Разговоры Ни О Чём |
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere + |
|
Wolfer И у нас то же самое. "Белая гадость лежит под окном".  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
КатеRina Viss Это Восточная Европа такая маленькая или снега так много, что всех сразу засыпало? (кстати, у нас тоже штормовое предупреждение было).
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Wolfer Пожимаю руку, тоже самое у нас на Южном Урале. Что с погодой случилось? |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Wolfer КатеRina Viss Чертенок Annette Валери Эвергрин Ну вот… только хотела похвастаться, что у нас первый снег выпал! (хотя, розы еще стоят), как тут все уже написали… Только так обидно - весь первый урок за окно смотрела, ровно как и второй. На третем - окна были закрыты, а когда наконец-то началась перемена - снег уже растаял. Вообще… когда вернулась из школы - светило солнце, через полчаса поехала гусей в парке на пруду кормить, собралась на вересковое поле съездить - и по дороге ТАКОЙ ливень начался - повернула домой. Открывая ворота подняла глаза к небу и сквозь запотевшие стекла очков увидела, что туча уже отошла… Голландцы, блин, все по часам расписано. В часы поездки в школу/из школы - погода отличная. А как между этими двумя перерывыми выйти захочешь - фигвам
Добавление от 24.10.2003 23:12:
Кстати, смотрела прогноз. Весь наш континентальный снег
Этот циклон на пол-Евразии растянулся.  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
А у нас снега нету. И дождя нету Солнушко светит  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++ |
|
Нейтрон Все у вас не как у людей
|
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Гррр. Stasy Не говори, чёрте что. |
Анютик
|
Нейтрон Ты хочешь сказать, что по Евроньюсу уже просто одну и ту же пленку как 4 месяца крутят с дождем, когда у тебя там солнце? 
Добавление от 24.10.2003 23:48:
Но в любом случае, у нас тоже солнце. В тот момент, пока я дома
|
Нейтрон
|
Анютик У нас дождь последний раз на прошлой неделе был. А снега ещё вообще не было. Говорят, в Абердине был снег. |
Корделия
Ведьмочка Откуда: Старый замок |
|
Откуда у вас снега октябрь только на дворе. У на в Черноземье достаточно сухо и тепло, дождь только сегодня пошел. Красивая золотая осень. А вы снег, снег. |
Валери Эвергрин
|
Корделия Приезжай к нам - увидишь.
[ Это сообщение изменено 25.10.2003 00:19. Валери Эвергрин ] |
Анютик
|
Нейтрон Точно. Одну и ту же пленку крутят. А я тут за Англию волнуюсь
 |
Нейтрон
|
АнютикПро Англию ничо не знаю. |
Анютик
|
Нейтрон Великобританию. Не придирайся.  |
Валери Эвергрин
|
Анютик Шотландия |
Анютик
|
Валери Эвергрин Я знаю, сама заметила
|
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Снег рулит Зима форева  |
Incognito
|
Adelsona Убью! Зиму отменить! |
Adelsona
|
Incognito Неее
Зима это клева по крайней мере первая ее часть
потом постепенно надоедает  |
Wolfer
|
Adelsona Да ну её! Пусть всегда будет солнце! |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Остается только долгими зимними вечерами/ночами сидеть в чате в теплой компании и ждать новый год. Так и протянем наверное зиму. Крепитесь люди! Весна будет! |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада |
|
Black widow И вот никто не увлекается. Что же это такое
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
у нас снег первый выпал как 3 дня назад
по сему мороз страшный, слякоть, грязь
и снег
много снега
и холодно
. |
Jammie Glen
защитник Откуда: Other legend + |
|
А у нас только дождь слегка покапал, но похолодало. |
Black widow
|
получается, что только у нас градусник в минусовую сторону пополз
 |
Анютик
|
Incognito ЗИМА РУЛИТ! Согласна с Сашкой! (бойцы одного анти-забоенковского-фронта) Особенно первая часть, когда у меня день рожденья и можно на чупа-чупсы с Адельсонкой в дурака играть!  |
Wolfer
|
Анютик Зима? Максимум две недели. Если больше, то это не в радость, а в тягость.
|
Анютик
|
Wolfer Да ты ничего не понимаешь! (вот проводил бы зиму по-нашему! ) |
Wolfer
|
Анютик Да где уж мне. Я человек можно сказать, южный, холода и сырости не люблю.
|
Adelsona
|
Анютик да
чупачупсы и забоенков это канешно вне конкуренции Wolfer Жара надоедает
|
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
А у нас самая настоящая осень, снега не наюлбдается, так дожди и листопад
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven ++++ |
|
Дубровский точно не входит в Повести Белкина. Я только что проверила.  |
Грызиана Припятская
злобная репортёрша Откуда: оттуда |
|
Ангелочек Ну тогда торжественно извиняюсь, я наверно не туда посмотрела, но Дубровский мне от этого меньше нравится не стал.Уточняю. Повести покойного Ивана Петровича Белкина:Выстрел, Метель, Гробовщик, Станционный Смотритель, Барышня- крестьянка.Просто в моем сборнике Дубровский сразу после повестей,вот я и ошиблась. Но у меня есть еще один горячо любимый писатель-Толкиен.Я читала все еге произведения…читала и перечитывала.А ты читала Толкиена? |
Корделия
Ведьмочка Откуда: Старый замок |
|
Валери ЭвергринНакаркала я вчера, у нас иней, ветер и какой-то мелкий дождь. Сглазила |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Грызиана Припятская Ну, Профессор - это наше все!  |
Black widow
|
Ангелочек очень интересный образ Демона можно встретить у Блока
советую
Грызиана Припятская даже Сильмариллион?
 |
Annette
Сказочница Откуда: Москва |
|
Почему когда снег - всегда и лед, и скользко, и падаешь, и больно?! Сегодня два раза упала, а друзья надо мной смеялись. Теперь я злая и замерзшая. Грызиана Припятская Толкиен - один из тех, кого можно перечитывать бесконечно, и все равно интересно
 |
Wolfer
|
Annette И побитая? А Толкиен это конечно, да. Можно вспомнить ещё и Желязны, который тоже сумел создать и довольно широко развить собственную вселенную.
|
Нейтрон
|
А у нас по-прежнему солнечно и ясно!  |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Нейтрон а у нас тоже солнечно и ясно ))) правда немного холодно…и вчера дождь был…но сегодня солнечно и ясно  |
Валери Эвергрин
|
Incognito Зимой хорошо. Коньки в руки и
синяки.  |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Накаркала
снег выпал
|
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Как тебе не стыдно? Народ тут мёрзнет, а ты на солнышке греешься. Лучше посочувствовал бы. |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Хм
У нас тоже солнечно и даже ясно, правда заснежено, но это уже детали Кыш, каркуши! Я хочу ещё твердой походкой по земле походить!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Лучший город Земли |
|
Нейтрон Счастливые люди
У нас уже -10, снег, гололед
. короче, зима наступила. Готовим елочку, гирлянды и санки Наши морозы - самые морозные морозы
. |
Валери Эвергрин
|
Lassie Что? -10??? Чёрт, тогда завтра у нас также будет! М-дя Не только санки, но и коньки. Хочу, чтобы быстрее лёд сделали.  |
Annette
|
Wolfer И побитая. Уже один синяк проявился. Хотя все равно люблю зиму. И все, что к ней прилагается. Wolfer А небольшие рассказики Лема? Очень любопытные миры.
|
Incognito
|
Валери Эвергрин Зимой холодно. Потому — отменить. Кроме Нового года и моего дня рождения. |
Lassie
|
Валери Эвергрин Головься, готовься… Самое смешное, что у меня даже шапки нет так что уши отморозила, сижу сейчас с красными, опухшими ухами Некогда было купить, я весь день по кафешкам шаталась. И изучала екатеринбургское метро, все 7 станций изучила . На каждой выходила и на эскалаторах каталась а вообще, оказалось, что наше метро внесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое короткое в мире А еще скользко… |
Грызиана Припятская
|
Black widow Сильмариллион, конечно не спорит с Властелином колец, но это просто здорово.Я даже начало помню наизусть:"Айнулиндале.Песнь айнуров.Был Эру,Единый,кого в Арде зовут Илуватор
"И вообще я считаю, что сначала нужно прочесть Сильмарилион, затем Туда и Обратно, а только потом Властелин колец. Потому что без словаря имен и названий и словаря квентийских и синдаринских элементов в именах и названиях многое не доходит с первого раза (а так все по полочкам) Annette совершенно с вами согласна aUruM Я лично не понимаю почему его произведений нет в школьной праграмме.
|
Валери Эвергрин
|
Lassie Самое короткое в мире? Посмотрим, что ты скажешь, когда наше откроют в 2006 году.  |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Грызиана Припятская Мне Толкиен очень нравится, но,к сожалению, ничего кроме ВК я не читала.Всеми силами стараюсь приобщить к чтению его произведений друзей, а они отказываются-говорят скучно.Не понимаю,почему? Кто тут снег "накаркал"?Вчера травка и листья видны были, а с утра в школу пошла-сугробы по колено.
|
Валери Эвергрин
|
Julie У меня вот сейчас сугробы лежат. Завтра гулять пойду, хотя с моей ногой … Эххх… |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Валери Эвергрин А что с твоей ногой? |
Wolfer
|
Боздравляю всех сов и просто любителей поспать! У нас на целй час больше времени для сна. Ура!
|
Dashuta
|
Wolfer уря! ))) |
Incognito
|
Wolfer Ур-ра! Спать полезно! Особенно утром. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Incognito Спать полезно ночью. Утром полезно не проспать (А вечером - заснуть). В любом случае - троекратное УРА! |
Прохожий
|
От больных к литературе, от литературы к погоде. Странно у вас как-то получается господа. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Прохожий Так "Разговоры Ни о Чем"  |
Black widow
|
Корова рыжая и обо всем
Viss ты хде была?
хде бродила и почему не пришла?
. |
Прохожий
|
Корова рыжая Да, это неоспоримо. А Вы вот Дракулу читали? |
Валери Эвергрин
|
Прохожий А чего ты ожидал? Всё из-за настроения. Wolfer Эхх
А я рано встала |
Annette
|
Прохожий Читала. И в оригинале, и в переводе. Очень понравилось. И фильм хороший
В смысле - "Дракула Брема Стокера".  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
ех, привет всем
решил тут отметиться Как делы у всех? Как идут переводы?  |
Lassie
|
Мдя, я сегодння целых 13 часов… ух, какой кайф… Наверное, первый раз в жизни столько драгоценного времени на сон потратила  |
Wolfer
|
Валери Эвергрин И я как дурак в 9 поднялся (вместо того, чтобы до 11 похрапеть). А внутренний будильник не отключишь! Black widow Сова долетела?
|
Анютик
|
Ха! Я нормально поднялась, посмотрела на будильник - 10, включила комп - 9. Полет нормальный. только разные обиженные сообщения поприходили, почему я не предупредила… Ну, простите, мне вчера не до того было… И еще… за 24 - 25 числа столько всего интересного было: -землетрясение -снег -северное сияние И я все пропустила!
Добавление от 26.10.2003 13:15:
Incognito Потому — отменить. Кроме Нового года и моего дня рождения. Что-что-что? (а-ля Кот Матроскин) У меня день рожденья в декабре и его тоже отменить!?
|
Incognito
|
Анютик Твой день рождения тоже можно оставить. Но чтоб в общей сложности было не больше 2-3 недель. |
Анютик
|
Incognito
от каждого лунного месяца!  |
Incognito
|
Анютик Нет уж, от всей зимы!  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow А я обещала прийти? Я не обещала. Ты же знаешь, я вечером никак не могу. И денег у меня сейчас не наскребётся всю ночь в интернет-кафе сидеть Incognito не больше 2-3 недель. Чо-то всё равно много…дня 3 и сразу апрель…число, этак, 10
[ Это сообщение изменено 26.10.2003 14:24. Viss ] |
Анютик
|
Incognito Нет, нет, нет… Конечно же от каждых 21-дня. Ведь надо же столько всего переделать! Поиграть во все забавы, посидеть в теплом доме попивая чай с плюшками, ходить с румяными щеками итд! |
Incognito
|
Анютик Румяные щеки и в тепле бывают. А зимние игры как раз на три недели и хороши, а потом чтоб никакого снега! |
Black widow
|
Wolfer долетела
 |
Wolfer
|
Incognito Согласен. 50 недель лета (ну и весны), а остальное, ладно, пусть будет зима. |
Black widow
|
Viss ну вот так всегда
сестричку надо было подсиживать
 |
Анютик
|
Wolfer Incognito Эй! вы что! Что может быть лучше снега!? Такого мягкого, сверкающего, красивого? |
Wolfer
|
Анютик Тёплое солнышко |
Анютик
|
Wolfer Нет! Снег намного лучше! Просто надо одежду правильную одевать.  |
Lassie
|
Анютик А все-таки солнышко лучше
|
Валери Эвергрин
|
Эхх, как у нас хорошо. Снежок, тёплый ветерок. Здорово
|
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
Валери Эвергрин Да
вот тоже смотрю в окно и радуюсь Челябинск зимою такой красивый, правда? |
Lassie
|
Валери Эвергрин теплый ветерок? у нас снежная буря
Анютик Шорты, футболку - и вперед
 |
Анютик
|
Lassie Да нет… Красивый модный пуховичок, супер-синию шапочку, валенки и перчатки . Плюс еще телефон с батерей, которая при -10 не отрубиться
Помню, целую зиму телефон в ремонте был, когда я решила позвонить подруге при -16
 |
Lassie
|
Анютик Красивый модный пуховичок, супер-синию шапочку( … ) и перчатки я сегодня купила . А мой телефон не отказывался работать даже в -35 гордо |
Валери Эвергрин
|
Glow Точно. Lassie Буря? У тебя там уже настоящая зима. Значит и к нам скоро придёт. |
Lassie
|
Кстати! Всем пламенный привет от Сержа У него вроде все нормально, жизнью вроде как тоже доволен (хотя и говорит, что хуже не бывает), возможно, скоро проведет интернет, зимой, может быть, выберется к себе домой, и в Москву, и еще куда-нибудь
вот так
.  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Прохожий "Дракулу" Брэма Стокера? Нет, только кино смотрела, по этой книге снятое. Кстати, там Дракулу Гэри Олдман играет, которые, если не ошибаюсь, снимается в роли Сириуса Блэка в экранизации третьей части "Гарри Поттера"  |
Святослав
Колдун Откуда: Киев ++ |
|
Лориэлю Вот, сконектились. Ася есть? Если что, моя в инфе.
|
Incognito
|
Анютик Тёплое солнышко всяко лучше противной белой гадости. И что ты делаешь, если дует ветер? Паранджу на морду натягиваешь? |
Dashuta
|
ух
только что Пианиста смотрела
необыкновенный фильм! замечательный
весь фильм оторваться не могла.. даже пойти взять пожевать чего-то не пошла
теперь вот вся под впечатлением
|
Анютик
|
Incognito Нет, в моем пуховике есть капюшон а вокруг шеи большой красный шарф! (2 метра! ) |
Pretty
Ведьмочка |
|
Incognito Давай в чат!!!
|
Black widow
|
Wolfer лед тронулся
.потихоньку
Viss ты сделала сейчас только хуже себе
|
Wolfer
|
Black widow Хорошо А главное вовремя - а то зима, зима
|
Валери Эвергрин
|
Анютик 2 метра? Куда тебе столько? |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Вот все хвалят, хвалят Толкиена
Я в инете нашла, начала читать, уснула
Почему-то этот отрывок запомнился, наверное "курчавая шерстка" доконала: Во дни мира и благоденствия хоббиты жили как жилось - а жилось весело. Одевались пестро, все больше в желтое и зеленое, башмаков не носили: твердые их ступни обрастали густой курчавой шерсткой, обычно темно-русой, как волосы на голове. Так что сапожное ремесло было у них не в почете, зато процветали другие ремесла, и длинные искусные пальцы хоббитов мастерили очень полезные, а главное - превосходные вещи. Лица их красотою не отличались, скорее добродушием - щекастые, ясноглазые, румяные, рот чуть не до ушей, всегда готовый смеяться, есть и пить. Смеялись до упаду, пили и ели всласть, шутки были незатейливые, еда по шесть раз на день (было бы что есть). Радушные хоббиты очень любили принимать гостей и получать подарки - и сами в долгу не оставались. Такое впечатление, как будто читаешь науный доклад, ей-богу. У меня совсем недавно новая страсть появилась - Б. Шоу. У него такое чувство юмора! Правда, я еще немного прочитала
Но все впереди! А ты его читала? Насчет Повестей Белкина: оказывается я их все читала, правда давно. Барышню и Станционного Смотрителя вспомнила сразу же поназванию, Выстрел вспомнила прочтя предложения три. Метель пришлось бегло просмотреть наискосок, а о чем речь шла в Гробовщике вспомнить так и не удалось
Отсюда можно сделать вывод, какие из рассказов произвели на меня тогда впечатление, какие нет. Black widow очень интересный образ Демона можно встретить у Блока Гм
Надо поискать
|
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Опять к литературе?  |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин А что? |
Lassie
|
Валери Эвергрин А так стильно я про Анин шарфик |
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Ничего-ничего! Просто мы резко переходим от одного к другому! А можете побольше рассказать о Б. Шоу?
Добавление от 27.10.2003 20:52:
Lassie Я себе тоже хочу связать в серо-голубых тонах. |
Glow
|
Ангелочек Я тоже Толкиена читала с трудом, под бдительным оком моего друга, который сказал, что если я не прочитаю "Властелин Колец", то не имею права говорить, что я что-то знаю о фэнтези
хотя это далось мне очень тяжело и я тоже очень часто засыпала перед раскрытой книгой
|
Анютик
|
Lassie А то! (у меня есть еще такой же, только зеленый? Теплый, хочешь? ) Ангелочек А ты попробуй Толкиена в оригинале или же в нормальном переводе по-русски, но не скаченного из инета. После первой книги тебя оторвать будет нельзя.
|
Валери Эвергрин
|
Анютик М-дя, мне бы прислала.  |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин Мы опять на "Вы"? Бернард Шоу - английский драматург. Я только недавно на него "наткнулась", но, похоже, надолго… В его пьесах столько юмора (а я это обожаю), причем "интеллектуального" юмора, что читать одно удовольствие. Я пока что успела прочитать лишь Пигмалиона и Андрокл и Лев. Немного. Но удовольствия масса. Добавление от 27.10.2003 21:06: Анютик В оригинале не могу - не знаю языка. Перевод Муравьев В.С., Кистяковский А.А. - плохой? Добавление от 27.10.2003 21:06: Glow Так жалеешь, что все-таки прочитала или нет?  |
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Ой, извини, голова была не тем забита. |
Lassie
|
Анютик Не, спасибо, у меня свой такой же, синий! Валери Эвергрин Круто . Мне вот лениво вязать, я взяла да купила в ближайшем магазине  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Мне тоже, маме сказала. Она на меня так посмотрела.  |
Glow
|
Ангелочек Хм
теперь я просто тоже считаю, что это нужно прочитать каждому, кто хочет что-то смыслить в фэнтези  |
Black widow
|
Спирит приходи ночью
|
Прохожий
|
Annette В оригинале и переводе? Да у Вас выдержка! |
Black widow
|
Ангелочек полезно для сравнения
Wolfer и темнеет быстро
[b]Viss[b] напиши, когда сможешь прийти
. |
Annette
|
Прохожий Да при чем тут выдержка, если читать интересно? Вот подумываю перечитать как-нибудь
 |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Glow А мне говорили, что лучше почитать Н. Перумова. |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Этот вопрос интересен даже мне Но всегда есть почта. Её я буду проверять А так прощаюсь до января (буду изредка всё же заглядывать) Веди себя хорошо, Инкогниту и Вольфера не обижай
|
Lassie
|
Viss Эх
. ничего, знаем мы вас, как вы будете появляться  |
Грызиана Припятская
|
Ангелочек Совершенно согласна с Валери Эвергин, когда я первый раз читала Сильмариллион читала, мне такой поганый (извиняюсь , но другого слова здесь не подобрать) перевод попался, я даже думала, что разлюбила Толкиена. Поэтому теперь всю иностранную литературу я читаю либо в орогинале, либо в нормально издании(предварительно проверив кто переводчик), иначе можно полностью испортить впечатление от книги. |
Glow
|
Валери Эвергрин Не знаю, я не читала Перумова только не бейте меня поклонники Кольца Тьмы Грызиана Припятская Ой, а в каком переводе посоветуете прочитать "Властелина Колец"??
|
Annika
Ведьмочка + |
|
Грызиана Припятская я "властелина колец" в оригинале осилить не смогла ни один том.это просто кошмар.
|
Black widow
|
Viss сама ведь не пишешь
заметь
а кто-то ведь обещал мне в конвертике помнится
 |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Annika Кому кошмар - кому удовольствие
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven +++ |
|
Грызиана Припятская Так перевод Муравьев В.С., Кистяковский А.А. - плохой или нет?
|
Annika
Ведьмочка + |
|
Daymie я говорю только о своем ( возможно субьективном) мнении и никого к нему не привязываю
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Annika Я же не отрицаю Вашего мнения. Толкина читать переодически трудно, согласна Грызиана Припятская У меня перевод Н.Григорьевой и В.Грущецкогою Этих переводчиков случайно не знаете?
|
Анютик
|
Валери Эвергрин У меня этих шарфиков много-много. Тебе лично я отложила в качестве подарка изумрудно-зеленый с яркими божьми коровками. Уже перевязала ленточкой и готовлю к отправке. Ангелочек По-моему плохой. Я лично прочитала и мне понравилось (лучше чем другие) Перевод пары… Блин, у них фамилии на "Г." начинались… (оригинала здесь нету, сейчас посмотрю в инете) Добавление от 28.10.2003 19:48: Там еще книги переведены как "Хранители кольца", "Две крепости" и "Возвращения короля". И там же Фродо Сумкинс… Добавление от 28.10.2003 19:51: Нашла! Грушевского и Григорьевой! У меня старое издание, а есть новое. 1000 с чем-то страниц )Этот перевод считается (пока) лучшим. А сейчас посмотрела на пост выше и поняла, как же я глупая… Дейми! 
[ Это сообщение изменено 29.10.2003 03:13. Нейтрон ] |
Грызиана Припятская
|
Annika Ангелочек Я срезалась на описании третьей битвы, я на русском не очень люблю читать рписание военных действий
про английский я пожалуй промолчу . Поэтому все битвы я читала на русском, а все отальное на английском. По эпизодам очень тяжело определить, хороший ли переводчик, может ему удаются только сцены войны, а остальной перевод сырой.Поэтому, насчет переводчиков ВК я не советчик.
Добавление от 28.10.2003 20:51:
Валери Эвергрин Обязательно прочтите "дочь некроманта" и "вернуть посох" (автор Перумов)
Добавление от 28.10.2003 20:54:
Анютик Посмотрела в свои старые ссылки я читала ВК (а точнее военные дейсвия) под общей редакцией именно этих авторов
согласна с вами они лушие. (на мой взгляд) |
|