Разговоры Ни О Чём |
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Амазонка? гм
а может лучше в Австралию? Кенгуру, кокосы, бананы, необходимый мимниуму хищников имеется, аборигены тоже на месте. Анютик Приятный внешний вид говорите? Это что-то вроде: http://sae.cside.com/sae/kat/pc/ern005/ekana.htm ? |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Неподарок Погодь, как же ей потом глаза выколачивать? Их тогда только выкалывать придется! А для выколачивания придется утюг чугунный привозить! Хотя нет, где там Тапка, чтоб его
Он же у нас гордо ходил с ярко-рыжим ярлычком "Чугунный", нет?  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Анютик Помню
А как мы это молоко вместе с песком обратно запихивали, баночки запаивали и продавали местным, как плавленный сырок, помнишь? Да
У меня почему то никто не покупал
Уж не Скалки ли пугались
Ума прям не приложу
|
Анютик
|
Drakosha Изнутри? Чтобы таким мусором быть набитым? Боже Упаси! И вообще, как скажет там наш любимый (О! Тыща респектов ей!) Хохотун-Ветеран-Сама-Неподарок!  |
Неподарок
|
Анютик Утюги выдают!  |
Анютик
|
Неподарок По сколько штук в день? Меньше 16 в день - не приму! |
Drakosha
|
Неподарок с подозрением и чугунные тоже? |
Неподарок
|
Анютик Говорили, что 22 будет Drakosha Оловянные, медные,деревянные
и т.д. |
Drakosha
|
Неподарок А бумажные? Я ж без них никак не смогу
|
Анютик
|
Неподарок Так-так
а если врут? Мне в таком случае брать мой мольберт, али можно будет у тебя Скалку одолжить?  |
Неподарок
|
Drakosha Под заказ Каталоги по почте Анютик Врать не должны, но Скалку одолжу
|
Анютик
|
Неподарок А инструкция по использованию сей красоты? опасливо глядя на змейку Прилагается?
[ Это сообщение изменено 22.05.2004 17:19. Анютик ] |
Неподарок
|
Анютик Инструкция у хозяина
В голове
Была
Но для верности могу в фирму-производителя заглянуть  |
Анютик
|
Неподарок достает карандаш и блокнот Вот как! А скажите, вам не страшно? подает знак своему фотографу, чтоб тот начал снимать
вспышки, щелчки, дым магния; готовиться записывать |
Неподарок
|
посылает фотографу многозначительный взгляд Неа, у меня ведь противоядие есть А если будете себя хорошо вести, то и вас тоже будет
А у вас, мадам, питомцы бу? А то, знаете ли, надо будет списочек прививок и все такое
А то вдруг чем их заразим
 |
Анютик
|
Неподарок Привовочки? посылает фотографу еще более многозначительный взгляд Не соизволите ли уточнить? И, ой? Куда же убежал фотограф? смотрит на штатив, летящий к Земле чехол от камеры
Добавление от 22.05.2004 17:31:
Итак, дамы и господа! С нами в студии была сама Неподарок! Спасибо всем за внимание и до встречи!  |
Неподарок
|
Анютик удивленно поднимает брови и невинно пожимает плечами Какой фотограф? Скалка довольно облизывается А прививочки, ну там от бешенства, хохотунства…(хотя у нас это в крови…) В общем бедные зверюшки З.Ы. Угу, всем спасибо и до встречи  |
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия, однако |
|
Helene203 Тоже не люблю Москву. Но не за архитектуру, а за
как это правильно назвать
чуждость. "Хоть похожа на Россию, только все-же не Россия". Конечно сложно сравнивать, мне мой эсэсовский допуск (первый отдел - он и в Африке первый) напрочь перекрыл, в свое время, всю заграницу (а потом и интерес пропал)
Так, или иначе, для меня Москва - "территория потенциального противника". Но никак не место постоянной дислокации. Кстати. В ближайшее время планирую переезд. Варианты - Казань, либо Питер. Что, по вашему мнению, лучше?
|
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
v.tcepesh Питер! Единственный недостаток - плохая погода.
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Если я не очень сильно ошибаюсь, сегодня ровно год, как я на этом форуме. А может быть, больше? Кажется, уже так давно
|
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Хмм, а чего зарегистрировался тогда через полгода почти? Но всё равно, я очень рада!  |
Astr
|
Валери Эвергрин Последствия катаклизма
 |
Валери Эвергрин
|
Astr То есть? Ничего не поняла  |
Astr
|
Валери Эвергрин Ну, этого, который в ноябре был. Тогда еще половина пользователей пропала. |
Валери Эвергрин
|
Astr Теперь вспомнила, бедняга! Но хорошо, что ты с нами
 |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
А я здесь уже
чуть меньше года. С перебоями От катаклизма я тоже пострадала
|
Эмма
Ведьмочка Откуда: Россия, г. Химки. |
|
[img]D:\Documents and Settings\Nikolai.SALE\Desktop\Sims\Картинки\Рисунки\Разные[/img] |
Drakosha
|
Щавель А я уже точно чуть больше. Правда мне с катаклизмом повезло чуть больше: только количество сообещний свалилось. |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
Drakosha Щавель Смотрю на вас и радуюсь. Это я, видимо, вообще наивезучий человек: и ник, и сообщения сохранились. Тока сейчас начала ценить это счастье. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Jessica У меня тоже и ник сохранился, и большая часть постов — только есть ли разница? Все мы здесь — а это главное. |
Jessica
|
Incognito Действительно, Вы, как всегда, правы.  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Incognito Инкогнита, истину глаголешь Однако, и посты мои в количестве 300 штук съехали в небытие Так вот. |
Incognito
|
Viss У меня что-то вроде 400 тогда пропало. Ну и фиг с ним, новых понаписала.  |
Анютик
|
Viss Incognito Ну
это вы круто Я вообще как-бы за постами не следила и не слежу. Так бы у меня за пару тыщ легко бы все ушло. Astr Поздравляю! Желаю, ктобы когда-нибудь ты меня опередил! ) Неподарок Решпе-е-ект Кстати, летом лечу в самый лучший город на Земле - Москва!
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Анютик Это хорошо, что в Москву Ты лучше скажи - Шрека-2 посмотрела? |
Валери Эвергрин
|
Анютик Когда? Может, пересекёмся?! Incognito Viss Jessica Как это ни странно, но и мой ник, и сообщения остались живы, скоро уже за 2000 перевалит
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (С) |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Astr поздравляю а я тут немногим больше года (осенью 2002 (видимо) пришла) после катаклизма ник сохранился, инфа сохранилась
но не всё )) |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Astr Поздравления . А вот со мной после "катаклизма" творились забавные вещи. Сначала инфа съехала (кто помнит - было ОЧЕНЬ смешно :lol , потом я удалился, перерегался, опять удалился, потом восстановился с кол-вом сообщений, уменьшившимся на 200 штук и почти правильными данными - короче, повезло, что вообще жив остался . Но не жалуюсь - куда обиднее, что столько тем полезных пропало тогда…
[ Это сообщение изменено 24.05.2004 16:46. aUruM ] |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Astr Поздравляю. aUruM Последствия катаклизма у меня - слетел статус и прочая информация, ну и сообщения, хотя их на тот момент было около 30-ти. А темы жалко. НЕ-Кстати, о резервном копировании - видел сервер с CDRW приводом, который каждый день писал на диск особо важные данные. Воистину, CRON великая сила. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss главное, что ты не съехала
|
Viss
|
Black widow кто знает
таинственно
|
Drakosha
|
Viss Тебе в теории сказать?  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия + |
|
Анютик, Неподарок 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Каламенцев
Колдун Откуда: Chelyabinsk |
|
aUruM Сначала инфа съехала (кто помнит - было ОЧЕНЬ смешно Реально смешно было, да. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss я не позволю
уверенно..  |
Viss
|
Black widow Сейчас нас снова попрут отсель за кодированный флуд 
[ Duzzy: Гы. А как Вы догадались? ] |
Неподарок
|
Анютик Если я снова поеду этим летом в Москву (хотя бы проездом), то обязательно тебе сообщу - вдруг ты в это время там тож будешь Кстати, тебе от мальчика моего тебе привет А сколько мы уже на этом славном форуме? Lassie А разве у нас может быть иначе? З.Ы. ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ С ПРОШЕДШИМ ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!  |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Неподарок и не говори до сих пор отхожу
ужасная панорама девочка в форме с банкой пива и сигартеой
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
feli Ага, мы с подругой так смеялись, когда сегодня утром в Томске девчонка шла с перекошенными бантиками, порванным грязным фартуком, вся помятая какая-то и опухшая
сразу видно, хорошо отмечала! |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Эльфейка я еще забыла сказать про свои красные ногти  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
хм
понимаю, что вопрос
.э-э-э
слегка не в тему, но почему рецензелка не в тему, но
почему рецензелка не работает? 
Добавление от 26.05.2004 14:56:
Неподарок угу
.и с началом экзамеов других, да? |
Incognito
|
Pretty А незаметно, что весь сайт лежит? И до июня, пока Великий не вернется, работать не будет. |
Jessica
|
Последний звонок - это, конечно, замечательно, но девятиклассницы в скромной белой блузочке и черной юбочке, от которых благоухает сигаретным дымом и за версту слышен мат, - вообще финиш. Да, не та нынче молодёжь пошла.  |
Валери Эвергрин
|
Jessica Не та, увы, сейчас детей перестали воспитывать, хотя и есть исключения, но всё равно обидно за родителей
|
Каламенцев
Колдун Откуда: Chelyabinsk |
|
Incognito Наверное, незаметно  |
Astr
|
Валери Эвергрин А когда их воспитывать? Самим крутиться приходится, на детей времени не хватает. |
Jessica
|
Валери Эвергрин А дальше всё хуже и хуже
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Jessica Цитата из древнеегипетского папируса (неточная): "Что нынче за молодежь пошла?! Она носит странные одежды и говорит странные речи!" Народ, оцените. Недавно наткнулась. Прелесть, правда? ХохоЧа, отвеЧая находЧиво, (ОтлуЧится ты оЧень не проЧь) От луЧей, от отЧаянья отЧего От Чего ты отЧалила в ноЧь? Владимир Набоков
|
Jessica
|
Ангелочек Всегда чувствовала, что мои мысли мне что-то напоминают. Спасибо, что помогли вспомнить.  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Jessica Мысли древние, как само человечество
А вот я согласна с М. Задорновым - молодежь у нас замечательная! (Смотрю на многих своих сверстников и убеждаюсь в этом. ). А что до пива и сигарет - то это дело с возрастом проходящее и присущее молодежи всех времен (как следует из воспоминаний представителей старшего поколения).  |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Принимаю поздрвления. УРА!!! Наконец-то я закончила школу
|
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Щавель Отдельные поздравления с моей стороны. Радуйся-радуйся, пока экзамены сдавать не пришлось
Удачи во "взрослой" жизни! |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Incognito А незаметно, что незаметно? По-моему - заметно. Или все же незаметно? Если посмотреть внимательней, то и это будет заметно …
[ Это сообщение изменено 26.05.2004 18:51. Pretty ] |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Валери Эвергрин Родители не воспитывали - и за них же обидно? Мне кажется, потому распускаются, что это воспитание - увы - идёт насмарку из-за "окружения" - когда диктуют "взрослые" сверстники, мат слышен не только от алкоголиков, но уже с экранов телевизоров. Что тут говорить, в мир приходит другая культура, которую и культурой сложно назвать. Самое интересное будет, когда эти курящие выпускницы и матерящиеся выпускники будут воспитывать собственных детей. У кого-то школа закончилась, а кому-то экзамены сдавать .
|
Jessica
|
ABC Не поддавайтесь отчаянию. Что поделаешь, раз вся учебная жизнь в начале лета (да и не только) непременно начинает ассоциироваться с экзаменами. |
Lassie
|
Jessica А я была скромной девятиклассницей в джинсах и рубашечке, но трезвая как стеклышко и пахла только духами А, ну да, выражалась русски-Пушкинским Присоединяюсь к поздравлениям  |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
Поздравляю всех окончивших школу. Успехов вам в дальнейшей жизни. |
Валери Эвергрин
|
ABC Родители не воспитывали - и за них же обидно? Я имела в виду тот случай, когда родители пытаются сделать из ребёнка человека, но у них это не получается из-за того, что влияют много других факторов… Да можно взять, в пример, улицу. Что там есть? Да ничего! Пройдёшься около дома, такое наслушаешься от знакомых! Да и людей знаешь, знаком с их родителями, воспитанные люди, а дети… Неужели они могут их учить всему этому? Не думаю… P.S. Написала всё это, не прочитав до конца твоё сообщение… Полностью поддерживаю
Добавление от 26.05.2004 22:39:
Желаю тебе удачи! Обязательно всё сдашь
|
Анютик
|
Неподарок Привет ему тоже, это раз
а мы здесь
у-у-у
. мы здесь давно
более двух лет, не погодь, скоро трехлетие отмечать бум! Йо
все отдыхают. А у меня уже расписание экзаменов висит
24-29 июня. Повеситься. Ну тем не менее, поздравляю всех!  |
Dashuta
|
Щавель поздровляю с этиим огромным и оч светлым праздником!! мне вот осталось отпраздновать еще последний звонок, сдать экзамены и отпраздновать выпускной ) насчет молодёжи во все времена ругают молодёжь. И так будет всегда, если люди не начнут оглядываться назад не через очки серо-буро-малиновые..
[ Это сообщение изменено 27.05.2004 00:09. Dashuta ] |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++++++ |
|
Анютик я не мог не обрадовать тебя… пока… больше ты меня не увидишь. Приму с удовольствием поздравления 29 июня.. мне стукнит 2 годика, как я зарегился на этом форуме. Правда, скорей всего я не смогу увидеть их.  |
ABC
|
Dashuta Это смотря за что ругают. Когда петровские бояре (и особенно боярыни) критиковали западную моду, или Фамусов спорил с Чацким, или Катон издевался над греческими философами - это было одно. Когда старшее поколение критикует разврат, наркотики и пьянство - это, ИМХО, совсем другое. |
Dashuta
|
ABC конечно это совсем другое..но только слова "вот раньше" или "эта теперешняя молодёжь", имхо опять же, придают некоторое направление от критика разврата, пьянства и наркотиков, к критике всей молодёжи вообще.. надеюсь ты меня поёмешь  |
ABC
|
Dashuta ясен перец  |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
To-whom-it-may-concern посыпает голову пеплом Ребяты! Мне очень стыдно, что я так долго не подавала "признаков жизни" Я вернулась из Питера, неделю отходила от jet lag, потом все навалилось - работа, инопланетный бизнес и проч… Обещаю больше не пропадать и в ближайшие дни отправить всех обещанных сов с отчетами и фотографиями Прошу также любить и жаловать новичка Morrasla, мою младшую сестричку |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Adele С возвращеньицем! 
Добавление от 27.05.2004 12:34:
Мне тоже фотки надо! )) |
|
|
Хмури подклеил тему Windows HP |
СensoredMakaka
Колдун Откуда: из масквы |
|
Как вы думаете билл Гейтс читал Гарри Поттера??
[ Duzzy: Правила п.3.1.3. ] |
aUruM
|
СensoredMakaka Ну, насчет читал не уверен, но где-то видел фотку, где Билли переодет под Поттера - тоже в очках и мантии . А вообще, какая разница, кто что читал? |
СensoredMakaka
Колдун Откуда: из масквы |
|
эээ
как всегда умный аурум меня обламал!! |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
aUruM Фотка и в самом деле классная . По-моему, это из видеопрезентации Гейтса. Он специально переоделся. С чувством юмора у всё в порядке у человека. |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
новый вирус Voldemort антивирус Dambaldore
|
aUruM
|
Вот, кстати, тут подробнее: http://mediapolis.com.ru/alpha
potter.htm - правда, тут неважно вышло, я видел и получше . Alexis антивирус Dambaldore Вообще говоря, Dumbledore. |
Lassie
|
Мне это все не нравится, ох, как мне все это не нравится

Добавление от 28.05.2004 18:22:
aUruM Гудбай Америка ;0 |
Dashuta
|
Lassie ты о чем, Солнц? |
Lassie
|
Dashuta Все о том же - о своем, о девичьем
 |
Dashuta
|
Lassie ых..а у мя сегодня праздник вроде как..тока что-то настроение падает  |
Lassie
|
Dashuta Лови Грибоедова! © Немедленно поднимай, оттирай от пыли и вешай на стеночку. Полегчает Что-то они долго собираются. Видимо, медленно и с кайфом меня убивают  |
Dashuta
|
Lassie а чего они не оставят дома? сидела бы никому не мешала
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
Люди, простите за глупый вопрос, но просветите: какую функцию на форумах выполняет координатор? |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Уф-ф, если не выскажусь, то взорвусь. Только что вернулась с детского праздника, организованного управой нашего района, посвященному дню защиты детей. Ры-ы !!! Надо отдать должное организаторам, привезли бесплатные туалеты, и обеспечили мусорными контейнерами, правда вся территория парка все равно была в обертках из под мороженого, но это не главное… Короче, был концерт из детских коллективов, было бесплатное мороженое детям и… бесплатные шарики, о которых и пойдет речь… Вот эти самые шарики раздавали, сначала, почему-то, только около сцены, где люди с детьми слушали концерт, а надо сказать что дети преимущественно от колясок и до 8 – 10 –летнего возраста и, в тот момент, когда принесли шарики народ так ломанулся, как будто этих шариков не видел никогда, короче, они чуть не затоптали мою дочь, в возрасте 3,9 лет и,… только потом вмешалась милиция, шарики стали раздавать в стороне, но за ними образовался такой хвост, что мавзолей бы, в стародавние времена, позавидовал.
|
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Мяу Знаете, у нас просто народ к бесплатному ничему абсолютно не привыкший. Поэтому стоит только где-нибудь начаться какой-нибудь даровой раздаче (неважно чего), как людей в погоне за этим уже не остановить. Что поделаешь, определенный стереотип, заложенный где-то глубоко в сознании и мышлении. |
Astr
|
Ребенку после 3-го класса задали на лето в числе прочего читать Набокова. Что именно - не уточнили. Кто может подсказать, какие прозведения могут иметься в виду? |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Astr Лолита? Имхо, стоит уточнить у учителя. Но вообще Набоков для 9-летних - слишком рано, по-моему. |
Astr
|
Herminne Вот нам тоже так кажется. Но ловить учителя совсем не хочется. Я заглянул в несколько первых попавшихся рассказов - все взрослые (я этого автора почти не знаю). Еще в списке: Ахматова, Гумилев, Зощенко, Астафьев
|
Валери Эвергрин
|
Astr Ахматова, Гумилев, Зощенко, Астафьев… А список случайно не перепутали? Может, это для учащихся 11 класса?? Боже мой, в какой школе учится ребёнок? |
Herminne
|
Astr Наплюйте. Нам тоже всегда задают такой список на лето
Книг 30, не меньше, это не считая домашнего задания на лето по языку (всякие там рассказики и проч.). Если все делать, что учителя хотят, то ребенок и каникул не увидит.  |
Astr
|
Herminne Да, нам тоже задавали. Но вдруг ребенку захочется почитать? Пусть уж лучше будет из списка. |
Herminne
|
Astr А полный список можно? Мне даже интересно стало
 |
Astr
|
Herminne стихи Ахматовой, Гумилева. Набоков, Бажов, Зощенко, Паустовский. Пришвин, Чарушин, Астафьев. Шварц, Драгунский, Булычев. Свифт, Распе, Андерсен "Русалочка", Твен "Прикл. Тома Сойера".
|
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Astr Ну, Гумилев - из моих любимых поэтов. Тока я у него для взрослых все читала
Что, есть у него и детское?! Ахматова что-то патриотическое писала. "Русалочка" бедного ребенка убьет
У Андерсена вообще сказки депрессивной наклонности. Все у него всегда плохо кончается. Пришвин, кажись "Кладовую солнца написал". Очень неплохо. Я ее тоже в детсве проходила. Зощенко - тоже очень здорово. А Набоков не только Лолиту написал. И вообще, может, это не тот Набоков?  |
Herminne
|
Astr Бажов, Паустовский, Пришвин, Чарушин, Шварц (условно), Драгунский, Булычев, Том Сойер - имхо, в полном порядке. Хотя мне лично в детстве Бажова было читать абсолютно неинтересно. Про Андерсена согласна с уважаемой Лагиф, что у него, кроме может быть Дюймовочки и Огнива всё грустные сказки
Ахматова и особенно ее муж (ну не сын же!) для третьеклассника - чересчур (имхо). Весь этот серебряный век российской поэзии
очень искусственный. Зощенко (если тот) - для третьеклассника явно рано. Свифта и Распе обычный третьеклассник сможет понять только в адаптированных изданиях
Уж тогда лучше Дон Кихота, там хотя бы "экшен" есть.  |
Incognito
|
Astr Ну и программа
Гумилёва дитё, может, и поймёт — у него много стихов про дальние страны, про путешествия и т. д. А вот Ахматова? Набокова в таком возрасте читать — разве что его версию Алисы в стране чудес. А Распе у меня в детстве, помнится, был как раз в адаптированном варианте, прекрасно шел, когда я была еще моложе Вашей дочки. до Вас письмо моё дошло? |
Herminne
|
Incognito Имхо, у Гумилева не стихи, а заумь про дальние страны. Один жираф у озера Чад чего стоит. А Ахматову пускай "сероглазого короля" учит (как от соперников избавляться). Набокова, да, кстати, Аню в стране чудес можно. Недавно в Литературке даже представление книги "детская проза русской эмиграции" было, так там "Аня" точно есть. |
Incognito
|
Herminne Не надо Гумилёва трогать, он хороший. И пишет вполне понятно даже для девятилетнего ребенка. А Сероглазый король вещь хорошая, но грустная. |
Herminne
|
Incognito Как хотите, можно не трогать, но девятилетний ребенок у Гумилева ничего не поймет. Кстати, вообще интересно, что читают дети, что родители считают нужным читать вместе с детьми или покупать/брать в библиотеке для детей? |
Incognito
|
Herminne Вот уж не знаю. Своих пока не имею, а мои родители мой круг чтения особо не ограничивали. Просто в доме всякую дрянь не держали, сплошь хорошие книги. |
aUruM
|
Эльфейка Люди, простите за глупый вопрос, но просветите: какую функцию на форумах выполняет координатор? Если не ошибаюсь, обычно координатор - это заместитель администратора
По крайней мере, на большинстве виденных мною форумов именно так заведено . Lassie Ой, уже свалила? 
Добавление от 30.05.2004 18:09:
Всего тем: 300 - юбилей, однако!  |
Lassie
|
aUruM Я уже обратно привалила  |
Herminne
|
Incognito Так во-первых: что есть такое хорошие книги, а во-вторых, не все хорошие книги пригодны для детей и юношества. А свои дети есть у вас? Что вы им даете читать или что они у вас сами предпочитают читать? |
Astr
|
Incognito Нет, письма я не вижу. Когда оно было и с каким subject-ом? |
Drakosha
|
Herminne Мне в дальнем дествте в перерывах между "Пркилючениями рассеяного магистра" в библиотеке брали "Маленкого принца", как сейчас помню, хотя кроме бабов и лисенка запомнилось мало что. Чиатть учили на Носове "Фантазеры", а сама я потом помню Тома Сойера читала. И энцикопедию из серии Что есть что. Про Звезды. Там картинки классные.  |
Herminne
|
Drakosha Картинки читали? А меня учили читать по Азбуке, а потом были, кажется, Буратино, сказки всякие
Еще, помню, в детстве очень "Последний из могикан" нравился, классе так во втором. И книжки про "ночных ведьм".  |
Incognito
|
Herminne Я же написала, что своих пока не имею. А что касаемо моего детства — в доме была качественная классическая литература, в том числе детская: братья Гримм, Андерсен, Гауф и т. д. С тех пор, как я научилась читать, могла брать что угодно, никто за этим особо не следил. Единственное исключение почему-то было сделано для 1001 ночи (в томе БВЛ не все сказки, разумеется, но там они без купюр), но оно не помогло, все равно прочла лет в 12. Astr Сабжект я не поставила, а отправила аж во вторник. Глюки яндекса. Сегодня повторю.
|
|