Разговоры Ни О Чём |
|
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
Lassie Школа, школа, какой-то тип, присылающий вирусы . Но я терь буду появляться чаще  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Валери Эвергрин до чего потерпишь?.. )) almiconto спасибо.. Viss убью
кто ж столько тонн кидает сразу?
 |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Ой, неужто несварение?
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Stasy Если у тебя есть свободная минутка, приходи в чат, там где машут. Там Юля есть, т.е. Блеки
За одно и меня прибьёшь
|
|
|
Нейтрон подклеил тему А на форуме есть кто то из самой Англии |
Эллимей
Ведьмочка Откуда: Мир снов |
|
А на форуме есть кто то из самой Англии. Просто очень интерестно?! |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Эллимей Возможно есть. Например "и царь, и Бог" ©…  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
Анютик В смысле Великий-и-ужастный?
|
Black widow
|
Viss неусвоение материала
Невидимка а меня зачем в разборки?
 |
Viss
|
Black widow Дык прожёвывать тщательнее надо Ладно, буду резать кусочками по-мельче
|
Black widow
|
Viss знаем мы ваши поменьше
булыжник небось
 |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Black widow До твоего выздоровления!  |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва +++++++ |
|
Вилена Я тебе письмо послал. Надеюсь, что дойдёт, но если хочешь продублирую здесь
[ Duzzy: Я вам подублирую
плюсы :) ] |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Вселенский Ястреб Дошло, сейчас буду писать ответ. В принципе можно состыковаться в каком-либо чате. Только не на Ярике (он у меня не работает). |
Вселенский Ястреб
|
Вилена В каком? Хотя это не обязательно. ICQ - лучше  |
Viss
|
Black widow Хы
будешь ворчать, вообще камнепад устрою
|
Анютик
|
Wolfer Да нет
Скорее веселый-и-умный
 |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Цитата: А если не будете слушаться, дам Duzzy плюсомёт
Ех, как давно это было сказано Нейтроном и как интересно это читать сейчас ))
[ Это сообщение изменено 16.09.2003 20:06. Boris ] |
Wolfer
|
Анютик Ладно, тогда сойдёмся на Весёленький-и-Страшненький
|
Валери Эвергрин
|
Wolfer Это вы с Аней о чём говорите? Что-то до меня не доходит!  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Boris Ага
чувствую, что люди действительно не слушались. А ведь надо, надо было думать, что делают! возводя глаза к небу Эх, жаль только, что я не застал те счастливые времена, когда плюсов почти никому не ставили, а форумцы безнаказанно нарушали п. 3.2.6 Правил
Классно небося было!  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
aUruM До 12 января 2003 года плюсы вообще никому не ставились. Не было у форума такой возможности. |
almiconto
|
Viss Ты откуда? Из Таллинна? На какой улице живёшь? |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
aUruM Да, хорошо было. Зато когда банили, приходилось с дикими визгами бегать по форуму и искать, кого благодарить за такое счастье
|
Viss
|
almiconto Я в центре живу Ты тоже что ли из Таллинна?
|
almiconto
|
Viss Да, только я в Ласнамяэ живу Ура! Хоть кто-то из Таллинна нашёлся! |
Viss
|
almiconto Вау! Землячка!! обнимает и целует . Неужели я не одна такая Ласнямяэ тоже близко, я вот рядышком с Bussijaam живу
[ Это сообщение изменено 17.09.2003 04:09. Viss ] |
Анютик
|
Lassie Когда других банили, я от счастья прыгала. До сих пор Великому-Умному-Веселому (ВУВ ) благодарна! aUruM Ага. Кайф. Угадай, кто больше всего флудил? если бы мне это сейчас сказали - ни за что не поверила бы  |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Со слов Wolfer'а, сейчас на форуме 3 пользователя c тысячью-и-больше сообщений - он сам, Stasy, а еще кто? |
Анютик
|
Alarik Не забывай старичков. Счетчик завелся только недавно,и до него люди писали.  |
Wolfer
|
Анютик Разумеется, речь только об учасниках с включенным счётчиком сообщений. А третья (точнее, она как-раз первая Incognito)
|
Black widow
|
Валери Эвергрин о
это случится не скоро.. Viss Будешь много кидать - Буду долго молчать, Буду в темноте стоять, Подальше от людей серчать
)) И времени у тебя нет, чтобы безобразия устраивать
учеба, еще пару работенок, новые знакомства и встречи
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow А что? Так плохо? Выздаравливай быстрей, в выходные поговорим, я надеюсь! |
Viss
|
Black widow Будешь долго молчать - Буду больше кидать, Буду в темноте стоять, Письма тебе писать
|
aUruM
|
Анютик Эх, как время меняет людей
 |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины +++ |
|
aUruM Я читала, что когда-то на форуме было только шесть тем и всего десять активных участников. Не представляю себе такого  |
almiconto
|
Viss КРУТО!!!! Будем знакомы Вот мой мобильник: 056646490 |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Ой, Вы тут про мобильники. Я все хотела спросить, как можно узнать на кого зарегестрирован мобильник, если я знаю его номер? Существует ли что-то типа телефонного мобильного справочника? |
Валери Эвергрин
|
Viss М-да, а вот моих однополчан в форуме нет! |
Viss
|
Валери Эвергрин Коротышка из твоих степей, по-мом
|
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
Валери Эвергрин а ты от куда? |
Валери Эвергрин
|
Viss Ага, тока он! Извини, но
Leille С Южного Урала
Добавление от 17.09.2003 18:26:
Helenku Прошу зайти в любой чат!
|
almiconto
|
Viss Дай мне свой моб, плииз? |
pretty
|
|
А как вставить рисунок в свои личные даанные?
|
Катрин Рвенкло...
|
|
ЛюДИ!!! плисссс
.как? |
Black widow
|
Viss не думаю, что общение со мной пойдет тебе на пользу
 |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
pretty aka Катрин Рвенкло
Пока не зарегистрируетесь - никак.
|
pretty
|
|
Duzzy Чё? Я зарегестрированна, просто пароль забыла, и мы с Катрин Рвенкло
разные люди!!!!
|
Катрин Рвенкло...
|
|
Duzzy Я зарегестрировалась, в новечках посмотрите! Плис, скажите, как? |
Валери Эвергрин
|
Black widow Видно. Она стихами заговорила, скоро у нас будет два барда! И что нам придётся с вами делать? |
Viss
|
almiconto Я бы дала, если бы он был Добавление от 17.09.2003 19:36: Black widow А рисовать тебя ещё не тянет? Валери Из меня бард, как из Невилла балерина
|
Катрин Рвенкло...
|
|
юди, пожалуйста помогите
|
Lassie
|
Блин. Поставили на компутер второй процессор, все неделю работало, а сейчас этот самый второй проц подвешивает систему, самовольно перегружает комп, и т.д. Сейчас боюсь вообще что-то за компом делать - кто знает, как он отреагирует?  |
Катрин Рвенкло...
|
|
Lassie ты не знаешь? |
Без ника
Колдун Откуда: Кокчетав |
|
Народ,заходите на сайт: http//garri-potter2.narod.ru/frame1.htm
|
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Lassie Тут о мобильных речь зашла, Саш, я тебе в течении недели сообщения отсылаю, а ответа нет Leille Не киевляка ли?!
|
Lassie
|
McBeth У меня эту неделю телефон сидел без еды - деньги кончились, а новые класть не хотелось из-за потока разнообразных бессмысленных и неприятных сообщений . Так что твоих сообщений я не увидела - они сохраняются на сервере в течение одного дня, а потом удаляются. |
almiconto
|
Viss А дома есть? [
[ Это сообщение изменено 18.09.2003 10:19. almiconto ] |
Viss
|
almiconto Какое там! Живу в дремучем лесу Разумеется есть. В аське скажу
|
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
McBeth нет
правда тоже с Украины
есть такой город Кировоград
а в Киеве сейчас относительно часто бываю
брат теперь там учиться  |
7Dman
именинник Откуда: Москва |
|
Опа!
Чем мне нравится ентот сайт - тут мой день рожденья начинается на 2 часа раньше чем в Москве!
 |
Анютик
|
Viss Все-таки в рифму говоришь.  |
Black widow
|
Валери Эвергрин тогда я уйду на покой
Viss мне медведь на обе руки наступил
.
зря конечно началось это общение, не в подходящий период
|
Валери Эвергрин
|
Black widow Куда? На покой? Не смеши. Ты ипяти минут не сидишь на месте, даже когда болеешь! Скажи мне Блэк, сколько МИНУТ ты отдыхаешь в день?  |
Viss
|
Black widow А ты знаешь…я не жалею. Напротив…Только появилось настоящее и терять я это не хучу и украсть не позволю. На покой она собралась..угу
сейчас!
|
Незабудка
forget-me-not Откуда: - ) ( - :адуктО |
|
7Dman |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Lassie Если водка мешает работе, брось её на фиг
работу такую! И с процессором так же  |
Валери Эвергрин
|
Прохожий Интересное рассуждение!  |
Lassie
|
Прохожий Не
с двумя процами все быстрее значительно работает
|
Прохожий
|
Валери Эвергрин Ага, это закон алкашей! А вот для курящих: Курение - это рак, Рак - это смерть, Смерть - это сон, Сон - это полезно. Так курите на здоровье! Lassie Первую неделю? Объясните пожалуйста, что это за "плюсики" такие? |
Валери Эвергрин
|
Прохожий М-да, боюсь, что мне это не пригодится. Я не курю и не пью. |
Lassie
|
Прохожий Да нет, даже сейчас быстро работает . Когда не перегружается. Насчет плюсиков - советую почитать правила
|
Анютик
|
Прохожий Ошибка в расуждениях. Смерть - это не сон. Сон не всегда полезен, тем более вечный. |
aUruM
|
Анютик Не знаю, не знаю
лично мне всегда было интересно, что будет ТАМ, дальше. Но умирать я пока не собираюсь . Вот так. А может - все-таки действительно сон? |
Kateline B. Ravenclo
Ведьмочка Откуда: UK London |
|
www.sonnik.ru |
Валери Эвергрин
|
А чего это мы о смерти заговорили? Вроде рано ещё! Лучше об этом не думать, у меня итак мурашки на спине появлятся при одном только упоминании… Брррр. |
aUruM
|
Валери Эвергрин А о чем еще говорить? По крайней мере, мы твердо уверены, что это когда-нибудь случится
чего не скажешь о Поттеровских книгах, например . |
Чертенок
Ведьмочка Откуда: из ада |
|
Валери Эвергрин Согласна. Тема смерти не из приятных. Бр-р-р… я бы сказала, это почти единственное, чего я боюсь… aUruM Лично я продолжаю надеяться на лучший исход этого предприятия  |
aUruM
|
Чертенок А вот я не очень боюсь. Возможно, потому что я уже принял это как нечто само собой разумеющееся. |
Даша
|
|
Боятся не стоит. Смерть, она конечно ко всем придет, но к нам явно не скоро. |
Чертенок
|
aUruM Не
я этого никогда не прийму. Даже после смерти, когда окажусь вновь в родном аду Даша как знать
|
aUruM
|
Даша Как знать? Может случиться все что угодно… Например, завтра меня переедет поезд . Только откуда он у нас возьмется, непонятно . Но мало ли? |
Даша
|
|
aUruM Все равно не стоит отчаиваться, жизнь прекрасна! (Пока есть книги о ГП) |
aUruM
|
Даша А-а, то есть, когда их не будет, жить будет просто ужасно, и будет лучше пойти за веревкой? Странные вы люди
|
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Бояться смерти - глупо, нужно уметь смириться с тем, что неизбежно
А что бы смерть не застала врасплох, каждый день надо проживать так, как если бы он был последним
|
aUruM
|
Vedma Mouse
т. е. сидеть в Интернете до одурения, литрами заглатывать пиво? Нет, я так жить не могу. |
Чертенок
|
aUruM Или не хочешь? Предел возможностям человека практически бесконечен И почему сразу же пиво и интернет? Можно развлекаться - под машину кидаться, вешаться
все равно же последний день Это как в анекдоте про Змея Горыныча. |
atashkuchek
Маг Откуда: город Тегеран |
|
А можно про этот анекдот по подробнее?! крайне заинтерисованно
|
aUruM
|
Чертенок Да ну
и потом будут про меня вспоминать как про
не скажу про кого. А вот такой смерти, чтобы ей кто-то радовался, я ой как не хочу. |
Black widow
|
Валери Эвергрин даже больше, чем ты себе можешь представить
а когда болею - так вообще только и делаю, что отдыхаю
Viss потом будет очень неприятно тебе и больно мне
поверь мне - есть лучше, просто это не я
|
Валери Эвергрин
|
Black widow слышится грохот по ту сторону экрана. Чёрт, больно ведь падать. Ты что? Отдыхаешь? Боже мой, а я-то считала, что ты весь день прыгаешь, как козлик, по альпийским лугам.  |
Прохожий
|
Валери Эвергрин Ну я тоже не пью и не курю. Lassie Но лучше купить один на 128 метров, чем 2 на 64 метра! Анютик Смерть - это всё равно, что сон, а сон всегда полезен! И вечный тоже. aUruM Правилно, мы все рано или позно умрём. |
Kateline B. Ravenclo
|
Прохожий о этот сон никгогда не заканчивается!! |
Прохожий
|
Kateline B. Ravenclo Ну вот и хорошо! Сон полезен, чем больше спишь - тем больше здоровеешь, а если постоянно спишь вообще станешь гигантом P.S. Забавный соник |
Kateline B. Ravenclo
|
Люди, скажите, как на собственую дом страницу закачивать файлы? |
Вселенский Ястреб
|
aUruM А кто сказал, что в последний день жизни нужно обязательно развлекаться до одурения? Почему бы не сделать что-нибудь такое, что сделает кого-то счастливом(а следовательно и тебя). Может так ты бы и не решился это сделать, а в последний день можно - всё равно уже ничем не рискуешь, так почему бы ни осчастливить кого-либо, даже ценой этой самой собственной жизни? Vedma Mouse Согласен на все сто  |
Viss
|
Black widow И всё? Ты так решила? По-мом, в этой ситуации мне решать всё же, ты так не думаешь?..Может покончим уже с этим - тебе меня не переубедить.
|
Чертенок
|
aUruM да хорошо тебя будут вспоминать, не волнуйся Если есть хоть один человек, которому ты сделал хорошее
А вот такой смерти, чтобы ей кто-то радовался, я ой как не хочу. Радьваться чужой смерти - огромная подлость и в принципе ужасное дело. Тебя интересует мнение таких людей? Да мне плевать, что ОНИ будут думать!
|
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск ++ |
|
Чертенок Радоваться чужой смерти крайне опасно, вдуруг загробная жизнь все же есть(хотя я не верю).Оказывается вот такой "веселый" на том свете, а там ба знакомые лица и не одни, а с дубинками.Шучу конечео радоваться смерти чьей бы это ни было, аморольно и антисоциально! |
Вселенский Ястреб
|
Грызиана Припятская А может и есть Это вопрос того, во что веришь: кто-то ВЕРИТ, что загробная жизнь есть, а кто-то ВЕРИТ, что её нет. Никто не может доказать ни то ни другое. Хотя как учёный замечу, в науке есть правило: любая теория, описывающая ряд явлений и не противоречищая уже признаным теориям, считается правильной до тех пор, пока не появится её научно обоснованное опровержение. Иными словами, такие теории всегда делят учёных на различные лагери: кто-то согласен, кто-то нет - это их личное дело, но утверждать что-либо противники не могут. С этой точки зрения (чисто научный подход) существование Вселенского Разума и загробной жизни ничему не противоречит, но объясняет ряд явлений, которые порой противоречат современным знаниям науки об окружающем мире. То есть данная теория не только не противоречит современной науке, но и уничтожает прецедент её ошибочности. Короче, все люди верующие, только верят они каждый в своё. Так давайте уважать взгляды окружающих, и жить ИМХО лучше для других, а не для себя  |
Чертенок
|
Грызиана Припятская Та я о том же А мне плевать, есть ли загробная жизнь или нет. Все равно ТАМ я буду не я
|
Вселенский Ястреб
|
Чертенок Э-э-э Если тебе наплевать,то откуда ты знаешь, где ТАМ? и КАКАЯ? ты там будещь  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Вселенский Ястреб Атеисты тоже веруют - только в отсутствие, а не наличие (Бога в данном случае). Кстати, _что_я_должен_сделать_, чтобы убедиться, что Бога нет? На этот вопрос атеист не может дать ответа: доказать отсутствие Бога невозможно в принципе. А Его наличие доказать можно, но только для _самого_себя_ (именно не уверовать, а доказать). Но твой духовный опыт на других прямо не распространяется. То же самое относится и к загробной жизни. Личто ты можешь даже убедиться, что она есть, но для другого это всё равно будет только вопросом веры. |
Чертенок
|
Вселенский Ястреб Потому что я уверена, что после смерти МЕНЯ не будет. Да, может быть, у меня будет загробная жизнь, или вторая (или уже не-знаю-какая-по-счету) здесь, на Земле - это все равно буду не я. Мое место - здесь, на Земле, и в том виде, в каком я есть сейчас, с теми же мыслями и чувствами. После смерти ИХ не будет
|
Вселенский Ястреб
|
Александр Обеими руками за На меня вообще иногда тоска наподает из-за того, что наша цивилизация избрала технократический путь развития. Да же наша жизнь в социуме довольно ущербна: мы можем попытаться выразить свои мысли и поделиться ими с близкими, но мы уже не в состоянии порой передать, что мы чувствуем (а порой так хочется), и тем более не в состоянии познавать мир в союзе с другими учёными, используя свою ментальность - не существует таких каналов обмена информацией. В результате внутри себя каждый человек одинок (или он с Богом - вопрос личного опыта). Иными словами, мы не можем ни поделиться этим опытом, ни обсудить объективные методы анализа информации, которую мы получаем через нашу ментальность. 
Добавление от 19.09.2003 18:17:
Чертенок Ну с точки зрения науки: смерть - это некий фазовый переход (не совсем понятно, что он такое, и куда переход). Если допустить существования загробной жизни, то от части ты права: бабочка - не тоже самое, что гусеница . Безусловно тогда ты будешь уже другим существом с другим мировоззрением и взглядами. Вот только лично я не хотел бы при таком переходе сильно меняться: чем сильнее изменения, тем они более неприятные, более болезненые и более непредсказуемые |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: город бывших королей |
|
Александр А Его наличие доказать можно ну и как? |
Вселенский Ястреб
|
Ash McCoy Ваш вопрос свидетельствует о невнимательном прочтении утверждения - на него нельзя ответить. Это внутреннее состояние человека. Разве у Вас никогда так не было, что в душе зарождается некая уверенность в чём-либо. Для Вас это становиться неопровержимым фактом, вашей жизненной позицей, но почему? - никто не знает, даже Вы сами!  |
aUruM
|
Вселенский Ястреб Вы предлагаете мне в последний день жизни сделать что-то хорошее, чтобы все помнили
Скажем так: если я буду знать, что кому-то от такого поступка действительно будет хорошо, то я с искренней радостью закончу свое земное существование и наконец-то получу ответ на свой вопрос. Главное чтобы не вспоминали плохо
Кстати, поезд меня не переехал! Ура-а!! Значит, я по-прежнему с вами . |
Вселенский Ястреб
|
aUruM Ну что-то в этом роде Ну а думать плохо или хорошо будут не по последнему дню (хотя и такое бывает, но тогда надо что-то крайне выдающееся совершить), а по всей жизни, так что и жить лучше так, как если сегодня последний день. И потом, кто знает
 |
Ash McCoy
|
Вселенский Ястреб на него нельзя ответить насколько я понял, было сказано, что можно доказать существование Бога для самого себя способом отличным от веры. вот мне и интересно как? никто не знает, даже Вы сами если я уверен в чём-то, я знаю почему. иначе я не уверен. |
Анютик
|
Грызиана Припятская Нет. Не "аморально" и "не асоциально". Просто "не хорошо". |
Вселенский Ястреб
|
Ash McCoy Ну тогда, возможно, вы мне объясните, почему Вы уверены в том, что, например, параллельные прямые не пересекаются (или пересекаются, если вы уверены в обратном, и что на самом деле является истиной). Или можно взять какую-либо другую аксиому или понятие, которое человечество признаёт как данность.  |
Ash McCoy
|
Вселенский Ястреб линии которые не пересекаются назвали параллельными, вот и всё. |
Вселенский Ястреб
|
Эк, Вы упрямый. Можно, конечно, свою уверенность обосновывать своим незнанием (так кстати в основном и делают). Говорю же, на самом деле аксиома не верна - параллельные прямые пересекаются! Но вы сказали себе: это так, и не хочу я в это влезать и разбираться, мне и так хорошо. Вот на этом и строится Ваша уверенность, а из этого, в свою очередь, вытекает жизненная философия  |
Ash McCoy
|
Вселенский Ястреб дело не в том, пересекаются линии или нет, просто человеку как-то надо было назвать линии, которые не пересекаются. а потом уже стали думать, а существуют ли такие линии. |
Вселенский Ястреб
|
Ash McCoy Всё правильно. Но в результате во времена Лобачевского, часть людей верили, что они не пересекаются, часть верили, что они пересекаются. Если вы дойдёте по логической цепочке до конца, то обнаружите, что любая Ваша уверенность зиждется на Вашей вере в те или иные постулаты. Проверить это очень легко: просто на каждое своё обоснование снова задавайте вопрос почему. Рано или поздно, Вы либо не сможете на него ответить, или придёте к забавной ситуации, когда круг замкнётся и для обоснования обоснования вы снова используете сам факт, который обосновываете. Иными словами, либо Вы признаете, что Ваша уверенность основана на вере, либо будете отвечать: потому что, потому  |
Vedma Mouse
|
отстранённо, но вроде в тему Перед тем, как уйти из дому, следует попрощаться со всеми, кто тебе дорог, - не формально, а по-настоящеиу - просто по тому, что человеческая жизнь должна быть непредсказуемой. ©Макс Фрай |
Вселенский Ястреб
|
Что же до внутренней веры человека в Бога, то здесь немного другая ситуация, потому что здесь человек не замкнут. И в христианстве, и в буддизме есть медитация, как стремление к общению с Высшим Рузумом. Думаю, когда люди достигают определённого совершенства, во многом превосходя обычного человека
Не буду рассуждать особо, но понятно, что если Вселенский Разум существует, то скорее всего есть люди, способные получать от него информацию, а если есть такие люди, то, очевидно, их Вера перестаёт быть просто Верой, а превращается в Знание. 
Добавление от 19.09.2003 19:58:
Vedma Mouse Правильно, вроде, но как-то уж больно грустно звучит.  |
Vedma Mouse
|
Вселенский Ястреб Грустно конечно, но такова жизнь
|
Black widow
|
Валери Эвергрин вот в универ пошла, так отдыхать и времени не будет… Viss я делаю то, что считаю нужным…в данный момент я думаю, что это правильный выбор…мне просто не хочется тебя задевать дальнейшими событиями и их последствиями
Добавление от 20.09.2003 05:27:
вероятнее всего меня завтра здесь не будет
так что..  |
Прохожий
|
Вселенский Ястреб Короче, все люди верующие, только верят они каждый в своё. Так давайте уважать взгляды окружающих, и жить ИМХО лучше для других, а не для себя Да кто против-то? Но если какой-то тип будет мне втирать, что бог есть и все мы братья, то я его так обматерю! Нечего доставать людей! |
Валери Эвергрин
|
Black widow Как я тебя понимаю. Жизни никакой! Хочется застрелиться!  |
Прохожий
|
Валери Эвергрин Да, точно застрелиться, повеситься, спрыгнуть с крыши и т.п. Лучше умереть чем так жить! Везде правят деньги и мафия. Надо положить этому конец или умереть! Гарри тоже нужно собрать банду и пойти мочить Пожирателей смерти и Волдика. |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины ++ |
|
Кстати, в продолжение разговора о жизни и смерти. Некоторые утверждают, что душа переселяется в другое тело, после смерти первого, значит начинает новую жизнь: можно рассчитать какую по счету жизнь живет ваша душа, все очень просто. Пример: 10 01 1980(допустим кто-то родился десятого января 1980 года) Складываем дату рождения, т.е. 1+0+0+1+1+9+8+0=20 (двузначного числа не может быть, значит складываем его цифры) 2+0=2 - кто-то живет вторую жизнь. Я проживаю седьмую После десятой жизни душа переходит на более высший уровень. Вот.
|
|