Новый фик Евгения |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 21:42 | Инфо |
Gerie Aren сомневаюсь что она будет думать..думаю она будет действовать..вопрос в том как?! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 21:47 | Инфо |
Serg Potter Идея хорошая, спору нет! Я сам долго думал над тем, почему Гарри не задумался над этим. Я хотел развить эту тему, с Невиллом, и вот здесь герои заупрямились. Пошли действовать дальше, разбираться с Сириусом, вновь появилось Зелье Усиления... Не смог я ничего поделать с ними - пришлось оставить тему с Невиллом и УС. Конечно, до поры до времени. На самом же деле, все ответы у меня лежат в тексте. Другой вопрос, можно ли их увидеть? Вряд ли бы я сам догадался, как можно все связать, если не знаешь заранее  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 21:52 | Инфо |
Евгений картинка будет строиться из деталей которым мало придаёш значения? как у тетки Роулинг? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 22:14 | Инфо |
Dashuta Да-да, в точку! Прикольно в конце получается, когда читаешь про то, что уже видел, но понимаешь, а как же ты на это внимания не обратил? И здесь то же самое. Кажется, сейчас уже можно ответить на все вопросы: кто Колина ранил, паучка прикончил (а, нет, вот на это нельзя!), кто зелье приготовил, кто в школе предатель, и почему Малфой Гарри помог. Вот, все что пока вспомнил. Только так хитро это замаскировано... Старался спрятать посложнее Чтобы никто не увидел  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 22:18 | Инфо |
Евгений зачем? (так конечно интерестнее в конечном счете..) нам интерестно между прочим! если бы мне не надо было бы писать реферат сейчас (вручную..) то я бы начала перечитывать все главы и окончательно испортила бы себе зрение... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 22:22 | Инфо |
Dashuta Не надо зрение портить - все равно не найдете  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 22:26 | Инфо |
Евгений так я думала...  |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 20.01.2003 01:33 | Инфо |
Все желающие могут зайти на сайт www.harpotterus.narod.ru , и там в форуме есть возможность обсуждать все темы о фиках Евгения. Заходите и общайтесь! (Если сюда заглянет Нейтрон, то надеюсь, что это не офтоп). Создавайте новые темы и т.д. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley | Написано: 20.01.2003 08:53 | Инфо |
Serg Potter А Невилл ли это? Чего это он озирается вокруг, будто первый раз все видит? Евгений, не хотите внести ясность? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 13:13 | Инфо |
Евгений М. Не-а, не хочу Главе в 25-й будет ясность. Да такая, что яснее некуда. Ну а пока что 23-я глава лежит вот здесь: http://orderofphoenex.narod.ru/glava23.html |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 20.01.2003 14:05 | Инфо |
Короче разгадали тебя Евгений. Вот. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 14:12 | Инфо |
Serg Potter Что значит разгадали? Не, так не пойдет. У меня такая идея сумасшедшая в основе всего лежит, что мне даже плохо становится - как вы ее воспримете? И как я ее только придумал?! Где уж ее разгадать? Возможно, некоторые намеки были и правильные в предыдущих ответах на форуме, но целиком картинка складывается слишком уж сложная. Такая сложная, что она даже не поместилась в рамки моего фика. Вот так-то. |
Fox | Написано: 20.01.2003 14:49 | |
Евгений Это значит будет продолжение?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 16:04 | Инфо |
Fox Не исключено, не исключено... |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 20.01.2003 16:07 | Инфо |
Евгений Вроде бы Невилл знал, что его родители живы, и что они находятся в клинике св. Мунго. В 4-ой книге, после того как Гарри побывал в дубльдуме, Дамблдор сказал ему, что Невилл ездит навещать их каждое лето. Может быть ты имел в виду, что они выздоровили? О Арароге. Интересно кто это мог быть? Но особено интересно откуда тому стало известно о Арароге?. Про Арарога знают сам Хагрид, Дамблдор, наша троица, возможно Джинни, возможно Волдеморт и Червехвост. Допустим Волдеморт узнал о Арароге от Питера, и при том что он слепой (Червехвост ведь мог услышать разговоры троицы). Но к чему ему просто так распрашивать? Скорей всего он сказал, что нужен слепой паук, вот и Питер и ляпнул что знает про одного. Ну всем уже онятно, что зелье подсунул Гарри стороник Волди. Но надо ведь достать Арарога, не думаю, что Арарог гуляет в одиночку по лесу и подпивает песенки. Он сидит во своём гнезде в окружении своих потомков. С одним пауком справится не легко, а с дюжиной? с несколькой дюженой? Если им удалось вытащить Арарога из его гнезда, то должно быть несколько трупов? Скорей всего Хагрид не сообщил своим юным друзьям, что в лесу произошла мясорубка. Да, помните кигда миссис Фигг навела на Гарри пыточное заклятие, и потом у Гарри болел шрам. Гарри решил, что из-зи приминения на него чёрной магии. А можнт быть в этот момент Волди был в лесу, мочил пауков? Ну пока, что всё. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 16:15 | Инфо |
Невидимка Невилл не в себе немного, поэтому так и говорит. Он имеет в виду, что его родители вылечились. Или он говорит то, что ему сообщили... Про Арагога. Ну, узнать про паучка не составляет никаких трудов. Достаточно Хагрида немного подпоить, и он все выложит. А вот кто смог его замочить, вопрос интересный. Как вы сами считаете, кому под силу прикончить акромантула, да еще и главу такого многочисленного семейства? Не думаю, что кто-нибудь из учеников Хогвартса... Про шрам Гарри, когда он у него заболел на уроке миссис Фигг... Здесь все проще. Настолько просто, что мне даже не хочется об этом говорить |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 20.01.2003 16:26 | Инфо |
Ну, чтоб напоить Хагрида, нужно ещё знать, какую имено иформацию вытянуть надо. В "Камне..." Волди знал про Пушка, и клонил разговорор к нему. Но не только выпевка развезала язык Хагриду, ещё и яйцо. Думаю Хагрид потерял осторожность, преставив, что его мечта может сбыться. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 20.01.2003 16:26 | Инфо |
Евгений Про шрам Гарри, когда он у него заболел на уроке миссис Фигг... Здесь все проще. Sovsem prosto: ona i est Voldemort (rerodetii kobnechno)! Ya izdevaus Kandidatura na ubiistvo Aragoga: McNeir, palach pri ministerstve, on ya dumaiu umeet golovi rubit ne tolko bezobidnim gippogrifam Vozmozhno s pomoschiu kogo-to esche.
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 16:39 | Инфо |
Gerie Aren А хорошая идея - Вольдеморт в юбке Супер! Мне нравится! Может, Вольдик и правда трансвестит? Макнейр - тоже подходящая персона, только здесь все еще проще. Не обязательно профессиональный палач, а просто хороший волшебник, грамотный, образованный... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 20.01.2003 16:47 | Инфо |
Евгений А хорошая идея - Вольдеморт в юбке Mozhno i fik napisat, toklo slesh poluchitsa Kstati ni odnogo slesha s Voldi ya esche ne videla, neerotichnii on chto-li? Pro Aragoga: Mozhet ubiitsa prosto pritaschil vasiliska (ne obyazatelno nasoyaschego) k gnezdu Aragoga, i pauki razbezhalis, ostaviv starika odnogo, a spavitsa s nim odin na odin bilo ne tak trudno.
|
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 20.01.2003 16:47 | Инфо |
Евгений Иди на чат, там на пару вопросов можешь дать пояснения. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 20.01.2003 16:49 | Инфо |
Я думаю, что Арарога завалил сам Вольтик. Он мог явится в семейство, и Арарог, решил увести его ценой своей жизни, вот и всё. Евгений Что значит не исключено, не исключено? Я про продолжение? Да оно обязано быть! Тем более раз ты сам говоришь, что всё настолько сложно, что в рамки фика не умещается. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 16:57 | Инфо |
Serg Potter Да-да, все ясно. Только я еще не знаю, про что писать-то Сначала надо дождаться конца ОФ, потом будут выкладываться всякие разные вещи, которые я давно обещал выложить, а уж потом и о продолжении можно поговорить. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 20.01.2003 17:04 | Инфо |
Евгений потом будут выкладываться всякие разные вещи это ты про что? Сначала надо дождаться конца ОФ А чего его ждать? У тебя запас на 5 глав. Вроде так ты говорил. Значит, когда мы будем читать конец ОФ, ты можешь начать писать свой фик-продолжение.  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 17:12 | Инфо |
Serg Potter Всякие разные вещи - это всякие разные фики Во-первых, обещанное дополнение к Проекту История. Во-вторых, Колдовские Войны (кто знает, что это такое, хорошо. Кто не знает - не скажу!). В-третьих... Не скажу, что в-третьих В-четвертых, фик под рабочим названием "История одного студента". В-пятых, перевод одного фика (если успею)... Вон сколько всего! Если честно, то у меня уже написана пара страниц продолжения ОФ - типа начало следующей книги. Вот только основной идеи пока нет. Может, вы мне подскажете, как ее назвать, а я сразу же идею шлепну?  |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 20.01.2003 17:15 | Инфо |
Евгений ГП и удар Волдеморта. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 17:18 | Инфо |
Капоне Никаких имен собственных в названии фика! |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 20.01.2003 17:23 | Инфо |
Евгений GP i durnoe nasledstvo (v smisle nasledie Griffindora ili Sliterina )
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 17:24 | Инфо |
Евгений а основа фика? тут про орден а там? |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 20.01.2003 17:24 | Инфо |
Евгений А как же знаменитое ГП и...? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 17:28 | Инфо |
Dashuta Вы мне название - я вам идею Капоне ГП можно оставить. А вот вторая часть названия - без имен. Во всяком случае, без имен людей |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 17:32 | Инфо |
ГП и Потерянные Земли ГП и Артефакт Мерлина |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 20.01.2003 17:32 | Инфо |
Евгений ГП и удар Зла. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 17:32 | Инфо |
Евгений ГП и знакомство по интернету! я даже идею придумала..ГП знакомиться по инэту с кем-то, а это оказываеться Вольдеморт! они становяться лучшими друзьями и убивают всех поджрат...  |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 17:33 | Инфо |
ГП и Артефакт Дракона 
Добавление от 20.01.2003 17:35:
Евгений ГП и Смерть Дракона ГП и Магический Посох |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 20.01.2003 17:37 | Инфо |
Евгений Eto slozhno - pridimat nazvanie s potolka dlya prodolzheniya. Naprimer mi ne znaem, prib'ut li Voldi k kontsu fika ili on taki obretet bessmertie Vo, pridumala "GP i polnaya luna"! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 17:37 | Инфо |
Dashuta Что же на вас так Интернет-то влияет? holod Хорошие у вас мысли, правильные... Про Потерянные Земли обещаю подумать... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 20.01.2003 17:39 | Инфо |
Евгений "GP i Trinadtsatoe Polnolunie" |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 17:42 | Инфо |
Евгений Harry Potter And The Wand Of Gods Harry Potter And The Flaming Sword Harry Potter And Goblin Lord |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 20.01.2003 17:45 | Инфо |
holod Goblin Lord - это кто? Повелитель Гоблинов или Вольдеморт, который превратится в гоблина? Gerie Aren Конечно же вы правы. Лучше подождать, чем фик кончится. А могу обещать, что ничем хорошим он не кончится... |
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++ | Написано: 20.01.2003 17:47 | Инфо |
Евгений А почему? мы любим счастливые концы=) |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 17:49 | Инфо |
Евгений Скорее всего 1 Я не задумывал это как превращение Вольдеморта в гоблина Хотя если хотите разрешаю использовать это название для Фика  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 17:51 | Инфо |
Евгений успокоили вы нас... можно еще так ГП и книга прошлого..
Добавление от 20.01.2003 17:51:
Евгений успокоили вы нас... можно еще так ГП и книга прошлого.. |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 17:51 | Инфо |
Евгений Хочу ужасный кошмарный конец фика...чтобы почти все умерли!Убейте Рона!Убейте Гермиону!А Гарри пусть умрёт последним от чего-нибудь глупого Или пусть его убьёт Вольдеморт, а потом его машина Артура Уизли собьёт!  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 17:54 | Инфо |
holod жестокий...  |
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++ | Написано: 20.01.2003 17:54 | Инфо |
holod Точно а в конце придёт малфой и крикнит какой ужас я не могу жить без Гаррика и повеситься  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 17:59 | Инфо |
марина не этого я уже не вытерплю..  |
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++ | Написано: 20.01.2003 18:01 | Инфо |
Dashuta Ню ню мы тебя первой убьём что бы ты не мучалась=) |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 20.01.2003 18:06 | Инфо |
марина А я к ней применю ритуальные мученичества... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 20.01.2003 18:19 | Инфо |
holod марина ккие вы добрые! |
|