Разговоры Ни О Чём |
|
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Квэнтин Дорвард Меня пока нигде нельзя услышать, разве что лично в гости приезжайте. Слишком я мало пока выступала, так, пару раз приглашали, а в основном для себя пою, ну или по праздникам.. Как только сделаю себе карьеру певицы- обязательно услышите! Кстати, вы откуда? |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии ++++ |
|
чика В гости = это хорошо Я из Глубики - Ульяновская обл. А что и правда поёте.? respect,а Я играю на гитаре
Сработаемся? |
чика
|
Квэнтин Дорвард Всё может быть.. А я из Луганска(Украина). Далековато, в общем.. А на гитаре давно играете? Учились где-нибудь? |
Квэнтин Дорвард
|
Учился и учусь.. А все действительно может быть.. Тем более как написано у вас под никнэймом
Куда пошлёт вас бог вы не знаете
|
чика
|
Квэнтин Дорвард Это точно..никто не знает.. но в ближайшие лет пять никуда уезжать не собираюсь, университет надо закончить, да и колледж культуры тоже. Так что будем жить, а там, как говорится, жизнь покажет.  |
Квэнтин Дорвард
|
чика Я вроде тоже пока на Украину не рвусь. Мой тернистый путь Образования ещё будет долог. Но я несомненно был бы рад пообщаться с вами Face to face |
чика
|
Квэнтин Дорвард Взаимно! Надеюсь, будет такая возможность. |
Квэнтин Дорвард
|
чика надежда - чепуха Гнать их
Добавление от 28.07.2004 04:05:
цитата из песни |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки +++ |
|
Квэнтин Дорвард "Из той же оперы сейчас" затрудняюсь сказать. Я люблю слушать разную музыку. Но это не самое последнее мое увлечение
еще рисовать нравится.
|
Квэнтин Дорвард
|
Julie Рисовать нравится
здорово. Я просто готовлюсь к поступлению в Архитектурный на след. год. Худ. щкола мало дала
хожу к одному художнику в мастерскую |
чика
|
Квэнтин Дорвард Ну, тогда даже не надеюсь..  |
Квэнтин Дорвард
|
чика это так к слову
Да ещё тоже что-то в песне было типа "надежда умирает последней" |
чика
|
Квэнтин Дорвард Точно . Где отдыхали этим летом? Или, как я, только собираетесь? |
Квэнтин Дорвард
|
чика Отдых - для меня ещё большая тоска
Отдыхая я перестаю себя чувствовать даже ничтожеством.. |
чика
|
Квэнтин Дорвард Ну я даже не знаю.. Как можно не любить отдыхать? Хотя и это со временем надоедает
А я жду не дождусь! |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии ++++++ |
|
чика Тогда вам остаётся только завидовать.. А мои будни менятся ещё не собираются
Серые
. как бивни мамонта.. Расскажи ещё что-нибудь? Чё читаешь7 Извини , просто распирает от безделия..не знаю, что спросить |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье +++ |
|
Квэнтин Дорвард Мда, немного запоздало, но всеж.Имена: SoaD, Dry Kill Logic, Hoobastank, Slayer, Biohazard, также не против послушать Linkin Park, Korn, Trapt, Stratovarius, Rob Zombie  |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
я жил, я жив, я буду жить. аминь. кому надо, те поняли. |
чика
|
Квэнтин Дорвард На данный момент ничего не читаю. А хочу дочитать Перумова, только книжек нет а с компа читать не хочется. Ещё иногда под настроение детективы Донцовой читаю. А больше всего хочу прочесть 6 книгу (естественно ты-понял-какую), но она выйдет чёрт-знает-когда. Вот. А ты? PS.Больше оптимизма! Если очень захотеть скрасить эти серые будни, то обязательно получится! Дерзай!  |
Elf Grеmlinus
|
|
Stasi солнце
я тоже жив и буду жить
наверное Алюминий! |
Тень
Серая Леди |
|
Stasi О! Кто вернулся!  |
Ева
Искусительница Откуда: Сочи |
|
Elf Grеmlinus Эльф, а что значит "наверное"!? =))) И вообще, я ж тоже ж жив =)
[ Это сообщение изменено 29.07.2004 03:41. Ева ] |
Stasi
|
Elf Grеmlinus да ты уже давно сам мутировал в дементора. Тень да, я. только я так, иногда заглядываю, не более. ностальгия, ага.
Добавление от 29.07.2004 03:40:
Ева ну елы-палы  |
Ева
|
Stasi Нашествие флудеров, млин =) Хочу кого-нить ещё видеть из наших  |
Stasi
|
Ева "Сне-гу-роч-ка, сне-гу-роч-ка"? |
Elf Grеmlinus
|
|
Цитата: только я так, иногда заглядываю, не более. ностальгия, ага.
Я если сюда заглядываю, тот сразу же попадаю в Азкобан хыхы Stasi гыгыгы Дед Морозззз! ЯЯЯ!!! muhahahaha
Добавление от 29.07.2004 04:13:
всё.. я спать иду
4 часа осталось спать
ZzZZZZzzzZZ!!! |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Ха. Форум на короткое время переместился на два года назад Ева Stasi Не "нашествие флудеров", а "флудеры возвращаются" © Elf Grеmlinus За такое время в Азкабане мог бы научиться правильно писать название
|
Квэнтин Дорвард
|
BuBlik Ооо-о..непрох, неплох..Pop Never, Rock Forever? Всётаки, никто не слушает группу MUSE?
Добавление от 29.07.2004 12:11:
чика честно до 14-ти лет беззаветно поклонялся искуству романа.. Перечитал Золя, Дюма, Скотта, Рида, Купера
и т.д. Щас прошёлся по Коэльо..про Ричарда Баха слышала..очень советую.. А щас вообще ничего не читаю
рисую больше.. 6-я (ты понимаешь какая) выйдет не раньше нового года
Так что ..кхм.. ждём
Об оптимизме не надо.Всё это суета и томление духа. |
чика
|
Квэнтин Дорвард Коэльо мне тоже нравится. И Ричарда Баха попробую. А насчёт оптимизма.. Куда ж без него в этой жизни? Хотя каждый выбирает то, что его натуре ближе. Я, например, без оптимизма долго не протяну. |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана + |
|
Квэнтин Дорвард А рисуночки не покажите?
Добавление от 29.07.2004 15:18:
покажи, рисунки, не стыдись!  |
чика
|
Квэнтин Дорвард Присоединяюсь к просьбе Бэллатрикс !! Пожалуйста!! Интересно ведь! |
Stasi
|
Duzzy ну раз возвращаются, где красная дорожка, аплодисменты и все такое? а Ева, видите ли, разучилась флудить. ыыы. |
Квэнтин Дорвард
|
Бэллатрикс надо Фоткать
большие они..(картины).Но вот проблемки на днях решу и сделаю
|
чика
|
Квэнтин Дорвард Поскореее! Жду с нетерпением!  |
Квэнтин Дорвард
|
чика пришлю на мыло
но не жди со дня на день.. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Stasi Красную дорожку можем только к эльфу в Азкабан выстелить
 |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Квэнтин Дорвард А мне можно? Мыло в инфе  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Viss, чика, Квэнтин Дорвард Сейчас будет 3.2.10 всем! Квэнтин Дорвард Вы, вообще, семимильными шагами в Азкабан движетесь
|
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Нейтрон какой ты…грозный Не гневайся, царь. |
чика
|
Нейтрон Пардон, больше не буду, пост уже удалила. Так что не надо так жестоко.  |
Stasi
|
Нейтрон ну я не сомневаюсь в твоих способностях и умениях  |
Квэнтин Дорвард
|
Нейтрон Зря вы так..мы же с вами оба братья по родине..(Glasgow где-то в Шотландии).. За предупреждение об Азкабане, спасибо - шаг сбавлю..
|
ЧернаяПятница
Маг |
|
"-'-'-
Дайте мне темной ссылку на сайт официальный Роулинг, пожалста
|
чика
|
ЧернаяПятница www.jkrowling.com Вот. Наслаждайтесь!  |
Serg
Маг Откуда: Воронеж-Ярославль |
|
Я мне уже пора опять собирать свои вещи и уезжать на службу . Месяц пролетел как бешеный! Стрелки моих часов чуть не взлетели вместе с часами - так быстро крутились. Отдохнул я зато просто прекрасно, готов к труду и обороне еще на год. А потом посмотрим, может и пораньше приеду или буду выходить в инет оттуда. 5 книгу я так и не дочитал, как мне этого не хотелось. Просто не было возможности или не хватало здоровья . Всем кто меня знает и помнит я передаю привет, всем счастья и удачи и до встречи.  |
Stasi
|
Viss он не царь, он император. |
ЧернаяПятница
Маг |
|
чика Спасибо большое. Век не забуду 
Добавление от 29.07.2004 20:28:
чика кстати, это только у меня так или у всех
Выбираю язык, появляется окошко - изображение стола заваленого, и все
и ничего дальше
|
чика
|
ЧернаяПятница Ну как это ничего? А попробуйте на предметы на столе понажимать, массу интересного найдёте! Я этот сайт люблю отчасти и из-за оригинального оформления.  |
ЧернаяПятница
Маг |
|
чика пробую
нифига. Можно воспользуюсь твоей добротой? может еще ссылки на какие-нить ГПшные чаты подскажешь? на аглицком желательно.. |
чика
|
ЧернаяПятница Чаты? Да нет, не знаю точных адресов. Зайди в поисковик и набери что-нибудь типа harry potter chat или что-нибудь в этом роде. Я в чаты редко заглядываю, поэтому адресов не помню. А из сайтов мне ещё нравится официальный сайт ГП. |
ЧернаяПятница
Маг |
|
чика и снова у меня нигде ничего не грузится
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
ЧернаяПятница Чтобы было проще, рекомендую пойти по этой ссылке — тут нет всех красивостей основного сайта Роулинг, один только текст. Во-первых, быстрее грузится, во-вторых, понятно, что где искать
 |
LoonyPhoenix
Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place |
|
ЧернаяПятница Про чаты: вот здесь один есть. http://www.mugglenet.com/chat/ |
BuBlik
|
Квэнтин Дорвард Ооо-о..непрох, неплох..Pop Never, Rock Forever? Всётаки, никто не слушает группу MUSE? Ну дык этож я, родители уже подумывают о моем высиление из дому, достал уже "грохотом" По поводу MUSE - видел когда-то клип "Time is running out"
Понравился  |
Квэнтин Дорвард
|
BuBlik тебе стоит с ней познакомиться..не пожалеешь.. я MUSE предпочёл всем перечисленным тобой группам..  |
Ева
|
Нейтрон Ну можна же чуть-чуть тут пофлудить, все-таки давно мы тут не были, давно друг друга не видели *делает большие наивные глаза* Zu Stasi: Меня просто много уже били, выбили весь флуд =))) Zu Duzzy : не, было бы здорово, если бы тут были ВСЕ, кто был тут два года назад - тогда бы форум переместился… а так просто… эх, ностальгия =) |
Stasi
|
Ева ты же не коврик, из которого пыль выбивают. флуд неисчерпаем  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Viss Прости меня сонц, но мона тебя попросить в чат на несколько минуток. Договориться надо.
|
Ева
|
Stasi Ну не выбили. Усмирили  |
Stasi
|
Ева ну хватит уже из себя пай-девочку строить, в самом деле  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Квэнтин Дорвард одна из любимых и, имхо, неординарных групп
в любом случае на любителя
 |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
Собирался написать уже давно, да до интернета добрался только сейчас. Литературку о ГП не помню, когда в последний раз в руках держал, фики писать не хочу=>И дело не в том, что лыжи у меня не едут, или еще в чём=>Просто мои интересы сместились в несколько иную область=>Я ухожу. Adios. З.Ы. Если это было постом в ЖЖ, то я бы включил опцию "Remove comment feature from the post", ибо не нужно это, ага. |
Квэнтин Дорвард
|
Black widow неординарных групп
вот вот..я теперь "ординарные" перстал слушать
в любом случае на любителя..На мой взгляд..Пристрастия к музыке на треть определяются умом, развитостью человека..ИМХО..Многогранная, не ограниченная личность несомненно должна.. оценивать искусство плана MUSЕ. Меня тут немного занесло..уж извините ИМХО
Добавление от 30.07.2004 22:13:
да, люди не подскажите из какого фика вот енто: "«Здрасте!» — сказала веселым голосом вошедшая с Дамблдором симпатичная девушка лет шестнадцати: коротко подстриженные рыжие волосы, большие серо-голубые глаза, круглыми щеками и веселой хитрой улыбкой. " просто заинтересовала Нейтрон уж извините, если это нужно было спросить в другой теме, - я не нашёл
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
ЧернаяПятница Если вы знаете, что такое IRC, могу порекомендовать канал #harrypotter в сети UnderNet - я там давно сижу, неплохое местечко. Единственное НО: нужен клиент (mIRC или еще какой) и немного возни с настройками. |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема + |
|
Люди!!!Здрасти!!Я вернулась!!!Самара просто сказочный город!!!Вообщем супер!!!Жила бы я там вечно,но
Надеюсь в скором времени опять его посетить!!!Самара forever!!!  |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
aUruM Я тебя самым бесстыжим образом проспала
 |
Elf Grеmlinus
|
|
Ева Цитата: Меня просто много уже били, выбили весь флуд =)))
Меня сажали, сажали… в итоге я обленился НейтронЗаканал уже пои прокси банить… Видишь я обленился гыгыггы
[ Это сообщение изменено 30.07.2004 23:21. Нейтрон ] |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
А 777-е сообщение я напишу здесь. Оно действительно ни о чем. Квэнтин Дорвард Начало здесь http://rusfantesy.narod.ru/1.3b1.htm Но страничка, с которой можно было бы узнать название, по-видимому, уничтожена. |
БиП
Колдун Откуда: Живу я тут |
|
Astr Не будет ли нескромным с моей стороны полюбопытствовать: а в какую темку Вы запостили 666-е сообщение?  |
BuBlik
|
Квэнтин Дорвард Чтобы составить впечатление о группе напиши твои любимые композиции, а то рыться в дебрях 4-х альбомов (четыре вроде)времени нет |
Astr
|
БиП Это последнее на данный момент сообщение в "Есть ли маги в нашем мире" (она сейчас на 4-й странице). Датировано, что характерно, 21 июня. |
БиП из Азкабана
|
|
Значит, кранты той темке
 |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Товарищи, я в очередной раз уехала, теперь уж точно до 4 числа. Не теряйте Всем хорошо отдохнуть! |
Тень
Серая Леди |
|
Lassie Удачи, Солнце, отдыхай. Тебя там несильно залило?  |
Квэнтин Дорвард
|
BuBlik Альбомов действительно 4."Time is running out" , "Sing of Absolution" "Histeria" "Endlessly", " micro cuts", Megalomania"//и т.д. Вообще единственная группа диски которой я слушаю ничего не перематывая
|
noname
Колдун Откуда: nowhere ++++++++ |
|
prodigy-the voodoo,chemical brothers-lets start dj!круто!  |
БиП из Азкабана
|
|
Lassie Отдыхай на полную! Аура в порядке, не беспокойся! |
Эмма
загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. |
|
Ann С возвращением
 |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт ++ |
|
Наконец-то! Завтра с утра я уезжаю на свой заслуженный отдых! (на недельку где-то к друзьям на дачу, потом денька на два вернусь, а потом на море!) Буду очень без вас всех скучать!(Хотя, надеюсь, что там, куда я еду скучно быть не должно!) Так что всем счастливо! Прощаюсь со всеми пока на недельку.  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Квэнтин Дорвард Я знаю немало многогранных личностей, которым Muse мягко говоря не нравится. Это вовсе не означает, что они имеют предубеждения, просто не лежит душа.  |
BuBlik
|
Квэнтин Дорвард Ну чтож Muse .Особенно когда устаешь классно расслабляет .Медленно, но верно добавляю в плэйлист 4 альбома  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
чика поздравляю!Знаете, после такого учебного года отдых не может быть скучным Желаю хорошо развлечься!Напишите потом о впечатлениях  |
noname
|
BuBlik у
нет-лучше заводные prodigy  |
BuBlik
|
noname Ну, каждому свое, моими любимцами до сих пор являются SoaD, а Muse просто хорошая группа которую приятно послушать  |
noname
|
BuBlik system of a down???помойму и слушают ее последние субьекты!а muse-их недавний клипон-просто мозги грузит
 |
БиП из Азкабана
|
|
Снейпоманка Цитата: Да-а, остается сказать только одно: то, что ты явно не такой таинственный и скрытный, как Снейп…
Точно! Угадала! Я прост, как дрозд, и туп, как сибирский валенок, - ничего интересного! |
BuBlik
|
noname system of a down???помойму и слушают ее последние субьекты! В слысле? На вкус и цвет все карандаши разные  |
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Народ, скажите кто-нибудь, плииз, что такое "пейринг"? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Эльфейка Это от слова pair — пара. К примеру, фраза "фик с пейрингом Гарри/Герми" означает, что в данном фике Гарри увлечен Гермионой
|
Эльфейка
|
2prongs2 Ясно. Большое спасибо  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++ |
|
Делаем ставки
сколько времени я пробуду на свободе! noname Продиджи в прошлом
Ставим Альфозон! Only! |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Elf Gremlinus На договорные матчи букмекеры ставок не принимают  |
|
|
Хмури перенёс сообщение из темы Любимый персонаж. А за что??? |
мисси
Единочество Откуда: город золотой +++++++ |
|
совсем оффтоп: девушки, покидаю вас на неделю в связи с отбыванием на краткосрочный отдых вернусь с новым силами)))) |
клякса
|
|
Почему все о матчах говорят,давайте поговорим о любви  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
клякса интересное предложение. А она есть?
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++ |
|
клякса любовь-морковь
блин
иди мыльные оперы посмотри и зайди на какой-нить форум какого-нить сериала
типа "богатые тоже хреначут"
и похреначь там про любовь (на форумах). |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема ++ |
|
Люди!Покидаю я вас!!!Уезжаю на долгожданный отдых,в субботу ночью!Аж на целый месяц!Так что вернуся где-то вначале сентября!  |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Ann ААА! Ужас! Доча ты уезжаешь а я как назло забыла твое "мыло", ты мне не можешь дать все номера моего мужа( :gigi по которым ты отправляла SMS
очень нужно! Моя жизнь сплошной Ад т.к меня снова засылают в чертов конц (спорт)лагерь чтоб ему пусто было! Отбываю я на место каторги 10 августа, когда вернусь не знаю (если вообще вернусь). Завещание у моего адвоката. Я вас всех очень любила
|
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема ++ |
|
Бедная Саша Мой адрес,мамочка, Мне тоже жаль,что я уезжаю..но море зовёт!  |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт ++ |
|
Всем привет! Я вернулась! Как же я за вами всеми соскучилась! Отдохнула- супер! Только маловато, правда. Может ещё потом куда-нибудь поеду, так что здесь я скорее всего не надолго. Ann Удачного отдыха!! Бедная Саша Сочувствую, если всё действительно так ужасно.. Надеюсь, что всё будет ОК.  |
Katy
Ведьмочка Откуда: Дневной Дозор |
|
Бедная Саша Пусть всё у вас будет хорошо  |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Katy чика Спасибище огромное за поддержку! Она мне ох, как понадобится
|
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
немного юмора Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -??? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -??? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -??? Очередь - ??? Деваха - !!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!! Деваха - ??? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -??? Очередь - ??? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ??? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !!? Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА <>, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ??? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???!!! ???!!! Продавец - !!? (пауза) <>!!! следующий.  |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт + |
|
Pretty Супер! Это анекдот или случай из жизни? Я в ауте! |
Pretty
|
чика Это реальный случай из жизни!!! Произошол с коллегой моей подруги!  |
Astr
|
Pretty Рэмблер нашел 277 ссылок на этот рассказ. Самые ранние - начало марта 2003 г. |
Pretty
|
Astr Фу как не красиво. Мне сказали так. За достоверность я не отвечаю  |
Katy
Ведьмочка Откуда: Дневной Дозор |
|
Astr Ладно Вам, смущаете девушку  |
Pretty
|
Katy меня??? ха
я его давно уже слушать перестала
но такое делать глупо в любом случае
лезть в рамблер, что б указать мне на мою ошибку ?? Фи
|
Astr
|
Угадайте, откуда это He hopped and he skipped in the street When a tram came and cut off his feet. And now he's in bed, poor bunnikin-boy, My sonny, my bunny, my only joy!
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Astr Чуковский? |
Astr
|
2prongs2 Именно. "Doctor Powderpill" |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт + |
|
Pretty Да уж, беспредел полный!! Я, кстати, тоже слышала нечто подобное, но ваш случай- просто супер!!
|
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Народ, не могли бы вы мне помочь? Хотела почитать литературу на английском языке, желательно детективы, но не могу отыскать соответствующие порталы. Может, кто-нибудь знает какие-нибудь библиотеки? |
Эльфейка
|
Люди, а никто не знает, когда заработают Рецензии на Ярике? |
|