Разговоры Ни О Чём |
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
aUruM Удачи! И не забудь отдохнуть  |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Маргарита aUruM счастливого пути! Удачно отдохнуть! |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо ++ |
|
чика Спасибо большое, постараемся. |
Bird
Ведьмочка Откуда: где небо и ветер |
|
Маргарита Удачной тебе поездки, хорошей компании и отличной погоды, солнце! |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо ++ |
|
Bird Спасибо, золотко, постараюсь, чтобы так все и было  |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт + |
|
Эх.. сегодня сдала очередные два экзамена (физику и украинский), осталось три.. Ну что же, худшее я уже пережила, хотя, думаю, где-то с месяц еще меня будет подташнивать от слова "экзамен"
Нервы на пределе, хожу на всех отрываюсь, уже и радости в жизни почти никакой
Хотя,когда сдавала документы, сама знала, на что иду, а теперь жалуюсь. Вы уж меня извините за своеобразный "крик души"
Нет, народ, что не говорите, а 2 экзамена в один день- это круто.. Даже для меня
Так вдобавок ко всему моему "счастью", ещё и плюсанули сегодня. Хех, явно не мой день. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
aUruM Счатливо отдохнуть! |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
aUruM А-а-а-а! Прибью! Своими же руками! Чтобы до 6-го августа хоть как-нибудь, да промелькнул в Москве! чика Да ладно, расслабься. Иначе все только хуже будет . |
чика
|
Анютик Куда уж хуже! Хотя, посидела на форуме- настроение заметно приподнялось!  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
чика экзамены - ужасно. А ещё ужасней, когда в лом к ним готовиться. Вот сегодня встала пораньше поучить историю, а руки сами к компу тянутся. Вот и сижу в инете полдня. Остался один экзамен, но МГУ, как-никак, трудно, млин
 |
чика
|
Цыца-дрица-ум-цаца та же самая история! Мне бы сейчас английский повторять- а я вот тоже в инете сижу. В этом деле самое сложное- найти в себе силы отойти от компа и заставить себя хоть немного позубрить. Кстати, у меня иногда получается, правда не на долго
МГУ! Если мне со своим ВНУ так тяжко, то я представляю, что твориться с вами! Удачи всем поступающим в ВУЗы! Желаю скорейшего окончания ваших мучений, и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО поступления !!! |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
чика Сочувствую
Я уже это пережила. Все сдала, поступила, теперь хожу и
работаю. И в чем смысл? Раньше в школу в 7 утра вставала, а теперь на работу - в 8
|
Анжелика
Ведьмочка Откуда: Отель Веселой Науки |
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ты тоже в МГУ поступаешь? А на какой факультет? Что ж, удачи, сама знаю, как это трудно
чика присоединяюсь к пожеланиям
|
Щавель
|
Да! Всем, кто сейчас поступает - УСПЕШНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ! Морально я с вами. Мы, абитуриенты 2004, умные, талантливые и способные
Кто скажет, что это не так - пусть первый бросит в меня камень!  |
feli
ФЕникс утопЛИнный Откуда: из Киномира + |
|
Нет, лучше в меня камни кидайте, как в троишницу и лентяйку, сочинение уже в пятницу
|
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Щавель А мы, абитуриенты 2003 тоже думали, что мы умные, талантливые и способные После первой сессии почему-то начинает думаться по-другому  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Viss Талантливая. Прости, что беспокою в столь ранний час. Ты мне по ушки нужна в чате. Просто по самые. |
noname
Колдун Откуда: nowhere ++++ |
|
поздравте меня!-я вышел из азкабана!!!  |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Анжелика На исторический, отделение истории искусств. Поздравьте меня!Только что узнала, что по английскому получила 5!Без репетиторов!(Репетиторша меня выгнала в сентябре, сказав, что нечего мне заниматься).А по сочинению - 4!(пять по сочинениям в МГУ не ставят).Ееее!!!Теперь главное - на тройбан историю не завалить
Воть!Извините за нескомничество, простьо я сейчас в эйфории  |
чика
|
Цыца-дрица-ум-цаца Поздравляю! Умница! ЭХ, завтра узнаю результат по физике
бррр! Осталось всего два экзамена!  |
Тринитина Беннингтон
Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а ++ |
|
чика А чего так много?  |
чика
|
Тринитина Беннингтон просто в два учебных заведения поступаю, на несколько специальностей. Всего экзаменов- 9. Осталось всего два! (завтра и восемнадцатого!) 
Добавление от 15.07.2004 01:48:
noname Поздравляю! |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ну, пятерки в МГУ иногда ставят. Скажем, штуки 2 за год на всех факультетах Или когда я поступал, у нас случайно кому-то пять поставили  |
Тринитина Беннингтон
Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а ++ |
|
чика Поздравляю!!! |
чика
|
Тринитина Беннингтон Спасибо! И кстати, я заметила такую вещь: те абитуриенты, которые, положа руку на сердце- "дуб- дерево хвойное" по математике по результатам экзамена получили в большинстве своём кто 11, а кто вообще 12! А действительно сообразительные и стоящие- 5, 6, максимум 9! Ну неужели всё в нашем мире строится только на $ ??? |
ABC
|
Евгений Ну, две на все факультеты - это ты преувеличиваешь Я думаю, в среднем, по 0.75 на факультет плюс филфаковцы отдельно  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Все, кто будет меня искать в ближайшие 4 дня - я буду в Париже. Пишите письма, но отвечу только после week-end'a. |
Глюкоза
Ведьмочка Откуда: Москва +++ |
|
Хотите анекдот? 
[ Хмури: Анектоды в другой теме. ] |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
чика м-да
бывает. В любом случае, желаю вам удачи!Главное - пережить оставшиеся экзамены, а там всё будет хорошо
Добавление от 15.07.2004 13:08:
ABC Евгений в этом году, насколько я знаю, никому не повезло
по-моему, ни одной пятёрки. |
чика
|
Цыца-дрица-ум-цаца спасибо! сейчас сдала украинский, остался только 1 экзамен!!!  |
Анжелика
Ведьмочка Откуда: Отель Веселой Науки |
|
Цыца-дрица-ум-цаца У меня такая же информация - пятерок нет. Хотя почему-то пятерых медалистов взяли после сочинения! Почему - не знаю
В общем, удачи  |
ABC
|
Евгений Я на одном химфаке насчитал не меньше пяти пятёрок за сочинение. После такого ты будешь говорить об одной пятёрке на весь универ? Хотя, например, на мехмате пятёрок вообще нет  |
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Друзья! Можете меня поздравить - у меня сегодня юбилей: 300 сообщений! Круглая дата  |
Глюкоза
Ведьмочка Откуда: Москва ++++++++ |
|
Ай, молодца Балтимор
|
чика
|
Эльфейка Поздравляю! А мне ещё расти и расти..  |
feli
ФЕникс утопЛИнный Откуда: из Киномира + |
|
Эльфейка вот была бы 1000… все равно поздравляю а я сочинение вступительное сегодня написала по теме убеждения героев и позиция автора в романе И.С. (хотя это я потом узнала что именно И. С. а так в упор не помнила) Тургенева "Отцы и дети" хотя отчество Базарова до сих пор не помню, да и не уверена, что его Евгений зовут  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
ABC Ну тогда всем будущим коллегам остается только выразить огромнейший респект  |
ABC
|
Евгений Это они сочинительских талантов от тебя набрались feli Евгений Васильевич |
Щавель
|
Всех, кто сдал - поздравляю! Всем, кому еще сдавать - ни пуха! Все-таки ка хорошо, что я вступительные сдала почти два месяца назад
Теперь лето, звезды
и я отдыхаю
|
Томуха
Колдун |
|
Я 25 июля уезжаю в Боснию и Герцеговину (немножко заколебала меня эта серая и прохладная Москва), и поэтому мои ответы ждите 30 августа. Также я в это время буду в Хорватии. Кстати выт были в этих странах? |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Нашел тут интернет-кафе, всем мой горячий привет из северного города Сыктывкара! Анютик Чтобы до 6-го августа хоть как-нибудь, да промелькнул в Москве! Не представляется возможным. Шестого я только возвращаюсь, причем потом опять скоро уезжаю . |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
aUruM Как тебе не везет
|
Щавель
|
Питерцы здесь есть? Перербургжцы в смысле? |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
Щавель Есть, и, на сколько я знаю, немало
Сама такая.  |
Щавель
|
А то я, может быть, скоро отправлюсь в этот славный город на Неве
Отдохнуть от своих казахстанских степей. |
Sofiko
|
|
Приветище!а я только с рыбалки!Было клево наловили рыбы и раков тонну сегодня вечеринка у меня приезжайте все!!!  |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема + |
|
Щавель И я скоро еду в Питер
в начале августа..отдыхать от ужасной жары..  |
noname
Колдун Откуда: nowhere +++++ |
|
Я предлагаю тему- mortal kombat!!! Обожаю!!!  |
чика
|
УРА ТОВАРИЩИ!! Я сегодня наконец-то сдала поледний вступительный экзамен!! Теперь наконец-то буду отдыхать по-человечески! Осталось лишь дождаться результатов, пока что надежда на поступление есть, только знать бы конкурсную ситуацию и проходные баллы.. А пока что результаты радуют, не отличные, но надежда умирает последней. УРА! Прощайте бесконечные экзамены, здравствуй лето!!  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо + |
|
чика Поздравляю от всей души! Желаю замечательного отдыха, и пусть погодка побалует! |
Бедная Mayada
|
|
Я - Mayada, а по совместительству еще и Бедная Саша, вынуждена исчезнуть из виртуального пространства Народного перевода. Нужно съездить на недельку в спорт
т.е конс-лагерь
.прощайте! |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема + |
|
Бедная Mayada Ты сменила ник!Очень жалко ,что ты уезжаешь!Я вот тоже покидаю интернет и родной город!21 июля..Так что теперь увидимся не скоро!  |
чика
|
Маргарита Спасибочки! Только пока результаты моих мучений не узнаю, буду заниматься ничего не деланьем, а в этом увлекательном занятии погода мне навряд-ли поможет! Бедная Mayada Удачи вам, надеюсь, вы, всё же, приятно проведёте время! Желаю скорейшего возвращения!  |
Маргарита
|
чика Понимаю, у самой такое же состояние было. |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии |
|
А вот тема ПИТЕРа по-моему класс(my favorite city)
.Нет желающих продолжить.
|
Маргарита
|
Квэнтин Дорвард Желающие есть всегда. Я, например. В Питере никогда не была, и безумно мечтаю его увидеть. Но, как обычно, возможности идут в разрез с моими желаниями. |
Квэнтин Дорвард
|
Маргарита оо да.вот это город для людей не Выбитых жизнью из колеи мечты и романтики
это просто потряснт ходить вдоль Фонтанки , по узким каменным тротуарам и знать , что по этим же самым камням бегал иолодой Пушкин
живший вооон в том доме.Напротив окон Аракчеева
Да что Пушкин .,просто чудо-город.Не Москва
Добавление от 19.07.2004 11:03:
против москы не чё не имею(просто IMHO) |
noname
Колдун Откуда: nowhere ++++++ |
|
люди!!!кто знает как рисунки вкладывать? |
Маргарита
|
Квэнтин Дорвард Ох, не могу это читать спокойно. Не травите душу. |
Томуха
Колдун + |
|

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
чика
|
А Я ПОСТУПИЛА!! НА ГОСБЮДЖЕТ! САМА! НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИВ!!! Есть всё-таки справедливость в этом мире!!! УРА товарищи!! Теперь бы дождаться послезавтра и увидеть списки поступивших. Сегодня только узнала проходной балл- прохожу стало быть! Но убедиться всё равно нужно!  |
Маргарита
|
чика Молодчинка!!! Как я за тебя рада! Умница просто! Не перевелись, значит, у нас ещё умные и способные люди! А какой универ, специальность? |
чика
|
Маргарита Восточноукраинский Национальный университет(Луганск), спец. -Организация перевозок и управление на ЖД транспорте.  |
Маргарита
|
чика Вау! Тем более, здорово! Удачной учебы! (это уже забегая вперед) |
чика
|
Маргарита Спасибо, буду стараться. Мне до сих пор не верится, правда! |
Флора
принцесса Амбера Откуда: Арденский лес |
|
чика Да
Ты действительно молодчинка! Искренне за тебя рада! |
Квэнтин Дорвард
|
Маргарита это ты травишь себе душу сама , и будешь травить пока сама не побываешь
. |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
чика поздровляю! молодца ) |
Маргарита
|
Квэнтин Дорвард Видимо, ты прав
но ничего, кроме травления души, сейчас я себе позволить не могу. |
Квэнтин Дорвард
|
Читай по больше об этом городе , смотри фото, альбомы
,чтоб когда приедешь сразу сказать ,я хочу туда , туда и туда
|
Маргарита
|
Квэнтин Дорвард Это все хорошо, конечно, только вот в ближайшие два года у меня туда вырваться не получится.  |
Щавель
|
чика УМНИЧКА!!! А я знаааала, ято все будет хорошо, поздравляю! Твои труды увенчались успехом! На счет Питера
облом. Безумно хотела поехать, но моя любимая сестра раскричалась "Хочу в Турцию, Турцию и только Турцию!". Конечно, никому не важно что поездка в Питер обошлась бы почти на две тысячи долларов дешевле
Однако! Я все равно туда поеду. Не этим летом, а, может быть, осенью
или зимой
или весной.. или, может быть, следующим летом.. Короче, я все равно туда прорвусь. А пока буду искать информацию об этом городе, чтобы, как сказал Квэнтин Дорвард сразу побежать туда , туда и туда… |
Адефа
Ведьмочка Откуда: от верблюда |
|
Щавель Как тебе не повезло!Питер не город,а чудо!Я там была.Нетошто наша Москва по сравнению с Питером.Побывай в Петергофе,обязательно.
Добавление от 20.07.2004 23:11:
Щавель Ауууу |
Квэнтин Дорвард
|
Маргарита Ну не печалься, не всё сразу
живи мечтой и надеждой(я живу так всю свою несознательную жизнь)
прснёшся завтра , Откроешь окно
Вдохнёшь мягкую , утреннюю прохладу и скажешь- " ну и чёрт с ним , что я не в Питере
зато никогда не будет ТАКОГО УТРА" 
Добавление от 21.07.2004 00:09:
Адефа Как приятно это слышать
от кого то кроме себя  |
ABC
|
Адефа Зря Вы так. О вкусах, конечно не спорят, но для меня Питер всегда будет скорее курортом - можно посмотреть разводные мосты, потрогать рукопись Пушкина (правда, она лежит под стеклом , но как только посмотришь на облезлые дома, в которых ремонта не проводили с самых пятидесятых, становится грустно и тошно. Москва - другой город. ИМХО. Это движение, это энергия. Молодость, в общем. Прошу всех ревнителей Северной Столицы не вступать в ненужную полемику, иначе может быть много флейма.  |
Квэнтин Дорвард
|
ABC Совершенно полярные точки зрения ..нечего спорить. Для меня ,например новые московские дома-коробки вызывают большее уныние,, чем у тебя Развалины жёлтого петербурга
(IMHO опять же) |
чика
|
А я в Питере была где-то четыре года назад в последний раз, естественно была в восторге! Сейчас такие классные воспоминания и ассоциации! С огромным удовольствием ещё бы раз там побывала. А насчёт того, какой город лучше- Петербург или Москва, так это очень сложно сказать. Мне например оба города ОЧЕНЬ понравились, несмотря на то, что они такие разные. Каждый привлекателен по своему: Питер своей романтичностью, Москва- своей неисчерпаемой энергией. Но каждому своё. PS. Сегодня ещё раз сходила в приёмную комиссию, убедиться в своём поступлении. А я вот думала, что нельзя быть более счастливой и радостной! Оказывается я прохожу не на одну, а на целых ДВЕ специальности на бюджет! До сих пор сижу в шоке, как я так умудрилась!  |
Квэнтин Дорвард
|
чика Кажется я один здесь тебя не поздравивший
ИсПРАВЛЯЮСЬ ЧЁрт..ведь мне это всё предстоит
.через год
НАдо начинать делать работы ( специальность художественная) |
чика
|
Квэнтин Дорвард Спасибо! А какого плана работы требуются для поступления? И какие кроме этого экзамены? |
Квэнтин Дорвард
|
чика Работы
ээ Капители, гипс.головы,модель, портрет..И ещё по живописи и композиции
Ну а с другими экзаменами проще.История Русский, алгебра(возможно) |
чика
|
Квэнтин Дорвард ОГО! Что ж, желаю огромной удачи, она в этом деле никогда не помешает. А ещё желаю во время экзамена временно превратиться в Гермиону, это тоже не помешает!  |
Квэнтин Дорвард
|
чика Вот это уж точно
Но у меня по трансфигурации чистая 3. Боюсь не получится
слишком эмоционален я - это проблема. |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
чика Поздравляю , а вторая специальность какая?
|
чика
|
Квэнтин Дорвард Вот я и говорю: во время экзаменов всем надо становиться Гермионами- у неё то с трансфигурацией всё ОК! Да и с остальным, пожалуй, тоже. А эмоциональность- это лечится. Я вот когда первые три экзамена сдавала- столько нервов потратила! Потому и завалила. А вот экзамену так к двенадцатому (вместе с выпускными) уже абсолютно не волновалась, привыкла. А про последний, шестнадцатый, я вообще молчу. И вот- поступила. Так что нервозность и эмоциональность лечатся опытом. Ну или самовнушением. В любом случае- удачи тебе!  |
ABC
|
чика ДВЕ специальности на бюджет? Это, простите, легально? (Это я, в смысле, поздравляю ) |
чика
|
Julie Спасибо! Издательское дело и редактирование. |
Квэнтин Дорвард
|
чика Да ты просто Герой(скорее героиня) 16..я бы помер ещё до 10-го.Но сё равно спасибо
А чё за институт у тебя? |
чика
|
Квэнтин Дорвард Уже писала. ВНУ (Восточноукраинский Национальный Университет).
[ Это сообщение изменено 21.07.2004 02:56. чика ] |
Квэнтин Дорвард
|
Первый раз слышу, но уверен Заведение Достойнейшее |
чика
|
я бы помер ещё до 10-го Не помер бы. Я вот тоже думала, что помру, а потом, говорю же- привыкла. Под конец экзамен- будничное дело. Так что всё не так сложно, как кажется. Но, думаю, в течение следующего месяца меня будет тошнить только от одного этого слова.. |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии ++++ |
|
http://www.mssocietyscotland.org.uk/online_talk/ Тока был на этом Web-chat'е
Хе-хе нда..посмотрите коме нефиг делать |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
чика Нет слов! Просто молодец! А пойти и туда, и туда можно? |
чика
|
Маргарита Нет, нельзя. Государство предоставляет только одно бесплатное образование. Я уже выбрала Издательское дело и редактирование. PS. Сегодня уже вывесили списки. Уже точно убедилась, что поступила. А у моей подруги какая радость была! Она то думала, что ей не удалось пройти (Слишком высокий проходной балл), а буквально вчера вечером добавили бюджетных мест, и она тоже поступила! (на менеджмент, кстати с очень высокими баллами!) Так что есть ещё справедливость в этом мире!!  |
Маргарита
|
чика Очень-очень за вас рада! И еще раз поздравляю! Что касается специальности - сама бы такую выбрала, да вот только поздно уже. Меня потом как редактор редактора консультировать будешь?  |
чика
|
Маргарита Конечно! Вот только сначала образование получить надо!  |
Маргарита
|
чика Ничего, будешь давать рекомендации в процессе. |
Irena
Ведьмочка |
|
Народ, есть здесь кто-нибудь из Бишкека???  |
Щавель
|
лЮди, а кто-нибудь бывал в Турции? На курорте Бодрум? |
madlen
Ведьмочка ++ |
|
Irena Нууу допустим есть! А что?? |
Irena
Королевская Фея ++ |
|
madlen Ой, кто бы говорил! про тебя то я знаю, что ты из Биша! |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Удивительно, но я еще живая
тем, кто вспомнил - пламенный прывет  |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
чика Ух, простите, что я так поздно!Тока вчера из заслуженного отдыха вернулась. ПОЗДРАВЛЯЮ!Это действительно большое достижение Желаю и вам отдыхать теперь с чистой совестью! Я тоже вот на бюджетное место в МГУ поступила. Уря!  |
чика
|
Взаимно! ПОЗДРАВЛЯЮ! В МГУ! СУПЕР! Вы действительно молодец! Теперь главное потратить время до отработок с пользой дела. Удачного продолжения отдыха (а я вот только собираюсь)!! Мы все молодцы! Добавление от 27.07.2004 00:49: PS. А на какой факультет поступили, какая специальность?
[ Это сообщение изменено 27.07.2004 02:15. чика ] |
Тень
Серая Леди |
|
Lassie Рада видеть
Чертёнку давно не видели в рецензелке!  |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
Госпожа Тень, а Вам спать не хочется?  |
Щавель
|
Lassie Привет, где пропала? |
Lassie
|
Тень ждите до 4 сентября как минимум
Щавель каторгу отбывала  |
Тень
Серая Леди |
|
Lassie А чего так? Ты где вообще? |
Lassie
|
Тень Сейчас в милом-славном-родном Ебурге, а так - на даче  |
Тень
Серая Леди |
|
Lassie На природе то бишь! Здорово
Чего в загазованный город пожаловала? |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
чика Истфак, отделение истории искусств  |
Lassie
|
Тень соскучилась  |
Тень
Серая Леди |
|
Lassie Согласна, по друзьям и городу все скучают. Но я очень рада тебя видеть.  |
|
|
Хмури подклеил тему Что вы слушаете? |
noname
Колдун Откуда: nowhere ++++++++ |
|
Интересно ведь. кто-что
наверное это флудерская тема,но не знаю что слушают поклонники поттера.Напишите каждый!  |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
noname Такая форма ответа Вас устроит?  |
noname
|
Каламенцев ну так
.вот вечно модераторы подклеивают мои темы
прекратите! ялично слушаю техно,поп и дэнс.люблю саундтреки.  |
Flashly
Ведьмочка Откуда: из Хогвартса |
|
Я лично люблю разную музыку. Главное, чтобы для души!!!  |
Квэнтин Дорвард
|
Но для души пишется (имхо) только РОК
И вмузыку смысл вкладывается и в слова
|
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье ++++ |
|
Слушаю хардрок, метал, и т.д и т.п, иногда для отдыха включаю технарь или драм.Бывая в депрессии включаю классику  |
Квэнтин Дорвард
|
BuBlik Может перейдём на имена
Nirvana, Чиж & Со, Muse
|
noname
|
Квэнтин Дорвард хотб какой рок-но не русский имена говоришь
prodigy,faithless,chemical brothers,mr.ozio
 |
чика
|
Обожаю Benny Benassi и Benassi Brothers. Также слушаю ещё очень много чего. А, ещё люблю Сердючку, конечно! А петь люблю Whitney Houston, её песни у меня получаются лучше всего. |
Квэнтин Дорвард
|
чика А петь люблю Whitney Houston, её песни у меня получаются лучше всего. а услышать где мона? noname Нет нам с тобой не по пути.Хотя chemical brothers & Sex Pistols///- respect/
|
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки +++ |
|
чика Песни Уитни я тоже очень люблю и петь, и слушать. Еще нравятся песни и музыка Энии, Clannad и Maire Brennan, Avril Lavigne и Evanescence.
|
чика
|
Квэнтин Дорвард В смысле? Вы не слышали Whitney Houston? Ну, например, самая её забойная её песня "I will always love you" из "Телохранителя". Сомневаюсь, что не знаете.
Добавление от 28.07.2004 03:16:
Julie О, да! Avril Lavigne и Evanescence- тоже супер, как это я про них забыла? |
Квэнтин Дорвард
|
чика Неет.Я спрашивал, где мона услышать вас исполняющую, неречисленные песни
Вы говорите у вас неплохо получается..
Добавление от 28.07.2004 03:24:
И не верю, чтоб никто не слышал группы Muse
Julie Вот Avril Lavigne и Evanescence- это ведь рок..(хоть и женский) что вам ещё нравится из той же оперы?
|
|