Новый фик Евгения |
Kary Ведьмочка Откуда: Из Дома | Написано: 06.06.2003 20:09 | Инфо |
Евгений Жень, тогда может ты во все услышанье опублекуешь свой е-маил и №аськи. Чтоб людям было легче присылать тебе сообщения личного характера...Кэрри Хью...хм,...я ещё не чиитала... Да, Жень, а "Кристал Созидание"-это твоё творение? |
КатеRina вечная соня Откуда: Питер | Написано: 06.06.2003 22:32 | Инфо |
Евгений В очередной раз убеждаюсь в твоем бесподобном чувстве юмора. Очень поднимает настроение в плохой день. С нетерпением жду продолжения.
Добавление от 06.06.2003 22:45:
Валери Эвергрин Эта тема посвещена Евгению и его фанфикам, а не твоим личным успехам. Не надо писать тут личные сообщения. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 06.06.2003 23:48 | Инфо |
Kary Вся эта информация есть в моих личных данных на форуме. Поищите - думаю, должны найти Да, Кристалл - это мой первый фик... КатеRina Спасибо! Мне тоже мое чувство юмора поднимает настроение  |
Валери Эвергрин Ведьмочка Откуда: Мир грёз | Написано: 07.06.2003 12:16 | Инфо |
КатеRina Вообще-то это был пример. Так что ничьи права я не нарушила. И, между прочем, я в курсе, что это за тема. Прошу не напоминать.  |
| Написано: 08.06.2003 18:12 | |
Нейтрон подклеил тему Кэрри Хью, высказывайтись!!! |
Kary Ведьмочка Откуда: Из Дома +++++ | Написано: 08.06.2003 17:17 | Инфо |
Очень забавный фик, жду продолжения!!! А вы?
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Black widow Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ | Написано: 09.06.2003 04:20 | Инфо |
Кэрри Хью-это просто лекарство от плохого настроения..я прочитала только одну главу-и плохого настроения как не было..очень юмористичный,легкий по стилю фик..читается с наслаждением.. ) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Москва + | Написано: 10.06.2003 11:08 | Инфо |
Black widow Понимаю... как и все фики Евгения. Вообще, я заметил, что фики Уважаемого Автора легко отличить от чьих-то еще: легкий уклон на фэнтези (не везде), истинмаговский юмор и т.д. А главное - оригинальные идеи. |
Kary Ведьмочка Откуда: Из Дома ++++++ | Написано: 11.06.2003 13:10 | Инфо |
Эта темка Новый фик Евгения. ? что не похоже, что же никто не обсуждает новый фик??? |
Чеширский Кот | Написано: 11.06.2003 14:02 | |
Kary Многие новые фики являются продолжением старых. Кроме того, хоть фик и новый, но он написан в стиле Евгения, значит, мы можем обсуждать его стиль, верно? |
Kary Ведьмочка Откуда: Из Дома +++++++ | Написано: 11.06.2003 14:36 | Инфо |
Чеширский Кот Верно, вы можите обсуждать его стиль... Но не самого автора...(я не имею ввиду вас) |
|