Разговоры Ни О Чём |
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: город бывших королей |
|
Daymie у меня получилась 11-я. это чё, ещё 7 жизней и я стану ангелом? лет 500 ещё землю топтать
|
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Daymie Э-э-э
лажа какя-то получается, я вот родился 21 07 1990, так что значит "живу" 29 жизнь? И вообще кто сказал, что души переселяется в другие тела? |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины ++ |
|
Прохожий Читать внимательнее нужно. Черным по белому написано: двузначного числа быть не может! Сложите 2+9=11, сложите еще раз 1+1=2. Трудно? И вообще кто сказал, что души переселяется в другие тела? Сказал кто-то. Многие в это верят. И не надо ни на кого ополчаться, я Вам ничего не навязывала.
Добавление от 20.09.2003 13:13:
Ash McCoy Больше, уважаемый Сложите полученное вами число еще раз. Значит Вам еще 8 жизней землю топтать  |
Прохожий
|
Daymie А Вы откуда знаете как вычислять которую жизнь живёт человек? |
Daymie
|
Прохожий У меня есть подруга, которая интересуется жизнью и всем тем, что будет дальше. Ну, а если тебе что-то очень нравится, друзья об этом быстро узнают. Я, к примеру, люблю историю. Мои подруги уже не могут слышать о Великих правителях и полководцах. Короче говоря, от подруги я и узнаю всякие интересные вещи. |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск ++ |
|
Прохожий Извините, что вмешиваюсь, но это очень просто сделать при помощи магической таблицы Пифагора  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Прохожий Грызиана Припятская А разве он живет несколько жизней? Мне казалось, что одну, но ту, которую он должен прожить так, чтобы он _жил_, так как ему позволяет совесть, так чтобы ему не было стыдно. Так, чтобы каждый день был таким, как будто завтра человек умирает. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Валери Эвергрин а мне такая жизнь именно и нравится
и как раз стреляться не хочется.. живя в таком темпе просто не думаешь ни о чем
 |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Прохожий Что это с тобой? 
Добавление от 20.09.2003 18:00:
Black widow Точно не думаешь, но я отвыкла от такой нагрузки, поэтому сейчас жалуюсь!  |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск ++ |
|
Анютик Я согласна и вами и со старым как мир выражением, о том, что жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. Если удалить пафас то получается, что жизнь надо прожить со вкусом,но не отбивая вкус к жизни у других.О магической таблице Пофагора я узнала благодаря своему мимолетному увлечению аккультизмом. |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow живя в таком темпе просто не думаешь ни о чем… и правильно
если удирать не получется
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Daymie А мне кажется, даже если и будет дальше что-нибудь, то это уже всё равно. Глупо рассчитывать, что можно "подправить" недоделанное в следующей жизни и т. д. Хочется написать ещё, но не буду, потому что не хочу сбиваться на тему о смысле жизни
Ну не люблю я эту тему!.. |
Валери Эвергрин
|
Так-с, а где все? Почему никого нет в Чате?  |
Black widow
|
Валери Эвергрин привыкать надо сейчас, пока не поздно.. Viss смотря от чего..или мне лучше сказать кого
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Привыкаем, но трудно. Вот каторга скоро начнётся. Ужас полный!
[ Это сообщение изменено 21.09.2003 03:30. Валери Эвергрин ] |
Прохожий
|
Валери Эвергрин Что это с тобой? Ты о чём? |
Валери Эвергрин
|
Прохожий Ни о чём!  |
Прохожий
|
Валери Эвергрин Нда-а-а
а у тебя есть штучка? |
Валери Эвергрин
|
Прохожий Что ты имеешь в виду? |
Прохожий
|
Валери Эвергрин Ну вот у тебя есть штучка?  |
Валери Эвергрин
|
Прохожий штучка Это ты про что? Я немного не понимаю,у меня уже 4 часа утра |
Black widow
|
Валери Эвергрин это всегда так кажется, потом в процесс втягиваешься и все идет по накатанной дороге
 |
Viss
|
Black widow Лучше вообще не замечать этого "кого-то". Не стоит мучений
|
Black widow
|
этого "кого-то" не заметит разве что слепой
 |
Viss
|
Black widow если это мусор, то не стоит
надо и относиться как к мусору - выкинул и забыл.
|
Black widow
|
Viss а если мусор имеет ценность?
|
Viss
|
Black widow А если понимаешь, что исправить ничего нельзя, это можно только забыть
даже если это имеет огромную ценность. Ничего, со временем появится что-то другое, более ценное.
|
Black widow
|
Viss но память все равно остается
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Конечно, я втянусь. Меня вот расстроило то, что ты не хочешь слушать дружеских советов. О тебе заботятся, а ты…  |
Daymie
|
ABC А кто Вам сказал, что я собираюсь что-то подправлять? Одно дело хотеть этого и совсем другое просто говорить. Я лично вообще в следующие жизни не верю. Для меня она одна, единственная, неповторимая! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Daymie Да я о Вас так и не думаю! Просто высказываю своё мнение на этот счёт
А вот что-то говорить без дела - это нехорошо. Хотя смотря в каком случае  |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск + |
|
Daymie Позвольте высказать мое личное мнение предыдущие и будующие жизни, а вместе с ними и карму придумали для тог чтобы подкрепить моральные устои. Ну кому скажите на милость понравиться фраза:" Ай-ай-ай это не хорошо, так делать нельзя
"у меня лично сразу возникает желание ответить такому советчику в мягко говоря грубой форме.Или другой случай тебе впрали что нибудь про карму и эффект бумеранга, если поверил то все будешь бегать и просить прощение у мусора разного, мол не больно ли вам дяденька мусур кагда вас ногами топчут, ой пристите нас пожалуйста.Короче конечеая станция, всего нужно в меру, в том числе и веры. Не стоит переходить на слепой фанатизм. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всем привет!!!! Я снова из Инет-кафе, поскольку дома сети так и нет. Могу сообщить, что за то время, что я отсутствовал, я успел заболеть, выздороветь, сдать все экзамены и еще сделать много чего Увы, пока что не знаю, когда включат Интернет дома. Такие дела ©. Ужасно по всем соскучился
Всем большой-большой привет! Еще увидимся. До встречи!  |
Daymie
|
Грызиана Припятская Разумеется не стоит. Как я уже и говорила, я не являюсь фанатиком разнообразной мистики. Но раз уж зашел разговор о жини, смерти и о-всем-том-что-будет-дальше почему бы не предложить вычислить "количество жизней". Для меня это просто развлечение, как говорится "для прикола". Я никому не навязывала никакой веры.
|
Клеопатра
Ведьмочка Откуда: из Египта |
|
А почему так много адинакого |
Daymie
|
Клеопатра Потому что на других сайтах я хожу под другим ником, а тут взяла и забыла сменить. Теперь у моего поста расстроение. |
Валери Эвергрин
|
Евгений Рада что у тебя всё хорошо. Хотелось бы узнать, как ты сдал экзамен? Надеюсь, что скоро увижу тебя в Инете, а иначе позвоню.  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lassie Подожди пока что
слушай, а скоро с инетом у тебя все станет нормально? |
Viss
|
Black widow да, с памятью проблемы…тут как минимум нужна частичная амнезия В чате, возможно, сегодня не появлюсь В чат иди, аска виснет 
[ Это сообщение изменено 22.09.2003 02:53. Viss ] |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
aUruM Короче, поздно метаться. И не вздумай спорить со старшими, то есть со мной  |
Black widow
|
Валери Эвергрин я их слушаю, но не всегда прибегаю
когда их слишком много можно окончательно запутаться..а насчет заботы - когда ее много, это тоже плохо
на мне же свет не сошелся
Viss уж лучше полная, чтобы долго не мучаться
Добавление от 22.09.2003 02:23:
Viss в аську иди
чат виснет..  |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Black widow Еще одна попытка отправить сову не удалась . Не ли у Вас другой совятни? |
Валери Эвергрин
|
Black widow Вот и плохо, я советы редко даю. Теперь я к тебе лезть не буду, ты вредина.  |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск + |
|
Daymie Я даже не думала обвинять вас в этом, это было просто мое рассуждение на тему. Что касается, определения кол-ва прожитых жизней, я делаю это с переодичностью раз в две недели для поднятия настроения и освежения памяти, ведь именно с такой переодичность я забываю всю эту муру
хотя не жалуюсь на память.Может мозг просто сбрасывает ненужную информацию. |
Viss
|
Black widow Бутем делать внушение Советую всё забыть добровольно, иначе
ты знаешь мои методы
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Viss Дементора вызывали? Кому тут память стереть?
|
Kateline B. Ravenclo
Ведьмочка Откуда: UK London |
|
Wolfer Токо не мне, я не хочу с дементором целоваться и вам Viss не советую
|
Viss
|
Kateline B. Ravenclo А я уже коситься на Вульфера Вы с дементором в "бутылочку" никогда не играли? Wolfer По самовнушению и стиранию - к Блэк
|
Wolfer
|
Viss Кто тут Блэк, а кто вдова - не разберёш. Уж проще всех подряд (в смысле постирать память)  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Lassie, Dashuta Девушки, с вами можно повидатся в чате? А то я по вам уже соскучился  |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Невидимка можно
минут через 20
 |
Невидимка
|
Dashuta Ну как всегда!!! Когда у меня деньги на считу кончатся!!!  |
Dashuta
|
Невидимка когда меня на камп пустят
|
Невидимка
|
Dashuta Я знаю, но тогда у меня останутся считаные минуты
только и успею тебя поцеловать
|
Валери Эвергрин
|
Ура! Я купила Интернет карту. Люди, если я пропаду, то не теряйте. Я буду под завалами книг. |
Мариадэль
Ведьмочка Откуда: Обетованное |
|
Ув.Прохожий и Вселенский Ястреб Я дико извиняюсь но поднимаю опять тему смысла жизни. Прекрасно помню то, что в свое время, вычитала в одной книге.(Я имею ввиду книгу:"Как закалялась сталь" Островского) Так вот я конечно прекрасно понимаю, что каждый день надо проживать так, как будто он последний в вашей жизни. Но все же даже в таком положении вещей можна найти что то хорошее - например то, что мы можем уйти из этой жизни в любой момент! Хотя этот поступок може оставить у окружающих самое неприятное о нас впечатление. Хотя наверно на тогда уже будет все равно! Но самое главное в смысле жизни то, что искать его бесполезно. Все равно ведь не найдешь! Я считаю, что надо просто жить, ведь даже если у нас есть несколько жизней и даже можно высчитать их количество,(по методуDaymie), то все равно наша память о прошедших жизнях ведь все равно стираеться. Но стирается ведь только наша память! А память потомков остается! Ну да ладно. Надо завязывать с такими размышлениями. Мне ведь завтра в мой техниум идти! Да еще и "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" читать! (Если кото читал - поймет!) Валери Эвергрин права - от непривычних нагрузок иногда застрелиться хочеться!
|
Валери Эвергрин
|
Мариадэль Я к этому приду через несколько дней! |
Dashuta
|
Мариадэль ой
а вы от куда? |
Мариадэль
|
Валери Эвергрин а вот я уже завтра! У меня в 8.00 первая пра начинаеться. И сразу доклад на тему:"Виноват ли герой романа?" И не спаршивайте какого - вот этой вот глупости на украинском языке! Почему я только на Украине живу? Жила бы в России, учила бы Булгакова(закатываю глаза от обожания)! Да все-таки тема смысла жизни на меня плохо влияет - я уже на СУДЬБУ жаловаться началапугливо втягиваю голову в плечи и оглядываюсь по сторонам! Так что все с этой темой я завязываю!
|
Dashuta
|
Мариадэль хм
можно подумать у нас Булгакова не учат
закатываю глаза от странности того, что вы говорите |
Мариадэль
|
Ув. Dashuta я ознакомлена с програмой 10 и 11 классов по Зарубежной литаратуре. Но, к моему огромному сожалению, из Бугакова мы изучаем только одно произведение, хоть и ИМХО одно из самых лучших, новсетаки одно. А именно "Мастера и Магариту". Хотелось бы больше!
Добавление от 23.09.2003 00:20:
Алина,Dashuta вы не знаете у нас Орден Феникса скоро появится? И правда ли, что его релиз будет 30-го сентября?
|
Dashuta
|
Мариадэль ну
зато мы изучаем еще многих которых в программе русской нет
например того же Гюго
ИМХО один из великих авторов
насчет книги не знаю слышала только тут что 30 сентября
|
Jammie Glen
|
Мариадэль "Воли"? Сам учил . Впрочем, если посмотреть на это вне уроков литературы, вещь любопытная. В принципе тема вечная - что делать нестандартному человеку, который хочет от жизни взять (да и дать вообще-то тоже) больше, чем его конкретный шесток позволяет. Земляки! Будет релиз - ведь скоро уже - поделитесь впечатлениями. Мне все равно - если нет хорошего русского перевода, а есть хороший украинский, тоже пойдет
впрочем у меня оригинал на столе . |
Мариадэль
|
Dashuta вы насчет Гюго серьезно? Ну ни ф
чего себе! А вот релиз хотелось бы поскорее! Jammie Glen вы правы, книга интересная, но только не тогда, когда тебе надо прочитать все 300 страниц на 8 утра!
|
Dashuta
|
Мариадэль абсолютно серьезно а релиз действительно поскорее бы
про "Воли
".. можно для начала просто критику почитать
начало, середину и конец
(приблизительно) и можно будет пройти 
Добавление от 23.09.2003 00:56:
Jammie Glen а вы его читали этот перевод украинский? я просто не читала
насчет того хороший он али нет не знаю
будем надеятся  |
Jammie Glen
|
Dashuta Не читал. Откуда? Я ведь далеко. Ну может не очень далеко, 30 часов скоростным автобусом до Киева, но две границы. Вот как раз хотел попросить, кому станет известно. |
Dashuta
|
Jammie Glen дык все равно далеко
а вы сюда хоть иногда приезжаете? к родственникам или еще как
Вот как раз хотел попросить, кому станет известно. не совсем поняла смысл этого предложения  |
Мариадэль
|
Dashuta а вы случайно не читали этот перевод? Потому что все мое мнение о нем основывается не на личном опыте, а просто на вере в то, что у "А-бабы-гала-маги" должны по, и идее, быть хорошие переводы, и на отзывах некоторых моих друзей с ярко выраженой националистической идеей!
|
Dashuta
|
Мариадэль не-а
не читала когда наши переводы вышли я уже давненько прочитала имеющиеся на тот момент книги
и всё моё впечатление осовывается на отзывах сдешних
или просто инетовских
так как те немногие из моих друзей которые прочитали книгу читли её на русском
|
Мариадэль
|
Dashuta спасибочки! Если узнаете что, то относительно отзывов и дате релиза, я вас очень прошу, скиньте инфу куда-нубудь на форум или мне на ящик!!!! Кстати моя просьба ВСЕХ касается! |
Wolfer
|
Мариадэль Чесно говоря, я не читал ни русского ни украинского официальных переводов, но от знакомых слышал, что украинский выполнен качественей (хотя на фоне "Росмена" и школьное сочинение будет казатся шедевром).
|
Прохожий
|
Wolfer А чем Вам всем "Росмэн" так не угодил-то? |
Black widow
|
Jammie Glen попробуйте на [email protected]
.но я его редко посещаю
лучше попытайтесь снова на прежний, не знаю в чем причина, вроде как письма присылаются и никто не жалуется
Валери Эвергрин если точнее - меня сейчас от заботы тошнить
малость
а совет приберегу до следующего раза, он не за горами.. Viss мне остается догадываться, что будет в следующий раз
ты же знаешь - упрямство мне не занимать
 |
Jammie Glen
|
Black widow А привязать ящик к почтовой программе не пробовали? Тогда очень легко забирать все сразу. Или у Вас не постоянный комп? |
Black widow
|
Jammie Glen он и привязан..просто я про него всегда забываю
даже если что-нибудь приходит
а сейчас кстати пришло от вас..  |
Jammie Glen
|
Black widow А я смотрю - не вернулось
аж непривычно . |
Black widow
|
Jammie Glen буду ждать продолжения
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Не поняла? Ты опять хочешь заболеть?  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Прохожий Почитайте здесь: http://tolmachi.by.ru. |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва +++++++ |
|
Мариадэль например то, что мы можем уйти из этой жизни в любой момент Это проявление слабости и глупости. Как в сказке про двух мышей, попавших в молоко. Одна перестала барахтаться и потонула, а другая барахталась и взбила молоко в масло, вскарабкалась на него и спаслась. Но самое главное в смысле жизни то, что искать его бесполезно. Все равно ведь не найдешь! Не понял. Не, ну конечно, если сказать себе, что что-то невозможно, то для Вас это действительно невозможно, но это совсем не значит, что и другие люди хотят сделать своё существование столь ограниченным. Смею Вас заверить, все выдающиеся исторические деятели имели смысл жизни. Впрочем, эти самые деятели зачастую стремились, чтобы в народных массах главенствовал принцип, что смысл жизни в самой жизни - это удобно. Такими людьми легко манипулировать, т.к. они подчиняются вполне простым (относительно, конечно) правилам, которые изучает и постулирует наука психология, и знание которой позволяет использовать таких людей как инструмент(средство) для осуществления своего смысла жизни. Так сделали например в США, но вот только последнее время хорошо отлаженная система начала давать сбой из-за неконтролируемых внешних возбудителей и массовых психических расстройств - побочных эффектов функционирования системы. |
Lassie
|
У меня абсолютно дурацкий вопрос, но для меня сейчас самый важный в жизни. Как быстро вылечить насморк? Готова на любые жертвы А то второй день мучаюсь, ужасно себя чувствую, лечусь помаленьку, а результата ноль. Завтра надо обязательно в школу идти, новую скрипку забирать, да и просто ужасно неприятное ощущение - болеть . Желательно бы что-нибудь действенное, и проверенное на собственной шкуре… Чувуствую себя так, как будто через пять минут умру… |
Dark Driver
Колдун Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Lassie Сочувствую, но мой способ Вам, боюсь, не подойдет. |
Lassie
|
Dark Driver А что за способ? говорю же, мне любой подойдет, только бы работал Если Вы имели ввиду перцовку, то мне не впервой Тут так смешно… Мама засунула младшего брата в полиэтиленовый пакет и взвешивает его в этом пакете безменом. И брату нравится!  |
Dark Driver
|
Lassie Если без шуток, то на второй день болезни поможет только сушеная малина вечером перед сном (спать тепло одетой), только отвыкли мы все малину сушить. Отвыкли. |
Lassie
|
Dark Driver Года два как не сушим А малиновое варенье поможет? Я его не люблю, но если помогает, впихну в себя  |
Dark Driver
|
Lassie Помогает, но раз в 10 слабее. После варки там один сахар и косточки. |
Lassie
|
Dark Driver Ясно
спасибо большое
будем знать про малину сушеную Эх-х-х, терпеть мне, значит, насморк еще минимум пару дней. Если даже водка с перцем не помогает (гадость редкостная )
|
Валери Эвергрин
|
Lassie Есть мазь "Чайного дерева"? Попробуй намазать нос и горло, только щипать немного будет. Можно чесноком намазать нос, но запах…  |
Dark Driver
|
Lassie Водка в чистом виде (без перца) помогает в первый день, в самом начале заболевания. И в количестве 200мл за один прием. Попробуйте промывать нос крепким раствором питьевой соды. Если нос сильно забит, то перед полосканием капайте сок каланхоэ, чтобы прочихаться как следует. |
Валери Эвергрин
|
Dark Driver Ну водка это уж слишком! Чтобы избавиться от насморка, нужно также согреть горло. Вот мазь очень хорошо помогает! |
Lassie
|
Dark Driver Меня можно на ты, а то я в добавок к больной чувствую себя еще и очень старой Вау! Спасибо большое. Ну, если я вылечусь, буду на Вас с Валери молиться каждый день. Честное слово! Валери Эвергрин "Золотая звезда" имеется в наличии, но и она плохо помогает… а вот чеснок… пью горячее молоко с протертым чесноком - учитесь, как делать зелья против вампиров  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Нееее, не "Золотая звезда", а именно "Чайное дерево". Поверь мне, оно очень-очень-очень хорошо помогает. Кстати, что у тебя с асей? |
Lassie
|
Валери Эвергрин неть чайного дерева - в этом-то и вся соль. Ася умерла. Сейчас опять переустанавливать буду
. |
Невидимка
|
Валери Эвергрин, Lassie Девушки, вас в чат можно пригласить?
|
Валери Эвергрин
|
Lassie Очень плохо, тебе надо её всё равно купить, очень полезная вещь.
Добавление от 23.09.2003 15:56:
Невидимка Можно, только осторожно!  |
Lassie
|
Невидимка Низзя Я пойду посплю маленько
Может, вечерком, как вчера? |
Невидимка
|
Lassie Можно поспать и ночью
ну приди в чат, а то мне скушно
я только часик ещё буду
Валери Эвергрин Какая тут осторожность, только я попробывал, тут ты в универ бежишь
 |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва +++++++ |
|
Lassie Есть два способа приятный и неочень Приятный: Выливаешь в кастрюльку одну чашку кагора и две чашки воды, ставишь на огонь, добавляешь корицу и гвоздику (не очень много - по вкусу на твоё усмотрение) один лимон (не выжимай, а прям целиком выковыривай вместе с мякотью) и мёд (можно побольше, но опять-таки по вкусу). Всё это помешиваешь и чуть-чуть не доводишь до кипения (мёд нельзя кипятить, а лучше всё добавь кроме мёда, разогрей, немного остуди и потом добавь мёд - при нагревании больше 60 градусов он начинает терять свои св-ва). Дальше в постель и выпиваешь здоровенную чашку горячего глин-твейна (это то что я тебе описал в упрощенном варианте) Если всё сделаешь правильно и как следует укутаешься, через пару часов придётся переодеваться в сухое - пропотеешь так что всё мокрое будет, но зато назавтра как огурчик Второй: Действует хорошо, но возможно не так бысто. Берёшь 10 мл водки высокой очистки (например Русский Стандарт) и 30 мл нерафинир подсолнечного масла и выпиваешь Удачи  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Спасибо огромное! Предпочитаю водку! корицы и гвоздики просто нету, мед мне на себя тратить не разрешат (мама его одна лопает ), лимонов в доме нет и никто за ними не пойдет - ленивые оне. Так что, надеюсь, водка меня вылечит. Только без перца, а с маслом Но в следующий раз возьму на заметку первый способ. Уже загнала в компутер и чуть что, будем зелья варить в домашних условиях  |
Мариадэль
|
Уважаемые вы не знаете как мне свою Аську получить? Второй день лажу по поисковикам, они мне все ерунду какую то предлагаю! |
Валери Эвергрин
|
Невидимка Уже прибежала, у меня лекцию отменили. УРААА!!!!  |
Мариадэль
|
Валери Эвергрин Поздравляю! А у нас сегодня лишнию историю поставили! Так что вместо 5 пар всего 4 было! Супер! Одно плохо - завтра опять 5. И на этот раз точно не перепутают!  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Мариадэль www.icq.com говорят, работает
 |
Мариадэль
|
Анютик Спасибо! Сейчас проверю!
|
Lassie
|
Мариадэль Могу по почте намылить версия 2003а #3800 (а могу и #3777 с русификатором) Анютик Я сегодня снова читала архивы РНЧ. И нашла кое-что, что пропустила в прошлый раз в спешке. Спасибо тебе большое за добрые слова в адрес меня-недостойной, да еще и вписанной рядом с такими хорошими людьми! смущенно
|
Lady Lynx
Лесная Красавица Откуда: Планета Женщины. |
|
Люди и Эльфы! Кто нить видел Леди Феникс? |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Вселенский Ястреб А без спиртного никак не обойтись? Lassie У меня тоже есть парочка верных способов вылечить все что угодно. Вот только незадача - все почему-то считают мои способы излечения насморка варварскими и сравнимыми только с самыми изощренными пытками Вот уж не знаю, почему А, и еще - я вернулся Интернет снова работает! |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
Мариадэль Прямая ссылка на дистрибутив последней на сегодняшний день версии ICQ Pro 2003b Alpha build 8990(4.1 mb). |
|