Разговоры Ни О Чём |
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere + |
|
Ангелочек Кто добивался? Я как раз доктор, делаю всё, чтобы больные успокоились! |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven ++++ |
|
Incognito Ой, успокойте Админа. Пожалуйста! А то с ума сойду! А у нашего Нейтрона Юмор, как у Дамблдора Сам он спятил уж немножко Я щас выпрыгну в окошко! Хватит!!!
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Админ спокоен как танк. абырвалг |
Ангелочек
|
Duzzy Угу. На поле сражения. Интересно, Нейтрон о пивная нас такого же мнения как о Шарикове? я водочки выпью |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Ангелочек После того что мы туты устроили? Из оперы: "Цвет желтый, пожалуйста, нет! - Лучше пусть будет зеленый и надпись, надпись не забудте!" Наверное не сильно выше чем о вышеупомянутом. ЗЫ. Интересно, что с этим несчастным сообшением станет
|
Incognito
|
О, похоже, прекратилось
Все выздоровели? |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Лучший город Земли |
|
Весело тут
|
Ангелочек
|
Ура! Можно отпраздновать. Хотя, все таки чуть жаль
Классно повеселились. Впрочем, это сейчас так кажется, когда все закончилось.
Добавление от 22.10.2003 18:06:
Кто сегодня утром тут не был - тот и не поймет что это за фразочки
|
Грызиана Припятская
злобная репортёрша Откуда: оттуда |
|
Валери Эвергрин Как уже успела заметить Ангелочек это фразы из "Собачьего Сердца", а если кому интересно, то "абырвалг" это главрыба.Кстати почитайте Булгакова "Собачьего Сердца"- удачное произведение, но "Мастер и Маргарита" на мой взгляд лучьше.
Добавление от 22.10.2003 18:13:
Ангелочек Я думала что сойду с ума стирая эти фразочки, я вас прекрасно понимаю, разрешите с вами чокнуться (специально для Нейтрона чокнуться не в смысле сойти с ума ) А если чесно, то это было весело, но я не жалею что все кончилось. |
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
ОЙ, ой, ой!!! сколько я пропустила, прочитала две предыдущие страницы, думала живот заболит от смеха Всё-таки юмор - вещь страшная  |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Давайте на "ты" Целиком и полностью разделяю твои чувства насчет того, что творилось сегодня на в этой теме. Знаешь, "ММ" - мой самый самый любимый роман с 12 лет и до сих пор. Впервые я прочитала его в 12 лет - хохотала над проделками Бегемота. Потом перечитывала раз пять (по мере взросления) и находила постоянно что-то новое… В Ершалаимские главы влюбилась при последнем прочтении (лет в 19) (до этого их не любила). Чувствую пора перечитать еще раз. А вообще в этом романе есть все - юмор, мистика, любовь, история, жизнь (Москва 20-е, 30-е)… Роман для всех возрастов, для людей с различными интересами - каждый может там найти что-то для себя. Добавление от 22.10.2003 18:26: сойду с ума стирая эти фразочки А я потом просто писала в Ворде и быстренько вставляла, пока фразочки не успели появиться.
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss твои собратья в гости нагрянули
.нас и не пустили
.  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Wolfer Ты это
. Если перебор с больными можешь в наш 10-звездочный саноторий на берегу окена отправлять.  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Duzzy Знаю я. Я просто поражаюсь фантазией нашего админа. Админ спокоен как танк. Ещё как. Вроде всё закончилось. Ангелочек Хороший стишок.
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Оборжаться можно с этих сообщений!  |
Валери Эвергрин
|
Грызиана Припятская Булгакова я вообще не понимаю. Мне он не понравилось, видно не подошло ещё время.
Добавление от 22.10.2003 19:08:
Viss И не только. Я успокоиться не могла очень долгое время. Сейчас снова зашла, так опять прорвало на ха-ха.  |
Annette
Сказочница Откуда: Москва |
|
Ангелочек Булгаков - потрясающий писатель, а МиМ - одно из лучших его произведений, хотя очень многим не нравится.  |
Ангелочек
|
Annette хотя очень многим не нравится. Я только одного такого человека встречала.
Добавление от 22.10.2003 19:28:
Не считая Валери Эвергрин. Валери Эвергрин А на какое именно произведение ты попала? Мне тоже не все его произведения нравятся
|
Annette
|
Ангелочек Ой! Да вам просто повезло
У меня многим и знакомым, и друзьям что-то там не нравится. Хотя другие романы и рассказы - нормально  |
Ангелочек
|
Annette Не пробовали выяснять что именно не нравится?  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Слава Всевышнему! Белый цвет в РНЧ! Это прекрасно! |
Ангелочек
|
Слава Всевышнему! Имеете ввиду Нейтрона?
|
ABC
|
Ангелочек И его тоже  |
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Побьёте, но "Мастера" не осилила. Ну не понимаю я ничего там! |
ABC
|
Валери Эвергрин Побьём Хотя по-моему, "Мастер
" - это весчь. |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин удивленно Надо же
 |
Glow
|
Валери Эвергрин Тебе, наверное, Библейские главы не понравились? Но там ведь помимо этого такие персонажи! Возьми хотя бы Воланда! Кстати, не прототип ли Вольдеморта ето? По переводу Литвиновой так вообще одно лицо: Волан-де-морт! |
ИРКА
Ведьмочка Откуда: Запретный лес + |
|
"Изгоняющий Дьявола" никто не читал?? Классная книга! |
Viss
|
ABC О! Согласна! "Мастер.." это что-то потрясающее!
|
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
ABC согласна на все 100! одна из моих любимых книг.. правда многие уважаемые мной люди не осили его
не понимаю только что там осиливать
люди умные
.даже мудрые нкоторой степини
|
Incognito
|
Glow Так Литвинова явно имела цель дать русскому читателю такую аллюзию.Валери Эвергрин А что там можно не понимать?  |
Валери Эвергрин
|
М-дя, извините, но я в нём ничего не понимаю. Glow Эти главы я спокойно прочла. Эххх, не пришло моё время. Мне подавайте Онегина с Печориным. Incognito Мне неясен смысл. Ладно, не буду с вами со всеми спорить, через годик попробую ещё раз прочитать. |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Валери Эвергрин А мне вот можно и того и другого и третьего и без хлеба.
Добавление от 22.10.2003 20:47:
Incognito Есть, есть. Я начинала три раза. Первый раз прочитала три главы. Второй раз первую половину первой части, вторую половину мне вслух читали. Только с третьего прочитала. Но зато как читала! |
Glow
|
Валери Эвергрин А как насчёт Достоевского? Подавать тебе Раскольникова и князя Мышкина, а? |
Ангелочек
|
Incognito А что там можно не понимать? Вот я тоже не понимаю, что там можно не понимать. Книга для всех возрастов (но это только мое мнение). Glow Ой, а я "Преступление и наказание" взахлеб читала. А вот "Братьев Карамазовых" не осилила. Дошла до того места, где Иван "кинул" папашу - не поехал по его заданию в ту деревню - и дальше не смогла). Подрасту - попробую продолжить!
|
Валери Эвергрин
|
Glow Увы, нет. Ангелочек А начитаться Лермонтова не могу, а также Грина. |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Ангелочек я тоже "Братьев Карамазовых" не осилила "Идиота" и "Преступление и наказание" довольно нормально прочлись
.но вот Братьев не получилось
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
Валери Эвергрин А у меня вообще был глюк, когда читал "Белую гвардию" и прямо с книжкой в руках, ходил по местам, которые описывались в книге. Чуство было такое, будто бы ты и сам перенёсся туда. Хоть конечно "Мастер и Маргарита" - лучшее его произведение (ИМХО).
|
Black widow
|
Viss я с вашего народа не то, что удивляюсь
смеюсь
дошло дело чуть ли не до истерики
бедные, бедные эстонские хлопчыки
)))))) |
Грызиана Припятская
|
Wolfer Многим моим друзьям не нравится глава про Понтий Пилата
я лично не разделяю их мнения. Единственное, что не приводит меня в восторг в этой книге, так это описание смерти и похорон Берлиоза(оставляет неприятный осадок, хотя эпизоды короткие). |
Annika
Ведьмочка ++ |
|
Грызиана Припятская я могу читать только эпизодами - например - бал, полет, цирк
все остальное читала раза 3 , наверное, но не могу больше. Хотя "собачье сердце" - легко, сколько угодно. как насчет Маяковского? если мы уже заговорили о сложности чтения определенных произведений??))) |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин Лермонтов - мой любимый поэт. Annika Маяковский? Честно говоря, даже и пробовать читать не хочется
|
Annika
Ведьмочка ++ |
|
Ангелочек и не надо его читать
(мое мнение) слишком уж тяжело
и нудно
и патриотично - в духе его времени.прям сразу вспоминается сцена из "москва слезам не верит" и сцена у памятника "зедля ,как ракета, летит по параболе
" и таким отрывистым голосом
 |
Ангелочек
|
Annika Согласна.  |
Грызиана Припятская
|
Annika и еще так ужастно тянет р…примерно так пар-р-р-раболе Ангелочек А я обожаю Есенина
|
Annika
Ведьмочка ++ |
|
Грызиана Припятская во мррррраке.. жил огнненннннно ррррыжий художник
дальше не помню. я люблю Пушкина.И Есенина. а последняя любовь - Зюскинд "Парфюмер". Потрясающе. Бисерное чтение.
|
Ангелочек
|
Грызиана Припятская А я - Гумилева.  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Время Оно |
|
Annika О! Маяковский! Обожаю! У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду - красивый, двадцатидвухлетний. |
Lassie
|
Ангелочек Правда?! Я обожаю Гумилева!  |
Ангелочек
|
Lassie Соседи по статусу… Приближается к Каиру судно С красными знаменами Пророка По матросам угадать нетрудно, Что они с Востока Капитан кричит и суетится Слышен голос гортанный и резкий Меж снастей видны смуглые лица И мелькают красные фески А на пристани толпятся дети Забавны их тонкие тельца Они сошлись еще на рассвете Посмотреть, где встанут пришельцы Аисты сидят на крыше И вытягивают шеи Они - всех выше И им - виднее Аисты - воздушные маги Им мное тайное понятно Почему у одного бродяги На щеках багровые пятна Аисты кричат над домами Но никто не слышит их рассказа, Что вместе с духами и шелками Пробирается в город зараза Добавление от 23.10.2003 16:38: Ash McCoy Рифма - супер! А самомнение!!! Светить всегда, светить везде Вот лозунг - мой и Солнца! (Про Солнце мне еще даже нравиться. Прикольно.)
Добавление от 23.10.2003 16:44:
Люди, а кто любит Б. Шоу?  |
Lassie
|
Ангелочек Два моих самых любимых стихотворения Гумилева: Заклинание Юный маг в пурпуровом хитоне Говорил нездешние слова, Перед ней, царицей беззаконий, Расточал рубины волшебства. Аромат сжигаемых растений Открывал пространства без границ, Где носились сумрачные тени, То на рыб похожи, то на птиц. Плакали невидимые струны, Огненные плавали столбы, Гордые военные трибуны Опускали взоры, как рабы. А царица, тайное тревожа, Мировой играла крутизной, И ее атласистая кожа Опьяняла снежной белизной. Отданный во власть ее причуде, Юный маг забыл про все вокруг, Он смотрел на маленькие груди, На браслеты вытянутых рук. Юный маг в пурпуровом хитоне Говорил, как мертвый, не дыша, Отдал все царице беззаконий, Чем была жива его душа. А когда на изумрудах Нила Месяц закачался и поблек, Бледная царица уронила Для него алеющий цветок. Пророки И ныне есть еще пророки, Хотя упали алтари, Их очи ясны и глубоки Грядущим пламенем зари. Но им так чужд призыв победный, Их давит власть бездонных слов, Они запуганы и бледны В громадах каменных домов. И иногда в печали бурной, Пророк, не признанный у нас, Подъемлет к небу взор лазурный Своих лучистых, ясных глаз. Он говорит, что он безумный, Но что душа его свята, Что он, в печали многодумной, Увидел светлый лик Христа. Мечты Господни многооки, Рука Дающего щедра, И есть еще, как он, пророки — Святые рыцари добра. Он говорит, что мир не страшен, Что он Зари Грядущей князь… Но только духи темных башен Те речи слушают, смеясь. А вообще, Гумилев и сейчас очень даже актуален, и его стихи и сейчас волнуют
Я уж не говорю о том, что сами стихи красивые  |
Ангелочек
|
Lassie Мне еще очень нравится "Невеста льва". Но я его не помню. Поэзия вообще ВСЕГДА актуальна, потому что большинство поэтов в большинстве своих стихов пишут о вечном.
|
Грызиана Припятская
|
Ангелочек Отношусь к Гумилеву вполне лояльно, но особого восторга не испытываю.Я начала читать Есенина, когда мне было ОЧЕНЬ плохо и теперь мое сердце принадлежит ему.Кстати у нас в лицее недавно проходил ежегодный конкурс чтецов, читали Гумилева.А что касается актуальности, то на мой взгляд поэзия и литература вцелом не может устареть, как и мораль и здравый смысл. |
Annette
|
Ash McCoy, Annika Люблю Маяковского
Да и вообще очень многих поэтов и писателей того времени. Но Маяковского и Ахматову все-таки выделяю
Ангелочек Про МиМ: спрашивала, они, друзья, отвечали, что там глюк на глюке сидит и глюком погоняет.
|
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Мой любимый поэт и писатель. Народ, раз дело зашло о поэзии, то мне очень нравится творчество Ф. И. Тютчева. Предапределение Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье, И
поединок роковой
И чем одно из них нежнее В борьбе неравной двух сердец, Тем неизбежней и вернее, Любя, страдая, грустно млея, Оно изноет наконец
|
Annette
|
Валери Эвергрин Хорошее стихотворение! Но мне больше нравятся стихи в прозе Тургенева. |
Incognito
|
Ангелочек Я люблю Шоу. А Маяковский — фигура трагическая, по большому счёту. Ведь был у него талант, и недюжинный, по ранним стихам видно — только он его растратил на агитки. Lassie Жму руку. Обожаю Гумилёва. А какое любимое стихотворение — полагаю, очевидно.
|
Glow
|
Annika Ангелочек Как же так? Маяковский такой потрясающий поэт! Да, он был патриотом, но тогода шло такое время
мне кажется, что он потрясающе обращался с рифмой, никто и никогда ничего подобного не делал. К тому же у него кроме политических стихов есть и другие очень красивые, например: Если звёзды зажигают
Ash McCoy Жму вам руку! Lassie Гумилёв, да
замечательный поэт, к тому же какая судьба! Не жизь, а целая драма
А как насчёт Пастернака?
|
Incognito
|
Glow Это не патриотизм называется, а идейность. А поскольку идея была дьявольская — то и кончил он плохо. И как поэт, и как человек. |
Glow
|
Incognito Патриотизм в его текстах сквозит всюду, об был патриотом родины. А насчёт идеи согласна, но не насчёт того, что он кончил как поэт плохо - он один из известнейших поэтов, разве не так? вы в школе это изучали, надеюсь. |
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Как то д\з было обьяснить фразу Гумилева : Я далек от того, чтобы отрицать отчасти пресловутую преслесть "пригорков и ручейков". Но когда культурная повседневность успевшая чуть ли не стать сказкой мгновенно превращается в реальность, пусть смеются надо мной городские любители приролды - это тоже прекрасно. На мое высказывание насчет того что я посчитала вышесказанное маразмом так как каждое слово тут противоречит предыдущему и что наверное моя повседневность не на стоко культурна чтоб это понять, мне с намеком сказали что большинству людей ( к которому я себя не отношу ж извините) проче раскритиковать чем понять… С тех пор прохладно отношусь
.))) Прямо задели меня тогда за живое ))) |
Wolfer
|
Эко нас бросает. Ещё две страницы назад был дурдом на выезде, а теперь уже Академия изящной словесности  |
Jammie Glen
защитник Откуда: Other legend + |
|
Wolfer Последнее мне нравится больше  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Adelsona Эдак тебе Татьян Санна
Она сказала правильно. Только не тому человеку точно
Jammie Glen А мне не очень
Хотя, не знаю. Не уверена. |
Incognito
|
Glow Изучала. И в университете тоже. И с тех пор меня от его позднего творчества тошнит. Я вообще космополит, так что довольно прохладно отношусь к ярко выраженным в литературе патриотическим чувствам. А когда они так круто замешены на большевизме
Это уже идейность. От слова "идеология". И в этом отношении Маяковский у меня в одном ряду с каким-нибудь Демьяном Бедным. |
Wolfer
|
Adelsona А Гумилёв причём? Как в том анекдоте "Ты-то ни причём, но неприятный осадок остался"
|
Viss
|
Black widow Ты откель эстов-то повыдёргивала? Что, прямо настоящих?
|
Black widow
|
Viss таких же как ты
только они чужие рабочие места заняли
|
Viss
|
Black widow Вот не надо..Если они по-эстонски между собой болтали, то они точно не как я Я же русская эстонка ..или эстонка русская…
|
Black widow
|
Viss они там так тараторили, что понять что-то — было равноценно сумасшествию
бегали тут всякие, заполонили весь универ..не только ваши, но и латвийцы с литовцами
.  |
Viss
|
Black widow Тараторили? А, ну это с ними бывает..я ведь их тоже плохо понимаю
так, если бы они говорили медленно, с расстановкой и не жуя окончания, я бы поняла, об чём они толкуют Я тебе словарик русско-эстонский пришлю..на будущее
|
Black widow
|
Viss чтобы в подпольных условиях общаться?
 |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада |
|
Вы тут вроде про литературу разговор завели. Кто-нибудь читал что-нибудь из окультной литературы? |
Viss
|
Black widow А то! Будем в чате без привата общаться  |
Black widow
|
Viss ты учти, что я трудно обучаюсь
особенно после недавних событий
могу и на русский перескакивать
Прохожий не увлекаюсь
|
Грызиана Припятская
|
Ангелочек Вчера вечером перечитывала сборник Гумилева
думаю я пересмотрела свое мнение насчет его творчества, теперь он в моем сердце наравне с Есениным.(К сожелению в моем сборнике не оказалось "невесты льва" ) Lassie Мне тоже очень понравились эти стихотвореня.Попробуйте прочитать "Отговорила роща золотая
" Есенина, думаю вам понравится.
|
Glow
|
Грызиана Припятская А мне не нравится Есенин, на мой взгляд он был неискренен
в стихах воспевал женщин, а в жизни бил и издевался! Противно от этого, я ему не верю
К тому же заметте, во всех своих стихотворениях он постоянно говорит "Я", "у меня", "для меня"
это по-моему сразу выдает его эгоизм. Чисто моё мнение. |
Грызиана Припятская
|
Glow В этом вопросе я с вами пожалуй соглашусь.Но он очень талантливо, я бы даже сказала гениально врал. |
Glow
|
Грызиана Припятская Да, и многие женщины на это купились
убивать надо таких мужиков злобно в детстве подушкой  |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Glow А мне Есенин как-то сразу не понравился… Сама не знаю почему… Просто не зацепили его стихи и все. Вчера перечитала некоторые стихи Гумелева - вот это поэт! восхищенно вздыхает Ой! А у нас только что снег пошел. Первый!
|
Glow
|
Ангелочек Да, я тоже Гумилёва люблю
и Пастернака
Ой, у нас тоже снег идёт!! |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Я тебе завтра пришлю "Невесту льва" и еще некоторые, которые мне очень нравятся. А если мыла нет, здесь опубликую.
Добавление от 24.10.2003 13:11:
Glow Пастернака я еще как-то не читала
Хотя сборник валяется. Сегодня вечером почитаю. Ух ты! Снег густющий повалил!!! Ну все пора работать, а то уже косятся
|
Грызиана Припятская
|
Ангелочек Представляешь, у нас тоже первый спег, сначала все припорошил, а потом повалили огромные хлопья. Если бы не ветер, то было бы похоже на зимнюю сказку, а так с северным ветром напоминает зимний фильм ужасов. Glow Можешь посоветовать какие нибудь стихи? Обязательно прочту.
|
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Ты "Демона" Лермонтова читала? (Это поэма). Я в свое время серьезно протащилась! Вот Невеста льва (взяла на lib.ru): Жрец решил. Народ, согласный С ним, зарезал мать мою: Лев пустынный, бог прекрасный, Ждет меня в степном раю. Мне не страшно, я ли скроюсь От грозящего врага? Я надела алый пояс, Янтари и жемчуга. Вот в пустыне я и кличу: "Солнце-зверь, я заждалась, Приходи терзать добычу Человеческую, князь! Дай мне вздрогнуть в тяжких лапах, Пасть и не подняться вновь, Дай услышать страшный запах, Темный, пьяный, как любовь". Как куренья, пахнут травы, Как невеста, я тиха, Надо мною взор кровавый Золотого жениха. А вот еще один: Я не прожил, я протомился Половину жизни земной, И, Господь, вот Ты мне явился Невозможной такой мечтой. Вижу свет на горе Фаворе И безумно тоскую я, Что взлюбил и сушу и море, Весь дремучий сон бытия; Что моя молодая сила Не смирилась перед Твоей, Что так больно сердце томила Красота Твоих дочерей. Но любовь разве цветик алый, Чтобы ей лишь мгновенье жить, Но любовь разве пламень малый, Что ее легко погасить? С этой тихой и грустной думой Как-нибудь я жизнь дотяну, А о будущей Ты подумай, Я и так погубил одну. Представляю, как тоскливо у него было на душе, когда он это писал… А вообще это я просто так выхватила, потому что названия помнила. А прекрасных стихов у него очень много. Буря мглою небо кроет… Пришла Зима в Россию!
|
Грызиана Припятская
|
Ангелочек За стихотворение спасибо,а Демона я читала классе в седьмом. Я одно время серьезно увлекалась мистикой, и хваталась за каждую книжку с мало-мальски мистическим названием.В результате перечитала столько классики, но несколько об этом не жалею. Кстати я хотела спросить тебе нравятся "повести Белкина" |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Ой, я Демона тоже примерно в это время прочитала. А мистику и сейчас люблю. "повести Белкина"? Я не встречала такого произведения. Кто автор? |
Annette
|
Ангелочек Пушкин.  |
Ангелочек
|
Annette Ааа
Тогда понятно. Я прозу Пушкина, кроме Капитанской дочки, не читала. Что-то смутно начинаю вспоминать
Там ему еще трактирщик жаловался на красавицу-дочку, которая от него сбежала замуж? Потом он умер, а она на кладбище приезжала с детьми. Отец боялся, что этот "похититель" ее бросит, но у нее, похоже, все было в порядке.  |
Грызиана Припятская
|
Ангелочек "Повести Белкина"-это серия произведений Пушкина, туда входят "Дубровский" "Барышня-кркстьянка" и т.д.Когда мне нечем заняться я перечитываю именно эти два произведения, хотя в "Дубровском" конец грустный у меня по неизвестным пречинам поднимается настроение.А что касается мистики, то я тоже ее не разлюбила, просто сейчас я к ней отношусь без фанатизма. |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Вот по отдельности вспомнила. Да, я их читала, правда еще в школе, и они мне нравились. Особенно нравилась "Барышня-крестьянка".
Добавление от 24.10.2003 20:02:
А для поднятия настроения я перечитываю "Пигмалиона". |
Wolfer
|
Всех киевлян поздравляю/приношу соболезнования с первым снегом! (вот кошмар, половина деревьев ещё с зелёными листьями, а на на них снег!) |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Wolfer Чего это только киевлян? Питерцев тоже снегом припорошило. А еще и ветром продуло. И вообще у нас штормовое предупреждение. |
Viss
|
Wolfer
и у нас такая же ерунда.
|
ABC
|
Грызиана Припятская А по-моему, "Дубровский" не входит в "Повести Белкина" Или я ошибаюсь?.. |
Чертенок
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Wolfer КатеRina Viss Жму руку. Сей ужас и нас не миновал
. только у вас, может, еще что-нибудь еще растает, а у нас, грешных - нет
|
Annette
|
Ангелочек Для поднятия настроения я перечитываю Бредбери или Саймака. ABC Почти уверена, что не входит. Viss Вышла погулять с псом - а там снег
Здорово. Но пока доехала до института с твердым намерением покидаться снежками, он почти расстаял
|
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Wolfer
ак в том анекдоте "Ты-то ни причём, но неприятный осадок остался"
. именно  |
Viss
|
Annette А у нас таять не хочет. Выпал там какой-то сантиметр снега, так вот теперь так и лежит
|
|