло. |
Ангелочек
|
Машутка Спасибо.  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Иду вчера в районе м. Лубянка, взгляд случайно падает на какое-то слово, написанное мелом на коммерческом ларьке. Подхожу ближе и читаю - "Маггла". Вот теперь сижу и думаю...  |
Валери Эвергрин
|
Евгений И до чего же ты додумался?? |
Евгений
|
Валери Эвергрин Что я "нич-чего не понимаю!" (с)  |
Вилена
|
Евгений А что такого? Ну написано и написано, хорошо не "Лорд Волдеморт". |
Евгений
|
Вилена Еще чего не хватало! Я много видел надписей на улице (на заборах, например ), но про магглов еще вот не встречал %) |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичские болота |
|
А у меня у кота на лбу шрам, хотя он не то, что не дрался - на улицу ни в жизнь не выходил - трус домашний, как все персы Что в этом случае мне думать???  |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена + |
|
Cherepahych Думать, что для толстых котов в Вашем доме слишком острые касяки. А у моего кота вокруг глаз черные отметины, мне что думать? А что? Очень животрепещущая тема: в мир магглов внедряется ассоциация котов-волшебников. |
Вилена
|
А у моей кошки на на розовом носу черная пипка. И зовут ее Пипка. Вы думаете потому что на носу пипка? Нет. Потому что ее полное имя Пепитта. А Пипка - это сокращенно. Не все так просто как кажется Евгений Вот и встретили! А я ничего такого на заборах не видела...правда, я мимо заборов и не ходила давно... Daymie А это он в красках измазался. Красок нет? Тогда в грязи. И грязи по близости нет? Тогда это наследственное... |
Cherepahych
|
Daymie Не, косяки ни при чем У него не царапина, а именно шрам - и шерсть срослась неправильно, образуя линию в виде... не молнии, но, можно сказать, зигзага. в мир магглов внедряется ассоциация котов-волшебников Это можно рассматривать как аннотацию к новому фанфику? А кто автор? Криволапсус?  |
Daymie
|
Вилена Жалко, что у него не наследственное на машинах ездить. Вон его кошачий папаня только и катается, а мы сынулю только к машине поднесем - такой ор начинается!!!
Добавление от 21.08.2003 19:53:
Cherepahych Генерал Косолапус! |
Вилена
|
Daymie А у меня у кошки второе имя Барбоска. Она иногда как собачка. Спит где-нибудь, позовешь ее, она приходит, мурчит и ЧЕШЕТ ПУЗО. Я и не знала раньше, что кошка может любить чесать живот. И вообще приходит, когда зовешь... у меня у подружек киса и головы не повернет, хоть закричись. А первая моя кошка услышила бы, повернула бы голову, посмотрела бы типа "Ну че орешь, не пойду я никуда, мне и здесь хорошо" и все...
|
Daymie
|
Вилена Мой котяра откликается только на свое имя "Васька" и на "Кс-кс", а если охота, чтобы он прибежал и потерься об ноги, стоит лишь пошуршать пачкой Вискаса. |
Cherepahych
|
Вилена А моего Нестором Петровичем зовут. Пузо не чешет, только кверху брюхом любит валяться  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Нейтрон "Клуб разбитых сердец"? Скорее клуб игнорирования подозрительных типов, не соблюдающих никакие правила и не подозривающих о существовании норм человеческого поведения и этикета и полных ээээ неморозков ). Вилена А мою кошку, которая сейчас живет на другом конце земного шара звали Зосей. Она перс, только не с приплюснутым носом, редкого мраморного окраса. Обожала лежать на спине посреди комнаты или коридора, кусалась и царапалась, если ей чесали живот, на имя откликалось, если говорилось оно мягко, нежно. Если кричишь - то она даже ухом не поведет. Еще она была немного дрессированная, если по крышке ее домика постучишь пару раз, то она сначала мяукала, примерялась, еще раз мяукала и прыгала, причем носом вниз, где раньше ее витаминки клались. [ Это сообщение изменено 21.08.2003 20:20. Анютик ]
[ Это сообщение изменено 21.08.2003 20:41. Анютик ] |
Вилена
|
Daymie Не моя без Вискаса. Можно даже ее из комнаты позвать, а не из кухни.Cherepahych Ааа в восторгеу меня киска тоже пузом кверху всегда спит...как трупик...правда иногда во сне чавкает и ногами дрыгает...игриво так Анютик У меня Пмпка тоже развалится на пути и не сдвинешь. Папа ей для профилактики хвот начинал придавливать (не думайте, что он садист, он не больно, а слегка). Пипка приучилась и как тольо его видит к себе подходящим, так и мяукает, так заунывно-заунывно...А еще на маму нападает и за ноги кусает, а мама бегает от нее...весело
|
Анютик
|
Вилена За пятки? 
Добавление от 21.08.2003 20:22:
Евгений Клуб пиратов? Йо-хо-хо! И бутылка рома!  |
Вилена
|
Анютик Не, нне за пятки. Мама все-таки не подпрыгивает, чтоб кошка могла за пятку запнуть. Она е за икры и лодыжки Что за клуб?
|
Анютик
|
Вилена Обязательно сходи на "Пираты Карбиского моря"!  |
Валери Эвергрин
|
Анютик А что фильм хороший?? Просто собиралась. Недавно посмотрела фильм "Агент Коди Бэнкс". Весь фильм смеялась. |
Лисенок
Ведьмочка Откуда: из леса + |
|
Люди, помогите, дайте ссылку на ОФ в оригинале, все, которые есть на сайте не работают... |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland ++ |
|
Лисенок dda.mail333.com C утра работала  |
Валери Эвергрин
|
Лисенок И даже на snape.by.ru?? |
Вилена
|
Анютик Я, кстати, собиралась, но у нас пока только в "Авроре", а в "Маяковском" качество изображения лучше. А что, интересный фильм?
|
Анютик
|
Валери Эвергрин Вилена Это великолепный фильм! Я уже столько про него рассказывала, что у меня уже слов. запас закончился . Он просто выше всяких слов, похвал. Хороший фильм, хорошая студия (Дисней ), великолепный актеры НейтронНасчет языка: Не у всех же такая шотландская практика. После шотландев даже Новозеландский - пиратский легким покажется , особенно, Джонни Депп! Просто возвращаешься в то незабываемое ощущение, когда ты в детстве открывала вечерком книгу про пиратов и уплывала в теплые моря . Вообщем, ВСЕМ ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Валери Эвергрин
|
Анютик Хорошо, пошла. шутка, сейчас позно, поздний вечер уже |
Нейтрон
|
Анютик Даже моя практика не даёт мне возможности понимать язык американских чёрных кварталов (aka 8 Miles accent). |
Анютик
|
Нейтрон Это никто не может. Там свои нравы, свой язык... Просто с Пиратами все, включая носителей англ. языка + много лет живущих в Голландии и могущих читать голландский, не поняли несколько моментов . |
Валери Эвергрин
|
Анютик М-да, бывает. Там ведь свои диалекты. |
Анютик
|
Валери Эвергрин На палубе, в Шотландии, в Нидерландах, черных кварталах или Новой Зеландии?  |
Вилена
|
Анютик Какая разница? Везде есть свои диалекты. |
Валери Эвергрин
|
Вилена Правильно. Анютик Везде |
Вилена
|
Валери Эвергрин Рада, что угадала. Извините, что за Вас сказала, просто с языка (кончиков пальцев) сорвалось.
|
Валери Эвергрин
|
Вилена Да ладно, всё нормально.  |
Вилена
|
Ооо, у меня здесь было ровоно сто сообщений! Только сейчас заметила. Класс. И почемк статус можно менять только после того, как пройдет месяц со дня регистрации...Это я не обсуждаю действия администрации, это я жалюсь |
Анютик
|
Вилена Очень хочется? Просто представь ситуацию, придет человек, попросит статус, получит, уйдет с форума, забыв о нем. А статус будет забыт. Только через очень долгое время, настоящие участники, которые запросили уже занятый статус другими, ушедшими участниками форума, смогут его получить Вилена, прости. Это я виновата . Так понятнее? 
[ Это сообщение изменено 21.08.2003 23:00. Анютик ] |
Валери Эвергрин
|
Вилена Жаловаться не советую. Просо новые правила, много пользователей, но не все долго задерживаются на этой странице.  |
Вилена
|
Анютик Только через очень долгое время, статус, который может быть запрошен другими, настоящими участниками форума, смогут его получить Не совсем поняла смысл предложения. Но вообщем-то ясно, что надо проверить новичков "на вшивость". Но я ведь не собираюсь уходить...ладно уж подожду. Не умру.
|
Каламенцев
|
Вилена 1. Чего ты отправить хотела? (Это ты в Перлодроме писала) Я те в асе пишу, а ответа нету Я вижу, что у тебя ICQ Lite, наверное, это антиспамовый фильтр мессаги режет, или на серваке глюк. Говорю же, мылом лучше... Оно, кстати, в инфе, если что. 2. Если у тебя есть неснятые замечания, статус, вроде бы, не дают...
|
Вилена
|
Каламенцев Cпасибо Так до тебя дошло сообщение по Аське или нет?
|
Каламенцев
|
Вилена Вот теперь дошло  |
Вилена
|
Каламенцев Так ты не в сети был. Я когда отправила, мне сказли, что адрессата нет в сети, как только он зайдет собщение будет им принято. А насчет е-мэйла, так это то же, что и форум...
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++ |
|
Нейтрон Зря ты так неосмотрительно Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band вспомнил. Я вот целый день сидел и все подряд битловские альбомы слушал. Вот уже до 69-го года добрался  |
Евгений
|
Wolfer Это я "Сержанта" вспомнил А Нейтрон вспомнил Ob-La-Di, Ob-la-Da ЗЫ: 69-й год - лучший! "Abbey Road" - forever!  |
Валери Эвергрин
|
Евгений Ну, а мне ABBA очень нравится! |
Вилена
|
Люди. Я озадачилась таким вопросом. Если в поиске в Аське набрать имя знаменитости, н-р, ТФ, то выдается куча (большая куча) номеров. Так может он сидит в Асе, как мы простые смертные? И может, переворошив кучу адрессов, можно найти кого-нибудь? |
Евгений
|
Вилена А кто такой/такая ТФ? Насчет знаменитостей... Я вот знаю, например, что у Ника Перумова есть аська, и раньше некоторые люди его там заставали. |
Валери Эвергрин
|
Вилена Если есть время, то пожалуйста. Всё в этом мире возможно |
Вилена
|
Евгений Том Фелтон (Драко Малфой). Валери Эвергрин Да вот думаю на ком бы сначала потренироваться. Вспоминаю кого-нибудь не с неслишком большой известностью... |
Анютик
|
Вилена Ага, кажется, подходит. Если откинуть разных тайцев 22 лет, то остается только ОН!  |
Wolfer
|
Евгений Прямо сейчас у меня "Because" звичит. Да, ради такой музыки стоит жить. Хотя лучшими считаю White album и Help! |
Вилена
|
Анютик А серьезно кто-нибудь вообще пробовал так делать? Или я одна такая с больными идеями? Добавление от 22.08.2003 15:26: Люди, помогите кто-нибудь несчастностному юзеру. Как можно узнать дошло ли до человека сообщение по Аське или нет? |
Нейтрон
|
Анютик все, включая носителей англ. языка Ни в жисть не поверю. Там ничего непонятного нет.
Добавление от 22.08.2003 15:32:
Евгений Я вот знаю, например, что у Ника Перумова есть аська, А ещё у него есть e-mail. И я даже знаю, что некоторые тут с ним переписываются  |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон И кто же это с ним переписывается?  |
Каламенцев
|
Вилена Насколько мне известно, пока какого-то специального способа не придумали. Узнать, дошло ли до субъекта сообщение ICQ, можно только лишь спросив об этом у самого субъекта через другие коммуникационные средства. |
Мариадэль
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Я на форуме первый раз, да и вообще на сайт yarik.com попала месяца два назад и почти случайно. И с этого момента постоянно натыкаюсь на имя "Мэри Сью"! Обьясните: кто она такая, чем знаменита, есть ли про нее фики и как они называються? |
Daymie
|
Мариадэль Мэри-Сью - образ собирательный. Он олицетворяет полный идеал девушки/парня. Мэри-Сью - самая красивая, умная, добрая, способная, всеми обожаемая. Синдром Мэри-Сью, это когда автор пытается вытавить своего героя, как самого идеального человека на Земле, без недостатков. Про Мэри-Сью висят фики на зеркале и на Народном. |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Мариадэль ох, сколько споров было о ней...о Мэри-Сью... фиков про нее моо-оооре! посмотрите в названии имя Мэри-Сью и увидите краткую характеристику этого столь популярного персонажа ) |
Daymie
|
Фанфики: Кэрри Хью, История Мэри-Сью, Защита Мэри-Сью. На Народном переводе: Моя Мэри Сью, Оригенальная Мэри Сью и тд. |
Мариадэль
|
Daymie Фафики я нашла и прочитала. А вот где мне их на Народном найти? |
Dashuta
|
Мариадэль в разделе Финфики  |
Daymie
|
Мариадэль Выбирай из рецензируемых, их там куча, на любой вкус и цвет. Парочка есть в разделе "Обратить Внимание" и тд.
Добавление от 22.08.2003 21:48:
Dashuta А ты мне не подскажешь, как картинку в инфо вставлять? |
Мариадэль
|
СпасибоDashuta, спасибоDaymie! Пошла читать!
|
Каламенцев
|
Daymie RTFM  |
Daymie
|
Каламенцев Не сочтите слишком глупой, не поняла. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Daymie см. FAQ... RTFM: Read That F***ing Manual... идите на http://forum.honeyduke.com/faq.html , там всё написано... |
Daemon
Резидент Откуда: from Linux |
|
Daymie Read This F... Manual, не путать с RTF - Rich Text Format |
Dashuta
|
ABC а потом вроде Нейту присылать, да? |
Каламенцев
|
Daymie 1. ABC прав(а) 2. Вроде мы на ты договорились
|
Daymie
|
ABC Daemon Спасибо, спасибо. Не разобралась еще до конца.  |
Каламенцев
|
ABC Daemon А вообще, имхо, не "this" и не "that", а просто "the"  |
Daymie
|
Каламенцев 1 я его (ее) уже поблагодарила. 2 Еще не привыкла! Ты мое письмецо-то получил? |
Dashuta
|
Daymie я кстати ток сейчас благодаря вам заметила, что картинка-то до сих пор висит... я думала её уже сняли... )) спасибо Нейтрону )))
|
Евгений
|
Итак. Был сегодня в кино. Смотрел "Пиратов Карибского Моря". Сказать можно только одно - классный фильм! Наверное, лучший фильм этого года (конечно, после Матрицы-2 ) Джонни Депп на высоте - у него вроде и не комическая роль, а все равно весь зал лежит от смеха, когда показывают его героя Сюжет фильма чрезвычайно логичен и продуман - на протяжении всего действия клубок загадок, появляющийся в начале, потихоньку разматывается...и концовка заставляет переживать не только главным героям, но и "плохим парням" Итог - всем, кто еще не смотрел - срочно смотреть!  |
Каламенцев
|
Daymie Получил Совы у нас летают без проблем  |
Dashuta
|
Женя! не тормоши душу! я и так уже заждалась этот фильм! |
Каламенцев
|
Dashuta "УтреННий" з двумя "н" пишеца
|
Daymie
|
Евгений Череп и Кости на герб города! Шучу. Собираюсь посетить кинотеатр в воскресенье. Проверю, а то слишком хорошо все отзываются! Каламенцев Значит и обратная сова прилетит в ближайщие дни.
|
Dashuta
|
Каламенцев хи  |
Каламенцев
|
Daymie Конечно Dashuta Да я абсолютно серьезно. Если не согласны, извольте обратить взор своих ясных очей © в правила Русского языка (а конкретно - удвоенная "н" в прилагательных и причастиях). |
Dashuta
|
Каламенцев а я разве говорила, что несогласна? |
Каламенцев
|
Dashuta Да кто Вас разберет... А "не согласна" раздельно пишется
|
Dashuta
|
Каламенцев да с правописанием у меня что-то не то....наверное потому, что основной язык украинский... ))) |
Каламенцев
|
Dashuta Яснi Претензии снимаю  |
Dashuta
|
Каламенцев эт хорошо )) |
Анютик
|
Daymie Обязательно! Сходить! Великолепный! Фильм!  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Каламенцев прав А разницы-то в данном случае между this, that, the нет. Хотя да, я согласен, the будет лучше
|
Вилена
|
Каламенцев, я не могу спросить у этого субъекта. Так как я не знаю его мыла, телефона, адресса и т.д. |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена |
|
Последние летние деньки. Прощай лето и безделье, здравствуй бешеная жизнь..  |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс + |
|
Выообще о чем??? |
Вилена
|
Джей Вы про что?
|
Джей
|
Вилена можно на ты, я не думаю что намного тебя старше..скорее наоборот, а я вообще спрашивала о чем вы тут болтаете??? А то я никак не могу понять..хотя это же разговоры ни о чем... |
Dashuta
|
Джей Ни о чем это обо всем  |
Вилена
|
Джей Конечно, можно. Болтают люди омногом, здесь просто несколько веток. О фильме "Пираты...", о музыке, об акцентах, потом я пыталась выспросить об аське, еще чуть раньше дружно вспоминали кошек, а вот откуда this, that, the я не поняла. Вообщем, если обсуждается интересующая тебя тема, то можешь попытаться вклиниться, если тебе надо о чем-то спросить, кидай клич. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
приехала...устала как собака...всю ночь не спала, но сегодня ночью буду непременно..жду.. )) |
Евгений
|
Black widow С возвращением! Странно - все после отдыха приезжают жутко уставшие Тем не менее, мы все рады тебя видеть! |
Джей
|
а я из Китая овт приехала в Суньку ездила на три дня за вещичками, устала как соака вчера приехали в 4 часа ночи.... |
Black widow
|
Евгений а я как рада вас видеть не представляешь.. ))...соскучилась...попробуй 2 дня в автобусе просидеть я на тебя посмотрю...вечером увидимся,вот отосплюсь.. ) |
Джей
|
Black widow да а попробуй два дня по 14 часов проходить по магазинам, и потом еще целый день посидеть в автобусе..вобщем под конец когда мы уже подъезжали в автобусе меня стошнило....жуть как мне было плохо, и стыдно.. |
Black widow
|
Джей пробовала и выжила..но с трудом.. )) |
Джей
|
Black widow во-во. Кстати куда ездила? |
Евгений
|
Джей Ну по магазинам никто, думаю, ходить не заставлял А автобус - это да... это сильно... Black widow Надо было на поезде ехать Да здравствует железная дорога! 
[ Это сообщение изменено 23.08.2003 15:13. Евгений ] |
Джей
|
Евгений а еще лучше на самолете лететь. Вообще я е знаю как так случилось ну в автобусе, меня никогда не укачивало, наоборот мне всегда нравилось ездить..я скорее весго отравилась китайскими бледными креветками.... |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Black widow С возвращение! Ждали, поручения выполнили.  |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Анютик "Пираты..." Это один из самых классных фильмов, которые мне довелось видеть!!! Завтра схожу ещё, просто не могу удержаться!!! |
Евгений
|
Vedma Mouse Принимаем в нашу компанию поклонников сего замечательного фильма!  |
Вилена
|
Аааааа! Ну почему у нас еще он не идет в "Маяковском"?  |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена |
|
Vedma Mouse Так как я уже знаю, что мы с тобой томички, то городской вопрос: была ли ты свидетельницей Flash Mob у кинотеатра? По-моему, затея просто супер! |
Black widow
|
Евгений на поезде не было..жалею что не на самолете...умный ты наш..на поезде только зимой.. )) Джей в Болгарию.. Валери Эвергрин приятно слышать... ))
|
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Евгений Спасибо, спасибо, спасибо. раскланиваясь Daymie Такое трудно не заметить . Затея действительно просто супер!!! Мне нравится. А на фильм сходи обязательно!!! Жаль, правда, что в Горьком ремонт  |
Валери Эвергрин
|
Black widow Я очень рада, что Вы вернулись. Очень-очень.  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Я что-то на старый чат попасть не могу, это у меня что-то не пашет или ни кто не может? |
Евгений
|
Невидимка скорей всего, сам старый чат не пашет... |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Евгений С возвращением! В новый из-за трафиков до сих пор ещё не ходишь? |
Евгений
|
Невидимка хожу - а куда деваться-то?  |
Black widow
|
Валери Эвергрин спасибо за такую честь,не заслужу я вашу лесть... ))
|
Wolfer
|
Black widow Мы тут что вдвоём остались? М-дя непривычно пусто на форуме. |
Black widow
|
Wolfer не знаю...мне с непривычки и так хорошо... )) |
Джей
|
Black widow В болгарию...а =) Ну как с Крумом позакомился =))) Кстати у нас не идут "Пираты.." Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО схожу..там мой любимый актер играет, ну думаю догадываетесь какой =))) |
Black widow
|
Джей вообще-то.. во-первых познакомилась..а во-вторых, Крумов таких надо еще поискать.. ))))))) |
Джей
|
Black widow ой а я что написала? да, прости...че-то видно голова вчерашняя так и осталась болеть... Ну а не Крумов, ну с кем-нить хотя бы познакомилась =))) |
Валери Эвергрин
|
Black widow Как вообще поездка прошла? С приключениями????? |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Vedma Mouse Я ж говорила! А я собиралась сегодня пойти, но после вчерашнего праздника с аттракционами и тортиками, мне плохо . Плюс, дом. зад, будь оно неладно! Джей Мне тоже Джонни Депп нравится, он во многих фильмах хорошо сыграл, но в этом! Ах!
Добавление от 24.08.2003 20:48:
тест
Добавление от 24.08.2003 20:51:
Нейтрон Что-то не так. Пропали статусы, ники... Опять? Опять перепрограммировалось?  |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
да я не трогал вроде ничо |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Нейтрон Но что-то всё-таки случилось. |
Нейтрон
|
Ну, кое-что потрогал...
Добавление от 24.08.2003 21:56:
 |