Новый фик Евгения |
Дулься | Написано: 22.01.2003 14:33 | |
Е В Г Е Н И Й а когда вы дадите этиму миру 26 и 27 главы? Поскорее бы а? Давайте сегодня! пожалуйста! жутко интересно.. Только жалко Невила и а Драко просто глупый мальчик. хоть и знаток заклинаний, по его же словам. |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 22.01.2003 14:48 | Инфо |
Евгений Совсем жуткая глава. Но не верится, что Невилл на такое способен: рассеянный, неповоротливый - ну не похоже на него.В любом случае его жалко. Как ни крути, он выходит жертвой. С одной стороны родители, с другой Гарри, по-моему другой выбор сделать тяжело (да и неправильно, с человеческой точки зрения ). С Малфоем не все мне понятно. Зачем, спрашивается, таскал за собой Гарри к Хагриду и Невиллу, если мог сразу отвести его куда надо, ведь Гарри уже доверял ему. Кстати, я надеюсь, вы не собираетесь убивать Джинни в конце книги. Мне кажется, что теперь только это может избавить Гарри от новых приступов. Конечно, хотелось бы, чтоб все образовалось. Что-то типа банального хеппи енда. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:18 | Инфо |
Juliett Да, верно говорите - между родителями и Гарри сделать выбор нельзя. И тот, кто пытается его сделать, обречен на поражение. Как и Невилл. Малфой потащил Гарри к Хагриду, чтобы тот окончательно ему поверил. Лишняя перестраховка. И я не думаю, что Малфой позволил бы Хагриду так просто себя подстрелить. У него был один козырь в рукаве. Но вот воспользоваться им он не успел. На самый верх башни Драко повел Гарри, потому что там он хотел его передать Упивающимся Смертью. Другое дело, что он несколько недооценил Невилла. А банальных хэппи ендов надо избегать. Вредны они... Дулься Драко вовсе не глупый. Он прекрасно понимал, на что идет. И был уверен в том, что сможет выкрутиться. И насчет Невилла. В следующей главе еще будет немного про то, почему он так поступил. Некая аналогия с Червехвостом... Тоже ведь неуклюжий, я думаю, в школе был, учился так себе... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 22.01.2003 15:18 | Инфо |
На сайте ОФ висит 25 глава. Но похоже, чтоеё уже прочитали. Тогда ждите 26.
Добавление от 22.01.2003 15:20:
Евгений Мда, может 26 главу сегодня дашь? А то народ ждет, да я и я тоже |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:20 | Инфо |
Serg Potter Я Нейтрона просил, чтобы он сегодня тоже выложил 25-ю главу. Кажется, он успевает. Завтра, как обычно, будет 26-я. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 22.01.2003 15:24 | Инфо |
Да, но завтра он полюбому не выложит. А вот я бы мог сегодня для полуночников, и самых стойких выложить её на ночь. Ну если ты не согласен, тогда...боюсь тебе просто побьют читатели. ;-) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:26 | Инфо |
Serg Potter Он обещал, что выложит. Так что не вижу причин для беспокойства. А читатели меня и так побьют за все последующие главы  |
Дулься | Написано: 22.01.2003 15:30 | |
Евгений Ну пожалуйста, дайте народу 26 главу! они у вас такие короткие и как всегда, заканчиваются на самом интересном месте. это нечестно - вы держите читателя в постоянном напряжении и не даете снять его. Это не хорошо. знаете, такое впечатление что вы не любите Гарри вам нравится Драко. Это так? |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 22.01.2003 15:30 | Инфо |
Евгений мда, у меня вчера мысль такая была! Чесно говоря...Что ты сделал с героями? Невилл предатель? А ещё, по мере чтения, я думал, что тебя убъют за Малфоя. Который начал помогать поттеру |
Гостья Ведьмочка | Написано: 22.01.2003 15:30 | Инфо |
Евгений А сколько всего глав будет? И кто все таки убил этого несчастного паука? И почему Гарри сразу не пошел к Дамблдору, когда ранили феникса? И почему у него не возникло никаких подозрений, насчет Невилла, когда УС ничего ему не сделали и вернули обратно? Что-то Гарри какой-то глупый получается, слишком наивный  |
Дулься | Написано: 22.01.2003 15:31 | |
Евгений А вы уже дописали эту книжку? Тогда ваши действия можно квалифицировать как изощренную пытку... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:33 | Инфо |
Дулься Не дам 26-я глава у меня еще короче, чем 25-я, причем, кажется, в два раза. Вообще маленькая... И что за удовольствие ее будет читать? Тем более, выложи я все сейчас, потом двух последних глав придется несколько дней ждать. Serg Potter Поиздевался я вволю над героями Уж если я додумался до того, чтобы Орден Феникса сделать злым, то почему бы и растяпу Невилла предателем не сделать? Вот, теперь видишь, почему Малфой помогал Поттеру. Помогать - это значит далеко не все... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 22.01.2003 15:36 | Инфо |
Евгений ну короче как всегда всё перевернул с ног на голову |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:40 | Инфо |
Дулься Нет, мне ни Гарри не нравится, ни Драко Хотя, если честно, Малфоя мне жалко... Книжку еще не дописал - сейчас работаю над последними тремя главами. В запасе у меня пока что только одна глава. Гостья Всего будет 30 глав. Ну вот не пошел он! Потому что тогда получается все бессмысленно - чуть что случилось, сразу же к Дамбльдору бежать? Феникс как бы у Гарри был, он за него и в ответе. А Хагрид, как видите, Фоуксу действительно помог. Кто паука убил, выяснится потом. Ну а Гарри... Он же не самый умный, чтобы все в голове держать и всему внимание уделять. Он может и ошибаться, а может и правильные решения принимать, что в следующей главе видно будет. |
Гостья Ведьмочка | Написано: 22.01.2003 15:47 | Инфо |
Евгений Да, что-то в этом фике не любите вы Гарри В "Проекте история" он вызывал больше симпатий Кстати, Фоукс останется жив? А то его мне больше всех жалко  |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 22.01.2003 15:53 | Инфо |
Все развернулось примерно так, как я и предполагал! Ребята Если бы вы читали внимательно, то все бы сразу же поняли! У жени с Логикой все отлично! Все связано, нет ни одного лишнего слова, каждое что-то значит! ;о) Жень. Мне ООЧЕНЬ понравилось! Я сразу же понял, что ты проводиш оналогию с Питерем... Как я понял, это значит, что и на Питера действовали психологи, или на Невила никто не действовал! Вобще жалко! Хороший парень был! А тот, который убил окрамантула может СЕВЕРУС Снейп? Кстати одна неувязочка! У Малфоя Лицо должно было быть все в Царапинах после вылета через окно. не Помогала мадам помфри... Если это не твоя ошибка, то их сообщник Северус, потому что только он может сделать специальное зелье для залечивания... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:53 | Инфо |
Гостья Фоукс... Не скажу. А то неинтересно читать будет  |
Дулься | Написано: 22.01.2003 15:54 | |
Евгений Пишите побыстрее и не забывайте про лямур-тужур, а то у вас Джинни как рыба замороженная. Что девушки ничего не чувствуют? Еще как!!! Даже больше чем парни. Так что исправляйтесь. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 15:55 | Инфо |
Draco dormiens С чего это ты взял, что через окно Малфой вылетал? Тот, кто тогда с Невиллом встречался, еще в этом фике не появлялся... |
Гостья Ведьмочка | Написано: 22.01.2003 15:59 | Инфо |
Евгений А это правда,что будет продолжение этого фика? Хм...Тогда Гарри жив останется. Может это какой-то план Дамблдора - таким образом остановить Орден Феникса? А еще если Гарри не полный идиот, то он додумается оставить колечко, по которму его найти можно будет. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 16:00 | Инфо |
Евгений 25 glava sovsem strashnaya! A Nevill - kretin!!!! Neuzheli on takoi bolvan, chtobi podumat chto ego predki soglasilis bi poluchit svoi um obratno takoi tsenoi? (Ya imeu vvidu souz Nevilla s YS) Oni skoree bi soglasilis ostatsa idiotami! Nevillu povezlo chto on umer prezhde chem ego predki uznali o tom zachem ih vilechili! V lubom sluchae, Voldi nazhil sebe serioznogo vraga: otets Nevilla bil avrorom, da i krov edinoroga daruet nemaluiu silu, esli ne bessmertie Kstati, vozmozno, chto predki Nevilla esche vistupyat na storone Dambldora?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 16:06 | Инфо |
Дулься Будет, будет вам еще лямур-тужур... Не сомневайтесь. Гостья Боюсь, что Гарри если и не будет полным идиотом, то, по крайней мере, поведет себя совсем глупо. А по колечку можно найти не его, а Джинни... Продолжение будет. Жив-то Гарри, может и останется, а толку-то... Вон, после приключения у Ородруина Фродо тоже жив остался, а как он себя потом чувствовал (это так, просто сравнение, никаких намеков) Gerie Aren А я предупреждал, что главы страшные будут. А вы мне еще не верили Да, я думаю, что родители Невилла появятся у меня в фике в более полноценном виде. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 16:17 | Инфо |
Евгений Kak naschet takogo kontsa: Polozhiv ennoe kolichestvo narodu s oboih storon, GP i Dambl pobezhdaut. Garri ostaetsa odin, s razbitim serdsem i chustvom vini (i ne znaet kak s etim zhit), a ves mir vokrug prazdnuet Pobeda nalitso, no nikakogo happy end  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 16:18 | Инфо |
Gerie Aren Нет уж, скорее всего будет наоборот  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 16:25 | Инфо |
Евгений Tipa: polozhiv Voldika GP tozhe zagnulsa i vse ego oplakivaiut? Ili ispolnitsa moya "hrustalnaya mechta" - uznaem kak viglyadel mir pod vlastiu Voldi? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 16:27 | Инфо |
Gerie Aren Не, думаю Вольдика положить не удасться. Кому это под силу? Поттеру что ли? Ха! Узнаем, узнаем, как будет мир выглядеть. Совсем по-другому, чем у Констанс в Лесе Теней. |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 22.01.2003 16:32 | Инфо |
Gerie Aren Если Гарри и Дамби окончательно побеждают, то о чем же писать продолжение? Евгений Спасибо, что не сделал из Малфоя этакого друга и спасителя Поттера. Но с Невиллом все-таки переборщил... ИМХО, слишком натянутая параллель с Питером. да и Дамби как-то отошел на задний план. Совсем его не видно и не слышно, сидит себе в своем кабинете на жердочке Фоукса, лопает конфетки магглов и в ус не дует...  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 16:49 | Инфо |
StrOl Есть немного различий с Питером, согласен. Но есть и сходства. А Дамбльдор за всем следит внимательно. И до той поры, пока не начали твориться страшные вещи, вроде смертей, он не вмешивался. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 16:53 | Инфо |
Евгений Zancht Dambl nakonets "slezet s zherdochki" i zaimetsa aktivnimi deistviyami? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 16:57 | Инфо |
Gerie Aren Да, кажется, ему давно это пора сделать. Надеюсь, что у тетки Роулинг в пятой книге он поступит также. |
Constance Ice Автор | Написано: 22.01.2003 17:01 | Инфо |
Евгений Страшные вещи, вроде смертей, ИМХО, круто сказано  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 17:03 | Инфо |
Евгений Aga, v sleduiuschei glave: yavlenie Albusa Uzhasnogo (dlya US, razumeetsa)! Voodsche-to u Rowling Dambl rabotaet kak edakii "bog iz mashini" s ogranichennimi vozmoznosyami  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 17:13 | Инфо |
Constance Ice Помимо смертей есть и еще более страшные вещи... А я так и не нашел в третьей книге, где Гарри сравнивает Червехвоста с Невиллом. Зато нашел фразу, которой можно объяснить злой Орден Феникса - эту фразу Питер говорит!  |
Constance Ice Автор | Написано: 22.01.2003 17:52 | Инфо |
Евгений Вот, это из Маши Спивак: Ненависть, такая, какой он никогда раньше не знал, распространялась по телу, как яд. Он с такой ясностью видел перед собой смеющееся лицо Блэка, как будто кто-то прилепил фотографию из альбома к его глазам. Словно в кино, он видел, как Сириус Блэк взрывает Питера Петтигрю (напоминавшего Невилля Лонгботтома). Он слышал (хотя и не имел представления, как может звучать голос Блэка) тихое, восторженное бормотание: «Это произошло, милорд... Поттеры выбрали меня Хранителем Секрета...» После этих слов звучал другой голос, он пронзительно хохотал... Этот хохот Гарри слышал всякий раз, когда к нему приближались дементоры... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 18:11 | Инфо |
Constance Ice Ага, спасибо! Запамятовал совсем. Это, кажется, после того, как он услышал разговор МакГонаголл, Флитвика, Хагрида и Фуджа... Интересно, в каком смысле "напоминавшего"? Внешне или как?.. |
Keks Маг Откуда: Город Ангелов + | Написано: 22.01.2003 18:27 | Инфо |
Евгений Неужели это Невилл предал Гарри, за что тот вылечил его родителей? Понятно почему его не убили, когда он пользовался портшлюсо... обыдно... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 18:41 | Инфо |
Евгений Зато нашел фразу, которой можно объяснить злой Орден Феникса - эту фразу Питер говорит! Eto pro to, chto u Voldika est takie sili o kotoruh nikto ne znaet? Ili to chto Voldi vse vremya pobezhdal?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 18:50 | Инфо |
Gerie Aren Да, именно про силы. Если быть точным, то "The Dark Lord... you have no idea... he has weapons you can't imagine... " |
Constance Ice Автор | Написано: 22.01.2003 18:51 | Инфо |
Евгений ну, они оба были маленькие и толстые... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 18:54 | Инфо |
Constance Ice Думаю, что и характер у них был несколько похож. Во всяком случае, очень на это похоже (что касается Питера, то сужу, в основном, по фикам)... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 19:10 | Инфо |
Евгений Constance Ice Ne zaiu, u Rowling Nevill kak raz pretendent na "Pitera naoborot" I voobsche, ostorozhno s fikami! Esli iz Voldi sdelali koe-gde tragichaskuiui figuru a iz Drako i Sneipa - gomikov chto oni s Piterom mogut sdelat? Esli verit tomu, chto govoryat pro sleduiuschie knigi Rowling - Piteru ugotovanna uchast tragicheskogo geroya "a la Dart Vader"  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 19:14 | Инфо |
Gerie Aren Вот-вот, вы сами говорите... Мало ли что говорят про последующие книги Роулинг... Вот Констанс такую ссылку сегодня раскопала - после нее не захочется вообще слухи читать Нет, не помню, на что же я опирался... Кажется, на Мародеров и Печать Саламандры. И еще был один фик про Джеймса и Ко, забыл, как называется... Так там очень похоже на правду, как все описано |
Дулься | Написано: 22.01.2003 19:15 | |
Евгений Вместо того, что бы тут болтать, не пошли бы вы писать последние главы? А то ОЧЕНЬ хочется прочитать!... хмык  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 22.01.2003 19:17 | Инфо |
Дулься Глава 26 написана, 27-я, кажется, тоже. 28-я ждет бета-тестеров. А они тоже люди, у них не всегда есть время... |
Дулься | Написано: 22.01.2003 19:37 | |
Евгений Чего ждет? Если есть 27 и 28 то дайте хотя бы 27. она ж коротеенькааяяяяяя!!!! |
Jammie Glen Колдун Откуда: Other legend | Написано: 22.01.2003 20:25 | Инфо |
- Женя, зачем ты меня подставил! - крикнул Гарри. - Зачем ты заставил меня поверить Малфою? - Да просто не люблю я тебя, Гарька. Особенно такого как в фиках. И вообде своей головой надо думать. - Да ведь вы сбили иеня с толку, авторы! Столько про Малфоя тут понаписывали, что он хороший - недолго и дурь упороть после вас... |
Constance Ice Автор | Написано: 22.01.2003 20:35 | Инфо |
Евгений *наставительно* Не на фики надо опираться, а на собственную фантазию!  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 22.01.2003 21:07 | Инфо |
Евгений глава жутковатая! но интерестная..я уже было подумала, что Малфой перешол на сторону Гарри, но к счастью ошиблась! А что с ним УС сделают? они его достанут? или вовремя вмешаеться старик с очками, в форме полумесяцев? неужто он проснётся? а вообщето, если так мало глав осталось, то скорее всего не проснётся! надо же эффектно закончить книгу он наверное не будет мешать..  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.01.2003 21:10 | Инфо |
Dashuta Dambl priidet v poslednii moment, mahnet palochkoi i isparit... VSEH!  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 22.01.2003 21:13 | Инфо |
Gerie Aren точно!.. хотя это не тянет на столько глав..  |
|