Разговоры Ни О Чём |
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Хм
одних Хохотунчиков ИМХО маловато. Может, создать тут еще один
э-э
клан? Например, посвященный ЗВ . Dashuta А у нас вот все раскисло, все течет
зима, блин. |
sthikatillo
Ведьмочка Откуда: Grodno, Belarus |
|
У меня снег пошёл!!! Слабый, но снег! I wish you a Marry Christmas! I wish you a Marry Christmas! I wish you a Marry Christmas and happy new Year! Английского не знаю, но это, кажется, новогоднее и рождественское поздравление. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss а ты уверена, что они (зубы) у тебя есть?
если память мне не изменяет, то ты мне уже все пообещала, включая указанный инвентарь
 |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Валери Эвергрин Ну тогда я начинаю откапывать дорогу к аэропорту. Анютик Одеваться пробовали, но чего-то не очень помогает. Да и не люблю я снег. От него глаза болят и мокро все вокруг. А в Европе снега нет. Только елочки-фонарики по улицам мерцают. Красота! |
sthikatillo
|
И
люди, вы мне не объясните, что это за фото и когда этот эпизод имел место в книге? [email]http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/pictures/galleries/newsid_3111000/3111171.stm[/email] Тот, где Герми пытается проколоть Малфою горло палочкой. если появится та, где Герми рядом с Альфонсо, кликните back |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
КатеRina Не верь им. Врут все. Будучи в Европе говорю: Мокро и гадко. |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
sthikatillo Не помню такого. Возможно, они его вставили в какой-нибудь поход в Хогсмид. |
sthikatillo
|
Astr Да нет вроде. Грейнджер-то в той же одежде, в которой она с Роном и Гарри бегала за Блэком. |
Astr
|
sthikatillo Может быть, она весь год так ходила? С такой учебной нагрузкой ей и переодеться некогда. Другой вариант - окрестности первого эпизода с гиппогрифом. |
шмуля
Ведьмочка + |
|
Анютик что такое интернациональная? я пойду туда где англисский углубленно учат а вообще я непредставляю как я там буду учится канадская программа очень отсталая они тут в 9ом классе программу 6ого проходят но я еще не так много пропустила мне еще можно наверстать но все равно сложно будет с русским оссобенно я тут им не пользуюсь почти.. вот только на этом форуме |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
sthikatillo "И… люди, вы мне не объясните, что это за фото и когда этот эпизод имел место в книге? [email] Тот, где Герми пытается проколоть Малфою горло палочкой". Это в кино по другому сформировали пощёчину Герми Малфою за свои и Гаррины унижения, которая (пощёчина(ы)) чётко описана в 3-ей книги.  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир ++ |
|
КатеRina начинаю откапывать дорогу к аэропорту Давно пора. Wolfer Не путаешь. Только нужно ещё и медосмотр пройти (у меня-же) Мне кажется, что сейчас ты кое-что перепутал. Медицински осмотр проходят у меня. Viss ими рождаются зуб даю! Хм, интересно, какой я родилась?! aUruM Может, создать тут еще один… э-э… клан? Посмотрим. Давай сперва с Хохотунчиками разберёмся!  |
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
sthikatillo везучая а у нас в торонто снега вообще нету пару раз выпадал но тут же таял новый год а тут слякоть дождь пративно даже
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Валери Эвергрин, Drakosha, Viss, Dashuta Я прирожденный Хохотунчик! Чеснослово!!! Принимаете меня? Хорошо бы еще какую-нибудь клятву или присягу для вступающих в ряды Хохотунчиков придумать
Добавление от 24.12.2003 07:13:
кто встречал, хоть раз, Новый год со слякотью, тот меня поймет У нас, наконец, морозы ударили и снег выпал!!! тьфу тьфу тьфу, что не сглазить Хоть бы недельки полторы продержались!
Добавление от 24.12.2003 07:22:
шмуля но все равно сложно будет с русским оссобенно Думаю, эта проблема разрешится легко и быстро как только в Россию переедешь. Все-таки живое общение есть живое общение.  |
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Хм, меня в Хохотунчики ещё никто брал, если не ошибаюсь. Может, без меня уже всё решили?  |
Ангелочек
|
Валери Эвергрин Неужели вступить не хочется? Мне идея Хохотуноза как-то сразу понравилась. По одному только названию! Прямо душу греет!  |
Black Маг Откуда: из Азкабана |
|
Ангелочек смотри
потом даже Вольфер не вылечит
 |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Ангелочек Хорошо бы еще какую-нибудь клятву или присягу для вступающих в ряды Хохотунчиков придумать… Ага, и все это дело скрепить кровью, как и положено Я пробирочку вышлю ближайшим рейсом Анютик YEEEEEEEEES! Грустить не положено! Наказанием будет смехотерапия с последующим курсом антидепрессивных, внутриушных анекдотов и принудительным наблюдением у улыбкотерапевта. К этому можно будет добавить (в самых запущенных случаях) пожизненное членство в клане Хохотунчиков Кстати, Дальний Восток позорит звание на обладание русскими морозами. У нас всего лишь -13, плюс ярко светит совсем не зимнее солнышко 
[ Это сообщение изменено 24.12.2003 10:21. Неподарок ] |
Ангелочек
|
Black смотри… потом даже Вольфер не вылечит… Хохотуноз - это не душевная болезнь, это состояние души! Хохотуноз форева! Неподарок Э, нет. Кровью только договора с Мефистофелем скрепляются. А вступление в ряды Хохотунчиков бокалом шампанского (или молочного коктейля), ну или морковным соком.
|
Анютик
|
Неподарок Дык! Я тебя там жду! (сижу где-то
эдак пятая по высоте ) И жду! (в чате, в условное время, там тебя и запишем. Хотя, ребят, уверена, что Неподарка из нас всех - самый рьяный и старый Хохотунчик. Вы просто не видели, что она здесь года 2 вытворяла! :up  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Анютик Видели мы, что вы вместе вытворяли (и еще со Стасей) Так что лично я против Кандидатуры Неподарка протестовать не буду, скорей, наоборот… Думаю, Хохотунчикам такие люди нужны  |
Анютик
|
Lassie О да
. А как Они с Тапком веселились! (у меня тогда английский был, поэтому я приходила только к концу
Боже
как я хохотала! Так что, сами не зная этого, они уже там. Неподарка! Теперь еще ГлавныйХудожникОбществаХохотунчиков подпишет нами подготовленный документ - и мои поздравления!  |
Ангелочек
|
Lassie Это ты про "желтый дом"? Да? Жаль меня тогда с вами не было. 
[ Это сообщение изменено 24.12.2003 10:17. Ангелочек ] |
Анютик
|
шмуля По-моему в Москве была такая школа
(она должна быть точно такой же как моя ) MYP IB, обучение ведется на английском языке, специально для иностранцев, проживающих в Москве или для русских, но которые долгое время прожили за границей. 
Добавление от 24.12.2003 10:19:
Ангелочек Э, нет. Кровью только договора с Мефистофелем скрепляются. А вступление в ряды Хохотунчиков бокалом шампанского (или молочного коктейля), ну или морковным соком. Правда? А почему мне об этом никто не сказал? Нет, Неподарка уже там. Никаких вопросов быть не должно, а если возникнут - ко мне, или же на первые страницы архива всех тем и тогда хорошее настроенье вам обеспечено (так же узнаете всю правду об Администрации сего Форума )!  |
Lassie
|
Ангелочек Не-е-ет, это было давно, эта честная компания веселилась, когда многих из нас тут и в помине не было Впрочем, они и этим летом веселились… Как бы я хотела быть тут летом

[ Это сообщение изменено 24.12.2003 10:26. Lassie ] |
Ангелочек
|
Анютик А почему мне об этом никто не сказал? А об этом, кроме меня пока никто не знает. Lassie когда многих из ас тут и в помине не было Я была. Я ж старожил (залетный).
|
Lassie
|
Ангелочек Я я знаю. я тебя и не имела ввиду  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Думаю, Хохотунчикам такие люди нужны Интересно, а я подойду?  |
Ангелочек
|
Lassie А я?  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Правду говоришь что ни встреча наша, так я тебе по зубу обещаю шёпотом Тока ты не говори никому, что у меня их того..уже и нету больше Пусть к тебе обращаются, за зубами-то
[ Это сообщение изменено 24.12.2003 10:39. Viss ] |
Lassie
|
Знаете, что самое главное! Чтобы Хохотунчики не становились столь же частым и неинтересным явлением, как админы в чате. Вот. |
Viss
|
Lassie Умница. Именно Посему набор в армию..тьфу..в хохотунчики закрыт на неопределённый срок. Палата полностью сформирована из 8 настоящих проверенных Хохотунцев Спасибо за внимание
[ Это сообщение изменено 24.12.2003 10:44. Viss ] |
Неподарок
|
Ангелочек Э, нет. Кровью только договора с Мефистофелем скрепляются. А вступление в ряды Хохотунчиков бокалом шампанского (или молочного коктейля), ну или морковным соком Точно, почему не уведомили? Моя трехлитровая пробирочка уже в путь, так что придется принять и использовать, ну там для переливания, например Анютик Дык! Я тебя там жду! В клане или в кабинете смехотерапии? А все, кто хоть раз заходил в РНЧ уже заражены вирусом хохотизма. К сожалению, его природа не изучена и лекарства от него нет, не было и не будет, т.к. он постоянно мутирует, что значительно затрудняет исследования наших хохо-ченых Кстати, вирус очень активен в период появления Тапка, предположительно из-за хм
правильности последнего  |
Ангелочек
|
Viss А когда собрание? Может перейдем на "ты"? А? |
Ангелочек
|
Неподарок использовать, ну там для переливания, например Это ж скока народу, не имеющего отношения к ГП, хохотунством заразится! Они, бедненькие, и знать не будут, что с ними.
|
Viss
|
Lassie Я тоже её не знаю..сражённая комплиментом про прекрасные глаза ну ладно, ладно
Только вы мне лично приведите товарища новобранца в чат, ок? И чтоб Генерал присутствовал ГлавХоха.
|
Неподарок
|
Ангелочек Упс
Это будет авторским побочным эффектом За сим я со всеми хохотунчиками (не не хохотунчиками) прощаюсь, в связи с непредвиденными обстоятельствами в лице грозного доклада по физике  |
Lassie
|
Viss Гордо Сразу видно - главная! Спасибо! %) Неподарок  |
Валери Эвергрин
|
Viss И чтоб Генерал присутствовал А медсестра? Медосмотр кто проводить будет?  |
Неподарок
|
Валери Эвергрин Медосмотр будет проводиться по месту жительства, чтоб не было благополучно откосивших  |
Вилена
Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей |
|
Всем Кто-нибудь знает где можно найти изображение молекулы серной кислоты? Ну или не серной, а какой-нибудь еще, можно аже и не кислоты, только чтобы не меньше 5 атомов там было. Заранее спасибо. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Вилена Серная. Добавление от 24.12.2003 12:19: Бензойная. Не кислота, но всё равно весело 
[ Это сообщение изменено 24.12.2003 12:25. ABC ] |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
ABC сам нарисовал?
|
Вилена
|
ABC Спасибо, но мне не пойдет. Мне надо сделать трехмерный вариант. Ну знаете, как в учебниках физики молекулу воды рисовали? Такой шарик с ушками. Мне так и надо, только чтобы от мыши вертелось и клавы и чтобы побольше было. |
ABC
|
Вилена http://www.biochem.uwo.ca/meds/medna/models.html Тут есть ДНК Тоже кислота
|
Вилена
|
ABC не ДНК не канает, ее уже сдают целых двое человек из моей группым Мне не обязательно кислоту. Просто 9 января адо сдать базовый - это 3d графика на опенжээле. Я сначала погорячилась взяла визуализацию интерьера, но сейчас поняла, что уже не успею, так что надо молекулу чью-нибудь. Как делать воду я знаю, даже от клавы поверчу, от мыши в пятницу буду у препода выпытывать, но вода это примитивно, совесть мне не позволяет. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Валери Эвергрин Не боись, я по совместительству и доктор (и ассистенты тоже имеются)  |
ABC
|
Вилена Сделай метан: в форме тетраэдра: в центре - углерод, по вершинам - водород. Кислота серная тоже тетраэдрическая, насколько я помню
|
Вилена
|
ABC А связи там какие? Ведь водородные да? Я же заколебаюсь выстраивать шарики
А цвет у молекул определенный в химии или как Бог на душу положит? |
Lassie
|
Хохотунчики! На меня тут донесли Главному, что я в РНЧ безобразничаю… Грозились меня того… того… ну вы поняли Так… это я к чему вообще… а, да, точно… Хохотунчикам персональный привет от Великого и Ужасного! просил передать, что знает обо всем, что тут происходит… Big Brother is looking for you  |
Ангелочек
|
Lassie Нейтрон В ЕКБ? Ууу
Ребята, я к вам приеду. Меня двоюродный брат еще 2 года надад приглашал приехать, на лыжах покататься.  |
ABC
|
Вилена Как Великий Бог Химии на душу положит Связи все вроде ковалентные. Чёрточками их, чёрточками!  |
Анютик
|
Lassie Little sisters do know it.  |
Dashuta
саламандра Откуда: из осколков мечты |
|
Lassie и ему от Хохотунчиков привет ( )
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Цитата из Lassie: Чтобы Хохотунчики не становились столь же частым и неинтересным явлением, как админы в чате
Это почему это админы неинтересное явление?  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
2prongs2 Их слишком много
примелькались. Раньше ж экзотические были, их вылавливать надо было а сейчас? Сейчас обычные пользователи встречаются едва ли не реже
|
ABC
|
Люди, у кого почта на мэйл.ру! Она только у меня глючит или у всех? Скажите, пожалуйста! |
Dashuta
|
ABC сейчас посмотрим
Добавление от 24.12.2003 20:17:
ABC ну, медленно грузит это точно |
ABC
|
Dashuta У тебя хоть грузит А у меня Outlook (®, будь он неладен) вообще виснет, а через HTML-доступ очень-очень медленно
Вот не было проблем, да почта, как всегда, не вовремя
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss память свою ты видать мне тоже подарила
кроме твоей челюсти, в списке имеются также руки, ноги и прочая атрибутика
Ангелочек отдельная палата и диагноз, а также консультация и лечение у нашего дохтура гарантированы
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Вилена Могу подогнать парочку структур хлорпроизводных фуллерена С60 из моей нонешней курсовой работы Всего - 84 атома, структура трехмерная, группа симметрии - Th или D3d - на ваш выбор Файл с координатами имеет расширение .xyz или .inp - опять же на ваш выбор В программах типа SymApps можно будет повертеть структурку, сделать с ней что-нибудь искаженное и тому подобное Если надо, то спишемся
Я серьезно, между прочим
)))) |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде + |
|
ABC Угу
у меня тоже тормозит
она у всех тупит. |
HolyLich
Master necromancer Откуда: Sepulchral vault |
|
ABC Самый главный глюк (или недоработка) почтового сервака mail.ru —- это то, что этот ***ый сервак не желает работать с аттачами >500Кб. |
ABC
|
Евгений Ой, скинь мне фуллерена, пожалуйста. Всю жизнь мечтал. на Этот гад хоть принимает входящую почту
Товарищи! Кто-нить может привести пример хорошей, неглючной почты? Очень надо. (mail/yandex/narod.ru не работают!) |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
С Рождеством всех!!! Желаю хорошо отпраздновать
 |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
Drakosha Солидарен насчет админов, и насчет хохов и так ясно что они веселятся зачем подписывать ХОХА, путаться начинаешь, прям как Ниф, Наф, Нуф  |
ABC
|
Евгений Ой, какая лапа!!! Спасибо огромное! (пошёл любоваться) Почта починилась (тьфу трёхкратное на неё)! |
Валери Эвергрин
|
ABC У меня глючит, не могу почту получить. Чёрт, а там письмо важное!  |
aUruM
|
ABC Товарищи! Кто-нить может привести пример хорошей, неглючной почты? Я уже довольно давно юзаю Yahoo! и меня он вполне удовлетворяет, хоть иногда не глючит. Правда, есть одно НО: там нет возможности использовать внешний почтовый клиент. Точнее, возможность есть, но она небесплатная
Можешь еще HotBox попробовать
|
Lassie
|
2prongs2 Расплодились, понимаешь, так что ими теперь никого не удивишь aUruM Ты настолько испугаля моей СМСки, что замолчал? К сожалению, это святая правда. Потом расскажу, как это вышло. Вешаюсь. |
Вилена
|
Евгений Если это возможно, не могли бы Вы мне скинуть на ящик ? А как файлы с таким расширением можно просмотреть? Мне в принципе нужно только изображение, дальше уж буду сама выкручиваться. Хотя если Вы знаете, то не могли бы сказать как на OpenGL'е от мыши вертеть? ABC На мой взгляд самая неглючная почта на рамблере.
|
ABC
|
Евгений Кстати, у тебя нет случайно координат (x, y, z) углеродов в этой прелести? 
Добавление от 25.12.2003 16:40:
А то самому считать ой как неохота
|
Drakosha
|
Вопрос к уважаемым химикам нашего сайта
Я сегодня завалила свою оценку по химии после 35 минут раздумий на тему. Как можно сделать из метана циклогексан? Не, я на знание сего предмета непретендую даеж, может вопрос достаточно глупый, но перерыв все свои скромные запасы по этой теме я так и не смогла этого понять. |
Astr
|
Евгений ABC C60 - это который усеченный икосаэдр? |
Евгений
|
ABC Случайно есть Вышлю в скором времени… Drakosha CH4 переходит в C2H2 при нагревании с катализатором (фиг его знает, каким ). Потом C2H2 переходит в бензол под действием нагревания с активированным углем, как катализатором. Ну а потом бензол гидрируется опять же фиг знает на каком катализаторе, образуя циклогексан. Astr Угу, он самый. Точечная группа симметрии - Ih.
[ Это сообщение изменено 25.12.2003 17:44. Евгений ] |
ABC
|
Drakosha Если быть точным: CH4->C2H2 (крекинг) при нагревании, по-моему, без катализатора C2H2->C6H6 (тримеризация), нагревание, С. C6H6->C6H12 (гидрирование), нагревание, высокое давление, катализатор - металл, например, Ni. Вопрос был действительно трудный. Ты где-бишь учишься? Евгений Буду очень благодарен Жду сову
|
Drakosha
|
ABC В школе. Простой и обыкновенной. Ну может чуть с математическим уклоном. Ну может в классе с символической буквой "Г". А если серьезно, то это просто ну очень вредная учительница в этом году попалась
Но это - не говоря про сравнительно наплевательски относящуюся к этому предмету учиеница
хотя я вчера честно учила. |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
Drakosha вот, вот! Все они такие учителя по химии и т.д
.  |
Dashuta
|
Drakosha у меня по химии классуха
так другие хоть как-то там своих отстаивают
а она ток орет на нас постоянно
(хорошо хоть зауч к нам нормально относится
как она сама говорит "Потому что вы живые")..и по химии требует с нас больше чем с остальных
|
Lassie
|
Dashuta Drakosha aUruM 2prongs2 Хвастаюсь трояком и убегаю на тусовку  |
Drakosha
|
Lassie Трояком
договориласи все-таки? Не думала, что буду кого за трояк хвалить - но молодец.  |
Lassie
|
Drakosha Не договорилась. Даже с восемью двойками все равно трояк выходил - пятерок много было Но сразила больше всего учительницу своим объяснением своего "ужасного поведения"… Вначале долго рассказывала, что литературу надо читать, а не учить, не расчленять и не усваивать чужую точку зрения. она согласилась, кстати А потом еще сказала, что вообще-то в этой четверти на пятерку претендовала (оно на самом деле было так ), так она после этого полчаса смеялась  |
aUruM
|
Lassie Трояк - лучше пары, конечно. Но чтоб в следующей четверти было по литературе как минимум четыре! А еще лучше пять! И чтоб год без троек заканчивала, понятно?  |
Dashuta
|
Lassie ну хоть трояк
и то лучше
а мне вот по физике 7-8 баллов светит ( а я на пару не пошла сегодня
во гадина
|
Lassie
|
aUruM Я никогда до такого не докачусь. Обижаешь  |
Вилена
|
Евгений Посмотрела я
Нет. Опять не то. Мне желательно не симметричную
А никто не знает где можно раздобыть изображение АТФ? |
ABC
|
Вилена Могу нарисовать. Но не объёмно Кстати, можете попробовать фуллерен С72, он не такой симметричный. Здесь находится куча фуллеренов  |
Вилена
|
ABC Все бы прекрасно, только сайт не подключается
 |
Евгений
|
Lassie Чтобы в следующей четверти ни одной тройки не было! Смотри мне! грозно Вон, даже я, недалекий умом человек - и тот смог защитить курсовую на пять! хвастаясь и явно скромничая Вилена Все, что касается какой-либо биохимии - не ко мне. Мы с ней не дружим - давно и, чувствуется, надолго  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Lassie Тройка - не двойка. Оценка тоже положительная! Лучше красная мор
кхм.. лицо и синий диплом, чем наоборот! Удачи тебе и всем, кто сдает сейчас всякие сессии!  |
aUruM
|
Евгений Ты в аське хоть иногда бываешь? Lassie При желании ты могла бы быть как минимум хорошисткой. Давай, исправляй все, а то никакая золотая медаль (и даже серебряная) тебе не светит. Так что учись хорошо и, важно, веди себя хорошо (Ну, не дерись, с учителями не ругайся ) и все будет здорово!  |
Dashuta
|
Dark Driver гм
у нас даже 1 положительная оценка (интересно правда для кого) считается
за присутствие на уроке и знание названия придмета Евгений недалекий умом человек  |
Евгений
|
aUruM Иногда. Соответственно, бываю иногда В последние дней пять бывал где-то с 0:00 часов по 2-3 часа ночи Dashuta Сегодня на защите мне это ясно дали понять  |
ABC
|
Dark Driver Формально, 3 - положительная оценка. 2 и 1 - тоже положительная оценка. 0 - уже неотрицательная. А когда уйдёт в минус - беда
Евгений Поздравляю! Dashuta По сколькибалльной системе? Вилена Точно не грузится? Попробуй ещё раз, я кой-чего отрегил
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
aUruM А на фига ей медаль? Пока она школу закончит, их можно будет только на стеночку вешать, никакого практического значения. Lassie Так что лучше береги здоровье.  |
Lassie
|
Incognito хриплым-хриплым голосом берегу, берегу
 |
ABC
|
Incognito Подрываешь успеваемость? Lassie Был у меня один знакомый с золотой медалью. Его экзаменаторы специально пытались завалить при поступлении (это так, страшные истории на ночь)
|
Incognito
|
ABC Забочусь о здоровье подрастающего поколения. Цена этим медалям зачастую грош, а здоровье потом так и остаётся испорченным. |
ABC
|
Incognito Невинно: А чего ему будет, здоровью-то, если поучиться чуть-чуть?.. |
Incognito
|
ABC Чуть-чуть? С чуть-чуть медали не будет. А здоровых школьников у нас что-то примерно процентов 10. У остальных что-нибудь да не так. |
ABC
|
Incognito А если чуть-чуть и помногу? :В Ладно, ладно, не спорю, от медали пользы - как от баяна к*зе
Красный диплом - и то лучше
Хоть и не золотой. |
Dark Driver
|
Incognito А на фига ей медаль? Пока она школу закончит, их можно будет только на стеночку вешать
Серьезно? Или ты народ пугаешь? А почему? Мои пукохрюки тоже ведь учатся
|
Incognito
|
Dark Driver Будет единый госэкзамен. И практически все вузы будут зачислять по его итогам. Без льгот медалистам. |
ABC
|
Incognito C другой стороны, высшего балла по ЕГЭ, не поработав, не добьёшься. Чтоб ему пусто было, экзамену этому. Всё равно я вступительные экзамены ха-а-чу-у |
Dark Driver
|
Incognito Слухи. Давние. Не верится.  |
|