Разговоры Ни О Чём |
|
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Луана Мне кажется,что чат для того и существует,чтобы общаться("разговаривать",о чем душе угодно), а форум-для обсуждения конкретных тем и вопросов.Все правильно,ИМХО!  |
Луана
Маг |
|
Правильно. Но я просто люблю нарушать некоторые правила Такой вот грешок |
Morrigan
Ведьмочка Откуда: Москва +++++ |
|
Ага, правила существуют для того, чтобы их нарушать  |
Morgot
Ведьмочка Откуда: СПб |
|
Луана Отучайся!  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Astr Ты хоть долетел??  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
Пожалуйста..может кто знает хороший сайт с рефератами. мне нужно по математике
а именно..Движение, понятие движения
.пожалуйсто
а то она меня съест нет честно  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Pretty Реферат по математике? фу Попробуйте krugosvet.ru |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
ABC ааа! ты вернулся? как прийдешь - мож в чат? а то соскучилась(лись) уже  |
Ann
Маг Откуда: Гостинная Равенклоу |
|
Люди,вы вообще очём?Какая погода? |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной + |
|
Валери Эвергрин Только что долетел. Привет из солнечной Пенсильвании! У них тут лето  |
Валери Эвергрин
|
ABC Какие люди!! Куда пропал? 
Добавление от 20.04.2004 07:53:
Astr Это хорошо. Ты про обещание не забыл?  |
Кэтлин
Маг Откуда: Оттуда! ++ |
|
Доброе утро! Говорит Цветочное радио! |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Кэтлин какой fm? |
Кэтлин
|
Alexis 101.3
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Я вот тут случайно вспомнил
17 апреля Зеркалу на yarik.com исполнилось 2 года. Вот |
ABC
|
Валери Эвергрин Dashuta Ребят, горю, может, в субботу вечерком? Этак с десяти вечера ? Нейтрон От всей души поздравляю зеркало с днём рождения!
|
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Нейтрон ура можно (хоть и запоздало) отпраздновать это дело и да, как главного зеркальщика, поздровляю! ABC быстро, пока АВС не передумал насчет субботы конешна! будем, ждем
|
Кэтлин
|
Нейтрон В честь этого праздника предлагаю снять ограничения по ревизиям! Хе-хе, шутка!  |
Каламенцев
Пожиратель фиков Откуда: Ninderland |
|
Нейтрон Вспомнили бы послезавтра - был бы двойной праздник 
[ Это сообщение изменено 20.04.2004 20:21. Каламенцев ] |
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер |
|
Нейтрон Поздравляю с днем рожденья. Желаю счастья в личной жизни. Пух.  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Нейтрон Поздравляю! Пусть сервер не падает и не горит винт, а админ не тонет в дожде!  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Нейтрон С опозданием, но тоже поздравляю . Без вашего сайта я бы сейчас влачил скучную и угрюмую оффлайновою жизнь . |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Нейтрон Хоть и с запозданием, но прозравря! Да живёт сайт вечно (или, по крайности, столько, сколько захочется хозяину )  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Нейтрон я же еще почти совсем совсем не опоздала
только же самую малость
С Днем Рожденья зеркало. И чтобы оно никогда не запылилось. Спасибо за его существование.  |
Валери Эвергрин
|
Какая прекрасная новость! Поздравляю с Днём Рождения "Зеркало НП"! Ураа! |
Тень
Ведьмочка Откуда: Серые дали |
|
ABC Ребят, горю
Стой, сейчас огнетушитель найду в кладовке у Нейтрона
может, в субботу вечерком? Этак с десяти вечера ? Хм, а время по Москве???  |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Живем?  |
Drakosha
|
ABC Ты совершил одну, но до крайности осчастливившую нас ошибку Теперь от тебя в субботу даже ушек не останется. помечает красным цветом число в календаре
ежели меня живьем не сожгут, то без меня не начинать.  |
Lаssie
|
|
Stasi Потихоньку  |
Валери Эвергрин
|
Drakosha ежели меня живьем не сожгут Кто посмеет? без меня не начинать Дождёмся! 
[ Это сообщение изменено 22.04.2004 12:08. Duzzy ] |
ABC
|
Тень мда, по Москве. сейчас огнетушитель найду хорошо бы
Drakosha Может, это не ошибка, а изощрённое самоубийство?  |
Drakosha
|
Валери Эвергрин Да мало ли тут любителей
поэкспериментировать с чем не надо. Например со спичками, спиртовками, нервной системой Дракончиков
Я постараюсь не задерживаться (еще и раньше приду специально по такому случаю). ABC Мои апплодисменты. В этом случае я что-нибудь экзотическое специально для тебя откопаю. Ждите. Ловлю на слове.  |
Lаssie
|
|
Черт. А я в это время уже сплю
Так что желаю всем хорошо провести время в компании вернувшихся Буковок Народ, кстати, кому не трудно, поругайте завтра с 6-15 утра по Москве. Пару часиков  |
Drakosha
|
Lаssie В субботу? |
Lаssie
|
|
Drakosha Я сплю всегда
 |
Drakosha
|
Lаssie Это мы уже поняли. Ругать-то когды?  |
Валери Эвергрин
|
Drakosha Завтра в 8:15, если не ошибаюсь, у неё экзамен.  |
Lаssie
|
|
Drakosha Уже поздно Экзамен завален, зато проснулась вовремя  |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
С опазданием но тоже: http://www.dyckia.hotmail.ru/ris/yarik.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ НП!!! Эх если бы не этот сайт, то где бы я сейчас была? прально уроки делала бы.. Но я не желею… не в уроках счастье! Счатье оно тута, на Ярике!!! всегда ваша, Киса aka Dyckia
[ Это сообщение изменено 23.04.2004 12:31. Duzzy ]
[ Duzzy: Правила п.3.4. Что ж Вы делаете-то? ] |
Daemon
|
Прошу не бить за отклонение от поздравительной темы, но… http://213.248.61.64/cgi-bin/s
yduke.com/ http://213.248.61.64/cgi-bin/slovari/BBB.pl?length=any&sence=1&power=100&url=http://yarik.com/ Давно так не смеялся…  |
Каламенцев
|
Daemon Поздравления с Днём Рождения приобрели несколько иной смысл… Особенно http://213.248.61.64/cgi-bin/s…e.com/#574 
Добавление от 22.04.2004 21:27:
Из понравившегося: - мой новый статус - темам "Перлодром" и "Авторам и переводчикам фанфиков", на мой взгляд, даны более подходящие названия, чем есть сейчас  |
Helene203
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Daemon Каламенцев Очень смешно. И интересно кто это так постарался? |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Daemon Каламенцев Обхохоталась! Особенно понравился мой пол — кто бы знал, насколько соответствует действительности
зевает |
Киса
|
Каламенцев Daemon а кто автор то? |
Каламенцев
|
Helene203 Киса Написано же: "Сгенерировано Интернет эксплодером". Это если страничку вниз пролистать.
Добавление от 23.04.2004 00:54:
Incognito Я тоже тащусь от своих пола и статуса  |
Киса
|
нет ну надо же!! последний раз так смеялась
уж непомню когда  |
Bird
Ведьмочка Откуда: где небо и ветер |
|
Ой, а я и не знала про день рождения нашего дорогого сайта! С опозданием я все же присоединяюсь к общим поздравлениям! Вопрос ко Всем Т.к. здесь позволительны разговоры "ни о чем", хотела бы спросить у Вас, поднимался ли на сайте вопрос о том, как происходит аппарирование? А то новую тему я сама открывать боюсь - вдруг это уже обсуждалось? Нейтрон то не спит!  |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Daemon Каламенцев Все чаще и чаще возвращается первое апреля  |
Нейтрон
|
Bird Вроде бы такая тема была, но, похоже, она погибла при последнем слёте форума. Во всяком случае, в поиске я отдельной темы не нашёл. |
Lаssie
|
|
А что, "зеркало-окошечко" мне оч понравилось  |
Phoenix
|
|
У меня вопрос!!! Кто хорошо помнит ПЕРВУЮ книгу??? А ТРЕТЮЮ??? У Ролинг в ПЕРВОЙ не состыковка по времени. Кроме меня ещё кто-то заметил? Если я всё правильно поняла, значит после того, как Тёмный Лорд почти помер, в ту же ночь, Хагрид забрал Гарри с развалин дома и там же видел Сириуса, который был весь бледный. По словам Хагрида, он забрал оттуда Гарри почти сразу после взрыва, то есть и Сириус был там сразу после… ну, понятно. Это как складывается общая картина из рассказов в течение 2-5 книг. НОООО!!! В ПЕРВОЙ Дурсль замечает радующихся волшебников, сов, колдовские газеты ВЕСЬ ДЕНЬ ТРЕЗВОНЯТ О ПАДЕНИИ ВОЛДЕВОРТА И МАЛЬЧИКЕ КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ!!! А Дамблдор, Хагрид и МакГонагалл (которая, между прочим просидела ВЕСЬ (!) ДЕНЬ возле дома Дурслей, пока, как сказал Директор, остальные праздновали) объявились там, получается, через 12 часов после взрыва!!! И Сириус тоже!!! Он что, целый день не знал об этих событиях, несмотря на то, что во всех газетах…???!!! Ну еще бы: наконец-то такая большая болячка, как Волдеморт, сдохла!!! И Сириус спокойно читал репортажи, и потом до него дошло, и он поехал навещать Питера?! Вариант, что он почти сутки ничего не знал, отпадает без базара. А Питер, получается, спокойно разгуливал по городу, зная, что он в двойной опасности: Сириус и Пожиратели смерти?! Нееет, это всё должно было произойти в одну ночь, и в это же утро – поимка Сириуса и взрыв, устроенный Питером. Так они все излагают те события в остальных книгах. Но в ПЕРВОЙ чёрным по белому… это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Объясните, как это!!! Я над этим Волдеморт его знает сколько времени голову ломаю! Помогите, у кого есть хоть какие- то догадки!!! Интересно, это у Ролинг ошибка, или запланировано, как смерть Сириуса? Кстати, о смерти. А чего это все думают, что если попал за шторку, то уже не вернёшься, а? Люпин сморозил? А он тогда откуда знал! Это изучают люди из Отдела тайн, и посторонним, вроде Римуса, знать что к чему не положено. И вообще, не нравится мне всё это… Дамблдор в ПЯТОЙ сказал, что в одной из комнат Отдела Тайн спрятана сила, которая подвластна Гарри – ЛЮБОВЬ. А не та ли это арка? А Поттер-младший, я не сомневаюсь, Блэка любил как отца… Таааак что, всё может быть… Может быть, именно Гарри вытащит Сириуса?… А я просто не перестаю надеяться. Сириус был моим любимым героем. У меня была истерика, когда я узнала, что…  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Phoenix 1. Эту нестыковку многие заметили, и есть куча версий насчет того, что произошло в эти "потерянные 24 часа". Смотрите, например, сайт "Harry Potter Lexicon". 2. В оригинале "Ордена Феникса" не сказано прямо, что в Отделе тайн спрятана именно Любовь. Это слово почему-то вставили переводчики русского издания
Хотя, конечно, по описанию Дамблдора любовь напрашивается, но кто знает — может это ложный ход Роулинг? |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Phoenix Больше похоже, что это та комната, об дверь которой расплавился нож-отмычка.
|
ABC
|
2prongs2 не сказано прямо, что в Отделе тайн спрятана именно Любовь на самом деле там новая, только с конвейера, усиленная версия Авады Кедавры А Гарри, лопух, может, и правда подумал, что там любовь Это слово почему-то вставили переводчики русского издания… Что, правда так и написано в переводе? За такое на кол сажать надо… Lаssie А ещё Нейтрон и силикон Но мне больше всего понравилось следующее: Форум и аэродром модерируют Дмитрий, Duzzy, Хмури, Падла-тезоименитства, координирует и крохоборствует Pauline, администрирует и мздоимствует Нейтрон и Константин.
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Как всем несомненно известно, любовь к Гарри Поттеру может преодолевать все границы, даже очень непреодолимые. Во как! И люди иногда жертвуют всем на свете ради любимой книги про ГП. Лежат, читают, забыв про все на свете… в том числе и друг про друга Вот так-то… http://istinmag1.honeyduke.com/IMG_1387.JPG
[ Это сообщение изменено 23.04.2004 21:27. Нейтрон ] |
Валери Эвергрин
|
Евгений Семейная парочка. забыв про все на свете… в том числе и друг про друга Что верно, то верно!  |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания + |
|
Евгений Класная фотка , с тобой нельзя не согласиться  |
Еlf Grеmlinus
|
|
Нейт! Хоть я в бане, да и что-то я так сильно заработался. что не успел поздравить тебя с ДР! Как самого плюсупётчика, поздравляю тебя с этим знаменательным днём
Типа всего тебе
ПИ ЭС: ну и угораздило тебя родиться 22 апреля, хорошо что Вовой не назвали гыгы Stasi приветик! живём мы все хорошо, тока в разных концах Света!
|
Shea_Daemon
Маг |
|
Моё почтение всем местным жителям. Хочу немножко повыпендриваться и громко заявить о том, что открыта новая ролевушка по миру ГП (по принципу игрового форума). Нужны игроки, потому что у обоих мастеров связей в мире ГП не очень-то много
в общем, если кого-то заинтересует, будем рады видеть на http://wizardworld.fastbb.ru/ , только попрошу сразу учесть, что правила довольно строгие! Ну вот и всё, спасибо за внимание.
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
У меня маленький вопрос, у меня почему-то в личных данных появился флажок ненавистных мне США (это заслуг Буша), как мне изменить его(флаг) на милый сердцу трикалор? |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++ |
|
Duzzy Ответ прост! МЫ ФЛУДЕРЫ! FOREVA! |
Еlf Grеmlinus
|
|
Тот-кого
Точняк! Иришка Дочка, учись у нач, и может скоро ты к нам присоединишься |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++ |
|
Еlf Grеmlinus Флудорам везде почёт флудорам везде дорога! А все остальных хрена! |
Phoenix
|
|
Дааа уж - согласна: на кол сажать надо!!! Но в ПЕРВОЙ Дамблдор сказал, что мать Гарри оставила ему свою силу - ЛЮБОВЬ
А про расплавившийся ножик я, кстати вообще забыла
 |
Флора
Маг Откуда: Арденский лес |
|
Phoenix Да
после ваших слов есть над чем задуматься
|
Нейтрон
|
Вчера ездил смотреть на виадук, который снимали во втором фильме  |
Еlf Grеmlinus
|
|
Нейтрон Блина Нейт! Не горбься и пальцем не показывай Ишь показывает как, как-буд то увидал там эту машинку  |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Нейтрон Понравилось? Какое впечатление производит?
|
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Нейтрон А разве он не акведуком зовется? Или эт я чего-то путаю
 |
Нейтрон
|
Лагиф АКВЕДУК м. 1. Сооружение в виде моста, служащее для переброски водопроводных труб, оросительных и гидроэнергетических каналов через глубокие овраги, ущелья, долины рек, железные и шоссейные дороги. А виадук - это для паровозов. |
Лагиф
|
Нейтрон Хи
ну да, спасибо А эт ты на фотке? Можно не отвечать
|
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Moloch подписываться надо так - общая, типа,подпись - "Липкий апельсиновый браконьер" брежу. |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Карамелька Лучше просто апельсиновый браконьер или карамель охотничья. Браконьерские сладости или Сахарный капкан или..все иссякла.  |
Карамелька
|
Moloch Нифига! липкий браконьер лучше! "Питерскую фабрику ограбили "Липкие Браконьеры". Ворюги утащили 5 тонн молоч.(но) - апельсиновой карамели
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Карамелька Молочно апельсиновая карамель - расстройство желудка в кредит Крепкая здоровьем банда-залог долголетия и процветания вашего бизнеса. |
Карамелька
|
Moloch неа
Moloch(но) - апельсиновая карамелька - гарантированный ремонт клавы при просмотре темы "Перлодром". Хотя кому-что
гм
расстройство желудка, говоришь
странная, неизвестная науки реакция организма на такой внешний раздражитель, как смех
(задумчиво) это как же ржать надо.. |
|
|
Падла подклеил тему Фаны! |
Эмма
Ведьмочка Откуда: Россия, г. Химки. |
|
Гарри Джеймс Поттер Извени, но ты несказал сайт про что, и на какую тему. А то могу прислать картинку и ноподойдет.
|
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Прикол с одного форума: наберите в Word-е (2000 и старше) фразу Уточнение наличие запасов м.с.;  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики + |
|
Dark Driver у меня ничего не происходит. (2000)  |
Dark Driver
|
Карамелька Это я неграмотный. Надо: Уточнение наличия запасов м.с.;
|
Lаssie
|
|
Dark Driver Мой ворд просто завис

Добавление от 27.04.2004 18:24:
и опять завис
В чем прикол?  |
Карамелька
|
Dark Driver у меня ничего не происходит
|
Каламенцев
|
Dark Driver, у меня 2003 завис тоже  |
Dark Driver
|
Lаssie Каламенцев Файлы все на месте после этого?  |
Карамелька
|
Dark Driver все. абсолютли. Шепотом: Посмотрите в темку "Жюри фанфиков", пжалста. |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Папка "Мои документы" пустая
|
Нейтрон
|
Песня про модератора и т.п 4,5 Мега. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Dark Driver У меня тоже зависает. И файлы, кажется, на месте. Хотя, может, я не там смотрю? А в чем фишка? |
Нейтрон
|
Lаssie, Spirit Как повесить WORD четырьмя словами На этом предлагаю данную чрезвычайно интересную тему закончить. |
Dark Driver
|
Spirit Фишка в том, что практически все доверчиво пишут предложенную фразу, а затем так же доверчиво кидаются смотреть, не исчезли ли их файлы. Я ведь говорил: прикол. Нейтрон Угм. Есть! Закончили! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Dark Driver А папка "Мои документы" все-таки пустая  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Меж прочим, поздравляю Нейтрона и Полину с преодолением 10-миллионного рубежа на счётчике Народного! Lassie
|
Assassinka
Ведьмочка Откуда: Нск ++ |
|
Поздравляю всех с новой темой О сложных взаимоотношениях Снейпа и мародеров. А то за разговоры на эту тему в Джеймсе Поттере
только плюсики получать
Давно надо было провернуть такое дело.  |
Нейтрон
|
Весна — пора экзаменов, однако
Где скачать кряк к сессии? |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Dark Driver Пасибо! ) А я проглядела )) |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной ++ |
|
Перевод с транслита: Привет из парижского аеропорта! К вечеру буду в Москве |
Киса
|
Astr и как там в парижском аэропорте?  |
Валери Эвергрин
|
Astr Как делишки? Когда прилетишь, то не забудь нам сообщить, хорошо?
|
Astr
|
Валери Эвергрин Сообщаю: долетел Добавление от 01.05.2004 21:18: Киса Там не очень интересно: много маленьких теминалов, и пускают только в тот, с которого улетаешь. Поэтому если надо потратить 2-3 часа, то делать почти нечего.
[ Это сообщение изменено 01.05.2004 22:29. Astr ] |
Валери Эвергрин
|
Astr Я рада, с приездом!  |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Граждане незалежної України! Кто-нибудь может мне сказать, как пишется выражение до?вподоби-слитно или раздельно? В контексте:"Які ж квіти найбільше до?вподоби українцям?". |
Лагиф
|
Alarik Раздельно. Точно. Три года учила в школе украинский.
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Лагиф Спасибо! Слова Ваши - бальзам на душу! Я украинский десять лет в школе учу, но на вступительном диктанте пришлось писать наугад. Как выяснилось, попал.  |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
To-whom-it-may-concern Завтра улетаю. С 4 по 17 мая буду в Петербурге
|
Ravenmary
Ведьмочка Откуда: Хогвартс-экспресс |
|
Adele ПОЗДРАВЛЯЮ! Питер-это замечательно! |
Валери Эвергрин
|
Adele Могу только позавидовать! Желаю удачи
Хорошо отдохните и повеселитесь.  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Adele Мягкого приземления на российской земле И повеселиться!!!  |
Adele
|
Stasy жаль, не повидаемся
|
Astr
|
Adele Через что летаешь? |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Adele счастливого пути
) передавай привет молодому семейству
буду ждать возвращения
 |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Люди Скажите кто-нидь играл в ГП2? |
Adele
|
Astr Из Ньюарка через Франкфурт… |
Astr
|
Adele Франкфурт это хорошо, симпатичный аэропорт. А почему Ньюарк? |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
Эльфейка Играла. А что такое?  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Adele Мы мысленно будем с тобой.  |
Adele
|
Astr а мне туда ближе, и рейсов больше |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада +++ |
|
Эльфейка Я играл! Или мне надо было сказать - Кто играл в ГП2? |
Astr
|
Adele Если ближе, чем до PHL, то как это может быть Филадельфия? А рейсов - наверное. Хотя 6-часовой достаточно удобный во всех отношениях. |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки + |
|
Прохожий Я играла в ГП-2.
|
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Эльфейка я прошла дня за 3
|
Киса
|
feli я за день прошла
|
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада ++ |
|
Вы что, "на скорость" играли? Это же не интересно! |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
magikgirl Прохожий feli Скажите, где взять золотые карточки, плииз?
|
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада ++ |
|
Эльфейка Ну это просто! Нужно собрать все 40 серебряных карточек и тогда на 2 этаже (там где лестницы движутся, ты там ещё встретишь Ника) подойдёшь к двери (Ник её тебе покажет), она открывается и все золотые карточки твои. |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Довольно так Самое прикольное во Франкфуртском аэропорту - это железная дорога. Так ушки закладывает при подъезде к этому сооружению на ICE, на этих около 300 км в час
 |
Astr
|
Анютик Местная дорога (между терминалами) тоже ничего. Если в первом вагоне ехать, вместо машиниста
Добавление от 05.05.2004 01:59:
Луна скрылась полностью! Еще 10 минут назад. Я этот момент заснял на камеру. |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive + |
|
Эльфейка а где вообще можно найти эту игру??? |
Daemon
|
Анютик около 300 км Не "около", а точно, если верить Die Bahn . От Дормунда до Берлина - 3 часа 13 минут, по их же сведениям. |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
Vica Я думаю, в любом месте, где продают CD
|
Валери Эвергрин
|
Всёё, я так не могу
Три раза ко мне приходил, и три раза уходил ничего не сделав
Ну как так можно? Безответственные люди, ничего не знают, ничего не могут. Как так можно жить? Сами же месяц налаживали всё, делали, заставляли ждать, а теперь у них ничего не выходит
Народ, я себе выделёнку хочу, а они не могут её поставить
Пошла с горя переустанавливать ХР на 2000
 |
Каламенцев
|
Валери Эвергрин Хы, форточки - мастдай, линукс - рулез  |
|