Разговоры Ни О Чём |
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Анютик У Кистяковского - Сумкинс? По-моему, Торбинс. Из тех двух переводов, которые я читал , Муравьев однозначно выигрывает. |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Alarik прочти внимательнее! У Грушевского и Григорьевой - Сумкинс. |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада |
|
Annette Но ведь не интересно читать, то что ты уже знаешь. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
А у меня вот эта книжка в переводе Марии Каменкович и Валерия Каррика. А на английском я даже первую главу не смог прочитать.
[ Это сообщение изменено 29.10.2003 03:15. Нейтрон ] |
2prongs2
именинник Откуда: Одесса |
|
Толкиена в оригинале без хорошего словаря читать нет смысла
причем нужен словарь, где есть устаревшие слова и обороты — а они бывают только в больших академических словарях |
Анютик
|
Нейтрон ой
у тебя хорошая книжка
Только я как-то дошла уже до середины второй
 |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss может завтра удастся выбраться с утра.. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Грызиана Припятская Обязательно
Анютик Урааа. Жду |
Annika
Ведьмочка + |
|
а я сейчас читаю "Пластилин колец". кошмар
там вообще Беггинс - простите, Сукинс
а вместо Саурона - Сыроед
ну так, пара смешных моментов там есть
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven +++ |
|
Annika Пластилин?  |
Annika
Ведьмочка + |
|
Ангелочек да
именно - какая-то пародия - не могу сказать, что очень удачная ( на мой взгляд).Английские авторы - их двое. |
Ангелочек
|
Annika А пародии
Они вообще редко бывают удачными
и быстро надоедают. |
Annika
Ведьмочка + |
|
Ангелочек ну ты(можно на ты?) знаешь - так, когда почитать просто уже нечего - можно потупить
но мне не понравилось.Хотя там ПИН и Мерри - Мопси и Пепси.. вот это мне понравилось. |
Ангелочек
|
Annika Ну я и Толкиена то не читала, поэтому эту шутку оценить не могу. А вот мне читать всегда есть чего, только времени не хватает и большинство книг в компьютере, а это неудобно. Кто-нибудь читал Лолиту Набокова? Стоит читать или можно фильмом ограничиться? |
Annika
Ведьмочка + |
|
Ангелочек я про это же и говорю - компьютер ты же в кровать перед сном почитать не зетещишь
Нфбокова Лолиту почитать стоит - фильм, конечно , хороший тоже. но лучше почитать. могу посоветовать прочитать еще Набокова - "Камера Обскура" называется.мне понрвсилось очень- очень.  |
Ангелочек
|
Annika А Защиту Лужина читала? |
Annika
Ведьмочка + |
|
Ангелочек я почти всего Н. прочитала - один из любимых авторов |
Ангелочек
|
Annika Он всегда такой пессимист? Я наверно дерево, но я так и не поняла, чего ув. Александр Иванович из окна сиганул. Мне вообще показалось, что ему к психиатру надо было бы… |
Annika
Ведьмочка + |
|
Ангелочек не знаю, по-моему все достаточно лоично..а почти всем героям Набокова требуется квалифицированная мед помощь
пессимист -всегда, как кредо.. |
Ангелочек
|
Annika Так за что ты его (Н.) любишь? За стиль? Мне нравитстя сравнение его стиля с черным кружевом: жизнь в черном цвете, но это же кружево! Значит красиво
требуется квалифицированная мед помощь… Хорошо сказано! Только зачем это нужно (писать про таких людей)? Обьяснить читателю странности некоторых людей? по-моему все достаточно лоично А можешь обьяснить поподробнее?
|
Annika
Ведьмочка Откуда: с виллы "Курица" + |
|
Ангелочек все достаточно логично потому, что человек не жил в нормальном мире.Его шахматы затеснили его личность. почитай "Отчаяние". Еще круче. единственная вещь у Набокова ( из тех,что читала) которую вообще не понимаю.
|
Ангелочек
|
Annika Почему толчком послужила встреча с Валентиновым? И зачем он, вообще, женился? |
Annika
|
Ангелочек ты пытаешься проследить за логикой не совсем здорового человека ( и это еще мягко сказано). Зачем? |
Ангелочек
|
Кстати ты не олтветила за что любишь Набокова. Мне интересно за что его люди так любят.
Добавление от 29.10.2003 15:02:
Annika Неужели интересно читать про больных людей? Тот же вопрос: зачем?
Добавление от 29.10.2003 15:04:
Даззи Хорошо работаешь. Быстро.
|
Annika
|
Ангелочек извини.. пропустила
)) просто у меня , ка и каждого нормального человека бывает грустное, печальное настроение
особенно когда болею
или когда мерзкая погода
вот тогда - просто в путь
толда и читаю. за что люблю?мне нравится стиль повествования. Хотя, когда мы проходили его в школе (когда же это было??) мне не понравилось - просто этот стандарт - Лужин и Машенька - не могут раскрыть всего творчества Набокова. по поводу второго вопроса - люди бывают разные.иногда хочется почитать ГП, а иногда - Стивена Кинга, к примеру. |
Ангелочек
|
Annika Я тоже в восторге от его стиля. А что еще посоветуешь почитать, кроме "стандартных" и Камеры обскура? А мы Набокова в школе не проходили. |
Annika
|
Ангелочек "король, дама, валет" - мне понравилось "бледное пламя"
|
Ангелочек
|
Annika Спасибо.  |
Грызиана Припятская
злобная репортёрша Откуда: оттуда |
|
Annika А я Набокова не осилила , не знаю почему не пошла у меня это книга…сначала себя уговаривала:"мол классика, читай!", а потом подумала, "а кому это надо?" и решила прочесть ее попозже . Ангелочек Ты окончательно заразила меня Гумилевым, теперь все мои скаченные фики ждут, пока я прочту очередной сборник…я втянулась. Мне очень нравится "Капитаны" и "Из логова змиего". У меня мощное растройство, завтра уезжаю в Питер и приеду только 11 ноября, в СПБ я хочу но только с модемом в зубах
|
Annika
|
Грызиана Припятская попробуй "Камеру обскура" - она очень легко идет.и интересно. |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада |
|
Хм… Я ВЕРНУЛСЯ… УРА!!! И когда эльфа выпустят? Уж пофлудить не терпиться Хм как меня задолбали проблемы со скриптами на новом компе ктоб знал! И плиззз напомните сайт ЛУЧШЕГО ЧАТА НА СВЕТЕ!!!Фу нашёл |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Не плачь. Питер - это клево! Я сама мечтаю туда съездить, по музеям полазить, по городу погулять. Правда, лучше летом. Берегись, я тебя еще Бернардом Шоу заражу
, не знаю почему не пошла у меня это книга… Какая именно?
|
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада ++ |
|
Ангелочек У нас и летом не ахти как бываут хорошо! |
Annette
Сказочница Откуда: Москва |
|
Прохожий А почему нет? Мне нравится перечитывать хорошие книги. Грина я могу читать очень помногу снова и снова - ради языка, идей
Стругацких, разную хорошую фантастику тоже. Брэдбери, Саймака, Достоевского
Очень много писателей, чье творчество хочется перечитывать. Для меня даже один из критериев хорошо написанной вещи - что её хочется перечитать. ИМХО. Но у меня полно друзей, которые ненавидят перечитывать, так что я вас замечательно понимаю.
|
Ангелочек
|
Тот-кого
Ой, ты так быстро плюсы набираешь. Не терпится обратно в Азкабан? У нас и летом не ахти как бываут хорошо! Но бывает же!
|
Luna
Ведьмочка Откуда: Запретный лес :) |
|
А как поменять дурацкое "ведьмочка" на что-нить более такое
ну
вы поняли?,,,
Добавление от 29.10.2003 18:43:
и отькуда плюсики *** берутся? По кол-ву сообщений?
[ Нейтрон: Правила 2.10, 3.2.5, 3.7. ] |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Luna У некоторых плюсы и по количеству сообщений. Хотя лучше уж когда их нету. |
Грызиана Припятская
злобная репортёрша Откуда: оттуда |
|
Ангелочек Я знаю, что клёво я туда в третий раз еду, но летом не была ни разу.Поэтому с фантанами Питергофа полный облом.Плачу я от того, что все мои непричитанные фики отложаться еще на две недели, и без инета я буду эти две недели тихо загибаться. Полная труба у меня с Лолитой
Annika Обязательно прочту, только найду для начала Luna Прочтите FAQ , и задайте вопросы в "приветствии от очередного новичка"
и поверьте, все были бы крайне рады, если бы плюсы появлялись из за увеличения кол-ва сообщений
|
Ангелочек
|
Грызиана Припятская http://www.lib.ru/NABOKOW/obscura.txt А ты их распечатай или возми с собой книжку потолще и поинтересней.
|
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++ |
|
Ангелочек Я за решёткой давно не был! А летом это как повезёт! Мдя давно меня не было все уж про меня и забыли
|
Drakosha
|
Народ! Я, конечно, понимаю, что все туты люди занятые и все в этом роде, но может зайдете в чат? (aUruM, Dashuta, Алина К вас это отдельно относится)
|
Тот-кого...
|
Drakosha Блин я б присоединился еслиб работали скрипты!  |
Drakosha
|
Тот-кого
А у тебя даже новый не работает? |
Тот-кого...
|
Drakosha Я повторяю - у меня не работают СКРИПТЫ! А комп работает нормально!
|
Анютик
|
Тот-кого
Бедняга
Ничего, будешь жить скачками. Авось, тебя вспомним. |
Drakosha
|
Тот-кого
И незачем так орать, я и так все прекрасно слышу. Воспринимаю правда не всегда с первого раза. Но слышу замечательно. Жаль. Но мы тебя вспомним, как Аня сказала, если это утешит
|
Анютик
|
Drakosha Ладно
у меня ж-ж-жуть. Два теста и три презентации. Ничего не готово. Полный провал. Пойду делать! Простите все! (что не пришла, что не доперевела, что не сказала "Привет!") |
Ангелочек
|
У меня вчера целый день Ярик не открывался! И сегодня утром тоже. Ужас! Я чуть с ума не сошла! Думала надолго
Но теперь я здесь!!!  |
Annika
Ведьмочка Откуда: с виллы "Курица" ++ |
|
Ангелочек а у меня вчера не ткрывался и сегодня полдня
может, все дело в пресловутой магнитной буре??? |
Ангелочек
|
Annika По-моему, у многих вчера Ярик не открывался
Сообщений что-то мало прибавилось
Может и буря виновата, а может и нет.  |
Annika
Ведьмочка Откуда: с виллы "Курица" ++ |
|
Ангелочек у меня даже по ссылке не открывался
((( так скучно было
|
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
А по-моему просто дело в том, что рухнул сервак. ИМХО. |
Ангелочек
|
Annika Через какие только ссылки я вчера сюда не пыталась забраться!!! (такое состояние, когда сидишь и тупо жмешь, хотя уже знаешь, что не откроется) Нет, все-таки надо иметь хотя бы два любимых форума
|
Валери Эвергрин
|
StrOl Поддерживаю |
Alarik
|
Здесь лежит т.н. загадка Эйнштейна, которую якобы не могут разгадать 98% людей. К сожалению, ответа на нее не приводится. Поэтому я прошу те 2%, которые загадку разгадали или просто знают ответ, сообщить мне его по мылу или озвучить здесь. Хотелось бы сверить мое решение с правильным.  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Alarik Нда, давно я таких загадок не решал
А то все 1С, да 1С
Спасибо  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Duzzy Что-то мне подсказывает, что ты будешь в числе тех 2-ух процентов 
[ Duzzy: Лесть Вам не к лицу, девушка ;) ] |
Ангелочек
|
Екатерина Малфой Пишет медленно, потому что работает. Задерживает, потому что у нее компьютер в начале августа сдох и надо главу переделывать из-за того что
Ну вы знаете. А после 30-ти разве не развлекаются летом? Или только носки внукам вяжут? Заранее. Вы хорошего мнения о "дружбе и порядочности после 30-ти".
|
Щавель
Ведьмочка Откуда: из грядки в огороде |
|
Уделите этому пять минут - не пожалеете. Очень красиво! Пересылаю отличный тест, между прочим практически у всех все сходится. Только читайте внимательно. Он только на первый взгляд кажется сложным; читаешь вопрос, выбираешь ответ. И та цифра, которая стоит в скобке и будет следующим вопросом и т.д. Представьте, что вы — экспонат. Но вот какой? Лежите под стеклом в лучшей экспозиции мира? Украшаете собой пыльную выставку? Спрятаны в коллекции сумасшедшего? Или же вообще пока никем не обнаружены? Начните с первого вопроса. А потом отвечайте на тот вопрос, номер которого стоит в скобках рядом с вашим вариантом ответа. 1. Самый счастливый период вашей жизни впереди (вопрос 2) или позади (вопрос 3)? Не знаю (вопрос 4). 2. Среди ваших привычек есть дурные (кроме пьянства и курения)? Да (6), нет (5). 3. Что вкуснее - жимолость (7) или крыжовник (6)? Не знаю (8). 4. Ваши соседи - дураки? Да (9), нет (6). 5. В советское время вы были бы "в системе" (10) или "вне системы" (11)? Не понял (9). 6. Вы любите птиц? Да (13), нет (11). 7. Ваша любимая жизненная тактика: "подумаешь" (14) или "что же теперь я должен сделать?" (13). 8. Вы равнодушны к цветам в горшках? Нет (9), да (12). 9. Вы любите анекдоты про наркоманов? Нет (17), да (20). 10. Вы моете посуду в перчатках? Да (16), нет (15). 11. Если вы только что накричали на кого-то, вы испытываете душевный подъем (16) или не можете сдержать слез (17)? Ни то и ни это (12). 12. Вам скучно наедине с собой? Да (17), нет (19). 13. Зайдя в комнату, вы предпочитаете сразу закрыть дверь? Да (18), нет (17). 14. Сейчас на вас надето что-нибудь синего цвета? Да (19), нет (18). 15. Изобретенные вами словечки быстро становятся достоянием всей вашей семьи (21) или употребляются только вами (22)? Я не изобретаю слов (20). 16. Вы можете носить "в люди" одежду, которой не меньше 30 лет? Да (23), нет (22). 17. Даже если вы не художник, у вас возникало желание нарисовать то, что вы видите в некоторые моменты своей жизни? Да (24), нет (23). Я художник (25). 18. Что было бы для вас более ужасным наказанием: год работать в глухой тайге лесником (24) или билетером на крупном спортивном стадионе (26)? 19. Вы часто думаете о том, что смерть была бы лучшим решением всех проблем? Нет (26), да (27). 20. Вы когда-нибудь читали чужие письма? Да (23), нет (21). 21. Вы производите на людей впечатление сразу (I) или только при более близком знакомстве (II)? 22. Вы ощущаете себя "маленьким человеком" (III) или значительной фигурой (II)? 23. По правде говоря, вы бесполезный человек? Да (III), нет (IV). 24. Что обидней: если вас вдруг обозвали "чудаком" (IV) или "серостью" (V)? 25. Вы боитесь ночных звонков? Да (27), нет (23). 26. Вы любите больше зверей (VI) или людей (V)? 27. Вы доверяете больше разуму (VI) или чувству (VII)? I. Вы — редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а с уть одна: "Не доставайся же ты никому!" II. Вы — бивень мамонта. Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь. III. Вы — значок с Чебурашкой. Милый сувенир прошлого, нелепая вещица, которая вызывает улыбку и одновременно желание забросить в долгий ящик. Да, были у вас хорошие денечки, а теперь в лучшем случае вас любовно щекочут за ухом, а в худшем — вообще не вспоминают. IV. Вы — пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай — вдруг пригодитесь
Зато вы — единственная по-настоящему необходимая "вещь" из всех перечисленных. А от "необходимого" до "любимого" один стежок. V.Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно
VI. Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами. VII. Вы — предрассветный сон. И такое коллекционируют! Личность ваша так же туманна, как странные видения. Вы постоянно в ситуации выбора, который невозможно сделать. Вы с трудом понимаете, кто вы и существуете ли вообще. Тот, кто поймал вас в свои руки , никогда не откроет своего истинного лица, и блуждать по колодцам и туннелям сознания вам придется в одиночку.
|
Dark Driver
Колдун Откуда: Bolshie Burjany |
|
Alarik Классная задачка! У меня получилось, что рыбок разводит немец, который живет в зеленом доме N4, курит Мальборо и пьет кофе. Совпало с кем-нибудь? |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Лучший город Земли |
|
Щавель Что-то у меня не то выходит
Не могу я быть ракушкой никак  |
Щавель
Ведьмочка Откуда: из грядки в огороде |
|
Lassie Я вообще предрассветным сном оказалась
Но ведь забавно! А подруга моя - алмазом. А тетя - пуговицей
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++ |
|
Ой. А я - ракушка
|
Lassie
|
Stasy Я тоже  |
Анютик
|
Lassie посмотрев на свои результаты Можешь! Раз я смогла, то куда ты от меня денешься. Ага! Цифровой вид алгоритма! Мы месяц назад такой же по биологии делали… Упс! Переучилась! Ладно, хотела себя поздравить с тем, что самая сложная неделя подошла к концу (затра сходим на вечеринку, и будет усе в порядке). Далее будут просто сложные. Но будет дозволено спать более 4 часов, к счастью. Ура! Ура! Ура мне! А комп до сих пор не работает
 |
Lassie
|
Анютик ты тоже ракушка?! Мы завтра сходим на дискотеку, а потом за уроки… нас тройки за четверть не устраивают, понимаешь
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Мда-с
не представляю себя как-то голосом летучей мыши
|
Анютик
|
Lassie ТРОЙКИ!??? (вот блин, отъедишь тут, за уроками посидишь, а она тут ТРОЙКИ получает!) По какому? Хотя моя подруга - отличница только что жаловалась, что 7 четверок получила
Русский - это приемлимо, но чтобы алгебру. Обидно. Incognito Тебя-то? Я тоже не могу. Тест же глупый и не настоящий! |
Валери Эвергрин
|
Lassie Stasy Анютик Я тоже ракушка.  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Щавель Замечательный тест Stasy Пойду приглядывать нам побережье потеплее, чтобы море - ласковое, белый песочек и солнышко пригревало задмчуво интересно, какие зонтики выбрать: зелено-серебряные или красно-золотые  |
Валери Эвергрин
|
Корова рыжая Извиняюсь, что влезаю. Можно и зелено-серебряный, и красно-золотой!
|
Drakosha
|
Incognito Я вообще с трудом представляю себе, что это такое я из себя представляю
Кто-нибудь! Можете подсказать, как выглядит голос летучей мыши
|
Валери Эвергрин
|
Drakosha Срипучий голос.  |
Drakosha
|
Валери Эвергрин И как меня предлагается экспозировать? Хотя если честно, то с летучей мышбю, а уж тем более с её голосом я никогда не ассоциировала себя. Сколько всего интересного о себе узнаешь
|
Валери Эвергрин
|
Drakosha Щюток не пониматтть? |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++++ |
|
Всем привет от ракушки (и кто бы мог подумать, что я такой вот наутилус?)! Наконец то у меня открылся форум! Ура, ура, ура!!! |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Хм
что-то все мы тут ракушки
Хм
а форум случайно не пляж
да и цвет у этой темы был когда-то жёлтым многозначительно |
Alarik
|
Dark Driver Совпало! Рулеззз! |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Валери Эвергрин Можно и зелено-серебряный, и красно-золотой! Не многовато ли зонтиков?  |
Alarik
|
О, и я ракушка! Принимайте
 |
Wolfer
|
Vedma Mouse Пришу прощения. Конечно я не ракушка, а Ракуш. Вот!
|
Dark Driver
|
Alarik Куль!  |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
А у меня сначало получилось, чтоя-алмаз, но потом вспомнила об одной малюсенькой вредной привычке-стала ракушкой! |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
ой
и я оказывается ракушка ) надо же, никогда себя ракушкой не щитала, а оказалось
)) принимайте к вам на пляж ) |
Julie
|
Dashuta Да,здесь целое скопление ракушек.Определенно творится что-то неладное.Хоть министерству магии работенку подкинули. |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Julie что-то подозрительно то ли на форум ракушки сползаются, то ли я не знаю  |
Julie
|
Dashuta Мы ж все на этом форуме,так сказать скопление единомышленников! Кошмар завтра(по этому времени сегодня )уезжаю в Питер.Конечно кошмар в том, что не смогу на форум зайти.Я себе без Народного жизни не представляю,буду по всем очень-очень скучать!  |
Wolfer
|
Dashuta Будем определятся с породами ракушек. Ты какой будешь?  |
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Предрассветный сон

Добавление от 01.11.2003 01:40:
Но на самом то деле я просто бездушная скотина %) |
Критик
Колдун |
|
Уважаемая Free Spirit, можно попросить вас сейчас зайти в чат? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Критик Уже иду! Бегу
 |
Black widow
|
и я тоже ракушка
на удивление
.  |
Валери Эвергрин
|
Корова рыжая Не-а, я быстро сгараю. Wolfer Аналогично. Vedma Mouse А ты только узнала? Alarik Приняли Написал? У меня к тебе письма не доходят.
Добавление от 01.11.2003 06:44:
Black widow А чего удивляться. У меня сложилось впечатление, что ответ будет у всех одинаковый. Но есть исключения! |
NMystic
Ведьмочка Откуда: Синий Храм |
|
Я тоже ракушка! Хм
 |
Zarazka
Ведьмочка Откуда: Екибастуз |
|
И я тоже ракушка
но чур я буду белой! Маленькой такой
|
Неподарок
|
А я присоединяюсь к Incognito Будем вместе висеть под сводами пещеры ))
|
Lassie
|
Вощим, общество раскололось на ракушек и летучих мышей
не, мне все-таки по душе больше ракушки - на пляже, под солнцем
а мыши будут сидеть в пещере и кричать (скрипучими?) голосами Меня на пляж берете? Или так и буду в ванной плавать?  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Я тоже на пляж хочу!!! Lassie Я с ракушками и летающими мышами с тобой согласен
Да, ты в чат не можешь зайти
или в аське хотя бы ответить мне
 |
Lassie
|
Невидимка Не могу. Ухожу до ночи  |
Неподарок
|
Lassie Мы Снейпы-анимаги Птицы вольные летаем, где хотим  |
Анютик
|
Неподарок Сама Снейп! Лучше будем кем-нибудь другим! 
Добавление от 01.11.2003 15:07:
Неподарок Хотя, знаешь, хотела бы я тоже быть мышкой. мир мы уже перевернули вверх ногами , так почему меня к морю отправили? Как обычно
 |
Dark Driver
|
Все мы ракушки. Такова "се-лява", как говорят французы… |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
а муж у меня - значок с Чебурашкой
Ничего себе парочка  |
Drakosha
|
Неподарок Боюсь что нашему племени пляжи солнечные противопоказаны. К сожалению. Разве что в пещере вокруг колодца песочка насыпать
Лампу из солярия поставить
вообще евроремонтик сделать. Уже третий раз тест прошла, а результат тот же, хотя ответы наполовину различаются. Правда с четвертого раза предрасветный сон получается. Интересно, а если я колебалась между и между, ответа не могу дать, то у меня группа вроде как между? Т.е. голос летучего сна? |
Black widow
|
Stasy а что плохого в Чебурашке?
)) |
Валери Эвергрин
|
Stasy А где крокодил Гена?  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Информация для пользователя Tenar особой важности! Измените Ваш почтовый адрес, указанный в личных данных, иначе Ваш ник будет удалён, согласно п. 2.11.6. Правил форума. |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Ничего себе |
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
Stasy Lassie Валери Эвергрин Wolfer Alarik Julie Dashuta Black widow NMystic Zarazka Dark Driver Так! вот перебрала всех ракушек и я тоже оказалась… отгадайте кем? РАКУШКОЙ!  |
|