Разговоры Ни О Чём |
|
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Incognito Ну, 1001 ночь по сравнению с Декамероном и всякими там Пантагрюэлями вполне так себе целомудренна. В Библии есть и покруче описания (но покороче, конечно). Андерсен, все же, имхо, очень грустный товарищ. Очень. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Herminne Грустный. Но я это как-то оценила только став взрослой. А в детстве как-то шло естественно, мол, и так бывает. Кстати, Библию я довольно рано прочитала, а Рабле и Декамерон уже в университете. |
pusena
анимагическая кошечка Откуда: ufacity |
|
Herminne Я помню,что зачитывалась (лет так с 12) любовными романами типа Джоанны Линдсей. Если у вас есть дети, отбирайте у них эту ересь и в печку!!!В 9 лет прочитала Хоббита про туда и обратно (странно звучит после Линдсей)ну короче приквел Властелина, после этого нашла в шкафу Ле Гуин Волшебник Земноморья,и там еще был роман про двух мальчишек которые попали
Ну,типа Поттера.С тех пор фантастику, фэнтези читаю ящиками. А когда я была совсем маленькой, то мне бабушка читала азбуку Толстого. |
Herminne
|
Incognito Ну так детские сказки вообще довольно жестокие и часто грустные. Я тут недавно своему среднему "Изумрудный город" читала, так там настоящие ужастики, какую главу не возьми: то людоеды, то саблезубые тигры, то еще муть какая-нибудь. 
Добавление от 31.05.2004 01:05:
pusena Ух ты
Но нам любовные романы пока не грозят - старший сын даже в "черной стреле" и "монтесуме" больше батальными сценами увлекается
 |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
У Гумилева есть не только про Африку. У него одно "Средневековье" чего стоит!!! А вообще, про Гумилева оччень класно писали Лазарчук и Успенский в своей классной фантастике "Посмотри в глаза чудовищ". Там вся книга про него
супер. Кстати, он был расстрелян за, якобы, заговор против советской власти. Телеграмма Горького, типа "Помилуйте, поэт не виноват!" не дошла
а стихи классные! Про "Огниво" Андерсена я не скажу ни единого хорошего слова. Это где ж видано, чтоб солдат за так старушек шашкой рубал! Дюймовочка тоже навевает тоску
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Incognito Письмо нашел. Но опознать его среди 2700 писем спама, пришедших за последние 10 дней, удалось только зная, что оно существует |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Astr Я поняла. Ну, главное, дошло. А Ваше участие, в общем, не сильно нужно, осталось связующие куски написать, с этим и я справлюсь. |
Astr
|
Последние книги, которые читали ребенку (начиная с конца): "Кортик" Рыбакова, Гайдар - все подряд, "Плутония", "Земля Санникова" Обручева
дальше не помню. "Три мушкетера", "Дети капитана Гранта", "Белый вождь" Майн Рида были уже давно. |
Лагиф
|
Astr После "Земли Санникова" вашей дочери можно и Гумилева спокойно читать, и Ахматову, и Распе, и.. эх, Андерсена! от него ей никуда не деться. Хотя, я бы ребенку посоветовала на все плюнуть и почитать новеллы О'Генри. |
Astr
|
Лагиф Спасибо за совет. Я думал, если не найду "Бронзовую птицу", подсунуть ей серию про Нулика (включая "Магистра", тем более, что "капитана Единицу" она уже читала), но подумаю. |
Лагиф
|
Astr А еще - "Приключения Капитана Врунгеля"!!! Абязательно! Я над ней могла смеяться и в 3-м, и в 11-м классе. |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Astr Мне очень понравились "хроники Нарнии" Клайва Льюиса!Замечательная книга!Между прочим,Толкин с Льюисом были хорошимим друзьями.
|
Astr
|
Julie "Хроники" не дам. Слишком уж неприкрытая пропаганда, на мой взгляд. Лучше уж "Хроники Амбера" Лагиф А есть ли у того Гумилева что-нибудь общее с настоящим, кроме имени? Но книга в самом деле хорошая. |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
Astr Если не боитесь советской литературы: "Васек Трубачев и его товарищи", "Бронепоезд Гандзя", "Белеет парус одинокий" В.Катаева. Из фантастики В.Крапивина. Это из своего детского опыта. Ещё у меня в этом возрасте хорошо шел М.Дрюон серия "Проклятые короли". И обеими руками голосую за Врунгеля. |
Astr
|
Helene203 Был уже Врунгель, был
А после Гайдара советской литературы бояться поздно . "Васек Трубачев" поищем. |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Поздравьте меня! Сдала экзамен по казахскому только что! Какая ж я все-таки Щасливая
Прям как гора с плеча
|
Лагиф
|
Helene203 Дрюона рановато, кажись
после описания всех похабств
Маргариты Бургундской, кажется, при дворе Филиппа Красивого
увольте. Astr Ну, описывается тот Гумилев, который тоже путешествовал по Африке и был, якобы, расстрелян, но на самом деле - нет. Дальнейшая его жизнь описана с точки фантазии авторов.
|
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Щавель молодца!! поздравляю ))) |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Astr Помнится, в детстве мне Крапивин очень нравился. Хотя прочла совсем недавно его книжку, а там оказывается все умирают Удивилась. Наверно в юном возрасте как-то по другому воспринимается. Ну, Киплинга могу присоветовать, "маугли" конечно самое любимое, но и остальные вещи очень достойные.Еще "Динка" Осеевой - великолепно.
|
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Третий фильм уже начинается в Среду! Билеты уже можно купить, и как ни странно, по обычной цене
девять евро
 |
Helene203
|
Лагиф Да, насчёт Дрюона я наверное зря. Хотя задумчиво почесывая затылок и поглядывая на себя лет эдак двадцать с гаком назад у меня в этом возрасте она пошла хорошо, несмотря на свою жестокость (похабств там как раз не очень много, ну Маргарита, Жанна, Бланка в "Железном короле", затем Робер Артуа, ещё Изабелла во "Французской волчице", но как-то без смакования, в отличие от дамских романов, а как любит говаривать моя семидесятилетняя мамаша, что естественно, то не постыдно; а вот жестокости действительно много - жестокий век - жестокие нравы, одна сцена сожжения Жака Моле чего стоит). Moloch Как обладателю почти полного собрания сочинений Крапивина, разрешите предположить, что в детстве и сейчас вы читали разные его произведения. То, что написано в 60-80 по большей части не столь трагично (и нефантастические, и фантастические произведения). Журавленок и молнии. Оранжевый портрет с крапинками. А вот произведения 90-х действительно стоит читать (по-крайней мере во взрослом возрасте) только если не боишься печали, а временами даже скорби:Самолет по имени Сережка, Голубятня на желтой поляне, Лоцман, Взрыв генерального штаба, Кораблики, или Помоги мне в пути.
|
Moloch
|
Helene203 По всей видимости - да. Я сейчас и не упомню, что я читала когда маленькой была. Названий в памяти не осело. Просто относительно недавно купила себе книгу, там "Сказки и были безлюдных пространств". Купила, ориентируясь на детские воспоминания. После прочтения сего - три дня отходила. Уж очень грустно.И безысходно, несмотря на оптимистические заявления автора. Хотя написано просто великолепно. Меня, честно говоря, больше всего "Жираф по имени Алик" впечатлил. |
Helene203
|
Moloch Вам повезло нарваться на самый, пожалуй, грустный, безысходный и даже наверное философский его цикл. |
Moloch
|
Helene203 Впредь буду осторожней . Такие вещи надо читать под настроение и маленькими дозами.Кстати, возможно, дети воспримут этот цикл проще чем взрослые - говорят "никто не погиб" - значит правда и нечего тут додумывать . |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Анютик буржу-у-уи чего ещё у вас там есть? |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Всё, сессия закончилась
Отдыхаю три месяца
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
Helene203 Помнится, Дрюона проглотила залпом лет в 11. И было мне тогда до похабств весьма и весьма фиолетово, другое дело - интриги. Сидела и часами в голове прокручивала, а что было бы, если тот поступил бы так-то, а другой отреагировал на это этак, и т.д
А Крапивин до сих пор вызывает исключительно светлые чувства. "Мушкетер и фея", "Трое с площади Карронад", "Колыбельная для брата", "Сандалик". Я и "Пионер" и "Уральский следопыт" выписывала только ради того, что там печатались вещи из цикла "В глубине Великого Кристалла", да еще иногда с иллюстрациями Стерлиговой. |
Лагиф
|
Валери Эвергрин пожимаю руку! Счастливых каникул! Фэй Я - в 10, но тогда просто мне было чего читать, к тому же, увлеклась средневековьем
перечитывала в 16, и сделала вывод, что не дала бы его читать 9-летнему ребенку. За моим интеллектуальным развитием родители следили не особо - сама развивалась как могла. |
Helene203
|
Фэй Лагиф Да уж воистину каждый понимает в меру своей испорченности. Это я про Дрюона. Что вполне естественно и безопасно для ещё неиспорченного ребятёнка, то может вызвать нездоровые ассоциации у более взрослого человека. Так уж пусть Astr сам решает давать или не давать. Фэй По поводу Крапивина вполне с вами солидарна (ведь это (нефантастические и полуфантастические произведения) написано про таких как я, таких с которыми я училась в школе - несколько лет старше, несколько лет младше, таких которые жили на соседней улице). Даже сейчас перечитываю его время от времени, но в соответствии с рецептом Moloch под настроение и маленькими дозами. А цикл "В глубине Великого Кристалла". "Выстрел из монитора", "Застава на Якорном поле". Но более поздние жестче. "Крик петуха", "Белый шарик матроса Вильсона". Из всего цикла мне неуютен, пожалуй только "Лоцман". Валери Эвергрин Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
|
Лагиф
|
Я тут подумала - а здорово было бы ребенку еще и Пратчетта почитать! Вот это будет здорово! Пусть он все и не оценит, зато
как кругозор и мировоззрение расширит! |
Herminne
|
а мне еще в детстве Лем нравился (не философия, ессно, а Дневники пилота Пиркса и т. п.) да и тот же К. Дойл мальчику должен быть интересен (если еще не прочитал).  |
Лагиф
|
Herminne Да и девочке тоже. Вобщем, Astr теперь в полном всеоружии  |
Astr
|
Спасибо. Будем анализировать и делать выводы  |
Лагиф
|
Хоть и поздно, все равно - ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Защищайте детей! Защищайте чужих детей (дети не бывают чужими)! Защищайте своих детей (все дети свои)! Защищайте детей в себе (все мы - лишь повзрослевшие дети, тока некоторые еще не доросли до этой истины)! Защищайте чистосердечное детство! Особенно в свете всех вышеприведенных книжных советов Astr С Днем! Пусть твоя малышка читает самое лучшее!
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия + |
|
Валери Эвергрин  |
Валери Эвергрин
|
Lassie, Helene203, Лагиф Спасибо большое!  |
Dashuta
|
люди! Поругайте меня завтра часиков с десяти до половины двенадцатого по Москве
первый экзамен..  |
ABC
|
Товарищи! и меня можете поругать завтра в то же время Dashuta страшно? |
Dashuta
|
ABC ага а у тебя что завтра? |
Анютик
|
ABC Да все, что и у вас.. и разные европейские фильмы, решила в кино пойти в пятницу, тогда же и отпишусь по этому поводу… (сегодня уж слишком лениво). И вообще, у меня экзамены еще впереди… 21-го июня… дрожат коленки уже  |
Валери Эвергрин
|
Dashuta, ABC Готова вас ругать хоть сейчас
Что сдаёте?
|
Dashuta
|
Валери Эвергрин ну сейчас рановательно еще я сдаю диктант.. брр.. и это видимо самое легкое.. |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Dashuta Повезло, у меня в прошлом году было изложение с элементами сочинения!Так добрые учителя постарались!Выбрали самый сложный текст! Поругаю
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали |
|
Astr Есть очень хорошая книжка, всего-то 120 стр. называется "Ясный день" Максима Жуковца , лучшего для ребёнка и родителя придумать нельзя (это моё мнение). Но она распростроняется только по электронной почте, насколько я знаю. Если будет желание обращайтесь ко мне  |
Валери Эвергрин
|
Dashuta, ABC Сижу, ножками болтаю и ругаю-ругаю-ругаю
Ребят, чтобы хорошо написали, слышите!!!  |
ABC
|
Валери Эвергрин матемутику написали уже. Аж даже хорошо стало. |
Валери Эвергрин
|
ABC Вот и хорошо, так держать
 |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса ++++++++ |
|
Да, вот мне ттолько на следующий год сдавать государственные. один я сдала в этом году. ЛЮДИ, подскажите, где в Москве на лингвиста поступить можно, самой ехать как-то влом.  |
Кэтлин
роханка Откуда: Ниоткуда |
|
Hedweega В МГУ, в РГГУ
больше не знаю. |
Hedweega
|
Кэтлин Спасибо. |
Валери Эвергрин
|
Мегана Удачи!! Микру я сдала на пять, тебе того же желаю , право получила автоматом, а вот математику я завалила - четыре! 
[ Это сообщение изменено 04.06.2004 14:47. Валери Эвергрин ] |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Приведу цитату из п.3.2.6. Правил данного форума: Поэтому на Форумах принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата категорически запрещено. И к чему это я
А так, к слову
|
Валери Эвергрин
|
Duzzy Поняли, всё поняли, умываем руки…
[ Это сообщение изменено 04.06.2004 14:46. Валери Эвергрин ] |
Dashuta
|
Duzzy поняли вытираем.. Валери Эвергрин а ты не собираешся?
|
|
|
Хмури подклеил тему Создание новых парочек в Хогвардсе! |
|
|
Хмури подклеил тему Не пустая болтовня - про все, и про Гарри и про
|
гермионочка
Ведьмочка |
|
Давайте дружыть!!! 
[ Хмури: Правила п.3.1.3 ] |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Объявление Администрация головного сайта в лице меня уходит в отпуск до 20-го июня. На этот срок у меня обновлений не будет. А жаль Пишите в почту, как приеду - всё повешу. Ну и зеркало, надеюсь, Ярик починит числа 10-го. Полинка |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Доплнение к письму Pauline Отправлять новые главы можно и на www.hp.int.ru mailto:[email protected] (До приезда ярослава)
|
Dashuta
|
Pauline жаль, что обновлений не будет.. а так, удачного отпуска!  |
Валери Эвергрин
|
Pauline Желаю хорошо отдохнуть, ты заслужила!  |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Уважаемые форумцы и администрация. Особенно администрация. Я понимаю что к ГП это отношения не имеет но пожалуйста зайдите на http://www.artexpert.ee/komnata после того как ваше сердце вновь войдёт в нормальный ритм вам будет смешно. (наверное) |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Привет всем ветеранам форума )) |
Анютик
|
Duzzy Не поможет. У нашей Мафии есть свои последователи. |
Прохожий
Колдун Откуда: Из ада |
|
Народ, я извиняюсь, что не по теме, но меня интересует, есть ли книга "Изгоняющий Дьявола 2". Кто-нибудь знает?  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Нейтрон Как в анекдоте: "Ганс, ты же должен прийти домой только через полчаса
" Мы тебя ждали только завтра
 |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
О, хозяин дома  |
2prongs2
|
И кстати: что с зеркалом? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
2prongs2 Мы тебя ждали только завтра… Я только с самолёта
Получаю 3Мб почты, разбираю чемодан и т.д. И кстати: что с зеркалом? завтра будем посмотреть. Что-то не очень радужное. Bus error (core dumped) Segmentation fault (core dumped) Stasy  |
Hedweega
|
Нейтрон 3 Мб почты. Да, не хило. Удачи в разборках чемоданов и чтения почты! |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Нейтрон кстати пусть и с давно прошедшим, но с днем рожденья! )) |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Моргана Да уж сердце в норме, дыхание тоже, волосы приглажены, уши более менее слышат… смешно… |
Astr
|
Всем, кто еще не знает! Завтра состоится редчайшее астрономическое событие - прохождение Венеры по диску Солнца! В последний раз оно было 116 лет назад, и в этом веке повторится еще только один раз! Начало примерно в 9:04 по московскому времени (по другим данным - в 9:16), окончание примерно в 15:36. Шоу можно будет наблюдать одновременно на всей освещенной части планеты. Так что готовьте телескопы, бинокли или что найдется, и договаривайтесь с небесной канцелярией насчет ясной погоды. Внимание! Смотреть на Солнце в оптические приборы без защитных фильтров категорически запрещается! Невооруженным глазом тоже не рекомендуется. Неплохой фильтр получается из старых 3-дюймовых, или лучше, 5-дюймовых дискет. Удачного наблюдения! |
Лагиф
|
Astr Лучше 3-дюймовые. Недавно было лунное затмение, кстати. Это явление более частое, чем прохождение по Солнцу Венеры. И менее продолжительное. Зато красивое.
|
Astr
|
Лагиф Было. Первую половину я сморел, снимал на камеру, сделал подборку снимков - в видимом и инфракрасном свете. 5-дюймовая дискета (которая мне попалась) - вдвое плотнее, чем 3-дюймовая, да и смотреть через нее проще, она больше. Только где их сейчас найдешь? |
Нейтрон
|
Astr можно смотреть через компакт-диск |
Лагиф
|
Astr У нас 5-дюймовые пришлось бы отдирать от стены А вообще, я еще в институте нашем застала в подсобке компы с такими приводами
Так что, хи-хи, я динозавр бьет себя кулаком в грудь и будет что рассказывать детям про четверки и DOS, который они уже, скорее всего, не застанут
|
Astr
|
Нейтрон Я пробовал - Солнце рассыпается на искры. Какой диск надо брать? С каким покрытием? Или его надо отмывать? |
Helene203
|
Лагиф На "Искре" никогда работать не пробовали? |
Astr
|
Helene203 Я один раз пробовал. Но быстро пересел на СМ-4 |
Helene203
|
Astr А мне на "Искре" пришлось курсовик считать. . |
2prongs2
|
"Искра" — это еще что
А вот на "Электронике Д3-28" работал кто-нибудь? Там ни 3-, ни 5-, ни даже 8-дюймовых дискет не было — только привод для кассет от бытового кассетного магнитофона
 |
Лагиф
|
Helene203 У меня цифровой Олимпус - на работе беру. А вообще, фотограф из меня аховый. Без автофокуса - никуда
или, если уж ничего нет под рукой, опускаюсь до "мыльницы". Вот. А больше люблю фотографировать людей и цветочки  |
Helene203
|
2prongs2 Видеть видела, стояли в аудитории несколько штук заместо мебели, но слава богу на них работать уже не заставляли.
Добавление от 08.06.2004 00:22:
Лагиф "Искра" компьютер. А к фотографии меня по-причине плохого зрения, да ещё разного на каждом глазу подпускать нельзя. И практически не подпускают. Так что из фотоаппаратов я могу зачесть в свой актив только старенький ФЭД. |
Лагиф
|
Helene203 Упс
нет, не видела Искры. Не застала. За ними надо бы в музей. Хотя, кажется, в той же подсобке БЭСМ стоял
а может, я ошибаюсь, и то был простой шкаф
 |
Валери Эвергрин
|
Astr Спасибки! Постараюсь не пропустить! Теперь вот надо найти дискету
 |
Нейтрон
|
Astr Какой диск надо брать? С каким покрытием? Желательно штампованный без покрытия (без краски и наклеек), который имеет зеркальную поверхность. CD-R можно сильно пересветить, поэтому рекомендую только запоротыми пользоваться. Можно попробовать DVD-RAM. |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Только что наблюдала. Взяли подзорную трубу, закоптили стеклышко, и через трубу и стеклышко одновременно смотрели. У нас сейчас на Солнце большая такая черная точка (там, где на часах 7 часов). Прикольно Только одно плохо: папа сказал убирать поскорей глаза чуть после того, как убрал стеклышко. До сих пор ничего этим глазом не вижу, одни искры желтые…  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Я уже пять раз смотрела, но ничего Добавление от 08.06.2004 13:37: Солнце, спасибки, только что разглядели с папой!  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
2prongs2 А вот на "Электронике Д3-28" работал кто-нибудь? А как же! Знатный был "баллистический вычислитель"! Но кассеты это еще ничего, я последнюю, оставленную на память, перфоленту только пару лет назад выкинул… Пойду смотреть на Солнце
 |
Helene203
|
А у нас, не то что Венеры - Солнца не видно  |
2prongs2
|
NoHuMan а у меня по-моему еще где-то до сих пор перфокарты валяются
 |
Moloch
|
Везет некоторым, солнышко, Венера (тепло небось?). Завидую черной завистью и сушу промокшую под дождем одёжку. |
Валери Эвергрин
|
Moloch Солнце, тепло стало
Приезжай ко мне, всегда рада буду
А потом к тебе поедем! |
Astr
|
Уже кончается И Солнце в дымке.
Добавление от 08.06.2004 19:22:
Вот как это выглядело через видеокамеру
|
Lassie
|
Astr У нас оно выглядело также. Только Солнце желтей ) |
Astr
|
Наверно, фильтр был более нейтральным. Как глаз? |
Moloch
|
Валери Эвергрин Хочу, хочу!!! Только вот сначала к Карамельке в Москву , а потом ко всем остальным И вообще, давайте собирайте сундуки и приезжайте в Питер надоело одной мокнуть, хочу в компании  |
Helene203
|
Moloch И за что же вы их так бедных. Ну мы с вами люди понятно привычные. Но зачем же других, в континентальном климате обитающих, да под нашу обычную питерскую погоду, особенно как сегодня. Нет, гостям мы, конечно, всегда рады, но гости же тоже люди. Astr Спасибо. Хоть так посмотрела. Но с утра у нас по радио говорили, что следующее через 8 лет намечается, так может тогда вживую увижу. И вопросик. Как там наши рецензенты поживают? Не собираются с подъёмом рецензелки за работу браться? А то их труды порой интереснее читать, чем рецензируемые ими произведения. И чего-то новенького так хочется. Да и у Moloch с Карамелькой материала для изысканий прибавиться. |
Lassie
|
Astr Стреляет иногда, но так ничего, спасибо Helene203 лениво что-то до рецензий идти
|
Astr
|
Helene203 Лучше посмотреть на этом форуме: http://www.astronomy.ru/forum/index.php?board=6;action=display;threadid=4790;start=140 Там очень много фотографий и комментариев, качество - на порядки выше, чем у моего произведения.
|
Moloch
|
Helene203 Они сами хотят может они нам хорошей погоды привезут вот Карамелька уже почти собралась, даже узелок уложила, только с числом определиться не может
|
Helene203
|
Moloch Ну раз хотят, тогда погода будет уже их проблемой (хотя всё равно не пожелала бы приехать в такую погоду, как сегодня). А если привезут, так честь им и хвала за это, а то у меня отпуск на носу. Сегодня же посмотришь за окно, вспомнишь про предстоящую дачу и что-то больно неуютно становиться. А из Москвы, чтож к нам и не приехать, можно сказать она у нас под боком. Вечером сел в поезд, лег спать, а проснулся уже у нас, будто и пути не было. |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Helene203 Рецензенты? Хм… неплохо поживают. Безумно обрадовались родному виду огромного списка фиков на экране Скоро возьмемся за работу, только вот привыкнем опять к обязанностям, возлагаемым столь почетной должностью…  |
Helene203
|
Moloch А вы вчера в районе 22.30-23.00 радугу не наблюдали?
[ Duzzy: Похоже на провокацию флуда… Как можно ответить на Ваш вопрос, при этом не нарушив правила форума? ] |
Astr
|
Helene203 В Москве она пробегала позавчера. Вот такая: |
Helene203
|
Astr У нас вчера тоже была такая. Двойная. И долго - больше двадцати минут. Duzzy Если бы вы видели вчерашнюю совершенно раскошную и потрясающую, на всё небо радугу над Санкт-Петербургом (особенно после целого дня противного дождичка из низких туч, промозглого ветра и всепроникающей сырости), ваш вопрос не возник бы.
[ Это сообщение изменено 09.06.2004 18:24. Helene203 ] |
Moloch
|
Helene203 Мда, довольным голосом красотища была . Питер редко такими явлениями небо балует, а тут еще белые ночи. Кому как, но я при дневном свете плохо сплю, а занавески не спасают. Хочу август и черные звездные ночи  |
|