Разговоры Ни О Чём |
|
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow + |
|
Беленгиаре ой, ну значит неправильно мешал или организм закаленный а гений
да, эт я знаю скромно так
говорят еще и ангел (правда нимб таки отвалился вчера * |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Dashuta Нет, Даха, тут моральные причины. Я три дня огребал моральных причин. Думал, напьюсь. Неа. Так бывает. |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
Мжду прочим, общественный транспорт в первый день нового года – это очень интересное явления…. Сегодня домой возвращалась утром, села в автобус – все вроде как нормально, вдруг в салоне включили радио, песню «Понимаешь». Полсалона «празднующих» начали подвывать песне. Но я удержалась на ногах… Следующий был Витас. Это надо было слышать . Я присела на свободное сиденье. Тем временем уже пел(а) Верка Сердючка «Все будет хорошо»… Два мужика устроили дискотеку в салоне, пассажиры дружным хором подпевали артисту. Я засомневалась, а куда я вообще попала? Потом ко мне подсел один индивид, от которого разило за километр. А я выхожу только через четыре остановки… Диалоги. - Девушка, простите, а как вас зовут? - Это не важно - Ну пожалуйста, в честь Нового Года… - Говорю же, это не важно. - Девушка, а в каком классе вы учитесь? - В первом. - В пятом??? - В первом!!! - А, в одиннадцатом… Девушка, а как вас зовут? Ну хотя бы наврите… - Лена - Это вы хотя бы наврали??? … И все в таком духе. Я выпала из автобуса на ближайшей остановке и топала до дома пешком. Не понимаю, неужели трезвых людей на Новый Год не бывает? |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Щавель Бывает. Вот честное слово, я домой ехала трезвая.  |
Беленгиаре
|
Incognito А я не ехал домой. Я был дома. Трезвый. Щавель Я бы тоже высказался, будь я в том автобусе. На радость окружающим. О
я понял, почему я не пьянел. Я и так всегда веселый. На всю шизнь. А сколько мне осталось? Каких-нибудь лет десять-пятнадцать
тоже неплохо. И можно уже не пить. |
Dashuta
|
Щавель Беленгиаре аа
ну если моральные причины.. а я вот домой немножко на маршрутке вечером ехала (потому как АВС официально обьявил эту ночь вечером :gigi
так пацаны не могли поделить кому нести водку
полсалона сразу откликнулось и предложило помогти  |
Беленгиаре
|
полсалона сразу откликнулось и предложило помогти
и я их понимаю  |
Dashuta
|
Беленгиаре да понятное дело
ты
и не понять  |
Беленгиаре
|
Dashuta А вот когда ты пойдешь ко мне в фанаты, ты тоже поймешь. Ибо я заражу тебя своим мироощущением  |
Dashuta
|
Беленгиаре о! ну тады я прям сегодня к тебе в фанаты иду!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Мне больше всего понравился общественный транспорт в полшестого утра. Точнее, полное отсутствие этого транспорта Да и вечером первого числа транспорт не порадовал ЗЫ: СМС у моего Мегафона до сих пор в ауте… уже почти 20 часов! рекорд… Зато хотя бы я трезвая как стекло. Не выпила вообще ничего, кроме двух глотков шампанского  |
Беленгиаре
|
Dashuta Польщен. Горжусь! Особенно после того, как поизучал в зеркале… э… то, что я там увидел Даха, ты герой. Ибо за этим невозможно разглядеть внутреннее содержание. Даже в телескоп. А внешнее хуже смайлика. |
Dashuta
|
Lassie вечра 1 числа? Саш, и кто тут не пил? а у нас этот самый транспорт присутсвовал
хотя если б прошлись пешком (скоко там..зашли б по дороге ешще в гости) то пришли б тож потрезвей
а тоя как больше всего заслуживающая доверия (мол, не пью, и вообще хорошая девочка) должна была с совершенно правдивым лицом уверять всех, что пили мы ток шампанское когда зашли к одной учитильнице думаю поверили  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Lassie Вах
а что у нас вчера было! 31-го декабря началось милым терратом против меня (или моего велика), из которого я красиво выехала. Но вечером
о боже
НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ! Каждые 50 метров были огромные салюты, каждые 10 метров - были ракеты, каждые 5 метров - петарды. И все ТАКОЕ красивое! Через 3 минуты город был в дыму серо-коричневом. Еще меня дернуло поехать на одну из площадок САМЫХ больших салютов (каждый километр-полтора) и это была третья мировая. Чувствовала себя сапером. Слава Богу, что умею очень хорошо кататься на велике! Потому что это ощущение, когда из тумана метрах в 5 видишь, что сейчас перед носом начнется фонтан, а над головой в 2 метрах пролетает что-то красненькое со свистом и еще куча народа, которую надо объехать и все на скорости 15-20 км в час
Но я справилась! (даже не :gigi А сейчас за окном идет уже 4-ый час снег! Ура! И даже не очень быстро тает! Целых 3.5 мм!
|
Dashuta
|
Беленгиаре ой! давай без смаокритики!  |
Анютик
|
Беленгиаре В Телескоп ничего не рзглядишь. Сама пробывала. Лучше в микроскоп, там хотя бы лампочка есть!  |
Dashuta
|
Анютик ох, классно!  |
Анютик
|
Dashuta Ага. Что самое удивительное, я до сих пор живая! Ладно, пойду домашку делать! До школы 3 дня, а пара эссе не доделано, вопросы не отвеченные.  |
Lassie
|
Dashuta Я сказала ВЕЧЕРОМ первого числа. Спать тебе нада, Дашута, и минералочки
 |
Беленгиаре
|
Анютик Нет, я, конечно, тощий, но не настолько же… а к лампочке в анфас категорически не готов-с Dashuta Я не всерьез На самом деле я к себе очень хорошо отношусь. Надо же кому-то.  |
Dashuta
|
Lassie Сашака! сейчас только первое число
а вечер еще не настал
Беленгиаре я к тебе тоже хорошо отношусь  |
Lassie
|
Dashuta У МЕНЯ уже вечер Так что не надо, пожалуйста, на меня бочку катить, трезвая я Кстати, психологи говорят, что если человек категорически отрицает, что он не пьян, значит он обязательно пьян Но я психологию знаю, поэтому ко мне такие приемы не применять  |
Беленгиаре
|
Dashuta Взаимно. Но это, наверно, сдествие твоего нимба, а не моих мнимых достоинств 
Добавление от 01.01.2004 14:03:
Lassie Не каждый. Только тот, кого в этом обвиняют  |
Lassie
|
Беленгиаре Гиаре, разве ты не знал, что нимб у нее еще вчера отвалился? Непристойно себя вела
Добавление от 01.01.2004 14:05:
Беленгиаре А с чего утверждать, что ты не пьян, если тебя никто в этом не обвиняет? А если ты утверждаешь воздуху - значит, все-таки пьян  |
Беленгиаре
|
Lassie Прирастет Нимбы, они, знаешь, как ногти
Я вот обычно знаю, когда пьян даже на градус, и никогда этого не отрицаю. А теперь я вас ненадолго покину
ушел играть в боулинг. Удачи мне
|
Dashuta
|
Lassie ааа
ну, 7 часов еще не вечр и вела себя я пристойно! Беленгиаре неее! мой нимб не при чем
его Сашка отбила вчера (Саша ) |
Lassie
|
Беленгиаре ..я тоже не отрицаю
но сейчас я на самом деле трезва Удачи тебе! Dashuta Ах, так? ты меня еще и в клевете обвиняешь? и… и еще и в порче твоего карнавального костюма? Ну, я тебя!!! Тянется за сковородкой (немытой ) 
[ Это сообщение изменено 01.01.2004 14:11. Lassie ] |
Dashuta
|
Беленгиаре удчи-удачи! )) |
Беленгиаре
|
Lassie Dashuta Спасибо  |
Dashuta
|
Lassie а мне сковородки не страшны! у меня еще крылышки есть! во как  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир ++ |
|
Щавель Бедняжка. И такое бывает на нашей улице! Lassie СМС у моего Мегафона до сих пор в ауте Хм, а до меня СМСка одна доходила 3,5 часа. Ужас. Анютик А сейчас за окном идет уже 4-ый час снег! Как тебе повезло, тоже хочется!
Добавление от 01.01.2004 15:09:
Lassie Тянется за сковородкой (немытой ) Ещё, наверно, жирной!  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Уфф
всем Здрастя и с Наступившим. Чтоб не расстоптал это называется.. я снова с вами
Дашут, я тебе несколько запоздала отвечу на твой риторический вопрос где-то на прошлой странице - я вчера спиртного НЕ пила. Если не считать глоток шампанского - остальное незаметно перелила матери. За все остальное время выпила только около ш\литра Швеписа
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Всех-всех-всех с Новым, уже наступившим, думаю, у всех из нас, годом!!! Извините, что вчера вечером меня в чате не было: не смог. Всем счастливого года! (господи, ну неужели люди не могут существовать спокойно, надо им, чтобы что-нибудь происходило) |
Анютик
|
Валери Эвергрин ОН ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ! ABC Бывает
много чего происходит, например в нашей школе 25-го умер один ученик выпускного класса, а похороны были 31-го числа. Если же не о грустном, то можно сказать, что в меня уже второй день алкоголь обманным путем, через еду впихивают. (вчера торт с фисташковым ликером, сегодня фондю с "обычным" кол-вом вина
охх
|
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
с трудом нажимая на клавиши Любимые Форумцы!!! Поздравляю вас всех с уже как 2 дня наступившим Новым Годом! К сожалению до компа смогла добраться только сейчас Обыдно, но лучше поздно, чем никогда, правда? Так что всего вам самого наилучшего, надеюсь никто не забыл загадать желание?  |
Dashuta
|
Неподарок гм
.а я забыла ну и фиг с ним  |
Lassie
|
Неподарка, тебя тоже с праздником, уже неосмотрительно наступившим пару суток назад желание не загадали, но оно само мобой и без того сбылось телепатия, наверное  |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада ++++++++ |
|
Неподарок С праздником! И всё таки надо чаще встречаться!  |
Lassie
|
Astr Спасибо Свинья, знаешь ли, она и в интернете свинья. Если не хуже  |
15 плюсовой
|
|
Lassie это ты кому? и ещё ко мне с просьбо обращаешься по аське?  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Уважаемые модераторы! Настоятельно прошу закрыть тему "ГП и Лесные тени", по причине флуда и нарушений правил форума. |
Drakosha
|
Viss Первая стоящая мысль за эти дни
Модераторам, действительно в теме уже бесчинство творится полное, её хоть на время надо прикрыть. В теме уже до оскорблений доходит и вряд ли скоро само исправится. Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе Viss: прошу закрыть тему, хотя бы на время. |
LoonyPhoenix
Колдун Откуда: 12, Grimmauld Place + |
|
Viss Где-то и флудить надо
Темка-то ещё не застопорилась, и разговоров там уйма. Вот когда действительно раз в неделю там постить будут, вот тогда, ИМХО, и закрывать её пора. Народу надо выплеснуть свои мысли. Чтоб в голове не мешали слишком. |
Viss
|
LoonyPhoenix То, что обсуждается в теме ЛТ, на мой взгляд, полное свинство. |
Drakosha
|
LoonyPhoenix А что там обсуждается? Хотите сказать что сейчас там фик обсуждается? По-мом там уже давно перешли на личности. Если у кого вопросы к автору, то к ней всегда напсисать можно, в чате поговорить или в асе. Форум для этого, насколько я себе представляла - не предназначен. А закрывать её надо как раз потому, что какой-то уже нездоровый ажжиотаж вокруг неё. Разве нет? |
LoonyPhoenix
Колдун Откуда: 12, Grimmauld Place + |
|
Ну, может, м так оно. Просто я - один из тех свинтусов, что там сейчас время от времени постит
И лично мне что-то сказать в той теме хотелось. Хотя врят ли я там ещё что-то напишу. |
ABC
|
Viss Полностью поддерживаю. Господа модераторы, пожалуйста, закройте тему, т. к. (1) то, что там творится, называется флудом. (2) если верить мисс CI, тему и вправду пора закрывать как исчерпавшийся ресурс; (3) если это была шутка, она была несмешной, и, в конце концов модераторы на то и существуют чтобы плохие шутки не понимать . (4) весь форум из-за этой темы взбаламутился, потому предлагаю её закрыть и не вспоминать до дальнейших "официальных заявлений". Так-то. LoonyPhoenix Мысли нужно держать в голове, им тоже сохранить своё privacy хочется. Если очень хочется выплеснуть - для этого есть чат и почта. Не тематическая ветка форума. Напомню, темка называется "ГПЛТ - открываем новую страницу", т. е. посвящена обсуждению фика, не автора и его (существующего/несуществующего?) эксперимента. |
Корделия
Маг Откуда: Старый замок |
|
ABC согласна с вами, хотелось бы услышать мнение администрации. Ситуация не стандартная и ничего хорошего не сулит.
[ Это сообщение изменено 05.01.2004 06:11. Duzzy ] |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Тему в большинстве случаев закрывают только с согласия автора. Я не говорю о изначально оффтопичных темах, к коим темка про Лес, конечно же, не относится. Однако в свете последних событий и правда остается только просить администрацию принять какое-то решение. Правда, имхо, тему закрывать не надо. Поскольку жалко само произведение, которое нисколько не виновато ни в том, что у него есть определенный автор и определенный круг читателей. Не знаю, может, это и глупо и то, что я сейчас говорю - полночный бред студента во время сессии , но мне правда жалко фанфик. Говорю сам, как автор нескольких произведений: фик - это твое дитя, которое получилось у тебя и за которое ты несешь ответственность. Но что такое фик без его читателей? Да ничего! Поэтому-то я и считаю, что закрыть тему - значит, перекрыть кислород всем тем читателям, которым на самом деле интересно творчество Констанс и которые просто читают фики, не вгрызаясь в судьбу Творца фика и нисколько не интересуясь особенностями психологии Автора и его личными мотивами. Ведь такие люди тоже есть! И я уверен, что их достаточно много. А то, что там сейчас есть, как правильно заметил ABC, и есть флуд и остается надеяться, что меры к пресечению оного будут приняты, но не слишком жестко. Очень хочется верить, что тема останется жить
только плюсов может на форуме больше станет Поскольку действительно смотреть на выяснение отношений, переходящее на личности, вдобавок с упреками, нападками и ругательствами, больше нет сил. Все вышесказанное является моим достаточно объективным мнением, поскольку я практически перестал читать фанфики и отношусь теперь к этим произведениям больше не как читатель, а как автор. Поэтому я постарался объяснить все, как я вижу, будучи незаинтересованным в дальнейшей судьбе фанфика "ГП и Лесные Тени". |
Viss
|
Евгений Не думаю, что тот бардак, который твориться сейчас в теме ЛТ прекратится, если его участникам понаставят плюсы. Ветку надо прикрыть на время, чтобы народ поутих. Имхо.
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Viss Будут в РНЧ тогда обсуждать ситуацию, что мы уже и делаем Конечно, в мягких тонах и на спокойном уровне. |
Viss
|
Евгений Если тему прикроют на время (!), тогда и здесь постить не будем  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Viss Я согласна, надо цивилизованно излагать свою точку зрения, но не надо мешать людям высказываться. Запрет на свободу слова. Ну закроют тему и что? Будет лучше? Пару дней погудят все и успокоятся сами собой, без всяких запретов. |
Viss
|
КатеRina Кать, ежели успокоятся
|
КатеRina
|
Viss Да куда они денутся? Не первый раз подобная ситуация возникает. Сначала взрыв и всеобщее негодование/ликование, а потом остыли и забыли обо всем. Все течет, все изменяется ©. |
ABC
|
Евгений В таком случае предлагаю тему заархивировать и жестоко карать всех, кто посигнёт (сиганёт ) на психологию автора. Либо остаётся ждать, как предлагает КатеRina. Тоже выигрышный вариант. Однако опасный тем, что разговор может перейти на личности (в т. ч. ЛА). Да что там может, он уже успешно к этому скатился, ИМХО. Другое дело, периодически на сайте будут появляться новые темы "Когда появится новый ЛТ", но это проблемы модераторов-подклейщиков. |
КатеRina
|
ABC Ну особо недозволенную критику модераторы пусть удаляют.А саму тему убирать смысла не вижу. Ведь есть все же и нормальные высказывания по теме.
[ Это сообщение изменено 03.01.2004 22:13. КатеRina ] |
ABC
|
КатеRina На последних трёх страницах я ни одного не видел  |
КатеRina
|
ABC Ну не все же они только оскорбительного характера? |
шмуля
Ведьмочка ++++++ |
|
так люди помогите как разместить картинку?? всмысле рядом с сообщением я думала что это [img] url of image [/img] у меня почему то не получается почему??
|
Drakosha
|
Трям полям пам пам! Уря! Все, кто меня знает и остальные еще пока нормальные, порадуйтесь за меня, я еду в Питер! хвастаюсь самым наглым образом, но можно же себе раз в год позволить Парям! Рискую, конечно, остаться без компа, но это же в моем случае такая мелочь . Ур-ря-я-ям!!!  |
Lassie
|
Drakosha Ну вот
счастливый человек
 |
Валери Эвергрин
|
Drakosha Поздравляю, умничка!  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан |
|
Сначала один напишит, потом другой
оба успакоятся, но посмотрите сколько тут зарегестрированных на форуме. Половина так же захочет высказаться и это будет продолжаться вечность. Воть! |
Валери Эвергрин
|
Lassie Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!  |
ABC
|
Drakosha Пря-здря-вляю Хоть в Питере зимой никогда не был, думаю, что будет весело. Удачи Lassie Не расстраивайся, зато многим в Екатеринбург не приходилось
|
КатеRina
|
Drakosha Я радуюсь. И когда сие знаменательное событие случится? |
Drakosha
|
КатеRina[/b15 минут выхожу из дома, через полтора часа стартует Аврора моя
Вечером буду у вас. Ждите-с. [b]ABC А я так знаю. Летом правда еще веселее, но не во времени года дело. Спачибо. Lassie У вас еще все впереди. Валери Эвергрин И тебе тоже спачиб мой.
|
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
|
Drakosha Молодчинка!!! Как я тебе завидую!!! А я в Питер, только летом поеду =( Ах да!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тут пропала ненадолго, вот и запоздала с поздравлениями!
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Щавель Бывают. Вот я на НГ был весь больной и трезвый. Ей богу, лучше бы был здоровый и пьяный!  |
Беленгиаре
|
Wolfer А я щас больной. А на НГ был трезвый, сколько не пил.
Добавление от 04.01.2004 15:08:
Даха! Ты просила асю. Я те дал асю. Но почему, как только ты там оказалась, эта ася начала рубить мне связь каждые пять минут, а?  |
Dashuta
|
Беленгиаре ой! ну вот ненадо! мы люди мирные..никого не рубим ) |
Беленгиаре
|
Dashuta Тем более, что вас, людей, там все равно нет. 
Добавление от 04.01.2004 15:14:
Слушай, Дах, а если так будет продолжаться, я смогу с тобой трепаться только здесь, ergo никаких интимных тем затрагивать не смогу. Кашмар. |
Dashuta
|
Беленгиаре тама мы! мы просто забыли, что перед прошлым уходом прятались 
Добавление от 04.01.2004 15:18:
Беленгиаре ну, пока ток тут и треплемся |
Lassie
|
Беленгиаре Поделился бы аськой и со мной, а? Надеюсь только, что она после этого окончательно не сдохнет…  |
Беленгиаре
|
Dashuta Тебе-то от кого прятаться? Я понимаю, я, у меня многочисленные поклонники и поклоннницы, а надо дописать в ролевку птичий пост и прибраться дома, ибо в холодильнике после НГ не протухли только стены, водка и оливки, еще хорошо бы померять температуру на предмет можно ли с такой в магазин сходить, или здоровее ограничиться водкой с оливками.
Добавление от 04.01.2004 15:27:
Lassie Да нате все, только она все равно выключена, и пока мне провайдер не объяснит, почему она мне связь рубит, долго нам по ней не проговорить 140334622 |
Dashuta
|
Беленгиаре ой
да достал один Мустафа
непонятно где взял номер, теперь постоянно стучится
а с телемпатурой эт чтот делать надо и провайдера мучай..(потому как не я виноватая ) |
Хмури
Неописуемый Откуда: Из Министерства |
|
Всем Тема опять превращается в филиал чата
|
Dashuta
|
Хмури всё
умолкаем
 |
ABC
|
Евгений Откопал урезанный Chem3D - клёвая штуковина! Как-то всё даже пониматься лучше стало . Только у меня почему-то кратные связи в одинарные не хотят превращаться, приходится сразу весь атом удалять, это, ясное дело, неудобно. Ещё один глюк - он умеет отменять только последнее совершённое действие. Память ни к чёрту . Хмури Извините. Если даже это и филиал чата, одно успокоение, что он менее глючный, чем "основная сцена" . Добавление: Да, да, извините.
[ Это сообщение изменено 04.01.2004 17:25. ABC ]
[ Хмури: это не повод превращать тему в чат ] |
шмуля
Ведьмочка ++++++ |
|
[ Хмури: Сколько можно? :spy: ] |
holod
Маг Откуда: Междумирье |
|
Типа
Привет всем, кто меня помнит 
Добавление от 04.01.2004 19:07:
Вопрос ко всем - где надыбать книгу Гарри Поттер и Орден Феникса, НО чтобы не качать её а на странице в .html читать
А-то не люблю я читать книгу в Word
|
|
holod А Орден по нумерации, какая книга? Если новая, то не стоит читать народный перевод
Сразу желание пропадёт в дальнейшем читать остальные части про ГП. Хмурик Бла бла бла
накажи меня плюсом
[ Duzzy: Эльф, мы тоже рады тебя видеть. ] |
LoonyPhoenix
Колдун Откуда: 12, Grimmauld Place ++ |
|
Хмури Честное слово, попытаюсь больше не флудить. Извините. Вопрос: А можно "виновные" потсы удалить(лять)? Или плюсовые сообщения оставлять следует, чтобы другим не повадно было?
[ Хмури: можно удалить ] |
|
LoonyPhoenix все свои посты ты можешь удалять или редактировать. |
Анютик
|
Ну все, вчера я дописала-таки свои 5 копеек (типа 1000 слов) про то, Почему малоэкономически развитые страны страдают больше, чем хорошо экономически развитые страны. Прихожу сегодня в школу и сразу 4 теста меня ждут, мини-эссе на 200 слов (по французскому)
Жизнь продолжается. Завидую вам. |
ABC
|
Анютик Не завидуй. У нас через неделю начнётся.  |
holod
Познавший Тьму Откуда: Междумирье |
|
Анютик Вы сказали школу? А не рано вы в школу стали ходить? Добавление от 05.01.2004 16:56: З.Ы - кому интересно http://www.rap-radio.ru/ реально классное радио. Вещает в формате MP3Pro, что существенно улучшает качество по сравнению с простым Winamp v2.x или выше
Адресс сайта сам за себя говорит, какая музыка там играет, но для непонятливых объясняю - 2pac, Ludacris, Рабы Лампы, Район Моей Мечты, Каста, Многоточие, Убитые Рэпом, Obie Trice и другие
|
Lassie
|
holod Ну и вкусы у вас, молодой человек
Приобщаться пора к вечному!  |
holod
|
Вкусы, как вкусы
Кстати вы очень зря Лично по моему мнению Каста, Многоточие, Убитые Рэпом, Ю.Г, DJХобот, Рабы Лапмы, Плохие Белые, Термит заслуживают величайщего уважения, за развитие Рэп Культуры в нашей стране
|
Lassie
|
holod Рэп-культуру они-то, может, и развили, только разве ЭТО культура? Или музыка? Или искусство?  |
holod
|
Культура. Не понимаю, почему ты так к ним относишься? Чем твой HIM лучше? Придурок какой-то, который строит из себя неизвестно что
No offence |
Lassie
|
holod HIM - просто развлечение, я вовсе от них не фанатею. Но по крайней мере их иногда приятно в ушах слышать (не Шопена же в набитом транспорте в плейере крутить?), в отличие той чуши, что "исполняют" все твои рэпперы, от которых мои чуткие музыкальные уши сворачиваются в трубочку и присыхают г голове Впрочем, от ХИМов они тоже иногда сворачиваются
но площадь провреждения меньше  |
ABC
|
Lassie А чем тебе не нравится Шопен? Гениальный человек, между прочим. Нет, он, конечно, иногда такого напридумывает, что без бутылки не разберёшься, а с бутылкой не сыграешь, зато если получится - так полный улёт. holod А рэп не уважаю, хотя это моё личное, субъективное мнение
|
Lassie
|
ABC Я? против Шопена? Издеваешься, да? Говорила же уже, это мой любимый композитор А против я того, чтобы слышать его на улице \ в транспорте \ в школе в наушниках своего плейера. Это просто оскорбление композитора… Когда тебе под нос суют бутылку пива (это я сегодня на себе испытала в автобусе, когда и без того находилась в полуобморочном состоянии), а в ушах играет любимый вальс - святотатство, ей богу
Как здоровье-то Ваше? 
[ Это сообщение изменено 05.01.2004 17:30. Lassie ] |
holod
|
Уши вянут по разным причинам
Иногда их надо например
Может МЫТЬ? А на рэперов ты наезжаешь совершенно зря. Попробуй в условиях разрушеной экономики нашей страны писать не то, что примут все, а то, что не противоречит их принципам
|
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow +++ |
|
Lassie кста! я про остальных не знаю, но вот несколько песенок Касты мне нравится (и не надо так на меня смотреть!)..они еще там в одну песню влепили монолог Клопа из "Тройки" Стругацких
классно так )) *причем Тройку я прочитала позже, чем песню услышала)) а вот насчет рэп-культуры
ИМХО, это тоже культура (вспомним, что это пришло от рабов\негров
для них это была своя культура
чем хуже попсы она я, хоть убей, не пойму) ЗЫ: а Obie Trice даже мне нравится  |
Lassie
|
Dashuta О-па… профессионал вылез - почтительно умолкаю. С Носительницами Нимбов из принципа не спорю сразу в драку лезу Ладно, мое-то мнение осталось при мне. Ну не воспринимаю я это все как культуру. А ты, Дашут, вспомни, что еще пришло от рабов\негров? Джаз - вот это действительно штука! Неужели они не могли еще что-нибудь столь шедевральное организовать?  |
|