Разговоры Ни О Чём |
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lassie Счастливо, Саш! Желаю повеселиться на даче . |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Люди, какой матч!!! Я рыдала, когда счет стал 2:1, потом хохотала, когда сравняли, и почти не дышала, до самого шестого пенальти
Я все равно думаю, англичане лучшие. Так вышло просто. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Жалко Англию В Шотландии сегодня национальный праздник с народными гуляниями по этому поводу. |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали |
|
В зборной Англии есть замечательный игрок, а зовут его - Гарри Невилл (так мне сказали)
Добавление от 25.06.2004 15:22:
Нейтрон По поводу проигрыша Англии Мазохисты что ли? |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло ++ |
|
Лагиф Да ,англичане лучшие!А матч был просто супер!!! Побольше бы таких! |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
Лагиф В том, что они лучшие, никто и не сомневается  |
Нейтрон
|
Бедная Саша а зовут его - Гарри Невилл Зовут его Гари (или Гэри) Невилл. См. тут После быстрого гола англичане замкнулись в своей штрафной. Игра на удержание 1-0 была ошибкой тренера, ИМХО. В основное время португальцы нанесли 26 ударов, а англичане только 11. Если бы Фигу заменили раньше, то добавленного времени не было бы. Последние 10 минут основного времени, добавленное и пенальти - самое увлекательное и захватывающее зрелище, которое мне приходилось видеть. Но англичане спохватились слишком поздно. Я надеялся, что англичане доберутся до финала и сольют чехам. Или, по крайней мере, шведам в полуфинале
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Нейтрон А по мне, пенальти было самым смешным моментом матча (это я про бедного Рикардо, который пытался угадать, куда будут бить англичане). Ну Рикардо англьтеррцам отомстил  |
Бедная Саша
|
Мда
мы - женщины никогда не научимся ТАК анолизировать футбол. Эх
Добавление от 25.06.2004 17:36:
Хотя, я наверное знаю, что вы мне на это ответите
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Бишкек |
|
ЭЭЭ
Я тут совсем недавно, объясните мне пожалуйста, что такое СЛЭШ  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Irena Слэш, вкратце, истории про однополые пары. |
ABC
|
Ну вот вам и футбол: французы победили англичан, греки победили французов, а наши победили греков. Вывод: наша команда сильнее чемпиона - Франции - и изобретателя футбола - Англии. PS. Для тех, кто не понял, это был сарказм. На самом деле то, что я думаю о нашей футбольной команде несколько не укладывается в пункт 3.2.2 Правил, поэтому я своё мнение опущу.  |
Луана
Маг |
|
Мяу Я думала женские однополые пары, как то подругому называются. |
Нейтрон
|
ABC Да уж извольте опустить. Кстати, вместе со своим мнением можете опустить и нашу команду
Добавление от 26.06.2004 07:38:
Тема слэша уже обсуждалась неоднократно. Посетите поиск. |
FES
Колдун ++ |
|
Честно говоря,я что-то подобное ожидал от Греков во вчерашнем матче. Весь чемпионат Французы не показывали чемпионской игры. Да и Зидан, и Анри, и Трезеге- они явно выглядели уставшими от сложного внутреннего чемпионата. Ведь они играют важные роли в своих клубах. А Греки просто молодцы, доказали, что не просто так обыграли Португальцев в матче открытии. Если они и дальше так будут играть, то возможно финальная игра будет такая же, как и матч открытия, т.е. Португалия-Греция. Англичане вылетели, теперь буду болеть за Чехов, т. к. они показывают приличный футбол. Они единственные, кто выиграл все матчи в группе, причём во всех трёх по ходу матча проигрывали. Это говорит о везении и о том, что у них есть характер. |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Время Оно |
|
мне иногда кажется, что футбольный чемпионат - это состязание колдунов из разных стран. где магия сильнее, та команда и выигрывает. маглы же не могут запрет поставить, как на квидише. |
FES
Колдун ++ |
|
Ash McCoy Тогда колдуны у греков хорошие, заколдовали вчера французов. А Бекхема все вместе заколдовали, и он теперь не будет забивать пенальти. |
Бедная Саша
|
Коментарии из матчев: -До начала матча 5 минут, а счет по-прежнему 0:0 * Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как-бкдто говорит: "Кому бы дать?" Смертин сегодня вездесущ - толькл что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих. Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. Это пас кому-то из родных или близких на трибунах. Игроки разбились по парам и толкаются. Клинсман предлагает себя очень активно. За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа- Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
|
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Бедная Саша Ага
Оуэн поднял ногу и защита захлебнулась |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Бедная Саша Очень смешно.Особенно меня позабавил комментатор Второго канала на матче Швеция - Голландия. |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло ++ |
|
Бедная Саша Да,мамочка,ты постаралась на славу!
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Бишкек |
|
Мяу КАКОЙ КОШМАР!!! Спасибо большое, что пояснили!!!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
из личных набюдений К окончанию матча Фрация-Греция ни одного трезвого грека на отдельно взятой греческой территории не наблюдалось, а после финального свистка началось всенародно-интернациональное гуляние с тожественными провозом национального флага на байках и машинах, салютом, и так далее до полного лыка-не-вязания всех присутствующих и случайно попавших на этот праздник Да, греки всерьез расчитывают, что их команда сыграет в финале  |
Флора
Маг Откуда: Арденский лес |
|
Кэтлин Знаешь, я смотрела только первый, но музыка там оригинальная и клёвая . |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Freedom! Liberté! Freiheit! Liberta! Libertad! Свобода! Ελευθερία! Vrijheid! Liberdade! 自由 자유!!! Правда еще книги завтра сдавать и работы обратно получать, а потом до 8-го просто тусоваться
Потом еще тусоваться
а потом ДОМОЙ! В РОССИЮ!!!  |
Анютик
|
Корова рыжая Попробуй угадай, как сейчас Голландия тащится-колбасится-плющется
я завтра (матч Голландия vs. Португалия) сделаю фотки улиц и домов
 |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Анютик Неужели сдала?? Молодчинка!! Мои поздравления!  |
Анютик
|
Валери Эвергрин Сдала или нет - это я только через полтора часа узнаю
пока сижу дома и смотрю в потолок
 |
Валери Эвергрин
|
Анютик Как узнаешь, то сразу стучись и говори результаты
Буду ждать. Скрестила все пальцы!  |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
По истечению какого срока примерного поведения исчезают плюсы? |
Валери Эвергрин
|
Бедная Саша Читайте FAQ и правила |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
ABC я конечно болею за Россию, но мне кажется что они станут чемпионами только тогда, когда сборная Нигерии станет чемпионом по хоккею ух ты, вчера было уже 2 года как я нам этом форуме вишу
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Alexis Не перевирай Пеле А он говорил про сборную Бразилии по хоккею. Хотя с учетом как выступают наши хоккеисты, можно будет скоро призвать к ответу за свои слова "кофейщика"  |
Alexis
|
Duzzy не знаю что там говорил Пеле, это мы сами поняли и без него  |
Мяу
|
Ох, и люблю я Калину! Ему бы еще красные линзы, из него бы вот такой Волдеморт получился! И чего съемочная группа парится?  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++ |
|
нейт! Надо поговорить по одному делу
дай мне плиз свой и-мэил кидай в аську 136912002 или на мыло
|
Нейтрон
|
Мяу Чо там любить? Глаза на выкате, лысый как колено
Elf Gremlinus Внизу вон ссылка есть справа |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
Вот это был матч так матч!!!Португалия/Голландия 2:1 Все три гола - Португалия  |
Мяу
|
Нейтрон Вот-вот, и я о том же ( Вы забыли про продолжение поста), в общем жуть, и как природа такое допускает? Но впечатляет
как фильм ужасов.  |
Alexis
|
Бедная Саша Вот это матч Греция выиграла у Чехов!!! 1 -0
|
Мяу
|
Alexis Ждем финала! Если честно, в данном матче ни за одну команду не болела, разве что, за греческого голкипера. Но греки молодцы, забить серебряный мяч на последней минуте!  |
FES
Колдун Откуда: Из дома +++ |
|
Скорее всего Чехи просто не настроились на Греков. Я не отрицаю, что греки играли хорошо, но если бы Чехия настроилась, как на Данию , то греков они бы легко победили. Да плюс ещё Недвед получил травму ещё в середине первого тайма, а он всё-таки лидер сборной. Когда он ушёл, то некому стало отдавать хорошие передачи в штрафную. Без него Чехи просто упёрлись около штрафной и не смогли ничего предпринять. Но греки тоже молодцы. Весь матч оборонялись, и тут вдруг в дополнительное время прижали их к воротам, и на последней минуте забили классный гол. Посмотрим, кто выиграет. Я, правда , не за кого не болею, из этих двух команд. |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++ |
|
Нейтрон отправил! |
Crizabella
Жена Иуды Откуда: Хогвартс |
|
люди,я зашла попрощаться!Уезжаю отдыхать!Всем пока!Всем счастливого отдыха!И , я надеюсь, что когда вернусь, моя регистрация не будет удалена.  |
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко |
|
Crizabella ты же не на год уезжаешь я вот здесь полгода-то точно не была - но не удалили же  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Bird Жень, что у тебя с аськой? Напиши хоть письмецо, а то я соскучилась. |
Bird
Ведьмочка Откуда: где небо и ветер |
|
Маргарита С ней как всегда - копм виснет , я ее поэтому включать боюсь. Что такое с ними? Просто ужас, не представляю, как с этим бороться
А в инет не выхожу из-за бдительного ока родителей, внимательно следящих за моими приготовлениями к экзамену
Постараюсь написать, как время выдастся
Ну хоть сейчас  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Bird А когда первый экзамен? И по какому предмету? Жду письма. А что касается аськи, попробуй удалить и установить заново.
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
ВСЁ! Португалия - Греция 0-1 Поздравляю греков - чемпионов Европы! |
ABC
|
Daemon Эллины рулят!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
философски А греки оказались правы, когда говорили, что победят сборную Португалии во второй раз ) Мда, думаю, праздник в Греции будет продолжаться еще долго  |
FES
Колдун Откуда: Из дома +++ |
|
Не ожидал от Греции, что они второй раз смогут выиграть у Португалии. Могу только их поздравить. Одно приятно-это то, что наша сборная единственная кто смогла их обыграть. Забей бы на последней минуте Кириченко третий мяч в ворота Греков, и они не прошли бы дальше. Конечно для нас это маленькое утишение, но всё равно приятно, что смогли обыграть будующих Чемпионов Европы.  |
Тень
Серая Леди |
|
Ура! Ура! Ура! Как же я рада, что греки победили!  |
ЧеширскийКот
|
|
ВСЕМ Еще совсем недавно по ночам в чате постоянно был народ: всегда можно было повеселиться, несмотря на слипающиеся глаза и постепенно истощающуюся интернет-карточку . Вопрос: а где, собсно, все? Почему забросили наши ночные посиделки? Посему предлагаю: сегодня все, кто может, вечерком собираются в чате. Можно (если, конечно, будут особо ностальгирующие) отправиться даже в старый чат . Как идея? Нейтрон Прошу не бить, просто грустно смотреть на пустующий по вечерам чат.  |
Флора
принцесса Амбера Откуда: Арденский лес |
|
FES Да! Правильно! Поздравлять нас надо с победой над чемпионами! Хотя я, вообще-то, за чехов болела
|
FES
Колдун Откуда: Из дома ++ |
|
ФлораПосле вылета нашей сборной я стал болеть за Чехов и Англичан. Но в финальном матче я болел больше за греков. Нельзя сказать, что болел, но уж лучше они, чем португальцы. |
Julie
|
FES Я тоже за Чехию и Англию болела, больше за Францию и Испанию, но все они, как известно, проиграли… Греки молодцы. Король Отто вывел команду в ряды лучших.Россия выиграла у чемпионов .Это дорогого стоит.
|
FES
|
Julie Конечно приятно, что мы выиграли у будующих чемпионов Европы, но всё равно это не больше чем отговорки. Наши начинают играть тогда, когда уже всё потеряно, и нам ничего не надо. Но и играть последний матч с таким хорошим настроем на игру тоже надо суметь. Да про Испанцев я и забыл. За них тоже болел, хоть они и выиграли у наших. За кого я болел, те даже до финала не дошли. Обидно. |
Флора
принцесса Амбера Откуда: Арденский лес |
|
FES Да я тоже и за англичан болела
По-моему, их засудили с португальцами . Нормальный вполне гол забили
Ух уж эти рефери
Добавление от 06.07.2004 20:10:
ВСЕМ Кстати, народ, не подскажете, что означает сокрашение "ИМХО"? Давненько меня этот вопрос интерисует
|
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
Флора Кстати, народ, не подскажете, что означает сокрашение "ИМХО"? RTFM |
sid vishes
Колдун |
|
зДОРОВО
Это форум о ГП ? или о EURO 2004& : //////////////////
Добавление от 06.07.2004 22:09:
А если о футболе то я болел за ЧЕХОВ Они играли достойней чем остальные ннууууу ещё шведы
англичане
но при всём уважении к Элладе ГРЕКИ играли не красиво но всё равно приятно что не португальци
|
Луана
Маг |
|
Игра была немного заторможенная. Только несколько интересных моментав, а так
ИМХО |
sid vishes
Колдун |
|
Кстати, народ, не подскажете, что означает сокрашение "ИМХО"? Луана вот ты хоть
.? и про какую игру ты говоришь,про Финал?  |
Julie
|
sid vishes In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (сокращение от первых букв) Может быть и ИМО ( in my opinion ). FES Остается только тешить себя надеждой, потому что хорошей игры они не показали( сборная России).Разве в последнем матче с Грецией. Все списали на страх ( как обычно). Сложилось впечатление - только поскандалить приехали.
|
FES
|
Julie Они её могли бы показать и раньше, эту хорошую игру, если бы тренер наш поставил бы клубные связки. Из Локомотива это Лоськов-Сычёв, и из Зенита Кержаков-Быстров-Радимов. Но как всегда, перед игрой говорим одно, а делаем по своему. Но всё уже закончилось и теперь надо смотреть дальше, ничего уже не сделать. А жаль. |
sid vishes
Колдун ++++ |
|
А на мой взгляд всё дело в тренере.Я уверен, что по подбору игроков мы могли поспорить со многими командами
Вот Греция Что в ней? -Отто Рехагель и навезанная им грекам организация(причём классная). А Ярцев показал на что способен(как впрочем и Газзаев с Романцевым). Круче Уэльса обыграть не может
|
ABC
|
Уважаемые знатоки английского языка, не подскажете, если у меня есть слово, скажем, actor, к нему есть "женский" аналог actress, могу ли я использовать actor как перевод слова "актриса"? тьфу ты, коряво сказал. Другими словами, можно ли сказать, например, "She's a good actor, this woman…" или "Today we're talking to a famous actor Nicole Kidman" и т. д.? Спасибо. |
sid vishes
Колдун +++++ |
|
I think you have a right to use the word "actor" in this situation
 |
ABC
|
А есть ли вообще в Великом и Могучем (в смысле, английском :gigi какие-нить правила насчёт родов? Скажем, какое слово заменять местоимением she, какое he (хотя большинство, наверное, всё равно it) и т. д. |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии |
|
Отвечу за Sida
(впрочем этоя только ник сменил) В англ. Языке рода у большинства слов совпадают с Русскими
Вот во французском ..там дааа |
ABC
|
То есть, Вы хотите сказать, что в современном английском языке есть понятие грамматического рода? (ну если что-то с русским совпадает). |
Квэнтин Дорвард
|
Нет . Грамматического Рода нет как в Русском . Но
блин ваще запутался . вобщем У одушевлённых предметов есть пол (муж, жен) неодуш предиеты всё- it/ но судя по вашей родине (научный трактат) вы здесь более сведещи..
Добавление от 08.07.2004 01:48:
О боже скоко наделал ошибок
только сейчас Увидел.. Простите. Конечно "Сведущи"
Добавление от 08.07.2004 01:50:
Пишу в темноте Да люди вы в курсе что актёр играющий Снэйна- Блондин |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Рикман совсем даже не блондин  |
Квэнтин Дорвард
|
Но уж точно не брюнет взгляни на Yarik 'е фильмы и роли о кстатиViss это те вы ли рисуете иллюстрации
(в частности к Стасиным Работам)? Очень Классно прочувствовано..  |
ABC
|
Квэнтин Дорвард Скорее, крашеный. Грамматического Рода нет как в Русском В русском языке, если мне не изменяет склероз, есть грамматический род. неодуш предиеты всё- it Ну нет, скажем, когда они говорят о кораблях, употребляют she, если не ошибаюсь. вы здесь более сведещи.. Был бы сведущ - молчал бы в тряпочку и не задавал глупых вопросов  |
Нейтрон
|
ABC Надо говорить actress во втором случае. А в первом можно actor, но не нужно. Nicole Kidman is an actress.
Добавление от 08.07.2004 02:32:
А кроме кораблей и домашних животных у неодушевлённых предметов рода нет. То есть они все среднего рода. И стол, и полка, и полотенце. |
Viss
|
Квэнтин Дорвард это те вы ли рисуете иллюстрации…(в частности к Стасиным Работам)? Очень Классно прочувствовано.. Есть такое дело. Спасибо
|
ABC
|
Нейтрон Спасибо, однако  |
Квэнтин Дорвард
|
Viss Да вот ты постоянно изображаешь героев в каком - тоО ПАССИВНОМ СОСТОЯНИИ И ПИКОВЫХ сЦЕН НЕМНОГО ИЗБЕГАЕШЬ?(Если я ошибаюсь - извини) Вот Скажем Дуэль Драко/Гарри в ловце совсем не трону та или героическое лечение.. мли то же воссоединение..Почему? В общем Рисуй Дальше.Ждём.  |
ABC
|
Нейтрон А кроме кораблей и домашних животных у неодушевлённых предметов рода нет. Кстати, зря Вы так на животных 
[ Это сообщение изменено 08.07.2004 16:04. ABC ] |
Viss
|
Квэнтин Дорвард Вообще-то я стараюсь рисовать для Ловца в хронологической последовательности, так что до мощнецких событий я ещё не дошла. Вот так вот  |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема + |
|
Vica!!! Плиз!!! Прошу перешли мне картинки к Трилогии,а то я свои нечаянно стерла!!!Пожалуйста!!!Прошу!!! foxtrot Пришлите мне пожалуйста ,если сможете ещё раз иллюстрации,а то я те по ошибке стёрла!!!Горе мне.. Если из вас кто-нибудь сможет мне несчастной помочь
то мой адрес в теме про Трилогию.. |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии + |
|
Viss А ведь Защитника Уже тоже рисуешь .. я вроде видел. Ну в общем дуэль нарисуй , плиз
Добавление от 08.07.2004 16:33:
Кстати Ты пастэлью рисуешь ? Я просто тоже "Художник". |
Viss
|
Квэнтин Дорвард А я не художник..я так. Пастэлью не рисую и даже не пробовала, но может дойду со временем до прогресса Я просто тоже "Художник". А можно где-нибудь посмотреть работы?
|
Квэнтин Дорвард
|
На с чет пастэли.., мне просто показалось Твои работы нарисованы именно ей. А на счё моих работ
Есть проблема: Как перевести в комп.. мои работы на холстах ..или если батики , то на рамках в общем посмотреть можно только если мы встретимся..  |
Viss
|
Квэнтин Дорвард можно сфотографировать работы А мои иллюстрации нарисованы акварельными карандашами. Может быть действительно похоже на пастэль, поскольку такой коммент уже не первый.
|
Квэнтин Дорвард
|
Viss Спасибо Обязательно попробую
Да мне вот тут идею подкинули: Что если к разным эпизодам Фиков подбирать саундтрэки
Неее а что..Я вот Защитника уже продумал , подрбрал ко всем Мощняцким(как ты говоришь) моментам. |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Viss Как человек, пастелью в свое время рисовавший, говорю: похоже. Но не сильно. Пастель выглядит намного мягче( я имею в виду настоящую пастель), с акварельными, восковыми и др. карандашами её спутать трудно. А Ваши работы мне тоже очень нравятся. Душевно. Как в какой-то мере художник говорю: чудесно!  |
Viss
|
Щавель Пасиба Квэнтин Дорвард Саундтрэки? Помнится, к ЛТ тоже когда-то подбирали музыку, но, по-мом, всё так и заглохло. |
Квэнтин Дорвард
|
Viss Ну заглохнет, не заглохнет
А попробовать можно
Вот как ты относишься к творчеству группы MUSE. Я именно от туда выбрал "Саундтрэки".Жду твоего мнения.
|
Viss
|
Квэнтин Дорвард Боюсь, что никак не отношусь. Я такой группы не знаю  |
Анютик
|
8-го июля я закончила свой третий класс! Ура мне! Помимо на удивленье отличных оценок я умудрилась получить две очень крутые награды (из двух возможных… таких всего человека 2-3 во всей школе :gigi Итого, я попала в Honour Roll и Endeavour Award. Все празднуем до 31-го августа! Сливочное пиво за мой счет! P.S. Все остальное - в аське. Я уже в онлайне буду.  |
ABC
|
Анютик Мои пря-здрявления будущим четвероклассникам  |
Анютик
|
ABC Дык! В первый раз в четвертый класс! (всю жизнь гордилась, что из 3-го в 5-ый по программе 1-3 перескочила
и всю жизнь мечтала проучиться в 9-ом и 10-ом классе, и что получилось!? ) А! Я еще в научный, супер-элитный класс поступила с лучшими в параллели результатами (94% по матике
ну, кто не решит простенькое линейное уравнение уровня 5-го класса? ) Теперь у меня не будет географии, не появиться экономика, но зато появиться физика и химия _ |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Анютик Это хорошо, что химия появится Если бы я по вашей системе учился, то сейчас, в 22 года, в десятый класс, наверное, еще бы не перешел  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Квэнтин Дорвард это весьма специфическая музыка
и боюсь не совсем подходит к общей концепции
 |
Улитка
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Вопрос для вас всех: скажите пожалуста какие фики Кассандры Клер кроме трилогии переведены на русский?  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Анютик Поздравляю! Да здравствуют химия и физика! чёрная зависть Мне научного и суперэлитного класса не светит, пока бы одиннадцатый перескочить. простенькое линейное уравнение уровня 5-го класса В моих широтах бывает или простенькое уровня 5-го класса, или линейное :-/ |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Ура! Я сегодня сдала историю! Мой профилирующий вступительный экзамен! Какое же у меня счастье, вы бы знали! …а завтра предстоит физика… но это завтра, а пока я радуюсь!  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо ++ |
|
чика Молодчинка! Сдала на пятерку? |
чика
|
Маргарита на девятку (4+), но всё равно радуюсь!  |
ABC
|
чика Поздравляю! Только что же это за заведение такое страшное, в которое и историю, и физику сдают?  |
чика
|
ABC просто сдаю экзамены на разные специальности (одна- техническая, другая- гуманитарная), ничего особенного. |
Анютик
|
чика Девятку? Из скольки? (кстати, у нас полный бред идет
запретили выдавать проценты, теперь только по семибальной шкале, и при этом каждая оценка состоит из многих других по разным критериям (некоторые из 4 баллов, некоторые из восьми или шести
допустим, семь по голландскому, это значит, что у тебя отличное понимание текстов, отличные навыки письма, отличные обороты речи, почти отсутствие акцента, и креативность, разумеется такого даже у носителей языка нет
гей-гоп! убежала продолжать отдыхать

Добавление от 11.07.2004 19:38:
Евгений Есть 1-4, что равно нашим 7-10 и потом IBDP - 2 года, что равно нашим 11-12 классам Выше только универ.  |
чика
|
Анютик из 12. |
Квэнтин Дорвард
|
Black widow Эх
это как сказать.Музыка конечно не просто ля-ля-ля. Но в том и Смысл , и под определённые моменты Ловца подходят (по-моему)изумительно, особенно если сносно знать Английский и прислушиваться к словам.. Вот. Например строчка I Want you now I Want you now Give me your heart and your soul/// ни чего не напоминает?  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо ++ |
|
Народ, зашла попрощаться: уезжаю на две недели отдыхать. Всем пока! Надеюсь, скоро увидимся. |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Хм. Ну, я тоже уезжаю типа. Вернусь, скорее всего, где-то через месяц. Не уверен, что там, куда я еду, будут интернет-кафе, но если будут, вы меня здесь еще увидите за это время обязательно. Если что, пишите мне СМС, благо, мобилу я беру с собой. Всем счастливо и приятного лета! |
|