BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый фик Евгения
Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 20:35Инфо  
Мегана
Ya hotela skazat - Drako stavshii horoshim ponastoyaschemu - eto bred. A naschet prikidivatsa - ya i ne sporu, prikunutsa on mozhet kem ugodno :)

Fire Elemental
Сын Стихий
+
Написано: 23.01.2003 20:36Инфо  
Евгений
Принцип меньшего зла... Хмм... Интересно. А вы собираетесь эту тему развивать в фике? Или это случайно. Просто интересно как Вы это "опишите".

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 23.01.2003 20:51Инфо  
Fire Elemental
Вряд ли я буду это серьезно развивать. А то такие дебаты поднимутся - век не разберемся. Если только так, в качестве упоминания...

Да, ты знаешь, какое у Меганы мыло?

Fire Elemental
Сын Стихий
+
Написано: 23.01.2003 20:57Инфо  
Евгений
Смотрите внизу глав Скелоса.

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 23.01.2003 21:30Инфо  
Евгений: ты завтра главу сам повесишь? Или мне сегодня вечером ждать, или завтра после обеда?
Кстати, как хорошо Мегане. НИКАКИХ + итд!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 23.01.2003 21:34Инфо  
Serg Potter
Могу и сам повесить. А если Дмитрий сегодня успеет ее заклепать, и отошлет Нейтрону, и Нейтрон сможет ее повесить (естественно, после полуночи), то будет вообще замечательно!

А если нет, то я завтра часов в 10-11 утра повешу сам.

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 23.01.2003 21:46Инфо  
Евгений
а может вышлешь? :shuffle:

Нейтрон
Администратор
Написано: 23.01.2003 21:49Инфо  
Евгений
Вот и раскрылась подлая и коварная задняя мысль. Для чего вызвался на сайт выкладывать главы? Для вас? Фигушки. Для себя.

Kolbast
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 22:15Инфо  
Eto chto u vsex fikov krizisniy pereud?
U Casandri sploshnie tragedii, v lese tozhe ne vsio gladko.
A tut voobshe Garrik spiatil :eek:

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 23.01.2003 22:21Инфо  
Kolbast
Судьба у него такая - спятить : ha :

марина
Ведьмочка
+++
Написано: 23.01.2003 22:23Инфо  
Евгений
Ню ню почему только гаррик? так прям не интересно пусть уж вся их компаша.....

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 23.01.2003 22:35Инфо  
марина
Хотите? Сделаем, что нам стоит...

марина
Ведьмочка
+++
Написано: 23.01.2003 22:37Инфо  
Евгений
Конечно хотим это же самое интересное да ещё вольдеморт пусть придёт навестить несчастных психов в лице гарри рона и гкрми в личине невиля ну и окончательно их прикончит :)

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 23.01.2003 23:14Инфо  
Евгений
Вот и темка для нового фика! ;)
А вообщето, Гарри опять какой-то тупой..как всегда...ну не мог спросить у Дамбла, мол как он мог такое допустить?! а так...хотя все равно же убежит..живучий попался.. :)

марина
Ведьмочка
+++
Написано: 23.01.2003 23:15Инфо  
Dashuta
Ага на спасения мальчика который вижил нанимают лучших психологов но это не спасает положение.

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 23.01.2003 23:18Инфо  
Dashuta
Убежит, чертяка, куда он денется... Я его и так, и этак останавливал, а он все равно удрал :( Обидно...

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 23.01.2003 23:21Инфо  
Евгений
отличительная черта Гаррика, что он отовсюду выскальзывает! может его перемылили в детстве, и он теперь сильно скользкий стал?! :)

марина
Ведьмочка
+++
Написано: 23.01.2003 23:21Инфо  
Евгений
Какой вркный гаррик ;)

holod
Маг
++++
Написано: 24.01.2003 00:58Инфо  
Дмитрий
Любите вы - Модеры своей властью хвалиться!

[ Это сообщение изменено 24.01.2003 01:10. Дмитрий ]

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 24.01.2003 01:57Инфо  
Евгений
Появится ли сегодня новая глава?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 02:06Инфо  
Капоне
24-го числа будет 27-я глава. Только где-то утром по московскому времени...

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 24.01.2003 02:07Инфо  
а всего глав сколько? 30?

[ Это сообщение изменено 24.01.2003 02:25. Капоне ]

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 02:19Инфо  
Капоне
Да, ровно 30.

Draco dormiens
Колдун
+
Написано: 24.01.2003 10:18Инфо  
Здрасте!!! 27-ую главу можно прочитать на сайте www.harpotterus.narod.ru Вот.! :о)

FoxНаписано: 24.01.2003 11:19
Если Гаррик убежит... Он хоть заклинание-то запомнил, что Волдик говорил?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 13:17Инфо  
27-я глава лежит и здесь

http://orderofphoenex.narod.ru/glava27.html

ДульсяНаписано: 24.01.2003 13:41
Евгений
cтрашная глава...
а 28 когда?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 13:50Инфо  
Хорошенького понемножку... Кажется, я уже больше недели баловал вас выкладыванием по главе в день, вот теперь пора сделать небольшой перерыв. Когда будет 28-я глава, не знаю. Но не позже воскресенья. Сегодня Лес Теней новый будет, найдется что почитать...

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 14:13Инфо  
Евгений
[rus]Vse tak prosto? Feniksa zaklyal i vse? A kogda Garri budut muchit[/rus]???? :)

[ Это сообщение изменено 24.01.2003 17:56. Нейтрон ]

Juliett
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 15:32Инфо  
Евгений
Как я понимаю, Гарри остается надеятся на очередное чудо? Жалко феникса.
А где Локхарт (заботливо предъявленный вами в начале книги)? Почему он так и не появился? И мне кажется, вы так и не объяснили почему Косолапус невзлюбил феникса (или я невнимательно читала?). Не связано ли это каким-то образом с Дамблдором?
И маленькая просьба: может попробуете в следующей книге возродить Малфоя? Такой вкусный образ - мне кажется, что жаль его терять :)

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 24.01.2003 16:50Инфо  
Draco dormiens
ё-моё! ты бы сделал безфлешную версию! А то почитать думал заскочить, да посмотреть, да так и не смог грузнуть

Juliett
вы наверное плохо читали фик. И форум.

ДульсяНаписано: 24.01.2003 17:41
Евгений
Так как же на счет 28 главы? Когда??? будьте конкретней!

Draco dormiens
Колдун
+
Написано: 24.01.2003 17:49Инфо  
Serg Potter
Мой сайт читается только через Эксплорер! Остальные браузеры не поддерживают Флэш! Установи Эксплорер! Если у тебя Виндоуз, то сделать это проще простого!

[ Нейтрон: враньё. наглое враньё ]

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 17:55Инфо  
Дулься
Хорошо, буду конкретным. В воскресенье будет 28-я глава

Nik-mim-Nikolas
Колдун
Написано: 24.01.2003 18:01Инфо  
Juliett
Обряд не завершен.Видимо, умирая от заклятия, феникс направляет свою магию бессмертия к человеку с которым он связан,не случайно Вольдеморт подошел поближе к Гарри перед тем, как произнес заклинание.Возможно часть магии Фоукса досталась и Поттеру (не только во время обряда ),и теперь для, полного счастья, Волди нужно полностью изничтожить Гарри, чтобы забрать оставшуюся силу феникса,силу самого Поттера и то,что Волди передал (сам того не желая) Гарри при их первой встрече.

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 18:18Инфо  
Nik-mim-Nikolas
Волди нужно изничтожить Гарри не для полного счастья, а для совсем полного. Потому что пока что обряд не завершен. Если помните, нужна человеческая кровь.

А насчет того, кому перешла сила феникса, думаю, можно сказать однозначно. Кто диктовал заклятия? Кто единственный держал палочку, направленную на Фоукса? Чья палочка после этого стала красного цвета, а глаза - желтого?

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 24.01.2003 18:21Инфо  
Draco dormiens
у меня итак стоит эскспл. Но вот 30 минут груза ни ч чему не приводят

Keks
Маг
+
Написано: 24.01.2003 18:36Инфо  
Евгений
У меня есть блестящая идея для вашего фанфика, чтобы воскресить Фоукса, если хотите могу написать вам на мыло... идея стоящая!!!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 18:37Инфо  
Keks
Пишите, что с вами делать... Будто у меня нет идей! Вот только наличие идеи - это еще не все. Нет обоснования, чтобы птичку воскрешать...

Juliett
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 18:40Инфо  
Serg Potter
Плохо читать нельзя. Плохо и хорошо уж слишком относительные величины. Каждый читает так, как у него получается. Для этого и задаю вопросы автору - узнать какой именно смысл он вложил в свое произведение и для чего порадовал нас, читателей, именно такими деталями и такой вот сюжетной линией.
А читать можно невнимательно. Со мной это часто случается, за что и приношу свои извинения автору.

ДульсяНаписано: 24.01.2003 19:23
ЕвгенийПо-моему вы зазнались... перехвалили вас.. фики вы пишете неплохие, но самомненьице... скромнее надо быть!

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 19:28Инфо  
Дулься
Тогда ругать начинайте :) Чтобы не зазнавался :)

Juliett
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 19:35Инфо  
Евгений
А вы не пробовали писать что-нибудь кроме фиков на ГП тему?

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 24.01.2003 19:37Инфо  
Евгений
ну что Вы! как мы можем вас ругать!? ;) мы же вас любим и уважаем! ;) и творчество ваше любим! ;)

Nik-mim-Nikolas
Колдун
Написано: 24.01.2003 19:38Инфо  
Евгений
Только ли кровь? При проведении обряда убивается и тело и душа ("хуже чем поцелуй дементора"). Тут есть особый смысл, или это обычное последствие обряда некромантии?

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 19:47Инфо  
Juliett
Пробовал. Но это было давно и получилось плохо. Есть ссылочка в оглавлении моего фика на рассказ "Предвидя Счастье". Плюс к этому где-то в Интернете лежат мои фики по СМ, сиречь "Секретным Материалам".

Nik-mim-Nikolas
Хороший вы вопрос задали. С одной стороны, окончательную силу должна дать кровь. Но это, так сказать, только одна грань монеты - как бы материальная. Дело в том, что заклинания, применяемые при этом - заклинания высшей некромантии, во время выполнения своей "работы" - переноса силы, одновременно уничтожают и душу человека, разрывают все ее связи с телом, и в конце концов убивают ее, отправляя в небытие. Если дементор просто ее высасывает, грубо говоря, производит ее перемещение, но не уничтожение, то здесь все гораздо хуже. Полная невозможность восстановления...

Ох, и развел я теории :)

Невидимка
Колдун
Написано: 24.01.2003 19:57Инфо  
Что предателем стал Невилл, можно было догадаться. Евгений не плохо замаскаровал все подсказки на это. Что УС его опустили после портшлюза, можно принять за не желанием сделать большой переполох. Хотя, всё провалилось, оставить в живых Невилла тогда, или убить, упивающим было всё равно - Гарри ещё больше насторожился. Я понял это, когда обдумал тот эпизод, когда Гарри посорился с Герми. Невилл был единственным человеком, кто мог иметь контакт с едой Гарри. Но всё было акуратно списано на расееность Невилла.

Каким образом Волди получит Гарри, то и так было ясно. Похитит самого близкого человека, и Гарри тут-как-тут, и делай с ним что хочишь. Не удивлюсь, что Роулинг также поступит.
Птичку конечно жалко, но как то всё просто. Думал, что сначало надо замучить досмерти хозяина феникса, чтоб птица это видела, как умирает её не только хозяин, но ещё и единственный друг. Гарри особо так не страдал, что умерает Фоукс. Он понимал, что это ужасно, но... чего-то не хватает.
Первая часть ритуала меня что-то особо больших впечатлений не произвело. На мой взгляд, Евгений сделал это слишком простым. Волдеморт взял, произнёс тёмное заклятие. Много говорилось о некромантии, но думаю она будит позже.

Чесно говоря, у меня появляется очущения, что Евгений слишком спешит обрадовать нас с очередной главой. Делая концовку фика какой-то не полной, простой, не доконца обдуманной. Но всё это любительское произведение, на уровне остальных фанфиков, довольно не плохо. (Многие авторы начинают, а закончить "кишка тонка", а Евгений уже второй большой фик успешно подводит к концу)

ДульсяНаписано: 24.01.2003 19:59
Dashuta
Вы считаете что Евгения нужно только хвалить? избалуете! и писать не будет, зазнается. а этого нам не хочется, хочется все больше его фиков, угу?

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 24.01.2003 20:04Инфо  
Дулься
ну не поднимаеться рука его ругать.. ;) что ж делать?! :)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 24.01.2003 20:09Инфо  
Невидимка
Вот как раз с концовкой фика я спешить не буду. Иначе почему бы я перестал выкладывать по главе в день. 28-я будет только в воскресенье, а когда две последние - не знаю. То, что вы говорите, верно - надо не смазать окончание. Будем стараться!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Проголосуйте за наш сайт в конкурсе WebПризнание