Разговоры Ни О Чём |
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Евгений С возвращением.  |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва +++++++ |
|
Евгений Не ну иначе не интересно А вообще, спиртное это замечательное лекарство - в разумных пределах, конечно. Недаром англичане с их ужасным климатом, изобрели столько всяких рецептов пуншей, грогов, глин-твейнов и пр. Кстати, что до второго рецепта - им люди и астму вылечивали, и ещё кучу всяких болезней: водка всякую дрянь смывает, а масло смазывает - просто и гениально. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Евгений Очень-очень-очень рада тебя видеть в Сети.  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lady Lynx А ты кто в таком случае? |
ICQ user
|
|
Каламенцев Эту версию рекомендовать пока рано. Она очень глючная. Из того, что я смог обнаружить - она отвергает все add-ons'ы (даже родные) и некорректно переводит базу данных. Если бы я не сохранил прежнюю базу, то остался бы с носом. Эта версия ее просто испортила. После порчи базы она отказаласт запускаться вообще. Только удалив базу я смог установить ее. Пользуйтесь версией 3800. Она проверена и вполне работоспособна, хотя и не так красива. |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
ICQ user У меня в XP SP1 2003a вылетает из-за глюков памяти "Предложение ICQ.exe обратилось<
> Неустранимая ошибка по адресу
Память не может быть written (или read. когда как)". Из-за этого 3799/3800 я не могу нормально пользоваться. Пришлось ставить Lite &RQ, Miranda и иже с ними меня не устраивают. Думал, хоть новая версия Pro будет нормальной
Ан нет
Если бы я не сохранил прежнюю базу, то остался бы с носом. То есть? Вроде бы к/л загружается с сервера и на сервере хранится. |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Евгений Даешь варварские способы! Так что выдавай свои секреты Сегодня буду пользоваться первым методом Ястреба  |
ICQ user
|
|
Каламенцев Глюков памяти у 3800 версии аськи я не замечал, но у меня просто памяти очень много. Возможно, они в самом деле есть. Под базой данных понимается файл: \Program Files\ICQ\2003a\<ваш_UIN>.dat В нем хранится история всех сообщений со всеми, кто когда-либо появлялся в Вашем контактном листе. |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
ICQ user Глюков памяти у 3800 версии аськи я не замечал, но у меня просто памяти очень много. У меня P4 1.6 GHz, а DDR - 384 Mb. Вроде не мало. В нем хранится история всех сообщений со всеми, кто когда-либо появлялся в Вашем контактном листе. Знаю Но хистори ведь хранить не обязательно. Вы говорите, что новая Ася испортила базу - т.е к/л с хистори. К/л можно загрузить с сервера, так что я не вижу проблемы.
она отвергает все add-on'ы По мне так надо пол аси отрезать. Больно она распухла. Аж до 4.1. мб. Уже скачал патч от ven000mm. Правда, собственно дистрибутива у меня пока нет. и патч ставить некуда Incognito Коллега, сова с ответом до Вас долетела? |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Валери Эвергрин не хочу..но для меня это так же очевидно, как и 2+2=4.. Viss жалко, что не пришла
не пугайся тому, что прочитаешь
пока негусто
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Что-то я понять тебя не могу. Откуда можно знать, что ты снова заболеешь, если только ты сама не стремишься к этому! Охх, скоро грипп притопает на своих костлявых ножках! |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Сделала я этот самый глинтвейн (не очень вкусно, но лучше водки), помогло, но не окончательно. Но все равно огромное спасибо. Валери Эвергрин У меня полпараллели болеет. Не знаю - грипп это или нет, но явно какая-то инфекция. Так что берегись, скоро и до вас эта гадость доскачет - благо, не далеко бежать Конечно, ни в какую школу я сегодня не пошла, прогуляю еще и тренажерку и музЫкальную… Скайнет (не из Т-3, а моей провайдер) сходит с ума. Их кто-то вирусами закидал, антивир у них сдох и теперь собственноручно рассылает мне каждый день по 2 Мб троянов. Мало того, что вирусы мне не нужны (конечно, все тут же удаляются), да это еще и денег стоит. Сейчас как дураки платим минимум по 12 рублей в день за порцию вирусов дурдом отдыхает, а Скайнет уже две недели не может заплатку поставить 
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 18:27. Lassie ] |
Вселенский Ястреб
|
Lassie Ну на вкус и цвет Впрочем, вкус зависит от качества вина - сейчас полно таких, что называются кагором, а на вкус какая-то спиртованная гадость Хотя, знаешь, я где-то у Эддингса читал: Вопрос: Почему все лекарство такие мерзкие на вкус? Ответ: Потому что иначе всем бы нравилось болеть, и они не хотели бы выздоравливать. Поправляйся  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Не надо на вино! Вино было свое, домашнее и очень вкусное. Но разбавленное водичкой - совсем не то. Да еще и с лимоном (ненавижу!) Знаешь, почему издавна настойки и бальзамы делаются на спирту? Потому что врачи все лекарства пробовали на себе Спасибо  |
Вселенский Ястреб
|
Lassie Тогда понятно. Собственно я последнее время с радостью пью горячий чай с коньяком или бренди, когда чувствую, что начинаю заболевать 
Добавление от 24.09.2003 13:54:
Можно кстати было и не разбавлять, но тогда боюсь тебя бы не сразу в чувство привели  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Не, я к спиртному, как ни странно, устойчива Водка, по крайней мере, даже в приличных количествах на меня сильно опьяняюще не действует. Не говоря уж о вине, которое я каждый день понемногу, так как это очень полезно для здоровья. Правда, в силу своего возраста, не сильно спиртное уважаю, предпочитаю соки Мама вчера тоже начала заболевать, выпила в ударных количествах вина, и все прошло. Жаль, я не заметила, когда у меня началась болезня 
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 14:49. Lassie ] |
Валери Эвергрин
|
Lassie Инфекция. Блин, я болеть не хочу. У меня столько дел! |
Lassie
|
Валери Эвергрин Профилактические работы проводи Капай интерферон там какой-нибудь и чеснок на ночь лопай
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины ++ |
|
Немного не в тему разговора. Взяла фильм на DVD посмотреть. Смотрю. Слышу английский текст: Актер: Shit! Перевод: Боже! Вот теперь сижу и думаю
|
Машутка
речная нимфа + |
|
Daymie Очень мило
Так уж переводят
И как вы смотрите на такие фразы?
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины ++ |
|
Машутка Ну что с ними поделаешь? Меня эта фраза очень развеселила и огорчила одновременно. 1) Перевод - смех да и только 2) Именем Господа все же так нельзя злоупотреблять. Нехорошие ассоциации появляются  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Выговор за сову совой и получишь Сегодня уныло, скорее всего опять не увидимся…у меня, оказывается (!!!), совсем скоро экзамен (если бы сокурсница не сказала, так бы и дальше не знала), надо все работы принести, а у меня есть только половина
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 22:22. Viss ] |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Прости, вылетела Вначале мой любимый и замечательный СкайНет отрубил меня от Сети (скачки напряжения, по их словам), теперь меня не пускают в мою родную аську - говорят, что не тот пароль (хотя я на 100% уверена, что ввожу тот пароль - вроде бы не пьяная), а фигушка на "запросить пароль" не работает дурдом… Может, кто-нибудь подскажет, что мне теперь делать?
|
Вселенский Ястреб
|
Lassie Дя - глюк. Ну я бы переустановил аську - чего с ней церемониться  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Я уже переустанавливала - все равно та же история а может, сразу формат С:\ делать?  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Lassie Совет один - ждать. Висит сервер авторизации аськи. |
Вселенский Ястреб
|
Может и висит, я в жизни правда с таким не сталкивался Lassie Тоже вариант Вот только точно не поможет - разве что к тому времени, как ты систему переустановишь, сервер отвиснет  |
Lassie
|
Duzzy Спасибо. Я уж испугалась, что это опять у меня что-нибудь
А я с компьютерными программами вообще плохо дружу
А ты случайно не в курсе, долго ли это безобразие будет продолжаться? Я во время болезни без аськи - как без рук
|
Duzzy
|
Вселенский Ястреб Я сталкивался Те же вводные - аська не регистрируется, не тот пароль, напоминания нет. Завожу новый UIN, начинаю всех обзванивать, что у меня новый номер, то да се. Через некоторое время (около 2 часов) думаю - дай проверю старый, и
о, чудо, аська на этот раз приняла пароль, который до этого и видеть не хотела В итоге остался на старом. |
Вселенский Ястреб
|
Duzzy Это было один раз - я помню. Во всём мире у всех были проблемы с асько. Но это было лишь раз - что-то у них там слетело. Тогда многие потеряли свои контактные листы. Я тоже, но у меня потом восстановился. |
Lassie
|
Duzzy Я пыталась новый зарегить (потому что у моего второго ЮИНа тоже пароль был несъедобным) - так мне и этого не позволили сделать. Я уж опять подумала, что у меня сеть отрубили, собралась звонить этому чертовому Скайнету. Нет, у меня точно с ним нервный срыв случится! Ястреб Когда все отвиснет, продублираешь мне пару последних сообщений, ОК? А то я уж и не помню, о чем мы там говорили Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть
По-моему, большинство моих сообщений на этом форуме написано в теме Разговоры ни о чем  |
Вселенский Ястреб
|
Lassie Я бы с радостью, но у меня у самого аська глючит. Почему-то последняя версия не сохраняет history, а переставить старую - никак руки не доходят  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Ладно, может, потом вспомним общими усилиями А функция сохранения хистори настраивается где-то в асе. По крайней мере, я это делала в 2003a #3777 и #3800 |
Вселенский Ястреб
|
Lassie Ладно, посмотрю. Может это моя лень виновата Спасибо  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Каламенцев Удивительно, у меня тоже аська показывала какую-то ошибку и в течении недели не работала. Именно под моим аккаунтом. Все версии. (у меня ХР). Но удаление хистори все поставила на свои места.
Добавление от 24.09.2003 20:35:
Lassie Не попади в ирландскую авиакомпанию!  |
Lassie
|
Анютик Я вот в чат не могу попасть… и ася так и не пускает никуда… сижу тут, кровью обливаюсь… ой, нет, уже пускает. Висит с задумчивым видом вот уже полчаса с желтой ромашкой.  |
Kateline B. Ravenclo
Ведьмочка Откуда: UK London |
|
Lassie Бедненькая! А в новый чат ты можешь зайти? он у тебя грузится? |
Анютик
|
Lassie Почта?  |
Lassie
|
Не, и в новый не могу зайти. У меня все, где есть слово "honeyduke" не грузится - кроме форума. Анютик не поняла - тормоз же я, не забывай  |
Kateline B. Ravenclo
|
Lassie http://www.yarik.com/hp/chat.shtml тут вроде бы нет хонейдука! |
Lassie
|
Kateline B. Ravenclo А у меня и он не открывается  |
Kateline B. Ravenclo
|
Lassie Вот облом! |
Анютик
|
Lassie Ну что? разминая пальцы Да здравствует флуд?  |
Lassie
|
Анютик даешь флуд! И вообще, я по плюсикам соскучилась! На этом нике за все время его существования стоял только один крест! Ох, чувствую, договорюсь я сейчас  |
Анютик
|
Lassie Я нет. Я вообще-то должна была правила нарушать. Но в тот момент я знала на что иду, и то был вопрос приницпов.  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Валери Эвергрин Ещё одна болеющая? (Сам такой)  |
Lassie
|
Wolfer И ты тоже? Эх, ну что за напасть такая Выздоравливай! Анютик Принципы - эт я уважаю Черт, ну не любит меня техника бьюсь головой об стол. У сотового батарея екнулась, комп не желает меня пускать туда, куда надо, телевизер показывает кое-как, магнитофон умирает на ходу, плейер вообще непонятно что творит (видимо, после того, как минимум четырежды падал с двухметровой высоты). Дурдом 
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 11:11. Lassie ] |
Анютик
|
Народ! да что с вами такое!? Здоровый образ жизни, пиносол и просто теплое и согревающее настроенье, т.е. смеха побольше! Т.е. чай, крепкий сон, режим дня, здоровое питание, никакого стресса в школе/универе/ на работе, спорт! [off]Добавление от 24.09.2003 22:16: А…. ну еще и шерстяные носки можно прибавить! [/off]
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 23:52. Анютик ] |
Lassie
|
Анютик Мне-то смеха хватает А Пиносол у меня исчезает в диких количествах, уже второй бутылек кончается. Другое дело, что пользы маловато Ты подожди, сейчас я опять буду вино пить в огромных количествах, ТАКОЕ согревающее настроение будет А школу я и завтра гуляю. И плюс гуляю день рождения подруги. Все счастье жизни в одном флаконе…
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 11:09. Lassie ] |
Viss
|
Анютик Какие нереальные вещи ты говришь… Мечтаю выспаться.
|
Wolfer
|
Lassie Угу. Спиртное исчезает в угрожающем количестве. Лечусь. |
Lassie
|
Wolfer У меня тоже запасы кончаются. Эх, пролезла бы в чат - поделилась с тобой. А так…
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 11:07. Lassie ] |
сверчок
|
|
эй ,народ! привет! это я, сверчок, давайте поговорим ! я тоже обожаю гарри!
Добавление от 24.09.2003 22:33:
Wolfer я тоже пить люблю !ты кто? мальчик или девочка? |
Анютик
|
сверчок Первое, есть большая разница между "пить" и "согреваться". Второе, французские артикль le относится к мужскому роду. Wolfer Lassie Алкоголики! Ну почему же я могу держаться здоровой, высыпаться, даже спокойно переживать наезды от всяких индусов и шри-ланкийцев, и при этом улыбаться! Без капли алкоголя!
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 23:53. Анютик ] |
Lassie
|
Анютик Я не алкоголик. Я лечусь Ты мне только покажи мне этих самых наезжающих индусов и шри-ланкийцев, я их горячими сковородками побью… и утюгами… и холодильниками… и тапочками 
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 11:05. Lassie ] |
Анютик
|
Lassie Тапочки поднять будет трудно… Они чугунные. Сейчас, отсканирую фотку! 
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 23:53. Анютик ] |
Lassie
|
Анютик Вас поняла Трудно поднять, зато больно будет Отсканируй, отсканируй! Я на них еще порчу наведу на расстоянии нагло а можешь мне еще парочку своих фоток подкинуть, а то у меня всех много, а тебя мало %)
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 11:06. Lassie ] |
Анютик
|
Lassie Та-а-ак! Делись коллекцией! |
Wolfer
|
Анютик И холодными тоже |
Black widow
|
Валери Эвергрин это по статистике предыдущих лет
Viss уже боюсь
да
опечалила
а я вот уже три дня не сплю практически -держусь на кофеине
и на лекциях глаза закрываются
))) |
Валери Эвергрин
|
Wolfer Не-а не болею. Но всё идёт к этому. Я очень устаю. Вроде бы я говорила, что у меня учёба сутками будет идти. Black widow То есть? Ты хочешь сказать, что приближается то время, когда ты заболеешь? |
Lassie
|
Анютик ну-у-у… если позволят личности, изображенные на фотографиях… А я опять школу прогуливаю - до сих пор не долечилось. Самое обидное, что братика заразила - у него, бедного, нос заложен, что ужасно неприятно даже мне. Только я еще могу себе какую-нибудь дрянь типа галазолина закапать, а ему-то низзя, маленький еще. Правда, даже в больном состоянии Даня остается на удивление веселым и улыбчивым мальчиком, настроение у него сейчас замечательное. Сидит возле телевизора, играет с жирафой (игрушечной ) и издает звуки восторга типа "гр-р-р", "гули-гули-р-р-р", "тёти-дяди" (особенно последнее его слово мне нравится Так что, Ань, хоть кто-то твоим советам быть в хорошем настроении следует!  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Lassie Надеюсь сейчас тебе можно в чат
Вроде твои родители пока на работе
Ты авось одна дома, не считая Данилки
|
Lassie
|
Невидимка Мне в чат можно всегда А дом у меня полон народу А чат до сих пор не открывается. И ася тоже.  |
Невидимка
|
Lassie Жалко… я некоторое время посижу, подожду тебя. А ты пытайся войти, авось получится. "Попытка - не убытка" (С) Добавление от 25.09.2003 13:53: KateRon Катя, мы с Валери Эвергрин ждём тебя в чате, очень ждём!!!
[ Это сообщение изменено 25.09.2003 14:03. Невидимка ] |
Валери Эвергрин
|
Lassie Что такое у тебя с компом? Я бы уже его выкинула, хотя недалёк тот день, когда я выполню своё обещание! |
Lassie
|
Валери Эвергрин Хм. С компом-то все хорошо. Второй процессор в воскресенье поставят (и нифига он не сбоил - проcто глюки с термопроводной пастой). А проблемы с интернетом (об этом я писала и на прошлой странице РНЧ). Ненавижу скайнет!!! Комп выкину - останусь без компа. А куда я без него во время болезни? |
Валери Эвергрин
|
Lassie Некуды! М-да, бывает же такое! |
Lassie
|
Валери Эвергрин Ничего, нам не привыкать! Еще увидимся, это я гарантирую
|
Невидимка
|
Lassie Опять чат не фурычит? Или за братиком надо приглядеть? |
Lassie
|
Невидимка Не пускает |
Невидимка
|
Lassie Аська у тебя пашет? Я тут посмотрел, попробывал связатся с тобой с аськой, на какую-то страницу вышел. Там с тобй можно типа как в чате. Но что-то не фурычет у меня  |
Lassie
|
Невидимка Мне пришли от тебя два сообщения на китайском языке причем, ни имени, ни фамилии не разобрать. Только IP Моя ася тоже глючит маленько… я только за сегодня ее третий раз грохаю |
Невидимка
|
Lassie На китайском!!! Вау! Похоже ты аську китайскую преобрила, вот она тебе переводит на свой язык  |
Lassie
|
Невидимка Не надо! Аська у меня нормальная, English Version. И вообще, прекрати мне свои китайские грамоты слать!
|
Невидимка
|
Саша, я через аську, вродебы она, в чат какойто попал, может быть ты там меня найдёшь? |
Lassie
|
Невидимка Там знаешь сколько такой фигни? нет уж, я в такие джунгли не полезу
приходите завтра
|
Невидимка
|
Lassie Что это джунгли!!! Я это уже понял. Я сначало попал только какуюто индивидуальную комнату, для нас стобой , но видемо что то у нас не получилось. Я начал тебя искать и у меня крыша поехала
|
Lassie
|
Невидимка во-во! Крыша поехала, и стал писать по-китайски. Я же говорила, лечиться пора! |
Duzzy
|
Невидимка Lassie Заканчиваем флудить. |
Невидимка
|
Duzzy Есть, сэр! 
Добавление от 25.09.2003 16:08:
Lassie Я тебе сову послал, проверь почту пожалуста, срочно! |
Lassie
|
Duzzy Слушаюсь и повинуюсь Ах, какой красивый цвет
только по голове бить не надо… она у меня и так больная… Невидимка Сейчас… |
Viss
|
Black widow Я за подобные совы наказывать буду  |
Black widow
|
Viss не надо
мне и от себя хватает
а от тебя - это вообще хавайся у бульбу
 |
Viss
|
Black widow чего-чего? Что-что хавать?  |
Black widow
|
Валери Эвергрин оно уже рядом
Viss это выражение такое - наше белорусское
а бульба - наше нац. блюдо, типа картошка в переводе
 |
Duzzy
|
Viss Black widow Девушки, у меня аллергия на слово "сова". Последствия предсказуемые . |
Viss
|
Duzzy Террор?.. Black widow Тем не менее
|
Невидимка
|
Lassie Я тебе новую сову послал
[ Duzzy: Блин, у меня комплекс - "Меня не понимают" ] |
Duzzy
|
Viss Ни капельки. Просто тема наводнена прям сообщениями о совах. "Ни о Чем" не значит "о совах". |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом + |
|
Duzzy Можно создать тему "Темо о совах. Пересылка сов" или "Тема для флудеров"  |
Duzzy
|
Невидимка Я создам. И будет там одно правило - Любой, отметившийся здесь, получает путевку в АзкаБАН навечно.RIP. На такие условия согласны? |
Невидимка
|
Duzzy Я бы промолчал
но есть выражение "Молчание - знак согласия" (С) Хорошо, я передумал создовать темы  |
Lassie
|
Невидимка Заплюсованный ты наш Про сов не будем, а то Даззи разозлится. А мне еще жить хочется. И потом, надо его избавлять от комплексов Duzzy Не прочитала начало твоего сообщения, наткнулась на жирный шрифт и увидела одну фразу - "Любой, отметившийся здесь, получает путевку в АзкаБАН навечно". Испугалась аж
|
Невидимка
|
Lassie Хорошо, тогда будим Разговаривать ни о чём. Ну как прям тема называется  |
Валери Эвергрин
|
Duzzy Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются. Здоровье себе расшатаете, тогда кто будет всем плюсы ставить?
Добавление от 26.09.2003 14:15:
Black widow Что рядом?  |
Невидимка
|
Валери Эвергрин Я вернулся в чат. Приходи |
Lassie
|
Невидимка Вроде вся атрибутика присутствует
тэги [офф], хотя бы. Кстати, я тут подумал и решила, что любое сообщение в этой тебе будет оффтопом. Потому что любой разговор о чем-то
|
Невидимка
|
Lassie Тогда тут надо быть очень осторожным, чтоб не стать флудером. Да, а кто им не является интересно знать
Вот например, обычное слово "сова" стоила мне плюсиком. А если я скажу "Совы"
|
Lassie
|
Невидимка Боюсь, товарищу Duzzy будет все равно, в какой форме ты написал это слово (во избежание, произносить его не буду ), и тебе грозит очередной плюсик
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала |
|
Lassie Эй, привет почему ты не в чате и не в аське?
|
Lassie
|
Glow Ната!!! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь! Ася у меня в инвизе от некоторых приставучих типов (причем, мне совершенно неизвестных), а в чат я сейчас попробую залезть. А тебя просто не заметила |
Невидимка
|
Lassie Ты права, лутше это слово не произносить, а произносить так - "слово, которое нельзя употреблять"
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала |
|
Невидимка "Слово, которое нельзя употреблять под страхом попадения в Азкабан"  |
Невидимка
|
Glow Ладно, девушки, перестаним изводить Даззи, а то точно посадит
|
Lassie
|
Невидимка Мне не может так повезти |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Невидимка, Lassie, Glow А в чат вы не можете пойти? |
Невидимка
|
Lassie Я думаю, что мне тоже. Я ведь первый день этим занимаюсь
Добавление от 26.09.2003 15:06:
Нейтрон Всё, Сашка уже вошла туда. Раньше были у неё проблемы
Всё уже мы перестали.
|
Lassie
|
Невидимка Не, я не первый. Когда-то это у меня хорошо получалось, причем, не специально
что-то ностальгия по старым временам прорезалась  |
Невидимка
|
Lassie C носталгией надо быть остарожно
Я раньше к флудерам относился
как маленьким детям. А теперь когда уже самого плюсик, оказывается это заманчиво. Потом на е-майл письмо интересное приходит
Но всё равно, специально злить модераторов не надо, а то можно и девять плюсиков заработать и месяц в Азкобане провести. Оптимальный вариант, набрать восем штук, и потом быть пай-мальчиком (девочкой)
|
Lassie
|
Невидимка Предлагаю перестать ходить по лезвию бритвы и свернуть разговор. Плюсики, конечно, я люблю, но что-то решила сегодня не нарываться. Приходите завтра…
|
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Viss Тут поступила информация, что ты всё-таки отметила моё длительное отсутствие
|
|