Разговоры Ни О Чём |
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау |
|
Wolfer уснул зевает сейчас и я усну  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Drakosha Спасибо за сочувствие, я только сейчас сделала реферат. Весь день ушёл. Нее, я так больше не могу.  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
C Днем Конституции!  |
Авада
Маг Откуда: from Kolpino |
|
С Днем Конституции всех! И с лишним выходным! И с лишними двумя выходными всех учащихся!  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Incognito Как это так? Сколько можно отдыхать? Я вот и в выходные к экзаменам готовлюсь Так чтобы зря не проходили
Вообще обожаю выходные и каникулы именно потому, что они дают возможность хорошо работать не тогда, когда надо, но когда хочется (главное, чтобы хотелось
Валери Эвергрин Не расстраивайся. Вся бесполезная работа, которую ты делаешь, пригодится тебе в дальнейшем. Знаю по собственному опыту Wolfer Зверя усыпили. Главное вернуть Вольфера . |
quis
Колдун Откуда: Саров |
|
Всех с этим
как его там
Днем
Конституции!!!
|
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Wolfer У меня тоже нет, и вообще я смертельно устала, хожу как последний программист (по Солнечной классификации).
Добавление от 12.12.2003 17:02:
Но тем не менее, всех, кому удалось получить допольнительный выходной - с праздником! |
quis
|
Анютик Бедняга. Но, спасибо. |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
ух ты билн какой навороченнный интерфейс форума )) Всем снова привет
Добавление от 12.12.2003 18:09:
не был тут целую вечность! народный перевод рулит!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Boris гыг рулит 
Добавление от 12.12.2003 18:14:
Boris гыг рулит Борь! Вспомним старое? Анютик
|
Boris
|
Elf Gremlinus ууу скока у тебя плюсов, плюсометчики рулят )) Я смотрб тут активны новые, а такой ветеран как тапочек здесь появляецца вообще? 
Добавление от 12.12.2003 18:18:
13690, зарегистрированных пользователей: 352, Помню как Нейт ванючка не дал нам сделать 666 пользователей Вот были времена блин ))
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Elf Gremlinus
|
Boris я сам редко тутс появляюсь, но порваного тапка видал где-то.  |
Boris
|
Elf Gremlinus Ооо тапок это легенда А форумские ньюбики небось даже не знают кто такой тапок  |
Elf Gremlinus
|
Boris тапки
тапки
Зима, холода! Валинки круче!
[ Падла: Чат работает, между прочим. ] |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow + |
|
Elf Gremlinus неее, тапок у компа в тепле круче Хей ньюбы дам 10 рублей тому кто скажет кто такой тапок
Добавление от 12.12.2003 18:33:
Падла Че, завидно? А кто ты ткаой вообще? Взял плюсомет и крутой?? Расскажы о себе, т.к. ты новенький на конфе 
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
quis
|
Boris Ну и кто же этот тапок???  |
Elf Gremlinus
|
дам много денег, если мне кто нить скажит, кто такой Падла! Падла! Ты понял на кого наехал?
Добавление от 12.12.2003 18:42:
Боря передаёт! Нейтрон, ты физик
сможешь решить задачку из районной олимпиады? Короче смотри, я сам решил только половину Даны 3 положительных числа a, b, c, причем a2+b2=2 {b2+c2=2 c2+a=1 Вроде бы так Надо найти из этих 3 чисел большее и меньшее. |
Elf Gremlinus
|
Если вы не разбаните Борю! то тогда нас будет трое Холод ещё в действии
жестокий флуд
повешаный сервак  |
B0ris
|
|
имхо я никого не оскорблял а сказал все в шутливой форме, ну ладно
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 18:48. Падла ]
Добавление от 12.12.2003 18:53:
Падла, Разговоры Ни о Чем - это топик, который создавался для офттопика и обсждения не-ГП тем. МОжешь почитать первую-вторую страницу. |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Boris Хей ньюбы дам 10 рублей тому кто скажет кто такой тапок Разведка донесла, что Duzzy. Так?  |
Киса
|
B0ris цитирую Цитата: Вот и долгожданная страничка, где можно побеседовать на абсолютно левые темы.(но желательно о ГП)
так, что придерживаться ГП все же стоит
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Киса Опыт показывает, что никто его тут не придерживается . |
quis
|
Цитата: Абсолютно левые темы будут вырезаться. Жить будут только "ОколоГарриПоттерные"!
Киса И это тоже. |
Киса
|
aUruM это точно. И все же не надо подшучивать над Падлой. |
quis
|
Киса ага. А то заПадлит. jk |
quis
|
B0ris да это понятно, ведь из названия ясно, что разговоры ни о чем!!!  |
Падла
падлавил Откуда: Не помню |
|
Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как Форум и четко понимать его отличие от чата
использовать форум в качестве чата категорически запрещено. Из Правил п.3.2.6 |
Анютик
|
B0ris Надо же… Знаешь, а все-таки, мы были лучшими флудерами (наша гремучая мафия) по крайней мере веселая и вежливая, то о чем я сегодня в разговоре упомянула. aUruM Так, Разведкой меня еще не называли. Нейтрон Падла Простите, мне лично очень стыдно из-за этих людей. Стыдно перед собой (из-за долгого общения с некоторыми и некоторых с первыми, что не принесло ничего, кроме вреда) и перед вами. Извиняюсь. 
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 19:22. Анютик ] |
B0ris
|
|
Падла ув. падлавил, а если у меня чат не работает? оКи, не буду. Я зашел в форум передать привет старым знакомым и объявить веселый конкурс)))) Прошу у вас извинения за то, что хотел написать в шутливой форме и немного грубовато получилось. My respect
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 19:25. Нейтрон ] |
quis
|
B0ris вот и я про что
. Падла И вообще, я думаю, что некоторые правила для это темы можно не учитывать.
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Elf Gremlinus
|
B0ris у нас появилась мaмочка Добавление от 12.12.2003 19:20: От Бори! Падла ВОт ещё : если этот форум низзя использовать как чат (полностью согласен. Был бы чат тока хороший)… то давайте забаним всех, кто на 200 страницах разговоров ни о чем юзали этот топ как чат!!! давайте??
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 19:22. Elf Gremlinus ]
Киса
|
Нейтрон Падла Я тоже прошу простить их, они хоть и флудеры, но все-таки хорошие.  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
> Даны 3 положительных числа a, b, c, причем Стыд и позор!!! Не можете систему уравнений решить
c~0.618; a~0.38; b~1.618 |
Еlf Gremlinus
|
|
От Бори! Нейтрон гыгы дай решение хотя бы.. это для олимпиады 9ого класса дали блин
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау +++ |
|
Нейтрон Спасибо за плюсы, нет я не обижаюсь я их заслужила, но прошу учесть, что я пыталась их вразумить и отвадить от флужения
[ Нейтрон: Правила 2.4. ] |
quis
Колдун Откуда: Саров + |
|
Нейтрон Странно: b~1.618 , т.е. b2> 2 , а a2 + b2 = 2 |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Boris Это было большое западло и подлянка в одном флаконе.  |
Нейтрон
|
Ошибочка
b~1.272
1.618 это b2 |
quis
Колдун Откуда: Саров + |
|
Нейтрон Правило 3.6 ??? 
Еlf Gremlinus
|
|
От Бори! Официально прошу извинения за мои проступки. Наказан я верно.. порядки теперь здесь другие. Теперь это реально посещаемый проэкт, известный в инете и где нельзя сводобно писать свои мысли
нету домашней атмосферы что ли
|
Нейтрон
|
Еlf Gremlinus А сами то что? Квадратное уравнение решить не можете? |
quis
Колдун Откуда: Саров ++ |
|
Ладно. Все. Молчу. Хотя нет. БУДУ ГОВОРИТЬ!!! |
Еlf Grеmlinus
|
|
Нейтрон я и не пытался.. делать мне нечего
я учился на менеджера, а не на математика иль физика
и задачи уже век не решал и уравнения забыл как решать
мне пофиг
я самое главное работаю и мне не нужны прям такие точные науки
а вот задачки на кью я решал
могу тут одну отпостить если интерессно!
Добавление от 12.12.2003 19:50:
тут Боря мне сказал, что он ошибся в условиях задачи и надо было так написать надо так : a2+b2=2 b2+c=2 c2+a=1
|
Нейтрон
|
Еlf Grеmlinus Так это уже совсем другая задача
|
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Еlf Grеmlinus А теперь точно все в порядке? Получается a4+a-1=0 Конечно, его можно решить в радикалах (по методу Тартальи или кого-то еще), но как-то странно. |
HolyLich
Колдун Откуда: Россия,СПб |
|
Ну, господа математики, кто-нибудь знает, чему изоморфна группа Галуа функции \int ex/x (типа, неберущийся), точнее, ее аналитического продолжения на С вдоль всевозможных путей. Известно, что она (группа) неразрешима, но я не могу ее найти (Это я не выпендриваюсь, надо для универа
|
Astr
|
HolyLich Увы. До групп Галуа я так и не дошел - в основном курсе их не было. |
HolyLich
|
Astr Мы прошли их только в терминах расширений полей, а не в терминах Римановых поверхностей. А возможность взятия интеграла в элементарных функциях как раз и означает разрешимость группы Галуа (это я еще понимаю), но как эту дурацкую группу строить для интеграла???
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
HolyLich Суровый у вас универ У нас такое мехматовцы курсе на 3-4 только решают А я помочь ничем не могу - химики кроме обычных групп Абеля и их неприводимых представлений больше ничего не знают
|
Astr
|
HolyLich Первый вопрос - о расширении какого поля может идти речь в данном случае? Даже если это поле элементарных функций (и их суперпозиций), то этот интеграл будет в нем трансцендентным элементом (иначе бы он брался в алгебраическом расширении).
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 20:17. Astr ] |
B0ris
|
|
Блин я запутался изза этого тэга и неправильно написал сообщение эльфу, он отпостил это и тут же был забанен опять.. Короче вот : (надеюсь нейтрон ещё не очень зол ) a2+b=2 b2+c=2 c2+a=1 Все, это финальный вариант а бесповоротный  |
Нейтрон
|
Еlf Grеmlinus Так как в задаче сказано "найти, какое меньше и какое больше", то уравнение можно решить численным методом приближённо. a=0.72449 - приблизительно, тогда b=1.214542811 с=0.524890465 |
HolyLich
|
Astr Мы проходили расширения произвольных полей, но если надо определить выразимось ЧИСЛА в радикалах, то расш. поля R, если выразимось ФУНКЦИИ в элементарных, то расш. поля R(x) —- рацион. функции над R. (или C)
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 20:20. HolyLich ] |
Нейтрон
|
Ну вот
опять поправки
|
Astr
|
B0ris Можно получить, что b - наибольшее (выписывая соотношения вида a<b => b>c). Осталось сравнить a и c. |
ABC
|
Astr Прошлый вариант решился Ни одно решение не влазит на страницу моим размашистым почерком Это задача не для девятиклассника (конечно, учитывая, что там опечатка…) Наверное, это уже неактуально, но с единственной целью показать, во что может превратиться простая система, если в ней поставить лишний квадрат, публикую: Четыре решения, определяются решениями двух квадратных уравнений: a2 +/- sqrt(2x)a+x-sqrt(x2+1=0, где x=pow([(1+sqrt((256+pow(9, 1/3))/pow(9, 1/3)))/16], 1/3)+pow([(1-sqrt((256+pow(9, 1/3))/pow(9, 1/3)))/16], 1/3). Здесь sqrt(k) - квадратный корень из k, pow (k, 1/3) - кубический корень из k. Правда, прелесть?  |
Astr
|
ABC Могу обрадовать: в новой системе будет корень многочлена 8-й степени. Но решается она в 2 строчки: a,c<1 => b>1 => b^2>b, 2-b^2<2-b<1 => 2-b<sqrt(2-b) => c<a. Итак, c - наименьшее, b - наибольшее |
Нейтрон
|
a 0.85342 b 1.271674304 c 0.382857676 |
Astr
|
Хотя… Применим метод неопределенных коэффициентов: a^4+a-1=(a^2+ap+q)(a^2-ap+r). Получаем: q+r-p^2=0, r-q=1/p, qr=-1 Из первых двух уравнений имеем r=(p^2+1/p)/2, q=(p^2-1/p)/2. Подставляя в третье, получим p^4-1/p^2+4=0 или x^3+4x-1=0. Корни можно найти по формуле Кардано, вероятно, ответ в строчке x=pow… Остальное дело техники. Кстати, повезло, что у x^3+4x-1=0 только один корень - иначе были бы кубические корни из комплексных чисел.
|
HolyLich
|
А нам нужно найти значения a,b и с, или же только соотношение? Я сомневаюсь, что обычный 9-классник знает метод неопр. коэфф. и формулу Кардано. |
Astr
|
HolyLich Соотношение |
HolyLich
|
Надо просить Нейтрона добавить возможность написания в форуме математич. символов.  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
HolyLich И, следовательно, рядом с кнопочками для вставки цитаты, выделения и тп, добавить кнопочки типа маткадовских - найти квадратный корень, посчитать определенный интеграл, найти минимум функционала
 |
ABC
|
Astr Помню, помню У меня МНК не получился Я его преобразовал как: a^4+2a^2x+x^2-(2a^2x-a+1+x^2)=0 Тогда ставим условие, что в скобке полный квадрат и получаем вышеуказанное Токмо уравнения были другие. Ну да ладно, арифметика - бич математики В окончательном варианте девятиклассники, я так понимаю, должны броситься решать систему Однако целых и, наверное, даже рациональных решений у неё нету, поэтому им придётся туго Математические символы - почему бы нет. "Гарри Поттер и неопределённый интеграл". Смотрите в кинотеатрах  |
Все тот же Борис
|
|
блин если подумать как все просто в этой задаче оказалось-то.. Но когда сидишь на этой олимпиаде блин, у тебя 3 часа на 10 сложным заданий, ручка бумага и задания
сложно до этого дойти. У меня и времени оставалось немного.. и голова устала. Да так всегда бывает - задание кажеца сложным а как увидишь решение - проще некуда Впрочем, у нас в программе и в учебнике подобного рода заданий не встречалось, где путем цепочки умозаключений получается конечный результат.. мых В том кабинете никто не решил этого задания. Даже мой сосед 11классник, который впрочем решил из 10 4 задания)
Добавление от 12.12.2003 22:04:
спасибо вам, лбы  |
Pretty
|
а вот задача: полторы курицы, за полтора дня высижывают полтора яйца. Сколько 3 курицы выседят за 4 дня? 
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 22:20. Pretty ]
[ Нейтрон: восемь ] |
ABC
|
Pretty Мутанты, что ли? |
Pretty
|
ABC решай, решай!
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Луди! Всех с прошедшим праздником! или еще одним поводом выпить? Хм, РНЧ опять переквалифицировались
Тема на все случаи жизни
ABC Тебе такое направление РНЧ больше нравится, да? Блин, опять вирус схватила
называется страшным названием BackDoor.Death
Самое смешное, что я (!!!) сама (!!!) от него избавилась. Завтра, наверное, по такому случаю солнышко выглянет
 |
Pretty
|
Нейтрон Я то ответ знаю, но мне надо, чтобы другие посчитали  |
ABC
|
Lassie Больше, больше. Жалко, тебя вчера вечером в чате не было А темка и вправду гениальная  |
Анютик
|
Pretty бросив один взгляд на экран Я бе-з подсчетов тут, мимо проходила
но первое впечатление, что двенадцать. |
Astr
|
Pretty Анютик Все-таки 8. |
Анютик
|
Astr Не спорю, я ни вчитывалась, ни считала, ни-че-го ни делала. Я тут вообще, елку наряжаю.
|
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Lassie гы
совпадение
я вчера тож вирус подцепила
точнее, как после проверки оказалось, несколько
тоже ибавилась почти сама
мне кое-кто антивирус посоветовал
(просто как-то говорить папе, что я опять подхватила вирус..гм
)) |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Pretty Восемь, восемь. Типичная задача типа "движение".  |
Pretty
|
Других вариантов нет?  |
Анютик
|
Pretty В уме прокрутила картинку (мутантскую ) Действительно, восемь!  |
Найт
Ведьмочка |
|
Pretty Не ручаюсь, но по моему 12. |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Полторы курицы? Полтора яйца? Это прикол такой? |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде + |
|
Dark Driver! Вы здесь? Или у меня галлюцинации? Сто лет тебя не видела ! Как на счет чата? |
Dark Driver
|
Щавель Иду. |
quis
Колдун Откуда: Саров ++ |
|
Pretty Наверное 12 |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде + |
|
Dark Driver Ну и где ж вы? Похоже, не судьба нам поговорить… Хотя бы почту проверь! |
Astr
|
Pretty На самом деле 6. 8 просто не успеют. |
Pretty
|
Astr за 4 дня? Успеют! |
Astr
|
Pretty За первые 1.5 дня каждая высидит по одному, за следующие - еще по одному. Через 4 дня окажется 6 яиц высиженных полностью и еще три, высиженных на 2/3. "9 женщин не успеют родить ребенка за месяц". |
ABC
|
Astr Мне кажется, всё таки, восемь. Это задача не на целые числа Сразу в условии появляются половинки. Хотя, ответ можно записать в виде: два землекопа и две трети (и всё помножить на три Кто его знает
 |
Astr
|
ABC Если в высиживании можно делать перерывы - то успеют. Но в последние полтора дня им придется часто прыгать с одного яйца на другое. |
ABC
|
Astr И после того, что вы сделали с кошачьей популяцией Земного Шара, вам кажется, что курицам будет проблематично прыгать по яйцам??? Удивляюсь  |
Dark Driver
|
Щавель Чат не чатится, почта не почтится. Все таки жду эту
с перьями.  |
Pretty
|
Astr не могу понять, что ты имеешь ввиду Но вы решайте, решайте  |
Astr
|
ABC Кур мне не жалко. А вот двум цыплятам придется подождать, пока освободится курица, чтобы их довысидеть. |
Мяу
Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз |
|
Приветсвую Всех! Програмисты помогите, пожалуйста. Мне тут, мой Котик, про пингвина D
рассказывал (а, я мимо ушей пропустила), помогите с названием.
Добавление от 13.12.2003 15:45:
Новый год скоро! Пожалуйста.
|
ABC
|
Astr Ладно, давайте так: общая тепловая энергия трёх несчастных кур собирается и греет все восемь (или сколько их там) яиц Тогда всем хватит. Техника, однако. |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
ABC Astr Простите что отвлекаю в решающий момент. Но откуда все-таки взялись именно 8? Почему не шесть и почему не те же шесть
|
ABC
|
Drakosha Скорость полутора куриц: полтора яйца в полтора дня, т. е. 1 яйцо в день. Скорость трёх куриц - две скорости полутора, то есть два яйца в день. За четыре дня - 4x2=8 яиц.
Добавление от 13.12.2003 17:31:
Мяу Пингвин - это который Линукс, будь он неладен? |
Мяу
Ведьмочка Откуда: Из страны Грёз |
|
ABC Ага, он родимый. |
HolyLich
|
Вот известная задача: Первое поселение на Марсе охватила странная эпидемия. Так вот, одному высокопост. лицу необходимо сделать три операции и немедленно. Одну может провести только доктор A, вторую только B, и третью —- только C. Есть только две пары стерильных перчаток, времени на стерилизацию нет, все врачи должны проводить операции обеими руками. Предполагается, что она передается при соприкасании с больным человеком или с тем предметом, к которому сей больной прикасался, т.е. при оперировании врач инфицирует перчатки изнутри, а пациент снаружи. При быстром обмене перчатками вирус не передается. Существует ли возможность избежать распространения вируса среди врачей и пациента, если кто-то заражен. Требуемые операции никакого отношения к вирусу не имеют. |
Валери Эвергрин
|
Народ, а что нас на задачи потянуло???  |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Во-во. Открываем Хогвардское отделение "Что? Где? Когда?" и "Своя игра" в придачу.  |
Зази
|
HolyLich Доп. вопрос. А нам изветсно, кто заражен, а кто нет? |
Astr
|
HolyLich Можно ли выворачивать перчатки наизнанку? |
Зази
|
HolyLich Врач А одевает две пары перчаток одну на другую. Затем врач В одевает внешнюю пару, возможно инфицированную снаружи, но не изнутри. Врач С одевает внутреннюю пару перчаток врача А, вывернутую наизнанку, а сверху одевает пару перчаток врача В, которая возможно инфицированна уже с обеих сторон. Но верхняя пара перчаток внещней стотроной соприкасалась только с больным. |
Astr
|
Зази Именно так |
HolyLich
|
ALL Именно так. Видимо, задача очень известна. |
Astr
|
HolyLich Первый раз вижу. Я слышал похожую, но там было 2-2 а не 3-1. |
Валери Эвергрин
|
Pitbull Что делать будем? Лечить народ?  |
Зази
|
HolyLich Я вообще-то тоже первый раз ее вижу. Но раз уж у нас тут задачный бум, тот вот вам еще Двое играют в орлянку (вероятности выигрыша и прогирыша равны). Условие - игра до 6 выигранных партий. Игрок выигравший шесть партий получает всю ставку. Но случилось так, что игру не удалось закончить, причем у игрока А - 5 выигранных партий, а у игрока Б - 3 выигранных партии. В какой пропорции им следует разделить ставку по справедливости? |
Анютик
|
А что с чатом? Я же мыла, которое там оставила - не помню.  |
|
|
Нейтрон подклеил тему Бред про ГП и остальных |
Авада
Маг Откуда: from Kolpino + |
|
В этой темке можете писать что душе угодно про героев книг о Гарри Поттере. Самые бредовые идеи. Все возьмем на заметку. 
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Drakosha Сохатый Во тьме ночной пропал пирог мясной… Что-то я вчера чучело одно переругала… Ни слуха, ни духа от него… Ни прощального привета из Бремена… Испугалось оно… Зато душу никто не бредит  |
Astr
|
Зази 7:1 |
Drakosha
|
Чертенка Ты уточняй - пирог или все-таки сардельки с сосисками. Бедное чучело
это ж что ж такое надо было чучелу написать, чтобы испортить ему весь кайф от отправления "прощальных приветов".  |
Зази
|
Astr Ага Всем Я тут попробовала порешать задачу Бориса, хоть это уже дела минувших дней. Я, если честно, ничего не поняла из того, что тут математики понаписали, но вроде решение нашла. Проверьте меня, плз Математику я только в школе учила. Вот. Пишу снова задачу. а2+b=2 b2+с=2 с2+а=1 Найти: максимальные и минимальные значения корней. Решение: а2=2-b b2=2-с с2=1-а Получается, что поскольку квадраты могут быть только положительными, что: b<2 с<2 a<1 Это максимумы. Далее: а2<1 b2<4 c2<4 2-b<1 2-c<4 1-a<4 b>1 c>-2 a>-3 Это минимумы. |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Drakosha Ничего, чучело переживет Как оно меня
так это вообще… утираю набегающие слезы А "привета" так и не было… В пути потерялось Чучело. Нашедшим просьба найти и вернуть Добавление от 14.12.2003 14:06: испуганно ой, что-то я не то сказала… Нет, нашедшему просьба себе оставить, себе! Оно мне и задаром не нужно… Добавление от 14.12.2003 15:28: Drakosha о нет… "Привет из Ауриха. Замаялись уже ехать. Вокруг одни немцы и немецкий язык, ничего не понятно. Вот". Вот тебе и вот. Интересно, оно когда в Германию ехало, соображало, что там по-немецки разговаривают? Аль на чудо надеялось? ) |
Тринити Андерсон
Ведьмочка Откуда: из дома Нео |
|
Ну,кто-нибудь, please, напишите в моей теме!!!  |
Моргана
Ведьмочка Откуда: Из средневековья ++ |
|
Тринити Андерсон Уже написали! А почему такое имя? Ба, да еще и Андерсон! Это вы когда успели за Нео замуж выскочить а?  |
Тринити Андерсон
Ведьмочка Откуда: из дома Нео |
|
Моргана Да уж недавно
Добавление от 14.12.2003 17:03:
Тринити Андерсон Ну кто - нибудь собирается что - нибудь куда - нибудь писать??!! 
[ Хмури: Правила п.3.2.6. ] |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Москва |
|
Очередной спасиб Нейтрону за статус. Век не забуду. Чертенка нашедшему просьба себе оставить, себе! А нам оно спрашивается на что? У меня даже огорода нету, чтобы туда чучело поставить. А вы его предупреждали, что в Германии живут немцы, и что разговаривают они по-немецки? Ведь навярняка же промолчали. Хотя может действительно на чудо надеялось: что раз у нас почти все на английском или на непонятно каковском разговаривают то у них должны тоже на таком же. |
|