Разговоры Ни О Чём |
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Black widow Девушка, даёте сеансы ясновиденья? Давно практикуем? Могу по дешёвке хрустальный шар подогнать местного производства с дистанционным управлением и халатик с вышитыми бисером звёздочками  |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Black widow Так, срочно создаем обещству по обереганию Висс от злобных ссылок.  |
Viss
|
Drakosha пойдёшь ко мне в личные телохранители?
|
Drakosha
|
Viss Приглашают? Даже с таким фактом в моей биографии как та-ссылка-которую-нельзя-называть? Все еще приглашают? тогда конечно пойду.  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss ты же сама на себе ощутила действие моего третьего ока
Drakosha боюсь, что она сама влезет
куда ей не надо
 |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Очень так это миленько
Блин, класно сделали! Нейтрон!спасибо! Очень удобно! |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Щавель Согласна, мне очень нравится.  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Проверка нового интерфейса Нейтрон Большое спасибо, действительно очень удобно.
|
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
Очень удобно мечтательно Э-эх, аватары бы еще
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Уря! Я наконец-то поняла, о чем тут речь а еще доказывала, что не тормоз я… Люди, я опять с просьбой о помощи… если подсобите, возьмусь за проект памятника вам… На совете старшеклассников (ну какой из меня доброхот-энтузиаст? а вот в совет этот запихнули) скомандовали написать сценарий к пародии на программу "Растительная жизнь" Лобкова с последующей постановкой его на сцене школы в Новый Год… Я, конечно, кое-что накатала, но явно не для школы (гы) и не для школьной сцены Просто потому, что я немного больной человек, и меня обязательно не так поймут… Так как тут люди в основном юморные и творческие, убедительная просьба помочь бедным детям и подсобить с идейками - ко вторнику надо наваять нетленку, а фантазия уже иссякла… Не оставьте в беде умирающего человека, умоляю… Совет меня съест и даже не подавится, если не притащу что-нибудь смешное и интересное…
|
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Простите, что вклиниваюсь, но у меня очень важный вопрос. Не подскажите, почему не открывается страничка, чтобы повесить фик на рецензирование? Там написано "ошибка 404". Что же мне теперь делать? |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
классно,красиао,удобно,здорово!да
супер
ё-ё-ё
тест пройден!  |
Каламенцев
|
Эльфейка В результате падения сервера ИСР накрылась на неопределенный срок. |
Валери Эвергрин
|
Каламенцев на неопределенный срок А мне сказали, что до января! Я ошибаюсь? |
Viss
|
Black widow Это чёрная ересь! Drakosha Я тебя, Дракоха, в качестве экспериментатора использовать буду..на ссылки, там, разные натаскивать  |
Drakosha
|
Какая прелестя!.. Удобнятина-то какая, лепоты-то сколько
Нейтрон, спасиб большой, этого несколько не хватало
Viss Бедные ссылки
|
Каламенцев
|
Валери Эвергрин http://forum.honeyduke.com/?t=0002&p=4#121 |
Валери Эвергрин
|
Каламенцев Спасибо. М-дя, каникулы. |
Щавель
|
Lassie Извините за собственную некомпетентность. Что за программа "Растительная жизнь"? Может, это только в России? Я б помогла… Помнится. пару лет назад я и Ко делали Новый год для 8-9 классов… эх, было время…мечтательно улыбаюсь.
Добавление от 07.12.2003 12:25:
А почему чат не работает? Странно как-то. То форум барахлит, то чат подводит
Добавление от 07.12.2003 12:32:
Кстати, чуть не забыла. Спасибо всем, кто высказался по поводу продуктов из сои. Вы мне очень помогли! Все ваши мнения учтены и записаны. |
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
КаламенцевСпасибо большое
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Очень рад, что всем понравилось. Каламенцев аватары бы еще… Об этом я уже говорил. Очень маловероятно. |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
Нейтрон э-э-э
почему? И, кстати, как вставить рисунок в личные данные?
Добавление от 07.12.2003 15:21:
Щавель ДА? Ну пожалуйста  |
Drakosha
|
Щавель Это что же получается? Нас посчитали?!  |
Black widow
|
Viss ага
кидай все на меня..намеки, шары и все, что под рукой..
я пока баррикады буду устанавливать
)) |
Lassie
|
Щавель Мы ж договорились еще в чате разговаривать на "ты" Растительная жизнь - да, в России, кажется, по НТВ кажут. Там некий Павел (?) Лобков приезжает на дачные участки (но и не только) знаменитостей (вот тут только) и всяко модно их оформляет
Лю-уди, неужто никто не подсобит? |
Drakosha
|
Lassie Я, если честно, вообще с трудом понимаю, что от тебя требуют сделать с этой программой… пародию, чтоб повеселить школьников?.. научно-познавательную пародию?.. трагедию?..
[ Это сообщение изменено 08.12.2003 06:59. Duzzy ] |
Щавель
|
Lassie Не судьба мне тебе помочь У нас в огороде НТВ не показывает. Drakosha Скажем, ваше мнение учли. Постановили так:50% нравится сыр тофу, 50% не нравится, соевое мясо и соевый соус нравятся большинству, о соевом молоке, похоже, никто и не слышал. Кстати, имена авторов этого сайта на ближайшие два года будут запечлены в школе-лицее №6 нашего задрыпаного огорода. Ура, товарищи, ура! |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Нейтрон классно как! поздновато правда заметила..ну ту уж простите ) |
Lassie
|
Drakosha Пародию, чтобы повеселить школьников. Других целей не преследуется, слава Богу. |
Drakosha
|
Lassie Слава богу точно
Идея про то как такой воталя Лобков приедет в какуб-нибудь школу чтобы все там благоустроить не пройдет?
|
Нейтрон
|
Гражданин Лобков приезжает в школу с намерением блоустроить пришкольную территорию. Т.к. действие происходит под новый год, то копать и пересаживать растения довольно затруднительно. Поэтому гражданин Лобков привозит с собой по обыкновению горшки, но не с деревами или травами, а с новыми учителями и\или учениками. Вместе с директором он начинает пересаживать учителей и/или учеников. При этом Лобков рассказывает удивительные истории об исключительной ценности и качествах очередного извлекаемого из горшка экземпляра, а директор травит байки из школьной жизни и сентиментально комментирует историю каждого пересаживаемого экземпляра. |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
а где еженедельная рассылка ? а нейт? |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Поздравляю всех Катерин (и себя любимую тоже)с Днем ангела! Единственный раз в году празднуем. Всем удачи, счастья и любви! |
Drakosha
|
КатеRina Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. Жаль только день заканчивается уже.
|
Валери Эвергрин
|
Alexis Некогда человеку. Много дел. Всё надо восстанавливать.  |
Drakosha
|
С новым днем нас, с новой рабочей неделей и сновой думой заодно
Вообще как человек далекий от политики благодарна выборам за то галвное, что энное количство школьников сегодня заслуженно может выспаться и никуды по этим сугробам не тащиться с утра пораньше. С чем я отдельно этих счастливчиков (включая себе) и поздравляю. ЗЫ. Ну настроение у меня хорошее, так хотелось кого-нибудь с чем-нибудь поздравить
|
Авада
Маг Откуда: from Kolpino |
|
Drakosha Сегодня? Вроде в субботу выборы были. Или это только в Питере? |
Drakosha
|
Авада В субботу? Ну не знаю не знаю
у нас они были вчера, а это кажется было воскресенье. Да и кого из Питере знаю онитоже вроед вчера голосовали
или у вас на два дня "банкет" растянулся?
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Авада Вчера они были, вчера
 |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
ух ты
.класс! И смайлы теперь есть!! Ну Нейтрон молодец! Кстати, мне кто-нибудь подскажет, как вставить рисунок в личные данные? |
Щавель
|
Pretty Как вставить рисунок в личные данные я не знаю, а на счет смайлов согласна - просто супер. Вот бы еще страничку рецензий золотой наш Нейтрон починил
|
Lassie
|
Нейтрон Спасибо
а пересаживать, наверное, меня будут. Скажут, раз принесла такое, вот на тебе и испробуем  |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
Lassie А как имя несовпавшего? Если не секрет. зы Между прочим Нейтрон предложил очень хорошую идею. |
Lassie
|
SpellBinder В личном письме
может быть. Но не на Д. ЗЫ: а я знаю пытаюсь развить это чудо так, чтобы это можно было показать Главному но меня опять уносит в не очень подходящих для школы направлениях А потом еще это все, похоже, прдется на школьной сцене именно мне ставить
предаставляю, ЧТО там будет
|
Dashuta
|
гы классно! смайлы радосно так
|
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Вчера в 17:01 по нашему времени родилась наследница престола коровеской династии Оранье-Нассау. Назвали Катариной Амалией! Всем ура! (эх, только флага не нашла, чтобы вывесить. Единственные тут сидим без флага!)
Добавление от 08.12.2003 15:15:
Фото здесь |
Валери Эвергрин
|
Анютик Опа! Как хорошо. |
Lassie
|
Анютик Мой брат красивее Виртуальный флаг устроит? http://www.maluk099.ru/travel/golland.html
Добавление от 08.12.2003 17:02:
Вах, какие выборы
Просто чудо. Сейчас взорвусь
|
Анютик
|
Lassie Не надо! (выборы чего!?) Лучше повторяй как заклинание: "Варкалось
" Lassie Отлично! ъ Валери Эвергрин Хо-хо! Максима-мама уже давно везде наклеено и лиски со спец. музыкой
и все отлично! (только нет бы - дать выходной день в школе, а то сидела с утра делала домашку, а она, оакзывается к четвергу )
|
Lassie
|
Анютик В думу выборы
это такое место, где думают
|
Анютик
|
Lassie А! Это то ужасное серое место около Кремля высокое гадкое
|
Авада
Маг Откуда: from Kolpino |
|
Drakosha Duzzy Да-да вчера. Я перепутала. Просто школы к выборам в субботу подгатавливали и никто не учился |
Viss
|
Drakosha ДракоХОХА, я давно ТАК не смеялась! В чат повесим табличку всё таки, чтобы знали.. А вообще, по-мом, пора в цирковое училище посупать
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Ура!!! Единая Россия!!! я и не сомневался, вот тока комуняги что-то совсем оборзели, стока процентов набрать. Анютик а радости млина
|
Корделия
Маг Откуда: Старый замок |
|
Elf Gremlinus Результаты еще не ясны, такое количество административного ресурса не позволяет говорить о демократических выборах. [blue][blue]Гордиться такой победой нечего[/blue]. [/blue] |
Нейтрон
|
Elf Gremlinus, Корделия Выборы прошу на этом форуме не комментировать. |
Анютик
|
Viss Drakosha Дамы! Благодарю за сегодняшнюю атмосферу в чате. Я так давно не смеялась. (хотя нет, только после Записок Маринадов ) Спасибо вам! Жду прододжения!  |
Drakosha
|
Viss Аля "Осторожно Хохотунозные пользователи во главе с Хохотунозным администратором"? Или нет. Лучше чат из Народного Перевода переименовать в Хохотунозный чат
Ой
что-то меня понесло. Может лушче без таблички? А то ты под своим админским больше не сможешь зайти
Ведь народ шарахаться будет
А вообще, по-мом, пора в цирковое училище посупать Ничего святого не осталось! Хоть цирк-то пожалей.. туда ж дети маленькие ходят
Добавление от 08.12.2003 19:24:
Анютик Жду прододжения! Додождения? обеспокоенноА не повредит? А то ты уже как-то заикаешься нехорошо
Принимайте - мож пролегчает.  |
Анютик
|
Drakosha Я уже за фиолетовой д-д-д-дверью на тр-тр-треть-тьем эт-эт-этаже с Viss.  |
Viss
|
Анютик На-на-надо ча-ча-чаще, в-в-в-встречаться А заикание всё таки прямо по коридору и налево, туда, куда мы с тобой ходим, там..этта..шёпотом клизму ставят А в чате сегодня и вправду на редкость весело было! Всем большое спасибо за массу положительных эмоций и отличного настроения! ЗЫ:..когда монумет гульке-герою устанавливать будем? Drakosha Тогда, боюсь, цирк разорится с такой конкуренцией Ты заметила, что всё больше народа заболевает хохотунозом? Чертовски приятно, когда люди веселятся! Будем глобализировать это явление. Дракоха, спасибо за сегодня!
|
ХххХ
|
|
Drakosha Анютик Viss Интересно народ проводит время на этой планете
Надо взять на вооружение  |
Drakosha
|
Viss Анютик За большое спасибо большое пожалуйста. Мы бы и еще повеселились, но увы - не смогла вернуться - да и сейчас партизаню. Сорри.  |
Black widow
|
Viss Печать не тайна, Тайна не печать, Необходимость слов, Необъяснимая загадка снов, Эмоций не унять, Опять не спать
|
Lassie
|
Drakosha Viss А я как-то из хохотунчиков выбиваюсь… Вернуть, что ли, обратно род деятельности? Не справляюсь я с обязанностями У меня тут маскарад
хожу в марлевой повязке, чтобы мой биопылесосик-таракашек от меня ничем не заразился  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Для всех поклонников Деппа и не только Цитата: По сообщению издания USA Today, съемки "Пиратов Карибского моря-2" начнутся в январе 2005 года. Смекаете, да? Премьеры еще ждать и ждать, дьявол разбери этих киноделов. Еще раз озвучим уже известные факты: Орландо Блум официально подтвердил, что уже заключил контракт с "Диснеем" на участие в сиквеле; то же самое говорят о Джонни Деппе, Кире Найтли, режиссере Горе Вербински и сценаристах Терри Россио и Теде Эллиотте. А вот слух о том, что "Дисней" хочет снять одним махом два сиквела, по-прежнему остается не подтвержденным. В любом случае, до 2005 года все еще может трижды измениться.
Такие вот дела
Долговато ждать будет
м-дя
|
Lassie
|
Евгений Подождем
Тем более, что это не единственное, что мы ждем уже закаленные |
Viss
|
Black widow Может, снотворного?  |
Dashuta
|
Евгений н-да
садисты (к тому времени уже всё впечатление от 1 фильма сойдет
кста! купил себе ДВД Пиратов? ну это всё мелочи, конечно
опять терракт (( это - серьезно
|
fiend
Ведьмочка Откуда: Minas Morgul |
|
Евгений А киношники-то смекают, где денежек можно сделать! 2005 г.? Долго ждать, а что остается? 7 книгу Роулинг мы тоже самозабвенно ждем-с. Только что в спячку не впадаем, а Ваши фанфики читаем (тонкий намек на толстые обстоятельства) |
Black widow
|
Viss тогда я засну навеки
))
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Viss Black widow Начинаю настойчиво просить вас общаться в чате. Общественно-полезной нагрузки (даже в той мере, что дает РНЧ) вы не несете. Будем отстреливать  |
Валери Эвергрин
|
fiend Ещё посомтрим, что будет в 2005г. Если не ошибаюсь, в это время выйдет третий фильм ЗВ. Евгений Порадовал. Честное слово.
Добавление от 09.12.2003 15:50:
Народ, а давно у нас смайлы внизу появились? я только сейчас заметила!  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни ++ |
|
Валери Эвергрин Народ, а давно у нас смайлы внизу появились? я только сейчас заметила А у меня они наоборот сегодня уже пропали! Вчера были, а сегодня нету
|
Валери Эвергрин
|
NoHuMan У меня только сегодня появились. Странное что-то происходит у нас. Кстати, мы с вами ещё незнакомы! |
NoHuMan
|
Валери Эвергрин Кстати, мы с вами ещё незнакомы! В смысле, официально не представлены? Ну, чтож, разрешите отрекомендоться: NoHuMan, чей-то шепот со стороны: Точное происхождение его имени не известно. Одни говорят, что он китаец Но Хью Мань, другие утверждают, что это имя означает "Не очень Х..реновый Человек", а третьи, что и "не человек, вовсе". один из обычных человечных Бесов. В прошлой жизни сервера был с Бодуна и Сатурна, ныне же проживаю в небольшой трехкомнатной колоколенке со всеми удобствами.  |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
Лю-ю-юди-и-и!!! Давайте заранее сообщать когда будет собрание в чате, а то немного обидно.  |
Валери Эвергрин
|
NoHuMan Очень приятно с вами познакомиться. Меня, как вы уже заметили, зовут Валери Эвергрин, можно просто Вэл.  |
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин + |
|
Валери Эвергрин КАК В 2005?? он ведь выйти одещал к 06.04.2004??? или я ошибаюсь?!? Не пугай меня! |
NoHuMan
|
Валери Эвергрин Мне тоже очень приятно. брудершафт для перехода на ты? |
Lassie
|
SpellBinder А мы там всегда… Мысленно Я сегодня, наверное, все рекорды побила - до двух спала… эх, как я, оказывается, спать люблю… теперь точно знаю, кому еще пара дней болезни - и начнет гиподинамия прогрессировать дикими темпами… Drakosha Это нечто… Сегодня былесос провода не ел, зато когда я пришла в комнату, он пытался засунуть в мой CD-плейер отданный ему на растерзание диск "Mcrosoft Office 2000". Слушай, может, с проводами-то… это… не голод? Хакером будет? 
Добавление от 10.12.2003 09:50:
Drakosha Ну конечно! Пока я сообщение предыдущее писала, он успел дискету вынуть из компа и в рот ее засунуть
Или все-таки голод? |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lassie Это еще не рекорд
сонно Давай выздоравливай! Никакой гиподинамии! |
Валери Эвергрин
|
Glow Неее, именно 2005. Или я что-то путаю? NoHuMan Давай. Мне тоже очень приятно. Lassie Соня, что ты этой ночью делала? Чего так поздно проснулась?
|
Drakosha
|
Lassie Эх
кто бы мне дал так, а? Хотя это действительно не рекорд
я когда второго ГП ночью "дочитывала" проснулась потом в половину четвертого. Голод или не голод? Вот в чем вопрос
Может у него того - и то и другое? Кормить не будете - станет хакером. Будете - программистом. (НЕ возввращаясь к теме-сама-знаешь-какой) пытался засунуть в мой CD-плейер отданный ему на растерзание диск "Mcrosoft Office 2000" Неужели не получилось? Или ты успела отнять? А то ведь смотри - поосторожнее: представляешь, захочешь ты послушать диск любимый, а плеер вместо этого скажет, что выполнил недопустимую ошибку и предложит его (диск любимый) отформатировать
|
Lassie
|
Валери Эвергрин А что я ночью делала - вопрос уже слишком личный и интимный, чтобы я имела возможность ответить на него прилюдно Drakosha Ясно все
надо не забывать его кормить Диск он всунул учпешно, причем одновременно нажимал кнопки play и open, что вобще-то приводит к поломкам техники
А дискету он погрыз немного и бросил. Видать, невкусная попалась
|
Валери Эвергрин
|
Lassie Хорошо, тогда при встрече скажешь!  |
NoHuMan
|
Lassie aUruM А я и не знал, что каждый день рекорды ставлю!  |
Валери Эвергрин
|
NoHuMan Ав от мне до рекордов далековато! Потому что каждый день встаю в 6:00 или в 5:30. |
Drakosha
|
Валери Эвергрин Ну как это далекова-то. Это смотря каких рекордов. наши правда значительно более приятные
|
NoHuMan
|
Валери Эвергрин Я бы застрелился! В 5-30 встать а в 6-30 лечь! И так все время! Нет!!! 23 часа не просыпаясь, я спал только раз в жизни! |
Drakosha
|
NoHuMan Извините что вмешиваюсь в чужой разговор
23 часа? Я помнится однажды проспала почти целых 24
легла в 21-00 когда проснулась было 20-30
Правда засекать надо было, наверное все же по одним часам или, как потом выяснилось хотя бы по двум работающим
(у меня просто одни часы просто на половине девятого остановились ) |
Dashuta
|
Валери Эвергрин и я каждое утро в 6 часов..разве только в воскресение часов до 8-8:30 могу поспать
если конечно брат не приедет, и не выгуляет собаку вместо меня ) |
Lassie
|
NoHuMan Счастье-то Вам какое… Каждый день до 2ух спать… Не, все-таки похоже я рекорд поставила. Спала однажды не просыпаясь трое суток… |
Валери Эвергрин
|
NoHuMan Ничего, можно и так жить. Но спать всегда хочется.  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Некоторые по нескольку лет спят
Валери Эвергрин Ага. Спать оч-чень хочется, особенно на первом уроке
|
Каламенцев
|
Буду очень благдарен, если кто-нибудь назовет мне этого человека. |
Drakosha
|
aUruM скептически К примеру? 
Добавление от 10.12.2003 16:17:
Так. Главный координатор действий банды Хохотунчиков - а ну в чат шагом марш. Я надолго не задержу, просто дело есть, важное и неотложное. |
Нейтрон
|
Каламенцев http://www.lokomotiv.ru/2003/players/p_hoh.shtml |
Каламенцев
|
Нейтрон Значитю это Хохлов
Вот спасибо Что бы я без Вас делал  |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Странное дело! Я сейчас у сестры, смотрю на форум и не вижу смайлов! Где надо подправить? |
Нейтрон
|
Валери Эвергрин http://forum.honeyduke.com/?t=0005&p=1#57 |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Блина… работать в пятницу и субботу… какой отстой и один день выходной.  |
Киса
Ведьмочка Откуда: из Мау |
|
Elf Gremlinus бедный вот мне хорошо я три дня отдыхаю и все эти дни празную день рожденье  |
fiend
Ведьмочка Откуда: Minas Morgul |
|
С Днем Конституции, товарищи ! |
Валери Эвергрин
|
Спасибо нашему государству за ещё один выходной! С Днём Конституции! |
Annette
Ведьмочка Откуда: из Москвы |
|
Всех с праздником!  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Валери Эвергрин И за рабочее воскресенье тоже спасибо Ура, товарищи
|
Валери Эвергрин
|
ABC Гыы, я сегодня отдыхаю, а завтра в универ, писать аттестационную контрольную работу.  |
Киса
Ведьмочка Откуда: из Мау |
|
Поздравляю всех форумцев с Днем Конституции! 
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 08:07. Киса ] |
Dashuta
|
ну-с
поздровляю всех с Днем Конституции )) в некоторых, чей это собсно и праздник, еще и с выходными )) |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни + |
|
Россияне! С Днем Конституции вас!  |
Wolfer
|
Какой Конституции? (не будите зверя в человеке, злой судьбой вообще лишённого выходных)  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всех с праздником 12 декабря - Днем Конституции! Желаю, чтобы вам пореже приходилось листать страницы этой книги в поисках правды о тех правах, которыми вы обладаете Во как я загнул! )))) |
Валери Эвергрин
|
Wolfer Успокойся, зверь! Всё хорошо, приезжай к нам в гости!  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
ABC А у нас три дня отдыха. Какое ещё рабочее воскресенье? |
Валери Эвергрин
|
Incognito Не трави душу, итак противно!  |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау |
|
у нас сначала хотели сделать воскресенье рабочим, но потом когда на администрацию навалились озверевшие ученики то они отказались от этой идеи  |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде + |
|
Праздравляю всех Россиян со Днем Конституции!!! Везет вам, в воскресенье не учитесь
а мы вот учимся
 |
Drakosha
|
Киса Учебное воскресенье? Мда уж. Я представляю какие кошмары после выступления озверевших учеников снились администрации
Валери Эвергрин Бедная
Wolfer Конституции - нашей, российской. Зверя, так и быть, будить не будем. затягивает своим охрипшим голосом колыбельную Спя-ят усталые игрушки, книжки спя-ят
|
Wolfer
|
Drakosha г-р-р-р
г-р-р.. г-р
х-р
х-р-р
х-р-р-р
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
|