BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый фик Евгения
МеганаНаписано: 21.01.2003 20:26
Serg Potter
Скорей всего, Драко это зачем-то нужно. Он же сказал, что в его планы смерть Поттера не входит. Прости за аналогию, но как мой Снейпушка. Драко добивается чего-то своего, потому что Пожиратели (Упивающиеся) хотели заполучить Гарри, скорей всего это спланировал Люциус. Соотвественно, Малфой жаждет получить от заварушки нечто интересное и важное...

ДульсяНаписано: 21.01.2003 20:29
или это вы о кристале созидания и не о другом ордене? я чавой-то непоняла... но оба фика прикольные. Мне понравились и хочется еще. Только другой орден лучше.

Невидимка
Колдун
Написано: 21.01.2003 20:47Инфо  
Откуда Малфой знает о Ордине и так понятно. У Гарри уши тоже "длиные", не против подслушать разговор. Боль во шраме это уже не Усилительное зелье, а естественная сигнализация, Волдик гдето рядом бродит.
Дулься, походи по теме, там полно сылок на каждую главу.

ДульсяНаписано: 21.01.2003 20:58
эгей, все умерли чтоли?

Добавление от 21.01.2003 20:59:

Невидимка
спасибо что заметили :) По теме - этой?

Добавление от 21.01.2003 21:34:

Невидимка
спасибо, то что я нашла было круто!!! Вообще-то странно, что Полина или Игорь не повесили еще эти главы.
Евгений - треба концовки!!!

Добавление от 21.01.2003 21:52:

а 25 главы пока нету????? почитать охота!!!!!! Очень охота...
Е В Г Е Н И Й! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ине я одна, между прочим. я ребенку пресказываю ваши истории - главы, только с одной 22-23 тяжело было обьяснять. Может вы побыстрее напишите, что ГП победил, а то нам не заснуть будет - и мне и сыну!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 21.01.2003 22:04Инфо  
Всем здравствуйте! Начну немного не по порядку, но постараюсь ответить всем.

Дулься
Упаси вас Мерлин пересказывать ребенку мой фик! :eek: А уж тем более с 25-й главы, которая будет завтра! Даже не вздумайте - у ребенка кошмары будут, он заснуть не сможет...

Juliett
Дамбльдор-то смотрит куда надо. Он-то много чего знает, только не говорит. Но здесь тот же самый риторический вопрос, что и в Кубке Огня - как великий волшебник просмотрел УС у себя под носом и не сообразил, что сам по себе Гарри не прошел бы все три испытания Тремудрого Турнира. Ответа на этот вопрос пока что не существует. А уж приглядывать за Гарри должен по всей идее не Дамбльдор, а Сириус.
Неужели непонятно, почему Гарри бросили друзья? Во-первых, 15 лет, эмоции, все такое... А во-вторых. Помните, Рон говорит в пещере Сириуса, что удивляется, почему перестал доверять Гарри. Да потому что сам Гарри первый стал скрывать происходящее от друзей! Он не сказал про Зелье Усиления, соврал про письмо Сириуса (правда, сразу же исправился). Не так уж сложно почувствовать, что твой друг, которого ты знаешь уже пять лет, начинает тебе врать.
А Гарри уже доверяет Малфою. Он же ему можно сказать жизнь спас. Тогда, с письмом... И сейчас вот, о чем-то предупредить пришел посреди ночи :)

Добавление от 21.01.2003 22:12:

Gerie Aren
Да, по всей идее приступы будут преследовать Гарри всю жизнь. Если только не случится чего-то экстраординарного, какой-нибудь радикальной перестройки его организма. И больше доз не надо. А зачем ему подсовывают зелье еще и еще, будет написано в 25-й главе.

Juliett
Не-не, Джинни - это идеальный вариант для объекта привязанности Гарри. Лучше и быть не может. Это не ошибка, а очень хитрый расчет. Опять же почему это так, смотри главу 10...
А письмо от Сириуса - так, запасный вариант.

Мегана
Ну просто в точку! :)

Draco dormiens
Колдун
+
Написано: 21.01.2003 22:40Инфо  
Между прочим у меня с утра лежит двдцать четвертая глава! :))) Давно могли бы прочитать!

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 22:53Инфо  
Евгений
Hotyat dovesti do polnogo obaldeniya? :)
Nu s pismom vse ponyatno, a kak privyazannost k Ginny mozhet zagnat Garri na altar? Razve chto kto-to iz US prikinetsa Ginny, no kak kontrolirovat Garry vo vremya pristupa? Ili ego razbitoe serdse chast ritualnogo mucheniya?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 21.01.2003 23:00Инфо  
Gerie Aren
Я вот думаю, рассказать сейчас или подождать до 27-й главы :) Наверное, все-таки подожду...
Ладно, не буду мучать вас. Жалко мне вас всех :) Как вы думаете, кого легче умыкнуть из Хогвартса - Гарри или Джинни? И какую роль сыграет зелье? И еще кое-что?
Все, все карты раскрыл...

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:06Инфо  
Евгений

Togda US slishkom horosho osvedomleni chto proishodit v Griffindore! Esli oni znaiut dazhe pro kolechko :)

Добавление от 21.01.2003 23:11:

Да, по всей идее приступы будут преследовать Гарри всю жизнь.
A esli potom on zainteresuetsa drugoi devushkoi? Deistvie zeliya perekinetsa na novie chusva ili ono uzhe zafiksirovanno na Ginny? :)

Juliett
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:12Инфо  
Евгений
Думаю обоих не сложно. Хотя... Если пропадает Джинни, то Гарри отправляется на ее поиски - это естественно. У него еще и кольцо на нее настроено (или нет?).
Думаю все-таки -Джинни, в качестве приманки.

Serg Potter
Колдун
Написано: 21.01.2003 23:22Инфо  
А у меня уже 25 глава есть! Евгений выслал для выкладки! :р
Но вы завтра её прочтёте. постараюсь по его просьбе, с утра выложить. Утра в пол 7 если проснусь будет. Естесно по москве.

ДульсяНаписано: 21.01.2003 23:28
Serg Potter
Дайте ссылочку, плиззззз!!!!!

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:28Инфо  
Serg Potter

Grrrrrrrr na tebya! Chtobi ne hvastalsa! :)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 21.01.2003 23:29Инфо  
Gerie Aren
Они про много чего знают :( А вот здесь вы ошибаетесь. Про кольцо они не знают.
Боюсь, что Гарри уже не сможет заинтересоваться другой девушкой. Мне почему-то кажется, что попробуй он это сделать, его сразу же приступ ожидает...

Juliett
Вот-вот. Вы и сами на все ответили.

ДульсяНаписано: 21.01.2003 23:30
Евгений
Ваши замечательные тексты я пересказываю многим знакомым детишкам, ну разумеется каждому возрасту поразному. А мое чудо просто обожает ваши сказки про Гарри. Да и я сама к вам неравнодушна :)

Serg Potter
Колдун
Написано: 21.01.2003 23:33Инфо  
Дулься
orderofphoenex.narod.ru
но пока что там нету ничего!
Gerie Aren
)))ничего! потерпите несколько часиков!

ДульсяНаписано: 21.01.2003 23:36
Serg Potter
очень мило с вашей стороны! а совесть верно спит..

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:38Инфо  
Евгений
Eto tupik: ego budet kruchit i tak, i tak :) Zainteresiusa on Giny vserioz, ego zhdet 1 neprerivnii pristup...
Priidetsa emu stat beschstvennim! :) Ili vibrat devushku-mazohistku, kotoriiu eti pristupi prikalivaut :lol:

Serg Potter
Колдун
Написано: 21.01.2003 23:39Инфо  
Дулься
я ей снотворное)))

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 21.01.2003 23:44Инфо  
Gerie Aren
В книге было написано, что противоядия нет. Снейп сказал то же самое. Но... Опять же смотри по тексту, что как-то сказал Гарри. "Не все, что говорит Снейп, является правдой".
Может, немного на Синистер становится похоже... Да нет, дальше по-другому будет.

ДульсяНаписано: 21.01.2003 23:45
ГП форева! Всем спокойной ночи! Евгений, спасибо вам. До завтра :)

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:49Инфо  
Евгений
Konechno: Garik prevedaetsa s Voldi magiya na magiu i mutiruet (kak ser Max iz Eho) :) I ne strashno emu zelie! (izdevaus!)
A v deistvitelnosti vse kuda prosche: so vremenem un nauchitsa preodolevat eti pristupi tak zhe kak podvlastie ili zaklyatie boli :) On uzhe eto sdelal, ne sovsem, no na neskolko sekund vse-zhe... progress nalitso!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:05Инфо  
Gerie Aren
Во всяком случае, эксперименты по такому преодолению ставить бы пришлось. Просто потому что иначе никак.
А с Вольдиком магией обменяться - верно, как и сэр Макс, когда он ядовитым стал :) Вряд ли так будет - слишком уж похоже на Синистер будет...

holod
Маг
++++
Написано: 22.01.2003 00:12Инфо  
Евгений
А какая сейчас последняя глава?!Вывешена :)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:15Инфо  
holod
24-я. 25-ю обещают завтра, уже рано утром :)

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 00:22Инфо  
Евгений
ну это даже слишком рано...жестоко...мне в школу вставатьрано, а тут еще волноваться вставать(или лучше нинадо?) так рано, что б еще главу прочитать... :)

holod
Маг
++++
Написано: 22.01.2003 00:22Инфо  
Евгений
А может сегодня поздно вечером тогда уж? :) Мне просто в школу...

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 00:24Инфо  
holod
если б только тебе...

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 00:27Инфо  
Евгений
М-да... прочла, не удержалась, хоть фиков не читаю.
Что ж вы уважаемый, тоже своего Гарика травите! :) Где-то я уже читала об этом! ;)
ЗЫ: А Невилл - негодяй! :) Я понимаю, мама с папой, то да се, но все одно - мердяй он!

holod
Маг
++++
Написано: 22.01.2003 00:28Инфо  
Constance Ice
Смерть Лонгботтому!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:32Инфо  
Constance Ice
Да не нравится мне Гарик этот. Что с ним еще делать? :)

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 00:33Инфо  
Евгений
Мочить в сор... Гхм, в общем, мочить!
ЗЗЫ: Все равно Невилл - мердяй ;)

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.01.2003 00:35Инфо  
Евгений
Не кажется ли Вам слишком банальным превращение письма в портшлюс? Зачем тогда Волдеморт устраивал идею с Тремудрым турниром?
Кстати, не находится ли Невилл под заклятием подвластия? :)

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 00:36Инфо  
Капоне
Не думаю. Это он ради папы с мамой... Евгений, я права? :)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:40Инфо  
Капоне
Нет, не кажется. А вопрос о Тремудром Турнире я самой Роулинг хотел задать - нафига оно все надо? :)

Constance Ice
Да, ради них. Но не только. Плюс психологическая обработка, мол, тот, кто считается тебе другом, на самом деле враг. У Флеминга в одной из книг описано...

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.01.2003 00:42Инфо  
Евгений
Значит, не все так просто, как Вы говорите.

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 00:44Инфо  
Евгений
значит в следующей главе мы узнаем? ведь узнаем?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:46Инфо  
Капоне
Dashuta
Узнаете, узнаете... Не все, но узнаете.

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 00:47Инфо  
Евгений
Я понимаю, это еще из третьей книги Роулинг вышло. Тот момент, где Гарри представляет себе Червехвоста похожим на Невилла... Так я права? :)

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.01.2003 00:48Инфо  
Евгений
Но один вопрос у меня назрел давно.
Если обряд Ордена Феникса происходит над тем, кто является владельцем феникса, то зачем Дамблдор дал птицу Гарри?
Как-то это не логично!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 00:54Инфо  
Constance Ice
Ух, не помню я такого в третьей книге! Не напомните? О Червехвосте очень много говорилось на форуме, кажется, в теме про Мародеров, откуда я и почерпнул информацию, что он удивительно похож на Невилла...
Все, бегу перелистывать третью книгу...

Капоне
Нет, обряд производится над теми, у кого с фениксом есть связь. У Гарри, например, она сильнее, чем у Дамбльдора...

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.01.2003 00:59Инфо  
Евгений
И зачем тогда Дамблдор, зная все это, дал парню Фоукса!?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 01:00Инфо  
Капоне
Кто ж этого Дамбльдора знает? У него свои планы, видимо были... Не волнуйтесь, все потом объяснится

holod
Маг
++++
Написано: 22.01.2003 01:23Инфо  
Евгений
Думаю вы знаете Дамбльдора очень хорошо :) И как он поступит тоже :)

Draco dormiens
Колдун
+
Написано: 22.01.2003 05:20Инфо  
Здраствуйте все! Глава № 25 уже лежит на сайте www.harpotterus.narod.ru
Жень
Прости не дотерпел до четырех! выложил чуть раньше! Надеюсь ты не обиделся?

Goblin
Голос Саурона
Написано: 22.01.2003 08:03Инфо  
holod
Думаю что Дамблдора не знает до конца никто включая самого Дамблдора :).

МеганаНаписано: 22.01.2003 09:27
Евгений
Правильно, у Дамбла всю жизнь свои планы. Только мальчишкой зачем ради них рисковать - непонятно. Он уже во второго Малфоя этак превратится! И почему у Гарри связь сильнее? Это нелогично: с Гарри феникс был едва ли минут десять, у Дамбла жил многие годы. Другое дело, что Дамблу может понадобиться именно связь Гарри, потому что Гарри был в Тайной комнате.

Гостья
Ведьмочка
Написано: 22.01.2003 11:26Инфо  
Блин, а мне феникса жалко. Гарри не жалко- сам виноват, а птичку убивать не надо!

ДульсяНаписано: 22.01.2003 14:04
Draco dormiens
пРОСТИТЕ, НО ПОЧЕМУ-ТО КАТРИНКА С ВАШЕГО САЙТА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ. В ЧЕМ ДЕЛО?

Добавление от 22.01.2003 14:05:

Да, и где 25,26 главы?

StrOl
Просто читательница
Написано: 22.01.2003 14:10Инфо  
Дулься
25 висит давно, а 26, надо полагать, будет завтра...
Евгений
Ох, избаловал ты читателей... Уже по 2 главы в день требуют... ;)
Кстати, хочется отметить, что, хоть и объяснил ты всю ситуацию с Невиллом, как он до таких пакостей докатился, хочется сказать, как Станиславский "Не верю" (с). Ну не вижу я Невилла такой "редиской".
ЗЫ. это вовсе не критика, а исключительно ИМХО

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Проголосуйте за наш сайт в конкурсе WebПризнание