Новый фик Евгения |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.02.2003 00:11 | Инфо |
Евгений "Spaceballs" rules!!! А в роли штурмовиков - дементоры?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 22.02.2003 01:09 | Инфо |
Gerie Aren Штурмовиками будут дементоры, тролли, гиганты, и прочая нечисть  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 22.02.2003 01:15 | Инфо |
Евгений Самый старый и мудрый по росту не подходит!  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 22.02.2003 01:54 | Инфо |
Нейтрон Ну, судьба у него такая! Никто другой не подходит... Аналогия, так аналогия  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 22.02.2003 14:31 | Инфо |
Евгений A sdelai ego za odno karlikom!  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 22.02.2003 14:39 | Инфо |
Gerie Aren Не, нельзя карликом... Все герои ГП останутся теми, кто они есть - раз Хагрид большой и с бородой, то он таким и будет... Если Дамбльдор высокий, худой и с длинной белой бородой, то он тоже не изменится... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 23.02.2003 14:26 | Инфо |
Евгений Videla na dnyah "otlichnii" perevod "Empire strikes back": "Impreiya nanosit pinok szadi". (utverzhdalos, chto eto rabota odnoi iz programm-perevodchikov) Mozhet eto dast vam idei dlay dalneishih prikolov... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 23.02.2003 14:29 | Инфо |
Gerie Aren Спасибо за предложение Вы мне тогда ссылочку скиньте (или лучше сам перевод), но только после того, как я свой фик напишу... Все-таки это одно, а то - другое  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 24.02.2003 00:42 | Инфо |
Евгений Eto ne fik, eto prosto "lyap" programmi-prervodchika  |
Dashuta саламандра Откуда: из огня | Написано: 25.02.2003 21:30 | Инфо |
хм.. Евгений а когда новые Колдовские Войны? несколько дней уже прошли.. |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 26.02.2003 23:08 | Инфо |
Евгений A mozhno u znat' skol'ko glav KOLDOVSKIX VOIN budet??
|
Lassie Волшебница Откуда: из зеркала | Написано: 03.03.2003 12:49 | Инфо |
Евгений 6 эпизод - "Возвращение мародера" ? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 05.03.2003 14:46 | Инфо |
Kolbast Всего три главы - эпизоды 4,5 и 6. Больше я не потяну - времени не хватит остальные писать... Lassie Да, он так и будет называться |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + | Написано: 05.03.2003 15:06 | Инфо |
Евгений А как с продолжением "ОФ"? Когда намечается?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 05.03.2003 15:33 | Инфо |
Капоне Намечается в апреле, и, боюсь, даже не в первых числах... |
Лена летучая чушь Откуда: www.ленинград.spb.ru ++ | Написано: 05.03.2003 21:55 | Инфо |
Евгений А что так грустно?..  |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 19.03.2003 02:29 | Инфо |
Евгений Только что прочитал "Колдовские Войны". В плане поиска чего-нибудь пооригинальнее, эксперимент удался. Судя по отзывам, от юмористической пародии на ГП и ЗВ одновременно (плюс немного "ДРАКО ДОРМИЕНС") большинство читателей получили изрядную долю веселья. Несомненно, что подобные вещи получаются у Вас очень хорошо, а что нас ждет в дальнейшем? Где-то в начале апреля - продолжение "ОФ", а потом? Наверное, планирование творческого процесса это занятие,что называется, на любителя, но какие-то планы должны быть.  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 19.03.2003 13:48 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Продолжение ДОФ будет, боюсь, в конце, а не в начале апреля Возможно, будет еще один эпизод "Колдовских Войн", но уверенности в этом у меня совершенно нет. Вероятность этого события - примерно 10-15 процентов А что потом будет, этого никто не знает... Планов полным-полно, но для их осуществления даже хроноворот помочь не сумеет  |
almiconto Ведьмочка Откуда: Морские Дали ++ | Написано: 26.03.2003 00:51 | Инфо |
Бе-е-е! Продолжение Леса Теней - в апреле, Продолжение ДОФ - тоже в апреле! Ждать долго! |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 30.03.2003 05:14 | Инфо |
Евгений Цитата: А что потом будет, этого никто не знает... Планов полным-полно, но для их осуществления даже хроноворот помочь не сумеет
А что творится сейчас? Добавление от 30.03.2003 05:49: Название темы позволяет говорить обо всех произведениях УА , не только жестко связаных с ГП&К (на пользу делу и в разумных пределах - т.с-з.)  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.03.2003 16:04 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas А сейчас много чего творится До того, как будет выкладываться продолжение ДОФ, будет выложено еще кой-чего... например, один мини-фик смешной  |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса ++ | Написано: 30.03.2003 18:43 | Инфо |
Евгений Так что с продолжением, в конце апреля? |
Megana Маг Откуда: Волшебный Двор | Написано: 30.03.2003 19:32 | Инфо |
Евгений Жень, понравилось очень, нетрудно понять, кто так сверлил взглядом беднягу... гм, автора. И юмор есть. Только странновато: это было еще до того, как автора (не тебя!) шмякнули? Или это уже какие-то записки из загробного мира? Я не поняла вот этого. То воспоминания о втором годе, то почему-то перескок сразу на пятый... Правильно его Волдик кокнул! Таким не место в честной школе! Кстати, как тебе мое творение? Странное, верно? Я такого еще не писала. Замечания есть? Или еще не читал? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.03.2003 19:45 | Инфо |
Капоне Да, в конце. Постараюсь числа 19-20 выложить первую главу, но ничего не обещаю. Скорее всего, продолжение появится в районе 25-го апреля
Добавление от 30.03.2003 19:46:
Megana Скоро фик опубликуют, тогда я все и разъясню Если что еще непонятным будет оставаться 
Добавление от 30.03.2003 19:54:
Megana Да, и твое творение еще не читал - времени мало, а оно большо-ое!  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 01.04.2003 17:31 | Инфо |
Евгений Молодец! Хорошо! Получила очень большое удовольствие |
Lassie Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини | Написано: 01.04.2003 17:36 | Инфо |
Евгений Круто! Мне понравилось! Хотя, так, между прочим, можно слабонервных и до инфаркта довести. Хорошо, что я догадалась заранее о том, что это шутка - вроде обещание было на середину-конец апреля, а ты на врушку не похож (зацени, какой тебе комплемент! ) А я вот в Москву еду *зловеще поигрывая складным ножичком*, так что ты смотри.... |
Megana чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор | Написано: 03.04.2003 09:59 | Инфо |
Евгений Слушай, там стоит "первая глава". Ты собираешься писать продолжение или как? Решил оставить Колесницы? Или это так, на время, а потом ты собираешься выложить реальное продолжение? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 03.04.2003 13:01 | Инфо |
Megana Собираюсь И уже пишу. Только медленно очень. А первая глава - это к первому апреля было выложено. Думаю, может, по аналогии, вторую главу к первому мая выложить?  |
Megana чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор | Написано: 03.04.2003 21:18 | Инфо |
Евгений Это уже не шутка, Жень! Настырный читатель жаждет продолжения (и банкета в том числе)! Скажи честно, у тебя сколько Колесниц уже написано? Много или сессия проклятущая мешает развернуться творческому воображению? Или столько проектов, что тошно? Кстати, кто-то обещал написать бонус-главу к Проекту История... Ты уж извини, что я так нахально, но уже невтерпеж! |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 03.04.2003 21:24 | Инфо |
Евгений Да шутка классная.. Смотрю... Другой Лес Теней лежит... Вроде бы ты обещал на конец апреля! Думаю "Вот Женя молодец, нас решил порадоват..." Читаю... а дальше что со мною было, думаю не стоит рассказывать и ты сам догадываешься.  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 04.04.2003 00:30 | Инфо |
Megana Фик идет медленно. Очень медленно. А что делать, если я в 10 вечера только дома появляюсь? Весна, понимаете ли, работать надо Как и обещал, первые главы появятся в конце апреля. Как они будут выкладываться в дальнейшем, пока что не имею ни малейшего представления. Вот так. |
Jammie Glen Колдун Откуда: Other legend | Написано: 04.04.2003 00:46 | Инфо |
Ну а я над Другим Лесом Теней похихикал. Живу на Западе. 1 апреля мертвое. Просто бездарный день - ни одного розыгрыша. Так что спасибо. |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 04.04.2003 01:54 | Инфо |
Евгений Первоапрельская шутка удалась вполне ,но на уровне УА ожидалось нечто покруче(слишком рано стало ясно,что это шутка)
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 04.04.2003 18:01 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Что, правда удалась? А мне сказали, что слишком серьезно получилось Да, а что такое "на уровне УА"? |
ABC Колдун | Написано: 04.04.2003 18:26 | Инфо |
Евгений Я полагаю (но могу быть неправ), Уважаемого Автора.
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 04.04.2003 21:59 | Инфо |
ABC Спасибо, что разъяснили! Думаю, вы правы! |
ABC Колдун | Написано: 05.04.2003 00:49 | Инфо |
Вот я тоже так думаю... (Это я шучу так) |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 05.04.2003 02:26 | Инфо |
Евгений УА-Уважаемого Автора(АВС прав). Назвался УА - изволь соответствовать . А про шутку - не слишком серьезно (Кто и где сказал, что слишком серьезно?), но хорошая шутка - дело серьезное
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 10.04.2003 14:45 | Инфо |
Пока все ждут продолжения ДОФ, предлагаю почитать мой мини-фик "Феникс и Орден Поттера". Можете мне поверить, он смешной Вот такую вот рекламу я сам себе делаю  |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 10.04.2003 14:55 | Инфо |
Евгений хи все! читайте-читайте! чудный фик вот такую рекламу я делаю Евгению  |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 11.04.2003 02:27 | Инфо |
Евгений Для повышения эффективности рекламы неплохо бы объявить в теме небольшой конкурс, типа "Сколько и какие фанфики (или не фанфики)упомянуты (так или иначе)в "Феникс и Орден Поттера"?" Приз - звание лучшего ...(на усмотрение Уважаемого Автора).  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 11.04.2003 16:38 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Да там же все очевидно!! У нас народ умный, все эти фики читал и сразу же догадается! Эксперимент такой я на паре знакомых проводил - угадали со 100-процентной точностью!  |
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ | Написано: 13.04.2003 05:39 | Инфо |
Евгений решила зайти к вам на огонек... ))у вас хорошее сочетание дозы юмора и серьезности...1 апрельская глава была просто как фейерверк шуток и остроумия,скажу даже что повелась-думала вы хоть не будете таким жестоким в такой день,после третьего розыгрыша.. а психология просто на первом уровне...я думаю,весна вам будет не помеха,а что пишется медленно-так это всегда вначале трудно... |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: там где нас нет | Написано: 14.04.2003 01:56 | Инфо |
Евгений А после эксперимента на знакомых не было желания сделать позагадочней? Или просто некогда?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 14.04.2003 02:06 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Да просто материала мало. Авторы фиков материал новый про птичку не предоставляли , да и не люблю я переписывать то, что уже написал... |
Serg Potter дитя Вольдеморта | Написано: 14.04.2003 15:08 | Инфо |
УРА! Скоро 19-20 апреля! Будет 1 глава продолжения!!! Ждем Евгений! |
серый df Колдун Откуда: из Престольной | Написано: 16.04.2003 02:14 | Инфо |
Евгений пиши продолжение Фанаты требуют, чуть ли не наколенях
|
Julija Маг | Написано: 29.04.2003 01:58 | Инфо |
Евгений Ну когда же продолжение? Совсем замучили ожиданием.
|
Serg Potter дитя Вольдеморта | Написано: 01.05.2003 11:44 | Инфо |
УРА! Новая глава вышла!!! Читайте наздоровье! |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 01.05.2003 12:51 | Инфо |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устроим народное гуляние по этому поводу! ))))) Женя! чат ))) |
|